契约勇士 - 食人魔新篇章

契约勇士 - 食人魔新篇章

7.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 运行稳定性14
(请从分鸽线下边开始读,这是新写的,只是为了让新评更显眼些(๑`^´๑)
这游戏太神奇了,因为有结婚系统,当然你可能会不屑一顾“嘿,这结婚系统早就被玩烂了,有什么稀奇”结婚系统是很老套,但是如果我告诉你结了婚还可以生孩子呢?没错!这游戏可以 生!孩!子!而且有的夫妻生出来的孩子还是传奇角色,这些角色你只能通过生孩子得到,连抽奖都抽不到!人不风流枉少年!我们的官方考虑到这一点,很贴心地设置了离婚系统,能让你的角色更加充分地体验生活,生更多孩子(划掉)
再说一些VAN题
1.这个信誉值兑换金砖的比例不太合理,按照探宝证的比例来说(一张探宝10砖或100信誉)应该是10:1。而兑换一百金砖却需要9999信誉,这是100:1
2.信誉值和公会活跃度兑换传奇英雄碎片数量不合理。举公会活跃来说,1800才1个,而合成一个传奇要100碎,那么要18万活跃才能拿一个,太太太太
困难了(˘•ω•˘)算上官方一系列活动包括抽奖几率,传奇没有那么难得。
3.我觉得天空和地穴很坑,难度高,我的人动不动就死了QAQ,给的经验少,级也升不了多少,给的英雄碎片也没用...消耗体力值还高。最关键给的奖励太少了...没有任务基本不会去打的(¬_¬)...
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉分鸽线(๑•̀ω•́๑)﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
我这边打了个五星,那为什么呢?1.我是战旗游戏老玩家,爱好者看到这种游戏自然新生喜爱 2.这游戏确实很容易上手,画面简洁,没有什么复复杂杂的鬼系统(复杂的东西确实很让我头大)。 3.游戏氪金这一方面并不是很严重,微氪和无氪玩家差别真的不大,你要想拿英雄的话真的不难,因为这游戏有邀请码这种东西,你到游戏里到处都有玩家互相帮助换邀请码的,当然拿到邀请码有什么用,这会送邀请函,然后你可以用它抽英雄啦。真的很容易拿的,我就一次性拿过20张,抽到真的很爽(虽然脸黑什么也没抽到)。还有游戏活动也还良心,活动道具真的好集,活动集道具换的英雄简直跟送的一样,你一个普通玩家照样也能活的滋润。4. 游戏战斗这方面总是能让我想到火焰纹章,也确实是参照了火纹,但我一个火纹的老玩家看到我大火纹不老,精神长存,倒是感慨万分啊。
不过还是有些问题
1.公会的人数上限会不会游戏太少了...才10个...这样还叫什么公会,叫小队不行吗...
2.这抵押信用点的好坑啊...抵押的太多了,关键这信用点还不好赚,经常委托没法接啊...
3.扩充仓库的价钱能不能便宜的,太贵了...关键东西还很容易满...
4.游戏目前玩的人有点少,聊天大厅很冷清...我很担心这么好的游戏会不会某一天就倒了啊(˘•ω•˘)
5.派遣人员的任务有点坑啊...(¬_¬)进副本一次要消耗16体力,还不一定能面试过关,。本来这体力到了后期就不太够用,这边要完成一次派遣任务可能会倾家荡产啊QAQ(我为了完成派遣任务花光了所有体力,结果还是没能完成(⇀‸↼‶),我觉着这个体力消耗或许可以少一点,别一对话没过就任务失败了,这样的话我们玩家可以多尝试几次。
6.游戏玩法可以在创新一下,别全是什么全灭敌人,队长不死,可以是防守,潜入,夺旗等没有玩过的船新版本。
7.地图当中其实可以加入一些彩蛋的。还可以做几个大地图,弄一些复杂的地形,因为现在地图真的千篇一律,其实基本都差不多(๑‾᷆д‾᷇๑)
目前就发现这么些问题,毕竟我也才刚玩...如果以后还发现问题我会及时补充的...
官方妙聚游戏 : 感谢这位勇士大大的认可呐~建议已经拿小本本记好,会考虑优化哒!
你们见过做任务资源反而会越来越少的游戏吗?恭喜你发现了这朵奇葩。每次战斗系统会强制带一名外援,注意是强制,你需要花钱来雇佣,随着战斗次数的提升,外援的价格翻倍。打着打着,你会发现本次你副本的收益几乎没有,再过一会你就要赔钱打副本了。去接悬赏任务你不仅要花费66任务点数而且还需要504任务点来做担保!而收益仅仅是50友情点加几千游戏币。游戏有免费回复各种资源的圣殿,八小时1000银币(两次半普通副本的收益)300友情(雇佣2次NPC),泡澡升级英雄八小时经验254(1级→2级)。制作组在想尽一切剥削你资源的同时会最大力度克扣你的收益。感觉玩契约勇士真是仿佛签了卖身契一样,这就是你游的代入感吗?
UI杂乱而晦涩,许多东西不知道怎么操作。七七八八的各种强化系统,其他游戏的生搬硬套,不明所以,画蛇添足。感觉就像是一副水墨山水画,有山,有水,有烟花?还有一个外星人!
游戏本身有5星的潜力,杂乱无章的UI成了包袱把品质拉到3星,制作组难看的吃相再扣1星,我理解这是游戏的氪金路数,但是我希望这是建立在良好的游戏体验之上的。(有两家餐饮店提供可乐,一家拼命节约成本在可乐里掺水,另一家在正常的甜度上又加了糖,结果大卖。这不仅是口味的问题,糖的渴水性和成瘾性才是保证可乐销路的深层原因)
……………………………………………………………………………
官方态度值得肯定,+1星,但是感觉策划的修改方向治标不治本。玩家需要的是自由的游戏体验,不希望被强制的“引导互动”,继续关注中。
官方妙聚游戏 : 感谢您的宝贵意见,我们也在一步步优化游戏的体验内容,您前面说的内容狮群们非常认可的,但吃相难看这一点我觉得有待商榷,因为我们游戏基本很多东西都是可以通过游戏获得的,并没有什么特别需要消费的内容,当然这个不同的人体验感受不同,我们也会尽量的去改善这些给您带来不好感受的地方。还是期待在游戏慢慢变好的过程中能再次得到您的青睐,以及获得您的认可。
吹飞了
【小狮子】嗒啦啦生日 : 首先感谢亲的好评鼓励啊😭😭...呃原本设定为竖屏就是希望方便大家有单手操作什么的...如果是画面细节的话狮子们对有些角色还在重新绘制中,另外也在继续完善游戏,一定会好好做哒,欢迎亲加群给我们直接反馈或意见建议
电量95%
7.12
算上原作加成我能给四星,不过单纯游戏而言三星吧。
1.游戏模式明显可以看出来模仿火纹,限制比较少感觉比火纹简单(…)上一个契约勇士我之前玩过然而已经忘记是什么样的了,从这点来看可以说是进步了(
2.教程里的操作并不是免费的,另外如果玩家不想使用金块进行加速等操作,并不能跳过,只有使用这一选项。要使用金块和钱的地方本来就很多,这种强制简直是浪费。
3.人物立绘不说了,感觉无论和原作还是和我想象中的差距都有点大……………
4.过关满星条件中护甲不少于10这点真的让人很抓狂,而且怪并不是攻击最近的对象,我好几次把防御偏低的角色移到后方,敌人总是能追上来。本来休闲玩家如我在不能满星的情况下会选择多打几次,然而每关一天只能免费进入2次,并且战斗中的对话/剧情无法跳过。
总之整个游戏给人目前没有让我产生想要氪金的欲望,感觉就算氪了也没法快速完成配置(除非很欧或者氪很多),需要金块的地方太多了,完全无法放心下手氪,况且立绘又那么(),要是为了塔希里亚的故事我还不如去多买几本漫画…
***
7.25更新
对于游戏的建议
1.物品(除武器外)放回仓库时可以有一键放回功能
2.使用好友支援后,已经支援过的好友最好能出现在支援列表底部
3.前期打造升级道具之类的速度有些慢,除了剧情地图外如果能增加特别的素材副本就好了
咸鱼单机玩家目前感想就那么多,另外好像次元城招募比普通招募要划算一些?会继续观望一段时间的。
假面骑士嗒啦啦生日 : 这游戏好像比火纹早
【小狮子】嗒啦啦生日 : 嗷?这是食人魔新资料片,全新剧情和全新英雄,相当于契约2代全新版本,是第一次上线呐!!!ios是法师塔的老版本了...总之狮子们还在坚持中😭感谢亲的好评鼓励啊
点燃
刚玩了这个三天,升到20级,越玩越觉得好玩,没有初始的那种抗拒感了。(也有可能是我还没到游戏瓶颈,所以就这三天的体验来写评论)(本来想给四星半的,没有,这个五星给的就很勉强。)
首先,我是比较喜欢战旗、塔防等策略游戏的,虽然众多评论里提到了火纹,但我没有玩过,在这不做比较和评论。
第一点,画风不是我很喜欢的,这种偏欧美的画风我只能说勉强接受,但通过小道消息的细致介绍,以及背景音乐的衬托,越玩越有种史诗级大作的感觉,世界观很完整,有种大气磅礴的感觉。(据玩家说有原著小说,但官方说没有)
第二点,不怎么骗氪,没有上来几块钱就送超级英雄的操作,没有!而且玩起来也不怎么费劲,我到现在零氪,玩的依然很开心,没有遇到副本上的困难,还是很轻松愉快的。对于平民玩家相对友好(虽然我也看到了几个砸钱的方面,但不砸钱不至于不能玩)。活动也很友好,英雄不难搞,难得估计是培养,但目前来说感觉还算良心吧,日后再评。
第三点,这里面还能在英雄之剑搞亲密度结婚生子啊喂,这个操作就很赞了,在官群里看大佬们讨论,我一脸懵逼加上一脸向往,这个设定很有趣啊不是吗😊。
再说说缺点吧,都是比较小的细节,比如:
①不能实时聊天。聊天界面总是卡住不动,或者卡在某个过去的时间点不动。
②每日任务界面显示三个,做完这三个不自动翻页我不能理解,刷新还会重新刷出来做完的任务,这个机制是用来搞笑的吗。
ps:小狮子你可一定要看到我哇,要抱抱(。・ω・。)ノ♡
官方妙聚游戏 : 嗷嗷嗷超级感谢这位勇士大大的认可~o(〃'▽'〃)o建议已经拿小本本记好啦~ 这就帮你召唤小狮子~~下次也请记得小妙呀~
【小狮子】嗒啦啦生日 : 啊...小狮有点没看懂...可能亲有什么特别的意见吧,但有一个意见不能苟同欢迎探讨。目前游戏里的核心战斗方式就是回合制策略,国内统称战棋,养成是RPG类型的一部分,难道有英雄的培养就不是战棋的战斗方式了吗?而且关岛国什么意思?回合制策略是非常普遍的一种玩法吧,《英雄无敌》,《旗帜传说》这些国际作品也都有英雄养成部分啊