致命格斗

致命格斗

8.9

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩813 操作流畅286 画面优秀135 音效动听42 轻松护肝14 物超所值12 运行稳定性54 玩法设计51 广告频率26 操作体验17
邵无赖
一进入游戏画面,看到右上角可以设置语言,一阵激动...
简中和繁中都有,但是我觉得如果你稍微有一点英语基础的话..还是玩英语的吧。因为这款游戏会让你感觉自己英语学的比中文好。
首先一进去,黑色框里的提示要不然就是类似乱码的东西,要不然就是一片空白。游戏内的中文也都是诸如:分赃(胜利后的奖励)、不同颜色的水龙头等等...
这游戏明显是进行机翻的。需要了解的东西没翻译出来,不看文字都能猜出来的东西反而翻译地很好。
同类的游戏有很多,但是感觉这个更能让我玩得下去。
首先游戏的画面感和音乐都非常不错。
可选人物有两个,不过其中一个需要花金币解锁。
打击感非常强,不同的武器有不同的打击效果和音效。尤其是连击的时候玩起来非常爽。
有时候连击还会给放大的慢动作动画,看着精致又舒服。
慢动作里把人劈成两半啊,砍头等细节做的都非常棒。
游戏有一个缺点就是偶尔会蹦出来广告。
1.首先游戏是只可以点击左或右屏幕进行操作的。左屏幕为橙色,右屏幕为蓝色。其实不要看游戏前给你的提示类似“蓝色的敌人要从不同方向攻击”之类的,只需要看敌人下方的数字和颜色条。按照颜色条的顺序打击即可。
2.有一类体型庞大的敌人,下方写着类似“B”的东西,这种敌人是要多次按照不同组合的打击才能杀死的。
3.打有武器的敌人也是会掉落武器的,武器接近时可手动捡起,正对武器时自动捡起。武器是有时限的,最好等敌人靠近地时候再捡起武器。不过特殊的武器是弓箭和手里剑。弓箭和手里剑射程远,且无论什么样的敌人(包括一击死、多击死)都可以一击毙命。
4.没有敌人的时候万万不可为了接近敌人而空点。这样子会miss,连击会重制,加分不会叠加了。自动捡起武器的时候要注意多按一次攻击,不然很有可能会miss。当有好几个不同多击死的敌人在周围的时候,要看清楚自己的攻击对象,以免发生miss。在使用技能的时候也注意多点一次攻击,不然也容易miss。在打那个要打特别多下的敌人的时候,一定要按照他的血条数量打。不然虽然把人打死了但是多点了一下还是会miss。
5.初始技能槽只有三个,后续可解锁。技能是自动放出的,不需要手动去点。手动去点点不到了就miss。
6.每十关来到boss关“老板回合”(这个翻译是什么鬼..),其实只要看好敌人下方的颜色槽就能轻松过关啦。
7.这个游戏也可以给角色买装备时装啊之类的..都是有加成的。不过就这样赤裸裸地玩下去也是没问题哒!
8.武器在地上好像不是永久存在的,不过到后期武器是非常够用哒。近战武器不会叠加,但是近战和远程可以同时使用。不过远程是一次性武器。
9.完美通一关的话貌似可以获得双倍的银币奖励的样子。
10.游戏难度不断加深,敌人越来越多,血越来越厚,速度越来越快,背景随之改变。可玩性非常高,几乎每一关卡都能探索到新的乐趣。
好久没玩这个游戏啦。
玩到后来发现有些敌人会在你旁边突然就冒出来,而且脚底下也没有颜色条,有些时候颜色条的颜色和敌人的方向是不相符的,又加深了游戏难度哇。
掌握了游戏基本操作以后就把语言换掉吧,中文啥都显示不出来。尤其是在游戏里买道具啥的时候,显示不出要花多少黄金。无氪党表示在游戏里随便点了一个对勾就把黄金都给废掉了(手动再见
游戏的内容实在是太丰富啦,根本说不完!
elynhuang四周年限定 : 攻略不错呢! 温馨提示:关掉网络可以去掉广告哦。