Blood Family
8.8

Blood Family

血族

Installed by 350870 people Followed 202802 times

Total Ratings:

8.8

User Review

More 3693
  • 疯人执念

萌新想问一下,有五星卡了重复的低星是直接卖掉还是留着有用?

――

海星,战斗风很怀旧的游戏,让我想起了很早以前玩的一些游戏。

开局10连两光五星,看来多半是先养个光队的多了,懒得看攻略,慢慢摸索着玩吧。(ps:后面几个10连黑的不行)

• 9ir1%

怎么说这个游戏,断断续续跟了我好几年了,初二刚开始的时候玩的现在高二了,当时年少不知道在官渠下载,在OPPO游戏中心下载的,这是我第一个接触的较大型游戏吧,立绘很好看,当时十连抽个五星我能开心好几天,这几天回归两天让我搞了五个五星,单抽出了两个(会不会是看我回归...),搞得我一直炫耀ohhhhh,也不想重新玩小号了,就一直在旧手机上下着,新手机也不能搞原来的号,这个游戏虽然不是回合制卡牌手游里做的好的,但我依旧想打五星,hhhh毕竟断断续续玩了好久了,马上就开学了赶紧再让我来几个五星养养老吧,太佛系(旧手机绑的我的身份证结果一天只能玩三个小时....)虽然我在想🍑

(这个手机没有下但我就想来tap写个评论,ohhhhh)

• 林火林夕ღ

恕我直言,抽卡率和飞行棋点数真的越来越奇怪。刚开始玩还是四五年前,单抽出张五星的情况还是偶尔出现下的,怎么着两三个十连下来都是可以看到五星的,运气好的一个十连出两张五星也是见过的。

但是不知道从什么时候开始我想要五星只能通过肝和换了?不给大师卡我可以理解,普通五星我都大半年没见过了是怎么回事?

还有那个奇怪的飞行棋,以前真就感觉随机的点数,现在这个是什么鬼,必定摇到最次的。。。。???奖励又不是多丰厚的东西有必要吗???

说你良心吧,氪金好像真就用处不大,但是这个奇怪的抽卡率和抽奖掉率真挺搞人心态

• 乐音233
    Played game for 5 minutes

游戏都跟了我四个手机了,最早的不知道牌子的杂牌机到voio Y27到米6到现在这个锤子。从Y27换米6麻烦的要死手机号换了跟百度申请了78次才换了手机号能玩了,想问下能不能把角色换到这个服务器里。

• 唉罗芒

和传统的回合制有很大区别,手滑式减少了操作难度

像素风格的人物模型,很有以前老游戏的感觉

活动多,就是体力感觉太少,建议增加1个好友之间互相送体力的功能

• 十六
    Played game for 20 minutes

为什么之前我玩的腾讯6区,现在登录要重新玩了

• 十五夜

这游戏还活着吗!?小学入的坑,我现在都高中了,感觉挺厉害的,坚持这么久。

358区7七日任务 守护者巨龙完成不了 是什么情况

• 辉

我超级爱这个游戏是超级超级爱 大概从4年前我就在晚了断断续续 这是我遇见唯一一个良心的游戏 虽然有过一非常差的骗氧金 我也离开过一段半年后就继续玩了 这个游戏给我更多的是一种感情 陪我度过的那种无聊的读书学习 到现在已经成为一种生活习惯每天登山去跟收菜一样 非常非常非常希望这个游戏不要停服 我虽然充的钱不多但是我是一个月卡党我每天玩的很开心 如果游戏停服估计我会哭的 我玩过非常多的崩坏2 3 阴阳师 影之师 非常多的二次元游戏我都玩过但是非常好玩时间我也不想投入太多的钱 只有这个游戏给我一种轻松的感觉 我也不知道自己现在坚持玩这个游戏的动力是什么 可能是一种感情吧

• 银白默示录

这个游戏更多的是情怀吧。

• 鱼小二

入手没多久,目前感觉确实不是大氪的话没什么用,平民休闲养老系列。

• 神隐路灯

卡牌收集向的游戏,血族有他的独特生存手段。

★几乎普及全部玩法的扫荡效果,给了无数佛性玩家生存的余地,但同样也导致血族这个游戏完全归属了佛教……

★微信公众号每周签到九选四奖励,非常具有特色的奖励选择制度,可以根据你的具体情况选择奖励,而且奖品也挺丰富。

★频繁的福利发送和各式活动,基本上八成以上的卡可以通过碎片合成或是活动获取,水晶换取更是平民玩家的福音。

★卡面精致,且作为漫改游戏,而且漫画质量也是很高的情况下,游戏剧情应该还不错(虽然我都是跳过的qwq)而且每周图书馆的答题也是设计很多漫画内容。

不过血族游戏也同样有不可忽视的缺点:

其中最为严重的就是“咸”……盐度堪比死海……挑战有次数限制倒是不难理解,但活动图居然也有次数限制!再加上随处可见的扫荡功能和战斗三倍速,想要刷完活动和体力恐怕上线只需要十来分钟……

然后干嘛?没得干了呀?舔屏呗……你老婆(老公)都在那里……要不就氪金抽卡呗……咸鱼_(:з」∠)_

因为各种限制方面……我还没到100级,很多大佬说100级才是血族的开始,这恐怕得等我几个月后再来改评论了……至于以上评价或许有缺漏或者不正确的地方,也请各位高抬贵嘴,笑笑就好qwq

总而言之,血族在集卡游戏中虽不突出,但福利还行,不过要玩需要很长一段时间才能成长起来,而且这个时间并不是指游戏时长……谁玩得久,谁就是大佬,而氪金只能稍微缩减这个时间罢了。

PastorP

其实以前没这么咸的……

因为有很多一直在玩的同学,过去很多个版本都在降低大家的肝度,慢慢地就咸了……

不过后面会适当开放“充实”的活动的,敬请期待哦~

• 螟翎川羽雯

说个笑话,我从创号到现在102级已经一年多了,才养了个9500战力的纯雷,而且是没脆皮姬的那种雷队,心酸

• 神隐路灯

萌新才67级不敢说话qwq

• 靈咲

105级,万2战力树队瑟瑟发抖

不敢动不敢动

万4的无阵水队我可能还能打的动😂

• Angel Beats纯白

我就稍微说说片面一点的不足吧,毕竟大部分的优缺点其他玩家已经说的很清楚了。所以我想说的是,在你打算认真玩这个游戏之前,请务必抽几发看看自己是否够欧或者非的不行,如果非的话建议你换个区,不要想你只是现在很非,以后会好的,其实我已经用实际行动证明了非酋不变定理:当你像我一样非时,无论怎么玩都不可能出货的(当然如果你有足够毅力的话或许偶尔会出一两张卡,然而在100级版本并没有什么卵用)。导致我退游的原因只有一个,太非了,非酋都没我非,2019/1/1号出了个凛音和大小姐的up卡池,本酋长抽了五次十连,150发单抽,然而一张up都没抽到。而在这之前的18年七月到今年一月的时间里,也仅仅只抽到过一张up,没错就一张,人家随手单抽一下就和本酋长玩半年差不多了,不是我抽的少,基本我喜欢的卡,至少会两次十连的,最终还是被现实打脸了。。原谅我太非了,非成这样,谁顶得住啊(泪奔)。来自一个零充(其实为了表示一下,还是氪了一块的。。)党的萌新的祈愿:策划大大是不是应该调整一下酋长同胞们的概率了????

----最后说一下,其实这个游戏不氪也可以混的挺好的,关键在于阵容选择和审时度势(没钱就只能动脑了呗),毕竟本酋长这么非都能混到jjc30多,命运塔十几名(当然是最好战绩了,其实还可以好一点的,只是后面被自己非到了,心态爆炸),所有位面都是前百,部分位面前十。最后祝所有小伙伴元旦快乐,欧气满满,本酋长的部落可不收你们哦!!!

PastorP

我们也一直想尽量提升大家的召唤体验的,因为血族的召唤是真随机而不是炉石那种提前算清楚每40包必定有啥啥啥的那种模式,所以真的在拼运气,就很难在机制上找到办法……

但我们不会放弃的嗯 ,只不过要先等我们做好给大家带来新体验的下一个新版本(..•˘_˘•..)

• 欧啦

额。。。对于本非囚来说8连2万砖才是保底哦。。。10万满破。。。玩血族都是以年来计算了。。。咳咳

同是非酋握握手

• 我永远喜欢兔兔

这么多卡能做,直接走平民火不抽卡体验一样很棒,不是重氪抽一个70开契约80就算三开一样卵用不大

• Angel Beats纯白

我,,,几乎没有火卡,练度最高的还是个狄梦😂

• 我永远喜欢兔兔

能做啊……位面炎,挑战安娜,成就萝莉,小黑屋朱雀一灯,完事

• wolf小喵

没想到退游好几年游戏还活着呢,正好回坑看看。。。不过印象中一直有个很大的问题,就是登录根本不显示我创建过角色的服务器,,,导致我很多次退游回坑都得重打。在我记忆玩过的服就不下五个,以前iOS的时候105还是106,月亮领域服有个号;后来重玩安卓服的时候也是这个数字有个号;之后16几来着还有个号;还有两个18几和21几的服也建过号。重玩好麻烦的喂,我当初好不容易才集齐的崩崩角色还有好不容易才刷出来的last啊

破戒僧达冈

(ಥ_ಥ) 论坛有找回帖 可以登记一下信息

IOS不存在100区以上的 现在也才开到70多区 当时应该是某个越狱渠道玩的( Ĭ ^ Ĭ )

• wolf小喵

我发现比忘了在哪个服建过账号更惨的事了,,,我忘了当初注册的时候用的是哪个手机号。(我自闭了.jpg)

• 偶尔

哈哈哈,我以前也是,后来我就选了个一区再没忘记过

• 这里不是那里

我也是。。。每次回坑都记不到以前的服务器,100多级的都2 3个了

• 曼哈顿

起码四、五年没碰过了,没想到这游戏还活着

• 桐灬谷和人

从没忘记过在那个区。。。。。

• 旧日信徒

这游戏还可以,只是某种意义上,肝度很大,不是说因为要搞什么东西要持续很久,而是为了搞到材料钻石人物这些,需要很久,基本单位是“年”

我们群里面经常说,这游戏养成周期单位是“年”,太长了,真的是有点太长了,如果能够稍微减少一点就好了。

聊天系统,好友系统这两个最有问题,好友基本上都是靠着世界频道交流加的,但是现在这游戏没有私信这玩意,想要加好友,真的就是看运气。

还有就是钻石获取,钻石获取是真的难,虽然月卡白嫖养肝,但是一个月签到+月卡这些,也就是6000多,现在抽卡满破,都是5w钻石起步………………

还有位面,这个最烦了,伤害进入不了那个区间,根本没法达到80w尘,那些80w兑换的就只能看着,希望能够降低一下门槛(半价兑换可遇不可求)

玩了1年11个月了

不知道安卓173还有多少小伙伴在玩。

最开始是因为无聊。随便找了个游戏来消磨时间。

谁知。。。。

现在勉强脱离萌新这一称呼了。

月卡一路走到现在。玩的也马马虎虎

所以想对萌新说一句。月卡白嫖也是可以走下去的。

不过一定要坚持。特别是合区哦,一定要挺住

对了,找家好公会。也是必须的。可以很大程度上改变你的游戏体验。

评分扣一星的原因。最近几个月节奏太快了。

怀念一年多以前。。。然后更新速度也很慢。工会通辑玩法两年多没变,无语了,上点心好不。

然后,区内会战只能带20张卡。选卡很纠结啊。。

还有很多很多吧,不一一。。。

PastorP

嗯……节奏太快了是指新角色技能?一百级带来的数值膨胀?还是哪方面的问题呢?

有任何意见建议欢迎提出来哦~(●´∀`●)

• 死鱼安乐

选个好公会是最重要的,我和我们公会的都差不多弃坑了,我弃坑一年了,但是我们的QQ群至今都没有死,已经非常开心了( ˘•ω•˘ )

• 苍穹之光

你弃坑了?

不存在的

• 海

26c大师卡出的频率,当然游戏不能靠情怀就一直存在下去,理解

所以更新频率能提高嘛,多点玩法和资源产出途径嘛_(:з」∠)_

• 柒七x

这么说吧养卡周期太长了,最近这一年出了三四个体系队但是想养一队卡起码需要一年的时间,这还是月卡党+礼包党,平时不氪别的,萌新养半天好不容易w5w6了又合区了,一个池子满破保底和欧皇完全是两个世界的人,这点无力吐槽,最关键的问题是其他抽卡游戏不满破也是能玩的,这游戏满破一张上限十万钻,整整一年……再加上滚区这东西,玩家流失率太大了,还有各种活动排行榜奖励梯度太大太大,就说裂痕卡,别人排名前几一次能做一两张,咸鱼玩家就只能保底,打四次才做一张,还有位面挤破头也就拿20碎片,一张卡想满破要打整整50次位面,真的顶不住。还是回到养卡周期这个问题上,太长了

• 飞起的帝

所以当养老游戏玩,月卡党想玩的好的前提是新服一直跟跟到底,中间弃坑啥的就等着飞吧,各种养成元素也太多,有钻除了命运不管啥都能飞升,月卡党还是那句话,新服跟几年吧~所以我弃坑了就回不去了╮( ̄⊿ ̄)╭

• 玲。

很多都说到点子上了,养卡周期确实太长,在这个冗长的养卡周期内,你的游戏体验将会一直不太好,跨服pvp玩法被老玩家压制,本服也被顶端玩家压制资源,"卧薪尝胆"至少半年也不见得能愉快玩耍。。。而且卡牌太依赖满破,成本过大,相对于做卡成本来说,卡牌更替节奏又过快,就是一直搜集资源做卡做卡再做卡,很难到策略游戏竞技对抗上的快乐。

• 风之舞

游戏是个好游戏,优点很多,护肝,微氪零氪也能玩,客服也挺负责的,就说点体验不太好的吧。你游的抽卡体验对非酋而言真是绝望。就拿本非酋来说吧,玩你游一年了,自己号抽卡37次没五星,8次有五星(玩过两个弃坑号一个27次没五星,14次有五星,一个21次没五星,11次有五星,为啥我就那么非啊,严重怀疑你游初始号附带欧非属性)。本人抽卡情况,抽丽娅丝八发保底,抽狐狸八发保底0五星,抽德丽莎20发三破(唯一正常的),这都什么鬼概率啊。关键你游非酋、欧皇还差距巨大。你20000钻可能就拿个保底,别人20000可能都满破一张大师卡了,我攒了几个月的钻石不如欧皇随便一抽,真心体验极差。新手玩你游,强烈建议前几发抽卡试试水,太非记得赶紧换号,否则后面会让你绝望的。欧皇是时而欧,时而非,只有非酋才是一直非,非酋玩你游是没有希望的

• 梦唐君

写一下吧,我是高二入坑,今年大三。

当时是渠道服,vivo的,至今还记得是103区(应该吧,太久远了)。当时手机都那样,带不了太好的游戏,看到这个游戏不错就下了,一玩玩两年。我没有看过漫画,但是血族的立绘放到现在来说也是很不错,配音可能听惯日语有点不太习惯。但是这游戏是真的友好!不肝不磕(主要太小也没啥钱和时间)。

后来高三太忙弃了,准备回坑时渠道服关了(那时候我就以为这游戏差不多要凉了,然而现在还在(≖_≖ ))

大一浪的一批,没事又给下了,好像是二百多区。居然发现vip可以领?我的大天!这游戏太良心了!回坑运气也不错,初始十连两个绿武士(忘叫啥了,一个字,这个也是第一个max的)。这次玩的时间真心不短,vip都十级了。皮肤自己攒了五六个,真是忆往昔峥嵘岁月稠。没想到我玩的时间最长的是这个游戏。我这个人玩游戏从没冲过钱,所以很多不是太肝要不就是太不友好。能玩很久的也不多,但是因为血族的影响,一般只玩卡牌游戏了。后来换手机,找不到了……当时真是哭唧唧,心如死灰。想再入坑,可惜已经没动力了。阴阳师,战舰r,bgo……越来越多游戏来抢蛋糕,我也入了大坑,想回来也没空完了。快毕业了,游戏时间会少很多,希望某一天我会再次把它下下来,这次我会好好补偿,陪它走到最后的。等着我。

行吧,补偿回来了我就不为难了。

只是希望不会再有回档bug出现了。

PastorP

所以先留一下角色信息和区服?如果是已经关闭的渠道可以申请帮你把角色转移到G+账号下的~

如果只是找不到账号的话,回头帮你查到对应id/渠道后,去相应渠道装对应的安装包就可以随时回来看看啦~

• 梦唐君

谢谢好意,主要太久远了,手机号也换。估计会很困难。与其这样我还是再来一次吧。不过大四估计没啥时间……

• PastorP
      Official response

让人回忆起……曾一度被毕业设计支配的恐惧呢emmm……

那么祝学业顺利~

如果哪天想找回过去的角色回坑的话随时来找我们啦~꒰๑´•.̫ • `๑꒱

• 梦唐君

那就太好了,如果找到可以先来个大礼包充值补补之前的遗憾(●'◡'●)ノ❤到时候会联系的。

• 前行中的小锅

这个游戏是个很久远的坑 练到72就弃坑了 当时好像在43区

忘记那个区叫什么名字了 幽暗古堡?血腥夜愿?

• Anro

70级弃的坑,现在TapTap上看到有点小怀念,下回来了。

诶,我怎么有那么多钻石,先来个10连,。。。。。。。滑稽脸。

时装3000钻一个,各种礼包,这游戏竟然还能活的风生水起,这点必须佩服盛大网络。

这游戏有点好处,不用肝,扫荡,半个小时,基本上该做的就做完了。比起动不动就是活动几十个碎片,掉率还贼低的游戏好多了。

立绘配音给1星,剧情给1星(自行漫画),护肝给1星,还有1星给我硬生生拿碎片砸出来的毁灭隆音,还有我可爱的神眷鱼人。

Related Events