迷你騎士團

迷你騎士團TW

7.1
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

玩过之后让我联想到了2007年玩过的韩国横轴ARPG,天空之城online(Master of Fantasy online)

不管是可上下移动的横屏人物画风也类似....玩法也一样,差别是UI比较接近DNF一点,高斯模糊加外发光的UI字体看起来非常舒服~

日版名字是ソウルゲージ -紅き牙と蒼天の翼-,曾经和魔界战记联动,可以获得魔界战记吉祥物-普利尼的全套装备,可惜的是本作日版因为国人在公屏用中文已经封锁IP限制地域。

因此玩具我在这边推荐大家玩台版,虽然台版官方没有推广,也没有魔界战记联动,但是无语言障碍并且无需***~

本格的MMORPG,游戏分为野区和副本区以及城下町。

城下町:非战斗区域,可以进行装备购买、道具购买、材料购买、创建公会、装备强化、技能学习

野区:除城下町外可直接进入的地图,大家在同一地图抢怪

副本区:先创建队伍,然后队长消耗时空石或者混沌石进入的副本区域,和DNF差不多,最大4人协力。

游戏除了以上基本款功能外最大的特色应该是类似啾咪庄园或者枫之物语以及魔法学园的庄园建设、采集、以及制作加工的环节。

可以自给自足用材料制作料理、药水、裁缝防具、精炼材料、锻造武器

除了生产要素,还有一个我非常怀念的系统,也就是这个游戏的势力战系统,我怀念的原因呐是因为像极了FEZ(幻想大陆)的百人国战。

在一开始创角色玩家可以选择蓝国或者红国,最终在势力战时则决定是代表蓝国或者红国出战,然后选择一个在国战中决定的职位。

有以下几种职位

突击兵:攻击场上怪兽及对方阵营可增加BP,替占领据点提供先决条件,攻击手。

侦查兵:任务为情报侦查及领地扩展,有优秀的移动速度。

补给兵:非战斗兵种,可采集资源制作势力战专用道具,制作道具亦会增加BP。

攻城兵:专门破坏敌方旗帜的特化兵种,跟侦查兵一样是扩大领土的要员。

相信玩过FEZ的都觉得即视感特别重对吧ww,我也是~可惜的是台服玩家太少,我目前还没有进行过势力战,游戏里也只有3个公会...简直囧

因为玩家太少许多互动都不能进行因此扣1星

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

在这么多快餐手游出现,这个游戏我感觉会火,超喜欢这个游戏,我是不用挂***的,我用快速注册,现在打算正式弄个号, 推荐理由

第一:这个游戏画面我很喜欢,是那种复古,不是现在市面上那种特别卡通的画面人物, 换装备人物也会随着变化,

第二:这个游戏的玩法挺独特,里面技能不是你自带,而是每个武器上面带着不同的技能,换武器技能也就随着更改,防具也有被动技能,合成武器就会把原来武器技能附加到另一个武器上面,感觉这一点真的超棒,(#ง`3')ง,对了还有就是这个游戏技能你把他放在下面快捷栏然后可以点击几个设置连击技能,不同连击技能打出不同的效果,还有其他很多东西需要大家自行进游戏玩,

第三:你见过哪个游戏宠物可以骑的,这个游戏就是,我的天我领取宠物,然后他就叫我骑他, 就那只嘴巴里叼着大葱的小猪猪,太萌了(*゚ノO゚), 还有我刚开始以为游戏左上角那个是体力, 可是这个居然是行动力,坐骑消耗行动力还有自动挂机消耗行动力, 很快就会恢复回来的不要担心,

总结:总体来说还是个很良心的游戏,推荐大家玩玩,好了我先去玩游戏了挥挥!(*๓´╰╯`๓)♡,对了,手打不容易,求赞赞,嘿嘿嘿(•̀o•́)ง,对了,温馨提示,这个游戏技能搭配很重要,

• 200bear

作为早见厨是时候肝一波了!

撒花!✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿

(上一次肝有沙织的还是黑猫维兹,再上一次就到神威启示录了)

感觉要被打脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮(ಥ_ಥ)

玩完之后感觉疯狂应援有些无脑,配音效果简直就是素材剪切,剧情鰯雞,玩法也不是硬卡,无氪党也是死路一条,进入游戏的加载也不流畅,因此我只能给中规中矩的评价,希望其他玩家把时间花在甄选别的游戏上

• 200bear

感觉忘了战斗女子高校和GF和爱马仕了kira~☆

• 上杉如水

总体来说,还不错。不过大陆这边不开***会卡。每次势力战都卡得飞起,艾特拉总要跪。对非人民币玩家还算友好。不过刷副本刷久了,就会腻。现在在线玩家依旧不多,大多浅尝辄止 。希望它越来越好吧。

• saber

挂机挂机 给我的感觉有点像剑与魔法王国这个游戏 挂机需要点数这个设定不能算坑 但骑坐宠物需要我就有点想吐槽了 这两个居然还是同一条疲劳 另外好像不能用大陆号码注册 而且挂***我也上不去这个游戏的谷歌注册

• 夜梦魇、屍魅

不给面子啊,数据下载完进游戏给我正在维护…(๑•́₃ •̀๑)

不用***,挺少见的技能连击系统…小人挺可爱的,技能挺帅气的…日语语音但感觉挺普通的,但是最近要肝常驻游戏没其他精力先保留以后玩

• Saojiu(骚玖or⑨)

台服没有日服好耍,台服传送贵其它我就不描述了!我目前在日服蓝色阵营玩游戏名叫 霧湖玖 有一起玩的朋友加我好友😜

• 啊哈我忘记了

本来玩了一天感觉还好 但是第二天刷图的时候突然发现了一个非NPC角色!Σ(°Д°; 我才知道原来不是游戏设置的其他玩家不可见 而是原来我玩了辣么久都没有碰到活人!囧rz

一星扣在迷宫根本不能抱大腿组队 因为组队等候室永远是空的……

• 完全

每次到6.99%就不动了 有人知道么怎么解决么

• 假寐

刚点开图标就闪退是怎么回事?

• 弟弟

我想知道素材包到底多大,300k的速度下了起码10分钟吧,然后卡在87😂

• 白熊

没连***可以进,有一点点一点点慢而已。

初体验,画风很舒服,连招好帅。话说新手剧情跟以前的毒奶粉怎么辣么像??

到8级了,评价一下吧。

跟毒奶粉有很多相似之处,横版做任务下副本,此外还加入即使战斗,技能绑定到了武器上,符合啊合成啊强化啊😯,设定还挺多。玩家还分两个阵营,地图很大,世界观挺大。

• 咻咻才不是羞羞呢

下不动……好几个小时,卸了

• NINID

这游戏的下载更新有点问题,让你想玩也玩不了(卸载重装也……),不知道是个别机型的问题还是怎的。

• 非酋馬路油

我不知道我們是不是一個情況,剛進入也跳出來一大段英文,後來我卸掉了倖運修改器就可以運行了

• NINID

然后卡在6.99不动了,重开卡在0.39不动了,卸载再来继续卡6.99…………╭(°A°`)╮玩死人呐

ps:用过流量,换了三个歪翻

• 王旭

我也是这个状况,解决了吗

• 天际

有点耐性吧,我花了一个下午才进到游戏里

你最长是多少时间卡着不动

• 你瞅啥

游戏是好,但是不知道是不是机型的缘故,网络不稳定啊!!!!打两个怪就要掉一次

• 非酋馬路油

這遊戲騙肝啊!衹要不開自動戰鬥可以一直刷下去,玩了一個下午二十級了,喵的我的肝啊!人物立繪可以然而建模簡單粗糙,扭蛋系統對臉黑的一點也不友好>_<,而且我感覺到高等級后就算肝也吃不消了Orz

• xaoζ

攻擊與回合制類似,移動和攻擊分開,自動戰鬥和寵物功能需要體力。

前期金幣不足,不要點任務內的快速移動,非常費錢。

暫時組隊副本人不多。

• 看看不说话

不能玩的挂个***,等慢慢下载,多试几次就好了。

• 叶夜

数据包有点大啊

• 你是真滴皮

我说怎么闪退进不去 这游戏已经黄了...