末日之子-重生

末日之子-重生

8.3
  • kaixinxiaolong

被埋没的精品游戏,虽然一般对TCG没啥兴趣,但这个游戏给我一种不给好评也很难受的感觉。游戏属于JRPG类型,亮点在于选项对话和优秀的立绘。细节相当用心,对话中人物的一颦一笑栩栩如生,老板娘姐姐和守护眼睛的触摸互动做得相当到位。剧情以末日为背景,生存压力导致的极权社会的众生百态,剧情相当饱满,有相当强的代入感。界面UI相当精致,属于科技风格。游戏模式是即时回合制,有普攻连击,防御,必杀等TCG比较少见的元素,当然一般如属性克制,职业特点等常规元素也没有缺失,让我觉得比较新奇的是连招模式,回合制游戏能打出动作游戏的配合,比如队友先手浮空,部分职业能针对性打出大量伤害,游侠职业能有更多普攻机会等,让我觉得手动比自动更为有趣。虽然是副本制,但地图采用缩略跑图,部分关卡还有战棋跑图元素,可见相当用心。下载问题不大,转区就好,也不用挂***,比较麻烦的是氪金,没有国服导致付费系统是谷歌那一套。。看着相当大的优惠却没办法享受(。•́__ก̀。)

• 紫明

评论都乱说,下载速度很快,数据包很快下好,每次重新登陆需要读取存档,不是重新下载,另外这是rpg卡牌类型,休闲分类什么鬼,因为这是一个新游,活动还没什么玩法,不过这游戏的剧情全程live2d,有语音,十分良心

长期无活动,无法肝,已弃坑

• Ω弓Θ虽Ω

比起以前已经凉了的末日之子,这次重生版福利还行,开局送5星,登入4天觉醒成6星,看完主线剧情没啥压力。然后……………emmmmm也就这样吧。老实说玩法不出众没有特色。同质游戏中并无法脱颖而出。全靠佛心运营苟活了,如果是国服策划估计分分钟凉。加油(快给我落樱补全cv还有新女主吧)

• VICTOR“”

3.01要关服了,留个评论,我也是最近才挖到这个游戏,新手7天都没过,不过今天发现要关服了(内心MMP),简单说说吧,人物2D样子很不错,游戏模式比较奇特吧,有傻瓜自动也算是照顾手残党,游戏不算很肝(没进公会不知道公会的任务麻不麻烦),十连体验很差,不过四次十连有保底,人物可以升星,也不算毛病吧,所以给四星(都关服了还怎么给五星)。

• KainR

啊,好怀念呐~本来想回坑玩一下的,结果账号丢了(应该说是登陆渠道变了,怪不得又重新上架了呐)。虽然操作有点无聊些,但人物世界观都非常喜欢,不知现在那两个人有没有结婚呢ww期待顺便加油喽~

• Frisky

Rpg,当然手残都是AUTO推图的。

不算复杂的玩法,剧情量不少每个角色还有个人剧情,抽卡出率还不错【卡池有四发十连保底五星】,开服福利也很好。

觉得玩法有点像FFBE?

顺便吐槽一下反派颜值真高,想投敌xxx

• 唯獨愛你

重生之后给人的感覺很好。也很用心的在运營这款遊戲。剧情也是很贊的,福利方面也做的錯。總之來说,加油吧!

• 喵侦探妮妮

末日幸存者们面对城外丧尸侵袭,还要在城内被划分为不同阶层。

剧情不无聊,我非常喜欢。角色漂亮,玩法也不错。推荐。

• 小熊本熊

刚刚下载,刚觉很不错啊,不管画风人设,世界观背景,语音还是玩法感觉都挺棒的,可是这么好的游戏为什么这么少人玩啊…

• 那边的兔子

还不错,画风很喜欢,关键是还有队友互动(摸摸摸)的功能。

• 作为一条咸鱼

下了好久好久,玩了一會……退出,再次進去,媽蛋又要重新下載!!

• 鈴吾

不知为何这游戏下载速度这么慢

• 深蓝。

好早的游戏了,之前在安卓玩过一段时日,战斗方式有别于传统卡牌,就是人物建模粗糙了点,剧情也勉强能看,游戏荒可以试一下

• 丝瓜

沙发

分错类

很多很多的游戏元素揉合在了一起,战斗模式比较创新,除了5次界限突破和比较麻烦的系统外,其他都是优点,哦,还有装备扭蛋

• 污喵王

被埋没的好游戏啊,希望服务器能一直开下去

• 琛哥

玩了一下,引导任务半天,最后告诉你只要自动就行了,真心无语。。。

• Khun Khun Khun

不错的游戏,人设剧情都还行,估计开服没广告人才这么少,福利也多多

• sunnyº༺ۣۖิ小ۣۖิ柒

太难了,手残党完全不会玩(╥╯^╰╥)

• whenyoucry

没人呀(๑°⌓°๑)

• M丨O

卡牌养成游戏,福利蛮好的,刚玩就4个5星。