血族

8.8

• 沉迷♂艺术♂无法♂自拔

游戏时长不用看,我高一刚刚上学的时候开始玩儿血族,高二第二学期退坑,现在大一准备在入坑,所以游戏时长还是0蛋_(:ᗤ」ㄥ)_在这儿说说我的故事吧

我是115区的玩家,昵称是狂热之都(啊啊啊好害羞啊,当初咋起了一个这么中二的名字啊(* ̄(エ) ̄*)),公会极黑之塔 担任副盟主,退坑时候队伍99级,五星人物现在已经不记得具体数目了,反正超级多_(:ᗤ」ㄥ)_

一开始接触血族的时候还是因为喜欢血族漫画,然后在搜漫画的时候看到一个同名的手游,就想尝试玩儿一下,结果深陷血族手游(莉萝艾超卡哇伊ฅฅ*),无法自拔(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

当时为了升VIP等级,毅然决然的开始了月卡之旅,每月一张月卡必氪,坚持了一年多,现在好像是V9还是多少来着,不氪金的原因是人物已经有好多了,外加某一次更新之后每日登录可以领取VIP点数了,也就断了氪金的念头,反正好多的人物和水晶不是太难获得_(:ᗤ」ㄥ)_(其实主要的原因是氪金被我妈发现了,然后狠狠抽了我一顿,警告我不许氪了( ̄ ‘i  ̄;)

高三开始冲刺复习,也就没有时间去玩儿游戏了(因为玩儿游戏,手机被我妈摔了,家里家教很严的(;д;))把血族也就放下了,(只有一部很久以前我妈买的一部诺基亚让我用,想玩儿也没办法啊(;д;))安安心心学习吧。

大一第一学期结束了,准备开始在此入坑,可能工会里的朋友都不在了吧,也不知道115区还有多少活人啊。。。(´-ι_-`)

没啥说的了,下载游戏,玩儿去咯_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)最后来一句,莉萝艾我老婆,夜壬(刃)一边儿去_(:ᗤ」ㄥ)_

• 和仔

说句心里话 莉萝艾 我童年唯一的女神

• 沉迷♂艺术♂无法♂自拔

又帅又可爱,还超级强,谁见谁都喜欢(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

• 逍遥客

看完你这个我都想下下来玩玩了……

• 如故

同115区=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ,,好久没玩了,改了好多就放弃了回坑的想法,而且出来上班时间少

• 只爱可爱妹子

我初一玩的忘啦多少区了,60多级现在也是大一准备回来,账号忘啦准备重新肝,再加一句,爱萝莉是我的你去找夜壬去😜😜😜

• 神隐路灯

卡牌收集向的游戏,血族有他的独特生存手段。

★几乎普及全部玩法的扫荡效果,给了无数佛性玩家生存的余地,但同样也导致血族这个游戏完全归属了佛教……

★微信公众号每周签到九选四奖励,非常具有特色的奖励选择制度,可以根据你的具体情况选择奖励,而且奖品也挺丰富。

★频繁的福利发送和各式活动,基本上八成以上的卡可以通过碎片合成或是活动获取,水晶换取更是平民玩家的福音。

★卡面精致,且作为漫改游戏,而且漫画质量也是很高的情况下,游戏剧情应该还不错(虽然我都是跳过的qwq)而且每周图书馆的答题也是设计很多漫画内容。

不过血族游戏也同样有不可忽视的缺点:

其中最为严重的就是“咸”……盐度堪比死海……挑战有次数限制倒是不难理解,但活动图居然也有次数限制!再加上随处可见的扫荡功能和战斗三倍速,想要刷完活动和体力恐怕上线只需要十来分钟……

然后干嘛?没得干了呀?舔屏呗……你老婆(老公)都在那里……要不就氪金抽卡呗……咸鱼_(:з」∠)_

因为各种限制方面……我还没到100级,很多大佬说100级才是血族的开始,这恐怕得等我几个月后再来改评论了……至于以上评价或许有缺漏或者不正确的地方,也请各位高抬贵嘴,笑笑就好qwq

总而言之,血族在集卡游戏中虽不突出,但福利还行,不过要玩需要很长一段时间才能成长起来,而且这个时间并不是指游戏时长……谁玩得久,谁就是大佬,而氪金只能稍微缩减这个时间罢了。

• 考不上HCNA就戒回锅肉

血族刚公测的时候就在玩了,那个时候高中还是初中来着😂现在大学离毕业不远了。好游戏,顶个,可惜以前是渠道服玩的,现在想回坑不容易啊

———————————————————————————————————

下下来玩了。吐槽一下服务器,以前玩的时候是3g网,卡就认了,现在4g了,服务器还比以前卡,就很难受,扣一星

服务器已经修复了,挺好。来说下游戏吧。

1.比我弃坑那会儿多了好多好多角色,感觉自己变成萌新233。(但发现主力好像还是那些老角色?)

2.骗氪程度比以前大了些,但还算能接受,出活动一般氪金活动和参与活动55开。(限定卡池是传统了,就不说啥了)。

3.竖屏游戏,对手机配置要求很低,这点很棒。

4.作为一个有扫荡的游戏,但运营没有页游风气,就很棒。想我们这种时间少的就很喜欢这种游戏。

5.情怀啊哈哈哈哈哈。

6.作为一个二次元游戏,男女比例已经算是很平衡了,太感动了。那些全是妹纸的游戏说实话看着有点反胃。

说一下待改进的地方:

1.旧卡和新卡之间的平衡性你们基本不会去维护。可以理解出的新卡为了捞一波,要强一点。但是不能说从此之后都不削弱了,旧卡没有商业价值就不增强了。调整是有,就是太少太少了。

2.公会战也是,以前玩的时候就是指挥,现在也是。最大的感受就是,公会战三年了,真是一点都没变过啊。存在感低的建筑仍然存在感低,战术依然是三年前用的战术,emmmm。

3.描述信息能不能量化,这个是我三年前玩着就很想吐槽的地方。为什么技能描述非得用少量、中量、大量、超大量这样来增加游戏难度呢?为什么每个角色的怒气不直接公开呢?非得让玩家自己去测试,还不一定能测得准,这样做的意义是什么?然后很神奇的是,龙王灵漪的队长技的加血又是确定的数值。虽然技能描述是很多人分工写的,但能不能统一一下描述啊,看着很蹩脚。

扣一星给客服,效率太低了。不过说是因为人手不够,无可厚非啦∪・ω・∪

PastorP

感谢理解~今天(现在是昨天了)真的没想到有那么多人,服务器简直可以去拍个广告“我是血族的服务器,我现在慌得一比”╮(╯▽╰)╭

• 考不上HCNA就戒回锅肉

哈哈。不过我觉得还是有些毛病。

• PastorP

嗯嗯,老角色的发糖计划随100级开放来逐步调整的,过于imba的角色因为原则上我们不会削弱角色的缘故,会尽可能调整其他角色来平衡的。

公会战其实是因为担心大家玩的太累所以一直没敢加太多策略性因素在里面,我们后面的版本会酌情再考虑下的~(ง •̀_•́)ง

• 考不上HCNA就戒回锅肉

关键是不削弱角色是图什么呢😂为了大家玩得爽么?平衡性只通过加强,不通过削弱来的话,肯定是不好弄的。至于公会战这个,确实也是一方面,我也不知道别的指挥什么感受,只是个人觉得多点策略性挺好的

• PastorP

毕竟都是大家辛苦培养的角色嘛,除非是出现了没办法修复的BUG不然轻易不会改的,否则不就变成骗氪了……

• 夜战提督

血族。。我又回来啦!

我一如既往的逛TapTap,一如既往点开血族界面,这次不同的是,我决定回坑。原先9.多的平分,现在竟然到了8.9,以前评论都是养老养老怀念,现在竟然呈现出蒸蒸日上,欣欣向荣的姿态,这是。。。复活了啊!虽然从没凉过。

想起以前玩血族,为了拿莉萝艾疯狂升男主,攻略说男主吊炸天,前期真没感觉。到4星还是5星的时候。。我擦一个平a秒人,想想前期开荒被吊打,现在苦尽甘来,真的不容易,也真的有意思。那时候游戏漫画同时搞,补剧情,南瓜还有扫地的。。灵儿?真的挺感动的。南瓜为了救人都被狗日战争姬废了。哦那时候充钱送战争姬。还有雷法师。就那个露露缇雅弟子吧。。我的妈是真的强,战争姬这狗日的,漫画里吊的一批,游戏里面也跟无敌一样,不知道现在是不是啦。

打开血族的一瞬间,泪目了,熟悉的音乐,熟悉的狗日战争姬,露露缇雅大师,感动ing~

现在准备从头练,毕竟技术财力都跟的上了,玩这个。。比以前会少走弯路。顺带一提以前那个抽奖真的感人,构建阵容从不考虑抽奖抽中 都是必得的人物,现在不知道好没好点。不说了,上线!狗日的战争姬,老子要打爆你!

• 想昵称就像写作文。

五星给情怀和爱欧。首先感谢血族将我带入游戏的坑。在血族之前我基本上很少玩手机游戏,接触到血族游戏后慢慢的开始接触手机游戏和卡牌游戏。

血族游戏总的来说还是一个好游戏,挺良心的,cost的设定也会在前期不会让氪与非氪差距太大。血族游戏我一共下了三次,三次都是不同的渠道。作为原作党当时听到血族要改游戏时一直在关注,不过当时在读高三没有时间玩,直到开服半年后的寒假才下载来玩,义无反顾的去了第七区毁灭隆音,隆叔俺の嫁。那时候大佬们的卡组基本成型了,而且还错过了莉萝·艾的新春还是圣诞礼装。当时七区就我一个小萌新公会也没有肯收我的,加上剧情到后面并不是我心目中的那么还原以及学校要开学等原因第一次弃坑了。高中毕业了后又重新下载了一次玩的新区这一次玩了很久,不过后来公会人员变动的原因也弃坑了。后来又下载过一次也是一个新区但是没怎么玩就卸载了。当时血族在漫画show停刊后转至漫画世界上连载,我本身没买过漫画世界只购买单行本和漫画show。过了很久以后就因为血族在漫画show停刊后转至漫画世界上连载,我本身没买过漫画世界只购买单行本和才发现血族没有更新和单行本发售的消息,在转到漫画世界一年才一本单行本,之前在漫画show上一年两到三本的样子,去微博看爱欧微博才知道血族停更了,后来才慢慢开始玩微博的。才知道是和漫友的矛盾导致的版权问题,后来大大在微博上发了一份关于血族的审判书才知道版权还有得等。其实回想大一的双十一还在漫友的官方淘宝店上又买了一套血族正传、前传、番茄家园和前传小说以及一些周边。想想以后转到网络连载也不一定会有单行本了吧,现在看来很多网络漫画并没有发行单行本。不过前几个月知道了十月份血族即将重启。貌似是在X讯,不过爱欧大大的拖延症到现在还没看到更新。其他的漫画也停更很久了,工作室的行政也病倒了,很担心爱欧的收入问题。现在在tap上看到了血族的游戏也忍不住想唠嗑一番。这大概就是一个原作党充满着扯淡的情怀的胡言乱语般的碎碎念。

最后,最强召唤术!

露露缇雅 露露缇雅 露露缇雅

• 一木白川小

“恶魔,我这里有新鲜的血液,足足4300毫升七万八千滴!你,饿了么?”

——夜壬

———————————————————————————

其实评论早在昨天就有打算写,但最近太懒了一直拖到现在

昨天的一个平凡的下午,我如同往常一样打开了TapTap的排行榜,无他,条件反射

然后看见一个名不见经传的游戏以九分的优势高踞前十

名字叫作血族

血族?

我呆滞了一秒钟,似有一丝一缕的记忆飘散在脑海

怀着不知名的期待打开了页面,赫然写着血族bloodline

霎时,我明白了

我当时的心情不知道该怎么形容,只是那些丝缕般的记忆汇成泉水涌了上来,掀起波澜,起伏跌宕

那是四五年前的事了吧

那时候我还是个小学生,无论是心理上还是生理上都是

那时我家还住在山中的平凡屋舍,那里居民不是很多,但也成了一个村落

山里四季景色皆美不胜收,但苦于学业,只有暑假与寒假才可以玩个痛快

但寒假之时已是凛冬,我家住祖国最北,免不得躲在家中闭门不出

所以暑假是我们这些顽劣的孩子最为雀跃的时段

那时候的太阳貌似也比现在的更亮

我常常顶着火辣的日头去离家不远的店铺买零食

哦对,在我们那叫小卖铺

除了人民群众喜闻乐见的辣条之外,我买的最多的,便是棒冰和小浣熊

棒冰讲究的是用膝盖击成两节,断面整齐圆滑

小浣熊讲究的是捏碎摇出的碎块整齐划一,撒的粉均匀有致

抱歉扯远了

但我对血族的最早记忆便来源于小浣熊背面的广告

时间久远,我只记得什么盛大开测,次世代卡牌手游,以及使人印象深刻的血色logo,血族

还有后面的一串让人半懂不懂的字母

那时候,我玩的是只能玩gba的国产psp,对于手游网游这个概念,朦朦胧胧的看不真切

现在的我,已经可以轻易看懂那一串字母了

游戏也晚了成百上千,甚至可以在评论区发表自己的看法,自己的建议

突然恍如隔世

之前觉得与自己相隔万里的神秘莫测的手机游戏,现在看来,也就那么回事

但,为什么有点难过呢

那时候棒冰还是五毛一根,人们还在玩着QQ斗地主,甚至在我们那种十八线城镇也偶尔还能看见杀马特非主流

那时候最火的游戏是cf,其次是英雄联盟

那时候没有腾讯与网易的竞争攀比,那时候没有阴阳师,没有王者荣耀,也没有现在各大论坛贴吧的鄙视链与引战

那时候的人们是那么纯粹

那时候,我还不会整夜不睡

———————————————————————————

看见血族,却又是一个个碎片蹦了出来,暑假的日头,没写完的作业,棒棒冰与小浣熊,那段如诗歌般美好的日子

我该给当年天马行空的幻想,做个了断了

从进入游戏开始就能明显看出血族与现今市面上其他游戏的不同

虽然血族这四年中一定经历了大大小小的更新,但UI中流露出来的古朴是掩盖不住的

值得一提,战斗界面与画风使我想到了当年按键机上的像素游戏,譬如……龙火加强版(应该没人记得这游戏了吧)

至于游戏模式,不太礼貌的说可以参考FGO克鲁德赛这类的卡牌游戏

当然两者也有诸多不同,血族资历也比FGO老很多

顺带提一嘴,当时我想像中的血族,很像现在的炉石

至于说我为什么打了五星,当然不是因为情怀云云,况且我也是昨天才入坑

而是因为这游戏真的满良心的

五星爆率很高,而且氪金并不是天下无敌吊打全服之类的

氪金固然有优势但绝不是把萌新压的不可逆转永无出头之日

白嫖可以活下去乃至于混的不错我会乱说?

当然非酋例外

十连全三星神仙也救不了你

不过加上前面说的,五星爆率很高

所以说不用担心血族像yys那样肝的一批还至死咸鱼的情况了

游戏的立绘放到现在也不过时,音乐没有什么出彩的地方但也不错,配音放在现在满地日语声优里也中规中矩,至少不尬

剧情取材的漫画最近也在看,很不错,安利一波

总的来说,这是一款剧情优秀,充值良心,各方面都没有什么缺陷,入坑没有后顾之忧的良心手游

对比现在的游戏市场风气,我们也能瞥见那个万象更替丶一切皆有可能的时代风貌

本来以为早就在时代浪涛中昙花一现丶早已凉的不能再凉的游戏居然这么坚挺,仍然在这个纷纷扬扬的时代占据一席之地,无论是对于制作组还是玩家,都实在是很值得高兴的一件事情

对于手机网游活化石一般的贵游,我不敢大放厥词评头论足,也不想冷眼旁观一言不发

我只能将最真诚的祝福送给你们,送给开发者,送给制作组,送给原作

愿你们在游戏路上发展的越来越好,走的越来越远

愿你们永远不失却热血与干劲,永远在熙熙攘攘的尘世中守得一方净土

不忘初心,砥砺前行,我相信不仅是我,还有万万千千的玩家和我一样,期盼着血族下一个四年

感谢~

我们也会继续坚持做出更加有趣的内容的!

• Alfchordlord

如果我没记错的话是参考的勇者前线

• 2776769@Mobile

我看见抽卡ssr就想打死。

• 最近挺无聊的沐恩

我还记得之前因为自己手贱把刚抽的五星周茹冰伙着一堆老鼠给卖了...卖了...看着屏幕上的二十水晶我当时没把自己手给剁了!!!然后一怒之下就把这玩意删了,直到前天才重新把它“请”了回来...

~/~/~/~/~/~/~/~/

没有办法啊,我还有一大堆老婆等着要养呢,总不能为了一个女儿丢了老婆吧...唉~就当女儿长大了出嫁了吧~嫁出去的女儿泼出去的水,收不回来了...不回来了...回来了...来了...了...(啊啊啊啊啊啊!!!为什么说得我又想删游戏了我??!)

• 让我吸一口欧气

我第一次见到的记忆是几年前的一本漫画 叫什么给忘了 反正有连载挺好看的

• silence  Ø

2018.7.20

今天刚入坑,来这里表达一些对游戏的看法。

看了看评论区发现这是一个很“古老”的游戏,很多人都用它来陪自己度过青春,这点让我很好奇,想了解一下这游戏为什么会有这么大的魅力。

进了游戏,和其他游戏一样的更新,这没什么,但是更新完之后直接走剧情,第一眼看到父女俩的背影以为是个高清画质,然后画面跳转到两个像素小人那里,emmmm……这确实让我很惊讶,让这么多人为之沉迷的竟然是个像素游戏。

剧情走完才开始登录(要不是前天刚办了手机卡这游戏就与我无缘了),登录完选了个喜欢的数字进服务器,取好了狗名ʅ(´⊙◞⊱◟⊙`)ʃ是漫长的新手教学与剧情,一边通关一边看剧情是一件很美好的事,因为有长时间玩下去的决心就没有跳过,很认真的看完(还抱怨为什么没有自动对话的功能)剧情很简单也很走心,就是主角跟着吸血鬼找爸爸。

在战斗方面没什么技巧,战力高就三倍速度自动战斗,战力持平就很小心的划一下屏幕二倍速等着嗑药(因为死一个人没三星要重新打)。

我觉得养成才是这个游戏的重心,前期不急着养五星的,先弄几个固定三星或四星的过关,能养到五星的再慢慢练(五星潜力股前期实在不如固定四星的厉害)。我玩了三个多小时能升到五星的除了主角和他姐姐就单抽了一个三星的“酒屋乙女·原心樱”(临时忘了名字又进去看了一眼)我不知道你们怎么样所以就不说非酋还是欧皇了。”这游戏的养成最成功的地方我觉得是复杂多样的强化系统(强化表示使之变强大)虽然装备因职业而固定,但因为有了进化、命运、潜力、困难的升级还有角色属性等多种多样的设定使得这游戏多了几分可玩性。

这个游戏值得吐槽的就是佣兵功能,每场战斗都有还不能不雇,因为不清楚佣兵的技能让我觉得这个非雇不可的设置很是鸡肋,能改则改吧。

另外提一下,里面的背景音乐和loading小姐姐真的很不错哟!

(第一次写长评,因为晚上实在太无聊,如果哪里语言有误请提出来,我会改哦⊙∀⊙!)

………………………愉快的的内容延续

现在是7.25,登录第六天,加入了一个很友好的工会(噬血盟约),有QQ群,问了他们很多问题,都得到了很详细的的回答,感觉心里暖暖的(๑•̀.̫•́๑)。

渐渐习惯了游戏节奏,能过关的过关,过不了的刷材料和经验,每天扫荡活动副本……有很多能做的,不多说了。

因为我个人比较喜欢拼运气,所以经常用15个蛋糕(四周年活动物品)和水晶换卷轴抽角色,到现在一共有了四个五星角色:狄梦(签到奖励)、雷克斯(一发入魂)、依露(同上所述)、焱(首次十连)。我会长看到我的截图感叹了一句:“严重怀疑你是个托,动不动就五星。”我:“😉”

延续到此结束,以后要是有什么感触再来此一叙。

• 唯有时光

很多人沉迷是因为这是唯一支持血族这部暴死漫画的方式了→_→

• 爆酷酷

并不是销售惨淡 而是作者弃坑了…。

• PastorP

也有人是通过加入手游的项目组然后加班加点努力工作来支持的……(●′ω`●)

好吧开个玩笑,虽然我确实在中学时就算是漫画的读者了,远比工作的时间早嗯。

感谢你的长评~欢迎入坑~

• 季雨里望

并不是作者弃坑吧,是漫画世界占着作者版权不给,作者又不能找别的地方投递,只能和漫画世界打官司,然而漫画世界早停刊了。。。所以被一直拖着(我没记错是酱紫的)

不是弃坑,作者一直在坚持,是出版社霸王条款不让作者画,希望爱欧打官司能赢吧

• 绅士

2010年,一个刚上初中的小孩在百无聊赖的散步时,在地摊上 看到了一本封面花哨的漫画,他用兜里仅有的五元钱买下了它。然后就迷上了它。

————————————————————————————

第一本血族……应该是番茄家园吧?直到后来《少年王》停刊,血族转到漫画世界上改名为《血族blooding》我才正式接触了血族的正式剧情。它真的给我带来了太多。最优秀的漫画 没有之一。一星期一星期的攒钱 一本一本的补血族的剧情。趴在床上感叹巫师红塔 白塔 黑塔的关系…… 被毁灭隆音的施法折服…… 在《幻想乐园》中用传送阵跑到月球背面的莉萝艾他爹…………

庞大的世界观让一个十二岁的孩子说不出话来,并彻底迷上了它,那段和朋友们在血族贴吧侃大山的日子 是我童年最快乐的日子。

2012年,血族由两两刊一期 变成三刊一期 最后消失。

我迷茫失措的寻找着它,等来的却是网站上冰冷的“已完结”三个字。怎么可能!爱欧老师说这才是一半剧情呢!?莉萝艾呢!?他爹拉斯特呢?!毁灭隆音到底是不是莉萝艾死前的生父!?露露缇雅对毁灭隆音隐瞒的什么?! 绝望。

在床上蒙着被子哭一晚上,好像失去了什么重要的东西。

五年了,因为利益纠纷而停刊的《血族》,已经死刊的《漫画世界》,以及…………这款当年的情怀游戏。

当在榜上刷出它的时候,那种感情,不知是看到一个僵尸的可悲,还是对童年的怀念,又或是舍不得那个波澜壮阔的史诗被腰斩,还是看到血族本能的兴奋。

直到看到评论区再无一个血族读者……我也明白了,《血族blooding》的时代,早已经过去了。

当我准备点出去时,不知是宣传图里的露露缇雅,还是脑海中的露露缇雅拉住了我,也许只是想再看一眼“黑塔永青八页”,又或是被战争姬共生的灵儿,还是辉者和中二病的夜刃……

不知是什么驱使我写下了这些,进度条已经到了95%。我也不知道该说什么。

仅以五星⭐敬我这个血族余孽逝去的《血族》

爱欧老师永远的迷弟

• KT君传说

最优秀这个名字真的担不起,画风质量浮动太大,剧情节奏把握拖沓,分镜处理能力也不够,在国内还算不错,拿出去就不行了

• 绅士

他的第一部漫画在08年,之所以浮动大因为他跨了五年,但你如果横向对比同时期的漫画,他确实是扛把子。漫画这种东西 也不能说第一第二,我也不想和你撕,但他在我心里永远无法被超越。

• 自是桃花贪结子

。。。我能说我知道血族是因为小浣熊吗🐻

• G.C.Darvin

我来插句话,是血族bloodline ʘᴗʘ

• 绅士

emmm……念错七八年了……尬。

• 妖孽

emmm,我现在应该还算个萌新,等过几个月我再来改评论,大家不喜的话请不要喷我,以下正文:

爱欧大大的同名漫画改编,一款好玩的收集类RPG游戏(有没有像在打广告?)

一开始的确是冲着《血族》漫画来的,但不知不觉就陷进去了(笑),这款游戏不足还是有的,比如美杜莎等少数角色像素人物形象崩了,和游戏中卡片设定对比看起来就非常违和; 主线剧情与原作出入较大也让人一脸懵逼搞不清楚情况; 刷挑战副本的次数限制更是可谓严苛(一天就五次我刷个五星刷了四个星期好嘛)……

但就是这样,我纠结了半天,也没舍得摁下个四星。

原因是我的确沉迷其中无法自拔,抛开无关紧要的小问题不说,这款游戏可以说是非常契合我理想中的游戏状态的:

一、没有烦人的逼氪行为,诸如水晶、位面、工会等诸多手段反而尽可能地保证了平民玩家的游戏体验(虽然我氪了……),RMB玩家的战力值并没有遥遥领先,平民玩家也可以用时间赶上;

二、游戏次数的限制保证了玩家绝不可能通过肝这种垃圾方法使实力呈爆发式增长,因此不会消磨众多佛系玩家的耐心,换句话说,你佛系一点才能玩好玩久,不佛系,对不起,请出门左拐;

三、玩法丰富,六个属性的相克关系、主副手武器的加成、星级的数据压制和初职转职的偏向以及技能的增幅削弱和角色的搭配,基本上不可能有两个相同的队伍出现(当然别人怎么练你就怎么练那属于找茬),玩家也就必须随时调整队伍以应对各种情况,相比之下大多数角色收集类游戏玩法就单调得多,但相对的,你玩这款游戏就必须动脑子了;

四、福利多活动多,这个洒家不多说;

此外,很多角色设定图还是美腻的,好多我都截屏了,希望再接再厉;

最后,日!副!本!挑!战!次!数!请多给一些谢谢。

• 弹指翻花

突发奇想上tap给血族写个评论,这个游戏算是我第一个玩的卡牌游戏了吧,当初是冲着血族漫画预约的游戏,听说现在爱欧大大打算重启血族漫画。(๑´∀`๑)

公测那年也是我初三毕业那年,如今我也是高三毕业了。

当初还没有那么多花花绿绿的设定和活动,当初连扫荡都没有十连,我总是一遍一遍按着扫荡按到睡着,然后被平板砸到脸(很痛啊真的)

我的首十是崇音,对因为不氪金我直到崇音出来了我才攒够首十的钻石。抱着崇音看着工会频道里一堆坠机的美滋滋。

高考的那段日子我的号拜托了小伙伴练,回来发现队伍已经是w5的,就是不知道谁把我的id前缀去了(我想打死他),两个月不上世界频道里已经物是人非,想当年我也是世界一大水b,一个人多个小号,拿世界频道当聊天软件用的那种,现在上世界全是陌生的id,好友里的七天以前已经够了两打,但是还是没有删掉,想着万一以后他们回来了,看着好友频道空荡荡的推图都找不到援助那不是很惨?号上的体力已经堆到了2w,仓库的蘑菇材料素材都快比卡多了,每天上线就是签到和看看工会频道(老毛病了),日常活动都是来兴趣就做。

不知不觉血族已经快三年了,换了三台手机,这个游戏却一直都在,买新手机的时候我还要求要试试能不能运行血族,销售小姐姐表示理解然后一脸懵逼的看着我下了个200多m的安装包。

如果可以的话,真想把这三年的回忆都写下来,不过我现在得出门买炸鸡了。

听说血族更新了什么,回来看看,发现攒的几千体力几分钟刷完了(´இ皿இ`)列表里居然还有两个存活的肝帝(可能是欧皇),三连抽又坠机了,把活动刷了一边我就知道送的不是蘑菇就是团子这四年吃的蘑菇都能开个种植园了(ง •̀_•́)ง,去碎片界面翻了一下新出的卡,都挺好看,不过还是抱紧我家榴莲。拿着160水晶纠结要不要换占卜屋的坐台小姐姐。纠结了10分钟决定去找吃的,饿了。

• 傷心の天使

漫画好看吗0.0?

• knight

停更了,买《漫画世界》就是为了看血族,但是在血族停更勇者传完结之后就没买过了。

• 傷心の天使

诶。。看立绘真的好喜欢的~(不过却是像素风,嘛,也有很多人喜欢玩啦)

• 赤鬼

也一样按到睡着,不过脱坑太久了,而且还开过小号,大号哪个服都忘记了

• 花儿和少年

诶?血族要继续更新了吗?

• 千虑

唯一一款能在我当年那烂部手机上运行起来的游戏,后来换了三次唯独会把它留着。

76服圣徒辉者-黑乌鸦

追加评论,四年了,说实话看到血族复活心里说不出的感动。

还记得我的第一个五星是抽出的安琪儿,那时候还很奇怪,怎么别人家的牧师能奶我家牧师不会奶啊[笑哭]。

还记得初入血族的时候狮王 刚出,拼命肝出(划掉,其实并不肝)150水晶后换出了我的第二个五星,激动到手舞足蹈。

还记得我加入的第一个公会叫幻雪皇城,这个名字记得很清,因为当时公会里一个妹子告诉我,进来是因为觉得名字很像《幻城》。那时候真的很开心,回到家里就是抱起手机和大佬们一起打公会战,一起讨论漫画。渐渐的会长退坑了,副会长退坑了,会长成了我。带着零零散散的成员又沉默了半年,最后终于还是只剩下了我一个人,两周年的时候,最后一个退坑的成员也三四个月没有上线了。忍痛解散了大伙,来到一个养老公会,开始单机的生活。

后来,可能是换了稍微好点的手机。一不小心被外面的花花世界迷住了双眼,从舰r到少前,再到三崩子和天青车道。我已经不再留恋于漆黑中二少年和纯白血族公主的冒险,忘记了菲娜的主神壁垒,忘记了miss的狂信者,忘记了susu的洋装和小洋伞。原以为,血族就会像这样凝固成我灰色的历史…直到那天,我收到了四周年的邀请…

我回来了,进入游戏,又一次看着隆叔翻起他的魔法书,又一次听见少女单纯的愿望,又一次拾起666黑函。门前,是蒂利娅提着灯欢迎我的归来,遗迹里,魔像把我一年未取的货物奉上。带着小爱小欧和夜刃,从血月圣光开始,一点一滴回顾我们曾经的喜怒哀乐。

愿血族永存

感谢支持~

以及漆黑之不死魔导士本来就是不死的所以也没复活这回事哦~:P

• 嘤◈八重嘤

咳咳。。。玩了有些日子的萌新搞了波评论。

其实之前就有注意到这个游戏(毕竟评分在哪里摆在),但是看到战斗像素小人。。就忽略了。。

后来有段时间游戏荒,血族就从这个时候入驻本人的手机中了。

玩了一百来小时了 ,但还算萌新下面我就好好的给血族拍拍马屁ヾ(≧O≦)〃嗷~

作为一款集成抽卡类的游戏,血族就是那种养老类的(在我看来) ,在肝度上的把控十分有条理,而且其中的贵族设定实在是符合本人的口味 ,只要靠时间就可以成为一代血族大贵族

①高级卡来源

血族卡池我不想吐槽,除了第一次保底十连有五星(青龙再生)之外,我后面的两次十连抽卡里直接直接获得1493的成就

(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎

咳咳 。 。 。

讲道理 土豪党氪金抽卡,而穷游党的获得五星卡的途径有很多,每日挑战中可以获得五星潜力的三星卡,只要肝几天,一张五星卡就握在手里了。占卜屋,这个也是众多零充玩家的高级卡和突破卡的主要来源,占卜需要的水晶,可以利用挑战中,召唤中搞到的性能差的三星卡或四星卡出售获得水晶,远古秘境中也可刷到水晶。

②前期二十级的攻略

不要浪费钻石,新手七天任务尽力而为毕竟他的奖励是灵儿

前期欧气炸裂两三张五星卡,你也会遇到一种尴尬的情况:cost不足。难受~

这里就要一些星级低但是强势的卡来补充队伍。

游戏刚开始有一次抽卡机会,会出现一张三星卡,当然不是什么神卡,出现的卡基本有两种剑士和精英刺客(应该就这两张卡概率高吧)

系统队伍里有小欧 小爱 夜壬 这三位人物(ps:他们三位都是四星五星卡里的佼佼者,切记着重培养)

出征队伍可有五人 以上就四人了,后续还有一次卷轴抽取,运气好的可以入手四星或者更高。

缺牧师的话冒险第一章第二关就会有二星卡妮娜(ps:不要小看她,她可以升三星,如果你队里缺牧师,她会陪伴你很长一段日子,而且她是你后期水晶的一大来源)

以上队伍成型,战力基本破九百。

冒险第一篇章基本无脑满星星通关,在挑战中可以获得掘墓者碎片,可以考虑获得他替换系统保底的第一张三星卡。

获得新卡切记看评价,因为那里有大佬向你分析卡的优缺点,可培养度。

最后,在游戏前期不要追求雷队啊,光队啊什么的,没多大用,保留钻石去抽高级卡。

③游戏优点(拍马屁了)

每个卡基本都有自己的优点,除了一些卡。

后面推图上,都需要起脑子了,怎样最高发挥队伍战斗力,佩戴药剂都是需要时间琢磨的,这就在很大程度上提高了游戏可玩度。

游戏在妹子的皮肤上下了大功夫,反正皮肤好看的不得了。

游戏不逼氪,游戏体验很好 (就是希望可以对一些玩家呼声高的卡进行升星)

暂时就写这么多了

• 笔名梦魇乡

偶然又看到这个游戏,不知道说什么好,感慨万千啊……话说我不是和他们一样的漫画党,我没看过血族的漫画,但是这游戏是真的抓心啊。

记得第一次看到这个游戏的时候,我还是个孩纸,我甚至不知道这游戏要网,下载之后点开,首先是几个人物介绍,还有音乐。

重点提下这个音乐!!真是太棒了!!

然而我那个时候根本不会上网,也不玩网游……忍痛卸载之后的半年,每次下载游戏的时候,那段音乐都会自动在脑海里循环,简直丧心病狂一样。

咳咳,因为音乐而思念游戏什么的,大概只有我了 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

后来终于学会上网,玩的第一个游戏就是血族了,莉萝艾超可爱(๑• . •๑)。

不过中途因为各种原因……内存啊,流量什么的卸载过几次,而且每一次都换一个区重新来过……

嗯……我最开始玩的时候好像只有一区露露缇雅到六区【忘了名字】,虽然系统推荐六区,但露露缇雅这名字很好,很别致,我毅然决然的辜负了系统的期望,选择了爆满的一区……

之后又转战到了三区,六区,二区……

enmmmm,一个合格的流浪者……

目前玩的最久的是一区,九十多级来着,其他三个分别是六十多,七十多,四十多级。

然而五星卡最多的却是三区六十级的那个,不过也因为太执着于五星卡,搞得我公会战的cost总是超标……而且虽说是五星,战力却有点凄惨……等级差距巨大……

后来看了别人的才知道,原来五星卡前期并没有什么大的帮助……老实说五星卡现在是拖累我的主要因素……

记得以前想充钱,结果有限制还是什么情况,我忘了,不止一次跟朋友调侃说:别的游戏都巴不得玩家充钱,只有这个是我想充都无能为力的游戏😄😄

我玩的时间跨度太大,最长的一次隔了一年才想起当初有个叫血族的游戏让我着迷,这次也是心血来潮,感慨一下。

虽然这次也卸载了很久,但我知道未来的某一天,我一定会再下回来,感受肝帝的力量!!

• 不可逆转的宿命

哇,意外的发现了血族!

刚接触这个游戏的时候才初中吧,现在都高考完毕业了

超喜欢这个游戏的,之前ipad里唯一一个几年没删的游戏,不过后来就没玩了,因为当时小伙伴们都不登了,活跃的公会里除了我以外最后一个人也好久没登了,一个人太孤单,据说现在很多人回坑?弄得我也好想回来啊😊

游戏评价的话呢有以下几点

1、剧情不错,主角是个茄子头男孩认识了血族的莉萝艾,然后一起冒险的故事,路程中又又认识了很多人,遇到了凌叁等敌人,没过一大关就能有一段剧情,剧情党感觉很满足

2、画面还是不错的,原画超级漂亮,战斗特效每个人也都不同,怒招画面绚丽,看得出是用心做游戏了

3、战斗操作很简单又很全面,靠手指划就可以操作了,自动战斗可以选择集火的敌人,这点很实用,六个属性设置很好,光暗互克,其他的转圈克制,而且每个属性都有强势的各个位置的人物,可以组成单属性队伍(大佬都是每个属性一支= =之前我还差点)

4、官方很良心,抽卡十连有保底(不会像我阴阳师经常10r😂),日常活动给的金币素材很多,活动能收集各种角色的碎片,花时间肯定能得到想要的,钻石是硬通货,但不氪金也可以玩,我记得我退游前有个能每天加vip积分的,不氪金也有vip

当然以上都是我退游前的印象啦,现在还没下回来,有不对的请见谅哈

果然还是最爱血族啦~

感谢支持呢~

要是有什么觉得不够好的地方或者有什么玩法感觉“咦这里怎么还不如我AFK之前有意思”这种也都的欢迎随时提意见~

回坑玩得开心~

。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚

• Almost.

你顶着“这个昵称”还有“这个头像”,你能不能不要给这个人丢脸

• 某大叔

初中平板没舍得删的+1,前段时间还回了下坑( • ̀ω ⁃᷄)✧。现在也高三啦,很怀念的游戏啦

• 罗辑

😂哇初中玩+1,当时觉得这个游戏超棒的

• 不可逆转的宿命

是啊,特别喜欢这个游戏,包括平时上学住宿玩不了时都让我爸帮我签到😂不过后来都成鬼服了,没什么人太冷清了,最后只能删了,但是刚刚又下回来了打算从零开始😂

• 青蓝冰水

这是第二个在我手机上活过三年的游戏(第一个是世界ol),刚开始是在星霜之刃区第一个十连抽的龙爱丽玩到万2,手机root出问题刷机了号忘了,然后玩了崩3,阴阳师,fgo,少女咖啡枪,不太喜欢玩的太累都删了,后来换了手机又下了回来,第一个十连是仇恨女士然后下水道一条路走到黑,目前143区万8水队青蓝冰水,虽然是下水道,打不过黛巡和月亮。为什么这游戏能活这么久呢?大概是自由吧而且钻石获得方式很多不充钱就能玩的下去,一张月卡就能过的不错(当初喜欢世界的理由各种跨职学技能)!虽然没数过,不过五星应该有100张左右虽然塔罗系统对纯色有优势,但杂色也是很强的。一个队伍五个位置,一共六种属性五种职业还有不同的阵营,由于并没有限制职业的数量和位置,因此有了不同的玩法,纯色队,职业队,阵营队,其中由于核心卡的不同以及每个人的卡池不同又诞生了各种不同的阵容,血族是个很好的游戏,唯一不满的就是现在出的新卡因当时钻石不够后来就只能等复刻对专攻一个队的老玩家来说小黑屋和公会进卡速度有点慢了毕竟不是每张大师都需要,也没有这么多狗牌,另外jjc的点数太少了,我发现每天都是从200左右打到100左右,防是不可能防住的,总有克制你的队伍。

给新人的建议,有钱随便氪,没钱氪张月卡就行,公会可以换大师卡,位面也可以换强力卡,小黑屋可以换签到卡和联动卡以及所有3-5星普通卡。打jjc的注意,每次升级都会回复3次攻击次数,第一个十连抽普通卡池必出五星,之后不建议抽,1493是正常操作,攥钻石抽大师卡,考虑到满破需要五张,建议至少存2万钻在抽,塔罗牌可以升级vip,玩上二三年加月卡v10是没问题的,这时会获得一个钥匙,可以抽大师卡,还是那句话攥钻石等着,10万钻保底满破,不过一般20发十连5万就可以了,公会挑战,骰子,挖矿,成就,位面,签到,jjc都可以得钻石,裂痕尽量打,可以进化修罗刺小队,神谕卡全留着打位面,露露缇雅,丽娅斯,佑希,巡灵,黛丝都是顶级卡,队伍建议做法塔队,牧师队,射手队,属性建议雷暗,这是现在最强的几种。

• 巨蟹恒

我也在大专时期玩了差不多3年世界ol,从要人带本到自己可以单带八一。。。

• 纤羽

真巧。两年世界加两年血族的玩家路过

• 往事随风

玩了四年的我

• ゛北寻 ✨

世界ol,嗯,有点怀恋!从一开始的车夫到固定队,刑天还有出末日那个啥子活动!已经记不太清了,那好像是我的青春。

• Dark煜

世界确实做的很不错。各个意义上都很出色

• 小狮子

这游戏的好评率在整个手游界也是最高的

路过这顺便发个评价,虽然已经弃了,但是还是很喜欢这个游戏

这是我最早接触的手游

那时候,还没有崩三,还没有阴阳师,还没有碧蓝航线,也许连战舰少女r都没有呢(笑)

和它同期的游戏都差不多挂了,但是它的寿命也不久了

虽然说抽卡一次两千五,皮肤一个三千看起来很贵

然而这游戏钻石获取极其容易,我最多一天开挖掘机挖了两百(二次笑)

很感谢当初带我入坑的朋友,带我入了他的公会

后来他脱坑了,把公会留给了我,在拿着这个小公会坚持许久后,我离开了这,到了血色天域

血色里有很多朋友,可惜我比他们都先离开

弃坑这游戏后,我就找不到一个想玩的卡牌游戏了233

最后,希望什么时候能看见爱欧更新qwq

八五区 小狮子-

---------------------------

高考结束回坑正好周年庆,然后自然肝起了周年庆,难度还ok,除了德莉莎以外全都可以通,材料和皮肤也拿了很多就是了

我是狮子玩家,所以羁绊一开就契约了,但是说实话,加两千攻击完全无法让狮子和其他卡站在同一水平线,我建议另外三维也适量增加,说起来说好的禽兽队也没出完呢。另外我估计白箱子也面对同样的困境,就是四维不足。

怎么说呢,这是个佛系游戏,而且不氪,我是零氪v10就是了。因为攒钻相当快,我回来的时候月亮复刻,抽完了钻,前段时间泳装时候手头已经有两万钻了。

现在,人在初音工会养老,毕竟这游戏玩到现在,都一个个养老玩家了。

• 我iG牛逼!

这是我第一次为哪个游戏认真地写评论,希望那些老玩家新玩家能看到最后。

我在苹果上玩的,在1,2,3区都有号。

当初是因为IO老师在漫画世界谈到过游戏化,才来玩的。毕竟血族是我到现在看的最好的漫画,没有之一。

玩了之后,我只有一个感觉:入了坑,真是太好了。

14年的时候,初一的我接触到这款游戏,在我那台iPad2上下了后,换了好几台设备,只有这款游戏,我是一直留了位置,已经过去快四年了。

无论是剧情,卡面,还是画,我都很喜欢,有几张特别喜欢卡的我还拿来做了屏保。我还把它推荐给了全班同学,然后大家组了公会,特别开心。

卡池也一直在更新,越来越多,而且每个月都有新角色,从未断过更。

公会战也是做的很好,而且新模式也渐渐多了起来,总能保持一定的新鲜感。

但是升级机制我觉得做的不好,因为作为一个学生党,我也就周末玩一玩,但升级太慢了,经验要的太多,而且开个剧情还要两级,真的很郁闷。

而且越来越花钱了,怎么说呢,我们的公会曾经连续称霸了好几个月的第一,但是为了维持第一,我和成员们都开始了氪金,我在17年一年氪的钱大概比我前三年氪的总和还多。

同学们为了维持第一也是蛮拼的,但钱包总有吃不消的一天。

终于我们在合服之后,连续惨败,而且我们也氪不动了。我把我压岁钱都压进去了也无法力挽狂澜。

公会成员也选择了离开,最后只有我和我的几个同学在苦苦支撑。

说真的我很想放弃,但我觉得放弃了就对不住IO老师,对不住我喜欢的角色们。

所以为了我喜欢的角色,我一直没放弃,哪怕好友们一个个退坑。

现在我们的公会也重新壮大了起来,虽然不可能回到原来的辉煌,但注入了新鲜血液,我相信我们还能继续下去,今后我也会继续玩下去。

为我们的公会献上祝福,为下一期的卡池献上祝福。

最后,支持IO ,大爱血族!

PastorP

合服的体验我们会和运营同学结合实际需要再认真规划下的,我们也希望大家可以完全因为开心而去玩游戏,而不需要背负其他的负担。

有什么意见建议也欢迎回复我们~

虽然受限于开发力量的限制,有很多有趣的内容或者优化的内容都只能排在计划里慢慢加入进来,但是无论如何我们都会努力为大家带来更好的游戏体验的!

• The last

然而工口不更了QAQ

• 木纳

相信我你一定会有骨傲天的那天

• 我iG牛逼!

难受不,我难受的要死

• stoc

然而你氪的钱io基本拿不到

血族,伴随着我几乎大半个大学生涯的游戏

本来没想过写什么评论,已经弃坑了一年多的人,也很少再和朋友们关注这个游戏的动态,但是,前几天,游戏里的好朋友,突然发了条朋友圈,孩子三岁了。。。这一瞬间,感慨颇多

我们是在他孩子出生前认识的,那时候,在公会里聊的火热,但是很少提及我们生活的现状,还记得那时候他在群里发了张照片,我儿子出生了,那时候群里沸腾了。。。也是那时候,我和他认识了。。。大学的时候,我是个闲人,每天能在群里,聊一整天,所以就被提了副会,顺便说一下,当时,我们是服务器里第二的公会,主要战力是有几个小土豪和我们这群微氪党支撑了起来,因为,我这人活跃的很,就经常开领袖。。。疯狂的用钻石转化成战斗力,当时靠着头铁的刺客队,基本上保持着20-50的竞技场名次。。。因为,经常和群里的其他刺客队深夜接力,把第一公会里那些不是很强的人,送到80开外。。。那时候,是我们这个万年老二最大的乐趣。。。毕竟公会战,我们零封其他公会,第一公会零封我们。。。

时间很快,我们已经能打穿第一公会的城门了,其他公会也不再被我们零封了。。。那时候,我就被当时的会长,说,要不你去挖一挖那些小公会厉害的人吧。。。从那时候起,对,我开始,有了两个QQ号,两个血族号,好好的游戏,让我玩成了间谍游戏。。。也是那个,时间段,突然就累了。。。我给我们公会当时翘了三个前五十的水光队之后,我开始为自己做考虑了。。。

顺便一提,我们当时的公会有两个群,一个是普通群,另外一个,是核心成员群,公会攻防,别的公会的布防图,都是在这个群里,交流的。。。包括怎么计算压分,怎么计算,尽量避开第一。。。

那时候就觉得,游戏很累,我开着小号,又去了一家小公会,他们公会,也就七八个人,我的目标,也就只有两个人,他们挺没心没肺的,对新人很热情,尤其是像我这个号,竞技场前百三开炉心号。一个人,光是一个炉子,就很耐打。。。我很喜欢那里的氛围,公会战随便打,没人艾特谁,也没有谁会因为自己人竞技场打了自己人,去计较,很轻松,也很和谐。。。

那段时间,我很犹豫,也很纠结。。。这种情况,持续了两周吧,然后,在一个早上,五六点左右,写了一封道歉信,就离开了公会。。。去了这个七八个人的小公会,然后带走了,我的小号们。。。因为我的离开,我关系很好的朋友也跟我走了,两个万战的光队,一个万战的水光队,以及一个万战的土豪巡林队。。。

没有初期的的朋友,可能不知道,在那个阶段,这个阵容,代表着什么。。。我们的加入,让这个不入流的小公会,直接成了第四的公会,也让我们这个第二的公会,直接输给了第三的公会。。。导致最后的合区,让公会被另一个区的公会直接吞并,整合,打散重组。。。成了分会。。。我还记得,我们之前的会长,经常说我是叛徒,没真情,白瞎他那么看中我,可惜,我是真的很不喜欢他

我就一直留在了那个公会,直到弃坑,我完成了我的百搭刺客队,朋友们也,玩的很随性。。。我还是经常会在群公告上,写着,陷阵之志,有死无生,冲鸭!!

对,最后我们弃坑,一起去玩了fgo。。。现在,还在当个月球人

我现在,对继续玩血族没有兴趣,但是,突然回忆起来,这是我最难忘的游戏生涯了,外交,搞事,挖墙脚,打听情报,计算公会战,压分,这个游戏,让我玩出了人生的感觉。。。如果,你身边有志同道合的朋友,一起来玩这款游戏吧,这是个神奇的游戏,米多利的立绘我吹爆!!

至于为什么给四星,因为,刺客队越来越弱了!!我曾经想着,我的洛林,就算是鬼神,也灭绝给你看!!然后,我就被打的亲爹都不认识了。。。后期的苏苏和冷沙也没能拯救我的队伍,我就专心去玩fgo了,从此再也没了,全区最莽的刺客,公会的大家,也都成为了月球人,重新开始了当个海豹和研究强度的日子。。。一场游戏,一场梦。。。可能这就成了,我的青春

• ""孤久成瘾

我曾经搞过这些 在另一个游戏当军师 安插眼线搞对方的布防图 在开战前十分钟更换整体布防 让自己联盟高战力成员获利到最大值 后来发现这样整并不长久 无法做到利益分配均匀 高战力走几个 可能导致整个队伍分崩离析 对于搞破坏这种 倒是不用有太多的压力 对人心诚 对敌人则用诡计智谋 没什么好说的 很多事情做的不成熟 便是经历的少了 话说当时如果懂些权衡 能找人去做拉拢性质的工作 能够分出个单独的作战群 最重要的是能放权给别人 把工作板块分给别人掌管 或许结局是另一番模样了

• 红牡丹

呃大佬玩游戏就是不一样Σ( ° △ °|||)︴

• 啊哈哈哈哈哈

大佬留个py么😏

• 药

抱抱

唉,靠公会战排名吸引来的高端战力的人,经不起输,输一场不应该输的公会直接就分崩离析了

• 冲上天空的乃丿之

大概是我第一次玩这么久的卡牌回合制游戏,也是我目前唯一喜欢过的卡牌回合制。当时第一次接触这种游戏,不知道氪金才能变强,慢慢练也小有成果。只是有一段时间因为活动少弃了坑,回来后发现还是很喜欢它。

当然,现在我已经删了这个游戏了,也不会再重新安装了。

大概是我曾经有个工会,叫■■领域。那时候开服不久,工会也是个小工会,由几个素不相识的伙伴慢慢撑起来,开了工会群,每次工会战都用心思考战略,有失败过,但更多的是胜利,工会排名也就从50名,30名,10名慢慢上来了,加入我们的小伙伴也越来越多,从一个默默无闻的小工会到最后次次工会战排前8的大工会,一路的汗水和喜悦,记得一直很清晰,一直陪伴我从小工会到大工会的小伙伴们即使变得很厉害了,也一直在工会坚守,没去那些一二名的大工会,一直也很感激。原来我是会长,因为中途弃坑所以系统自动转交会长,大家却依然把工会办的越来越好,而且我回坑后也在一直帮我赶上进度,和大家在一起真的很开心。

然而后来合区了,我们工会排名直接落到了三十几名,大家都只能在大佬的氪金势力下低头了,那时候工会完全是一团糟,大家纷纷觉得这个工会靠不住了,去投靠别的工会了,以前的小伙伴也动摇了,看见大家一个个散了,他们也就散了,到最后工会就剩几个人了,我想我也劝不动了,但我想留在这个工会,大概是一种迷一样的情怀吧

后来还是又弃了坑

几个月前我又心血来潮登了游戏,盼望着会有奇迹发生。

习惯性的打开邮箱——『您所属的工会「■■领域」已解散』

卸载了游戏,不想哭,也没什么难受,就是有点失落。想起刚合服的时候我在工会群提议要不要去新区重新开工会,大家都说『算了吧,多累,』然后说散就散了。

看见评论里有说在工会很开心,就想起这些事了,还是给大家个忠告,珍惜游戏里的小伙伴吧,万一哪天就散了呢,玩游戏开心就好。

三星给游戏,一星给情怀,还有感谢让我知道了这么好的漫画,最后空了一星给我的遗憾。

• 紫烟大基佬

感人…虽然我不玩血族,但看得出你绝对是真爱……

• 希尔薇

在这个游戏遇见了好多朋友,后来。。。他们去当阴阳师了

• 红红火火兔兔

阴阳师完了十几分钟就卸了,一是不太喜欢横屏和3D,再有就是剧情实在看不下去

• 影

我也是啊,沉迷血族,喜欢的是游戏风格,喜欢的是我的公会,不知道能坚持到什么时候呢已经一年半了

• 天使之泪

啧,我公会已经换了三个了,每次都是人员问题解散的,目前现在这个公会还能勉强撑着,但是大家也以为各种现实中的事情慢慢沉寂了,不知道这个公会还能坚持多久呢!

• 苏拉

先随便写点,有空再补充。(才不是打草稿)

——————————

4年的手游了,不知道用半死不活这个词来形容目前这个游戏对不对。这种类型的卡牌游戏我是无爱的,需要操作的地方太少,玩的不过瘾。氪金这个方面也就那样(为爱买单),但是这里面不得不提的是:渠道服(或者说折扣服好点吧?)和官服(G+)某些地方的差异。本人现在是玩游戏基本上都是认准官方服务器(大多游戏官服都有着极好的体验),然而没想到在血族这款IP游戏上翻了车。本着情怀(才不是到处舔老婆)把血族载回来,玩了一段时间后,才去逛百度贴吧,万万没想到,大佬们清一色推荐有折扣的渠道服(有些折扣服的物价是5折 官服无折扣 最要命的是除了iOS服,安卓服基本囊括了各大服务器,包括官服) 最大的不公平就出现了。 其他的不多说,具体的内容无非就是官服玩家氪金吃屎,折扣服玩家花着官服玩家氪金量一半的钱吊打官服氪金玩家(仅指新区 1周一个新服务器应该是能称得上滚服了吧?) 我是强度党,一分价钱一分货,凭什么同样的价格我就只能获得藏次品,玩游戏无非是要玩的爽,这才让人有氪金的欲望。穿插在各个区服的月卡商,我不知道这些是不是有牵扯到谁的利益,但是这个折扣服这个问题至少从16年就*存在了,是官服玩家就是低人一等,还是说就是官方建议渠道服氪金?我不清楚别的玩家对待这种折扣是怎么样的态度,我就是对这种折扣服与官服同区不满。

PastorP

很多事情项目组也没有力量去干预的……

首先要说明的是充返渠道是用自己的利润去打折的,至于为什么赔本赚吆喝我也不好说,但也不是秘密啦了解一下现在很多的互联网公司商业模式就明白了。

然后另一方面,不是什么平台都像Tap这么友好的,如果我们要求渠道不做这类活动,结果可能是我们瞬间减少了几成的曝光量和收入,然后项目崩盘我们去人事部门报到;为官服同学提供额外福利?渠道大佬有意见曝光收入减少我们去人事报到;狠狠心官服不赚钱了也一样做打折?老板直接叫我去人事报到。

有太多事情我们想去改变却并不能改变,活着才有DPS,才有机会做点什么。

对我们来说能做的只有尽可能做出更优秀的版本获得更多同学的认可然后争取到更多的话语权去为我们自己也为大家争取些东西,这是我们的追求和坚持,但我们也确实没有办法给出任何承诺。

因为不论是你们还是我们甚至是他们,每个人都是受害者。

• 青蓝冰水

渠道服和官服在一起就前期而言对氪金玩家的确不公平,后期都是万9战力没区别,但是官服不会崩服务器,渠道服有可能崩服务器(比如果盘),这个仁者见仁智者见智吧,再说了,官服号不玩了你还可以卖出去,渠道服就不好卖了,这游戏只是不火,因为广告打的少,下游戏的人少,但绝对不是半死不活,当初号称血族2的神无月广告打了一堆,画面这么好看,然而并没有什么卵用,一个游戏最重要的是游戏性和互动,你玩的不过瘾就是说明你想玩,但是体力限制了你,你要是有钱可以充钱,vip高了一天买十次体力都行,你要是肝多推荐你去玩崩崩崩,这是卡牌类回合制养成游戏不是快餐,你是不是想充几千块钱直接成品然后吊打平民,只要钱充够,前期可以吊打别人,后期就别想了,要是平民玩家看不到希望,不管哪个游戏都要死。

• 青蓝冰水

说了这么多,简单来说,去新区玩就下折扣端(你打算氪金的情况),去老区玩就下官服,如果只是氪月卡,官服就行了,另外我玩了4年,给打算入坑的说一句,月卡就能过的很好,后期位面照样前三。

月卡商收15快,有没有利益我不知道,除非低于五折

• 青蓝冰水

你这种强度党,推荐你去玩时空猎人,充钱越多战力越高,你要是一个月有几万零花钱,推荐你去玩梦幻,只要钱够多,吊打全服都行

• 青蓝冰水

血族不适合你这种大佬,充再多你也不可能吊打全服