致命格斗

200940 人关注

9.0

9.0

游戏时长1小时

新手教程(*′▽`)

1、左边来的点左边,右边来的点右边

当左边来的,进入左边黄色区域点击。某些敌人有多条生命,如一蓝一黄,则先等进入右边的蓝色点右边再马上左边。

2、多点,少点(被打中),都会使得连击累积清零,影响分数,三星拿不全,害死手残强迫。

3、接近武器时,武器头上有个手👋提示可以拿取,在哪边,点哪边。武器有几秒使用。

4、中途退出,或死亡,会扣除一个饼的一部分。感觉是个重要的东西,所以不打算死完去研究┏(^0^)┛

5、测试了一下,当敌人刚刚进入击打范围,马上点。速度越快打完一波敌人,分数攒的越快。

6、关卡中,有个大胖子,除非用远程一击打死(建议可以的时候用远程一击),否则会类似炫舞一样的模式ko掉。boss掌握节奏后很简单。因为他会四个为一条小生命,不停换生命条。所以看清楚他是哪几条,马上左右点完ok。注意速度,去攒三星(Ω_Ω)

7、擂场模式,通关第一个boss。也就是无尽模式。但中间会有一段黑影加速模式。

8、技能通过击打次数累计,完成后自动发出。应该是连续击打,会概率触发一刀秒(能砍三个),若连击打再回过来打另一边会概率触发大力脚,爆完一边的人。

游戏画面,游戏性是不错的。易上瘾,不要问我是怎么知道的ヽ(ー_ー )ノ。除了人物上面可以说是没选择,都是五星。顺便,游戏自带的汉化,(′^`),boss关翻译成老板关,,简直是百度直译(¬д¬。) 。

~~~lyk

教程不错呢。玩得愉快哦。

老板关这个有点想笑。

• 沉默的猿

卡关了,感觉好难,输得没耐心了

• lyk

基本上输就输在一来就一坨人来。喵一眼人数,多少人点几下,找到节奏就行了。而且在杀掉一个后,会有慢动作(不是特写的那种),更方便操作下一个(*′▽`)

看中文都在猜测他的意思 ヽ(ー_ー )ノ

对,反正大概玩法也知道了,中文,已经不在乎了23333

• 竞技熊

congratulations,现在你知道了功夫!∠( °ω°)/

为该游戏完美的中文翻译点赞,特别是一局游戏结束后的那个“分赃”(得到你的奖赏)把我笑的肚子都痛了,游戏的真谛啊。来,系统,我们对半分。乁( ˙ω˙ )厂其他精彩翻译请自行体会。

每次格斗请一定要达到三个金镖过关!有惊喜喔~

随便说下,在简朴的古风木框灰底背景下,三个金镖闪闪发光真的很好看诶( • ̀ω•́ )✧

每场格斗如果在第一次就可以达到三金镖级过关额外送100银甚至是一种名字叫“健康大有裨益”的可以回两点血的红色药管等各种东东。

敌人被击败后有一半的概率会以一种鬼畜的姿势倒在地上,画面太美不敢描摹( ˘•ω•˘ )

主角的最后一击超级霸气,通常不回头就是一脚/拳,配上最重要(最重要)的镜头放慢放大很过瘾的!

就是游戏中暂停并选择重新开始本回合格斗会失去五分之一的红色玉石是什么鬼?我感觉好像失去了什么重要的东西(ÒωÓױ)

• 丶Mr.crazy__

每次进关卡的时候句子翻译都不通顺,左上角life反应成生活?BOSS关翻译成老板关?

暴打老板系列关卡( • ̀ω•́ )✧

• 《——————)

你上面的评论好像说,这游戏是完完全全的机翻〒_〒中文有毒啊!

• 《——————)

另外,纠正你一个错误,其实放大的画面是类似于“致命一击”的东西,不管什么敌人,一击打死,额,某拳超人?这个也是有概率的,不过我还没有找到提升的方法,毕竟,中文有毒

• 竞技熊

多连击有概率(好像是)出现一击必杀(特写镜头)但最后一击(击杀最后一个敌人的最后一次攻击)通常是不转头(或者是刻意背对着敌人?)的一次打击/你不可能不管什么敌人一拳打死Boss级(但是一拳打死boss什么的意外的带感啊琦玉老师快教教我( • ̀ω•́ )✧)

• 知世大导演

我叫凯,是一名武僧,我的身边发生了无法想象的灾难,我要活下去,并且收集250枚金币。

我所在的村庄叫做朝阴区,这里犯罪事件频发,黑恶势力统领一方。我的师傅是一个神秘的男人,江湖人称不动明王,是真的不动,如今我也练就了这门神功。如果不是那回被包围师傅看我一意施展神功,坚决不迈出一步,拉我挡刀,找准时机,撒腿就跑。我特么也不会躺在医院里,旁边还躺了一个重伤残疾的全身散发着火药味的摩托车手。多年以后我才知道这不动神功的真正奥义,原来我师傅不动明王同一高手比武,打不过以光速逃跑,遂撞到一架正在行驶的豪华游轮,只听“布咚”一声,泰坦尼克号就沉没了。(这个逗比没有被防空导弹打下来真是幸运。)神特么的“布咚”明王啊,我特么这几年都学的啥啊!还不如逃跑来的实用有效啊!但是就算是粉碎性骨折也没有打消我对打击黑恶势力的热情!如今的我已经筹齐了250枚金币,于是去做了一个变性手术,买了一把日本菜刀。凯这个名字以后看来是不能再用了,以后我就叫做王菲▪玲!

英雄归来!

• 瞎说瞎想

不说垃不垃圾,也不会告诉你们我也是steam上平台来的G胖粉。致命格斗感觉翻译的已经很不错了(有人翻译成法特格斗?)但TapTap平台上木有中文版还是有点爪机(个人英语从小就不好o(´^`)o),游戏是两年前的游戏,是在2015年5月10号发布的,貌似厂商好像不是这个……有待TapTap高玩们去考证。不过这个只是猜测。而谈论到剧情,其实没有那么中二啦!凯大师是真的,不过有些评论的剧情是有点添油加醋的。如果英语贼6的人都知道,这是个***拯救自己的村庄的故事。反正我不是靠英语翻出来的,百度是这么写的。要怪就怪隔壁度娘咯,相信她这么可爱肯定不会。有TapTap玩家应该接触过评分很高的暗影格斗吧?我认为这个风格简直跟暗影格斗类似,我看到评论有人说到功夫小猪,其实还有TapTap评分比较高的奋战火柴人and一击必杀。但我认为这三个同样类型的,是只要fatal fight比较优秀,一一比较一下。功夫小猪在电脑版上没有震动,就没什么体感了,但fatal fight是在手机上有这个体感体验的,不知道安卓版有木有……但是画风和剧情体验都比功夫小猪好这可能是经典比现在的好,毕竟功夫小猪是2016年的产物。而跟一击必杀来说,华丽是没有一击必杀这么华丽,而且也有体感体验,但毕竟是火柴人啊!而且还是2013年的游戏,差两年的质量当然有很大差距。而且一击必杀人气不高。如果喜欢fatal fight的人可以去体验我所说的两个游戏,看看有什么差别。当然那两个也是好游戏,功夫小猪能够卸掉敌人的武器也是一个卖点。挑战难度三者都很高。

单独说说操作吧!操作感因为震动的设定是提升了不少的层次的,而且玩久了操作真的是比德芙还要丝滑。加上画面不算粗糙,打中敌人还是有种拳拳到肉的感觉的。

对于各位TapTap玩家的评分我还是有点失望的,我不是很明白奋战火柴人到底在哪一点上输给fatal fight呢?怎么评分落差那么大?如果知道的大神欢迎给我留言,我只是真的想不通这个事情(本人死脑筋一个)。

分析都很客观呢,分数这一款,你现在可以看一下,奋战火柴人第一部9.6分,第二部9.1分,致命格斗目前只有8.4分哎。所以分数这个东西还要看玩家打分的,更何况这个游戏昨天刚推荐,随着推荐时间的拉长,分数还是会有变化的,毕竟玩家玩的多了,打分也就多了呢。

• 瞎说瞎想

希望TapTap能把更多好游戏带给我们,毕竟从致命格斗可以看出,TapTap在不断挖掘好游戏。

感谢支持,多来玩玩哈。

• ꧁随风꧂

奋战火柴人真心比这棒

• 邵无赖

一进入游戏画面,看到右上角可以设置语言,一阵激动...

简中和繁中都有,但是我觉得如果你稍微有一点英语基础的话..还是玩英语的吧。因为这款游戏会让你感觉自己英语学的比中文好。

首先一进去,黑色框里的提示要不然就是类似乱码的东西,要不然就是一片空白。游戏内的中文也都是诸如:分赃(胜利后的奖励)、不同颜色的水龙头等等...

这游戏明显是进行机翻的。需要了解的东西没翻译出来,不看文字都能猜出来的东西反而翻译地很好。

同类的游戏有很多,但是感觉这个更能让我玩得下去。

首先游戏的画面感和音乐都非常不错。

可选人物有两个,不过其中一个需要花金币解锁。

打击感非常强,不同的武器有不同的打击效果和音效。尤其是连击的时候玩起来非常爽。

有时候连击还会给放大的慢动作动画,看着精致又舒服。

慢动作里把人劈成两半啊,砍头等细节做的都非常棒。

游戏有一个缺点就是偶尔会蹦出来广告。

1.首先游戏是只可以点击左或右屏幕进行操作的。左屏幕为橙色,右屏幕为蓝色。其实不要看游戏前给你的提示类似“蓝色的敌人要从不同方向攻击”之类的,只需要看敌人下方的数字和颜色条。按照颜色条的顺序打击即可。

2.有一类体型庞大的敌人,下方写着类似“B”的东西,这种敌人是要多次按照不同组合的打击才能杀死的。

3.打有武器的敌人也是会掉落武器的,武器接近时可手动捡起,正对武器时自动捡起。武器是有时限的,最好等敌人靠近地时候再捡起武器。不过特殊的武器是弓箭和手里剑。弓箭和手里剑射程远,且无论什么样的敌人(包括一击死、多击死)都可以一击毙命。

4.没有敌人的时候万万不可为了接近敌人而空点。这样子会miss,连击会重制,加分不会叠加了。自动捡起武器的时候要注意多按一次攻击,不然很有可能会miss。当有好几个不同多击死的敌人在周围的时候,要看清楚自己的攻击对象,以免发生miss。在使用技能的时候也注意多点一次攻击,不然也容易miss。在打那个要打特别多下的敌人的时候,一定要按照他的血条数量打。不然虽然把人打死了但是多点了一下还是会miss。

5.初始技能槽只有三个,后续可解锁。技能是自动放出的,不需要手动去点。手动去点点不到了就miss。

6.每十关来到boss关“老板回合”(这个翻译是什么鬼..),其实只要看好敌人下方的颜色槽就能轻松过关啦。

7.这个游戏也可以给角色买装备时装啊之类的..都是有加成的。不过就这样赤裸裸地玩下去也是没问题哒!

8.武器在地上好像不是永久存在的,不过到后期武器是非常够用哒。近战武器不会叠加,但是近战和远程可以同时使用。不过远程是一次性武器。

9.完美通一关的话貌似可以获得双倍的银币奖励的样子。

10.游戏难度不断加深,敌人越来越多,血越来越厚,速度越来越快,背景随之改变。可玩性非常高,几乎每一关卡都能探索到新的乐趣。

好久没玩这个游戏啦。

玩到后来发现有些敌人会在你旁边突然就冒出来,而且脚底下也没有颜色条,有些时候颜色条的颜色和敌人的方向是不相符的,又加深了游戏难度哇。

掌握了游戏基本操作以后就把语言换掉吧,中文啥都显示不出来。尤其是在游戏里买道具啥的时候,显示不出要花多少黄金。无氪党表示在游戏里随便点了一个对勾就把黄金都给废掉了(手动再见

游戏的内容实在是太丰富啦,根本说不完!

攻略不错呢!

温馨提示:关掉网络可以去掉广告哦。

哇谢谢提醒!

• 极死七夜

我还没发现语言 ,,

右上角第一个点击下就有了简中或繁中

• newhand

同样的武器是可以叠加的,时间会变久,下面的数字就变成了8,会长一点儿,不同的武器叠加,一个武器会变成小刀,会丢出去杀几个敌人。

• 北锅先森

打击感强音效好动作炫酷的格斗游戏,而且这游戏赚金币很快,打一段时间差不多就能解锁无限生命或者角色,(这段是以前说的为什么给五星看下去吧( •̀∀•́ ))但是为什么给4星呢,首先中文翻译太奇葩了,其次是在使用武器时,如果杀死敌人并且慢动作播放时,你可以看到武器斩击的方向和红色刃口的方向不对应甚至完全垂直O_o,这个游戏唯一的五毛特效就是这里,其他特效都很良心,总之什么时候改成正常的翻译我就改回5星( •̀∀•́ )

好吧我发现这游戏居然有连招我改回五星( •̀∀•́ )!

=========

个人实战经验:0.最新发现!我发现了游戏提示中最重要的技巧,如果按照←→→→←→→←攻击敌人,你会进入黑化状态(全身紫色)下三次伤害一下一个小盆友(ง •̀_•́)ง,按照←→→←→←←攻击敌人你下一拳是红色的爆炸伤害一拳一个(注意仔细看这两个连招相差一个方向别看错了),因为有关有巧合开头我杀了几个敌人就进入了黑化状态于是开始仔细研究,我在26关试了20多遍,绿色的还是没研究出来,紫的和红的可能是这样打而不是靠连击数错了别怪我(ฅ>ω<*ฅ)

1.拿着武器时冲向另一把插在地上的武器时,你可以把地上的捡起,如果武器相同则刷新时间,武器不同则是使用地上的把手上的丢出去,它将会在可见的敌人之间左右弹射,有时不用动手就能清完一波(补充:短刀只会朝一个方向一直飞,锤子在比较近的地方左右弹射,长刀的弹射位置则更远)

2.杀死一个敌人后你的攻击距离会增加,目测有一半以上,敌人一多左右横跳不但可以装逼( •̀∀•́ )还能让你看清飞镖防止被打以及拉开与敌人的距离,要知道这种游戏敌人全糊你脸上直接就会gg╭(°A°`)╮

1技巧补充:当竞技场将要打到一个地上全是火的背景里,如果地上有武器赶紧拿起一把,进入这个场景后只能将拿起的武器扔出去,如1的效果描述,最好在人最多的时候扔可以弹最多次( •̀∀•́ )

3:经过多次测试,这游戏想要一关3金镖集齐其实不在于你是否受伤或者连招多么炫酷,只要分高就行了╭(°A°`)╮,,,,

4这游戏到后面最有用的道具是血药,用多了差不多加一倍的血,其次有用的是分数翻倍的算盘,最咸鱼的是减速药就是那个蓝的,完全没什么用(・ิϖ・ิ)っ7

• 雨

通关了!说下通关攻略!先不要买第二个女角色!买2500白银的加三十倍积分的!基本能保证前面五十关只要你过就三星!有300左右金币把技能框开两个!然后买泰瑞的帽子和衣服!再买菜篮子!其他都没必要买!把血瓶,💍,复活羽毛从51关开始用!升到顶级!不够金币就去打竞技场!技能带一个回血!其他全攻击就行!用两三天就能通全关! 再说下竞技场攻略!竞技场技能谦卑的路径和生命之树就够了!装备带红帽子!2500的衣服~如果你有五个技能框都有初始就六十倍分!带一个巫毒娃娃,泰瑞帽子是保证你前期血量能快速增加保命!到后面你血量多的吓死!我站着给他们打一分钟才死!刷到六千七百万分好累!打了一个半小时!妈的才78金币真他妈的黑

• 桐生一马

不算很新的游戏,但新增了中文(有机翻嫌疑),总体至少能看懂了,玩起来也带感了很多。

主要的玩法就是左右互搏,考验反应力,不过其中的细节让我很喜欢,尤其是连击数到一定时,释放体内洪荒之力的桥段,极为精彩。

整体的流程有一种领家大侠初长成的感觉,除去技能的选择非常比较重要外,闯关的时候还会有各种加成道具可以给我们。

而喜欢挑战的玩家们,除了闯关模式外,还有挑战,一碰就死的模式,可以锻炼自己。每10关还会有boss战,打起来就跟操作叶问一样,真心带感。

十分推荐!!以前玩的英文版的也可以来重新试试了。

• 奇翼

初看简单,但随着关卡的深入,难度也逐渐增大。而且难度越大玩起来就越爽快,当然也越容易死。。。目前我玩到三十多关,还会继续玩下去

画面:横版过关,稍微有些美漫的画风,画面还算比较精致,特写方面较赞

声效:暂时不做评价。。因为我个人原因没听过。。

游戏性:这款游戏的特色就是强烈的打击感,每一次命中敌人手机都会有轻微的震动,使得打击感特强。虽然游戏操作简单,但是当敌人数量多并且敌人速度快时会有不亚于操作复杂的游戏的操作畅快感,甚至更胜于。

故此,我推荐这款游戏在闲暇的时间玩,既能消磨时间,也可以体会到大作的动作感

• zerolife

其实这个游戏15年刚出的时候我就玩了,那时候没有这些装备,累死累活打到了45关左右打不动了,然后就去玩混沌之戒3了。不得不说过了2年进步还是有的,虽然有了中文但还是和没中文一样反正我看那种中文翻译还不如看英文,可以明显发现51关以后的内容比前50关有了明显难度提升,追加了新兵种就是那种能冲过来的蛇组(和无限住人里面的那三个蛇组)武士,但是这种新怪目前没有技能和装备能够克制,打起来十分痛苦,人数一多死都不知道咋死的,所以说,求官方或者大神给个攻略的方法吧!被卡在52关已经很久了啊!穿特瑞一套打不过啊!有菜篮子也打不过啊!换了双刀也打不过啊!换了生命之树+谦卑之路也打不过啊!换了空佬的帽子也打不过啊!换了杀手47的眼镜也打不过啊!特瑞的帽子一被打就飞了啊!这游戏总共有70关(刚出那会好像才60关),后面的是有多难啊!

• 紫云院丶仓鼠

赞♂美之心不可无!致命dark搏♂斗这款哲♂学游戏讲述了关于新日暮里的一段可悲可泣的哲♂学史诗!

战场从阴暗的更衣室转移到了辽阔的弱子之世界。van♂样以及他的弟子金银铜铁四阁,悠二,唔佐,马凯轮番上阵!不仅如此,比♂利,香蕉男,猎天使魔男,厂长木♂吉等哲♂学家也闻风而来!对抗弱子是全哲♂学家的使命!帕秋莉♂GO!让我们一起大喊:as♂we♂can,让DEEP♂DARK♂FANTASIES回荡在每个人心中!赞♂美!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

正常向分割线

话说现在怎么有那么多左右点靠反应的游戏呢。。。我这种手残玩家也只能玩玩瞄准流麦克雷了。。qwq有想跟我一起舔屁股的在评论区去加好友吧。大神求带开车。(扯开了)

正在攻略此游戏中,完成后发攻略

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一感觉模型动作很僵硬啊,3d动画粗糙。。

不知道我是不是不适应这种奇怪的画风。

相比于其他同类游戏,容错率很高,不会你提前按会死,晚按也会死这样。(终于对手残党有良心辣)

• 神陀乙休

非常有意思的一款格斗动作游戏,值得一玩儿;但缺点或者说是不足也是非常明显的:第一点,完全机翻啊完全机翻,其实机翻加上少许人工修改就能更加完美了,所以这个必须差评;第二点,作为一款动作手游,如果能加上一些细致的剧情,会使游戏代入感更加充足;第三,游戏格斗完美有趣值得研究,但程式化太明显,所谓难度提高不外是同时多出几个人和出来的人加些可有可无的技能,短时间内游玩非常带感,但时间一长就兴趣全无(更由于剧情的缺失翻译的错漏,继续玩下去的动力也就了了了。)

总结来说,这款游戏本质上仍是一款非常优质的动作手游,但其中不足也是非常明显的。如果加上些许RPG剧情,就更完美。这个游戏和《暗影格斗》虽然战斗模式完全不一样,但都是非常经典的游戏。

但总体上,由于剧情的缺失,翻译的不足,随即性太少不得不说影响了游戏的进一步成绩。与《暗影格斗》相比,至少还差一筹到两筹,但这并不是追不上的差距。期待《致命格斗》进一步的更新完善。

• 七曜(7yo)

單就遊戲來說 我給五分 簡單 無腦 爽!

可惜機翻太差 有些東西翻的意義不明 還有亂碼 對話框一片黑暗什麼都沒有

玩法很簡單 玩家左右各有一條線 亮哪裡就點哪裡 通常一拳可以打掉敵人一條血 兩拳兩條

不過遊戲如果太簡單 玩家很快就膩了 所以中期開始會出現帶兵器或是高血量的敵人 打倒之後可以撿兵器起來用

目前個人覺得打起來最爽的應該是帶草帽的大叔 因為遇到他的時候需要按照上方指令左右打 爽感十足

最討厭的是兩條血顏色不一樣的敵人 這表示要打他一拳再反方向給一拳 也就是說 如果他在左邊 就必須先按左再按右才會死 一群人擠在一起的時候很容易判斷失誤MISS

遊戲中有連擊機制 這大大影響了玩家的得分 需要透過不斷打擊敵人才會慢慢上升 然而只要MISS或被敲到一下就會掉回1

本作除了打怪以外也有技能 道具 等等能夠使用 金幣跟銀幣可以用來購買角色或裝備

撇開機翻 真的非常好玩 極度推薦大家玩看看

难得手残的我玩起来还蛮有成就感的游戏,因为暴打什么的太爽,打击的时候噗嗤噗嗤拳拳入肉的声音很带感。

两条血的颜色原来不一样啊?这个我倒没有注意。反正人上来就打就对了。

机翻就不吐槽了,反正知道怎么玩看图也就会了。

• 七曜(7yo)

兩條颜色一樣的直接打就行 不一樣的才要左右打:)

难怪有时候会miss掉。

對的 我常常因為人太多了 一時手忙腳亂 23333

这时候恨不得自己的手全用上,可惜手机反应不过来么?

• gone

我叫圣,是一名武僧,来自……呃,tm的我也不知道。在抵抗黑恶势力称霸世界,(ps:(表情)不向恶势力低头!)我用我的武力来打败喽喽,和那些武功有点高的人物,也是要打上几秒钟,不过我不会输的!(ps:因为我可以重新打~)我要打败那些黑恶势力的人!拯救这个世界上,也要成为比哥哥还厉害的人物,哥哥他虽然眼睛看不见,但是武力超强,他最厉害的招式就是:猛龙摆尾,许多人都称他为:盲僧,真名叫做:李青。(ps:参考英雄联盟的。)

我很推荐这款游戏,它打斗的情景十分带感。

• 红小菱

玩法是比较老一点的,由街机演化而来的,同类玩法的作品有不少。这个里面有点特点的算是BOSS战和动效的处理。

我觉得游戏好的地方,第一个给BGM,很符合题材带动氛围。其次给细节上的一些设计,比如切换语言时候的小动效、武器攻击时候的慢镜头效果。

不足之处也是有的:UI明显和动效不匹配,有些不够精致。画面我觉得算差强人意,不算东方美学,但是国外开发者设计的,这种风格是OK的。玩法上略显单薄,当然没有接触过类似玩法的还是会觉得挺有意思的。

以及机翻的问题,其实不光是中文,日语大概切换看了一下,也是机翻的...但实际上对游戏影响不大。内置广告影响了流畅度体验,但是我是完全可以接受也支持开发者免费提供下载的。

以上综合,题材是我偏向的类型,多半颗星。

• 苦无

这游戏的核心玩法就是类似于ppt动作片,需在敌人进入指定范围内攻击,未到范围攻击将会进行僵直几秒 这就给敌人进攻的机会。玩了会,以前也玩过此类游戏。游戏的画风和3d效果打击感都是不错的,个人特别喜欢游戏的战斗配乐,很好听,但本人不喜欢此类玩法,更喜欢arpg类型些。翻译问题依旧如此,看不到剧情。四星送上。

• 痴迷撸猫の妻奴阿鲁

目前来讲只是玩到前五关

音乐比较单一,但是格外的带感,节奏感很强,大晚上玩游戏也是被吸引的不行,其他人物和画面设计东方风味,别具一格比较引人注目。可惜的是机翻害人不浅,不少的内容都是没搞懂,以及求问“水龙头”到底是个啥?????

• Q

本人手残一枚,最开始下载是被画风吸引,玩起来根本停不下来(虽然我还没开竞技场,只玩到新手十几关),哦,怎么是2星,卧槽,排名十几万开外,不行,再来一遍。我有一种预感,这个游戏绝对会火,而且会成为各种手残党的最爱(或许tx会出一款天天致命,全名格斗什么的)。音乐好评,就是略单调。加油

• Andrew Berial

夜安 这里是萨满先生 今天来说说这款《致命格斗》

这款横版游戏名为格斗实为无双 玩家控制的光头主角(武僧?)通关的任务就是杀光所有敌人 敌人进入主角的攻击范围点击就可以攻击 同时攻击一侧的敌人会有流畅的连击动画 击杀特殊敌人会有武器支援 同理 进入范围内点击就可以拾起 but武器是有时间限制的 几秒过后武器就会消失(喵喵喵喵?)当然武器只会提供武器击杀的动作(毕竟主角拳打脚踢就能打出一片天……)主角攻击如果打空不仅连击会中断 之后半秒也会处于空门大开的状态无法攻击 所以一气乱点是行不通的() 通关特定关卡会得到技能 有击杀一定数量敌人获得武器 也有格挡一次敌人的攻击

当然少不了瞬间灭杀一片敌人

接下来就是这款游戏的缺点 百度翻译体接受不能 类似节奏游戏的操作虽说简单但同样有人觉得乏味

总而言之这是一款消化碎片时间的好选择 歪果人眼中的中国武侠

• 爱啃萝卜的猫

游戏玩法很简单,敌人从哪里来就向哪个方向点击,使用拳头打败敌人!

强迫症慎入!强迫症慎入!强迫症慎入!

↣被敌人攻击到或没攻击到敌人,连击会断

↣手残克星,稍微一个不注意你的三星就没有啦

↣击败带武器的敌人!用他们的武器使出炫酷的招数!

✔打击感爆棚呐~~有几率使出大力攻击(慢动作炫酷呐~)

✔技能种类丰富,应有尽有

✔敌人种类较多(相比于同类型游戏)

✔范围易掌握,人物下方有范围条,敌人进去时会变色呦(是游戏的特技,是特技的游戏)

✘震动反馈过强,有一些不舒服

✘兼容?不是很好,有时会卡顿

✘翻译明显是机翻呐~果断选英文自己翻译着玩