Dream Eater
6.0

Dream Eater CN

浮生若梦

Installed by 132093 people Followed 282986 times

Total Ratings:

6.0

• 约定之晨未到

大概要退游了,不得不和浮生告一段落了,有机会还会回来看看的……(写的有点乱Σ(゚∀゚ノ)ノ)

————————————————

浮生最吸引我的还是是剧情,里面对梦噩中的设定勾起了我对《末日三问?》的回忆。

最喜欢的果然还是鬼畜教官哈哈哈,或许教官迷茫过,懊悔过,直到最后也未曾放弃过,总是坚定的带领大家。无数次的“时空轮回”找到的救赎之路,少女梦选择忘却的回忆,伊芙娜的身世,还有各种各样有血有肉的驱动姬们,

很多小剧场也挺用心的,真的非常棒!观察者的话“我的朋友,未来是未知的,请抗争到最后一刻吧。”真的打动了我,里面的各种互动也非常暖心治愈,虽然教官是那么的鬼畜,甚至有点变态hhh

再见了,浮生,感谢你的陪伴,再见小千鹤,感谢你的治愈……真的真的非常感谢!

• 清风清不清

有趣的游戏,我是有点看不惯夕阳热气球才来找这个的(没有妹纸不能活啊)。还算很舒服。就是我有点非抽了大概60连……都没有UR现在就只有3个。现在卡在3-15。我觉得应该是我练度不够够了就过了。现在30级了。

• 旧繁今素(以前 叫 无尺)

PVE我个人觉得带个奶挺好。另外。。个人推荐r卡里面 有个 纸牌,她可以穿墙。。。很多时候可以靠这个。

另外,梦很强的。。u。r一般都很强,你不觉得可能是没用对。

• 紫宵邪君

客服看一下!

为什么没有自定义房间和匹配模式?

这让我感觉我在玩单机游戏!

还有世界聊天屏蔽词太多了想说完一局正常的话都要换好几个替换字...(无论你怎么屏蔽,除非你不让发言。不然对于母语来说毫无意义)

反馈一下bug:

大师1-3打完所有怪后不给过关!

经常释放技能命中后直接黑屏!

• 铖

这是一个媚宅版的百战天虫(超花哨型)

上面这句话就可以概括这个游戏了

1.整体中规中矩,想打个三星半,可惜没有…这游戏质量不算高,但及格是够的,姑且给个四星吧,闲着无聊可以当养成类游戏玩

2.亮点就在媚宅的人物设计(其实我也觉得不错),核心玩法就是加装了养成系统的百战天虫,同类型的游戏还有隔壁夕阳热气球(但热气球评分高一截,原因个人认为是热气球的外壳好受众更广,不像这里,尽是喜欢美少女的光棍)

3.说实话,自建号的开荒期挺有意思的,很肝,每日任务,各类事件,pvp…挺容易厌的。看人物外传倒挺有趣,也算撑着我玩下去的一大乐事

• 余桡一小舟

我为啥会觉得没啥能氪的地方。。。除了每两日的冲级礼包,剩下的毫无欲望去冲。b服氪了小1k,钻石攒了1.5万快发霉了,建议每次定向up多添一个池子,不然钻石花不出去啊。

• 虓虓

首先,官方还是听建议的,这点可以表扬一下。。。但是,为啥还是限制账号创建次数?刷到一定程度不让刷了,而且我还严重怀疑是不是改了概率,刷了那么多账号就3个号出了ur,平均每个账号20抽。。。你这样给人一种很小气的感觉知道吗?就拿最近的舟游和灵魂学院来比,舟游开局新手20连必出6星,池子还是打折的。。灵魂学院送的10连送了一堆,抽个保底出来莫得问题。。。可是你这。。。刷个初始号刷到我不耐烦,ur出货律简直在劝退。。我是第一次见到这种情况,一开始不让刷,后面被玩家说着开放了能刷一部分了。。这样给人一种你很小气的感觉啊。。

感谢教官大大的建议和评价

这边关于预约的事跟教官大大说抱歉,因为TAP社区本身的机制,预下载就不能预约啦,还有开服进不去游戏的问题,是因为网络内部的调整导致的短信延迟,但我们已经协调沟通完毕啦,还有关于刷初始的问题,这边已经移交研发组优化调整了

再次给教官大大带来不好的游戏体验而说声对不起~

• (丶_寂寞边境、月光爱人

我看9成是凉了,现在好像什么人都能做游戏,真好笑

• 晴天

我寻思着发个验证🐴发不出来然后连续7条短信,真的脑瘫

• 人生没有彩排

同芒果冰宣传来的,那个up主很喜欢他的,结果这个运营商让人好失望

• Blake丶虚伪

同看宣传过来游戏都进不去

• 凯

昨天看了芒果冰推广今天过来的,看了圈评论,我连下载的欲望都没有了

• 漆黑の翅膀

看了很多评论这游戏不好的地方大家基本都提到的,比如说氪金,pvp,ur爆率之类的。这里我就想问问没有人吐槽成长礼包吗?成长礼包少的可怜!等级跨度太大!奖励寒酸的一批!我打开50级还是几级的礼包(有点记不清了)里面居然有10张紫色经验卡,这算什么奖励啊?我打个每日关拿的都比你送的多好吗!

阿梦酱宣传助手

成长礼包的设定之前个策划大大反馈过了,教官大大不要着急,请耐心等待我们游戏接下刘的优化调整~

• 默天

是不是那个氪金买的?一档一档往上买的那个?我买了两三个,感觉血妈亏就没买了,不改内容我是不会碰了

• 漆黑の翅膀

那个也很坑不过不是哪个,就是那个到了等级就可以免费领的那个

• 默天

哦哦,那个啊,那个就是让你买的,免费送的蚊子腿,挺坑的,不过性价比比一级一级买的高多了……

• 撒范德萨

里面就月卡,等级礼包(或者叫基金,最高能领到到50级的那个,一共能领4000多砖和两个海拉),通行证(主要是俩皮肤,其他了了)值得氪,其余的就算了吧

• 漆黑の翅膀

说真的棋子礼包是真的没有优惠的感觉!我看了328的礼包一共36个然而首充328双倍拿到的钻石也能买到36个,甚至还能剩80钻石。你说买这种垃圾礼包有什么用?

• 风云无名

游戏本身给一分,情怀给两分。

在游戏里聊天,还有人问,这不是新游戏吗?居然有什么情怀?

玩过百战天虫吗?玩过疯狂坦克吗?这就是我这三十三岁大叔的情怀。

然而,明明有情怀在,我也愿意手动玩(其他很多游戏都是能自动就自动),甚至还氪体力肝了好几天,但是,到现在,我居然还没累积到两单,这真的是很滑稽,比雀魂还氪的少。

因为,非常恶心!看下那些评论里说的,体力够用啊,不肝挺好的啊,还有其他一些洗的,我是真笑了……最起码,什么时候月卡成了“必须消费的项目”?那个基地里领体力的,升满开满能回,我信,可那是什么时候去了?无氪要到那个时候要几个月?我还氪了一千二,都还离那一步远的看不到影子呢!

我自己算的,就目前,一天所有的免费体力,仅仅只够清掉每日本,于是已经有不少无氪的玩家,直接只打双倍的每日,这很好,从开始就教会玩家要懂得“取舍”,寓教于乐,良心!

可能有人觉得小题大做,不就是个体力吗?至于这样吗?

我想说,不求各位懂多少人生道理,但至少,那么喜欢玩游戏,那也起码多玩个几十款各种类型的游戏吧……

日韩那边是赚有钱人的钱,赚没钱人的时间,大家都玩的很嗨,有钱的各种氪,大佬风范,没钱的也可以肝,拼的尽兴,而且现在国内也并不是没有这类的。

当然,更多的还是像这款游戏,死坑钱,管你有钱没钱,有时间没时间,反正我要的只是钱,什么在线人数,游戏热度,玩家口碑都不重要!有钱就完事!

之前还看到过有人说,做游戏不能只是坑一波大佬,要学会细水长流,每个人冲一点比那几个大佬冲要赚的多,我是真没笑……真的以为一千个人都氪个月卡周卡就顶的上一个大佬了?

国内还真的就是,什么人数热度口碑,都比不上那些个大佬的真金白银,游戏厂商他们只看这个,也只会从这个点出发,其他的,只是玩家自己角度的臆想罢了……

再“良心”的游戏,也是要恰饭的,这本身无可厚非,只是这款游戏过头了点,让玩家心甘情愿掏钱,还觉得自己赚了,和感觉自己是被逼着氪金,怨声载道,这就是本事高低的区别所在……

其实,国内环境就这样,我也不是想在这当什么拯救者,说这么多,仅仅也是因为自己的情怀被这样消费,我个人觉得不值,想说些什么就说了。仅此而已。

阿梦酱宣传助手

收到大佬的建议和想法~

目前策划大大也在尝试新的活动和内容,请期待我们更新后的新的活动哦~

也为之前游戏给教官大大带来了不好的游戏体验表示歉意

• 风云无名

想了一下,还是先堵住某些洗地找茬的理由吧,在家用模拟器上游戏,没时长记录。

服务器,格拉兹海姆。

id,风云无名。

因为后面咸了,没再买30+6的体力包,钻买体力也就买到一百钻,现在等级才65,欢迎来游戏里对线。

反正这游戏把我情怀消费的差不多了,也就是耗着看看了,来点乐子也不错。

• 我是欧皇,非洲大陆来的

新出的那个皮肤礼券礼包是最恶心的套路

其实这游戏当咸鱼养老婆挺好

• 撒范德萨

作为一个非洲人咸就行了(我莉莉姆皮肤一直抽到最后一个,抽ur全靠吃保底,莉莉姆本体200核换的)

• Mr.肖

主要是皮肤质量太差

• 第二人格

登上去玩了会改下评价,登录的时候问题依然存在,反复几次才收到验证码,看炸服补偿10连,可惜加上预约送的2连,游戏一次最多6连,两次6连刚好两个SR,没有UR。当然我也不太在意,战斗场景人物太小了,不太喜欢。

总的来说,立绘中规中矩吧

文案比较。。。怎么说呢,看起名圣断骑士团什么的,圣裁圣光我觉得都可以吧,圣断,有点像小学生词汇量不够强行中二一样,或者唐家三少的起名风。

再见

11点54了,试着再开游戏,依然一键注册不能用,依然收不到验证码,————————————————————————————

先打一星 改不改看抢救措施

找了英雄互娱投资 但是能感觉到也很缺钱的公司

不限号测试也没炸服啊 别说人不多 人家群都十几个了

游戏内世界频道随时刷屏

你这天天打广告的 炸服炸出新天际了

我第一次遇到 没有游客号但是有一键注册但是一键注册失效让你用手机注册的

那你添加这个功能干嘛呢

那我手机注册

过了十几分钟了 一个验证码没收到

太强了

而且更新之后就一直提示什么SDK融合失败 建议在有网络的情况下打开游戏

我没网我用意念给你下载的20多M更新么?

不要把炸服当做一种常态

说句不好听的 用点心的游戏公司根本不会炸服

很抱歉给您带来的不好体验o(╥﹏╥)o

是我们这边的失误给您带来的不好体验,

一键注册其实已经承担了部分游客功能,后续绑定也是怕您这边重要物品丢失所以才建议绑定的,很抱歉给您带去误解QAQ

我们都在努力不希望出去炸服的情况,

因为有很多像您一样关注我们游戏的玩家在殷切期盼,

我们也不想辜负大家的心意,

这一次的开服给您带来了不好的体验真的很抱歉,很对不起各位教官大大

• 第二人格

别人炸服好歹能注册呢 你这个炸服太厉害了

• 致⌒♡ゞ鎏离

验证码的确发的太慢了。。。。

• 小黄鸭

我只想说,抽卡概率太迷了

• 噜拉噜拉雷

有时候也不是不用心,只是没有经验,不知道自己技术实力不行,但是不去测试又怎么知道自己技术实力不行呢,能够体谅吧

• 🐺

评分怎么改呢求教

• 徒
    Played game for 2 minutes

作为一款新游戏,不想着培养口碑,却想着短期利润最大化。不得不说,氪金系统做的是真的挺齐全的。各类礼包加战令。甚至连等级系统都与氪金挂钩。

奖池爆率就不说了,UR只能N发之后吃保底。前期就算运气好抽到两个UR,你依然会发现并没卵用,碎片兑换,升星费用太高,养不起。

说说游戏机制吧,弹弹堂系统作为一种游戏模式,应用于单体角色,没啥缺点,毕竟一个玩家只控制自己的角色,无法左右别人的想法。但一个玩家控制多名角色,而且地图设计的各种不方便,导致玩家玩起来,越玩越不耐烦。辅射线短,导致玩家控制角色飞,弄不好就飞出去了,然后,重新开始?失败好像也不会返还体力吧。这点又不得不提体力系统。一个挑战副本,60体力,一共6个,也就是说。玩几天以后,想继续玩下去你只能,花钻石补充体力了。当然挑战本很多没必要全部刷完,但看着有次数还没刷,就觉得别扭。游戏超频系统和角色星级挂钩,这一点就完完全全限制了稀有角色的培养。换句话说,不是氪金大佬不配拥有高级角色。因为你有了你也养不起。

另外不得不说的是角色属性问题,日常刷图和对战,只有地图限制会出现两种结果,先手秒你或者你自己秒自己。治疗类角色几乎没有存在感。奶来奶去还是经不起别人一炮。

游戏算是个好游戏,但说句实话,搞运营的应该是对国内手游市场完全还停留在多年前的水平。认为玩家依然会甘愿当韭菜。从隔壁长安绘卷就看出来了。现在摆在玩家的选择实在太多了,说白了,就是任何一款游戏如果对玩家开始都是有替代品存在的。也就意味着,玩家的需求越来越高,对于一款新游戏开始,如果不做好十二分的体贴,就会凉的很快。毕竟大部分玩家根本不在乎一款新游戏的死活。福利好,就捧你,差,就喷你。

阿梦酱宣传助手

谢谢教官大大这么用心的评价~

您说的奖池爆率的大小,这都是按照规定设定的,有时候我也会脸黑(别打我!)

我们的游戏机制里面的弹射玩法,因为我们都是弹射玩法大家庭里面的一份子,所以,会有类似的玩法和设定呢,还有这边会针对辅助线有一个优化调整,还有体力问题我们也在加紧解决,培养系统和角色属性问题,也快解决啦。

知道我们给您带来了不好的游戏体验,所以我们在这里给您道歉;对不起,我们致力于做更好的游戏,给您更好的游戏体验,所以我们还在努力!

ggg

其实升星还是很良心的,毕竟分一分r卡一个三星ur就出来了啊

• 我不叫冲冲

我实在不知道你这个分一分的程度是氪了多少。无氪37-39抽,一个ur,r卡全分,算上给的碎片刚好300,够升一星ur

• ggg

氪了68目前四个ur一个两星剩下碎片还可以升一个二星,sr一个四星两个三星,肝到了31级一共抽了130抽

• 手机用户55195526

辅助线还短吗,平抛辅助线都可以往脸上指了,高抛辅助线要不给你整个抛物线画出来画到落点?

• 艾希

游戏其实挺不错(+1),玩法不错(+1),立绘很好看(+1)。虽说氪金的地方很多但是也没有强行逼氪,如果游戏平衡能更好一点那就更好了,竞技场碰到一个莉莉姆,5k血1000的奶+1200的回血阵我都不知道怎么打,还有就是能不能不要连续匹配到同一个玩家?就那个莉莉姆连续吃我三把分!我都快被打自闭了。。。如果后续活动和平衡好一点,把一些看起来有些憨的东西(比如一键领取)改好,那就五星了。我看了制作组的公开信,认错态度很好,所以我对游戏前景还是持乐观态度的,希望你们加油(ง •̀_•́)ง

感谢教官大大您对游戏的支持和喜爱

游戏在起初确实有做的不好的地方,我们正在积极改正,就您所说的平衡性、UI界面设定方面。我们一定会给您一个满意的答复~

也收到您的鼓励,给教官大大一个大大的拥抱~

• BroNB

这匹配机制有问题,我也老遇同一个人

• 兔几宝宝

我在想~是怎样的缘分?

• ꧁久离&久忆꧂

用神乐挖地埋了

• skyprime

我21级老碰35级大佬

• 充钱
    Played game for 2 minutes

各种奖励削没意见,我以后不充就是了。这个铁锈活动本可能是最失败的副本了吧,要求一定的阵容和练度,怪是各种反伤加debuff加护盾加回血加秒人,地图一样安炸弹安地雷,风力高且只固定右风,怎么恶心怎么来。之前论坛出了攻略后脚就立马改掉¿¿¿行吧,多试几次运气好可能过了,但你游活动本是不带扫荡的,玩家全是无业游民嘛真就那么多时间在线?

头一次见过只会并且专注于恶心人的策划,前面几次就不说了,出个活动本恶心到玩家不想刷的是真的牛批,某些肝帝除外。

你游玩家越来越少,逐渐失去信心不是没有道理的,评论区里看到只要是说游戏变差的就都是差评,这些点差评的是没玩过游戏还是说萌新呢,你游萌新不多吧

(正常意见,杠精远离)

教官大大消消气

因为我们的游戏给您带来了不好的体验真的很抱歉!

关于本次活动副本难度过高的问题小助手已经反馈上去了

我们会在下次出活动时认真吸取此次教训的!

• 白面鸮AI纸号机

副本没扫荡是真的蠢

• 幻想骑士

还好一早就退游了,当时充钱的东西不到账官方还死要脸不要智的不承认的时候就觉得这游戏绝对不能玩下去,这游戏官方人员态度素质有严重问题,劝你也早点别玩了,省的更糟心,像我一样偶尔点进这游戏的Tap看看他们失了智的操作吐吐口水多开心

• 磨磨

可以多看看TapTap论坛噢,后续有很多玩家出了实用简单的打发。铁锈这个幻星核也不是每个角色都适用的。主要还是泉用着舒服。

• 青の树

穹级我觉得也可以扫荡了,单刷两回合过莫非还不能证明?

• 落丶Luo

开门见山,有一说一,我不是内测玩家,但这款游戏相较于其他披着二次元外衣的游戏,操作性可玩性要较高一点,玩到现在游戏体验还算不错,但是也有很多比较影响体验的问题。

1.关卡三星的要求,(驱阵者上阵数不超过3)。这个设定我真的觉得贼蠢,玩的时候我就一直在脑子里疯狂吐槽,我加个替补吃吃经验都不行,建议改成替补不上场就挺好的,我一关一关也不用因为这种原因每次换阵容,对强迫症贼不友好 我看着替补是空位就贼不舒服。

2.有一说一,这游戏最发达的系统是氪金系统,一般这类游戏我上来会先充一张月卡,玩一个月。好玩就继续 不好玩就弃了。但是作为一个刚刚上线的游戏,主界面各种角落里就有很多氪金才能解锁的,6块的灵筱雨(可爱不贵买了),68的升级福利,68.128的通行证等等等等。作为新游戏 你不先培养玩家黏性,直接搞这种,未免吃相太难看。 如果氪金要素之后愈演愈烈,我就准备直接886。(不是说不让你挣钱,开发游戏肯定不是为了用爱发电,希望能把控住这个度)

3.人物画风 配音和现在的其他游戏比起来 也只属于中等水平。看板娘的语音经常出问题,一些较长的句子说到一半突然就停了。真的 太难为强迫症。

总的来说,我玩到现在游戏体验还算不错,希望反馈的问题可以解决吧😶

感谢教官大大的鼓励和支持

关于关卡三星的要求、还有阵容人数的设定这边已经把您的建议和提交给研发组了,还有关于充值系统问题,这边的策划大大在考虑优化了,我们的立绘是美术小哥哥呕心沥血画出来的(但您这么一说,他鸡腿就没了),配音也请来了我大香菜酱等一帮日本实力配音演员!

只要教官大大您的游戏体验不错,我们就很开心,笔芯~

• 落丶Luo

我的意思是其他游戏立绘和配音也都如此,这里没有感到太多的新意,所以说是中等水平。鸡腿该给还是要给的

• SherBertha

看清楚,楼主的意思是一些“上阵数不超过3”的关卡,在入口确认界面改成“只有三个空位”,剩下的一个划掉、改成背景,让玩家没有选择权就行

• 落丶Luo

我的意思是在拿到三星的同时 让 替补吃到经验。

• 昙小花

俺觉得吃关卡经验不如直接刷卡(滑稽)

• 无常洞庭

注意!这并不是一个卖皮肤和技术的游戏!

测试服加台服都玩过,pvp是纯数值对抗,boss局基本也是。

虽然是百战天虫的玩法,但是基本上就是用“技术”代替“自动”,所以这个游戏不会让你获得碾压大佬的快感。

需要夸奖的是,游戏皮不错,前期也挺好玩。但是由于厂商“心术不正”,中期之后不好玩。

建议萌新玩一两个小时之后,觉得ok.氪首充,首充角色攻击倍率较高,不ok弃坑也不会担心错过爆款。

Reply closed by the moderator
  • 代号416

弃坑,无关品质,只是相对我来说太肝了。

游戏是好游戏,浅尝感觉,艺术优秀,音乐不错,游戏内容也挺充足的,现在这种类弹弹堂的游戏也不多。

每日内容稍多,游玩需要一定程度走心,比较费神,另外就是氪金点有点偏多,是一眼看去至少需要课上百才能有我是微氪金玩家的感觉,就这样吧。

可以推荐,但是需要你去适应它。

真诚的感谢教官大大能够来试玩我们的游戏

因为我们的游戏给您带来了不好的体验真的很抱歉

教官大大关于氪金内容和肝度的意见小助手会认真收集起来,交给策划大大

后续我们会根据教官大大的建议对游戏进行优化,希望能够做出让教官大大们满意的游戏~

氪度还算比较良心,但是竞技场我真是服气了,天梯难道不应该是按段位来的么,按等级匹配我真的是头一次见,多新鲜。

• 沐如春风铃如梦

肝倒不肝,就是体力太少了

• 蔚蓝ぜ枫叶

你这池子太坑了。。没保底。。几率贼低。。玩家都流失完了

• 默天

今天有大佬可是测试了半天说段位匹配太不友好了,应该按等级匹配,笑死

• ☀

不扯啥炸不炸服,刷了三个号,每个三次六连,基本上3-4个sr没了,ur是不存在的,和隔壁某良心学院形成鲜明对比,你游开服就这种力度吗,好歹搞个差不多的保底吧,就算没ur你每次6连基本出一个sr真的大丈夫吗???开服卡池保底做一做送点福利不好吗,就算送个花瓶对玩家来说也舒服很多,可你这出货率要不逼着想要ur的玩家疯狂肝初始要不土豪疯狂氪,无语,开服就给挫败感这不是劝退吗

说句实在话游戏质量能有3到4星,几乎到4的,可是体验不太好,只能给3

• 沐如春风铃如梦

游戏整体的可玩性其实还是比较高的,享受当年DDT弹道轰击的快感也是很不错,建模和整体界面还是有待加强,细节方面也有待提高。

出货率实在是感人,到目前为止抽了至少一百多发,就三个UR,其中有一个还是签到送的,重了就拿去突破了。但我是个很佛系的人,就觉得一个队伍就四个,有四个UR就够了,养好了比啥都强。还有就是领奖励...拜托你能不能一次性领完...这跟我自己一个一个手点有啥区别?然后组队模式有的半天不出手,还有的掉线,搞得整个游戏都卡BUG,队友死了BOSS也会卡,队友中途退出游戏也会卡...

还有就是页面按钮的延迟和失灵的情况,有的时候点到了却没进去,要连续按个3-4次才反应过来,总而言之革命尚未成功,同志仍需努力...慢慢改进吧,别就这么浪费一个好的游戏。

• 蛇皮怪

3星吧,多的不想说了,就谈下这个活动池。

说实话,我看了下评论,几乎没人说活动池的问题我是真的惊讶,这个池子的问题很明显,但是没人说。

首先第一点,有人说这个池子很良心,9发必出2个ur,还有一个是新的,甚至还有出3个ur的,所以这个池子不错,这说的都没问题,池子是良心,但前提是你要把这个池子抽完,好,下面才是关键内容。

没抽完的结果是什么呢,先说下规则吧,规则是第6发必出ur,第9发抽完直接给up莉萝,那么请问前5发能出ur吗,池子写的很清楚概率是多少,当然能出,那实际情况呢,在我所了解到的人里面,没有,我至今没见过谁能在前5发出ur的,当然我能看到的只有极小一部分,不排除实际有人出,但我恐怕这个比例远比概率要低,然后第6发能出up莉萝吗,同理,也许有人出,但是概率好像也不太对?最后拿到莉萝的,都是抽完9发拿到的,也就是说,本来是抽卡,最后实际的结果是在卖卡,你花了9发的钻石,我们就给你一个莉萝,卖卡没有问题,我也理解都要赚钱,但是请你写清楚,你的前5发没有出ur的可能,让那些钻石不够的人不要浪费钻石,我相信有很多人都玩过不止一款这种抽卡游戏,s级人物,或者ssr,都是概率极低的东西,但是我们都会去试试吧,欧皇附体了还真就出了,但是这个游戏,你满怀希望的去抽,结果是没抽到,很伤心,但不是因为你非,而是因为池子本身就是如此,请问概率放在那是搞笑的?

我记得官方才发过一封信,里面的描述还挺让人理解,但是发完就整了这么一出?

还是说明一下,我能看到的有限,这可能仅仅是我的无端猜测,那就再好不过了,我也为我的猜测道歉,但是如果确实如我所说,说实话,这波操作真的恶心到我了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

进过几天的讨论,决定暂且给出一个结论,首先,我还是觉得前5发出货概率挺低的,因为我身边真的没有,不是几个人,可能没上百,但是几十个还是有的,我不觉得是我碰到的全是非洲人,但实际上也确实有一些人在前五发出货,那么原先我实在想不出来是为什么,我只能觉得是概率有问题,但是评论有人给出一个我觉得合理的理由,我觉得可能是这样,当然前提是官方没有在概率方面作假,原本我一直在讨论前五发的概率,不谈第六发就是因为他明确说明第6发是保底,所以我忽略了,但是如果把第六发的出货算在这个概率里,那么就成立了,相当于前6发出一个ur,而前6发要出2个ur当然要比前5发出一个ur概率低很多,所以前5发能出ur的人非常少,这样就没问题了。

然后做出结论主要是因为这个确实合理,另一方面,就是回复里有很多人,根本看不懂我想说什么,反正就是直接怼,我一一回复也累了,心累,劳烦看不懂人话的回小学重修一下,随便怼人真的很让人心烦,就这样。

然后再修改一下分数,3到4,算是给自己了个事,求大家嘴下留情。

最后还是祝愿游戏越做越好吧。

感谢教官大大鼓励和支持

目前您说的活动池问题,策划大大已经在调整优化了

很抱歉我们游戏给您带来了一些不好的体验

也请您多多支持我们的游戏

我们的研发团队一定会拿出更好的游戏内容给您的!!!

• 多梦洗衣机

黑皮up池明显ur概率要高些

普通池子免费单抽也出过ur

这次活动池九发打折+保底两ur 至于能不能额外出几个ur

我个人认为抽多了就是赚 没有也不亏

• 乁(๑˙ϖ˙๑乁)

日均几百钻,如果每天都玩都在攒钻石的话不算贵了

你没看清楚吧,是第六次6连必得ur,如果第三次就有确实很好

• 蛇皮怪

先搞明白我的意思,我说了如果能抽完很赚,但是抽不完是什么情况呢

• 蛇皮怪

日均好像没有几百钻吧,不可能每天推图都是随便推

Reply closed by the author
  • 手机用户22028609
    Played game for 2 minutes

眼睁睁看着你游从8.0几分钟之类因为开服炸服瞬间降到4.8太骚了,同情归同情,体验太糟糕了,注册都不行,优化了再改

分割线——

老子验证码输了20几次了,我究竟为什么要玩这个游戏,***tap竟然不能打负分,我已经被验证码折磨的丧失理智,分数不会再改了,肺给我气炸了,卸载了再见!

分割线——

世界总是充满真香,看到官方道歉补偿啥的,一下午了气也差不多消了,我现在恢复理智了。

现在从我的体感客观的评价一下这个游戏,目前只推到2-15。

1、从tap通知里领取了一个预约礼包,一个高级礼包,一个初级礼包加起来有不少钻石,再加上补偿和任务奖励,具体领了多少砖我没记住,只记得免费大概来了五次六连(这游戏只有六连),掉率还算正常吧,没欧也没非,福利方面是值得肯定,七日礼包,送英雄,sr三选一,ur三选一,完成引导送任务送一个ur,总结初期福利还行,能让自己产生来了五次十连(实际五次六连)的错觉,抛开炸服因素我客观加一星。

2、立绘的话还不错,但是也不拔尖,声优不错,人物有表情。给一星吧

3、玩法我还比较接受,过度关卡虽然多,但是第一次打也可以自律,电脑比我这个手残党打的好,boss需要手打,这个时候就可以提现人比电脑的优势了,还蛮有趣味的,有一键领取奖励。加一星。

4、炸服让我输了20几次验证码扣一星没有意见吧。

5、建议你们胜利的bgm优化一下,明明打赢了,音乐挺起来像输了一样。

6、开个皮肤商店吧,要去档案一个一个切来看,麻烦死了。

7、耐心的安抚和补偿炸服玩家吧,或许还有救。

阿梦酱

您好,感谢您的关注!

梦酱知道说再多也弥补不了...不过还是必须跟教官大大说一声对不起.!很抱歉给您带来了不愉快的体验...

目前注册问题已经修复..

真的相当相当抱歉,对不起!

我们以后会努力避免相同的问题的...

抱歉....

隔壁纯白魔女2点几还没放弃呢

• 骷髅

人家有苹果爹养着

• 天理鹤情

修改:说个事儿,刚刚看到官方群里有玩家吐槽游戏的屏蔽词,说id里面带字母h都没法使用。然后官方管理员居然回复:那你说要是有人id叫gao h se能不能用?

哇,HeliosHarryHudsonHestia都惊呆了,PhoenixScathachOphelia笑着笑着也哭了,我真的没见过一刀切还这么理直气壮的。

不过官方还是太年轻啊,那要是起名叫gao se qing,s得禁吧,gao ji,j得禁吧,要不干脆起名只能用abc三个字母,不仅方便,还能展示大家高超的排列组合技巧。对了,我还可以在游戏内发言说搞簧瑟,搞慌涩,搞煌铯,赶紧的把汉语拼音里带h的都禁了,gkd!

就冲这态度,这个一星我不改了。

再修改:

终于玩上了,认真说一下游戏本体的问题。其实游戏本身还是不错的,肯定值不止一星,所以改了。

首先最大的问题:掉率,我刷了十个初始号,只有一个出了ur,虽然我理解很多sr角色可能也很棒很好用,但你出这么多ur角色也不能让人家干看着对吧?这个掉率是真的有点不行,10个初始号一共150多抽,只有一个ur,你们确定自己的掉率是3%不是0.3%吗……

其他问题都是小问题了,比如抽卡前动画有点长,还不能跳过,虽然很华丽,但是看多了总会审美疲劳的,请增加跳过键。还有我想用钻石买抽卡券,居然不能在抽卡界面直接买,必须跳转到商店界面买完再回来抽,太麻烦了。

刷初始刷累了,就这样吧

以下原评价

emmmmmm……开服想刷刷初始,选择一键注册,系统给我随机了一个账号密码,点击注册,显示您已有账号???

修改了几次账号名,没用,一直说我已经有账号了

退而求其次选择手机注册,注册依旧说我已经有账号了,我没有啊???

最后选择手机登录试试,发送验证码,60s,收不到。

我现在只想知道有没有人成功进去了的?

阿梦酱

您好,感谢您对我们的关注。

很抱歉对您造成不便,目前这边的起名屏蔽问题已经在争取沟通中。那位是玩家管理员的玩笑哈~请大大不要放在心上~

另外,注册问题目前已经修复,建议重新注册尝试~如果还是不行,这边帮你再看看如何解决哈~

最后,感谢教官大大的支持,很抱歉对你造成不愉快的体验,真的很对不起...希望谅解!

• 守墓人★零

说实话我赶脚炸服跟那些工作室刷初始号有点关系,当然官方锅更大。

• 星尘

我也是收不到验证码

• 天理鹤情

我一般新游戏都喜欢先游客一下,大概最后会从三四个号里挑最欧的……这次一直显示不给注册,有点头秃

csc

好像这个。。会绑定的

• Sakura.

没有

Related Events