皇帝养成计划

皇帝养成计划

7.2

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩63 物超所值46 轻松护肝29 画面优秀15 福利丰富11 玩法设计27 运行稳定性26 日常肝度6 UI设计4 画面视觉4 故事情节3 音效音乐2 资源获取1
官方雪儿~*三周年限定 : 很抱歉没能获得大大的喜爱,但是我们游戏并没有抄袭行为噢,无论是游戏玩法还是游戏内容都是自己研发的呢~游戏中妃子的立绘多种多样,难免会有个别与其他游戏相撞,希望大大能深度体验一下呢~
东歌
官方雪儿~*三周年限定 : 感谢亲的评价,我们的游戏不对您胃口让您被误会我们深感抱歉。同时,我们真的没有所谓的“请水军”的行为,之前的评价都是对口玩家的实话而已,连亲这样都会被误认成“水军等级高”,可见社会是真的险恶。祝亲生活和游戏愉快~
————(最新)想新入坑的就看这条就行了—————
是这个公司有毒还是这游戏策划有毒?
都特么4月3号晚上十点了,来了封系统邮件郑重地说是删档测试,里面就一元宝。立马来论坛看,也没个说明,客服扣扣也加不上,心态在爆炸边缘,然后选择把号上10万多元宝都用了,资源也都用了,也就算了,白白投入这么多时间了。
然后十一点三十多了才有人发了张客服回应的图?告诉大家这是愚人节???
wtf?????
你是住特么冥王星上的吗?
还是真实的智障?
还愚人节,我特么送你过清明节!!!
不想说是真是假,我特么是怕了,还好没投钱。
心态彻底爆炸,见过智障的,没见过这么智障的。
———————————————————————————
玩了半个多月吧也有,突然收到一个系统的删档邮件,这操作也是6的不行,游戏首页上也没注明是删档测试,评论里更有一年多了前一直在玩的人????难怪这几天新区开的贼快,这吃相有点难看吧?还好我机智了一把,氪金大佬估计要哭瞎?
说删档就删档,没有一点点预兆,也是可以。这游戏我服了。
——————————————————————————
多加一星给官号雪儿,天天回复我问题也挺不容易的。
——————————————————————————
突然心血来潮翻看了下这家公司的所有游戏,我特么惊呆了,常威,还说你不会武功?(还说不是换皮?)
除了美工不一样,其他所有东西都特么一样,也是6666666,真的服。
唉,不管有托没托,做好游戏才是最重要的!
其他的不说了,反正我慢慢咸鱼玩玩吧。
三星吧,可以玩,但别充钱。
——————————————————————————
怎么说呢,还行吧。作为豹子头玩家,前期还可以玩,后期需要佛系一点。因为差距会越来越大,这也是所有这种类型游戏的通病。至于托呢?前几名就不说了,我就发现几个可疑的。等级排行榜我每天都比他们高上4-5级,然后他们在最后几小时内突然暴涨5-6级瞬间超过你,更恐怖的还有直接升十多级进前几名的,要知道这是前期连后面活动都没开完的前提下,经验来源就那么几个,除非你冲高级vip了,但是看他们的将领呢,又不属于高V,这就神奇了。反正冲榜就会出现这样神奇的一幕,每个榜单都差不多。林冲玩家就别想着冲榜了,佛系一点就行。虽然圈钱,但是每天送的元宝也挺多,等活动聚宝盆一波也是很爽的。后期会送vip经验,也就是不充钱你的vip等级也会慢慢升上去,算是对普通玩家友好的了,毕竟有个盼头。不过活动基本上都是在逼氪,游戏其实做的不错。不过后期国战系统很不友好,是所有区一起,新区没法打,老区都几百级的,新区才一百多级,战力完全不是一个档次。建议这种应该考虑有多少人达到多少战力了才跟老区合并吧。活动每天没啥新意,节日也没什么特别活动,所以后面玩的有点无聊了。福利很多,但是充钱会享受更多。平民玩家佛系也能玩,如果是要冲榜的话,只能充钱。我最好也就全区前七,然后国战基本排不上名,要自己开小号刷。进游戏,点活动,最后一个填邀请码得礼包:3ctdlr 希望大家玩的开心!
——————————来个林冲开局攻略吧————————
首先,一定要第一时间进游戏,时间就是钱,经验,装备,物资。
然后就是一顿点点点,升级过图,注意注意!!!每日祭拜也就是那个直升一级的活动,一定要放在最后,当然中后期基本不用,但是前期一定要最后再点。
开了演武场后马上去打,使劲往上爬,因为刚开区所以很容易打到前几名,运气好进前三有个称号,基本可以用到中期。
卡等级打不了副本时不要急着用加速,可以根据相差的经验打演武场或者南蛮入侵,前期基本上卡住了打一次南蛮入侵就升级了,南蛮经验等级每级相差不大,所以建议比加速先打,然后再选择加速。这样,豹头玩家基本能进等级榜前十。(如果人民币玩家不多,或者他们不太会玩。)!!!!注意注意!!!!!!!每天有3次系统送的南蛮,打完每个有200元宝,然后自己再开小号关注,用最垃圾的阵容打,别打死,让大号补刀,这样升级刷刷的,前期拉开差距的一大方法。
关于将领,前期有什么上什么,但是主升赵云和刘备。选一个先培养,我先练的刘备,晋升到枭雄刘备后,前期好用的不得了。千万不要晋升别的将领,收益不大,合成将领也先不要合,放到后面再说。
打千里,推荐选择兵力=威力>防御>攻击。因为最少要选择2次15星的,所以中间看情况选择。这个也是越早打越好,因为关数星星相同时,速度越快排名越高。我一般都是前五,我前面都是充钱的大佬。有些小R也没我打的快,最好成绩是87级就打到千里8关了,他们要打到基本都是要110级往上了。
四海活动,前期比较好拿第一,有牌子就行如果寻宝得了很多牌子可以冲一下第一,有3个关羽碎片。前几天大概10万声望左右就可以拿第一,第一天更少,千万别傻傻的挂声望,直接拿牌子刷,活动开始时就占空位,然后跳另一个空的,保底5000比占领多多了,声望差不多就可以慢慢占领挂了,而且差距拉开后,别人一般不会再刷牌子。
关于元宝和其他资源!!!!!一定不要乱用!!!!元宝前期除了必须用的以外一定不要用,而且第一天肯定是可以把聚宝盆点到18888的,所以先点聚宝盆再用元宝。而且新区前期最少要把38888点完,不要抽卡!不要抽卡!不要抽卡!前期特卖里面也不要买!!周五的时候特卖里面是半价,所以可以买买买!元宝袋,铜钱袋,声望袋,能不用就不用,因为到了后面会开朝会任务需要用,任务会给子民,先完成就可以先升官,拿排名的美人奖励!很好拿!!
反正这个游戏就是攒攒攒,元宝身上最好常备7万,因为聚宝盆活动,然后平常消费不要乱买,汉献帝需要一次性消费8万元宝,所以有攒着一次消费。成就积分需要消耗元宝一折买,建议在消费活动时买美人,其他看需求吧,好像满分才可以买一个诸葛亮,如果被霸榜,你拿不到关羽合成诸葛亮的话,这估计是唯一来源,所以一定不要乱用!!!!
前期主要培养刘备和赵云,我用枭雄刘备一直打到了30多关,非常好用,然后基本上都到了大家普遍的卡关点,早一天到就早一天收资源。
科技先只2选1和3选1,尽快把经验加成点出来,升级会比别人快很多。
一定要佛系点,因为不充钱你始终干不过氪金大佬的。另外建议主要培养一队人,也就是五个将,所有装备全弄最好,其他的放最烂的将。当然前期冲战力榜的话,可以放好的,然后平均分配下资源战力会高很多,等过了7天,建议主要只培养一队。
基本上就这么多吧,有啥不知道的可以留言,我知道的都会说,目前也是咸鱼收菜中。
再吐槽下,过了新区活动,感觉每天的活动太少了。。。
对了还有各种礼包,官方有个帖子写的有口令,我就不写了,别忘了我的邀请码:3ctdlr
————————小号第十二天————————
千里打到了第10关,第一的大佬也就11关。副本卡在了30关仙人,刘备死活不加血,怎么玩。。。要说这号不黑呢,特么的挂材料不咋掉,抽卡也不行,装备和随从合不到自己想要的,刘备还不放技能,要说他黑呢,千里又过的挺快,大号来打他都打不过,但是大号材料,将领啥的都比这号多好多,元宝寻宝寻了一次直接三倍7星珠,而且副本早过了,装备也都激活属性了,唉,真神奇。。。能不能让我得几个配套的装备啊!!!!
———————————今天试了幸运币—————————
以前抽幸运币都是有了8个就抽,中奖几率感觉还挺大,然后攒了一段时间后再抽。
第一个号,400多币一共出了15000左右元宝,问号出的很少。
第二个号,400多币一共出了17000左右元宝,问号同样少。
第三个号,160币一共出了14000左右元宝,问号比两个号都多。
所以这特么几率真神奇,用一半的币和双倍是差不多一样的效果???
所以建议大家币不要攒太多,总感觉这个几率跟币多少有关(或者暗改?更新后几率明显下降很多。)
总之佛系游戏吧。。。。。。。
—————————日常咸鱼中——————————
赤壁之战江上试炼阶段居然打进了前二十,有两次估计失误失败了。一共只能刷新五次,所以要好好利用,挑战别人vip等级越高能买的次数越多,打输了也有奖励。建议看自己能力而行,前期主练一队,其他的有多垃圾换多垃圾,这样可以越级打,积分奖励也会更多,我用100多万战力目前可以打过160多万战力的,两次失败也是脸不好,刘备平砍5轮,一个不奶血的奶妈要你何用?
————————————————————————
一破要366个书+37万左右声望,所以慢慢攒吧!
值得一提的是拷问囚犯那个随机给的将会出合成将,比如圣级的曹操(目前出的最好的还是只有圣级,不知道是否会有神级),所以前期合成将不是特别需求的话,不建议用晋升书培养。
官方雪儿~*三周年限定 : 嗯嗯,首先感谢这位君主大大良心码字!爱您❤!关于疑惑,雪儿这边能想到的解释是(假装一本正经的样子):关于等级,一天100元宝2h的挂机加速根据VIP等级有不同次数,氪金用户如果进行满次数挂机加成前期是可以快速增加级数的。关于阵容,次冲送神将太史慈,草鞋刘备可以晋升神将皇叔刘备,第七天签到送神将姜维,第七天首冲随机一个神将(不算合成里的神将的话)这种战力前期关卡不是问题了,所以挂机以及挂机加速就能获得更多经验,(如果这样的话,差不多玩家已经冲过30块钱,还能激活挂机7天10%的加成)所以有的玩家晚上线,但是级数猛增(加上加速的话)。关于国战问题,雪儿会及时跟进的,请期待后期版本! 笔芯(o゜▽゜)o☆