我是召唤师

测试服
测试服
7.2

测试服评价

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀18 有趣好玩8
丧猿
·一测 1000rmb
·参与了本次测试全程的玩家
·卡牌游戏 模式类拳皇98ol终极之战
·ip 人型化精灵宝可梦(老任的律师函大家都懂得,而且改动幅度较大,ip较稳定)
·画面:不得不说人物设计确实还是挺用心的,技能特效在2d卡牌中也可圈可点。总体来说不华丽但看着还算舒服。
·音乐音效:所有人物均有日语配音,且与角色不违和,打击音效也都都ok。背景音乐感觉有在其他游戏中听过,刚开始听着还好,听久了就有些烦,设置里只有关闭没有调节大小和其他背景音乐,中规中矩。
·活动:因为是第一次测试所以充值活动比较其他游戏还算良心,万能碎片给的不要钱一样。但是可以看出对非氪或首充玩家并不友好,如果你是想消磨时间或宝可梦老粉,当成养成游戏玩还好(像我以前玩kof98ol那样),如果想快速阵容成型或者尽快得到自己想要的角色那是不氪不行的。充值活动仁者见仁,正式测试活动也和现在不一样,不做评价。(顺便一提这次测试充值活动福利拿满前三天为1990,后两天为800,个人觉得可以接受,相比其他卡牌的话)
·缺点:首先卡牌游戏就两个字,肝和氪。这次游戏感觉除了终极试炼每天要从第一层开始打其他的不是很肝,前几天可能会肝一些,之后相比其他游戏好受很多了。务必减少终极试炼的爆肝程度。
ip稳定性的话个人认为还好,毕竟那么多盗版猖獗的都没事,有创新和改动应该不会突然爆炸。但毕竟是偷任天堂的ip,发生什么也都有可能。
bug这次确实很多,白天修复的速度还可以,晚上下班了明天在改也情有可原,但下次正式测试再有这么多bug可就不可原谅了。
游戏剧情简直像屎。前几章有之后就完全不见了,而且贼水。还有就是个别角色性格和精灵本身不相符,我大喷可没那么随和。剧情也是玩下去的极大动力,不得不提全民英杰传了,那充值活动简直贪得无厌,画面也就将就,是剧情让我莽了5000,最后被孤儿托儿劝退了。
卡牌不同资质之间差距很大,特别是boss,如果游戏最终的阵容都是boss队那就没什么意思了。每个人喜欢的精灵不一样,也让那些资质低的有一些作用。首充妙蛙花太菜了,给微氪玩家些福利才能让氪的多的玩家玩的久。
-----------------------------
二测测评
截止27日算是完整参加了两次删档测试,虽然二测后三天基本只是登录领了领奖励,毕竟删档,经历不想投入太多了。
二测和一测改动不大,增加了重生,也修复了一些bug,精灵资质也从数值替换成s/a/b的分级制,丰满了剧情(聊胜于无的对话)。
细节上部分精灵觉醒、升星后会改变角色外表,增加特效。算是锦上添花的功能,虽然没有什么实质性的作用,但对于这现实的数据世界也多了些玩味,期待以后的时装系统给角色更多装点。
这次的副本加入了些新玩意儿,类似于宝可梦精灵道馆的机关设定,目前体验了溜冰(走格子,每个格子只能走一次)、房间机关传送迷宫。通关后可以得到道馆徽章(这次测试没卵用,官方原话哈哈)和丰厚的资源,创新虽说也不能算但是确实增添了许多趣味,玩游戏就是要有这种真的可以玩的体验关卡,这也是我不赞同高v可以直接点跳过来过关(目前确实没有这功能)。而且主线副本奇遇游戏也比上次测试多了不少,这是我比较愿意看到的,希望除了拼图七巧板还有其他的小游戏体验。
bug整改方面这次让人有些失望。上次的红点bug依然肆虐我的游戏界面,该提示的没有提示,领取过的红点也不消除,望改善,我一个强迫症玩到现在真的不容易。个别活动副本卡死情况也急需改善,这次测试我也错失了很多资源。服务器的稳定性也有待提高,不能光想着扩,还要及时的补,留给程序员小哥的时间不多了,希望下次测试让我看到更完整的游戏。
前段在taptap平台发现两款和本作ip和立绘玩法相仿的游戏,说不清谁仿谁,但是既然发现了我就会说出来,偏客观是我的行为准则。游戏人物形象上的创新和改造没那么难,懒是主要原因,我希望我游可以在ip同人基础上更多的是创新,而不是照搬。
前面都是吐槽,来点干货吧。因为重生系统条件严苛,对于首充和低氪玩家容错率很低,当然,不追求战力的佛系养成玩家除外。升战的主旨就是升级,副本需要升级解锁,新功能升级解锁,角色升品升装备都需要升级解锁,只有升星不用,所以想跟的上氪金大佬的游戏节奏,就是升级。-每日人物可以获得大量经验,要注意的是,如果差一点快升级的话尽量做任务得经验升级,别买体力扫荡,因为新开的副本才是下一阶段需要的资源,体力应该用在新的副本。-每天的体力尽量买满。-10连适可而止。每日的半价单抽可以买。-精灵有没有用取决于它的技能,自己要有一定的判断力,有的时候稳定的控制技可以事半功倍,特别是打副本boss。萌可可打塔神将,尽量出觉醒。更详细的攻略到正式测试可以写一写,如果萌新玩家有需要。也希望大家加一下游戏官服群,不懂得可以进去问问,里面虽然有杠精但也不乏有趣的人,社交也是游戏重要部分。
总体而言这次测试体验一般,望bug可以及时处理,马上到正式测试,希望到时可以看到一款尽量完善的我是召唤师。
丧猿18.7.26
官方Artzeey : 感谢丧猿大人的评论和支持,看到这么长的评论,喵喵直接跪下了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1.关于游戏Bug。由于这次是首测测试,所以很多bug都暴露出来了,给您带来不好的游戏体验,我们深感抱歉。正式开测,我们肯定会尽量减少bug,然后快速反应,争取给您带来最好的游戏体验 2. 关于游戏剧情。确实,我们现在的剧情还是有些粗糙,感谢您的指正。之后,我们会优化文案,尽量让每一个小精灵的性格都更加贴合原型。 最后,我们的下一次测试是在7月19日,欢迎丧猿大大和各位召唤师前来游玩,即时我们也会交上一份召唤师大人们满意的答卷
很好玩的款游戏
这游戏玩法还行,我希望策划大大们能多开发些有趣的玩法,把《我是召唤师》的有游戏做的完善,有时候多发点奖励。
我想给以后的新手说一声,这个游戏第一天就是要不断的刷副本,凑钻石,等第二天的时候可以来两个十连抽,你想第一天十连抽的话还是可以的只不过有点麻烦,要浪费你们的体力所以最好要等两天,你们想快速专钻石的话建议你们最好首次充值100元就可以第一天在一上午的时间抽去十连抽,并且你还可以得月卡。

这个邮件BUG已经修复了,重点的我上面的体力我已经满了,怎么满的就是我完了一上午的时间之后我用我十连抽身下的钻石全部拿来买体力,到了第二天我的体力基本上用都用不玩了。
新手攻略2:主要练的精灵是花健妖姬 ,花海洛洛 ,妙蛙花 , 维利吉奥,这四个精灵在新手中非常实用他们的缘分加起来非常强大,还有那个尾立鼠也不错。我就推荐这几个。后期的话我就推荐那个叫雷皇的那个可牛逼了一个大招对面直接秒杀对面任何一个

新手攻略3:我总结了我玩《我是召唤师》的经验这个游戏不是靠什么装备来提升精灵战力的这个游戏主要是靠刷副本,你刷的副本越多获得的东西就越多,之后精灵升级升品全靠你刷的副本。说一这游戏拼的就是副本。还有就是新手召唤师请注意:这个游戏还没有重生精灵的玩意,直不过听策划大大们说要准备这个东西估计开正式服就有了。
现在最最重要的来了这个游戏你玩到了后期最最缺不是钻石而是体力和升级精灵的经验丹。
我希望给策划大大们提个意见就是这个游戏人物动作发动攻击的时候我感觉有点僵硬,我希望这个游戏的制作人能把游戏人物的动作在优化一点,能像《小妖贵姓》的人物有灵活性。
还有就是这个游戏能出个合击计就更好了把这些人物的缘和合击计加在一起就更好了。你们可以参考一下那个《一生所爱》里面就把缘分和合击计一起加在一起了。那样的话这个游戏就很有意思了。
还有就是我希望这个游戏能出个多赚赚人物经验的活动。还有就是刷副本太麻烦了,你们应该这样设定一个快速刷副本的方法,就是在到boss之前你们可以考虑一下战斗力比副本高的队伍可以直接跳过副本,在这里很时候新手快速刷副本。
在这里我还要说的是放合计的时候要有动作哦,还有合击计的名字,不要太过僵硬,这样太过与僵硬的画风大多数玩家是不喜欢的。
希望策划大大多多改进一下这个游戏,这里发现的BUG有点多,公会人数就是BUG明明公会就只能30人进一些公会进来了160多人,这根本不公平希望你们能修复这个BUG不然以后打公会战不好打。
希望这个游戏以后出的活动不要太坑钱,最好平民玩家也能玩。希望你们能关心一下这个游戏不要放弃这款游戏的开发,多发点节日礼包,让这个游戏能玩的过去。
希望你们能把游戏做的很好,我非常喜欢这个游戏。♥♥这款游戏。
我是:北辰繁星
希望这游戏能成为一个家喻户晓的游戏
↓↓↓↓↓北辰繁星↓↓↓↓↓
本片创作于2018年7月26日10:04分周日
希望大家加入官方群讨论谢谢大家支持此游戏
尊重别人的劳动成果,不要喷此游戏 。谢谢!
感谢阅读   觉得好的点个赞👍
官方Artzeey : 谢谢召唤师大人的肯定~
乌拉那拉氏纯元
早晨加了官方群下午还没通过,群里貌似50人,感觉没有在用心运营。还好还没氪……差点想氪个648等返利……这样的话算了-_-||
——————
不断更新ing:
游戏可以的,立绘满分,玩法类似拳皇98终极之战(这游戏我玩了一年多氪了小2w,算是玩的最久的游戏了)。非常纯粹的卡牌游戏。但是目前没看到倍速加速,导致战斗偏拖沓。
1.说一个扣分点,一个是主角没有男女之分(大扣分),还有就是在冒险地图上主角的立绘突然变成3d,和环境还有游戏整体风格格格不入,感觉瞬间low掉了,这个一定要改!逼死强迫症。
2.开局可以三选一而不是只有火恐龙会更有代入感,当然这个对于你们实际修改可能比较麻烦,但是确实可以考虑。
3.自动战斗时可以手动大招吗?如果可以请优化显示效果,划完感觉完全体现不出来,还以为是精灵自己放的大招。
——————6.28
Sorry,修正一下,下载下来发现是英雄互娱运营的。算是有品质的公司(虽然运营的游戏大都不太长久),要加油了,不然去798砸你们的门。
——————6.28
五星鼓励一下。应该是新公司的作品吧?虽然还没下载(实在是对删测不感冒,尤其是第一次删测……估计到不删档还要好久)
看了一下大家的评价,感觉虽然套路老套,但是冲着立绘也可以吃上个把月的啊!
客服mm回复的那么认真,但是一定要好好把握氪金点,推出更多实质性的游戏内活动来留住玩家,争取做成一个长久稳定运营的游戏啊。
官方Artzeey : (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 喵喵给皇后大人请安,看到这么长的评论喵喵快要感动的哭粗来了 1.其实我们游戏里面是有性别之分的哦,之后这个功能会公开的(嘘 2. 游戏大地图的问题也有玩家反馈呢,请问皇后大人有什么好的意见咩? 3. 自动战斗和QTE其实是相冲突的呢,皇后大人是想要什么样的战斗方式呢?? 4. 最后,谢谢皇后大人的称赞~(脸红)
官方Artzeey : ヽ(•̀ω•́ )ゝ感谢召唤师大人对我们的支持和反馈,全娘化这种设定也不是可以没有哦(嘻嘻。最后,祝您游戏愉快哦~
枫林苍
官方Artzeey : (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 亲爱的召唤师大人,首先感谢您对我们的支持和肯定。我们的设定是基于经典形象的原创创作哈,并不是准备靠着IP作为卖点的。二次元娘化什么的虽然很流行,但是我们是以用最朴实最返璞归真的人物形象,让各位召唤师找到童年玩经典游戏的快乐呢。这就是我们的初心哈 (♥ó㉨ò)ノ♡
薛定谔的猫
玩了十多分钟,很明显的换皮游戏,这类游戏很常见也没什么,无非就是氪金抽取养成。但是制作组根本不懂得这类游戏能够赚钱的真谛啊,要么是情怀,要么是画风。
看似披着神奇宝贝的皮,但这种抽取养成机制很难吸引到情怀玩家,做成独特的道具和副本收费还有机会。最重要的则是画风,fgo和阴阳师这类游戏为什么会火,当然是因为里面有老婆啊,而这款游戏一不美型,二不Q萌,更不要去说什么古典美,真实美,宅男取向这种东西,完完全全就是小孩子画风,可能你们一开始的市场定位就是10岁以下?
建议:如果打算把这游戏继续做下去,并且想让玩家氪金到爆的话,当务之急是找几个有水准的画师,把全部的形象设计内容,翻新一遍,做不会的话,抄还不会吗,不然就现在这个画风,也只能骗骗小孩子钱了。
现在的做国产手游的人越来越多,因为好赚钱嘛,但麻烦你们做之前明确一下自己的受众定位,游戏的成长曲线,玩家的学习空间,游戏体验,还有最最重要的主动氪金点在哪里好吗?被动氪金早就过时了啊,那些通过所谓的关卡难度,战力需求来迫使玩家氪金的方式,low爆了,主动氪金点是什么,麻烦你们想一想,去研究一下那些真实流水高的游戏。做手游很简单,赚钱也不难,但是想长期赚钱打造品牌的话,麻烦你们多动脑,像这种游戏总上taptap的话,会令人很失望的...
官方Artzeey : 首先,感谢薛定谔的猫大人pick了我们,且给我们这么长的评论(一把抱住(●'◡'●) 1. 关于画风。我们游戏的画风走的是日系可爱画风哈(和外面那些随便大胸爆衣的妹子不一样!QAQ)虽然外面有俾斯麦老婆,贞德老婆,saber老婆等等等等,但是我们这种形式朴实但闪耀着人性光辉,道德品质子优良妹子麻烦大人了解一下呢 ಥ_ಥ当然啦,后期我们肯定会对妹子汉子们的形象进行优化的~请召唤师大人放心! 2.关于氪金点。考虑到我们是第一次计费删档测试以及大部分卡牌用户的消费习惯,我们这次还是采用了相对传统,稳扎稳打的付费方式。后期氪金点我们会根据玩家的意见和付费情况进行优化的呢,感谢您给我们的建议~♪(^∇^*) 最后,再次感谢您的建议,祝您游戏愉快哦~
魔尊
官方Artzeey : 哇,感谢魔尊大人的五星好评 (♥ó㉨ò)ノ♡那个我们游戏的题材是宠物精灵拟人哈,魏晋南北朝的人物还是有些困难的哈 (‵﹏′) 但是精灵下阵的问题,开头动画的问题这些我们都会尽可能去修复的哈。最后,再次感谢您对我们的支持和肯定,祝您游戏愉快,早日抽到想要的精灵哦~