BB弹(测试版)

BB弹(测试版)

5.3

5.3

• 🐧Migo🐧

一星差评,毫不犹豫。

游戏本身非常不错,以前偶然遇到的一款游戏,后来一发不可收拾。换手机后,游戏就没了,然后就再也没碰过了,隐约记得叫什么什么弹,于是在TapTap上搜了一下,居然搜到了!当时那叫一个惊喜,玩得很开心,于是打算支持一下游戏,氪了点钱,问题来了

我选了30元的礼包

话费👄支付

👉 确认订单👈

支付❗失败%#/!#@%%#

一脸懵逼?_?

可能出bug了吧,那就算了,不氪了。

可后来又点了几次,还是这样。

过了几天,我打电话给我爸妈,说生日快乐。

对不起您的手机已欠费,请充值余额。

我??!!?!

什么鬼???后来去查了一下,bb弹花费我200多元。你这是诈骗???我明明没有收到金币,却还是扣了我的费?

我以后再也不会碰你的游戏了,真的恐怖,不知道有没有人和我一样的情况。客服我会去投诉的,我希望给我个说法。

• EYdeEY

上课时候玩

包您爽翻天

真的(微笑脸

上课一个球打了大半个屏一激动拍了下桌子然后老师默默走过来没收了我的手机

这不放假才有机会再玩

游戏还是不错的,有扭蛋系统,可以抽球

我觉得最牛x的就是内个太阳,皮肤(md王者玩多了后遗症 炫酷接触面积也大,说都一样的请参照微积分定律blahblah(还没学装个x 总之就是大就对了 你们想想乒乓球和地球,同样都是1度对应的周长哪个大

马了个巴子偷偷告诉你们想装b可以用修gai器,但是只能用一次,截完屏就删,再下一遍就可以了其实666别问我为什么知道

bgm洗脑,音效因吹斯汀,画面较暗适合睡觉之前玩,睡不着时候玩,上课玩(不会被老师发现一张大白脸

(亲测小米乐视完美运行

• loneliness

偶给累肛♂

这个东西有毒!一玩就是半小时!我一般无聊的时候玩,结果玩的总时间比玩阴阳师(去年12月入的yyc坑)的时间都长!有一次写作业不小心点错了,但是心里一想:算了,打开都打开了,玩玩吧,我这水平过不了50层。结果一玩就是一小时!分数到了150!结果作业写到1点!QAQ

————————转折线—————————

不过我并没有说它非常好玩,只是非常耐玩而已,强烈建议无聊的时候玩!这样你就会忘记干正事了23333333

这个东西的玩法就是靠各种反射用球球把你视野内的方块全部消灭 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴

简单粗暴,但这正是这款游戏的缺陷,玩法单一,玩久了就会觉得没意思,于是就被打入冷宫(╥╯﹏╰╥)

不过游戏内提供多种球类,例如写轮眼、汉堡、方块、白点等,甚至还有外星球

想想一颗颗太阳在你的画面里弹来弹去会是多么喜感

这款游戏我总体评价较高,但是还是那句话,玩法单一,趣味性不高

不过某些球会有特殊属性这点好评!

顺带一提,用“超级小白点”会更容易得高分哦~

• 漠鱼

昨晚下载完打不开……落泪 想重温一下都不行

• 鹿

冲着BB弹的名气去的,虽然估计是盗版吧,但还是抱有一丝希望。然后呢,感觉似乎的确是盗版的样子,有点茫然,其实。

然后!重点是!

第一,它到后面的时候会卡顿,卡的我不想玩了。一串球球本来应该连贯的飞的,结果卡呀卡,我都不敢碰它。

第二,它的可发射角度有限。。。而且很容易不小心就碰到了那个"霹雳弹"的选项,我白花花的银两啊。。。。

• 蹦来蹦去的YueY

是我的问题么?换了小米5以后玩不了这个游戏了,每次闪退打不开,试过好几次,从不同的地方下载都不行,委屈

• 大伟哥

游戏不错之前在老手机上玩过,就是现在的加五闪退玩不了

• Xzv

杠杠的五星好评,很久之前超喜欢玩,不过自从苹果应用软件商店下架后就在也找不到了,很可惜......

不过嘛,今天又让我逮儿到你了吧!快到碗里来!

个人喜好:传奇 超级白块儿,貌似棱角旋转可以多加碰撞次数,看得过瘾,还记得之前嫌攒金币麻烦要不充钱要不删游戏重下,笑死我啦!

Xzv

顺便一提,抽奖比直接购买简直就是一个天上,一个地下。其界面在输掉游戏之后的换弹珠方框上,可以退出去刷新,连着抽到五次 忍者之心 的我想死的心都有了

• 犬犬圆圆犬犬

这个弹弹弹也弹不走鱼尾纹,差评了!

不要联系我,给我返现都不改!

鱼尾纹越来越深,黑眼圈越来越重,

我的卖家秀已经不能给你们看了,

就像丑八怪是不能把灯打开的!

真不知道你们的好评是咋刷出来的!

有毒就可以为所欲为为所欲为吗!

• 坂本政宗

5星5星*罒▽罒* 很早就玩了,一直没来评论。大一时候室友推荐就下载了一起玩,很棒的休闲游戏,不拼手速不伤肝,完全靠经验和眼力,而且消除满屏的砖块满足感爆棚!到现在这款游戏在手机里呆了一年多了(虽然换了手机依旧没抛弃),记录700+ 皮肤也全了(皮肤只服超级小不点,输出爆炸) 但依旧找不到理由卸载。

嘛,多谢诸君设计的游戏。

马上2019了,说好的优化呢

• Jaz㍿

都2018年了还不解决闪退问题?都不怕客户粘度下降?

• 掌游君

这个问题 我们会尽快完成适配争取更快让大家更新游戏

• kass.

几个月了,看来更新无望

• 木风不是枫qwq

111%毒厂做的游戏 实际上这个公司做的任何游戏都可以让人玩上很久 但是能重复抽到东西真的烦 比如说我玩bb弹抽到了4个超级小白点qwq

• 出入根源

970处理器 剩八十多g内存 6g运行内存完美闪退

• ✨ 聆听ヅ逝去の青春✨

闪退,打不开,根本不可能

• 嗒嗒哒哒

不用飞行模式没法玩,用飞行模式没法充钱,没法充钱金币也难,这简直是逼死玩家😡看游戏不错的面子上给你3星

• 失去的胜利

我想吐槽一下抽球系统,实在太坑了!抽到一个血轮眼,一个大金球,两次大角星!两次白之花!两次汉堡!两次忍者之心!大角星和忍者之心真的超级烂啊!而且抽到重复的概率这么高啊!也没有任何补偿!抽一次就要一百真心不便宜了!

• 掌游君

抽球是随机的,这个是游戏正常设定,您提供的建议,我们的技术人员会在后续更新优化中进行参考的,谢谢

• 失去的胜利

随机的我想哭,今天抽了两次又抽到一个忍者之心💔

• 小短腿跑快点

3年前玩的游戏 现在重新下载却闪退。。。 可怜了老夫的怀旧心啊

• 祈七柒

安卓7.0玩不了。。。。

• 对方正在输入.

闪退闪退闪退闪退闪退闪退闪退闪退闪退,,,,,,,,