僵尸回廊

51947 人关注
8.8

8.8

• Saber

这款游戏与玩家的互动性很好,毕竟你能和角色周围的任何物体都有互动,只要是可以动的,都可以动,用来减缓僵尸追你的速度,剧情大概讲述了一男一女两位学生天天都过着很平静的生活,在一个很平静的一天,意外突然发生了,因为那所学校里的学生突然变得开始自相残杀,同类相残,变成了怪物。(我印象最深刻的就是片头动画里面一个吃着从死人身上卸下来的胳膊的女孩,太可怕了),然后只有这个一男一女两位学生,生存了下来,因为他们没有变成怪物。然后政府派了警察,消防队和国民警卫队去学校救幸存下来的学生,但是全军覆没,只有一个国民警卫队员生存了下来,并且找到了这一男一女两位学生,找了一间空旷的教室躲了起来。从窗子外面看出来的风景是政府派出来的军队与警察部队已经对学校进行了隔离,然后求生的希望就是从这间空旷的教室里逃到学校外,在此,故事开始了,大家去体验吧!

这游戏要表达的意思就是,无论在什么时候,你的处境都么的艰难,都一定不要放弃希望!有了希望,你一定会度过难关的。

但是我觉得用手枪都干不死那些僵尸,打头都还打不死,我真是够无语了!再然后请问有人玩到了最终关吗?我想看一下最终结局。非常感谢!因为这游戏互动性太高了,我手太残了,然后每次跑一小段距离,就会被僵尸给吃掉!也还真是够无语的,但是游戏很好玩!并且这款游戏还告诉我了,随手关门的重要性,对了,还有用脚踢僵尸的重要性。不喜勿喷!

最后再次祝大家能够在这款游戏中强势的活到最后一关。虽然最后的结局我能够想到肯定不那么的好吧,因为毕竟手枪和散弹枪都打不死僵尸的,然后,僵尸跑的比你还快!会不会逃出去就死掉呢。所以希望是个很有希望的结局!

END.

• 胜造七级芙蓉

又是学校受到丧尸感染系列

刚开始还有视频开头,方便咱们理解剧情,不然就这样莫名其妙被僵尸追,没个起因怎么行。

然后点击open the door(开门开始游戏)之后,真正的调挑战就来了。

一般的跑酷都是看别人背后,但是这次

“我靠居然是正面视角!?”

我们是面向角色,后面有三个僵尸可以看到。

我们需要通过不断弄倒杂物来拦住僵尸或者让他们减速(减速坚持不了一会儿),帮助主角跑到下一个记录点。但是到后面记录点会与远点越来越远。

“这才是挑战啊!”

我们不管前面有啥,我们只管后面,后面刚开始有三个僵尸追,三个僵尸也不是傻子,他们越到后面你就会发现跑的越快。

“这些僵尸是不是吃了兴奋剂咯?”

特别是拐弯那一段,本游戏难度最高的动作,其实只要看哪边有安全出口的牌子(绿色发光的)你就转哪边。还有其实不滑动主角也可以自己转弯,但是那样僵尸早就追上来了。

难度系数最高的就是捡起地上的枪,看到地上有个闪火花的那个,那就有一把枪。滑动捡起枪,点击可以往后面开枪,但是因为主角光顾着跑,所以命中率顶多打不中头部。

“你好歹打他们腿部啊!打他们身体没用!”

所以尽量推到旁边的杂货来拦截他们吧!

当跑到一定距离后,你会遇到一些更厉害的,我顶多就遇到了个胖子,这胖子不科学,按道理来说是胖的跑的慢,但是这胖子不仅不减速反而还加速。

“胖子你再这样跑下去你可以超越刘翔,与博尔特一决高下了!”

• ugo

游戏挺不错 就是玩法会有点单调

总结点心得:

优先使用满体力的角色,这样一来你使用一个角色的时候 其他角色都在恢复体力,有了5个主角之后体力基本上用不完了

关于武器的使用 近距离爆头很重要 见到橄榄球队也别怂,爆头的话他们跟其他僵尸也没太大区别 但前提是子弹充足 爆了两个没子弹了你就惨了

smg很尴尬——爆头的属性条短的可怜,距离很近也会失手,太近又很危险,也就在实验室打打燃料瓶,校园里用就是坑

perk当中携带更多子弹经济实惠 建议根据任务的性质决定要不要启用

游戏中的另外两个主角需要解锁:

第一个是周探员 ,活过第六天解锁实验室就可以使用

然后是日记的主人吉尔,收集吉尔的所有36篇日记会解锁一个男主罗根的专属任务:奔跑1500m,成功后罗跟会在结束时闯入的房间里发现女盆友吉尔(她在日记里说把自己锁在了教室里)

(吉尔妹子满血时的配音sao的不行,动不动就娇喘 要么就是叫罗跟~ =_= 个人不太喜欢她的声音)

• 弱鸡熊

zombies~

今天晚上吃完饭,跑到广场溜个弯儿....

麻蛋为什么一看到丧尸主题就会情不自禁的想到这首歌。咳咳跑题了,跑题了。

这款游戏对于手残党还是不够友好的,对于场景里的道具互动,和改变方向都是需要一定的反应速度(像我这种咸鱼,生无可恋),转弯是需要技巧是,需要转弯的时候在弯道处都有一个绿色的安全标记,所以说大家一定不能把注意力全部放在身后的zombies上,还需要多多注意这一点(我才不会告诉你们我经常死在这上面呢,╭(╯^╰)╮),枪在这里是打不死zombies的只能有一个击退的效果,所以说大家看见枪就不要以为自己无敌了,你身后的zombies是打不死的,但是这把枪也能算是一个保命道具了,你操作失误的时候枪也许能保你一命。在拉倒障碍物的时候大家一定要快速反应过来,要不然猪脚就被三个丧尸按在地上啪啪啪了。噫,我怎么这么污。

• 邵无赖

算是个跑酷游戏吧。

感觉这游戏有点不欢迎手残。

开局是学校的图(反正我还没玩到第二张..

在学校生存一周才能开启下一张

有三个角色,每个角色三个健康值,每一次游戏都要消耗一个,30min恢复一格

游戏就是被一群僵尸没完没了地追,可以通过左右两边和天花板上的东西阻止僵尸(但他们追得还是很快..

地上红色的是手枪,手枪不要一拿到就朝着身后乱开,等到一不小心操作失误或者僵尸离你近的时候再开,一枪干掉一个

绿色的指示是左转或右转,这个一定要看清楚..基本上每一次我都死在转弯上了,该往左转往右转,该往右转往左转...

每跑一段时间就要近一个门,然后遇一个可以打死的怪(大概是1000m?)每一次遇到的不一定相同,感觉这种特殊怪要不然就是血厚要不然就是跑得快...在特殊怪过程中手枪还是比较多的,基本上你用完一个就可以再让你捡一个。

游戏最下面是进度条,为什么这么长...我每次只能跑特别一小段。不知道有没有大神玩到最后(为什么学校这么大啊???

END

• (「・ω・)「嘿

画面棒 操作棒 还有配音棒棒棒。

可惜我这种手残还反应不够快就很不好了。

捡到枪的小伙伴们千万不要激动回头一个劲的啪啪啪,枪可以在僵尸离你比较近的时候直接爆头救自己一下 不要等人家扑上来你再啪人家啦wwww

不过被追到后不是被吃而是强硬的把丧尸踹回去拒之门外设定炒鸡棒!

超过八百米的时候把小丧尸拒之门外后又出来的那是啥啊!

诶诶别追我了啊我没有你们要的急支糖...

你的好友已下线。

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

我是一個高中生,志願是成為醫生,在校裏認識博學多才的老師,他居然帶我參觀他的實驗室,結果被我發現了~~~~~

整個遊戲,就一句話〔追我啊,追到我就給你嘿嘿嘿〕原來真的會扑上来

原來是2015年的遊戲(눈_눈)

左右上,絆倒障礙物,蠢蠢喪屍照樣沖_(:з」∠)_

有綠色路牌,向左右轉.._:(´_`」 ∠):_ …

目前都是些看花樣( ̄へ ̄)

向下有武器揀,打喪屍,但無限追加

拉近距離可以直接爆頭,省彈藥啊

有3個角色可選,不過因為增加遊戲時間,3個角色都要完成相應條件,才能到下一關(明顯拖時間,因為3個角色沒有不同,沒有技能,除了外表)

通過1000M有BOSS戰喔

乁( ˙ ω˙乁)乁( ˙ ω˙乁)乁( ˙ ω˙乁)

過程挺刺雞的說(ง ˙ω˙)ว

4星推薦

• 木下秀吉

游戏很好,不过我不怎么认为这个跑酷游戏对手残不欢迎,毕竟主角都手长的不科学,而且一个陷阱都有三块,用枪也可以保命,只要预测到道具的大概出现一次的时间,基本心境好就可以一直跑,我现在能遇到的有

黄色:20游戏币

绿色:向左或者向右

红色:枪械

蓝色:电话

无发光:箱子油桶天花板

• 黎霜沫

这头像我的天这是miko酱

诶呀,老婆你怎么到这来了( ´▽` )

• 温浩匡

这人的头像不是异次元通讯的那个叫mikle什么的人吗,难道……啊啊啊啊!你是那个mikle!求顶!让她看见!

• 温浩匡

难道这是miko她真人吗?!

• 紫愿丶

miko酱?…(⊙_⊙;)…我可能看到了假miko酱

• Home浅夏

很新颖的一款跑酷类游戏,似乎还没有汉化,但是不影响游戏,与以往跑酷游戏不同这款《僵尸回廊》采用了前镜,考验玩家反应能力,通过滑动屏幕拉左右的箱子,拉上面的杂物,捡枪来摆脱僵尸,做了多余动作会使僵尸靠近的,(给点提示:捡了的枪不要急着用,当僵尸追上来的时候用枪可以爆头,僵尸就退回去了,这是保命神器)。游戏目标是用三个人物,一男一女两学生和一个保安队长(?)跑酷,三个人都达成目标后进入下一个房间。游戏音乐很赞,可以戴耳机食用哦。到后面似乎还会解锁更多玩法,令人期待。

总结,这是一款很不错的跑酷类游戏,不太血腥,很刺激,适合休闲的时候玩一玩。

• 十二月至

我需要中文版!看不懂英文啊,玩了大约一个小时左右,打到第四个房间,感觉女角色的手感贼舒服,次次跑几千米。

打到第三个房间得到喷子后,跑的时候捡到后别一次性全部用完,用着防身,僵尸靠近一喷子全死,很爽。超级防身神器。完完全全给了你三次生命啊,除了你拐弯时的失误,每个人都这样第一次玩儿,拐弯的时候经常死。

女角色真的好用,为毛有个人非要说女角色难用,难道胸前两坨太大?不不不,这并不影响手感,

哇,你们怎么能够想歪?!不是那个手感啊!是这个玩儿着的手感!

感觉穿着休闲装的男角色太难用,总是感觉跑得好慢....好吧,就这样了。

祝各位游戏愉快!

• 赵五月

游戏棒棒~

刚刚进去是视频,感觉挺不错

校园生活,然后,然后,突然吓到我了

变异,丧尸

口怕~

视频结束,遍到了主界面,我看着其实有点恐惧,点击门上的字

便开始了游戏

刚刚开始的教学,让我们学会如何玩

这游戏算跑酷,算枪战

多样化的游戏

然后我们到第二个门开始就开始真正的开始~

然后我们眼睛要亮,手速要好

不然就被丧尸吃掉

口怕

所以大家加油,逃出升天吧

• 少女侥幸活至今

啥也别说了,游戏特别的赤鸡,另类跑酷,学校里的人突然就变成丧尸了,只有3个人活了下来,而大家的目标就是逃生,

游戏中可以不断地扔走廊里的各种东西来阻止僵尸,还可以捡起地上的枪回头就是一顿扫射,反正捡到什么路边有什么就扔什么就对了,配合音乐使逃生之旅变得十分惊险,

游戏开始界面很有新意,逃生之门,左边的书架上可以打开日记,下面的背包可以升级装备,右边上面的喇叭是音效开关等等。

下载

• 入正使我快乐

作为一个忍不住玩跑酷游戏的手残党表示,这款游戏在画面上很有美式漫画的风格,人物正面视角让人临场感不算强,但是莫名感觉自己就是操纵人物生死的上帝啊,玩起来还是相当激动的

武器和作战弄翻柜子屋顶的音效很棒,爆炸啊爆头啊相当刺激,所有人物都有对应任务,完成任务才能去下一章,还有日记收集和剧情,相比其他跑酷游戏多了份紧张感,也不至于太乏味,作为单机跑酷游戏,它无疑是我最喜欢的一款

这游戏可以断网玩,但是最好联网

手机不好的同学玩着容易发烫

没想到更新了这么多代了,以前这个游戏就挺火的了

• asdd

—没。有。中。文。 但是毕竟跑酷游戏 不影响游戏

—三个主角,必须三个都要跑,每人都有不同的任务,完成任务跑到才能下一个房间,三个人都跑到下一个房间才算过关

—拿到枪之后可以故意撞墙让僵尸追上来再开枪,近距离开枪爆头率高,一枪一个

—因为和正常跑酷不同是反着来的有时候可能会反应不过来,但习惯了就会还很多(被僵尸抓住僵尸时就像要撞在屏幕上一样刚开始有点吓到)

—总的来说刚玩挺有意思,后面可能有些单调了,因为就那几个动作,我刚打到第二房,不知后面场景会不会变 武器倒是会随着关卡而升级,有兴趣的可以玩玩看

• ♛Y

真心觉得好厉害,跑过一关之后,下一关的丧尸总会不一样,话说那大胖子跑的好快,死掉之后用一扇门就能挡住are you serious

游戏跑酷丧尸类型,一开始速度较慢,障碍还能翻到,到后面,emmm,我是不行了,有耐心喜欢虐心虐手的可以挑战一下(=。=)

• 👉🙂👈

游戏非常棒,个人表示非常喜欢,只是到第三个房间的时候就遇到了个bug,就是每局玩完就会刷一个每日补给(相当于游戏里的金币),每次100,我想问问是就我这样还是大家都是如此

• Iamhomework

很久以前玩的游戏了

有三个角色,情侣和酋长

击退丧尸的方法只有三个

推柜子,拉通风管,开枪

可是这游戏贼魔性啊Σ(°Д°;

到底是学校闹僵尸还是外面啊Σ(°Д°;

为什么不直接砸破窗户跳出去啊Σ(°Д°;

• 作妖

挺刺激 刚玩反应慢经常输 很快就熟悉了

建议别捡到枪立刻就一通乱射 当然要想换把枪你随意 可以留着失误的时候干掉靠近你的僵尸 跑到一段距离会有一个boss 留着干它也行 记得升级武器 多捡点绷带 水之类的 可以合成医药箱

• 圣血饱饮方知味

玩了一段时间了,游戏做的很棒,前期入手很考验反应速度,玩久了就会很顺。

在这里分享一下游戏心得:

武器不要隔着很远就打僵尸,等僵尸接近你了你再开枪,你会发现威力有天壤之别,小僵尸都是秒杀,对付大boos也有毁灭性的威力,不过要看准时机,boos速度很快,不能快速杀死的话你就死了