血族

血族

9.1

9.1

• 神隐路灯

卡牌收集向的游戏,血族有他的独特生存手段。

★几乎普及全部玩法的扫荡效果,给了无数佛性玩家生存的余地,但同样也导致血族这个游戏完全归属了佛教……

★微信公众号每周签到九选四奖励,非常具有特色的奖励选择制度,可以根据你的具体情况选择奖励,而且奖品也挺丰富。

★频繁的福利发送和各式活动,基本上八成以上的卡可以通过碎片合成或是活动获取,水晶换取更是平民玩家的福音。

★卡面精致,且作为漫改游戏,而且漫画质量也是很高的情况下,游戏剧情应该还不错(虽然我都是跳过的qwq)而且每周图书馆的答题也是设计很多漫画内容。

不过血族游戏也同样有不可忽视的缺点:

其中最为严重的就是“咸”……盐度堪比死海……挑战有次数限制倒是不难理解,但活动图居然也有次数限制!再加上随处可见的扫荡功能和战斗三倍速,想要刷完活动和体力恐怕上线只需要十来分钟……

然后干嘛?没得干了呀?舔屏呗……你老婆(老公)都在那里……要不就氪金抽卡呗……咸鱼_(:з」∠)_

因为各种限制方面……我还没到100级,很多大佬说100级才是血族的开始,这恐怕得等我几个月后再来改评论了……至于以上评价或许有缺漏或者不正确的地方,也请各位高抬贵嘴,笑笑就好qwq

总而言之,血族在集卡游戏中虽不突出,但福利还行,不过要玩需要很长一段时间才能成长起来,而且这个时间并不是指游戏时长……谁玩得久,谁就是大佬,而氪金只能稍微缩减这个时间罢了。

• BerserCar !

这是我第一次为哪个游戏认真地写评论,希望那些老玩家新玩家能看到最后。

我在苹果上玩的,在1,2,3区都有号。

当初是因为IO老师在漫画世界谈到过游戏化,才来玩的。毕竟血族是我到现在看的最好的漫画,没有之一。

玩了之后,我只有一个感觉:入了坑,真是太好了。

14年的时候,初一的我接触到这款游戏,在我那台iPad2上下了后,换了好几台设备,只有这款游戏,我是一直留了位置,已经过去快四年了。

无论是剧情,卡面,还是画,我都很喜欢,有几张特别喜欢卡的我还拿来做了屏保。我还把它推荐给了全班同学,然后大家组了公会,特别开心。

卡池也一直在更新,越来越多,而且每个月都有新角色,从未断过更。

公会战也是做的很好,而且新模式也渐渐多了起来,总能保持一定的新鲜感。

但是升级机制我觉得做的不好,因为作为一个学生党,我也就周末玩一玩,但升级太慢了,经验要的太多,而且开个剧情还要两级,真的很郁闷。

而且越来越花钱了,怎么说呢,我们的公会曾经连续称霸了好几个月的第一,但是为了维持第一,我和成员们都开始了氪金,我在17年一年氪的钱大概比我前三年氪的总和还多。

同学们为了维持第一也是蛮拼的,但钱包总有吃不消的一天。

终于我们在合服之后,连续惨败,而且我们也氪不动了。我把我压岁钱都压进去了也无法力挽狂澜。

公会成员也选择了离开,最后只有我和我的几个同学在苦苦支撑。

说真的我很想放弃,但我觉得放弃了就对不住IO老师,对不住我喜欢的角色们。

所以为了我喜欢的角色,我一直没放弃,哪怕好友们一个个退坑。

现在我们的公会也重新壮大了起来,虽然不可能回到原来的辉煌,但注入了新鲜血液,我相信我们还能继续下去,今后我也会继续玩下去。

为我们的公会献上祝福,为下一期的卡池献上祝福。

最后,支持IO ,大爱血族!

PastorP

合服的体验我们会和运营同学结合实际需要再认真规划下的,我们也希望大家可以完全因为开心而去玩游戏,而不需要背负其他的负担。

有什么意见建议也欢迎回复我们~

虽然受限于开发力量的限制,有很多有趣的内容或者优化的内容都只能排在计划里慢慢加入进来,但是无论如何我们都会努力为大家带来更好的游戏体验的!

• The last

然而工口不更了QAQ

• 木纳

相信我你一定会有骨傲天的那天

• BerserCar !

难受不,我难受的要死

• stoc

然而你氪的钱io基本拿不到

• 墨问天机

-送给记忆中的血族

(1516年玩的,记忆模糊,如果和现在有出入请谅解)

这个游戏居然还活着我是非常震惊的。在我印象里这种卡牌游戏,四年?玩家记不记得玩过都是个问题

可惜,最终还是没找到曾经的感觉,但多多少少回忆起来了当时的经历,熟悉的BGM,角色,玩法

游戏很优秀,还原度+1分,卡牌+1分,互动性+1分,抽卡+1分(没错,在下欧洲人),服务+1分(讲道理,帮你找回账号,虽然我没要),氪金-1分,原作+1(00)分

很成熟优秀的国产游戏,就是氪点有点多。(不过要是只想舔妹子的话,吴克也是可以的)剧情很棒,原作很好,(没了原作这个游戏四星最多)

以上

|・ω・`)剩下的都是个人回忆,我评论基本都是好评,因为我只给我觉得值得的游戏些评论

--------------分界线-------------

曾经我喜欢寂静,玩着一个又一个养老游戏,突然一天朋友拉我去玩一个热门(?)手游我是拒绝的

当时我那个游戏的朋友好多都跑了过去,我也就加入了,一脸懵逼的玩着这款我连背景都不知道的游戏。

新手教程非常到位,直接让我融入了进去,剧情绝赞(。・`ω´・)超级推荐艾欧老师的同名原作!!

剧情不难,打完前两个大章,发现我好像没有五星唉=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇),很想继续看剧情,于是我~(感谢您的充值)

(。・`ω´・)出来吧! 我的五星

|・ω・`)

(´ . .̫ . `)

(≖_≖ )

惊了!奶妈! 五星奶妈龙王01! 真*奶*妈

还有个四星妹子。晓……帅气,颜值不错,可以五星!?教练我想要!

我好像见过这个妹子。。对了,剧情(为此我特意又去打了一遍确认boss),我可以打挑战拿碎片的 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴

两个五星get,晓坦克,龙王奶,无敌!

额,第三关那个金色头发的妹子?露露缇雅!没人性啊!强的没道理!

等月卡,又一发十连……

五星 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴

(≖_≖ )维纳?男的?你走开我不要男的!我就算换万能碎片也不要你这个!

真香

带着我的新法师,加上好友的暗系强力角色洛林,我过去了。

第四关正式让我体会到了血族的剧情。然后迷上原作。

时间飞逝,我五星队成型-晓,龙王,维纳,洛林,夜壬。这队伍,战斗力不咋地,但的确是货真价实的五星队了。

这大概也是我玩这游戏最快乐的时候了

后面,热情渐渐消退,原本的公会因为工会战变得功利,合并,踢人,都为了更加强大的战斗力。我这种养老最后都氪出了战争姬,练我本来不是非常喜欢的角色。(萝莉把我晓替代了,我晓90了,为了上阵硬生生从坦克转职成输出)

世界boss,竞技场,合区,直到我离开的时候,好像又有新的东西。

只能说,血族的游戏节奏后面有些慢,开发商应该看出来了,加入了很多新玩法,但是氪点的增加导致有些玩家承受不住

后面的很多玩法,像是转职,组合,队长技能,这些都和你体会游戏的快乐无关。

想要快乐?拿月卡,收体力,扫荡,庇护所,刷活动,看看卡牌,OK下了。ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 新象王

血族是一款不错的卡牌游戏,虽然战斗中是像素风,但人物的图案还是非常养眼的ヽ(爱´∀‘爱)ノ。

先去说一下情怀吧,前一段时间刚过了4周年庆,突然发现时间过得真快,当初刚入坑玩了一个多月,觉得刷图好累就卸了,后来又觉得也没什么游戏好玩就又下回来了,然后就遇到了1周年庆,不过庆典的奖励真心少,玩了几天又懒得玩了,卸了。2周年的时候刚好又下了回来hhh,创了一个公会,那段时间玩得很久,看着公会人越来越多,心里美滋滋,后来高考了,忍痛离开了,虽然没什么用,反正也没考多好,心塞(´-ωก`)考完就3周年庆了,然后大学又卸了,和室友一起打王者去了,王者玩多了,就又下回来了,有时候登一登看一看就把它放养了,到了大一末有开始认真玩刚好又是4周年庆,hhh。

虽然玩得挺久的,但还只能算一个老萌新

1周年碌碌无为,2周年升五星成功,3周年五星多多,到现在终于有满级满技能满突破满命运联结满星之能量满转职满好感的装备没满没皮肤的龙爱理了

好开心(●°u°●)​ 」

好了,说一下血族,玩法就是收集卡牌,培养角色。战斗比一般的卡牌要自由,可以自己指定攻击对象,主动释放技能,遇到boss打不过的,可以切换到手动,前面集中打小怪等技能,留着秒boss。

卡牌收集很简单,角色最高五星,刚开始的小欧和小爱可以升到四星,夜刃和夜莱可以升到五星,1星15级,2星25级,3星35级,4星50级,5星70级,50级之前都好升,3星角色可以用相同星级角色突破增加5级到40级,4星角色可以突破两次到60级,5星角色可以突破到90级,4周年之后有好感培养还可以在提升。但是等级好升,主要是装备升级,命运联结,星之能量和转职难升。

然后是活动吧,活动挺多的,但是周年庆是真的水,拿不到波哥达的我眼泪掉下来。

吐槽一下运营商,四年前的手游也太不会赚钱了(斜眼笑),游戏中的货币挺多的,最普通的是金币,然后是钻石,钻石可以用原石换基本上是一块钱十钻石,但是钻石有很好得,VIP有可以靠成就中的命运塔罗得,每天登录就有加,现在我以及VIP9级充过两次月卡都没领完买了一块钱的小礼包,虽然不知道运营商是怎么活下来的,但真的很良心,点赞(。ò ∀ ó。)

我的id:201 143 91570

可以给萌新援助轻松过关卡

(๑>؂<๑)

• 新象王

突然想起来,一直待在144区,剑人合一,没去过新区不知道会不会不一样-_-||

• 玉溪景

周年庆过完不久,想着怎么说也是玩了四年多的游戏了,便在TapTap上补个评论。

这里漫画原著党,一次玩某贴时看到说有漫画的同名游戏,画风不错,便下着玩了一会。

当时最受吸引的是游戏内一些卡牌的画风与人物,基本上漫画里的人物,在游戏内都能找到的;然后便是与原著里大同小异的剧情,以及那时为数不多的玩法,但也只是闲暇时间上线看看,没有特别注重--直到第二年的暑假,我突发奇想地在当时的新区建了个公会,才慢慢地真正在意这游戏。

立绘一星,玩***能一星,世界、公会聊天功能一星,游戏本身一星(毕竟看到血族的游戏还是挺开心的),对于现在层出不穷的新卡土豪卡大师卡扣一星,值得一提的是,现在的一些卡的天赋技能确实有点过分,从周茹冰开始便出现了这种偏向,虽然官方出了一些压制的卡牌,但不久后便又被压了下去,玩到后期便要么氪金,要么咸鱼,要么......花更多的时间思考队形与卡牌的天赋,嗯,就给了五星,扣的不算,毕竟是血族(naocan)粉( •̀∀•́ )

也希望血族能活得更长久,做得更好。

• 弹指翻花

突发奇想上tap给血族写个评论,这个游戏算是我第一个玩的卡牌游戏了吧,当初是冲着血族漫画预约的游戏,听说现在爱欧大大打算重启血族漫画。(๑´∀`๑)

公测那年也是我初三毕业那年,如今我也是高三毕业了。

当初还没有那么多花花绿绿的设定和活动,当初连扫荡都没有十连,我总是一遍一遍按着扫荡按到睡着,然后被平板砸到脸(很痛啊真的)

我的首十是崇音,对因为不氪金我直到崇音出来了我才攒够首十的钻石。抱着崇音看着工会频道里一堆坠机的美滋滋。

高考的那段日子我的号拜托了小伙伴练,回来发现队伍已经是w5的,就是不知道谁把我的id前缀去了(我想打死他),两个月不上世界频道里已经物是人非,想当年我也是世界一大水b,一个人多个小号,拿世界频道当聊天软件用的那种,现在上世界全是陌生的id,好友里的七天以前已经够了两打,但是还是没有删掉,想着万一以后他们回来了,看着好友频道空荡荡的推图都找不到援助那不是很惨?号上的体力已经堆到了2w,仓库的蘑菇材料素材都快比卡多了,每天上线就是签到和看看工会频道(老毛病了),日常活动都是来兴趣就做。

不知不觉血族已经快三年了,换了三台手机,这个游戏却一直都在,买新手机的时候我还要求要试试能不能运行血族,销售小姐姐表示理解然后一脸懵逼的看着我下了个200多m的安装包。

如果可以的话,真想把这三年的回忆都写下来,不过我现在得出门买炸鸡了。

听说血族更新了什么,回来看看,发现攒的几千体力几分钟刷完了(´இ皿இ`)列表里居然还有两个存活的肝帝(可能是欧皇),三连抽又坠机了,把活动刷了一边我就知道送的不是蘑菇就是团子这四年吃的蘑菇都能开个种植园了(ง •̀_•́)ง,去碎片界面翻了一下新出的卡,都挺好看,不过还是抱紧我家榴莲。拿着160水晶纠结要不要换占卜屋的坐台小姐姐。纠结了10分钟决定去找吃的,饿了。

• 水边

肝某师肝了2个月,实在肝不动了,实在受不了肝一天等于0的体验,顺便拉黑网易。在tap上一个个下带点社交不那么单机的卡牌游戏。下了有十几二十个吧,好多都冲了个首充就卸了,唯一入我眼的是机动车队,可惜我不太喜欢装甲,最后终于遇到了她——血族bloodline。刚看第一眼就喜欢上了,真的好喜欢这种像素风。玩法也很丰富,各种卡的搭配也比较考究,这个游戏3年了,游戏已经很均衡我也为此去看了漫画,原来也有这么好的国漫,可惜了。

我入坑算是很晚了,当时只是想找一个不那么肝而又好玩的游戏,刚开始都没有5星,看到所有的5星都馋的流口水。现在慢慢5星都有了,第一个5星是伊娜,她也是我现在110级法师队的一员——伊娜,林美,一心,露露,夜刃。我算是月卡党吧,小氪一点,现在竞技场命运塔也能在15名之间徘徊,这游戏不氪也能玩的蛮好。现在仍旧在换露露,露露是我一生不变的信仰。露露缇雅!露露缇雅!露露缇雅!啊,被露露丢进了遥远的次元尽头。。。。。

要注意的地方: 1.首充5星是在普通卡池,我刚开始被骗了气的删了游戏又乖乖的装回来o>_<o。 2,建议使用折扣客户端,虽然有时会登不上但是有折扣真的可以为所欲为啊!我是官方客户端,现在才v9,折扣的话已经v11了o>_<o。 3.跟一个好工会,多加大佬的好友,我现在天天跟在大佬后面躺赢,躺赢就是爽的压批。

其他自己摸索吧,希望这篇评论能给和我品味相同的人带来一点建议。现在唯一的愿望就是漫画过来,或者漫画改编成动漫,给游戏带来新鲜活力,真的好怕这个3年的游戏停服啊o>_<o。

• 0梦

单纯怀旧党吧,

当初玩崩坏2和看血族漫画,在联动期间看到这款游戏,高兴坏了,开始双边肝,只是这边较非,一直没出想要的角色(莉萝艾)崩2倒是血族联动的装基本齐了。

后来由于入学压力,弃坑这边的游戏。想要捡起时发现漫画停更,还以为游戏会停服,害怕放不下主动卸载,今天突然推荐这款游戏,很开心游戏还在。

今天重新下载,听到熟悉的bgm瞬间泪目,但玩了一会又搁置了,毕竟换了手机号,忘了账号,爱欧老师也不再更新了漫画了,重新面对自己抛弃的角色也是很痛苦的事。就当mp3听听bgm吧。

5星好评主要是因为之前的回忆吧,近几年出了很多画风,玩法更出众的游戏,但在我心里这游戏依旧高分。

关注游戏了,如果有血族新作会第一时间入坑,只是感觉不太可能会见到了。

• ﻬCHARAﻬ

爱欧那边是版权问题,表示在努力打官司,赢了,就能继续画,输了,就没续作了。

• 0梦

嗯,好像是赢了开血族新作?留着游戏只是看着这款游戏怀念起当年看的血族的感觉罢了。

• 姬泷

《血族》可以说是咱接触的第一款二次元风格的手游。14年的时候,国内的二次元手游才刚刚兴起,真不像现在这样井喷,印象比较深的就是《血族》、《崩坏学园2》和某家代理的《LoveLive》了。

说起来,咱也算是小半个原著党。初三有段时间看《漫画世界》时也翻过几本《漫画Show》(听说后来转到《漫画世界》连载了?)当时就觉得爱欧的《血族》画得真棒!另外多说一句,同时期在《漫画Show》上还喜欢的作品是《惊爆校园》。

从此莉萝艾在咱心中也成了血族的代名词,虽然时间已经过去很久了,剧情也记不大清了,但咱总会想起这个白毛双马尾的丫头(貌似比咱大很多)。2014年暑假出手游那会儿正好是咱高考结束,立刻花了很多精力进去,也由此成为咱沉迷二次元手游的契机。

写到后面已经不知所言了,总之感谢《血族》,感谢游戏制作方吧!

PastorP

也感谢大家的支持呢~(ฅ´ω`ฅ)

• 十里

撕来撕去心累,已弃坑

KIO

可惜初中毕业后我再也没看过漫画,有一天脑子一热,想买一本来看,才知道漫画show已经停刊

• 姬泷

当年《漫画Show》真的有不少优秀作品,只可惜我这边买的人不多,后来学校报亭只有《知音漫客》卖了,不过也不赖。

• 荼 蘼

@扳手少年

• 苏儿.

血族是我第一个玩的卡牌游戏,第一个号是两年前注册的,结果忘了密码嘤嘤嘤,好多五星牌全没了,玩了好久的号就这么没了觉得有些心塞,于是就卸载了,今年刚刚下回来发现多了好多人物,还有新人福利免费送五星卡牌灵儿(想当初我们都没有这些待遇的嘤嘤嘤)7月份的签到更是免费送了一个五星卡牌狄梦,造型贼帅,于是我果断开始培养狄梦,功夫不负有心人,刷到了满级以及好感度9级,对了,说一句题外话,狄梦喜欢圣魔之血,灵儿喜欢十字架,其他的嘛我就不知道了,现在我的这个号只有五个五星(其中狄梦灵儿免费得,夜刃升到五星,洛林单抽抽到的/骄傲/无比骄傲,佑希是150水晶兑换的)剩下一大堆四星的,这个号刚玩一个月就有这些我感觉挺好的了,官方爸爸可以说是对我超级好ahh血族的剧情很好,无聊的时候经常在图书馆里看漫画,一看就是一下午,工会的大家也特别友好,可以说这是我最喜欢的卡牌游戏了

• 千虑

唯一一款能在我当年那烂部手机上运行起来的游戏,后来换了三次唯独会把它留着。

76服圣徒辉者-黑乌鸦

追加评论,四年了,说实话看到血族复活心里说不出的感动。

还记得我的第一个五星是抽出的安琪儿,那时候还很奇怪,怎么别人家的牧师能奶我家牧师不会奶啊[笑哭]。

还记得初入血族的时候狮王 刚出,拼命肝出(划掉,其实并不肝)150水晶后换出了我的第二个五星,激动到手舞足蹈。

还记得我加入的第一个公会叫幻雪皇城,这个名字记得很清,因为当时公会里一个妹子告诉我,进来是因为觉得名字很像《幻城》。那时候真的很开心,回到家里就是抱起手机和大佬们一起打公会战,一起讨论漫画。渐渐的会长退坑了,副会长退坑了,会长成了我。带着零零散散的成员又沉默了半年,最后终于还是只剩下了我一个人,两周年的时候,最后一个退坑的成员也三四个月没有上线了。忍痛解散了大伙,来到一个养老公会,开始单机的生活。

后来,可能是换了稍微好点的手机。一不小心被外面的花花世界迷住了双眼,从舰r到少前,再到三崩子和天青车道。我已经不再留恋于漆黑中二少年和纯白血族公主的冒险,忘记了菲娜的主神壁垒,忘记了miss的狂信者,忘记了susu的洋装和小洋伞。原以为,血族就会像这样凝固成我灰色的历史…直到那天,我收到了四周年的邀请…

我回来了,进入游戏,又一次看着隆叔翻起他的魔法书,又一次听见少女单纯的愿望,又一次拾起666黑函。门前,是蒂利娅提着灯欢迎我的归来,遗迹里,魔像把我一年未取的货物奉上。带着小爱小欧和夜刃,从血月圣光开始,一点一滴回顾我们曾经的喜怒哀乐。

愿血族永存

感谢支持~

以及漆黑之不死魔导士本来就是不死的所以也没复活这回事哦~:P

• 青蓝冰水

这是第二个在我手机上活过三年的游戏(第一个是世界ol),刚开始是在星霜之刃区第一个十连抽的龙爱丽玩到万2,手机root出问题刷机了号忘了,然后玩了崩3,阴阳师,fgo,少女咖啡枪,不太喜欢玩的太累都删了,后来换了手机又下了回来,第一个十连是仇恨女士然后下水道一条路走到黑,目前143区万8水队青蓝冰水,虽然是下水道,打不过黛巡和月亮。为什么这游戏能活这么久呢?大概是自由吧而且钻石获得方式很多不充钱就能玩的下去,一张月卡就能过的不错(当初喜欢世界的理由各种跨职学技能)!虽然没数过,不过五星应该有100张左右虽然塔罗系统对纯色有优势,但杂色也是很强的。一个队伍五个位置,一共六种属性五种职业还有不同的阵营,由于并没有限制职业的数量和位置,因此有了不同的玩法,纯色队,职业队,阵营队,其中由于核心卡的不同以及每个人的卡池不同又诞生了各种不同的阵容,血族是个很好的游戏,唯一不满的就是现在出的新卡因当时钻石不够后来就只能等复刻对专攻一个队的老玩家来说小黑屋和公会进卡速度有点慢了毕竟不是每张大师都需要,也没有这么多狗牌,另外jjc的点数太少了,我发现每天都是从200左右打到100左右,防是不可能防住的,总有克制你的队伍。

给新人的建议,有钱随便氪,没钱氪张月卡就行,公会可以换大师卡,位面也可以换强力卡,小黑屋可以换签到卡和联动卡以及所有3-5星普通卡。打jjc的注意,每次升级都会回复3次攻击次数,第一个十连抽普通卡池必出五星,之后不建议抽,1493是正常操作,攥钻石抽大师卡,考虑到满破需要五张,建议至少存2万钻在抽,塔罗牌可以升级vip,玩上二三年加月卡v10是没问题的,这时会获得一个钥匙,可以抽大师卡,还是那句话攥钻石等着,10万钻保底满破,不过一般20发十连5万就可以了,公会挑战,骰子,挖矿,成就,位面,签到,jjc都可以得钻石,裂痕尽量打,可以进化修罗刺小队,神谕卡全留着打位面,露露缇雅,丽娅斯,佑希,巡灵,黛丝都是顶级卡,队伍建议做法塔队,牧师队,射手队,属性建议雷暗,这是现在最强的几种。

• 巨蟹恒

我也在大专时期玩了差不多3年世界ol,从要人带本到自己可以单带八一。。。

• 纤羽

真巧。两年世界加两年血族的玩家路过

• 往事随风

玩了四年的我

• ゛北寻 ✨

世界ol,嗯,有点怀恋!从一开始的车夫到固定队,刑天还有出末日那个啥子活动!已经记不太清了,那好像是我的青春。

• 想昵称就像写作文。

五星给情怀和爱欧。首先感谢血族将我带入游戏的坑。在血族之前我基本上很少玩手机游戏,接触到血族游戏后慢慢的开始接触手机游戏和卡牌游戏。

血族游戏总的来说还是一个好游戏,挺良心的,cost的设定也会在前期不会让氪与非氪差距太大。血族游戏我一共下了三次,三次都是不同的渠道。作为原作党当时听到血族要改游戏时一直在关注,不过当时在读高三没有时间玩,直到开服半年后的寒假才下载来玩,义无反顾的去了第七区毁灭隆音,隆叔俺の嫁。那时候大佬们的卡组基本成型了,而且还错过了莉萝·艾的新春还是圣诞礼装。当时七区就我一个小萌新公会也没有肯收我的,加上剧情到后面并不是我心目中的那么还原以及学校要开学等原因第一次弃坑了。高中毕业了后又重新下载了一次玩的新区这一次玩了很久,不过后来公会人员变动的原因也弃坑了。后来又下载过一次也是一个新区但是没怎么玩就卸载了。当时血族在漫画show停刊后转至漫画世界上连载,我本身没买过漫画世界只购买单行本和漫画show。过了很久以后就因为血族在漫画show停刊后转至漫画世界上连载,我本身没买过漫画世界只购买单行本和才发现血族没有更新和单行本发售的消息,在转到漫画世界一年才一本单行本,之前在漫画show上一年两到三本的样子,去微博看爱欧微博才知道血族停更了,后来才慢慢开始玩微博的。才知道是和漫友的矛盾导致的版权问题,后来大大在微博上发了一份关于血族的审判书才知道版权还有得等。其实回想大一的双十一还在漫友的官方淘宝店上又买了一套血族正传、前传、番茄家园和前传小说以及一些周边。想想以后转到网络连载也不一定会有单行本了吧,现在看来很多网络漫画并没有发行单行本。不过前几个月知道了十月份血族即将重启。貌似是在X讯,不过爱欧大大的拖延症到现在还没看到更新。其他的漫画也停更很久了,工作室的行政也病倒了,很担心爱欧的收入问题。现在在tap上看到了血族的游戏也忍不住想唠嗑一番。这大概就是一个原作党充满着扯淡的情怀的胡言乱语般的碎碎念。

最后,最强召唤术!

露露缇雅 露露缇雅 露露缇雅

• zzc小欲

我老久以前玩的血族了,还记得抽了俩个五星弓箭妖精是绝望的,不过时隔俩年,她会不会给我更大的惊喜呢,我很期待。

。。。。。。。。忽然,忘了自己以前是哪个区了qwq。完了完了。

• 无名者の弓矢

大概是我第一次玩这么久的卡牌回合制游戏,也是我目前唯一喜欢过的卡牌回合制。当时第一次接触这种游戏,不知道氪金才能变强,慢慢练也小有成果。只是有一段时间因为活动少弃了坑,回来后发现还是很喜欢它。

当然,现在我已经删了这个游戏了,也不会再重新安装了。

大概是我曾经有个工会,叫■■领域。那时候开服不久,工会也是个小工会,由几个素不相识的伙伴慢慢撑起来,开了工会群,每次工会战都用心思考战略,有失败过,但更多的是胜利,工会排名也就从50名,30名,10名慢慢上来了,加入我们的小伙伴也越来越多,从一个默默无闻的小工会到最后次次工会战排前8的大工会,一路的汗水和喜悦,记得一直很清晰,一直陪伴我从小工会到大工会的小伙伴们即使变得很厉害了,也一直在工会坚守,没去那些一二名的大工会,一直也很感激。原来我是会长,因为中途弃坑所以系统自动转交会长,大家却依然把工会办的越来越好,而且我回坑后也在一直帮我赶上进度,和大家在一起真的很开心。

然而后来合区了,我们工会排名直接落到了三十几名,大家都只能在大佬的氪金势力下低头了,那时候工会完全是一团糟,大家纷纷觉得这个工会靠不住了,去投靠别的工会了,以前的小伙伴也动摇了,看见大家一个个散了,他们也就散了,到最后工会就剩几个人了,我想我也劝不动了,但我想留在这个工会,大概是一种迷一样的情怀吧

后来还是又弃了坑

几个月前我又心血来潮登了游戏,盼望着会有奇迹发生。

习惯性的打开邮箱——『您所属的工会「■■领域」已解散』

卸载了游戏,不想哭,也没什么难受,就是有点失落。想起刚合服的时候我在工会群提议要不要去新区重新开工会,大家都说『算了吧,多累,』然后说散就散了。

看见评论里有说在工会很开心,就想起这些事了,还是给大家个忠告,珍惜游戏里的小伙伴吧,万一哪天就散了呢,玩游戏开心就好。

三星给游戏,一星给情怀,还有感谢让我知道了这么好的漫画,最后空了一星给我的遗憾。

• 紫烟大基佬

感人…虽然我不玩血族,但看得出你绝对是真爱……

• 希尔薇

在这个游戏遇见了好多朋友,后来。。。他们去当阴阳师了

• 红红火火兔兔

阴阳师完了十几分钟就卸了,一是不太喜欢横屏和3D,再有就是剧情实在看不下去

• 影

我也是啊,沉迷血族,喜欢的是游戏风格,喜欢的是我的公会,不知道能坚持到什么时候呢已经一年半了

• 天使之泪

啧,我公会已经换了三个了,每次都是人员问题解散的,目前现在这个公会还能勉强撑着,但是大家也以为各种现实中的事情慢慢沉寂了,不知道这个公会还能坚持多久呢!

• SUNs、逸

记得没错的话,我是14年7月31日入的这个坑(与血族这个id不无关系)直到现在。

作为月卡党以及懒人,稳定在四合院前60名已经很知足了。

游戏对于0氪微氪还是很好的,最起码不存在绝版卡这种设定就很福利,都可以从工会系统获得(即使非常非常慢)。而且存在多种多样的阵容配置(请远离水光),增强了可玩性,也给了平民战胜土豪的机会。从很多方面来说是很良心的手游。

首先的问题就是作为手游,培养周期实在太长,即使玩到现在,我也只有26张满破,21张三开卡,而且过多平民卡也导致卡质量差,还是难以应对pvp,包括现在的法阵,之前的命运和成就都是一些需要大量时间积累的东西,在消费时间这一点上似乎已经停不下来了(土豪等于是在用金钱买时间)。而且似乎出卡的创造力开始降低,向着堆属性和强力技能前进了,也不知道还能活多久,等到数据爆炸的时候,可能就是关服的时候了吧。对了,不能私聊真的是纠结。

新人如果有耐心去新区玩新号,如果只是想体验下,可以去贴吧找一找号(也可以找一些老玩家,大多数老玩家都有不止一个号)。

1分扣在游戏周期实在太长上(嘛,也一定程度上是优点吧)

• 碎掉的镜子

这是个不错的游戏,我一直是这么认为的。

玩血族玩了3年多,虽然中间断断续续的,但我总有一种这游戏陪伴了我大半辈子的感觉。因为漫画入的坑,玩到120级,1万5的战斗力,自认为蛮厉害的了。在一个公会里待了好久,一起打公会战,找公会里的大神帮忙等等等等,那时候公会里气氛很好,越玩越喜欢这个游戏。只是好景不长,我见证了公会的兴衰历程,从30多人长期在线每次公会战都守满了人到副会长们和成员们一个个的弃坑。。有一天上线,看到通知里告诉我升职为会长,吓了一跳,到公会里看看,才明白会长弃坑了,可能是不希望自己的公会彻底废掉,所以把会长位子交付给当时是副会长而且比较活跃的我吧。从那以后我每次公会战照样报名,但是只有我和我提拔上来的一个副会长在打。有时候运气好,对面没一个人战力比我高,那对面就打不倒我守的第一个城墙,我一个人一路杀到对面主堡,但更多时候是对面人太多,我的进攻次数不够或者被对面的大神屠杀,有时候甚至是只留下我守的那座孤零零的城墙,其他的全都被摧毁。

副会长妹子曾对我说:“这个游戏我从小学6年级玩到现在,7年了,我还不想弃坑。”这句话震到我了。。因为在和她聊天之前我一直在想要不要弃坑,她这句话打消了我的念头,从那天起我依旧每天上线,打副本活动挑战公会战,还花了5个月存了25000钻石并升到vip10领了钥匙准备抽黛丝,但很戏剧化的是在我即将集齐25000钻石的前一天,副会长告诉我她弃坑了,一是因为高中学业紧张,二是这个游戏人太少。那时我决定,如果我用这25000钻石直接把黛丝抽满破了,我就玩下去。

最后我的非洲血统很给力,100连抽我只抽到了2张5星,而且一张黛丝都没有,但我却一点都不生气,只是有点伤感,为公会伤感,为血族伤感,为我自己伤感。

之后我把会长位子给了一位弃坑的大佬,我觉得不能解散公会,毕竟公会不是我的啊,万一哪天会长上线发现公会没了我会很内疚的。希望有一天大佬们回血族时能重振公会。

血族是个不错的游戏,在我心里面它永远是五星。

• とんがっの猫

212级的咸鱼,目前在老区养老。这是在我手机上存活的最久的游戏,15年入的,如今已经18年了。而对于这种玩了很久的游戏,由于主观原因是很难做出什么像样的评价的,所以来稍微介绍下游戏(攻略)?

首先这是一个极度护肝的游戏,同时也可以是一个肝爆的游戏。护肝是因为扫荡系统,三星的图都可以扫荡,除了打碎片的那个本,每天上线扫荡,庇护所,一天下来可能也就半小时不到,稍微要注意的就是jjc要经常打,不然容易被人打下来。肝爆是因为推图难,虽然前期推图比较容易,装备和等级上去了就能一路推下去,但到了后面没卡是真的打不动,有时候一个本为了练套路,为了一个暴击,能打半个小时,据说有为了一个本打了一个晚上的存在,我特么肝爆。这是真的大佬,我等咸鱼还是等大佬的阵容出来吧,目前我还卡在10-7-1,月亮练度不够,抗不住。附:这游戏的推荐战力就是个笑话,看看就行,不要当真。

上面提到了jjc,就顺带一起说吧。jjc能换的东西很多,上至金币进化材料,下至碎片法塔能量,需要啥就换啥。注:每天300法塔能量必换,到了后面你就知道为什么了,这玩意急缺,有多少都不够用。jjc阵容没什么说的,版本强势的队伍很多(可以看jjc前排,也可以上贴吧找),各种骚套路,可以说没有任何队伍能稳防,只能勤打。

说到了jjc,顺便也一起说说星霜之塔吧(又称命运塔),命运塔是获取命运币的直接途径,可以把不需要的材料换命运币,而命运币是开启角色命运的材料,角色命运是能直接影响一张卡的重要被动,“满破三开”,三开就是指的命运,满破就是等级上限到顶,5星卡是90级。目前已经开放了一批角色的百级觉醒,具体详情可以看公告。命运塔跟jjc差不多,不过有个属性加成,可以看需求来放队伍(属性加成容易暴露队伍,纯色队很容易被针对,不过也可以利用这个来套路别人,比如火属性加成,你火队长放雷队员,对面如果用水卡来打就是作死)

再说下庇护所吧,每天稳定几乎20w的收入,碰上水4(水之式)能有60w的样子。因为这个是必须手动的,所以你可以战士下滑,先打对面的射手刺客法师,基本都能打得过的,不多说。

金币是重要消耗品,每1357都会开金币本,最高的金币本一天是30w稳定收入。对了,忘了说,金币本最好准备一个金币队伍,前期可以黑箱子(幽灵船长凯特也行)队长,带白箱子,土豆,掘墓人,一个木队输出,后面如果有灰星可以把黑箱子换下来,借好友灰星。

好友系统十分重要!!!一个强力的好友可以帮你在什么都没有的情况下推图打本,一个炮娘几乎可以打穿4到6世界,微热可以苟过大部分菜刀队打不过的副本,月亮同上,有这些卡的大佬能加好友就尽量加好友吧,无论前期后期都巨强,而且现在可以摆三个助战了,比之前更好用。

忘了说,这游戏等级很重要,等级与cost值直接挂钩,C值不够你有卡也装不上,而且等级与活动也直接挂钩,所以前期的任务就是努力冲100级,其他不用管,每天两次体力可以买,过了100就随便了。

跨服啊,天梯啊,时空啊,各种限时活动,能打就一定要打,不管打不打得过,能打就打,输了也要打,因为这游戏最友好的地方在于,有保底!!!所有活动只要你参与了,全勤,无论你等级高低,战力强弱,都能拿全活动奖励。我们养老就是靠吃保底过活,就很舒服。

公会,尽量加区前几的公会,第一的最好,因为公会可以换大师卡,特别是血族第一卡,露露,所以公会是必须要加的。公会每天打打会战,无聊群里吹吹牛批,也是很舒服的,我至今还没弃坑,有一半都是公会的原因。

最后说一下秘境,无论有钱没钱都要开蓝翔(蓝色的山姥),绿翔太腊鸡了,这是前辈的前车之鉴,现在似乎有傻子觉得蓝翔的收入不行,不如换绿翔,绝对不要听这种蠢言论,蓝翔是0氪玩家攒钻石的重要途径,绿翔虽然也出,但绝对没有蓝翔多!!!

后面还有什么,一时半会想不起来了,想起来再来补充吧

• 伊吹萃香

【本攻略已经不适应目前版本——2017.6.25补】

——————

老区接近两年了吧。现在号交给公会小伙伴代理。新区玩了半年多,目前竞技场命运塔稳定前20,偶尔能打到第一的样子。

首先说一下这游戏的可玩性。作为收集养成类卡牌手游,可玩度还是比较高的,就是卡牌养成周期长了点。不氪的情况,一般3个月到半年左右能从零到满破一张卡牌。

其次是卡牌不平衡的问题。“戴巡笑萝露,拉死复苏姬”和平民卡之间的差距不是一点半点。虽然也有公主,伊娜,周如冰,爱理等性价比非常高的平民卡,但入手也并没有那么简单,要消耗大量的水晶才能满破,而挑战能刷的卡大多数是相对较弱的卡。

这里推荐0氪和微氪的一些阵容吧:

1:水光。虽然水光目前版本已经没有那么强了,但满破max菲娜还是能挡住大多数队伍的。

2:4下位色纯色。这里的下位色指水火树雷。首推平民水,以03,姐姐,狩,01,维那(公主)为核心。其次是高爆发树队,然后火队和雷队虽然竞技场表现一般,但在公会战有奇效,如果拥有战力相对较高的纯火或纯雷会比较容易混入第一工会。

3:法师队。以伊娜为队长,露露为核心的队伍。缺点是成型相对较慢且cost高。前期cost不够可以用隆叔代替露露,另外主角夜刃是张好卡,虽然满破比较难但还是推荐满破。

4:刺客队。如果喜欢强攻,那么推荐练鲜血队长的刺客队。队员的选择洛林必备,剩下两个位置可以在爱理,辉者,雷姬,公主中选,推荐辉者,因为辉者是唯一在8世界以前可以刷的刺客。刺客队易攻难守,竞技场往往不尽人意,但在公会战是破城的利器。

5:巡山弓箭队。这里指巡林+1射手(一般用姐姐或周如冰或小樱)+山姥组成的队伍。和戴巡远离类似,只是山姥替代了戴斯的位置。这个队伍的巡林是核心,一定要优先满破max(可以日常攒钻等巡林回归时抽卡)

————2017.1.10————

和四个月前相比,之前的戴巡/水光抗衡局面由于天使队长的加强,导致现在周+树t的套路变得越来越实用,并且下四色隐约有出头之日。这里推荐几个目前版本实用的队伍。

1:主光塔罗

主队天使队长,配合其他光卡(露露、安琪儿必备,也可以加上狩),副队田鸡队长的菜刀光(如乔克灰星等,用下四色t例如林美萝莉山姥依露水4)。

2:主暗塔罗

主队周戴巡笑龟,副队暗刺(赛斯鲜血死神洛林蜘蛛)。由于黛丝位面可以做,无笑跨服结晶,巡林公会,三张卡不冲突,虽然进展满但有朝一日总能满破的不是么😂

3:光暗混搭

主队天使队长露露拉斯特安琪儿林美,副队周巡山爱理洛林。优先做巡林,等队伍等级150以上再开始换露露(毕竟1队c太高了)

4:水光辉映

主队传统水光(狩爱理安琪儿天使友美),副队辉夜队长露露苏普维那林美。另外有条件三队可以做苏苏队(苏苏复兴战争姬水4公主),当然这对你的钱包有一定要求啦~

5:水木年华

主队公主队(公主冷莎萝莉林美加个树刺),副队辣条队或者崇音队:辣条(崇音)队长,露露蒂莉娅维那水4(如果崇音队长就用山姥t)

6:火法

当前版本火法队非常强势,微热队长一心安娜萝莉露露。这里单独拿出来推荐,如果有条件氪微热那么将成为公会战毒瘤(没有火法烧不掉的队伍,水队除外)

游戏到了后期,竞技场防守队要么以巡林为核心,要么以露露为核心,否则防守会非常难。如果准备巡林核心那么推荐练周茹冰,露露核心则推荐练苏普,都是水晶可以满破的卡。

• 伽百璃

刺客队带樱萝莉比较好,毕竟战神雷姬

• 无妄

玩了2年 回忆啊,不错,这游戏练卡地狱啊,当年练了1年多才弄了1张90max的卡,叫伊露,后来抽小死的时候弃坑了,差1只就90了,难受,后来没钻了,跟我一起玩的朋友也弃坑了,自己也坚持不下去了,弃坑前也只是在跨服聊天天天聊天划水,那时候还参加了微信告白主页君的活动,奇迹般的得了一个实物典藏卡盒,里面有卡牌,还有一个礼包卡,有2000钻,美滋滋,虽然也没抽到什么好卡就是了(难受),里面的卡片挺精美的,金闪闪的很有排面,作为国产游戏虽然模式是抄勇者前线的,但也有自己的心意,毕竟勇者前线是此类手游无可媲美的游戏,血族能做成这样,而且到现在依然还有一些玩家,人也没有大量的流失,活动版本也一直在更新,线下也有很多活动,还有漫画迷们的信仰支持,在我心中五星完全没有问题,顺便在这聊聊勇者前线,哎,我的大勇者啊,忆当初没有手游玩的时候,那时候TapTap好像还没出,或者没什么知名度,我找游戏用的是拇指玩,在一个角落里发现了一个叫勇者前线的游戏,那时候还是大白熊代理,评论居然只有寥寥14,而且好像还有很多差评吐槽像素什么的,我抱着试试看的心态下载了玩了下,结果它神魔的剧情,包子脸没嘴巴可爱的特色画风,精致的像素小人,酷炫的特效,比如迪尔玛的2拳,简单的动作一拳地面撕裂,再一拳天昏地暗,可以挑战试炼利用自己的普通卡牌打败神话人物,赢了还可以得到那些神话人物,不像一般游戏中这类型的挑战得到的卡被氪金的卡吊打,勇者前线试炼得到的卡比卡池中与此神卡同期的卡都要强,团战还可以跟好友一起打(那时候国服还没有团战...)等等深深的吸引了我,后来它停服了,我很伤心,我好不容易喜欢上的一款手游没了,不过不就之后传出了新勇者前线的消息,当时我就一直在等,后来终于出了,然而我安装了之后手机闪退了,后来得知是手机版本号不够,我试着刷了一下手机,结果蹦了,后来去店里修好了,就不敢再刷了,不过我实在是想玩勇者前线,结果我为了玩换了一部新手机(现在想想觉得自己太狂热了,不过估计这就是这游戏的吸引力吧),大概过了1年左右的时间,它停服了,对,新勇者前线国服也停服了,我沉默了,为了有一个好初始,我和我朋友每人创了100多个小号刷初始(国服代理那低的跟狗一样的出货率,好游戏真的是全部被代理毁,神抽,VIP等等无厘头设定),登游戏那些几级的小号十个中有5个都是我和我朋友的,感觉承包了这游戏,不过玩的人确实是少,停服之后我还是想玩这类型的游戏,于是我想到了血族,当年旧手机因为玩着玩着就闪退在内测的时候弃坑了,现在手机换了,那就试试吧,一试就是2年,没想到回头看,高中到大学一直陪着我的手游就是他们啊,那时候邀跟我一起玩勇者前线的朋友入坑,他玩了下拒绝了,他说跟勇者前线比血族就是小学生,特效不足勇者前线的一半,卡面也没有勇者前线恢宏热血的感觉,我听了听也不勉强他入坑了,确实不如,但作为国产手游已经很棒了,也没有他说的那么差,于是我就和另外一个朋友坚持玩了下去,后来我朋友弃坑了,我也弃坑了,没有为什么,只是累了,不过后来我发现了国产游戏的通病,游戏=上班?每天的工会战,每天的早中晚上线领体力,每天的庇护所,每天的jjc每几天的世界boss,那时候的新模式时空之间,满怀期待结果就是打一关一关过冒险似的得换皮肤的东西,一段时间换一个新剧情继续这样,很失望,重复着做一件事,新鲜感消失,疲倦就会弃坑,反观日服勇者前线试炼,团战,格兰远征等等玩法,想做的时候可以去打,不想的话有空再打,完全没有影响,虽然社交少了一点,但是很休闲,游戏毕竟是放松,不是约束,像韩服的魔法世界就很不错,魔幻rpg,打怪打装备,基本没有任务,很不错,就是没有国服,可惜了,勇者前线的剧情其他的手游跟它更是没有可比性,血族还好,毕竟有漫画的故事做基础,不过还是有些不知所云,反观其他游戏,一些国产快餐手游,我就不指名道姓了,剧情***,莫名起码的打起来,莫名起码的做了莫名奇妙的事情,完全就是垃圾,而勇者前线的剧情,不得不说真的好,是真的好,好游戏永远不会被埋没,以至于国服停了我去玩日服玩不下去,勇者前线的剧情正如其灵魂,没了灵魂外表再光鲜亮丽又如何,本来只想说几句话的,没想到将近打了一个小时的字,不过估计这就是我对这类型游戏的情怀吧,要不TapTap代理下勇者前线怎么样?哈哈,那样就好了,如果,哎,怕是没有如果了,勇者前线再也不会有国服了.——致我沉迷游戏逝去的青春,致勇者前线血族带给我那段年少中二的时光.