血族

血族

9.4

9.4

• 温柔黑洞

这个游戏可能是我玩的最久的手游。

当年追漫画的时候看到宣传果断入坑,不知道有多少人像我一样:比较忠于原著的剧情(真爱粉和游戏党各有看法),靓丽的卡牌(不止有IO大大画的),华丽的技能,复古的像素,功能扫荡(不会让你太肝233)多样的玩法等等,这个卡牌游戏的时代来说,可能不是最好的,但是真的是最有良心的,(免费vip?笑,这个真的不会对氪金玩家有太大影响)各种联动,各种节日活动,对玩家来说都是福利。

可是,有段时间,滚服真的非常严重。以致于影响到玩家的体验,到后期不断地合服,合服,真的是“乌烟瘴气”,影响到jjc,影响到工会等等,这段时间对玩家来说真的是非常不好的体验,开新服基本上都是老玩家去的,而能留下来的老玩家和入坑的萌新却越来越少。工会随之解散,我也选择了弃坑。再也不玩血族。

自己说过的话话真的转眼就忘了。还是没办法放弃那些自己亲手一张张肝起来的角色。(因为我是收集党)进入游戏,版本更新让我有种进错的游戏的错觉,个人觉得血族是手游里玩***能都居多的游戏,到后期其实真的可以分为pve收集党和pvp斗技党,(个人建议策划可以试试从这里改动入手进行游戏优化)到现在看来角色新加了阵营系统,看来后面会推出新的游戏模式,还有很长的路要走。

游戏介绍什么的就算了,玩游戏自己摸索好过看攻略,我只是吐槽一下,毕竟全是情怀吧(笑)

四星,一星为卡牌,一星为玩法,一星为情怀,一星为露露缇雅,一星为红门灾祸的结束。

指定地点不确定时间,纯白恶魔与漆黑之觋将从血色门扉中被释放,从即日开始,原属血族元老拉斯特的“人类至敌”这一称号,将逐渐易主。——《红门灾祸》

• 顾问

原著党,而且血族手游已经很良心了,大师卡都能换,免费vip,基本上所有卡都能换出来,可惜有段时间弃坑了,不然应该把露露和拉拉满破的,港真,血族bloodline,一定代表了中国漫画的未来!

• 温柔黑洞

对的,只是因为某些不可名状的原因暂时受到影响而已,他们终归会到达意大利小镇的(´∩ω∩`)

• 天国制造

一星卡牌,一星玩法,一星情怀,一星露露,一星红门,五星了啊|ω・)

• 顾问

听说现在重启率是30%了嘿嘿

• 温柔黑洞

因为红门的结束所以扣一分(´∩ω∩`)

• 水边

肝某师肝了2个月,实在肝不动了,实在受不了肝一天等于0的体验,顺便拉黑网易。在tap上一个个下带点社交不那么单机的卡牌游戏。下了有十几二十个吧,好多都冲了个首充就卸了,唯一入我眼的是机动车队,可惜我不太喜欢装甲,最后终于遇到了她——血族bloodline。刚看第一眼就喜欢上了,真的好喜欢这种像素风。玩法也很丰富,各种卡的搭配也比较考究,这个游戏3年了,游戏已经很均衡我也为此去看了漫画,原来也有这么好的国漫,可惜了。

我入坑算是很晚了,当时只是想找一个不那么肝而又好玩的游戏,刚开始都没有5星,看到所有的5星都馋的流口水。现在慢慢5星都有了,第一个5星是伊娜,她也是我现在110级法师队的一员——伊娜,林美,一心,露露,夜刃。我算是月卡党吧,小氪一点,现在竞技场命运塔也能在15名之间徘徊,这游戏不氪也能玩的蛮好。现在仍旧在换露露,露露是我一生不变的信仰。露露缇雅!露露缇雅!露露缇雅!啊,被露露丢进了遥远的次元尽头。。。。。

要注意的地方: 1.首充5星是在普通卡池,我刚开始被骗了气的删了游戏又乖乖的装回来o>_<o。 2,建议使用折扣客户端,虽然有时会登不上但是有折扣真的可以为所欲为啊!我是官方客户端,现在才v9,折扣的话已经v11了o>_<o。 3.跟一个好工会,多加大佬的好友,我现在天天跟在大佬后面躺赢,躺赢就是爽的压批。

其他自己摸索吧,希望这篇评论能给和我品味相同的人带来一点建议。现在唯一的愿望就是漫画过来,或者漫画改编成动漫,给游戏带来新鲜活力,真的好怕这个3年的游戏停服啊o>_<o。

• 弹指翻花

突发奇想上tap给血族写个评论,这个游戏算是我第一个玩的卡牌游戏了吧,当初是冲着血族漫画预约的游戏,听说现在爱欧大大打算重启血族漫画。(๑´∀`๑)

公测那年也是我初三毕业那年,如今我也是高三毕业了。

当初还没有那么多花花绿绿的设定和活动,当初连扫荡都没有十连,我总是一遍一遍按着扫荡按到睡着,然后被平板砸到脸(很痛啊真的)

我的首十是崇音,对因为不氪金我直到崇音出来了我才攒够首十的钻石。抱着崇音看着工会频道里一堆坠机的美滋滋。

高考的那段日子我的号拜托了小伙伴练,回来发现队伍已经是w5的,就是不知道谁把我的id前缀去了(我想打死他),两个月不上世界频道里已经物是人非,想当年我也是世界一大水b,一个人多个小号,拿世界频道当聊天软件用的那种,现在上世界全是陌生的id,好友里的七天以前已经够了两打,但是还是没有删掉,想着万一以后他们回来了,看着好友频道空荡荡的推图都找不到援助那不是很惨?号上的体力已经堆到了2w,仓库的蘑菇材料素材都快比卡多了,每天上线就是签到和看看工会频道(老毛病了),日常活动都是来兴趣就做。

不知不觉血族已经快三年了,换了三台手机,这个游戏却一直都在,买新手机的时候我还要求要试试能不能运行血族,销售小姐姐表示理解然后一脸懵逼的看着我下了个200多m的安装包。

如果可以的话,真想把这三年的回忆都写下来,不过我现在得出门买炸鸡了。

• 想昵称就像写作文。

五星给情怀和爱欧。首先感谢血族将我带入游戏的坑。在血族之前我基本上很少玩手机游戏,接触到血族游戏后慢慢的开始接触手机游戏和卡牌游戏。

血族游戏总的来说还是一个好游戏,挺良心的,cost的设定也会在前期不会让氪与非氪差距太大。血族游戏我一共下了三次,三次都是不同的渠道。作为原作党当时听到血族要改游戏时一直在关注,不过当时在读高三没有时间玩,直到开服半年后的寒假才下载来玩,义无反顾的去了第七区毁灭隆音,隆叔俺の嫁。那时候大佬们的卡组基本成型了,而且还错过了莉萝·艾的新春还是圣诞礼装。当时七区就我一个小萌新公会也没有肯收我的,加上剧情到后面并不是我心目中的那么还原以及学校要开学等原因第一次弃坑了。高中毕业了后又重新下载了一次玩的新区这一次玩了很久,不过后来公会人员变动的原因也弃坑了。后来又下载过一次也是一个新区但是没怎么玩就卸载了。当时血族在漫画show停刊后转至漫画世界上连载,我本身没买过漫画世界只购买单行本和漫画show。过了很久以后就因为血族在漫画show停刊后转至漫画世界上连载,我本身没买过漫画世界只购买单行本和才发现血族没有更新和单行本发售的消息,在转到漫画世界一年才一本单行本,之前在漫画show上一年两到三本的样子,去微博看爱欧微博才知道血族停更了,后来才慢慢开始玩微博的。才知道是和漫友的矛盾导致的版权问题,后来大大在微博上发了一份关于血族的审判书才知道版权还有得等。其实回想大一的双十一还在漫友的官方淘宝店上又买了一套血族正传、前传、番茄家园和前传小说以及一些周边。想想以后转到网络连载也不一定会有单行本了吧,现在看来很多网络漫画并没有发行单行本。不过前几个月知道了十月份血族即将重启。貌似是在X讯,不过爱欧大大的拖延症到现在还没看到更新。其他的漫画也停更很久了,工作室的行政也病倒了,很担心爱欧的收入问题。现在在tap上看到了血族的游戏也忍不住想唠嗑一番。这大概就是一个原作党充满着扯淡的情怀的胡言乱语般的碎碎念。

最后,最强召唤术!

露露缇雅 露露缇雅 露露缇雅

• 无名者の弓矢

大概是我第一次玩这么久的卡牌回合制游戏,也是我目前唯一喜欢过的卡牌回合制。当时第一次接触这种游戏,不知道氪金才能变强,慢慢练也小有成果。只是有一段时间因为活动少弃了坑,回来后发现还是很喜欢它。

当然,现在我已经删了这个游戏了,也不会再重新安装了。

大概是我曾经有个工会,叫■■领域。那时候开服不久,工会也是个小工会,由几个素不相识的伙伴慢慢撑起来,开了工会群,每次工会战都用心思考战略,有失败过,但更多的是胜利,工会排名也就从50名,30名,10名慢慢上来了,加入我们的小伙伴也越来越多,从一个默默无闻的小工会到最后次次工会战排前8的大工会,一路的汗水和喜悦,记得一直很清晰,一直陪伴我从小工会到大工会的小伙伴们即使变得很厉害了,也一直在工会坚守,没去那些一二名的大工会,一直也很感激。原来我是会长,因为中途弃坑所以系统自动转交会长,大家却依然把工会办的越来越好,而且我回坑后也在一直帮我赶上进度,和大家在一起真的很开心。

然而后来合区了,我们工会排名直接落到了三十几名,大家都只能在大佬的氪金势力下低头了,那时候工会完全是一团糟,大家纷纷觉得这个工会靠不住了,去投靠别的工会了,以前的小伙伴也动摇了,看见大家一个个散了,他们也就散了,到最后工会就剩几个人了,我想我也劝不动了,但我想留在这个工会,大概是一种迷一样的情怀吧

后来还是又弃了坑

几个月前我又心血来潮登了游戏,盼望着会有奇迹发生。

习惯性的打开邮箱——『您所属的工会「■■领域」已解散』

卸载了游戏,不想哭,也没什么难受,就是有点失落。想起刚合服的时候我在工会群提议要不要去新区重新开工会,大家都说『算了吧,多累,』然后说散就散了。

看见评论里有说在工会很开心,就想起这些事了,还是给大家个忠告,珍惜游戏里的小伙伴吧,万一哪天就散了呢,玩游戏开心就好。

三星给游戏,一星给情怀,还有感谢让我知道了这么好的漫画,最后空了一星给我的遗憾。

• 紫烟大基佬

感人…虽然我不玩血族,但看得出你绝对是真爱……

• 希尔薇

在这个游戏遇见了好多朋友,后来。。。他们去当阴阳师了

• 红红火火兔兔

阴阳师完了十几分钟就卸了,一是不太喜欢横屏和3D,再有就是剧情实在看不下去

• 影

我也是啊,沉迷血族,喜欢的是游戏风格,喜欢的是我的公会,不知道能坚持到什么时候呢已经一年半了

• 天使之泪

啧,我公会已经换了三个了,每次都是人员问题解散的,目前现在这个公会还能勉强撑着,但是大家也以为各种现实中的事情慢慢沉寂了,不知道这个公会还能坚持多久呢!

• 乾坤道主

血族啊……高中时期的最爱,实在是怀念的一款游戏。虽然现在还在我的手机里躺着,已经半年多没碰了,算是弃坑了吧。也是从公测没多久的时候就开始玩的,那个时候新手教程的第一抽还是卡池随机,可以抽到5星卡,好几个版本的迭代之后就变成只能从满3星的几只废物里面抽了,抽到的还是从1级开始练。(气人,明明抽到满5星的3星卡也不错的)

一开始只是看原作者爱欧的漫画,后来看杂志上投了广告,才开始入的坑。嘛,出于对工口猫的爱和支持。后来听说爱欧和杂志社方面解了约,名为《血族bloodline》的作品无法再存在下去,心里对这游戏的感觉也就淡了,总觉得没有原来那么好玩了。

――

扯远了,说说游戏性吧。最开始的时候刷刷主线很容易拿钻石,攒够2500可以留着活动抽10连(毕竟越是后期钻石越难拿),或是在飞艇商人买3000的活动皮肤。完全可以不氪,比起后来出的抽卡游戏,这里面的角色技能等级很容易提升。命运塔罗牌里面有张卡是每日登录就给vip经验值的,不氪也能当vip,就是提高你对游戏的依赖性而已。战斗界面也很简洁,早期时代可以说出色。里面角色的立绘也不错,有些是原作者本人画的(大部分都是本人弃坑前后出的活动卡),画风点赞。只要坚持玩的话,1年左右差不多就能进新区jjc1000以内(本人老区1000名左右战力估计都在5500―8000范围,偶尔能看见上万的玩家)

如果只是休闲的话,刷起来非常不肝,扫荡不需要扫荡券,只要当前关卡挑战满3星就可以。日常活动关卡也可以扫荡,只有每周限定活动不行,根本不肝。如果是用挑战关拿碎片合角色,你可能要肝几个月。当然也可以用挑战关刷满三星角色碎片卖水晶,2天3个,也挺良心,毕竟现在固定有三个可兑换活动角色,刷一个月也能换一只5星卡。

希望血族能够继续运营下去,不要让爱欧最后的记忆也消失。

• 伊吹萃香

【本攻略已经不适应目前版本——2017.6.25补】

——————

老区接近两年了吧。现在号交给公会小伙伴代理。新区玩了半年多,目前竞技场命运塔稳定前20,偶尔能打到第一的样子。

首先说一下这游戏的可玩性。作为收集养成类卡牌手游,可玩度还是比较高的,就是卡牌养成周期长了点。不氪的情况,一般3个月到半年左右能从零到满破一张卡牌。

其次是卡牌不平衡的问题。“戴巡笑萝露,拉死复苏姬”和平民卡之间的差距不是一点半点。虽然也有公主,伊娜,周如冰,爱理等性价比非常高的平民卡,但入手也并没有那么简单,要消耗大量的水晶才能满破,而挑战能刷的卡大多数是相对较弱的卡。

这里推荐0氪和微氪的一些阵容吧:

1:水光。虽然水光目前版本已经没有那么强了,但满破max菲娜还是能挡住大多数队伍的。

2:4下位色纯色。这里的下位色指水火树雷。首推平民水,以03,姐姐,狩,01,维那(公主)为核心。其次是高爆发树队,然后火队和雷队虽然竞技场表现一般,但在公会战有奇效,如果拥有战力相对较高的纯火或纯雷会比较容易混入第一工会。

3:法师队。以伊娜为队长,露露为核心的队伍。缺点是成型相对较慢且cost高。前期cost不够可以用隆叔代替露露,另外主角夜刃是张好卡,虽然满破比较难但还是推荐满破。

4:刺客队。如果喜欢强攻,那么推荐练鲜血队长的刺客队。队员的选择洛林必备,剩下两个位置可以在爱理,辉者,雷姬,公主中选,推荐辉者,因为辉者是唯一在8世界以前可以刷的刺客。刺客队易攻难守,竞技场往往不尽人意,但在公会战是破城的利器。

5:巡山弓箭队。这里指巡林+1射手(一般用姐姐或周如冰或小樱)+山姥组成的队伍。和戴巡远离类似,只是山姥替代了戴斯的位置。这个队伍的巡林是核心,一定要优先满破max(可以日常攒钻等巡林回归时抽卡)

————2017.1.10————

和四个月前相比,之前的戴巡/水光抗衡局面由于天使队长的加强,导致现在周+树t的套路变得越来越实用,并且下四色隐约有出头之日。这里推荐几个目前版本实用的队伍。

1:主光塔罗

主队天使队长,配合其他光卡(露露、安琪儿必备,也可以加上狩),副队田鸡队长的菜刀光(如乔克灰星等,用下四色t例如林美萝莉山姥依露水4)。

2:主暗塔罗

主队周戴巡笑龟,副队暗刺(赛斯鲜血死神洛林蜘蛛)。由于黛丝位面可以做,无笑跨服结晶,巡林公会,三张卡不冲突,虽然进展满但有朝一日总能满破的不是么😂

3:光暗混搭

主队天使队长露露拉斯特安琪儿林美,副队周巡山爱理洛林。优先做巡林,等队伍等级150以上再开始换露露(毕竟1队c太高了)

4:水光辉映

主队传统水光(狩爱理安琪儿天使友美),副队辉夜队长露露苏普维那林美。另外有条件三队可以做苏苏队(苏苏复兴战争姬水4公主),当然这对你的钱包有一定要求啦~

5:水木年华

主队公主队(公主冷莎萝莉林美加个树刺),副队辣条队或者崇音队:辣条(崇音)队长,露露蒂莉娅维那水4(如果崇音队长就用山姥t)

6:火法

当前版本火法队非常强势,微热队长一心安娜萝莉露露。这里单独拿出来推荐,如果有条件氪微热那么将成为公会战毒瘤(没有火法烧不掉的队伍,水队除外)

游戏到了后期,竞技场防守队要么以巡林为核心,要么以露露为核心,否则防守会非常难。如果准备巡林核心那么推荐练周茹冰,露露核心则推荐练苏普,都是水晶可以满破的卡。

• 伽百璃

刺客队带樱萝莉比较好,毕竟战神雷姬

• 无妄

玩了2年 回忆啊,不错,这游戏练卡地狱啊,当年练了1年多才弄了1张90max的卡,叫伊露,后来抽小死的时候弃坑了,差1只就90了,难受,后来没钻了,跟我一起玩的朋友也弃坑了,自己也坚持不下去了,弃坑前也只是在跨服聊天天天聊天划水,那时候还参加了微信告白主页君的活动,奇迹般的得了一个实物典藏卡盒,里面有卡牌,还有一个礼包卡,有2000钻,美滋滋,虽然也没抽到什么好卡就是了(难受),里面的卡片挺精美的,金闪闪的很有排面,作为国产游戏虽然模式是抄勇者前线的,但也有自己的心意,毕竟勇者前线是此类手游无可媲美的游戏,血族能做成这样,而且到现在依然还有一些玩家,人也没有大量的流失,活动版本也一直在更新,线下也有很多活动,还有漫画迷们的信仰支持,在我心中五星完全没有问题,顺便在这聊聊勇者前线,哎,我的大勇者啊,忆当初没有手游玩的时候,那时候TapTap好像还没出,或者没什么知名度,我找游戏用的是拇指玩,在一个角落里发现了一个叫勇者前线的游戏,那时候还是大白熊代理,评论居然只有寥寥14,而且好像还有很多差评吐槽像素什么的,我抱着试试看的心态下载了玩了下,结果它神魔的剧情,包子脸没嘴巴可爱的特色画风,精致的像素小人,酷炫的特效,比如迪尔玛的2拳,简单的动作一拳地面撕裂,再一拳天昏地暗,可以挑战试炼利用自己的普通卡牌打败神话人物,赢了还可以得到那些神话人物,不像一般游戏中这类型的挑战得到的卡被氪金的卡吊打,勇者前线试炼得到的卡比卡池中与此神卡同期的卡都要强,团战还可以跟好友一起打(那时候国服还没有团战...)等等深深的吸引了我,后来它停服了,我很伤心,我好不容易喜欢上的一款手游没了,不过不就之后传出了新勇者前线的消息,当时我就一直在等,后来终于出了,然而我安装了之后手机闪退了,后来得知是手机版本号不够,我试着刷了一下手机,结果蹦了,后来去店里修好了,就不敢再刷了,不过我实在是想玩勇者前线,结果我为了玩换了一部新手机(现在想想觉得自己太狂热了,不过估计这就是这游戏的吸引力吧),大概过了1年左右的时间,它停服了,对,新勇者前线国服也停服了,我沉默了,为了有一个好初始,我和我朋友每人创了100多个小号刷初始(国服代理那低的跟狗一样的出货率,好游戏真的是全部被代理毁,神抽,VIP等等无厘头设定),登游戏那些几级的小号十个中有5个都是我和我朋友的,感觉承包了这游戏,不过玩的人确实是少,停服之后我还是想玩这类型的游戏,于是我想到了血族,当年旧手机因为玩着玩着就闪退在内测的时候弃坑了,现在手机换了,那就试试吧,一试就是2年,没想到回头看,高中到大学一直陪着我的手游就是他们啊,那时候邀跟我一起玩勇者前线的朋友入坑,他玩了下拒绝了,他说跟勇者前线比血族就是小学生,特效不足勇者前线的一半,卡面也没有勇者前线恢宏热血的感觉,我听了听也不勉强他入坑了,确实不如,但作为国产手游已经很棒了,也没有他说的那么差,于是我就和另外一个朋友坚持玩了下去,后来我朋友弃坑了,我也弃坑了,没有为什么,只是累了,不过后来我发现了国产游戏的通病,游戏=上班?每天的工会战,每天的早中晚上线领体力,每天的庇护所,每天的jjc每几天的世界boss,那时候的新模式时空之间,满怀期待结果就是打一关一关过冒险似的得换皮肤的东西,一段时间换一个新剧情继续这样,很失望,重复着做一件事,新鲜感消失,疲倦就会弃坑,反观日服勇者前线试炼,团战,格兰远征等等玩法,想做的时候可以去打,不想的话有空再打,完全没有影响,虽然社交少了一点,但是很休闲,游戏毕竟是放松,不是约束,像韩服的魔法世界就很不错,魔幻rpg,打怪打装备,基本没有任务,很不错,就是没有国服,可惜了,勇者前线的剧情其他的手游跟它更是没有可比性,血族还好,毕竟有漫画的故事做基础,不过还是有些不知所云,反观其他游戏,一些国产快餐手游,我就不指名道姓了,剧情***,莫名起码的打起来,莫名起码的做了莫名奇妙的事情,完全就是垃圾,而勇者前线的剧情,不得不说真的好,是真的好,好游戏永远不会被埋没,以至于国服停了我去玩日服玩不下去,勇者前线的剧情正如其灵魂,没了灵魂外表再光鲜亮丽又如何,本来只想说几句话的,没想到将近打了一个小时的字,不过估计这就是我对这类型游戏的情怀吧,要不TapTap代理下勇者前线怎么样?哈哈,那样就好了,如果,哎,怕是没有如果了,勇者前线再也不会有国服了.——致我沉迷游戏逝去的青春,致勇者前线血族带给我那段年少中二的时光.

• 胜造七级芙蓉

怎么说呢,这游戏可以说是最早的游戏了吧!

里面的立绘如果拿到现在来看也依然完美,有些人也会舔屏,更何况有漫画《血族》(可以去 领地―图书馆 观看漫画),让玩家更快了解游戏发展剧情。

“边听BGM边看漫画这也算是一大享受了吧!”

里面人物太多,除了大部分低阶(最多只有两星为低阶,能升到三星为略低阶,四星中阶,五星满阶)没人玩之外,其他满阶的那简直太多,而且都有自己特点,这还得看自己如何搭配了。

“小哥哥小姐姐太多?可以拿去卖掉换水晶然后直接换个五星的哟!”

这一次回归就是纯粹想补坑结果发现从晚上九点居然能一直玩到半夜?!

钻石还不重要,最重要的是你队伍十级之后,关卡可以扫荡,你会发现人物等级嗖地往上面涨。

“我靠我人物才三星,满级了之后还没赶上活动开启,这就完了嘛!”没事儿,这游戏因为人物太多,收集控是必须玩的。

还有哦,这游戏也许是与崩崩崩联动了的,里面也有人物就是崩崩崩里面的,比如八重樱(我老婆),芽衣(我媳妇儿),布洛尼娅。可以考虑收集哟!

“崩崩崩里面不会没有血族的玩意儿吧?”

每日刷刷游戏也许对你的肝有好处

“但是我缺血了这该咋整啊!”

说了那么多好处,其实也有缺点

鉴于这是以前做的,每次看剧情之后不是人物语音突然消失就是战斗BGM消失

“突然冒出音乐这很吓人诶!”

有体力限制,刚来的如果没体力结果发现只能买一次体力,就只有充vip了。

“幸好成就加成可以送vip exp,攒够了可以变成vip玩家,但是……”

“这很耗时间诶!”

只可惜,现在玩家都去吃鸡,王者了。游戏也就冷清了,但能维持到现在也是个奇迹(想想盛大你们以前代理的扩散性百万亚瑟王),我认为应该宣传下,大家认为呢?

“我同学以前就是血族迷,他还一直纳闷有没有这类型手游呢?”

“答案肯定是有啊!而且就摆在这里!”

• 莫邪

特意来评价个

两年前的一月二号,一个懵懂的工口少年(不)在某软件上看到了这款叫做血族的游戏,瞬间想起来自己还是小学的时候看过的一部漫画,带着一丝好奇与怀旧,义无反顾的跳到了这个坑里。

为啥日期记得这么清,我到现在都能想起我因为差一天入坑,对庇护所那个用钥匙开的宝箱好奇了整整一个月。

垃圾游戏,毁我青春,颓我精神,败我钱财

玩了将两年,前一段时间给卸载了,没什么大原因,不是游戏不好玩也不是老板卷钱带小姨子跑了,就是时间不够了

从一个帐号到最后手里五六个帐号,虽然是卡牌游戏但是玩家交流也很重要,公会战系统是支撑我玩这么久的一个重要原因

氪金问题,平民队和土豪队当然有区别了,就拿我弃坑之前那段说吧,一个号w4平民水光,在jjc已经撑不住前百了快,另外一个w2变异水光,在前20总能看到我的身影

当年我一发十连双崇音,吊打了多少jjc大佬们,现在也废了

出了新卡氪不氪,不氪你就是辣鸡,氪了没多久就会出克制卡,你看我有一个区会长,到现在娶不到老婆,卡面就是你老婆,盛大爱你呦

然后简单提一下。我弃坑之前最大的感觉就是,没有新鲜血液了

真正的萌新有几个,新区一去看看世界,全是认亲的,都是老区来的人,而且真的纯萌新有些玩不懂这个游戏

我有个同学,大概跟我同时开始玩的,玩了不到一个月弃了,之前跟我说突然又想玩了,我给他了个号,他研究一周没懂,又弃了

前两天以前会里的算了算,每天刷完一个号差不多一个小时,然而你要是不想等级战力落下一天不能只登录一次,午餐晚餐夜宵怎么也要领了吧

真的对这个游戏又爱又恨,我快弃坑那段时间是我在这个游戏里最憋屈最难受的一段时间

跟自己当然也有关系,那段时间考试挨上了,得有半个月没太好好刷,每天扫荡一下就下了,等半个月回来,已经跟不上了

恬不知耻夸自己号一下,以前也是个jjc前50的号,一死在那段时间没好好刷,二死在没卡,传统水光被克的死死的,进攻不够防御不足。

在区前几的公会,全会一心拼第一,压力大脸黑,同样的水光公会战能抗一轮,我的秒死。加上突然合区,真是突然合区,我两天没看公告,再上号就合区了,我记得上次合区才过去不到俩月啊。

卸了游戏那一刻心里有点空,但是身上的压力像一下子就没了,人走号留,跟会里的说过,我毕业之前这游戏要是没倒闭,我就回来接着玩,我现在高二,等我毕业了再来看看这个评论。

游戏是好游戏,就是玩的人慢慢变了

别因为进去看战斗画面是像素小人就删游戏,你会错过一个好游戏的

• SUNs、逸

记得没错的话,我是14年7月31日入的这个坑(与血族这个id不无关系)直到现在。

作为月卡党以及懒人,稳定在四合院前60名已经很知足了。

游戏对于0氪微氪还是很好的,最起码不存在绝版卡这种设定就很福利,都可以从工会系统获得(即使非常非常慢)。而且存在多种多样的阵容配置(请远离水光),增强了可玩性,也给了平民战胜土豪的机会。从很多方面来说是很良心的手游。

首先的问题就是作为手游,培养周期实在太长,即使玩到现在,我也只有26张满破,21张三开卡,而且过多平民卡也导致卡质量差,还是难以应对pvp,包括现在的法阵,之前的命运和成就都是一些需要大量时间积累的东西,在消费时间这一点上似乎已经停不下来了(土豪等于是在用金钱买时间)。而且似乎出卡的创造力开始降低,向着堆属性和强力技能前进了,也不知道还能活多久,等到数据爆炸的时候,可能就是关服的时候了吧。对了,不能私聊真的是纠结。

新人如果有耐心去新区玩新号,如果只是想体验下,可以去贴吧找一找号(也可以找一些老玩家,大多数老玩家都有不止一个号)。

1分扣在游戏周期实在太长上(嘛,也一定程度上是优点吧)

• 安迷修

第一次用的360玩的,玩到了八九十级,没有十连过,第一个五星是单抽的蒂莉娅(那个时候卡池里还可以抽,现在只能打jjc换碎片攒了)那时只有一个同学陪我玩,两个人比抽卡比五星比等级比战力。(可恶的是她居然活生生在我抽到蒂莉娅后拼了一个出来,或许这就是大佬吧……)毕业后不在一起了也就弃坑了。然后上年暑假的时候下了盛大版本的(360的找不到号了x),进了新区(啊啊啊啊我的蒂莉娅好不舍得quq),找到了一个很不错的公会,不过公会里都是咸鱼233微氪微肝就那么十多个人,新区战力还不算高,而且才开没多久,万战似乎才一个……七千战能挤进前百很开心(当然是靠捡漏)偶尔调戏调戏会长日子过得很开心(buni)……可惜好景不长,暑假结束了,公会散了,会长工作太忙没时间玩,副会好几个都是学生要上课,包括我在内,所以又弃坑……(甚至连65都没玩到)咸鱼瘫)

近日闲来无事玩玩觉得这游戏,偶尔上线,养老真好xd

(至于为什么不十连……并不是因为没钻,其实是拿去买皮肤了……夜刃和隆叔的皮肤超级棒啊prprprpr!!)

(吐槽一下,玄武林美真的强!!我看了jjc一个大佬八万血林美一挑五,另外一边也不弱,每个角色好像都是三四万血以上的,水队。打call嗷!!!!!!)

• 万俟清文

说句实话,这是我玩的最久的一个游戏,中间弃坑了一个月就忍不住回坑了。血族说不上是国内最良心的手游,但是我玩过最好的国内的手游,(大yys和fgo不玩,不做比较)。

看到评论区好多对游戏不实的言论,我很伤心,100级都没到算玩过这游戏?不弃坑个两三回算玩过这游戏?觉得血族肝的算玩过这游戏(我承认上次圣诞活动和神眷波哥真的好肝)?一个游戏你要求它不肝又要良心出货率,你是不是要求太多了?血族是我玩过比较好的不肝的游戏(别说舰r我曾经也是虫群一员,到现在游戏都不怎么上了,虽然比不上大佬,但毕竟我有俩百级以上的号,婚舰也有两排多快三排),

看到评论有说时空肝的我就笑笑,你是有多忙还是有多懒,作为一个拖延症患者,前六天慢慢吞吞推完图(总共加起来半小时到一小时吧应该),最后一天才打时之间(工会里都是第一天推完图,后面几天慢慢打时之间)

一个游戏慢慢发展,必定会有很多新的东西出来,说新卡比旧卡强的,兄dei,这是一个卡牌游戏,不出新卡,新卡不比旧卡强有人会买账?等着混吃等死吗?作为一名月卡党,偶尔活动小氪一波,出新的大师卡咱掂量掂量适不适合自己,适合屯钻等复刻,不适合,跨服禁了她,出新的签到卡,强不强,强,水晶准备好,几个月后准备满破,不强,抽到了卖水晶,哥们我屯了大半年的钻,上次复刻把苏苏满破了(跪舔苏苏的小裙子)

卡牌游戏,不练卡玩空气吗,前面个兄弟出卡必满,但都一级不想练弃坑了,我敬你是个土豪,我热衷于练卡,25张三开满破,9张max,我的练卡路途还在继续,顺应版本的卡要练(朱雀,周小姐,林美,小樱,依娜),自己喜欢的卡要练(树法姐姐,棺材),路漫漫啊。我现在179级,cost还是缺,感觉等级200+cost都不一定够啊。

我们会长一个0氪党v7,时不时拿个85萝莉招摇过市,劝他点塔罗到v10,他不肯,自有他的倔强,他说我就练15张卡,15个max(他快完成了)jjc常年前50,命运塔常年前100,我也是蛮佩服他的。

玩了两年了,7月份就三周年了,手游的生命不长,玩过好多游戏都关服了,希望能陪血族一直走下去,咱不和大yys,fgo,农药比,小众游戏就让它继续被小众们喜爱着吧。

希望爱欧大大早日摆脱版权官司烦恼,将血族的世界,莉萝艾的故事继续下去。

为啥不能发图片呢,我的露露缇雅,露露缇雅,露露缇雅。

• 谎沙﹌1个人旳巴黎铁塔▕

天啊,血族!评分竟然9.3!

这是我看见TapTap上的血族时的第一反应,作为老玩家(虽然现在弃坑了)特地上来评论了的。

这游戏我玩了两年多,弃坑也就是我上大学的这几个月当时还是用的360帐号,还记得79区圣洁之歌137(大概)级的号,弃的原因也很简单——严重的滚服现象。一次又一次的这样,公会的人都逐渐的弃坑,直到偶然的一天,我发现我们公会只有我一个活人了,长叹一声,然后卸载了……

记得最开始的时候,我还是一个什么都不懂的萌新,三十几级的时候入了公会,也是我唯一呆过的公会,还建了QQ群,和几个公会战友玩的很嗨,各种调侃嬉戏,还干过浪费钻石改游戏名争当爸爸的事2333。

后来自己渐渐变强,最开始的公会会长因为结婚了而弃坑,我们争相道别……时间流逝,我们公会的老成员一个一个离开,最后,一句“公会就交给你了”,最后一个朋友离开了,我开始一个人带领公会的道路,每次公会战我都靠我的水光和高战两队封住低级战队,一次一次奋战保住排名,一次又一次,人数没变,但是和我一起战斗的却越来越少……

最终,看着公会的40个弃坑队友,看着4合2,2合1的区服,我选择了弃坑,选择了离开这个曾经带给我快乐和美好回忆的游戏。

说了这么多,这个游戏并不出众,但是不代表他不好,。在当时手游卡牌产业并不发达的初期,这样的游戏别有一番特色,即使是现在,他也有足够新颖足够丰富的玩法让新玩家有东西玩(当然,天梯打不了很正常),也像大家说的,这也是一款良心的养老游戏,至少在我几个月弃坑前,它仍是在我手机中存留最久的手机网络游戏。

就像我弟说的:

“这游戏好玩吗,感觉一般吧,但是我就是玩的下去。”

• 今天也要加油啊。

(写于8.25)

肝不动了,累了,随便说一些感受吧。

平民休闲党,才玩到42级,昨天刚第二次十连抽,就开出一个五星安娜,虽然终于又有五星了很开心,但是光是想到又要重头练一个就觉得头大。

感觉这个游戏还是要尽早获得五星角色啊,新手十连抽必出一个五星,所以钻石要好好攒。我一开始以为十连抽对平民是遥不可及的,不小心花了200多钻石才意识到新手福利还是足以快速攒到2500钻的。我抽到的第一个五星居然是个奶妈,有些失落,不过还是坚持玩下来了。单抽出五星几率一定很低啊,新手也没有其他在前期获得五星角色的途径了,不知道有没首充送五星,不参与也没注意看。然后养着一个五星奶,越玩到后期越觉得输出乏力,输出站不住脚奶都来不及。

虽然很多角色都能进化升星(有暗着的星就是可以升星),但是养一个角色对我来说要投入大量精力。角色没有装备系统,所谓的装备是自带而需要花材料升级的,这是主要的属性加成方式,所以每天很多时候都在刷升级装备的材料(龙血怎么那么缺啊),到后面玩腻了上来就是点有材料的副本,扫荡光体力,升级,下线。一方面要有相同角色(四星升五星要两个四星),而优秀的角色又很难得到(超遥远的挑战副本或是攒水晶换,不然就是抽),然后还要大量金币(后面升级什么的动不动就没钱,更别说攒了,命运塔罗玩不起),进化素材我倒觉得不容易缺,新手这福利很多,不过素材居然作为角色常占空间,这点设计很莫名其妙。然后辛苦练起一个角色才获得另一个更好的角色又要重新肝(因为装备又要从头升了)…… 累啊!(主要是玩腻了,又要肝其他玩法更多变的游戏→_→)而且还出了越来越多氪金专属角色,玩不过大佬。

养角色很肝,但是游戏又提倡养多一些角色。角色属性互相克制所以要多元(刚开始还以为像传统游戏那样蓝色品质比绿色好,原来是水属性和树属性…),40级之后还要考虑转职,平时各种职业的角色都要练几个,然而四五星的少,星级不高的角色我又不想投入精力,所以一直是勉强玩下去。50级60级还有命运和法阵,我是体验不到了。

此外还有很多玩法,公会飞行棋(我很爱玩这个,你追我赶),问答(问漫画内容和看图片判断角色有些刁难人啊),公会战,竞技场,挑战副本,秘境,庇护所(最烦的一个,自动不好打),还有很多活动副本与活动。然而每天上来肝一圈久了就很乏味,和进化素材一样,活动打的金币技能素材都算角色,角色位动不动就爆满,烦躁,金币素材还要手动卖出,还有一些交互细节处理得真的不好,比如升级页面选素材时长按查看卡片信息,关掉后又要按好几下回到升级页面。

画质一般吧,原本以为是MT那种卡牌战斗方式,结果战斗是Q版像素风,技能特效可以,角色原画还行,不算特别好看。回合制战斗系统,可以手势操纵攻击、必杀和防御,三倍速偶尔跳出“速度太快了啦”很醉。

总体来说算是个不错的游戏,但是可能对我这种平民来说中后期比较枯燥吧,用着比较次的角色,努力打本升装备,每天重复的扫荡这个扫荡那个,为了就是赚钻石抽出更好的角色,然而等到那时,我已经战不动了。游戏缺乏一定的乐趣,每天重复的玩法没有惊喜也就没有了动力,这是我弃坑的主要原因。

• Desroppsind

Max

80级以前肝一些,中期了完全就是升级,做任务,竞技场刷刷两下,很快就好。

所以还好啦。

• 今天也要加油啊。

竞技场没输出打不过,练一个角色要肝好久,关键是玩法单一越来越枯燥,材料还不好弄,养起来了队伍属性阵型搭配不好又要换,说白了我没耐心了~~

• Max

这个游戏是需要耐心,我现在也是到了中期,还有很多角色没弄起来,再养一个纯色队伍

• 绫叁阿姨的南瓜

一分给我高中三年,一分给了因为手贱的我一次把囤积的七千体力一次领完刷了2小时第八世界而向工作人员"通风报信"导致了再刷十次这个功能出现的会长,一分给工口的大家(痛痛飞走了~笑),一分给我最爱的晓,最后一分扣了就是因为我无法压制住因账号重申不回来而产生的怨念!!!!!!!

作为一名四年前通过多玩盒子送皮肤活动开始玩了三年的老玩家,在一年前被无提醒强制删号无法重申之后郁闷了几个月,再也无法找回那个凝聚了我三年的每一丝得意每一丝窃喜和抽不到五星的郁闷的账号,心力憔悴~真的。当初一起玩的女孩也已为人妇,一起探讨剧情走向甚至起了鹰瓜基友CP名的好友也告诉我大我七八岁的他也准备结婚了,至于这个游戏?早就与我们无法相交了吧。

含愤删除了更新以后强制下载的新客户端,为唯一陪我度过高中三年的手游所伤的心默哀,今天偶然看到了就评论一下免得以后忘记甚至连想起那段时光的权利都失去……

另外,不是没人给号劝我回坑,只是那个号就算再好,也不是我倾多余精力来铭刻三年心血的羽清尘,而且啊,我是真的很爱这个游戏呢。这个让我绝望却又忍不住偷偷会偷偷回想的游戏。

• 魔法kiss雅典娜

五星,是给我当年像家的血族,我是在这游戏刚刚公测进2区玩这个游戏的,到后来才明白2区是个除了一区竞争最激烈的一个区,我就是在半懂状态下进了当年前五名的公会《希德尼娅的骑士》,也简称希骑,我刚进入公会,个个dalao们没有一副大脾气的样子,而是热烈的欢迎我这个萌新,拉我进群,叫我如何变强,慢慢的,我们迎来了第三第四批萌新(我是第二批),公会也从顶峰期慢慢滑落,不过无所谓,我们是一家人,无论是会长副会长,还是其他人,我们都在群里有说有笑,一个人无论是现实还是生活中有难,都尽力帮忙……一副一家人的样子…但开始慢慢动摇…

分界线

已经有人开始撑不住了,第一个走的是我的cp,他说他去第一公会“永远亭”看看情况,一看不回,后来打听到他也不在永远亭了,明明…明明说好要帮我弄新的队伍,明明说好你是我永远的军师,你教我的暴击高伤队我现在还留着呢!!!慢慢的…到了二周年,有些人已经走了,有些人也因为现实生活而不得不弃坑,终于到会长了,我依然记得他跟我说为什么走的时候那无奈的口气:“出了社会了,我不是什么能吃安稳饭的白领,我家人我女朋友都要我养,我需要开大货车这种高薪工作,但选择这个我就要放弃公会…对不起……”(哭腔打电话给我),但很多人都承受不了会长弃坑,走了很多人,公会实力急剧下降…

分界线

到了现在,我也放弃了那个公会,和一个姐妹公会和会了,公会也只剩一些老人在,但我们发现,游戏里的公会怎么无所谓,我们只要人还在Q群里,就能一起聊天,一起玩,希骑最后几人要考虑转入姐妹公会里,我们已经约好了,用情怀和当年的热血,玩到这游戏闭服!!!!

PS:我最喜欢晓妹纸和火鸟了qwqqqqqqq!!

• 苍沐

这就是一个游戏的悲哀不是么?辉煌,衰落,最后无人问津…每个游戏史比较长的玩家都有这种体验。其实也不只是游戏。很多都是这样。就像是qq。现在的群,空间什么的。再也不像以前那样有生气了。那又有什么办法呢。只能寻找新的游戏,再重开一段旅途吧。至于以后人走茶凉的痛苦我不想去想。我只知道,正在探索游戏的我们,会很快乐罢了。至于虚假的愉悦后降临的空虚。我,不想去知道

我是14年10月底玩的,原来的71-72聊天群已经变成王者荣耀群了,心塞

• 弹指翻花

我也是从开服就开始玩的(◦˙▽˙◦)开始在4区现在234合区了,合一次就走一些人,有的人一直还在,有的人却已经不在联系,有的人虽然在但已经去了别的游戏,本来经过两次合会一次移会的痛我们工会已经打算拒绝所有合会了,但是会长一个人玩四五个号真的很辛苦,我们最后还是和一个关系很好的工会合会了。

emmmm我们工会和你们打过会战,没想到突发奇想想上tap看看血族的评论能找到同区的小伙伴(๑´∀`๑)

• 魔法kiss雅典娜

嗯…曲终人散,人间常态,我们要学会习惯

• 1989

血族是我玩的第二个手游(第一个是扩散ma玩到关服后才玩血族),渠道服也算磕了几个18了,但是三周年以后官方的不用心,不作为让我一度怀疑它还能撑多久。手游中一直存在新卡比旧卡强这一道理但是血族以前的平衡做的非常好,每张卡几乎都有用武之地,而16年底微热开始后的每张大师卡强度都高的可怕,不磕你就是被吊打,官方长时间不优化老卡的技能,以及游戏内非氪金获取的资源的减少极大降低了游戏寿命。17年下半年官方重心搞神无月几乎放弃了血族,现在发现似乎神无月并没有想象的那么成功又回来搞血族,但是重氪金的高端玩家走了许多,跨服前排熟人换了又换也让我开始厌倦了,意识到末期手游的通病(一张卡不磕就被吊打)后我10月底把号丢给公会里的人了,从此不问血族事。游戏是好游戏,玩家也心甘情愿氪金(说实话血族起码是我ma氪金量3倍),但是还是老了,走不了多久了。我不建议新玩家入坑,因为已经成熟的滚服机制,卡牌体系,玩法人际让你如果在半年内没有几万软投进去就不会溅起什么水花,那种刚入坑充几千的,半年内绝对弃坑因为你谁都打不过。3星给情怀,2星给运维,扣一星给后期的官方,希望能见到四周年。最后一句话,人生中最好的一段时光给了ma和血族不后悔,但是手游,我发现还是不碰的好。

• 商

哈哈哈

• 小龙

都是真心啊

• 抹灬茶

重氪大师卡再多还不如玩的时间久

• 绫叁阿姨的南瓜

在一年前删除多玩账号的时候弃坑,账号重申不回来,含愤删除了强制下载的新客户端,为唯一陪我度过高中三年的手游所伤的心默哀,今天偶然看到了就评论一下免得以后忘记甚至连想起那段时光的权利都失去……

• 1989

玩的久但是永远也追不上前排,中间有段时间没怎么磕,只能排个10+的样子,5月之后的新大师卡和复刻大师卡一张没落下全部满,礼包不断一个月能毕业(潜能命运装备)三张随随便便就是第一,时间是个好东西,但是金钱更是个好东西

• 一起一起这里那里

对于血族bloodline,第一次接触是我在高中看漫画的时候所接触到的,当时就被艾欧大大的画风吸引了,最后出的小说也购买过,游戏也都有了接触。下面是关于打分,印象分五分,扣一分的原因是一直不推出新的活动(对不起,现在的这个光骑活动我已经艹翻五六次了)以及太过于肝了

对于血族游戏,我的话是从刚开服就接触了(虽然我是九游版,5区暗世铁骑)从开始的夜刃,夜来,莉萝,鹰眼还有南瓜(强烈要求给南瓜出五星,这么强不五星可惜了!你看灯兵,小弑还有无笑都出五星了!)再到后面的02,03,隆叔,山姥,水之式(水之式,赞,当初为了她庇护所我都要刷吐了),还有莫妮,露露(我家露露最可爱!!我家露露美如画!!),晓,龙爱理,拉斯特,还有战争姬这些角色陪我走了很久,也陪我经历了不少的风雨与时光,从第一章到现在的伟大航路,可以说多谢这些角色和我看遍风雨,同时也见证了我卡关卡的死去活来的那些时期,见证了那从我失恋到和现任在一起的时间

虽然现在血族玩家越来越少,甚至连我都进入了弃坑状态,但是并不代表我会忘记血族,愿血族会一直坚持下去,虽然血族肝,虽然活动没有变化,但是它依旧是我心里最美好的记忆,也许在未来,艾欧大大重新拿回血族版权,我会再回来看血族一眼吧

• 滑稽系天王lyt

9游88区的,来这找点存在感(不想看感叹的请移至╮(╯▽╰)╭),115级弃坑的,我弃坑那会是时装刚出一个半月,当初第一个十连保底的春日,然后我就开始练木队,毕竟晓也很好刷。然后才刚刚起步,80级左右的时候,莫妮卡就出了,然后我竞技场直接往后掉了200名,正好十连一下出了个安娜和两个四星莫妮卡,就试着转火队,然后………感觉矮人酋长攒着麻烦就放弃了,然后又试了暗队,~\(≧▽≦)/~,这个是真的爽,蜘蛛无门槛,主角也能用,洛林也超帅的,死骑超好抽,还没盲点,然后我就一直用暗队,直到…………

直到我抽到幼龙,就是那个金发拿斧头的雷坦。十连出了三个五星的她,毫不犹豫直接换队,正好隆叔也是一边攒蜘蛛一边攒着,木雷队长的画家大叔也有点货存,直接带着满破的春日和85的晓组了木雷,直到弃坑。

弃坑主要还是因为肝累了,也氪不动了,我这人习惯玩游戏氪金,我弃坑是v10,不多但也是月卡几乎不断的,有时候活动还会来个300,400的。可我腻了,不想再继续了,为了这一个游戏我那时几乎不动其他手游,想试试别的游戏了,我连月卡都没等完就删了。

╮(╯▽╰)╭ 虽然已经很久不玩了,但还是给点建议:金币永远不要嫌多,真正用起来秒没,武器最后一段升光是金币就要将近100万。

前期快速把等级升上去,特别是零氪和微氪党,统领力绝对不会够用的125级前。

不要太相信十连,这个游戏拼的就是单抽奇迹。

可以升五星的三星人物尽量留着,以备不时之需。

彩虹队队长一定要深思,萝莉这种太平庸了,春日,凛,雷姬,龙爱理这样的最好,矮人酋长和莫妮卡这种也不错。

非土豪别选光队,水队入门难度也高。光队没有土豪姬很水的,没有露露也不行,这些都是需要氪和肝的很严重的。水队其实除了03其他的都不好拿,水牧在竞技场很后面,狼人能攒到五星不错了还想突破,其他的一些强力人员的抽取大都是有时间限定的,比如复仇女士。

推荐些角色:蔷薇(虽然是四星,但战斗力前期稳高过大部分五星),小爱(游戏最特殊大招机制,不是五星可惜,很肉),晓(入手难度几乎没有的五星,很少数的可以不搭配战神的战士),蜘蛛(不要小看大招的毒,概率不低了,伤害也稳定),火鸟(大招游戏最高伤(比超大量还高的“罕见的超大量”)),莫妮卡(大招和队长技),菲娜(全游戏最高防御,后期命运技开出来爆炸肉,大招适时开),龙爱理(获得难度不低,但极度推荐拿一只,太强了,和一些不需要大招的角色完美相性),忘记名字的一个光队男射手,外形是小丑,用卡牌的(理由同上,比爱理实用性弱点),露露(几个职业导师中唯一能稳定获得的,属性强到75级全属性高过80级一命运隆叔,贼恐怖,主要是美)

最后是告诫:前期别想时装

• 滑稽系天王lyt

好吧忘了职业导师好像还有一个可以公会兑换的,忘记谁了

• 异世青空

不是土豪别玩光暗水雷,火要微热,嗯,只有木了,然后尽量不要玩纯色。被克制越4000战轻轻松。现在jjc基本都有周茹冰。做好被周戴巡支配的准备。我还在98养老😂

• 不觉

玩卡牌腻了,试试崩坏三如何?( ̄∀ ̄)

• 滑稽系天王lyt

弃了,69级以后没玩下去的动力,最近八重樱出了回来抽到勿忘后又弃了

• 心小雨

零氪党v10前来打卡