聖靈家族 Collezione! Piccola Amore

8.4
  • 橙子

全部通完又来评论了ヾ(❀╹◡╹)ノ~

☆蓝毛印象:吸猫少年!

打通后:啊猫系男子真可爱啊,蒙住贝蒂的眼睛来什么的,做的好!

☆红毛印象:毒舌闷骚役??

打通后:呵!醉了之后不要动手动脚的哦少年,就知道是个闷的

☆绿毛印象:甜言蜜语的卖花郎

打通后:所有线里能唯一扑倒女主的人!(红毛醉了的不能算!)让女主帮忙做事最多,哭的最难过的人??

☆黄毛印象:鲁莽元气少年

打通后:会做甜点啊,让女主试吃作品啊,女主会被养出膘的叭!ଲ羡慕

ps关于红毛线上作品的主题,_(:з」∠)_太随意了叭!酒吧上次祭典是樱花酒宴,这次就是另一种花(忘了叫啥了)酒宴,还是和樱花类似的花,喵喵?(你们开心就好

同一公司的合租公寓,暗之眷属也很好!同推荐吖(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ∑鱼沉深海³

好喜欢﹉奥诺里奥﹉和﹉法兹欧﹉

💙奥诺里奥有点傲娇(?)有时候喜欢捉弄女主

平时也很神秘呢

他害羞的样子好可爱啊!(๑ ̄ ̫  ̄๑)

占有欲也很强✨

平时只重视贝蒂🐱的人,不知不觉的也对女主好了(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

💜法兹欧个性安静沉闷,其实是闷骚(?)

他很关心女主,只对她好,为了她跟别人比酒量(他可是滴酒不沾的呢~

🎉画风还可以,剧情也不错♥可惜没有恋人篇呢

其他两个人就没玩了~|・ω・`)

另外推荐这家公司的另外一款《闇之眷属》,很好玩呢!画风也特别棒,剧情设定好喜欢♥

• 洛梦
    游戏时长2小时

所有人都喜欢,意大利帅哥,虽然是20岁以上但看起来都是正太的样子。游戏套路和其他两个一样(合租公寓和眷恋之音,好像是),都是每天登录30个点数,画风也好看,跟其他两个不同的是,故事只有日常到成为恋人的部分,没有成为恋人之后的生活。每个人有两个结局,根据前面的选项决定结局,好的选项是红色的向上,不同的就是黄色的向下,很好分辨,而且选错了之后可以退出然后重新选择,很简单的操作。喜欢的也推荐去玩一下其他两个游戏,除了点数之外都很好,特别喜欢眷恋之音。O(≧▽≦)O

• 狐舞_玄夜

这个厂家其他两作都玩过了,顺手把这个也推一推。。顺便说我心目中三作的排名是暗之眷属>合租公寓>这一作。

前排强烈推荐一波暗之眷属。( ๑´•ω•)۶

手机乙女小游戏中算可以的一作,但是和厂商其他作品比较一下,就会发现这一作质量还是欠缺一些。

画风个人并不太喜欢,不过尚在可接受范围。但是cg有些真的很崩,尤其是女主,脸一会胖一会瘦的,真的各种出戏。小哥哥倒是还好。

剧情相比前两作少了恋人篇,发糖变少了,不开心。序章的伏笔似乎是跟前传相关,没有玩过就不作评价了。

BGM一般般。虽说很欢快,但是有种蜜汁循环感,听久了想默默关掉的那种。

顺便吐槽这个厂家游戏知名度好低啊。明明作品还是不错,就是点数实在太坑爹了。但是这也不应该妨碍我们舔小哥哥啊~_(:зゝ∠)_

• 少女病

冲着很有特色的画风去的。

套路依然是20小时30点数,40点数一章,急性子可能很难坚持得下来。攻略的是奥雷里诺,抱猫的男生都不会太坏。

最后结局捂贝蒂眼睛真是太可爱啦~其他的因为设定不太戳萌点放着占内存就卸载啦。他们公司的暗之眷属剧情很棒,这个的话感觉像是早期作品,只有恋爱篇没有恋人篇的剧情,还有个合租的也不错_(:з)∠)_

如果一开始更新不下来建议挂***。

• 静er

不是一天60点吗。。

• 少女病

😂😂 ??是嘛我玩的时候是30诶 因为我当时确实是两天一章 然而有时候确实会人品爆棚一下60_(:з)∠)_ 一个是蓝色对话框一个是红色还有congratulation的标志我不会记错的

• 静er

我每天都是60点2333一天一章然后又可以玩两章话说我攻略的和你一样

• 少女病

咦咦大概因为我手黑吧……这里面人设不是很戳我,强烈安利暗之眷属,剧情超棒。

正在玩ing

• 阿璐尔

游戏画风算是很特别,场景图比较精致,收藏的cg也还不错,但是繁体看的有点烦。游戏最烦的设定是开启新的剧情就要游戏币,每天登陆只给30的游戏币,而开启一个新的剧情要40游戏币...我攻略到开启第3话玩了整整3天(说实话这时候都想卸载了)。一个角色都有10话,和两个结局。如果不买金币,普通玩家打通整个游戏不知道要何年何月了。

另外一个小节里只有一个选择这点太没意思(一个小节大概得看3到5分钟才能看完)。

以前在电脑上玩过不少乙女向恋爱游戏,这款除了是手游,汉译以外,真没看到其他突出的优点。

• 岛田源氏的夫人

乍一看金发小哥还以为是魔力家族里的呢

(我居然忘了名字_(:з」∠)_)

我说这画风怎么这么眼熟_(:з」∠)_

先不说了给个4星挂着吧_(:з」∠)_

• 阿林

从合租公寓过来的。

游戏的画风很有风格,略微有一点异域复古的感觉,但是我个人不太喜欢,尤其是少女游戏,我觉得清新或者华丽一点更好。

故事情节感觉和合租公寓不相上下,比合租公寓人物更加饱满,剧情顺畅一些,但是在吸引人方面差一些。

几个男主里面最喜欢奥诺里奥,一开始觉得他性格有点傲慢,其实是傲娇,慵懒,很有趣,吃起醋来更是停不下来。我一个玩家一边玩一边脸红。

最难受的一点是这个没有恋人篇_(:з」∠)_糖少了好多,还没吃够就完了,特别难受。

P.S.有没有哪位大佬有暗之眷属的安装包嘛,我能找到的都是日语版的,不会日语简直gg

• 糖葫芦君ya

超赞的游戏~

可惜没有恋人篇可以吃糖

另外两个也有在玩,

所有人都挺喜欢的,

要说谁多一定的话…emm…

我会选法兹歐和奥诺里奥吧

法兹歐醉了的时候超可爱,

奥诺里奥在第八章(还是第九章来着?)化身成醋王的样子也好可爱的说~

• My Dear

高调承包偶滴塔尼罗~!真的超喜欢他,不仅画风阳光帅气,性格也是那么可爱♡只是点数不多,哎,真想一口气看他个四五章,不过剧情很喜欢,我想耐下心看下去,一章章来我也会忍 (*°▽°)ノ

• 初音未来

_(:з」∠)_还可以啦,不过相对而言没有同厂的另外两作好玩...

_(:з」∠)_扣一分给攒点数机制QAQ

• 静er

最喜欢里面三个熊孩子,神助攻

• 君难安

怎么说呢...

难道就我一个想到魔力家族?

• 姒肆

我我我也!!!差点以为是移植版

• 流火绯瞳

汉子请点【←】,妹子请点下载。

• 羽林无痕

超喜欢超喜欢o(* ̄▽ ̄*)ブ