啪啪三国2

啪啪三国2

7.1

7.1956个评价
带图2 长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩97 画面优秀61 物超所值23 音效动听8 设定独特6 运行稳定性134 玩法设计38 画面视觉16 资源获取11 日常肝度8 故事情节5 游戏平衡4 音效音乐4 广告频率3 操作体验3
小贱贱
三天开一个服。。好不容易玩到七天了结果这个区就鬼了。。打个名将都组不到人。世界都没人刷广告了。。这名将能不能开单人模式啊。。这一周十五个碎片难道我还得再去买俩手机自己开黑?
-------------上面是之前的评论。下面为新加的感触。之前给的俩分,现在改为四分--
首先第一点,微信问卷,感觉是在问名将模式。估计是要改动的意思,游戏还是挺注重重玩家反馈的问题的。加一分
第二点,玩了有二十天了。。虽然现在每个区都没啥人,加的是区的第一公会。每周攻城略地奖励都能拿满。周活动公会奖励也是第一。。之前四十五级出了赵云马超稀有招募,散尽钻石抽了俩次十连。现在五十二级又有块五千钻石了。。钻石获取还是很容易的。加一星。毕竟福利在这里。就是卡牌抽到金的概率太低了。。上次赵云稀有招募运气好连出了俩个赵云。第二次一个都没有。。最近抽卡每次都能完美错开金卡。。在这里想问下策划小哥哥。你们所谓的得卡概率,是我得到金卡的概率还是我这四个牌子里面藏着金卡的概率啊?各种擦身。最近这几天连三星都擦。。银币十连就一个三星。。每天五次免费全是二星一星。。
咳咳,说正经的。再提几个建议和意见。
一、我刚玩的时候烽火检兵商店是会出兵装的。每天可以免费刷新一次的。后来改成没兵装了,变成了科技的那些石头,刷新功能也没了。我没有说这么不好。既然不能刷新了是否可以把这个商店那几个武将的碎片弄成每天必然五个啊。。跟竞技场商店那样的。。
二、工作日每天的装备活动。打五次那个什么要寨还是什么的。。三级的掉落比率是百分之十整装,四级寨子的掉落比率也是百分之十。。没优势啊。是否可以改为百分之二十。。虽然三万五战力我打不过。。
三、嗯。算是建议吧。。那些三星四星的角色分解了给我一堆碎片占我位置。。四星偶尔别人还会公会要。但是三星的完全没人要。。不知道是否后续可以考虑针对这些碎片作做文章。。比如开个碎片兑换功能,我在御魂的时候碎片不足可以选五个同品质的碎片做完一个该角色的碎片为替代品。。或者开个商店可以 以碎片去换碎片。。俩个换一个。三个换一个啥的。就比如说我想换个赵云碎片。我得自己选择支付三个或者几个同为十三品级的碎片。。让那些包袱里的碎片可以有效的利用起来。。虽然我现在卡关了。打死了袁术后面杂兵都打不过了。但是我还在天天刷兵装。体力都不够用。。我玩的五枪蜀国,没有成年刘备,只有少年刘备。。少年刘备碎片也不好得。。个人认为还不如把这些没有用的碎片利用起来。。让队伍成型的更快点才能体现出更多的游戏剧情和乐趣吧。
四、也算建议吧。每天都要么是五次野怪双倍,要么是采矿双倍。。我想说的是是否一周内可以选一到俩天扫荡兵装双倍。选一天并错开兵装弄个派遣武将寻找古董双倍的buff。。兵装太难刷了。。六级到七级要360个兵装。。我一天也就刷的出一个来。。后面也许会更多。。完全是在阻止我体验后续剧情。。
五、也是建议。以前玩过啪啪一。记得当时少年主公三星升四星的时间升的是四星金卡少年主公。看到现在也有四星升五星功能了。不知道是否会有三星少年主公升四星功能。希望升级之后少年刘备会直接变成刘备卡。别加少年头衔了。。嗯。。条件可以苛刻点。比如只能天并且觉醒才能进阶。
以上就这么多了。
最后说下。感觉这游戏福利还是很多的。英雄搭配上选择也多。。福利也多。不逼氪。想制霸这服的除外。。反正慢慢玩什么都会有的。。商店每个国家的武将都能买。。我现在就是刘备和关羽没有,二哥还是很关键的。。但是刘备可以拿少年刘备代替下。。游戏玩起来还是很舒服的。。至少不像某阳师。脸黑的人不配ssr。。虽然我每次翻牌子都错过了金卡。。但是至少自己想要的卡或多或少都有地方能弄到。。
没什么说的了。就提前给你们拜个早年吧。。
2018-09-15
啪啪三国2策划小哥 : 亲爱的主公,感谢您玩我们的游戏的喔··您可以加入公会,邀请公会成员一起来打名将唷··
陈巍
希望先把啪啪1的都弄进来再加攻城,啪啪2的战斗场面太差了,人也看不清,buff不知加哪了加了多少,武力值,智力直具体多少。当战力直不到,就什么事也没得做了,还有卡片进阶,能像啪啪1的更好
我就说下我的感受吧,优点谈个人觉得需要改进的地方(只是个人觉得)
1,首先音乐,主城和战斗音乐居然照搬真三国无双系列里的音乐。。好的BGM能为游戏加分不少,太熟悉的音乐则没有一点新鲜感和吸引力,还会让人担心游戏偷工减料,就算偷工减料好歹也找点冷门点的音乐啊,喜欢三国游戏的很多都玩过真三吧
2,骑兵不能侧突了,或者是我还没有解锁侧突技能?啪1最吸引人的地方就是可以通过研究布阵实现逆袭,骑兵不能侧突了,排兵布阵和各兵种的配合还有多大的意义?
3,起手零气,基本上无法攒够几个人的技能一起放了,这还谈什么武将配合?有些耗气多的武将技能都开战半天了还放不出来。这两点让人觉得啪2远不如啪1需要动脑,也可能是我还没有玩的太深入的缘故?
4,不知道为什么要设计成上划武将头像释放技能这么不方便的方式,玩过啪1的都知道哪怕技能释放的时间只差0.25秒都可能造成完全不同的结果(比如打法师),啪2的释放方式不仅不方便还容易划不出来更容易因为延误了释放时机导致战斗失败。强烈建议改回啪1的技能释放方式。
5,战斗中看不到敌我双方的武力值,所以无法直观的看到buff和debuff加给了谁,效果多少,也无法知道buff和debuff是否过期了。这几点直接导致了啪2的战斗体验远不如啪1。
6,战前布阵页面显示的是几张又大又丑的卡片,进入战斗的动画也是几张大卡牌变成了士兵,这会给人一种感觉:我是在带着几张卡片在打对面的卡片,而不是我在带领几个将军,指挥千军万马与敌军交锋。虽然是个小细节,但会降低玩家的代入感。同样还有取消了战前主角现身激励士兵,虽然省事但也降低了游戏的激情和代入感。
7,也是最重要的一点,封地系统。丰富游戏的内容,提供新的玩法是一件好事,但是啪2的封地系统几乎和那些泛滥的策略类页游,乱七八糟的三国手游没有什么不同,完全一样的模式,缺乏创新,难以让玩家觉得封地系统是个很吸引人的亮点,反而会让人觉得臃肿繁琐,有点画蛇添足的感觉
而且封地玩法的比重过大,会淡化游戏的主要玩法,初次玩啪1的人会感觉,哇,这是一个从来没有玩过的新颖的游戏!原来卡牌游戏还能这样玩!而初次玩啪2的人可能会感觉,这是一款普通的战略养成加卡牌对战类的游戏,只不过在卡牌对战方面加了点新元素而已。策略游戏能否吸引人长久玩下去并不在于游戏内容是不是很多,而在于是否有很多值得研究和探索的东西,内容多而枯燥只会让人觉得累,希望封地模式可以多一些创新的东西,要么干脆简化。
希望啪2能够在完全继承啪1成功之处的同时进行升级和创新,不要让这款本该出类拔萃的游戏沦为无需动脑的快餐游戏或者不伦不类的大杂烩。。希望可以超越啪1的经典
Dyin二周年限定 : 建议很棒 有心了~
訷不在
我只说一句话!这是养成氪金游戏,不是策略游戏。请看清楚再决定是否入坑。
来来来!各位客官且听好!玩过啪1玩过战国修罗魂的我来说一说!啪2相比啪1画质有很大的突破音效也比啪1好,这是要加分的!界面还行杂而不乱,中规中矩!
系统和玩法上和啪1差别很大。所以很多啪1的玩家不干了!具体的说说,相比啪1有了人物等级(非战力官衔),人物等级直接影响卡牌的最高等级,在玩法上加入了日常任务N种(有类似师门任务,挖宝任务,一不注意还以为在玩某回合游戏),以及普片战略页游的内政建设系统(这挺好,符合趋势策略游戏嘛怎么不来点内政呢)。还有世界地图,可以找到其它玩家的城,地图上还有很多野外资源(土豪专有),和名将NPC打了能的将,(可玩性很高,参考率土之滨)。啪1有个致命缺点就是缺少互动性,啪2能组队一起完成任务和抢占资源比较好,但还是缺少互动性可能是因为测试人少的缘故!
下面说说卡牌,立绘比原来漂亮很多,人物还是原来的那些技能却有很多微妙的变化,不在像啪1那样单调(比如有了光环类无气释放的,咏唱类)看得出是用心的,但是你们沙盘战斗相比原来的小很多(不知道是不是我的错觉),还有卡牌进阶不在是以前吃同类卡而是吃血玉,基地酒馆能买到金将还是比较良心的(可能是我玩的少金将一直是灰色没有重置),系统优化差需要加强。
总体感觉还不错,但你们弄个师门任务,挖宝任务,是不是还要来点抓鬼啊,钓鱼啊!有这心不让弄弄游戏策略和内政系统上!希望你们加油吧现在手游竞争很大。勉强的给你们
北海爱上黑兔 : 玩来玩去还是啪1好玩⊙▽⊙
狼月亡
啪啪三国2策划小哥 : 1、关于跑主线任务,这点上我们做的确实过于简单,不知道您是否玩阴阳师或者其他有丰富剧情的手游,在剧情展现、文字表达,镜头运用方面让主线更有剧情感,您会不会更能接受呢? 2、我们也确实希望能够在平衡的同时,丰富玩法和增加武将COMBO,比如增加了SLG玩法,希望更多的武将能够被使用到,比如增加了被动技能能够丰富武将的COMBO 如果您有更好的建议,即使您删除了我们的游戏,也欢迎加入我们QQ群(626969646)更好的帮助我们改进游戏