蒼青のミラージュ

Unavailable
Total Ratings:

9.8

• Parad0gs

想法是对的,舰r本体的玩法已经落后于时代,程序员的低产更是使其积重难返,但大量优秀的美术资源仍有再利用的价值。善用这些边角料换皮推出各种外传/续作,可谓是一本万利。

扣一星是因为,我实在不敢相信你萌(包括日服)的游戏运营能力…

• Restar

先是惯例五星,然后说一下自己的感受,昨天晚上玩了一会儿。

1.刚开始以为,意,操作性很强!然后自己操作了一会也觉得,嗯,操作性很强!直到我打开了auto😂我之前都在操作什么啊

2.强化好像是各项能力值都分开了,这点不错,可以不用担心狗粮强化溢出了,之前很不喜欢这点

3.战斗可以自己选怎么走很棒,而且可以一直一个点也很棒,特别注意了一下,战斗中拖动舰娘的时候还会因为航速有快慢,细节好评

4.技能可以主动选择释放与否好评(巡洋真强.jpg)

5.每次切换界面预加载时间有点长,希望继续优化一下

• Avalon

本评论基于在"战舰少女R"中积累经验而撰写,

1,上手相当容易,个人感觉就算没有教程,完全不懂日语,也可以做到流畅游玩。

2,较于舰R有更强的操作手感,界面高度流畅无卡顿,战斗中自动/半自动/手动模式切换自如,在全自动模式下也可以迅速指挥老婆们规避(老婆们自动模式下不会规避2333),且界面风格简洁美观,功能区明确,秘书舰功能综合性高(所以说秘书舰终于有了秘书舰的样子了呢噗哈哈哈)。

3,没有了油弹钢铝之类的设定,战斗中一些节点可以恢复耐久,资源可慢慢恢复(慢吗?很棒了!),建造系统类似于FGO的模式,很赞(单抽一发出饺子能不赞吗!)。

4,舰船技能较R有不少改动,很棒(废话大凤开场给全员回血!)

5,期待与建议: 期待早日出国服中文界面啊啊啊啊啊啊日语苦手伤不起嘤嘤嘤; 建议出点皮肤什么的幻萌这次太良心了钻石就算不氪金也可以通过完成简单的任务获得感动的我都想买买买了,最好是出些皮肤哇啊啊啊啊。

幼明航天局果然不负众望!

艾拉: 苍青之幻是啥玩意?不存在的。

• 苏苏苏打酱油!

熟悉的立绘,但又有点不同的味道。

辣鸡幻萌!居然在日本有个小小的分部门,还偷偷上了个舰R外传游戏!

如果不是粪督友人的提醒,还真不知这个东西上线,都不懂给大家宣传下!还想不想赚钱!

在日区那边说是舰R外传属性的SLG类型游戏,下载打开一看,玩法的确不一样,是及时走格子的战斗,一下子联想到的是锁链战记,但又有些许不同,但技能效果炫酷了不少,起码有了特效。

自动战斗(SEMI模式)比我自己操作要强,这点不是幻觉!

起码是我自己成了自动战斗是的辅助工具。

不过这个游戏看到些许很明显的氪金点,装备感觉是个坑,养成系统也比舰R的坑要深,但目前看到的还是比较良心的那种。

只是老婆们一上来就是改完玩了的形象有点不习惯,而且估计也不会向舰R那么休闲。

另外新增了剧情和部分语音,这点非常棒,其实不用像舰R一样靠自己脑补剧情。

但主要UI没有老婆可以调戏差评,菜单和人工岛的界面占太多地方了!不可以那么硬核!

总体给我的感觉是:游戏进步了很多(毕竟舰R都是个N年前的游戏),但还是很难以撼动现在舰B的地位,所以估计还是按照官方说的那样,当做外传游戏,想玩的时候才玩。

不过现在还没出啥活动,不知活动又会不会出啥沟死我们的东西。

开头给的福利很赞,虽然我一个五星都没出!但还是要给你游一个五星,主要是为幻萌进步鼓励,起码在他家四叶草没上线前可以玩玩,当做外传作品玩玩~

• 明日菜鸡

说下优缺点吧,不懂日语瞎玩的。

优点:

1.ui酷炫,剧情目前来看世界观有丶东西。

2.大凤和夏雾的live2d很棒,采用舰r改造和新船立绘不至于立绘显得有年代感(夏雾你和胡德真的是一个世界的🐴?)。

3.战斗方式变成战旗有改进,自动战斗的手速很快(同时操作5艘船还行)推荐semi半自动玩,auto会空大。

4.有载重量设定和装备槽设定非常好评(以后出罗伯茨就不能带460和480大根了),雷达与副炮两大卖萌装备(历史上雷达很关键的)恐成最大赢家。

缺点:

1.浑身上下透露出一股爆肝的气息,中国版公测了我可能并不会去玩,毕竟是日游,也看出了许多同款骗肝点的影子。

2.任务栏和邮件太不醒目了,由于不懂日语,直到昨天我还以为那是ui背景的一部分。

3.有体力值的设定,虽然作为一个舰r500船从来没有达到过的玩家,我还是比较不喜欢体力值这种东西的,但是结合推图模式来看可以接受,也没有上限,还行。

4.日游普遍存在的边玩边下载数据,有时候加载时间非常长,并没能找到全部下载的按钮,我觉得这还是比较重要的。有的话请告诉我。

总结:

给hm日本分部10星,三个点扣3星,造不出大凤扣2星,给个5星观望后续操作。

补充:

1.舰船血量为0直接大破放立绘下场,在补给点还可以重新恢复战斗力,从源头上消除粪提,好评

2.重复船变成核心,从源头上消除黑暗炼钢,好评

——————————————————————————

看板娘夏雾立绘修改了,和胡德bsm一众15k姥爷脸呆在一起没这么怪了,但是意外的发现我比较能接受较老的画风,可能是改前立绘显得更幼的缘故(划掉)

——————————————————————————

公测快一个月了,也开了个活动(wdnm和舰r一起开),再来说说,首先肝度取决于玩家,本人4000多体力真不知道怎么用啊都

然后造船可以日常任务和远征白嫖,但是高级装备只能完成主线和各种活动给,不过前提用白绿蓝装强化下就可以凑合了(五星mk6 4级升10级花一堆素材和1w多np我会乱说?)

接着是舰船强化,素材大部分不难刷但是高星级船真的难升,建议先多练练波特摩尔曼斯克这种低星神级奶妈。

推图没什么好说的,猜拳一样,驱逐在前面骗***,遇到重巡爸爸就换线,每种船都带一个就是万能阵容,前期就上四艘蹭好友,后期cost高了可以带老板或者你的杀手锏。

剧情上那叫真的牛批,都打三战了,人物台词也真的很丰富,别忘了看剧情给50钻,记得点了观看再skip。

这次开服活动真的良心,的确是为开服量身定做,一直到10月7号,现在开始玩绝对能打过ex4hard,每个点打赢给功勋,功勋可以换新船,换难拿的高级强化素材还有3000体力,hm是真不打算坑钱了,我哭了,你们呢¿

• 生姜&鱼饼

我的家族世代流传着一个关于幻萌网络的传说……以下省略五千字

分部:风云再度变幻,是时候做出选择了,同人

同人:现实不可能和幻萌说的故事一样,只有傻瓜才会去相信

………………分界线………………

孝子:为荣耀而生

萌卫兵:为荣耀而死

以下省略五千字……

萌卫兵:我受到了召唤,我必须回应,一如既往

………………分界线………………

萌卫兵:幻萌网络,你的血压又高了

幻萌网络:我知道,所以我才放卫星

萌卫兵:警告,未知识别单位

幻萌网络:是睿b,萌卫兵,关灯

……以下省略五千字

萌卫兵:是否重新召集虫群先锋成员

同人:嘿,幻萌,好久不见

幻萌网络:是啊,好久不见,想死你了

…………分界线…………

一直以来我都觉得守望先锋和幻萌网络非常搭的

• E.T.O

前排提示:安卓预约只能使用Gmail

iOS预约使用QQ邮箱的请检查垃圾箱

记得在网页中间选择机种

新游为日本分部独立研发,以后可能没有国服

海战SLG类型游戏,根据pv推测可能为深海化战记(想到了某大佬的漫画)

同人逼死官方之后,分部逼死本部😂

我总觉得是压稿压出来的新游戏😂

补充一下,安卓不参加cbt的话也是什么邮箱都能预约的,把最上面的勾点掉就行

• 威廉·M·銀羽

看见评论说幻萌不用心的,游戏机制还是一样的。

我想说啊,幻萌陪了我们四年多,确实有过不用心的地方,各种亘古老bug(你在说什么呀,那叫彩蛋。)打死也不修,还有开服维护的智障操作。但是大家都能接受,评论也都是开玩笑表示颇具有幻萌特色。

幻萌确实为玩家做了不少,L2D,请声优,港区,建造公式等等。这些系统在国内大多都是幻萌开的头,但是可能因为技术问题(也可能是资金,你萌日常药丸)做的并不好。

但是各位玩家也都能看到他的成长,看到他做的努力。

我想出了你萌,你们应该在国内很难找到一个如此良心的公司了。

在这个基础上,你再这么睁眼说瞎话讲你萌不够用心的,我很想知道你是什么心态去说的。也许只是不想承认别人的成功,处于嫉妒,也许看到这游戏都是好评点个差。

顺便,希望有专业点的人建个游戏讨论群吧,苍青幻影吧还没有吧群,对于我这种日文白痴,虽然UI部分文本都能看懂,但是对于游戏剧情文本以及一些细节游戏机制上完全处于看不懂的情况。

战舰少女有了,

战舰少女R有了,

战舰少女SR也有了,

那么战舰少女SSR还会远吗?(笑)

• 不碌

9月8日开服玩到现在,谈一谈自己的感想

首先我要高呼:即便WG怪猎已经凉了,苍青也不能凉👻

众所周知,目前国内新游处于难产的状态,国服就不用想了,苍青能如此当机立断的做出出征steam和中文化的决定,说明运营方充分考虑了国内市场(废话,你萌分矿😊),然而日本阿宅对苍青却不是很感冒(因素有很多这里就不细分析了)

就目前国家形势和手游圈大环境来讲,小公司不好混啊,题外话,四叶草过于突出纸片人的回合制战斗方式和复杂的人物属性,以及非瑟琴人物立绘能否吸引到大量的边缘玩家等种种因素导致能否成功还真不好说,期待后续更多有趣的玩法吧,过于严肃😄扯远了,聊回苍青吧

国内基本没宣传过的游戏,能坚持玩下来的都是自己人,所以立绘方面就不谈了(塞猫变真胸,仁淀真可耐,小公举无惨,VV大平板😝,381海关拦截警告😗)

具体玩法和cbt时期差距不大,就不废话了,说说优缺点吧这毕竟算是一个包含养成的游戏,所以不开活动的话素材的获取确实是一件难事,这个就看官方的日程安排了,反正新船和装备养成是一期接一期,5星虽然属性高但这么能吃,所以有所取舍吧,骚年们(我就是穷死,材料全没,仓库清空,也不会放弃5星! 朱诺真好用🍚)。

咳咳,装备方面只能结晶抽,我觉得是个败笔,因为这会让玩家觉得官方在逼氪,其实也就是个心态问题,解决方法很简单,改成Neo也可以抽普通装备池就可以了,可以将普通装备池的5星概率下调到3%或者更低,而结晶可以抽取活动装备池,如何分配Neo就是玩家自己的问题了。(追记:11月更新之后钻石也能够无偿获取了,每月签到+4个周常奖励,可获得2000钻,OK,败笔完美解决,给日萌点赞👍)

剧情方面也是突然就往黑深残方面发展了(😋诶嘿嘿,赞一个),等中文版出来后各位自己去游戏中体会吧,只能说硬核游戏的世界观和背景也是硬核的,当然也有梅肯这样的比较温馨的剧情。

游戏的语音不得不提,虽说实装语音的角色不多,但这台词量是真足,根据时间 天气 地点 战斗进行的状态以及个别人物之间的特殊关系 亲密度等,都会有台词。触摸互动就不要提了,这东西说白了就是个软瑟琴,苍青虽然是一款舰娘题材游戏,走的却不是废萌媚宅路线。(当然有了也是蛮好滴❤)

时间有限,暂时写到这,以后再补充。

下面是cbt时期的评价

一边等四叶草一边打分矿,8102年脑控病毒进一步扩散,

看,这光,这水,⊙∀⊙!幼葫持续性💊

不搭***进游戏也挺流畅,可能是我至今为止所有日游直连下载数据包最快的一次,开始游戏,特4型!!??等等,我家塞猫不可能这么大,假象,都是假象。

言归正传,用了6次还是7次终于刷出了呆猴,正式开始,初始cost只有47,呆猴自己就占了26,所以队伍根本就上不满,还有这次终于不再是星级诈骗了,高星比低星综合强度要略高一点点,很多原先高星角色如伦敦 马汉 波特等也顺理成章的从4星砍成了2星(睦月:老娘终于是2星了😂)

UI很带感,十连动画科技感十足,战斗形式也比之前多了很多策略性,然而,能自动,我才懒得手动,所以希望能加强一下AI吧,实在不行,就只能半自动了;目前看来本作会比较肝,角色技能升级材料靠肝,升级技能增加角色强化度,强化度解锁新技能,然后继续升技能肝材料......嗯,可以确实感受到角色强度的增长,你以为完了,no,装备也可以强化哦😱。

这次装备不是无脑3炮1弹之类的了,不同舰种不同角色不同装备,不同舰种装备也有cost上限,目测是很难全身5星装备的,战舰优先主炮,驱逐优先***之类的吧,另不知道将来会不会出肯特的大老虎之类的物品。

问题方面卡顿比较严重,经常卡死,考虑到是cbt,估计未来会有优化,其他一些bug之类的估计也会解决。

总体来说,对比舰A,或者是深渊地平线这类的真3D来讲,第一眼看上去还是要逊色一些的,不过我既不打算玩舰B,也不打算玩深渊,只希望你游早日公测,我就可以一边猛汉世界一边肝船啦☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝ 完美

• My1930s

37子回来了,b站有他的最新视频就是苍青幻影的,av26778484。

既然大家都玩上了,想必已经有了初步映象,所以我大概讲下一些细节,可能是想到什么讲什么。

1.资源:资源分为四种,分别为造装备的水晶、多用途的硅(相当于rpg里的游戏金币)、造船的neo、以及出征的体力(说成油可能更好理解),当然这些都有库存上限,库存可以超过上限。其中水晶不会自然回复,neo24小时差不多能回复造一次船的量,另外两个由于测试服给的多所以不记得了。

2.大地图出击:与本家舰r比,出征后不需要修理;道中没有资源点和迂回点等,取而代之有回血的点;玩家自己选择走哪不存在概率沟图的问题;这次出击中打过的点可以重复打(无限刷boss点捞船不用走道中);大破船会自动退出战斗不需要担心沉船;一次出击中,大破过后的船,回血后战斗又大破一次,这次出击中这艘船其他战斗就不能再上场了,也不能在补给点回血了。

3.舰种:目前没有潜艇,其他船分类和舰r不一样,分为重甲的战列和战巡,中甲的航母和重巡,轻甲的轻巡和驱逐,舰船有各种的射程,某些装备可以加射程;

4.战斗:有好友助攻的设定,类似fgo;

有“过穿”的设定但是只针对战列战巡等大口径打轻甲单位,这个“过穿”的debuff对于战列战巡的主动技能同样有效(具体就是一个2000多伤害的技能只蹭了深海驱逐一点血);

炮弹和***中,***有航程,可以侧移或后拉躲过,炮弹可以被闪避属性躲过,但是尚不清楚位移能不“能躲炮弹,也不清楚闪避属性是否对***有效;

轰炸机和***机三个一组,会被防空炮打下来(美巡禁飞区),***机的***可以通过位移躲避;

舰船不是固定的移速,所以有时候位移躲敌方航空***或技能时,移速低的船躲不过;

如果我方射程不够,可以越过半场线,前移抵近雷击或释放技能,之后会自动回归半场线以内。

5.装备:和舰r不一样,每艘船有固定的栏位带什么类型的装备;装备有强化槽,不过和碧蓝航线那种刷高级材料才能强化到高级不一样;装备会影响射程;战列战巡的副炮似乎可以开火,不过射程堪忧;

6.养成:好感系统目前是雏形;舰船强化和r不一样,多个技能(主动和被动)和各种属性强化材料是分开的;没有改造;重复的船会自动变成结晶材料;练级目前不痛苦,升级挺快;日常任务系统已经上线。

7.收集:出率挺高,捞船出率也高,没有船位和装备仓库的设定。

8.其他:新船立绘质量参差不齐,画风也不统一,live2d比舰r看着流畅顺眼。

• 狐言

哇 我来更新评论了

果然开服30分钟炸服 幻萌服务器果然名不虚传

这次正式开服更新了不少东西

修正了部分立绘 优化了不同的界面的切换的流畅度

优化了自动战斗的AI机制 优化了战斗流畅度

优化了装备界面 优化了队伍界面 优化了白嫖别人老婆的机制(划掉)

哇 这TM就是个新游戏 贼鸡儿好玩 我已经弃坑舰R了(笑) 嘛 就是一边炸鱼一边推图 美滋滋 emmmm

比测试的时候的舰娘数多了不少 还有幻萌的花式卫星

幻萌终于不是PPT游戏啦 这个游戏真的就还需要操作 不然前面的驱逐一会就破了 还有 压码头又双叒叕加班了 1图BOSS 真惨 不过她还学会了发紫色激光 啧啧啧 不愧宇宙战舰压码头(划掉)

游戏裸连OK 安装包在谷歌下 然后嫌***下得慢就关了 裸连下就行 但一定要有下载任务在 好吧 先这么多 这个游戏肝还是要肝的 剧情又看不懂 只能一句一句翻译 船又抽不到 又没有航母 只能天天跑跑远征啦 远征又看不懂条件 诶真难(笑)

• えみやきりつぐ

比起舰R,终于像是8102年的游戏了(本来舰R就是四年前的游戏了2333)。UI我吹爆,贼好看。立绘也都挑了好看的,没有压稿就是好(铃兰无惨)。操作也硬核了,不用看PPT(自动战斗太蠢了,试了一次就不用了)。装备系统好评,就是装备现在奇缺。。。期待舰R2(滑稽)。

问题在于:1.太卡了,第一次点进去哪个地方都卡个三分钟,不知道是因为第一次要加载还是因为那个愚蠢的教程。

2.有些设置不能记忆,比如装备里,我想默认显示未使用的装备,这次设置好了,退出重进又改回去了。

3.进入战斗前选盟友,我玩了一天多了怎么刷新,那盟友还是固定那几个人,船等级还一直是1级 2级(但是在加好友界面能看出这游戏还是有活人的)。而且也不知道盟友有啥用(一定是我手操太强了都没大破船233,不过有几次大破了之后盟友或者我的替补队员似乎也没替补上来)。

4.秘书舰能不能设置夏雾以外的船。(我猜其他船肯定还没做好,坐等以后更新)

差不多就是这样,最后祝你萌可持续性药丸💊。

• 比那名居天子
    Played game for 38 minutes

三分给你萌,两分给游戏。

你萌药丸啊!莫得氪金点。

自同人吊打官方后,又一分部吊打本部喜闻放出。

可谓是可喜可贺a

除了搭梯操作之外,其他便没什么槽点了,搭梯可能也算不上槽点?

*优秀传统:传承了下克上的特点,充分显示了幻萌药丸的趋势。

*良心制作的小作坊(大雾):传承了幻萌的特色,氪点不多,仅有皮肤这几个为数不多的氪金点。

*老婆本当好评

*大家都是虫群,给个面子啦(´・ω・`)

总结;大王的日本娃娃代购部都出新游了,你萌药丸啊!辣鸡虫群脑控我五分(手动狗头)一定是这样的!

认真:这款游戏仍旧是一款舰娘向的游戏,大佬们除了舰R和其他友商的产品之外,又多了一个可以肝的游戏呢。对于普通玩家来说,这仍然是一款休闲向的游戏作品,消遣娱乐的不二之选。

• 西蒙
    Played game for 21 hours

苍青以及四叶草都是期望10分,脑控能力太强了!

本作的UI科技感突然飙升,就连船以及装备的建造也感觉是高科技了一回。

战斗系统比较硬核,特别是等级低的时候还要考虑保护已经红血的船,这个时候可以考虑用指挥舰让血的方法来拖延关键的几秒。只要不是“战斗不能”的状态,进入黄补给点时就能全满。

然后紫白菜又加班了,在2-1boss点闪亮登场。

抽卡(建造)方面就不评价了,我脸黑认了,没有刷初始,直接在没有大凤的情况下开始的。没有二号机意味着难度进一步上升。

目前是测试,所以不清楚其后的战斗方式是不是会加入不同的打法。比如宽度四格十人制、上下兵分二路制、防御战(我方逆水行舟,打深海的指挥舰)、有地形的静止水域、打路基的静止水域、猎杀潜航(潜艇only的战斗)、天气系统等等。如果上述玩法一个也没有的话,说不定就比正传先乙烷。

• 世居东海之滨

肯定要玩啊,给你萌氪的金是不可能用完的,这辈子是不可能用完的,其他(主流)手游又不玩。只能买买周边,才能安心当个咸鱼这样子。

在新游里面的感觉,比港区里面和谐多了,在港区里面,六七十个老婆,围着我想把我榨干,进了新游只有大老婆胡德,文雅漂亮还有猫,超喜欢胡德啊啊啊啊啊_(:з」∠)_

2000+ hrs on record

跳出Clike的舰娘游戏,玩起来还行,毕竟情怀满分!!~\(≧▽≦)/~肝度还OK,可惜双线有点肝不动了(´・ω・`)听说在翻译文本了,就不清楚是另开的国服还是语言切换了......但是我没GP不能氪金,暂时也没啥氪点,后期大概会出换装的.........

没了星级诈骗,非洲人真的很难受啊(´இ皿இ`)

累计差不多4000体力才在2-4捞到太太,非到极致了.........前面歪了5个海妈......(´・ω・`)但我还是舔爆了

~~~~~~~~~~~~~~~~~

难受啊,其实还是想继续5星的,但真的没R好啊......首先限定船.........戈本就不说了,仁淀是真的难......难怪200抽保底换,建造不好屯,建造池一波接一波,哎.........活动排名是真的睿智,虽然人人有金装,但还是拉大贫富差距啊,老实搞单机不好吗?我打满大概稳A冲AA吧,工作忙少打一天,无望,最后只有B.........假如下次活动能优化,还会改回五星......什么时候能开放国内直冲通道啊(´・ω・`)最后还有那些高难度图boss点限定打捞.........想想以前捞太太的过程,真的想直接退游啊,总体4星真的毫无毛病(周常和签到送结晶虽说好,但长远的收集育成游戏,苍青真的还不够好

• 切斯特尔

是日服加中文包

• 曙光初晓

国内直充渠道可以等steam版(除了免费石之外数据互通),至于收集满。。。别太指望了,苍青走的不是r那条路,更像是优化版的fgo收集模式,要想收集齐需要耗资不菲的,毕竟过度良心(业界毒瘤一般)赚不了钱(这是业界的教训)现在r的困境也是因为这个原因。。

• 肥羊

其实人气上来了,拉赞助和卖周边,比纯粹氪金实在

• 曙光初晓

主要是拉人气就需要大量的钱,前期的资本积累是必须的,像fgo就是那样子的,前期抠的不行,天天逼氪,相较之下,苍青已经算极其良心得了,等后来资本积累够了,你看广告打的,圣晶石经常送,还出动画片了。而fgo的后期做法相对于其他因此起家的游戏的后期做法已经良心的不行了,所以业界风气如此。只能说,看hm究竟是想让这个游戏火还是只是守成吧。

• 肥羊

用fgo参考其实不好,本身游戏出来前就有一定的人气基础.........假如你说舰B还行,但盈利模式又有点不同

• Yorukiri/夜桐

日语N3看着还是有些吃力,毕竟这些东西书上没教过啊!!!

只要有了安装包不需要***就可以直接打开游戏,但是有的时候自己网络突然有点不好就算之后恢复了,游戏里感觉断网了怎么都不动了

有好多的舰娘有了新的立绘,改动不大也还认识,看不懂舰娘们日文名字的我是很感激的(哭)

玩法还没有彻底摸索清楚,但是只要有点耐心就行了,这个本来就是舰r的衍生作应该是粉丝向的游戏吧(应该不会有“舰r抄袭苍青幻影”这种睿智发言吧???)

CV一如既往地贫乏,但是我又不在意这些事情(老婆!)

最后一句

大建出奇迹对吧!

Played game for 19 minutes

比舰R好玩,以下是目前存在的问题

1 因为运营是日本那边,目前游戏容易出现卡登录卡读取的问题。

2 运营每次推送更新之后在游戏中必然卡读取画面,不会有任何提示

3 远征的人员选择界面上不会过滤掉已经编入战斗编队的角色,选人很烦。

4 任何编组界面的候选角色头像上都没有稀有度星级标识

5 1-2打完BOSS点后出现新剧情,但是出击不会结束,而是要继续走到队伍撤退点才算结束,意义不明

没有稀有度标识这么重要吗?还有,这游戏应该不存在撤退点,因为可以直接撤退,你所说的撤退点应该是蓝点,蓝点是你下次刷图可以直接最为初试地的点

• ODST

对于接触舰R不多的人来说一上来很难判断先发主力练哪些,稀有度标识会是一个比较有效的参考

其实这游戏低星前期非常好用,有不少人刷到4图还在用二星

• 会飞的黄桃

有啊 编队的时候下面有颜色提醒 编进队伍还能看星级 卡到是没遇到过 全程流量

• ODST

颜色框实在是不显眼,由其二星和三星的框,色系相近,一个个看下来很烦躁

• 重磅王冠

不要把画本子的请来画dd

• 百无一用没气度

第一次真正意义上的clike便是战舰少女,从15年幻萌还是制作,还没分家之时便已经在玩。

后来经历各种古老的故事,我便没有继续战舰少女,50钢事件我还起了个名字就叫50钢吹一年,。不过那不是幻萌的问题,垃圾的是当年我已经忘记什么破名字的运营商还有那个破贴吧的一些权限狗。

之后我投入DMM怀抱,玩元祖C去了。

当幻萌用战舰少女R分家之时,我没有第一时间转移数据,所以永远错过了之前投入数千RMB的号没了。在之后重新在战舰少女R中从萌新开始,肝了一两个月,重新长草后陷入无聊便基本永久弃坑了。

毕竟一个人的精力有限,而这个世界精彩的东西太多。

兜兜转转多年,***过飞机大炮城堡枪械花朵,还是发现战舰二次元拟人化化的题材最得我心。

游戏品质有保障,运营良心的游戏,在我心中也就这么两家,幻萌是一个。

在前两天Tap上出现了苍青的身影,一种魔力让我重新进入了那个最初的梦,还有着熟悉绘画的新世界。

也就9月11日下午才解决问题,刚玩了两天,刚刚突破4-4不久,提督等级33级,船基本都有了,金装10件。

希望越办越好,特别是不要出国服,另外问一下,那个只能充五次的9800日元的14700水晶,以后会重置么?

Related Events