啪啪三国2

啪啪三国2

6.1

6.1

• 星尘

玩过二测,充了不少钱,但是玩的根本就不开心,因为这游戏有什么好玩的我说不出来,说武将设计吧不如一代,说玩法吧就PVP和PVE,但是说实话这两个核心玩法都做的不完善,给人感觉是半成品。1.游戏一开始玩家主要是做主线任务,然而游戏关卡难度设计并不合理,很多人会卡主线,这让人很难受,体现出了开发组深深的恶意,意思是你不充个几千就别想过这剧情,因为不充钱你的武将会很垃圾,装备会很垃圾,为什么说垃圾呢,连主线都过不了你说这拉不垃圾?2.基本上前期玩家一直在升级,没有任何社交,关卡大多数是不能组队的,基本是单机。3.游戏核心设计不明确,就目前设计来看核心是副本关卡,也就是RPG烂大街的一个玩法,没有创新,而且单调无味,等升到满级后玩家会发现这游戏没什么玩的了,自己充了那么多钱感觉白充,没什么意义,充个钱就是为了过关卡过剧情打电脑人,只能呵呵。另外一个玩法呢就是野外玩法,借鉴了coc,率土之滨的玩法,主要以抢夺资源为主,然而这里又体现出了开发组的恶意,是的作为slg类型的游戏它的地图小的可怜,一张地图只能放十几个人是的你没看错,更令人震惊是资源特别少,还不够一个人抢的,是的,这设计很令人恶心,根本就不让人好好玩。总得来说游戏有RPG和SLG两种玩法,但这两种玩法都不完善,不充钱吧玩的难受,充了钱吧又没什么意义。4.希望开发组把游戏的核心玩法弄明白,不要做的不伦不类的。建议把剧情关卡删掉,这东西完全没意义,浪费资源,如果真让我玩什么关卡剧情模式我还不如去玩别的游戏,游戏因该以SLG作为核心。主角3D建模完全没必要,浪费资源,场景主城3D建模删掉,目前没事啥功能性,浪费资源,什么酒馆之类的用一个图标就可以代替,大地图和玩家主城可以保留3D建模,把资源放在核心玩法上。收费点去借鉴coc和率土之滨,贫民和土豪都可以玩的很好。最后希望开发组去玩下coc和率土之滨,RPG元素是哪个**策划要求加进去的?有脑子?给个三星鼓励下那些每天在**策划的要求下努力工作的员工们,我知道大家都想做个好游戏,但是策划不行。

• 啪啪三国2策划小哥

亲爱的玩家,您的建议我司已经知悉,非常感谢您的反馈,您的反馈对我司非常重要,谢谢您的支持非常感谢,谢谢。

• 邓子建

有些不敢苟同,比如3D建模和主城模型,去掉的话我第一个不玩,还有剧情等等,本来就和率土之滨不是一种类型的游戏,游戏并不只有核心玩法重要,很多玩家同样注重代入感参与感等。当年宣传的轰轰烈烈要替代啪啪三国1的军师救我为什么不尽人意,除了内容本身不如啪一外,没有主城只有冷冰冰的主界面让很多人玩了几分钟就删了

• 啪啪三国2策划小哥

亲爱的玩家,关于您的建议已经知悉,我们也在努力完善中,感谢您的支持!

• 星尘

为什么没有ios版本?你让我怎么玩?

四星

玩到十二三级游戏卡死了一次就退出来评论了,初步看游戏还不错,在前期没有深入了解游戏的时候至少开始的内容还是可以吸引我往下玩的。

让我有点不舒服的是抽武将(道具抽和战役结束奖励抽),不明白为什么要做成四抽一的样子,战役结束直接给武将,道具抽搞个炫酷的动画再给武将就好。搞成明显不是按25%几率抽的四抽一是为了满足谁的恶趣味么?亦或是其他玩家喜欢这样,看着除了自己抽的都是高星卡?反正我是不喜欢的。

然后升级武将的那个黄色晶石(我也没注意叫什么)在我这个等级(十二三级)差不多就用完了,不知能不能换成升级武将格而不是升级武将(如果不同星升级所需晶石是一样的话)?只是个建议,毕竟这个只对免费用户有利,虽然我也不怎么充钱,不过我也知道运营商是要赚钱的。我只是希望材料不要太坑。

多余的武将相同的武将不知道有什么用,也许我等级高点后会出现分解和升星功能?

整体来说游戏有些不流畅,在升级武将的时候操作给用户感觉很慢。

现在等级低,很多玩法还没出来,我继续玩去了。

另外,这游戏是删档测试?

最后,

我游戏名取了个“爸爸”然后进游戏了???这游戏没做敏感词过滤么,还是我这个名字没有被当成敏感词。

—————————————————————

第二章董卓入侵第一场战役无限卡死,是我打开的方式不对?

————————————————————

我说的卡死是进战役后两边都是无敌状态,打着不掉血,对方也不会用武将技。刚刚我发现我 孙权 的火计用了可以打出第一段400的伤害,然后,我就一直用火计把对面三队兵打完,打完后抽奖励抽不了,我就点了右上角的叉叉返回,然后回到主城后完美重置,那个任务依旧未完成,我现在决定先放弃了。

然后有个要吐槽的,聊天没有分类是要闹哪样,至少把那些组队信息单独放一个频道把?

飞流九天

好的呢主公大人,非常感谢您的宝贵意见,更加感谢您的用心体验,您的宝贵意见我们均已记录并提交了,我们会参考各个主公提出的优化建议和更方便的游戏玩法,并在后续会完善游戏的不足之处,应主公们的需求努力把游戏做得越来越好哒~再次向各位主公表达真诚的谢意,你们的支持是我们最大的动力~

• 某某

不能玩啊,那个任务一直做不了卡着,客服QQ不存在?

• 飞流九天

您提供下您的角色ID,帮您反馈下

• 某某

。。。。。。。 角色ID:“爸爸”

卡的任务是“第二章:董卓入侵[可疑的来客]”

• 冬瓜

主公可以留下人物详情界面的数字角色id吗?

• Skyknow

本来想给一星的,但考虑对游戏的兴趣、感情,和开发者的不易,加一星,第一个问题以及很多bug今天维护都解除了,姑且加个1星再观望一下

我希望开发者或者策划或者程序员能回答以下问题:

1)我10月27号向客服反应“攻打城寨”活动中找不到城寨,客服表示受理,最新至30日晚仍然看不见城寨。这是你们开放的一个活动,一个游戏机制,玩家根本就参与不了,你们居然不能及时修复?

2)这是我第2次参加测试,可以说这次比上次测试有了很大的变化,从招募武将的消耗,到公会商店去除金币,到修改武将技能。但是,游戏内一点公告都没有,就拿玩家当小白鼠去实验,去发现,去感受“这个世界真奇妙”?

3)某些贴图问题就捎带提及了,技能的图像是随便上的吗?类似的技能图标不一样,截然不同的技能图标一样,不是强迫症都被你们逼死了。

还有其他可以改善的点我就不多说了,目前问题比建议更重要。

最后,我听有些玩家说这个游戏公测好几次了,少到3次,多到5次,将近一年了。我现在严重怀疑你们是不是不内测,就不玩自己家的游戏,不然这些游戏bug你们自己玩怎么玩也该玩出来修改了。跨度一年的测试目前结果是这样,玩家提出的bug和建议居然要到下一版测试才能修改和采纳,至少我这样的玩家心里是凉凉的,积极性一直再减少,下一版测试我都没信心说一定参加了。

言至于此,希望官方想挣钱,也从更好的技术和方式入手,而不是割完一茬韭菜就抛弃,等着下一批别处新鲜的韭菜长出来。

• 啪啪三国2策划小哥

亲爱的玩家您好,首先非常感谢您给我们提出这么多宝贵的建议,您的反馈,我们都已经知晓,目前后台正在查询当中的,关于不能及时修复的问题,还请您谅解。非常感谢您这么客观的对我们游戏做出评价!感谢您的支持!

• 玉生烟

本是啪1的忠实玩家,先向开发团队致谢。参与啪2的公测几天了,可以体会到团队的辛苦和努力,相比1来看在画面、武将技能、封地丰富度等方面都有用心的改变。可是实在玩不下去,今天卸载了。最直观的感受就是繁琐、疲劳和无聊,相信很多玩家也和我一样,只是抱着抽卡时的激动坚持下来的。

繁琐主要有三个方面:一、页面信息繁琐;二、剧情台词繁琐,让人感觉不是在玩战斗游戏,而且在玩养成类游戏;三、功能繁琐,就以封地来说,开启了建筑物功能的同时也把简单的武将武器强化拆分得十分零散杂乱;四、页面切换太频繁,封地在这个版本变成了一个很重要的场所,玩家经常往返封地,所以建议进出封地的读取画面尽可能取消。

无聊的主要原因是武将技能和战斗场面的更改。首先,武将技能释放后无数据显示,看不出激情和成就感,战斗好像与我无关,我精心布局就只能反映在孙策的几句台词上,而且无数据显示无法判断技能的效果是否还在。其次,武将技能作用时间和耗气实在是无力吐槽,buff的概念几乎可以说不存在了,除非全是神金带侍女。再次,战斗场地如此狭小?周瑜2气技能都憋不出来对面就已经打到我脸了。最后,俯视的战斗视角也给人一种战斗与我无关的感觉。此外技能释放方式,武将血条显示,武将头像灰色等都带给我不适,短兵相接之后屏幕上全是血条,认真盯着找才能看出自己哪个武将要挂了。

不知道别的玩家会不会和我一样感到这个游戏很疲劳,始终处在页面切换,对话切换,战斗就跟无脑打斗的状态。说点题外话,里面字体可以换个看着清爽一些的(比如啪1),角色头上字体做小些;整个画面有点偏暗,尤其战斗画面(容易让人疲倦);在每天签到送1000钻的情况下,资源都很快见底,不敢正常运行之后谁知道得花多久才能有个像样武将,战力突破壮士。

受时间和等级限制,目前啪2的体验大概就关注了这些,也希望能越做越好。

• FanticMemory

(以下内容全是以个人角度,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,也请各位保持理性,不要谩骂哦!)

这只是对本次测试版的评分,以后会改!

剧本(5分):

东汉末年分三国,烽火连天不休~

老套的三国故事线,人物对话也都是一些教程,并没有对剧情推进有任何作用。

画面(8分):

跳脱于传统的2D卡牌,这游戏是设计了不同的主城的,玩家可以在主城里面自由移动,确实有点3D RPG的味道。还有进入战场时的对场地的3D刻画,都反应出了制作商的确对游戏用心了。

但某些细节的丢失以及战场的固定镜头确实略感不爽,使用突进技能(快速突进到敌方后排,杀伤后排)后,只能看到部队上方的血条。。。

游戏性(8分):

1,既然是卡牌游戏,那就多少都掺入了策略的要素,此游戏也一样,布阵,卡牌的搭配等。。

2,卡牌游戏无疲劳真的得加分(应该是无疲劳吧?我没看到),但这也导致了玩家进度差距过大的问题,有可能会对PKC排名(才15级还没看到pkc,不过网友应该是有的吧?)造成影响,但这些我觉得制作商都是可以做到均衡的吧?

*3,游戏有装备系统,但只能装备与主角,然后对所有卡牌生效。卡牌不可以装备,但可以携带副将(副将也是卡牌),携带副将后副将的部分属性值会赋予主将。这也让卡牌不会过多的坐冷板凳!但只能赋予特定的一项属性着实有点浪费,建议可以让副将拥有被动技能,这样策略性是不是更高了点?(PS:可以携带副将是这游戏区别于其它卡牌最大的不同,如果加如副将被动技能,这游戏就神了。布阵加上主将的主动技能搭配再算上副将的被动技能搭配,这游戏的搭配能玩出花来。。但估计得累死一帮攻城狮,毕竟1+1已经大于2了!)

4,主线任务,支线任务,活动任务还算丰富,肝到不行!

5,封地玩法,其实就是将资源收集,锻造系统,抽卡系统等都集合到了封地里,虽然玩法差不多,但此处可以看到制作商的用心!(我就是我,颜色不一样的烟火!)

操作(4分):

1,流畅吗?并不,估计是因为还在测试中,优化不好的缘故,游戏总是一卡一卡的。

2,误点,点击任务自动导路总是会误点到其它地方,估计是有效区域太小,所以常常误点。

3,战斗操作,简单到爆好么,上滑,上滑,上滑。。。

UI(6分):

1,任务栏太小,误点情况严重。

2,技能释放动画不能关闭,造成战斗拖沓。

3,卡册可以直接查看卡牌信息,但在编队中却不能,每次都要回到卡册查看信息,然后再去编队,麻烦!!!

音乐(7分):一般般,及格,开了没感觉,不开闲安静。但卡牌有CV,所以多给1分。

消费(7分):

虽然还没有充值入口,无法判断是否氪金严重,但运营太抠,内测的福利都这么小气,可想以后公测更是一毛不拔了!!!

总结:39/7=5.6分;5.6/2=2.8;勉强三颗星!

游戏是好游戏,但目前内测只能给这么多分,如果我一直在玩的话,会随着版本更新重新评价的!

飞流九天

感谢主公大大的建议呢,写了好多,辛苦惹^^只是分数为啥除了又除捏~~~关于您说的抠门情况,小啪去跟策划蜀黍撕一下!

• 大黑

非常,非常,非常感激,感谢玩家大人的回复,我们会认真记录讨论。结合其他玩家反馈的问题,我们今天先开会,之后会逐条公布改进方案。另外,您知道吗,了解玩家对游戏的感觉和体验,直接和用户沟通这一直是我们梦寐以求的。再次非常感谢。

画面虽然有那么一点提升,游戏性和1没实质区别

UI的策划还有部分的问题

由于战斗bug卡了,体验不了后续的内容,先说一下目前遇到的问题

游戏界面问题:

部队界面的英雄需要显示兵种icon

更换界面选择的英雄也需要显示兵种icon

更换界面最好右边再添加兵种分类UI按钮

英雄升级的勾选材料升满级毫无意义,不如替换成一键满级 或者 升级十次 更为实用

战斗前的布阵,不需要做成界面滑动的反而麻烦,经常点卡牌容易滑动了界面,本来界面就显示得了布阵图,何必要可滑动

战斗界面没发现暂停或者退出之类的icon,不知道是我没看到还是本来就没放

个人建议:

布阵图建议添加 常用阵型的保存icon,比如可保存几种玩家自定义的阵型,方便玩家切换。

一代中骑兵为了绕后杀弓箭会放两侧,现在的布阵图既然改成了可视的小绿格,所以希望添加说明每个兵种的攻击距离和引敌范围(PS:比如我要用枪兵去堵防骑兵绕后,那有引敌的范围显示,我就知道要摆在靠两侧的几个绿格的位置) 可以按兵种在每个卡牌的四周显示半透明的引敌范围。

战斗建议和一代一样显示战力值,被弱化和加强都需要显示现战力值和原战力值

第一感觉整体和一代没区别,只是添加了杂七杂八的其他类型如模拟的玩法,但融合度感觉不太好,希望别把游戏加的不伦不类,这款游戏重点我觉得还是放在布阵的战斗方面,丰富战斗的多样性才是游戏的重点。 如果只是单纯修改画面和添加元素 称不上二代,只能算是一代的迭代更新。

才体验了一点,由于卡了战斗不掉血bug玩不了后面的,先说到这里吧,还是希望游戏能越来越好的

• 三共

第二章董卓入京 战斗一直不掉血,bug什么时候修复啊,这主线就一直卡着了

• 飞流九天

主公,这个问题技术在解决了,您退出战斗重新进入还会卡住么

• 三共

试了一天了,还是不行,而且游戏还没做切换账号的功能么……我只能重装游戏了

• Just a joke

我也是,卡住不掉血,只有对面用无双打我掉血(눈_눈)

• 飞流九天

您使用武将技能可以使对方掉血吗?

• 訷不在

来来来!各位客官且听好!玩过啪1玩过战国修罗魂的我来说一说!啪2相比啪1画质有很大的突破音效也比啪1好,这是要加分的!界面还行杂而不乱,中规中矩!

系统和玩法上和啪1差别很大。所以很多啪1的玩家不干了!具体的说说,相比啪1有了人物等级(非战力官衔),人物等级直接影响卡牌的最高等级,在玩法上加入了日常任务N种(有类似师门任务,挖宝任务,一不注意还以为在玩某回合游戏),以及普片战略页游的内政建设系统(这挺好,符合趋势策略游戏嘛怎么不来点内政呢)。还有世界地图,可以找到其它玩家的城,地图上还有很多野外资源(土豪专有),和名将NPC打了能的将,(可玩性很高,参考率土之滨)。啪1有个致命缺点就是缺少互动性,啪2能组队一起完成任务和抢占资源比较好,但还是缺少互动性可能是因为测试人少的缘故!

下面说说卡牌,立绘比原来漂亮很多,人物还是原来的那些技能却有很多微妙的变化,不在像啪1那样单调(比如有了光环类无气释放的,咏唱类)看得出是用心的,但是你们沙盘战斗相比原来的小很多(不知道是不是我的错觉),还有卡牌进阶不在是以前吃同类卡而是吃血玉,基地酒馆能买到金将还是比较良心的(可能是我玩的少金将一直是灰色没有重置),系统优化差需要加强。

总体感觉还不错,但你们弄个师门任务,挖宝任务,是不是还要来点抓鬼啊,钓鱼啊!有这心不让弄弄游戏策略和内政系统上!希望你们加油吧现在手游竞争很大。勉强的给你们

• 陈巍

希望先把啪啪1的都弄进来再加攻城,啪啪2的战斗场面太差了,人也看不清,buff不知加哪了加了多少,武力值,智力直具体多少。当战力直不到,就什么事也没得做了,还有卡片进阶,能像啪啪1的更好

我就说下我的感受吧,优点谈个人觉得需要改进的地方(只是个人觉得)

1,首先音乐,主城和战斗音乐居然照搬真三国无双系列里的音乐。。好的BGM能为游戏加分不少,太熟悉的音乐则没有一点新鲜感和吸引力,还会让人担心游戏偷工减料,就算偷工减料好歹也找点冷门点的音乐啊,喜欢三国游戏的很多都玩过真三吧

2,骑兵不能侧突了,或者是我还没有解锁侧突技能?啪1最吸引人的地方就是可以通过研究布阵实现逆袭,骑兵不能侧突了,排兵布阵和各兵种的配合还有多大的意义?

3,起手零气,基本上无法攒够几个人的技能一起放了,这还谈什么武将配合?有些耗气多的武将技能都开战半天了还放不出来。这两点让人觉得啪2远不如啪1需要动脑,也可能是我还没有玩的太深入的缘故?

4,不知道为什么要设计成上划武将头像释放技能这么不方便的方式,玩过啪1的都知道哪怕技能释放的时间只差0.25秒都可能造成完全不同的结果(比如打法师),啪2的释放方式不仅不方便还容易划不出来更容易因为延误了释放时机导致战斗失败。强烈建议改回啪1的技能释放方式。

5,战斗中看不到敌我双方的武力值,所以无法直观的看到buff和debuff加给了谁,效果多少,也无法知道buff和debuff是否过期了。这几点直接导致了啪2的战斗体验远不如啪1。

6,战前布阵页面显示的是几张又大又丑的卡片,进入战斗的动画也是几张大卡牌变成了士兵,这会给人一种感觉:我是在带着几张卡片在打对面的卡片,而不是我在带领几个将军,指挥千军万马与敌军交锋。虽然是个小细节,但会降低玩家的代入感。同样还有取消了战前主角现身激励士兵,虽然省事但也降低了游戏的激情和代入感。

7,也是最重要的一点,封地系统。丰富游戏的内容,提供新的玩法是一件好事,但是啪2的封地系统几乎和那些泛滥的策略类页游,乱七八糟的三国手游没有什么不同,完全一样的模式,缺乏创新,难以让玩家觉得封地系统是个很吸引人的亮点,反而会让人觉得臃肿繁琐,有点画蛇添足的感觉

而且封地玩法的比重过大,会淡化游戏的主要玩法,初次玩啪1的人会感觉,哇,这是一个从来没有玩过的新颖的游戏!原来卡牌游戏还能这样玩!而初次玩啪2的人可能会感觉,这是一款普通的战略养成加卡牌对战类的游戏,只不过在卡牌对战方面加了点新元素而已。策略游戏能否吸引人长久玩下去并不在于游戏内容是不是很多,而在于是否有很多值得研究和探索的东西,内容多而枯燥只会让人觉得累,希望封地模式可以多一些创新的东西,要么干脆简化。

希望啪2能够在完全继承啪1成功之处的同时进行升级和创新,不要让这款本该出类拔萃的游戏沦为无需动脑的快餐游戏或者不伦不类的大杂烩。。希望可以超越啪1的经典

• 邓子建

————————————————

中间的几次内测没赶上无法对比,单从和去年内测相比还是比较惊喜的,多给一星。

1、、、剧情大换血,真心好评,故事情节有想法,npc有性格刻画(如何进),对白细腻幽默,堪比RPG游戏了,可以看出制作组的诚意(不过这似曾相识的开头,这开酒馆的婶婶,小酒馆的布局。。我好像在某个二十年前的经典武侠rpg游戏里见过??)

2、、、战斗系统改良了不少,不再像去年测试时的彻底无脑推,但还是远不如啪一需要动脑。骑兵的侧突没一点用处,不仅距离短完全突不到后排弓兵,而且还突到一半自动寻敌?战术性大大降低,依旧没有排兵布阵的乐趣,难道还是要靠提高战力硬推?

3、、、技能耗气也不太合理,啪二无论是自身强化的单核主将还是单体强化别人的辅助,强化值都少的可怜,还都要4气,用了登录送的吕布做单核,菜的一比。。如此削弱单核,再加上削弱排兵布阵的作用,难道是想逼玩家放弃单核都去砸钱做国家队?这是不让平民玩的节奏啊,再加上低的令人发指的金卡几率。。想让玩家充钱可以理解,但是为了强迫充钱而牺牲游戏的乐趣和可玩性,这不是杀鸡取卵?

4、、、科技重做,看似很复杂的科技树结果全是重复的加双攻双防?没太深入玩不知道后面是不是有什么不一样,但如果都是这样就太单调了,为什么不做点增加兵种特性的加点?比如增加骑兵侧突的距离,枪兵迎击伤害,弓兵射程,对骑兵突击的抗性等等。或者是不是可以考虑把啪一的某些被动效果(比如持盾,雄师这些)加入到兵种科技树里?

5、、、大的说完,吐槽点细节。主城移动不靠摇杆靠手点,往前走还行,往后走太费劲了。兵装系统和极无双差不多,只要往后推主线然后机械地扫荡就行,感觉没什么可玩性。酒馆作用太低了,金卡武将上座率低不说喝一堆酒只给一个碎片,要攒到猴年马月了。。封地重做,终于不再是页游风那一套,没玩过6月份的版本,无法对比,不过总比去年的版本强多了。还是希望加入战前开场白,虽然没用但是很热血。最后最重要的,希望不要像啪一一样滚服那么严重,尤其出了合作模式情况下,测试改版这么多次,可以看出大黑用心了,搞得全是鬼区就太可惜了

• 啪啪三国2策划小哥

亲爱的玩家,感谢您对我们游戏的真诚评价,您的建议和一些问题的反馈对我司非常重要,我们会继续努力,让您看见我们的进步,谢谢。

• 道格-艾格-李

从1到龙战争到2,我也算老玩家了。1在当时真的算一大创新。龙战争虽然战绩不佳,但是也算在排兵布阵方面让人眼前一亮。2的话让人感觉是1的复刻,从核心方面,与1没什么区别,虽然品质不错,但是真的没有达到新的高度。我觉得要真正发挥2的潜力,还是需要从玩法上搞出新的花样。另外,总结龙战争失败的原因,我觉得除了西幻题材太小众之外,还在于卡片不平衡。啪啪1里单核张飞后宫流,要求比较低,而龙战争里除非氪金100+搞个宙斯,否则没有好养活的。目前看起来,啪啪2也有这个毛病,不过掩盖在送周瑜的活动下面。此外,部队转型也是一***烦。法师流、国家队、各纯兵种流都有各自的缺陷,但是因为转型代价太大,所以没办法切换战术,导致啪啪2这个本来有非常优秀的战略性底子的游戏,硬生生搞成数据碾压游戏。此外我觉得还可以加强银卡,因为现在上阵的基本都金卡,这样一来排列组合必然少很多。加强银卡会让玩家有更多选择,出现更多流派,现在的银卡除了凑缘分就是当狗粮,没有存在的意义。

• 道格-艾格-李

综合评价一下,潜力5星,游戏性4星,省钱程度4星,肝度…我现在挺累的你懂么

• 啪啪三国2策划小哥

亲爱的玩家, 感谢您的真诚的评价,我们会继续改进的~

• 啪啪三国2策划小哥

1、多阵容和培养成本问题已经有不少玩家在反馈,关于这点,我们确实已经在讨论如何解决了

2、银卡武将强度问题,这个有待进一步讨论,毕竟三星卡和四星卡的差距还是势必存在的,只能说在特定条件下,比如天阶三星卡组能够打败一定的四星卡组

• 道格-艾格-李

所谓的差距,在于实用性而不在于能不能打败。比如法队,两枪两输出一辅助,其中两枪可不可以用银卡?不行,因为不够硬。事实上只要突出银卡某一方面的数值,降低其他方面的数值,就能够突出三星卡的实用性,也照顾到与四星卡的差距。比如一个高武力的射手配上垃圾技能做菜刀,一个血牛枪兵没输出,一个眩晕型骑兵没血攻不错可以反复冲锋…这都是思路。别抱着差距俩字不放,实用才是第一位的。比如阴阳师,在某些特定的阵容中,R卡管狐跳弟都很猛,这就是实用性,放到这里就是战略性,就是阵容搭配,兄弟明白?

• 不可追忆

啪啪1见面就秒,2应该没这么变态吧,

• 中巴

四星,因为还有进步空间,怀着对这游戏的希冀,作为玩家,我也希望游戏能越做越好,所以就在这把一些想法说出来,一些BUG和体验有些玩家也反映了,我就说说别的方面。第一,战斗完之后到主城点了找npc何进(大将军)回任务时,经常走到其面前就不自动对话了,要再点任务框或人物才可继续,我不知是我手机问题还是设定问题,如果是优化没弄好的话虽无伤大雅,但难免给玩家带来或多或少的体验影响。第二,战斗时的枪兵跟骑兵(枪兵)近距离的击砍声并不明显,甚至骑兵跟枪兵比弓兵多还是一样,武将释放技能喊声应该调大一点,不然在杀喊声和射箭声相比之下就会显得无力,让人觉得战斗并不怎么激情,做为一款策略战争类游戏,也就失去了不少的本质的吸引力。第三,(就我个人而言)战斗中的人物头像技能释放图标,一开始全是亮的会好些,显得舒适轻松,可以用技能了的人物图标,图框边有像任务指引框那样的循环标亮就好多了,释放武将技能就像啪一一样,点一下就行,点中再往上划一下,虽然会觉得挺牛逼炫酷的(2333),但简简单单的外在操作方式我觉得会更得人心。第四,希望酒馆可以有一键敬酒的功能,不然等他们喝完五瓶酒的进度条,都等很久了,感觉不爽。第五,有时战斗中,敌军队伍溃退或敌我双方放完技能之后,弓兵射出的箭会莫名其妙的不见踪影。第六,目前本人玩到21级了,觉得除了抽奖之外,别的时间都在刷主线、刷精英、没什么自主性可言,因为不推图就没武将抽了,可以的话,希望能借鉴一下阴阳师的多人组队合作战斗独立副本模式,这样就显得时间是掌控在玩家手里,而不是被动的被任务牵着走,游戏的交互性也会变得更强。第七,主城给人的感觉是可有可无,性质不明朗,引导方面做的也缺乏目的性。第八,兵种问题,枪兵应该有一定范围的引战(挨打)功能,而不是一个枪兵顶到前面,无论对面是骑枪弓都会一股脑的去打他(没能力扛的可怜,能扛的又显得恶心- -||),骑兵突弓兵的策略性战术变成了个笑话,除非对面全弓兵,我试过骑兵放左右侧翼最后面,还是会去跟对面枪兵刚(厉害了我的兵哥哥),甚至我放个枪兵在中间最前面,其他的兵放最后排,这时奇迹发生了,对面兵全怼我那枪兵孟获(萌货),我大萌货残血一大,呵呵,对面全为渣滓尔(土豪无视即可),虽然自己爽了,但对面如果是真人并非AI,那人的表情可想而知,到这游戏策划可能要反喷了,是,虽然有很多骑兵可以用技能冲杀后排,但已经是失去了所谓的弓克步,步克骑,骑克弓这一逻辑了,弄到骑兵靠开技能才可以平衡这一基本原则,但骑兵太多了,弓兵就会很难受,发挥不出应有的耗血作用,弓兵太少也没什么作用,又要枪兵保护,真的,这里能体会到策划的用心,要做到细微的平衡真的难,建议可以明确每队枪兵能承受对方多少队的攻击,或吸引敌方部队攻击的范围,这样就会让玩家觉得,我的军队布阵和应对策略起码是有直观作用的。第九,阴阳师之类的游戏的核心看起来是式神,真正起作用的是御魂作用(外在)和玩家互动的多样性(内在),未尝不可学习一下。第十,我实在是……编不出来了(2333)。整场体验下来,游戏场景,立绘人物(虽然有些是老面孔了)都很棒!兵种和建筑建模也很赞!战场战斗方面,立体士兵的行进及攻击动作不错,战斗场面也有战场的气息在里面(其实可以加些“亮点”在士兵方队里的,嘿嘿,想到的话其实可以加很多make money点)。剧情老套但也不可置否,细节方面,武将的技能变得针对性多了,不再是单纯加BUFF,和互砍拼强度,这点很有创新精神,技能也帅!是个用心的好游戏。最后,祝啪2红红火火,开测大吉,大家玩得开心,个个都是帅小伙,美少女,制作组的哥哥姐姐们也每天过得开开心心的,哈哈ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ。ps:有感而发,开个嘴瘾车,各位看官不必当真,是错的看了笑笑就好。

主城的作用就是给大佬抢资源

• 哥斯拉

有十万的钱被抢一次少一半,材料也是

• 中巴

当大佬的就是好,2333

一天被抢几次的我都不想玩了..武将升级都没钱了

• 啪啪三国2策划小哥

1、关于对话部分,这个属于体验不好的问题,在自动寻路过程中与NPC对话如果被其他操作打断,在结束其他操作后会无法维持之前的对话逻辑,这个会考虑优化

2、关于战斗中的音效部分,建议收到,我们会考虑让整个战场的氛围更浓厚一点

3、关于技能释放方式,我们会考虑更优化的方式

4、酒馆部分是这次新增的系统,也是重点测试内容,会着重看下玩家的反馈

5、弓箭消失问题这个我们尝试重现下

6、主城部分进行了效果上的美化,但从自由度上来说,美化但无法自由观赏是有一定的问题

7、对于前期游戏过程的自由度,确实略显平淡,平铺直叙,会考虑让玩家感受剧情和探索的自由度上增加,跟大地图的联动更多

8、关于枪骑兵的AI攻击问题,我们在考虑加入原来的左突右突战法,同时对于AI问题考虑加入“锦囊”设计,让玩家能够在自由使用技能之外,也能针对攻击对象和战场位移型策略进行策略上的安排

• 四糸乃

玩过啪1,对于当时的活动以及氪金程度感到绝望,服务器一天一个不停地开新服,简直让人没有玩下去的欲望。

啪2我体验了一下,目前感觉游戏性还不错,可玩度还行,有些bug要说一下

1.卡,神TM太卡了,卡的生活不能自理…一开始还以为我东西下多了我手机不行什么的,一看公屏大家都卡,我就放心了,这尼玛妥妥的优化问题啊

2.说好的钻石抽卡必出3星以上呢?为什么我抽出个2星什么鬼?

3.每次抽卡的时候(无论酒馆还是战斗胜利)都会花屏一下,就是卡会想数据条不停的闪

只要了一会儿,就这些吧。还有既然现在是不开充值删测就给玩家多一点福利吧,给足钻石才能让玩家更能全面的体验整个游戏的乐趣不是么?

最后,我真的希望啪2不要和1一样,除了氪金就是氪金,没有意思真的,考虑下玩家的感受往往能让你们赚的更多

飞流九天

感谢主公大大提出的宝贵建议,我们会应主公们的需求努力把游戏做好哒~

• 兔子的安东尼

同样手机。。。先观望。。

• li
      li

和一大同小异。剧情一样。。。好失望。。。感觉这不就是一吗。。。。

• 大黑

卡的问题,明天会出新版,不需要强制更新,大概晚上吧,更新以后就能很大缓解。

• 窝小瓜

删档公测?

• 追翎

玩了几十分钟吧,算是一次还不错的游戏体验。游戏的画面和ui做的很到位,不过总有些卡顿的感觉,不知道是我手机问题还是游戏的优化没做好。音乐方面也没什么毛病,我不知道战斗音乐是不是原创,我就是觉得不要太三国无双了。

游戏性没啥可说的,国产的卡牌类手游差不多都是这种玩法,老实讲挺无脑挺无聊的,唯一要动脑子的可能就是战斗前的卡片放置问题了吧。而且那个“战术”,我一直不知道有啥作用,就是跑的快了点?根本没有解释清楚啊,还有就是,武力,智力,兵力的属性问题,这些属性都影响什么?希望能在游戏里详细解释一下。

还有就是bug真的多,我玩了一会就已经发现两个了,一个是跟npc对着对着话,对话框里的字就开始狂闪,而且街上的人也开始鬼畜,游戏直接死机只能重进。第二个就是战斗过程中不掉血的问题,本来我3分钟就能解决的战斗,因为不掉血,硬是靠无脑等大招10分钟才过去,然后连续遇到了两次这种情况我就直接关游戏来这里评论了。其实这些低级bug你们内部人员粗略得玩一下游戏就能发现了,何必等玩家来发现?

然后就是现在是测试阶段我还没有看到许多氪金元素在里面,但是看评论啪三1的对于氪金元素的口碑并不是很好,所以我希望你们对于氪金元素能够稍微控制一下,我知道游戏做出来就是为了赚钱,但是我希望即使氪金了,在游戏里的实力也能有个上限,然后平民玩家靠时间能达到和土豪玩家一样的高度,简单说就是氪金只决定成长的时间而不决定成长的上限,我觉得这就比较好了。还有就是别一天一个服务器……

有点啰嗦了,是因为我真的挺喜欢这个游戏的,第一次写这种长评论说的不对也请见谅,希望你们能做好吧~

EL PSY CONGROO

飞流九天

小啪感谢主公大大的建议,您反馈的问题都已经记录,会提交给策划蜀黍,希望可以采纳,(*^__^*) 嘻嘻~~~

• 大黑

战法开关的作用是,让兵种释放出更有特色的战术,简单的说就是骑兵会开启突击状态,枪兵会开启枪阵,弓兵会开启远射。

• 黄沙百战的半糖

本人虽然没玩过啪1,但也玩过许多三国类卡牌游戏了。个人觉得啪2其他方面还不错,可这游戏最大的败笔在于武将设计的极不合理 其实我觉得决定这类游戏的兴衰 很大一点上取决与武将 1. 这游戏画风很美 但武将的画风就实在是辣眼睛了 各种杀马特造型 加 抽象立体 感觉人物画风还不如我小学吃方便面里收集的卡片好 毕竟三国类 注重的是历史 经典和形象 有个性是好事 但有时候掺杂过多的个人看法就是不尊重客观事实 反而会弄巧成拙了。2.接下来就是武将的技能设定了 这不知道是策划没见识的局限性还是他本身的思想就十分极端 目前总结下所有武将技能可以概括为输出 加BUFF 减BUFF 治疗 和少量的控制 特别是BUFF性技能居多 这里我觉得策划是不是走进了死胡同 把太多的精力放在 BUFF加成的计算上 难道策划没听过 法坦 法控 控制型坦克 混伤型弓兵输出 魔抗型坦克 反伤型坦克 甚至你改一下技能形态也好吧 别整什么技能叫枪兵突刺 可却是落把刀下来斩杀……你换成连捅三下或击退也好过那不伦不类的。再来说说国家队什么的吧 难道在策划心中就非要把这三国定死吗?除了蜀国稍微正常点 其他两国简直就是畸形 魏国五骑那攻击BUFF加成起来是挺吓人的 可是有什么用呢?我相信绝大多数玩家是希望拥有一个综合的阵营 如有肉有控有治疗辅助 攻 法输出 这样虽说没有那些个邪教流在某些方面强势 但对游戏的适应性还是很强啊! 像魏国缺坦克吴国一样 并且魏国的许褚技能鸡肋 吴国的周泰耗气太多 根本站不住脚 群雄我觉得可以多 出点特殊的武将 或某方面很突出的武将来补三国的短板 我觉得国家队只要有本国额外加成就行了 没必要把兵种也限制死了 至于科技要么减少资源的投入 要么减轻它对整体 实力的影响 最后 关于骑兵突后有个意见 就搞个接敌数 每个近战武将接敌 一个近战 一些武将有特殊技能可以拦俩个 这样就避免了一些玩家抱怨 哎呀 我骑兵切不了后排 哎呀 他就一枪一骑兵也能切我后排 的尴尬场面。好了言至于此 !以上言论纯属牢骚 ……

• 啪啪三国2策划小哥

亲爱的玩家,非常感谢您的反馈,我们游戏会继续优化。会多多采纳玩家的意见,真心感谢您的建议~

• 神机侠

一看就是没认真玩过的

• 啪啪三国2策划小哥

1、关于武将画风问题,这个我们确实是希望能够运用不同的画风,也算是向三国志大战致敬吧

2、武将搭配问题和组合,关于这个我们也是参考了啪啪1的几年下来的玩法,配合不同的培养成本考虑,铁三角组合如果没有特别的变数,会是所有游戏固有的特征吧,毕竟啪啪三国1到后期,很多的打法都非常出乎我们的意料,都是玩家自己摸索出来的,甚至对于格子的利用都到了极致

3、突击问题有待优化,这点毫无疑问

• 萧若茗

首先给三分是因为工作人员辛苦开发!

其次说情怀!没有了!

1、氪金,非常之明显,不管商城直接出4星还是商城各种小套餐礼包!以前啪一抽到核心卡后的兴奋感没了!

2、杂烩,和之前测试不同,又有了很多变化,可以看出游戏开发商还是想得到大家认可的,无奈啪一太成功,啪二又风格不够明显,只能是这里那里游戏上学点玩法!

3、费时、现在游戏虽然都在走移动端,但是其实没几个人愿意一天都开着手机挂着,没错,活动太多太烦,没有扫荡!没有人愿意做半天的任务,这个应该是留不住人主要原因。

4、画风,啪啪一的画风是最好的也是符合大家心目中三国设想的,当然不包括后续的一些武将,已经开始日风化了,这还是啪一,啪二?根本不是心目中三国好吗?马超和吕布、赵云是高达还是太阳神?有点过了吧?

5、遗憾,大家想看到的技能多样花没有!反而比啪一的武将技能更加简单单一,技能太过花哨脱离三国轨道,部队人数是宏伟了,场景是漂亮了,但是提议了几年的部队前面设置一个武将还是没有?

6、数值,玩过啪一的都迷恋数值,而啪二只能看到战斗力,建议以后可以多几个选项是战斗中显示战斗力还是武力还是智力,这个啪一做的不错!

7、武将,目前大把武将缺失,相信后期会出,就目前来说金卡里面都没几个实用的,技能还是要好好策划一番!

飞流九天

目前只有安卓版本呢 (# ̄▽ ̄#)

• 萧若茗

我用平板玩了一下 也建议部队前面有个将领、这样代入感更加好 、不用太复杂 稍微有个精致一些的领头人体型突出些就好 还有就是数值!在1这是亮点 、你们居然不继承?弓兵吟唱时画面太假、围成一个圈居然弓箭也不射了就抽一下、为什么不可以围成一个圈 然后几秒一次技能时 再往敌方射一介呢?不过整体画面很好 看出来是用心了 人物设计也不错 期待

• 飞流九天

啪啪2比啪啪1做的更精致些,也新增了组队跟封地玩法,大大可能还没玩到吧,后续再体验一下?期待大大的反馈,↖(^ω^)↗

• 骨头

同提议小队前有个将领,哪怕就几个简单的模型也行

• 啪啪三国2策划小哥

亲爱的玩家,感谢您这么真诚的评价~

• 江山如画

啪啪一的老粉丝。玩了三天发表下感慨。首先说游戏画风语音都很好,但是跟啪一其实也差不多,最关键是骑兵突不到弓箭,跟个傻子一样去戳枪兵。还有就是氪金问题,双月卡和卖武将,天运需要点数增加,钻石抽卡180,这都比啪一贵很多,好在日常每天给一个金硬币碰运气。靠日常钻石差不多能抽一次90的。土豪和平民差距是太大了,帮会老大诸葛现在御魂10次,这才开服几天,圈钱我能理解,毕竟公司都想赚钱。还有最最最关键,社交做的真差劲,啪一还有好友援助技能,现在没了不说,每周打组队副本根本组不到人好嘛,你们能出个跨区匹配系统?还有世界频道都是垃圾广告刷屏,你们用点心好嘛,可自己看看吧。游戏太耗时间,上班的真没那么多时间,尤其是烽火鉴兵,前面通关的还要一关关打,越往后时间越长,测试那么久我都不相信没人提这个问题,是不是将来增加个月卡扫荡功能?25关要是全通,以后天天打这个就要1小时谁有那么闲?尤其平民大都走单核路线全靠加血硬磨过去,一场战斗要3到4分钟。希望下次更新,你们能改一下!(我买月卡还不行么)竞技场现在改的不错,世界地图玩法也就一般般,需要找大公会抱大腿。总体来说3星,希望你们接下来能改进。

• 啪啪三国2策划小哥

亲爱的玩家您好。非常感谢您这么用心的对我们做出评价,我们后续一定会努力加油的 还希望您多多支持我们哟!

1、骑兵问题确实有待优化,敬请谅解

2、社交部分,目前名将挑战等玩法都是组队的,组队成功率问题,我们根据数据会进行优化

3、关于广告刷屏问题,这个已经在进行人工处理了,给广大玩家造成的困扰,深感抱歉

再次感谢您的建议以及评价

• 江山如画

大半个月后我又来了,金币副本和烽火鉴兵扫荡死活不出,每天打的恶心的要死。工会里好多人都因为这个跑路了,还有公会宝箱不能一键领取,每天打完山寨都要点个很多很多下。关卡难度我不知道怎么设置的,按照推荐战力这辈子是打不过去了,我1w7打不过推荐战力10500的13-7。吕布一个人卡了我大半个月还没过去。天运抽的卡还是跟1一个德行,全是垃圾金,抽来抽去就那几张,拜托做个天运卡组的包涵卡牌?看透了,肝是不能玩的,你要氪金,就算运气好抽到好卡,还要御魂。真的,我感觉还不如啪1。

• 迷路de小海龟

毕竟都说三国是男人们的浪漫,三国题材的游戏在手游市场上已经屡见不鲜了,但是我还是头一次见到把各种玩法糅杂在一起的游戏,画质做工精良,人物设计精巧让这款游戏一下在拉开了同类手游的档次。对新手玩家来说教学任务能带着玩家了解游戏,熟悉游戏,但对于一个老手来说繁琐的教学任务确实会降低很多的游戏体验。

度过了空窗期后,游戏一点点的展开了它那多姿多彩的玩法世界,闯关、排兵布阵、集卡、养成、部队的副将系统、各种角色卡之间的羁绊等等,在融入老版精美战斗场景精髓的同时,开发了如召唤角色、持续治愈角色、压制角色等等更多的玩法角色,这大大提升了玩家战术的多样性,比起老版的五骑打天下,如今的啪啪三国2更讲究阵容的搭配,角色技能的衔接以及人物之间的羁绊等等因素,增加了很多的可玩性。

领地系统是啪啪三国系列的一大创新,但和同类型游戏的领地系统相比较,啪啪三国2的领地需要和通关数结合,基本上建造什么建筑都是按部就班的来,这就失去了玩家自己建造城市的那种成就感,自由度也不高。估计未来会有所改进吧。不过有创新就是好的,领地系统能加强和其他玩家的互动,照比以前的自己发展自己组队,只有PK才互动的游戏环境来说,现在的游戏环境显然更具有市场力。

当然,啪啪三国依然逃不出俗套的体力限制,俗套的氪金加速法则。以至于我都可以想象,在未来建设自己的领地肯定没有那些RMB玩家的迅猛,很可能像某美的某世王者一样变成纯氪金虐天下的游戏,但我依然还是要说,这确实是一款做工精良、内容充实、可玩性高、适合打发时间的好游戏。

提个小建议:如果能够将卡片上的人物画做成CG集,例如宠物小精灵的神奇宝贝相册一样,可以让玩家放大到全屏,再分享给其他好友看就更好了,毕竟好容易抽个金卡真的很想分享一下,装个B什么的嘻嘻。

• 左手

我是 请叫我女皇 就是那个很多年前在网上写啪啪三国 抽卡概率分析的,后来因为什么缘由改了各种抽卡公式但是无用啊哈哈,数据党。

说正事,期待这个游戏很久了,之前魏黑子 不知道会否延续他的风格,最开始啪啪火起来时传闻啪啪卖了几个亿等等等等。

我手机上保存着一些以前玩 啪啪的 网友 婉月,九月等等。

几年过去了,画面已有改善,玩法增加,不知这次不删档,你们的各种计算公式能在改的情况下顶住我们几天,期待你们各种收买,哈哈。

还有,期待客服妹子,客e服小哥就算了,期待各种啪啪2的创新,别人家的创意就算了(我是确定你们啪啪1的策划工资好低,没有股权激励还不到一万,我去,这么低,啪啪2该涨涨薪资了吧,我朋友都从你们原来公司那里挖走了个美美)

还有你们高管里没有姓马的吧,那德性。

玩了一段时间评估如下:

1差评1十连没有保底实验十三个号不同区,同区,十连一个金都没在30%,没有保底,差劲,很多新人因此退出,部分区服成为近鬼区;

2差评2经常抽到重复的卡,活动金卡及各类资源没有一个平衡系统,看得出贵司还是沿用啪啪1的核心数据部分,单抽表现良好,活动没有主体性,主题性存在缺乏联动节假日,比如周末双休和各种庆祝没有;

3综合1-2有骗氪金行为暗示,对于新手一般在等级20级前后会不管你怎么非都有一张适合你团队的金卡,加上开局送的是两张,阴险在这就是如果此时你没有充值必定十连无金(亲测,找人测也一样,该概率在%97.5,我找了百人群团队测试有ECL统计表,类啪啪1测试)

4这个游戏怕是不会有多好,滚服一个月左右游戏,比多数卡牌类游戏骗氪金程度更高,但更隐蔽,你们请了不错的策划,但这个人不懂行为暗示,建议你们开掉。

以上1星给啪啪1到2的期待,基本满足;

1星给三D建模,1星给活动优化。

该游戏判定无法完整运营至2019要么换运营要么重置,融投不期待。

• az8426

没玩过一代,刚接触这游戏。

初进一看感觉就像一个简化版的日本街机游戏三国志大战。但细玩下来出了画风比较接近(给赞)其他的差别还是很大。

传统排兵布阵和城市系统……给人一种高画质传统三国页游的感觉。

优化问题很大,卡。我的手机都可以当暖手宝了……

如果优化好一点可以考虑肝一下。

————————————

后续追加:这游戏目前基本定型了,感觉提不出什么太有用的建议了,每日任务和定时活动结合很好,可以刷日常就下,也可以肝限时活动。

优化基本没有问题了,但还是需要整体优化,目前只能说是能用。点名将的时候,有一种名将类型(应该是骑兵)会自动跳到何进那里。

卡牌画风很喜欢,可惜没有啥大图鉴赏模式,何太后 张春华 看着就棒!(舔)

很好的战斗系统,可惜大部分时间只是人机对战,缺乏一个人人对战的机制。

其他的就是陆续的BUG处理和卡牌平衡,已经后续城邦建设功能和UI优化了。这个需要时间慢慢来。

最后祝游戏越来越好,玩家多多,收入多多。

——————

今天看到又出现新版本,下载来看看。感觉上流畅很多,节奏也好了,只不过我在第一次吕布战无限卡死。于是卸载了,就目前感觉的,如果喜欢这种风格的会很努力的肝下去,而且这游戏比较肝。

飞流九天

小啪感谢主公大大的支持,主公大大别着急,PVP玩法后续都会陆续添加的哈,技术大大也在全力修复bug,优化操作体验,希望主公后续可以再来体验,多多提出宝贵意见呢~O(∩_∩)O~😊

• 大黑

全力优化中 希望让您告别暖手宝。

• 。

复杂的大杂烩,剧情建筑抽卡闯关大地图攒碎片,什么乱七八糟的都有的感觉。

画面页游的既视感,卡面三国杀画风,建筑界面和其他游戏差别不大,然后跟着剧情走了一小时,功能还没解锁完,也不知道怎么设计的。

抽卡基本2-3星,但好在有保底。精英和酒馆可以刷碎片,但是一个武将不知道多少才能升满,一看就是要慢慢熬的样子。

然后国家队之间不平衡啊不平衡,蜀国五枪就是靶子,吴国弓箭没有肉盾,群雄阵容无人问津,就现在而言体验很差。

希望地图里加些地形,或者可以在战斗里操控队伍,攻城战里队伍可以上城墙,武将的技能可以更丰富些或出武将装备多些搭配,不然大家一模一样阵容就比战力毫无娱乐性还玩个毛线,具体可以向樱花与刀学学。

• 啪啪三国2策划小哥

请问主公您有什么好的建议呢?

• 。

升战力的系统可以逐步后续慢慢添加,因为升战力本身就不好玩,好玩的是游戏应该有的策略性,多些兵种啦,武将可以在战斗时放不止一个技能或在战斗时可以移动部队啦,可以自主搭配培养让每个人的武将都最后属性不一样啦,可以让一场战斗打出不一样的结果,而不是无聊的刷材料堆战力然后达到战力才能打赢。