钢琴节奏大师 - 坠落的音符

钢琴节奏大师 - 坠落的音符

5.0
  • 那年的 樱花飞舞

我只能给二星了,这个游戏从各方面来看没看错不是和在TapTap上的另一款叫做钢琴节奏大师的游戏是一个厂商就是互相借鉴,依旧是音乐方面的问题,选曲都不错,但是和那个游戏一样的钢琴音听起来极其不连贯,可能也吸取了那个游戏的教训,所以加入了一点辅助音使之听起来连贯一些,但是还是依旧听起来全都是违和感,游戏模式采用无轨下落式,但是note类型采用了rm的类型,使之看起来就像是deemo和rm的混合体,就像那个游戏,完全就是游戏模式照搬cytus一样,所以游戏手感不太好,好在判定还可以,也可以变速,至少不听音乐玩起来不会太别扭,选歌界面采用了vk克的mirror night,敢问贵公司拿到了使用权么?总之,这款游戏和那款游戏一样,不太推荐玩过雷亚的音游的玩家来玩了,除非你是冲着钢琴曲或者新人练手那就下吧。个人观点,不喜勿喷。

• 腻丶

勉强给个2星(本来想给1星的)画面简陋不要紧,有广告不要紧,和钢琴块一样的升级系统+节奏大师的能量恢复系统不要紧。但没有点到音符就没有音乐,如果一款音乐游戏的音乐听起来就像在便秘一样,结果可想而知了吧?当然,我尝试了一会儿,感觉难度实在太低,又没法玩高难度曲子(摊手)但就算音符完美的链接起来,音乐依旧还是感觉很怪┑( ̄Д  ̄)┍

• 灰心猩

本来玩了三分钟打算删的,后来想想,这种迷一样的节奏和谱面,正适合练手速反应力和耐心。_(┐「ε:)_

• 宫水三叶

原谅我给出了三星,听到这这个名字时,我以为是某大师和某钢琴的结合版,然而我玩了一会儿,感觉就是某大师,而且手感很不好,音符从天上自由落体没有节奏,总体来说甚至不如某大师。

• 眼镜死宅

游戏做的并不是特别好,如果真能和节奏大师一样说不定也就好玩了呢?

• 中国boy 粉丝

谁能告诉我一个游戏是支持本地音乐的

• 菠萝脸

拍子和音乐对不上

• 兰若

还可以,不过收费好高

• 动感光波-biu

我觉得还不错,没有他们说的那么坏。只不过它的节奏感确实不算太好👍

• ❀.Hua

不好玩,和某大师玩法一样,但,和某大师根本不是一个档次,所以,只给2星

• 阿抗精神

可以