血族

血族

9.0

9.0

• 神隐路灯

卡牌收集向的游戏,血族有他的独特生存手段。

★几乎普及全部玩法的扫荡效果,给了无数佛性玩家生存的余地,但同样也导致血族这个游戏完全归属了佛教……

★微信公众号每周签到九选四奖励,非常具有特色的奖励选择制度,可以根据你的具体情况选择奖励,而且奖品也挺丰富。

★频繁的福利发送和各式活动,基本上八成以上的卡可以通过碎片合成或是活动获取,水晶换取更是平民玩家的福音。

★卡面精致,且作为漫改游戏,而且漫画质量也是很高的情况下,游戏剧情应该还不错(虽然我都是跳过的qwq)而且每周图书馆的答题也是设计很多漫画内容。

不过血族游戏也同样有不可忽视的缺点:

其中最为严重的就是“咸”……盐度堪比死海……挑战有次数限制倒是不难理解,但活动图居然也有次数限制!再加上随处可见的扫荡功能和战斗三倍速,想要刷完活动和体力恐怕上线只需要十来分钟……

然后干嘛?没得干了呀?舔屏呗……你老婆(老公)都在那里……要不就氪金抽卡呗……咸鱼_(:з」∠)_

因为各种限制方面……我还没到100级,很多大佬说100级才是血族的开始,这恐怕得等我几个月后再来改评论了……至于以上评价或许有缺漏或者不正确的地方,也请各位高抬贵嘴,笑笑就好qwq

总而言之,血族在集卡游戏中虽不突出,但福利还行,不过要玩需要很长一段时间才能成长起来,而且这个时间并不是指游戏时长……谁玩得久,谁就是大佬,而氪金只能稍微缩减这个时间罢了。

• 考不上研戒回锅肉

血族刚公测的时候就在玩了,那个时候高中还是初中来着😂现在大学离毕业不远了。好游戏,顶个,可惜以前是渠道服玩的,现在想回坑不容易啊

———————————————————————————————————

下下来玩了。吐槽一下服务器,以前玩的时候是3g网,卡就认了,现在4g了,服务器还比以前卡,就很难受,扣一星

服务器已经修复了,挺好。来说下游戏吧。

1.比我弃坑那会儿多了好多好多角色,感觉自己变成萌新233。(但发现主力好像还是那些老角色?)

2.骗氪程度比以前大了些,但还算能接受,出活动一般氪金活动和参与活动55开。(限定卡池是传统了,就不说啥了)。

3.竖屏游戏,对手机配置要求很低,这点很棒。

4.作为一个有扫荡的游戏,但运营没有页游风气,就很棒。想我们这种时间少的就很喜欢这种游戏。

5.情怀啊哈哈哈哈哈。

6.作为一个二次元游戏,男女比例已经算是很平衡了,太感动了。那些全是妹纸的游戏说实话看着有点反胃。

说一下待改进的地方:

1.旧卡和新卡之间的平衡性你们基本不会去维护。可以理解出的新卡为了捞一波,要强一点。但是不能说从此之后都不削弱了,旧卡没有商业价值就不增强了。调整是有,就是太少太少了。

2.公会战也是,以前玩的时候就是指挥,现在也是。最大的感受就是,公会战三年了,真是一点都没变过啊。存在感低的建筑仍然存在感低,战术依然是三年前用的战术,emmmm。

3.描述信息能不能量化,这个是我三年前玩着就很想吐槽的地方。为什么技能描述非得用少量、中量、大量、超大量这样来增加游戏难度呢?为什么每个角色的怒气不直接公开呢?非得让玩家自己去测试,还不一定能测得准,这样做的意义是什么?然后很神奇的是,龙王灵漪的队长技的加血又是确定的数值。虽然技能描述是很多人分工写的,但能不能统一一下描述啊,看着很蹩脚。

扣一星给客服,效率太低了。不过说是因为人手不够,无可厚非啦∪・ω・∪

PastorP

感谢理解~今天(现在是昨天了)真的没想到有那么多人,服务器简直可以去拍个广告“我是血族的服务器,我现在慌得一比”╮(╯▽╰)╭

• 考不上研戒回锅肉

哈哈。不过我觉得还是有些毛病。

• PastorP

嗯嗯,老角色的发糖计划随100级开放来逐步调整的,过于imba的角色因为原则上我们不会削弱角色的缘故,会尽可能调整其他角色来平衡的。

公会战其实是因为担心大家玩的太累所以一直没敢加太多策略性因素在里面,我们后面的版本会酌情再考虑下的~(ง •̀_•́)ง

• 考不上研戒回锅肉

关键是不削弱角色是图什么呢😂为了大家玩得爽么?平衡性只通过加强,不通过削弱来的话,肯定是不好弄的。至于公会战这个,确实也是一方面,我也不知道别的指挥什么感受,只是个人觉得多点策略性挺好的

• PastorP

毕竟都是大家辛苦培养的角色嘛,除非是出现了没办法修复的BUG不然轻易不会改的,否则不就变成骗氪了……

• 月夜

做为一个玩了3年的血族老咸鱼,第一个感觉就是一款非常良心加福利多的游戏,这游戏是一个非常慢的养成游戏,我在九游服1区玩的,当初看到群里宣传血族就来下载玩了。在这3年里我退坑回坑了2次,每次退坑都觉得自己不会再玩了,最后又乖乖的屁颠屁颠的下回来不禁又想起 啊,真香。

1星给立绘,莉萝与公主真可爱,欧丝特和西利欧很帅气,晓给人一种女中豪杰的感觉。

1星给皮肤,莉萝与公主原心樱等这些皮肤看了就想买。硬是花了2个月的月卡和平日获得的钻石买了。我TM舔爆。

1星给扫荡,有了这个机制,让我这种咸鱼党方便了不少,每天的扫荡几下活动和挑战,然后打打竞技场探索秘境这些做完时间加起来不超过6分钟,一天登个1-4次完全没问题

1星给福利吧,每月福利加每周福利,并且周某还有另外的福利,连续签到七日福利和1个月每天签到福利,任何维护都会补偿维护福利,微信公众号里也有签到九选四福利和每月竞猜谁坐小黑屋也有奖励。简直良心到爆,这点给游戏一个大大的赞👍。

最后1星给氪金,无氪和微氪(200以下)与月卡党没什么区别,与氪金大佬相比差距不大,游戏里既没有超强吊打一切的卡,有没有弱得誰都打不赢的卡,并且像露露 巡林和西利欧这种T0的好卡在公会商店里可以兑换,不愁做不出来。所以只要你够肝或者有耐心养成卡牌,那么就算是无氪微氪月卡党也与氪金大佬差距小。

• 一木白川小

“恶魔,我这里有新鲜的血液,足足4300毫升七万八千滴!你,饿了么?”

——夜壬

———————————————————————————

其实评论早在昨天就有打算写,但最近太懒了一直拖到现在

昨天的一个平凡的下午,我如同往常一样打开了TapTap的排行榜,无他,条件反射

然后看见一个名不见经传的游戏以九分的优势高踞前十

名字叫作血族

血族?

我呆滞了一秒钟,似有一丝一缕的记忆飘散在脑海

怀着不知名的期待打开了页面,赫然写着血族bloodline

霎时,我明白了

我当时的心情不知道该怎么形容,只是那些丝缕般的记忆汇成泉水涌了上来,掀起波澜,起伏跌宕

那是四五年前的事了吧

那时候我还是个小学生,无论是心理上还是生理上都是

那时我家还住在山中的平凡屋舍,那里居民不是很多,但也成了一个村落

山里四季景色皆美不胜收,但苦于学业,只有暑假与寒假才可以玩个痛快

但寒假之时已是凛冬,我家住祖国最北,免不得躲在家中闭门不出

所以暑假是我们这些顽劣的孩子最为雀跃的时段

那时候的太阳貌似也比现在的更亮

我常常顶着火辣的日头去离家不远的店铺买零食

哦对,在我们那叫小卖铺

除了人民群众喜闻乐见的辣条之外,我买的最多的,便是棒冰和小浣熊

棒冰讲究的是用膝盖击成两节,断面整齐圆滑

小浣熊讲究的是捏碎摇出的碎块整齐划一,撒的粉均匀有致

抱歉扯远了

但我对血族的最早记忆便来源于小浣熊背面的广告

时间久远,我只记得什么盛大开测,次世代卡牌手游,以及使人印象深刻的血色logo,血族

还有后面的一串让人半懂不懂的字母

那时候,我玩的是只能玩gba的国产psp,对于手游网游这个概念,朦朦胧胧的看不真切

现在的我,已经可以轻易看懂那一串字母了

游戏也晚了成百上千,甚至可以在评论区发表自己的看法,自己的建议

突然恍如隔世

之前觉得与自己相隔万里的神秘莫测的手机游戏,现在看来,也就那么回事

但,为什么有点难过呢

那时候棒冰还是五毛一根,人们还在玩着QQ斗地主,甚至在我们那种十八线城镇也偶尔还能看见杀马特非主流

那时候最火的游戏是cf,其次是英雄联盟

那时候没有腾讯与网易的竞争攀比,那时候没有阴阳师,没有王者荣耀,也没有现在各大论坛贴吧的鄙视链与引战

那时候的人们是那么纯粹

那时候,我还不会整夜不睡

———————————————————————————

看见血族,却又是一个个碎片蹦了出来,暑假的日头,没写完的作业,棒棒冰与小浣熊,那段如诗歌般美好的日子

我该给当年天马行空的幻想,做个了断了

从进入游戏开始就能明显看出血族与现今市面上其他游戏的不同

虽然血族这四年中一定经历了大大小小的更新,但UI中流露出来的古朴是掩盖不住的

值得一提,战斗界面与画风使我想到了当年按键机上的像素游戏,譬如……龙火加强版(应该没人记得这游戏了吧)

至于游戏模式,不太礼貌的说可以参考FGO克鲁德赛这类的卡牌游戏

当然两者也有诸多不同,血族资历也比FGO老很多

顺带提一嘴,当时我想像中的血族,很像现在的炉石

至于说我为什么打了五星,当然不是因为情怀云云,况且我也是昨天才入坑

而是因为这游戏真的满良心的

五星爆率很高,而且氪金并不是天下无敌吊打全服之类的

氪金固然有优势但绝不是把萌新压的不可逆转永无出头之日

白嫖可以活下去乃至于混的不错我会乱说?

当然非酋例外

十连全三星神仙也救不了你

不过加上前面说的,五星爆率很高

所以说不用担心血族像yys那样肝的一批还至死咸鱼的情况了

游戏的立绘放到现在也不过时,音乐没有什么出彩的地方但也不错,配音放在现在满地日语声优里也中规中矩,至少不尬

剧情取材的漫画最近也在看,很不错,安利一波

总的来说,这是一款剧情优秀,充值良心,各方面都没有什么缺陷,入坑没有后顾之忧的良心手游

对比现在的游戏市场风气,我们也能瞥见那个万象更替丶一切皆有可能的时代风貌

本来以为早就在时代浪涛中昙花一现丶早已凉的不能再凉的游戏居然这么坚挺,仍然在这个纷纷扬扬的时代占据一席之地,无论是对于制作组还是玩家,都实在是很值得高兴的一件事情

对于手机网游活化石一般的贵游,我不敢大放厥词评头论足,也不想冷眼旁观一言不发

我只能将最真诚的祝福送给你们,送给开发者,送给制作组,送给原作

愿你们在游戏路上发展的越来越好,走的越来越远

愿你们永远不失却热血与干劲,永远在熙熙攘攘的尘世中守得一方净土

不忘初心,砥砺前行,我相信不仅是我,还有万万千千的玩家和我一样,期盼着血族下一个四年

感谢~

我们也会继续坚持做出更加有趣的内容的!

• Alfchordlord

如果我没记错的话是参考的勇者前线

• 手机用户19941155

我看见抽卡ssr就想打死。

• 为什么我的账号老被吞???

我还记得之前因为自己手贱把刚抽的五星周茹冰伙着一堆老鼠给卖了...卖了...看着屏幕上的二十水晶我当时没把自己手给剁了!!!然后一怒之下就把这玩意删了,直到前天才重新把它“请”了回来...

~/~/~/~/~/~/~/~/

没有办法啊,我还有一大堆老婆等着要养呢,总不能为了一个女儿丢了老婆吧...唉~就当女儿长大了出嫁了吧~嫁出去的女儿泼出去的水,收不回来了...不回来了...回来了...来了...了...(啊啊啊啊啊啊!!!为什么说得我又想删游戏了我??!)

• 让我吸一口欧气

我第一次见到的记忆是几年前的一本漫画 叫什么给忘了 反正有连载挺好看的

• 绅士

2010年,一个刚上初中的小孩在百无聊赖的散步时,在地摊上 看到了一本封面花哨的漫画,他用兜里仅有的五元钱买下了它。然后就迷上了它。

————————————————————————————

第一本血族……应该是番茄家园吧?直到后来《少年王》停刊,血族转到漫画世界上改名为《血族blooding》我才正式接触了血族的正式剧情。它真的给我带来了太多。最优秀的漫画 没有之一。一星期一星期的攒钱 一本一本的补血族的剧情。趴在床上感叹巫师红塔 白塔 黑塔的关系…… 被毁灭隆音的施法折服…… 在《幻想乐园》中用传送阵跑到月球背面的莉萝艾他爹…………

庞大的世界观让一个十二岁的孩子说不出话来,并彻底迷上了它,那段和朋友们在血族贴吧侃大山的日子 是我童年最快乐的日子。

2012年,血族由两两刊一期 变成三刊一期 最后消失。

我迷茫失措的寻找着它,等来的却是网站上冰冷的“已完结”三个字。怎么可能!爱欧老师说这才是一半剧情呢!?莉萝艾呢!?他爹拉斯特呢?!毁灭隆音到底是不是莉萝艾死前的生父!?露露缇雅对毁灭隆音隐瞒的什么?! 绝望。

在床上蒙着被子哭一晚上,好像失去了什么重要的东西。

五年了,因为利益纠纷而停刊的《血族》,已经死刊的《漫画世界》,以及…………这款当年的情怀游戏。

当在榜上刷出它的时候,那种感情,不知是看到一个僵尸的可悲,还是对童年的怀念,又或是舍不得那个波澜壮阔的史诗被腰斩,还是看到血族本能的兴奋。

直到看到评论区再无一个血族读者……我也明白了,《血族blooding》的时代,早已经过去了。

当我准备点出去时,不知是宣传图里的露露缇雅,还是脑海中的露露缇雅拉住了我,也许只是想再看一眼“黑塔永青八页”,又或是被战争姬共生的灵儿,还是辉者和中二病的夜刃……

不知是什么驱使我写下了这些,进度条已经到了95%。我也不知道该说什么。

仅以五星⭐敬我这个血族余孽逝去的《血族》

爱欧老师永远的迷弟

• KT君传说

最优秀这个名字真的担不起,画风质量浮动太大,剧情节奏把握拖沓,分镜处理能力也不够,在国内还算不错,拿出去就不行了

• 绅士

他的第一部漫画在08年,之所以浮动大因为他跨了五年,但你如果横向对比同时期的漫画,他确实是扛把子。漫画这种东西 也不能说第一第二,我也不想和你撕,但他在我心里永远无法被超越。

• 自是桃花贪结子

。。。我能说我知道血族是因为小浣熊吗🐻

• G.C.Darvin

我来插句话,是血族bloodline ʘᴗʘ

• 绅士

emmm……念错七八年了……尬。

• 寂无生&

2018.7.20

今天刚入坑,来这里表达一些对游戏的看法。

看了看评论区发现这是一个很“古老”的游戏,很多人都用它来陪自己度过青春,这点让我很好奇,想了解一下这游戏为什么会有这么大的魅力。

进了游戏,和其他游戏一样的更新,这没什么,但是更新完之后直接走剧情,第一眼看到父女俩的背影以为是个高清画质,然后画面跳转到两个像素小人那里,emmmm……这确实让我很惊讶,让这么多人为之沉迷的竟然是个像素游戏。

剧情走完才开始登录(要不是前天刚办了手机卡这游戏就与我无缘了),登录完选了个喜欢的数字进服务器,取好了狗名ʅ(´⊙◞⊱◟⊙`)ʃ是漫长的新手教学与剧情,一边通关一边看剧情是一件很美好的事,因为有长时间玩下去的决心就没有跳过,很认真的看完(还抱怨为什么没有自动对话的功能)剧情很简单也很走心,就是主角跟着吸血鬼找爸爸。

在战斗方面没什么技巧,战力高就三倍速度自动战斗,战力持平就很小心的划一下屏幕二倍速等着嗑药(因为死一个人没三星要重新打)。

我觉得养成才是这个游戏的重心,前期不急着养五星的,先弄几个固定三星或四星的过关,能养到五星的再慢慢练(五星潜力股前期实在不如固定四星的厉害)。我玩了三个多小时能升到五星的除了主角和他姐姐就单抽了一个三星的“酒屋乙女·原心樱”(临时忘了名字又进去看了一眼)我不知道你们怎么样所以就不说非酋还是欧皇了。”这游戏的养成最成功的地方我觉得是复杂多样的强化系统(强化表示使之变强大)虽然装备因职业而固定,但因为有了进化、命运、潜力、困难的升级还有角色属性等多种多样的设定使得这游戏多了几分可玩性。

这个游戏值得吐槽的就是佣兵功能,每场战斗都有还不能不雇,因为不清楚佣兵的技能让我觉得这个非雇不可的设置很是鸡肋,能改则改吧。

另外提一下,里面的背景音乐和loading小姐姐真的很不错哟!

(第一次写长评,因为晚上实在太无聊,如果哪里语言有误请提出来,我会改哦⊙∀⊙!)

………………………愉快的的内容延续

现在是7.25,登录第六天,加入了一个很友好的工会(噬血盟约),有QQ群,问了他们很多问题,都得到了很详细的的回答,感觉心里暖暖的(๑•̀.̫•́๑)。

渐渐习惯了游戏节奏,能过关的过关,过不了的刷材料和经验,每天扫荡活动副本……有很多能做的,不多说了。

因为我个人比较喜欢拼运气,所以经常用15个蛋糕(四周年活动物品)和水晶换卷轴抽角色,到现在一共有了四个五星角色:狄梦(签到奖励)、雷克斯(一发入魂)、依露(同上所述)、焱(首次十连)。我会长看到我的截图感叹了一句:“严重怀疑你是个托,动不动就五星。”我:“😉”

延续到此结束,以后要是有什么感触再来此一叙。

• 唯有时光

很多人沉迷是因为这是唯一支持血族这部暴死漫画的方式了→_→

• 爆酷酷

并不是销售惨淡 而是作者弃坑了…。

• PastorP

也有人是通过加入手游的项目组然后加班加点努力工作来支持的……(●′ω`●)

好吧开个玩笑,虽然我确实在中学时就算是漫画的读者了,远比工作的时间早嗯。

感谢你的长评~欢迎入坑~

• 季雨里望

并不是作者弃坑吧,是漫画世界占着作者版权不给,作者又不能找别的地方投递,只能和漫画世界打官司,然而漫画世界早停刊了。。。所以被一直拖着(我没记错是酱紫的)

不是弃坑,作者一直在坚持,是出版社霸王条款不让作者画,希望爱欧打官司能赢吧

• 妖孽

emmm,我现在应该还算个萌新,等过几个月我再来改评论,大家不喜的话请不要喷我,以下正文:

爱欧大大的同名漫画改编,一款好玩的收集类RPG游戏(有没有像在打广告?)

一开始的确是冲着《血族》漫画来的,但不知不觉就陷进去了(笑),这款游戏不足还是有的,比如美杜莎等少数角色像素人物形象崩了,和游戏中卡片设定对比看起来就非常违和; 主线剧情与原作出入较大也让人一脸懵逼搞不清楚情况; 刷挑战副本的次数限制更是可谓严苛(一天就五次我刷个五星刷了四个星期好嘛)……

但就是这样,我纠结了半天,也没舍得摁下个四星。

原因是我的确沉迷其中无法自拔,抛开无关紧要的小问题不说,这款游戏可以说是非常契合我理想中的游戏状态的:

一、没有烦人的逼氪行为,诸如水晶、位面、工会等诸多手段反而尽可能地保证了平民玩家的游戏体验(虽然我氪了……),RMB玩家的战力值并没有遥遥领先,平民玩家也可以用时间赶上;

二、游戏次数的限制保证了玩家绝不可能通过肝这种垃圾方法使实力呈爆发式增长,因此不会消磨众多佛系玩家的耐心,换句话说,你佛系一点才能玩好玩久,不佛系,对不起,请出门左拐;

三、玩法丰富,六个属性的相克关系、主副手武器的加成、星级的数据压制和初职转职的偏向以及技能的增幅削弱和角色的搭配,基本上不可能有两个相同的队伍出现(当然别人怎么练你就怎么练那属于找茬),玩家也就必须随时调整队伍以应对各种情况,相比之下大多数角色收集类游戏玩法就单调得多,但相对的,你玩这款游戏就必须动脑子了;

四、福利多活动多,这个洒家不多说;

此外,很多角色设定图还是美腻的,好多我都截屏了,希望再接再厉;

最后,日!副!本!挑!战!次!数!请多给一些谢谢。

• 弹指翻花

突发奇想上tap给血族写个评论,这个游戏算是我第一个玩的卡牌游戏了吧,当初是冲着血族漫画预约的游戏,听说现在爱欧大大打算重启血族漫画。(๑´∀`๑)

公测那年也是我初三毕业那年,如今我也是高三毕业了。

当初还没有那么多花花绿绿的设定和活动,当初连扫荡都没有十连,我总是一遍一遍按着扫荡按到睡着,然后被平板砸到脸(很痛啊真的)

我的首十是崇音,对因为不氪金我直到崇音出来了我才攒够首十的钻石。抱着崇音看着工会频道里一堆坠机的美滋滋。

高考的那段日子我的号拜托了小伙伴练,回来发现队伍已经是w5的,就是不知道谁把我的id前缀去了(我想打死他),两个月不上世界频道里已经物是人非,想当年我也是世界一大水b,一个人多个小号,拿世界频道当聊天软件用的那种,现在上世界全是陌生的id,好友里的七天以前已经够了两打,但是还是没有删掉,想着万一以后他们回来了,看着好友频道空荡荡的推图都找不到援助那不是很惨?号上的体力已经堆到了2w,仓库的蘑菇材料素材都快比卡多了,每天上线就是签到和看看工会频道(老毛病了),日常活动都是来兴趣就做。

不知不觉血族已经快三年了,换了三台手机,这个游戏却一直都在,买新手机的时候我还要求要试试能不能运行血族,销售小姐姐表示理解然后一脸懵逼的看着我下了个200多m的安装包。

如果可以的话,真想把这三年的回忆都写下来,不过我现在得出门买炸鸡了。

听说血族更新了什么,回来看看,发现攒的几千体力几分钟刷完了(´இ皿இ`)列表里居然还有两个存活的肝帝(可能是欧皇),三连抽又坠机了,把活动刷了一边我就知道送的不是蘑菇就是团子这四年吃的蘑菇都能开个种植园了(ง •̀_•́)ง,去碎片界面翻了一下新出的卡,都挺好看,不过还是抱紧我家榴莲。拿着160水晶纠结要不要换占卜屋的坐台小姐姐。纠结了10分钟决定去找吃的,饿了。

• 水边

肝某师肝了2个月,实在肝不动了,实在受不了肝一天等于0的体验,顺便拉黑网易。在tap上一个个下带点社交不那么单机的卡牌游戏。下了有十几二十个吧,好多都冲了个首充就卸了,唯一入我眼的是机动车队,可惜我不太喜欢装甲,最后终于遇到了她——血族bloodline。刚看第一眼就喜欢上了,真的好喜欢这种像素风。玩法也很丰富,各种卡的搭配也比较考究,这个游戏3年了,游戏已经很均衡我也为此去看了漫画,原来也有这么好的国漫,可惜了。

我入坑算是很晚了,当时只是想找一个不那么肝而又好玩的游戏,刚开始都没有5星,看到所有的5星都馋的流口水。现在慢慢5星都有了,第一个5星是伊娜,她也是我现在110级法师队的一员——伊娜,林美,一心,露露,夜刃。我算是月卡党吧,小氪一点,现在竞技场命运塔也能在15名之间徘徊,这游戏不氪也能玩的蛮好。现在仍旧在换露露,露露是我一生不变的信仰。露露缇雅!露露缇雅!露露缇雅!啊,被露露丢进了遥远的次元尽头。。。。。

要注意的地方: 1.首充5星是在普通卡池,我刚开始被骗了气的删了游戏又乖乖的装回来o>_<o。 2,建议使用折扣客户端,虽然有时会登不上但是有折扣真的可以为所欲为啊!我是官方客户端,现在才v9,折扣的话已经v11了o>_<o。 3.跟一个好工会,多加大佬的好友,我现在天天跟在大佬后面躺赢,躺赢就是爽的压批。

其他自己摸索吧,希望这篇评论能给和我品味相同的人带来一点建议。现在唯一的愿望就是漫画过来,或者漫画改编成动漫,给游戏带来新鲜活力,真的好怕这个3年的游戏停服啊o>_<o。

• 殉教羽

血族刚公测的时候开始玩的,现在弃坑很久了,我是360服的,以前的公会上过全服第二,然后现在大家已经散的差不多了,人都找不到了。挺怀念的。

那时候打个公会战全公会的人都在那里出谋划策,我后来也努力当上了副会长。大家都想着什么时候说不定能打过最强公会,然后光宗耀祖(x)。当玩到一百多级的时候,看着列表里一个个满破的角色们,就会有一种成就感,每天也都去jjc挑战前排大佬。

第一个五星的就是小刃,是最初的信仰,然后最喜欢榴莲头。

那时候榴莲头很强,减伤克刺客队。

好几年前了,虽然现在已经提不起兴趣回去了,但是那段时光真的很开心,也觉得充实。

给五星也有情怀分了,我永远喜欢榴莲崇(。’▽’。)♡

• 青蓝冰水

这是第二个在我手机上活过三年的游戏(第一个是世界ol),刚开始是在星霜之刃区第一个十连抽的龙爱丽玩到万2,手机root出问题刷机了号忘了,然后玩了崩3,阴阳师,fgo,少女咖啡枪,不太喜欢玩的太累都删了,后来换了手机又下了回来,第一个十连是仇恨女士然后下水道一条路走到黑,目前143区万8水队青蓝冰水,虽然是下水道,打不过黛巡和月亮。为什么这游戏能活这么久呢?大概是自由吧而且钻石获得方式很多不充钱就能玩的下去,一张月卡就能过的不错(当初喜欢世界的理由各种跨职学技能)!虽然没数过,不过五星应该有100张左右虽然塔罗系统对纯色有优势,但杂色也是很强的。一个队伍五个位置,一共六种属性五种职业还有不同的阵营,由于并没有限制职业的数量和位置,因此有了不同的玩法,纯色队,职业队,阵营队,其中由于核心卡的不同以及每个人的卡池不同又诞生了各种不同的阵容,血族是个很好的游戏,唯一不满的就是现在出的新卡因当时钻石不够后来就只能等复刻对专攻一个队的老玩家来说小黑屋和公会进卡速度有点慢了毕竟不是每张大师都需要,也没有这么多狗牌,另外jjc的点数太少了,我发现每天都是从200左右打到100左右,防是不可能防住的,总有克制你的队伍。

给新人的建议,有钱随便氪,没钱氪张月卡就行,公会可以换大师卡,位面也可以换强力卡,小黑屋可以换签到卡和联动卡以及所有3-5星普通卡。打jjc的注意,每次升级都会回复3次攻击次数,第一个十连抽普通卡池必出五星,之后不建议抽,1493是正常操作,攥钻石抽大师卡,考虑到满破需要五张,建议至少存2万钻在抽,塔罗牌可以升级vip,玩上二三年加月卡v10是没问题的,这时会获得一个钥匙,可以抽大师卡,还是那句话攥钻石等着,10万钻保底满破,不过一般20发十连5万就可以了,公会挑战,骰子,挖矿,成就,位面,签到,jjc都可以得钻石,裂痕尽量打,可以进化修罗刺小队,神谕卡全留着打位面,露露缇雅,丽娅斯,佑希,巡灵,黛丝都是顶级卡,队伍建议做法塔队,牧师队,射手队,属性建议雷暗,这是现在最强的几种。

• 巨蟹恒

我也在大专时期玩了差不多3年世界ol,从要人带本到自己可以单带八一。。。

• 纤羽

真巧。两年世界加两年血族的玩家路过

• 往事随风

玩了四年的我

• ゛北寻 ✨

世界ol,嗯,有点怀恋!从一开始的车夫到固定队,刑天还有出末日那个啥子活动!已经记不太清了,那好像是我的青春。

• Dark煜

世界确实做的很不错。各个意义上都很出色

• 千虑

唯一一款能在我当年那烂部手机上运行起来的游戏,后来换了三次唯独会把它留着。

76服圣徒辉者-黑乌鸦

追加评论,四年了,说实话看到血族复活心里说不出的感动。

还记得我的第一个五星是抽出的安琪儿,那时候还很奇怪,怎么别人家的牧师能奶我家牧师不会奶啊[笑哭]。

还记得初入血族的时候狮王 刚出,拼命肝出(划掉,其实并不肝)150水晶后换出了我的第二个五星,激动到手舞足蹈。

还记得我加入的第一个公会叫幻雪皇城,这个名字记得很清,因为当时公会里一个妹子告诉我,进来是因为觉得名字很像《幻城》。那时候真的很开心,回到家里就是抱起手机和大佬们一起打公会战,一起讨论漫画。渐渐的会长退坑了,副会长退坑了,会长成了我。带着零零散散的成员又沉默了半年,最后终于还是只剩下了我一个人,两周年的时候,最后一个退坑的成员也三四个月没有上线了。忍痛解散了大伙,来到一个养老公会,开始单机的生活。

后来,可能是换了稍微好点的手机。一不小心被外面的花花世界迷住了双眼,从舰r到少前,再到三崩子和天青车道。我已经不再留恋于漆黑中二少年和纯白血族公主的冒险,忘记了菲娜的主神壁垒,忘记了miss的狂信者,忘记了susu的洋装和小洋伞。原以为,血族就会像这样凝固成我灰色的历史…直到那天,我收到了四周年的邀请…

我回来了,进入游戏,又一次看着隆叔翻起他的魔法书,又一次听见少女单纯的愿望,又一次拾起666黑函。门前,是蒂利娅提着灯欢迎我的归来,遗迹里,魔像把我一年未取的货物奉上。带着小爱小欧和夜刃,从血月圣光开始,一点一滴回顾我们曾经的喜怒哀乐。

愿血族永存

感谢支持~

以及漆黑之不死魔导士本来就是不死的所以也没复活这回事哦~:P

• 不可逆转的宿命

哇,意外的发现了血族!

刚接触这个游戏的时候才初中吧,现在都高考完毕业了

超喜欢这个游戏的,之前ipad里唯一一个几年没删的游戏,不过后来就没玩了,因为当时小伙伴们都不登了,活跃的公会里除了我以外最后一个人也好久没登了,一个人太孤单,据说现在很多人回坑?弄得我也好想回来啊😊

游戏评价的话呢有以下几点

1、剧情不错,主角是个茄子头男孩认识了血族的莉萝艾,然后一起冒险的故事,路程中又又认识了很多人,遇到了凌叁等敌人,没过一大关就能有一段剧情,剧情党感觉很满足

2、画面还是不错的,原画超级漂亮,战斗特效每个人也都不同,怒招画面绚丽,看得出是用心做游戏了

3、战斗操作很简单又很全面,靠手指划就可以操作了,自动战斗可以选择集火的敌人,这点很实用,六个属性设置很好,光暗互克,其他的转圈克制,而且每个属性都有强势的各个位置的人物,可以组成单属性队伍(大佬都是每个属性一支= =之前我还差点)

4、官方很良心,抽卡十连有保底(不会像我阴阳师经常10r😂),日常活动给的金币素材很多,活动能收集各种角色的碎片,花时间肯定能得到想要的,钻石是硬通货,但不氪金也可以玩,我记得我退游前有个能每天加vip积分的,不氪金也有vip

当然以上都是我退游前的印象啦,现在还没下回来,有不对的请见谅哈

果然还是最爱血族啦~

感谢支持呢~

要是有什么觉得不够好的地方或者有什么玩法感觉“咦这里怎么还不如我AFK之前有意思”这种也都的欢迎随时提意见~

回坑玩得开心~

。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚

• Almost.

你顶着“这个昵称”还有“这个头像”,你能不能不要给这个人丢脸

• 某大叔

初中平板没舍得删的+1,前段时间还回了下坑( • ̀ω ⁃᷄)✧。现在也高三啦,很怀念的游戏啦

• 罗辑

😂哇初中玩+1,当时觉得这个游戏超棒的

• 不可逆转的宿命

是啊,特别喜欢这个游戏,包括平时上学住宿玩不了时都让我爸帮我签到😂不过后来都成鬼服了,没什么人太冷清了,最后只能删了,但是刚刚又下回来了打算从零开始😂

• BerserCar !

这是我第一次为哪个游戏认真地写评论,希望那些老玩家新玩家能看到最后。

我在苹果上玩的,在1,2,3区都有号。

当初是因为IO老师在漫画世界谈到过游戏化,才来玩的。毕竟血族是我到现在看的最好的漫画,没有之一。

玩了之后,我只有一个感觉:入了坑,真是太好了。

14年的时候,初一的我接触到这款游戏,在我那台iPad2上下了后,换了好几台设备,只有这款游戏,我是一直留了位置,已经过去快四年了。

无论是剧情,卡面,还是画,我都很喜欢,有几张特别喜欢卡的我还拿来做了屏保。我还把它推荐给了全班同学,然后大家组了公会,特别开心。

卡池也一直在更新,越来越多,而且每个月都有新角色,从未断过更。

公会战也是做的很好,而且新模式也渐渐多了起来,总能保持一定的新鲜感。

但是升级机制我觉得做的不好,因为作为一个学生党,我也就周末玩一玩,但升级太慢了,经验要的太多,而且开个剧情还要两级,真的很郁闷。

而且越来越花钱了,怎么说呢,我们的公会曾经连续称霸了好几个月的第一,但是为了维持第一,我和成员们都开始了氪金,我在17年一年氪的钱大概比我前三年氪的总和还多。

同学们为了维持第一也是蛮拼的,但钱包总有吃不消的一天。

终于我们在合服之后,连续惨败,而且我们也氪不动了。我把我压岁钱都压进去了也无法力挽狂澜。

公会成员也选择了离开,最后只有我和我的几个同学在苦苦支撑。

说真的我很想放弃,但我觉得放弃了就对不住IO老师,对不住我喜欢的角色们。

所以为了我喜欢的角色,我一直没放弃,哪怕好友们一个个退坑。

现在我们的公会也重新壮大了起来,虽然不可能回到原来的辉煌,但注入了新鲜血液,我相信我们还能继续下去,今后我也会继续玩下去。

为我们的公会献上祝福,为下一期的卡池献上祝福。

最后,支持IO ,大爱血族!

PastorP

合服的体验我们会和运营同学结合实际需要再认真规划下的,我们也希望大家可以完全因为开心而去玩游戏,而不需要背负其他的负担。

有什么意见建议也欢迎回复我们~

虽然受限于开发力量的限制,有很多有趣的内容或者优化的内容都只能排在计划里慢慢加入进来,但是无论如何我们都会努力为大家带来更好的游戏体验的!

• The last

然而工口不更了QAQ

• 木纳

相信我你一定会有骨傲天的那天

• BerserCar !

难受不,我难受的要死

• stoc

然而你氪的钱io基本拿不到

• 落尘

回来补个评论,依稀记得当初入坑的时候还是初二,现在已经毕业。但接触认知血族的话可能要追溯到更久之前,血族无意是我接触到的手游卡牌养成中最完美的一款,无论是肝度还是游戏设定。让大佬和零氪之间的平衡也是我见过最好的。卡牌养成制度也是数一数二。

简单来说一句话,这款游戏我可以吹爆,

今天打开tap意外发现这款游戏冲到了前十还是有点吃惊,之前虽然在tap看见血族但也并没有重新下回来玩的心思。

主要原因可能还是这款游戏已经跟不上大多数玩家的需求,也太好时(是真的花时间)当初为了这个还特意去给手机root开加速。

既然游戏重新活了过来,我也不希望这游戏又重新变成脚本怪,加速怪的天堂。合理优化下吧……

游戏已经下完安装完毕,还没开始玩。

听说有回归活动,但我以前账号密码基本上一点印象没有,客户端基本上都记不太清……

有点迷

不说了,我去试试

五星好评,迟了几年,补上

哈哈哈想起来了,当初用的好像是手机账号登陆官方版,不过……手机号注销换了……

泪奔

————————————————随时补评论

新手教程还是一如既往的又臭又长

网络卡的一比……到底有多少人在一起挤😂

冲着礼包扣一星,非得搞出各种资源礼包……原先那种氪金制度不好吗……迷

PastorP

服务器的问题已经在傍晚的时候优化好了~没预料到今天会有这么多人,服务器懵了一阵子……实在是很抱歉。

然后礼包是在很多同学的呼声下加的……不过礼包产出的内容游戏内都有很多的产出途径的,不会做成骗氪工具的嗯 (ฅ´ω`ฅ)

• 羽

弱弱问一下里面卡牌都是女孩子吗?有没有小哥哥人物

• 落尘

有啊,主角就是男孩子,还有主角的基友,隆,很多啊,而且超好看的

长老里好像有接近一半都是男的

隆是真的帅

• 羽

谢谢。。。现在就下载(ฅ>ω<*ฅ)

• 想昵称就像写作文。

五星给情怀和爱欧。首先感谢血族将我带入游戏的坑。在血族之前我基本上很少玩手机游戏,接触到血族游戏后慢慢的开始接触手机游戏和卡牌游戏。

血族游戏总的来说还是一个好游戏,挺良心的,cost的设定也会在前期不会让氪与非氪差距太大。血族游戏我一共下了三次,三次都是不同的渠道。作为原作党当时听到血族要改游戏时一直在关注,不过当时在读高三没有时间玩,直到开服半年后的寒假才下载来玩,义无反顾的去了第七区毁灭隆音,隆叔俺の嫁。那时候大佬们的卡组基本成型了,而且还错过了莉萝·艾的新春还是圣诞礼装。当时七区就我一个小萌新公会也没有肯收我的,加上剧情到后面并不是我心目中的那么还原以及学校要开学等原因第一次弃坑了。高中毕业了后又重新下载了一次玩的新区这一次玩了很久,不过后来公会人员变动的原因也弃坑了。后来又下载过一次也是一个新区但是没怎么玩就卸载了。当时血族在漫画show停刊后转至漫画世界上连载,我本身没买过漫画世界只购买单行本和漫画show。过了很久以后就因为血族在漫画show停刊后转至漫画世界上连载,我本身没买过漫画世界只购买单行本和才发现血族没有更新和单行本发售的消息,在转到漫画世界一年才一本单行本,之前在漫画show上一年两到三本的样子,去微博看爱欧微博才知道血族停更了,后来才慢慢开始玩微博的。才知道是和漫友的矛盾导致的版权问题,后来大大在微博上发了一份关于血族的审判书才知道版权还有得等。其实回想大一的双十一还在漫友的官方淘宝店上又买了一套血族正传、前传、番茄家园和前传小说以及一些周边。想想以后转到网络连载也不一定会有单行本了吧,现在看来很多网络漫画并没有发行单行本。不过前几个月知道了十月份血族即将重启。貌似是在X讯,不过爱欧大大的拖延症到现在还没看到更新。其他的漫画也停更很久了,工作室的行政也病倒了,很担心爱欧的收入问题。现在在tap上看到了血族的游戏也忍不住想唠嗑一番。这大概就是一个原作党充满着扯淡的情怀的胡言乱语般的碎碎念。

最后,最强召唤术!

露露缇雅 露露缇雅 露露缇雅

• 无名者の弓矢

大概是我第一次玩这么久的卡牌回合制游戏,也是我目前唯一喜欢过的卡牌回合制。当时第一次接触这种游戏,不知道氪金才能变强,慢慢练也小有成果。只是有一段时间因为活动少弃了坑,回来后发现还是很喜欢它。

当然,现在我已经删了这个游戏了,也不会再重新安装了。

大概是我曾经有个工会,叫■■领域。那时候开服不久,工会也是个小工会,由几个素不相识的伙伴慢慢撑起来,开了工会群,每次工会战都用心思考战略,有失败过,但更多的是胜利,工会排名也就从50名,30名,10名慢慢上来了,加入我们的小伙伴也越来越多,从一个默默无闻的小工会到最后次次工会战排前8的大工会,一路的汗水和喜悦,记得一直很清晰,一直陪伴我从小工会到大工会的小伙伴们即使变得很厉害了,也一直在工会坚守,没去那些一二名的大工会,一直也很感激。原来我是会长,因为中途弃坑所以系统自动转交会长,大家却依然把工会办的越来越好,而且我回坑后也在一直帮我赶上进度,和大家在一起真的很开心。

然而后来合区了,我们工会排名直接落到了三十几名,大家都只能在大佬的氪金势力下低头了,那时候工会完全是一团糟,大家纷纷觉得这个工会靠不住了,去投靠别的工会了,以前的小伙伴也动摇了,看见大家一个个散了,他们也就散了,到最后工会就剩几个人了,我想我也劝不动了,但我想留在这个工会,大概是一种迷一样的情怀吧

后来还是又弃了坑

几个月前我又心血来潮登了游戏,盼望着会有奇迹发生。

习惯性的打开邮箱——『您所属的工会「■■领域」已解散』

卸载了游戏,不想哭,也没什么难受,就是有点失落。想起刚合服的时候我在工会群提议要不要去新区重新开工会,大家都说『算了吧,多累,』然后说散就散了。

看见评论里有说在工会很开心,就想起这些事了,还是给大家个忠告,珍惜游戏里的小伙伴吧,万一哪天就散了呢,玩游戏开心就好。

三星给游戏,一星给情怀,还有感谢让我知道了这么好的漫画,最后空了一星给我的遗憾。

• 紫烟大基佬

感人…虽然我不玩血族,但看得出你绝对是真爱……

• 希尔薇

在这个游戏遇见了好多朋友,后来。。。他们去当阴阳师了

• 红红火火兔兔

阴阳师完了十几分钟就卸了,一是不太喜欢横屏和3D,再有就是剧情实在看不下去

• 影

我也是啊,沉迷血族,喜欢的是游戏风格,喜欢的是我的公会,不知道能坚持到什么时候呢已经一年半了

• 天使之泪

啧,我公会已经换了三个了,每次都是人员问题解散的,目前现在这个公会还能勉强撑着,但是大家也以为各种现实中的事情慢慢沉寂了,不知道这个公会还能坚持多久呢!

• 苏拉

先随便写点,有空再补充。(才不是打草稿)

——————————

4年的手游了,不知道用半死不活这个词来形容目前这个游戏对不对。这种类型的卡牌游戏我是无爱的,需要操作的地方太少,玩的不过瘾。氪金这个方面也就那样(为爱买单),但是这里面不得不提的是:渠道服(或者说折扣服好点吧?)和官服(G+)某些地方的差异。本人现在是玩游戏基本上都是认准官方服务器(大多游戏官服都有着极好的体验),然而没想到在血族这款IP游戏上翻了车。本着情怀(才不是到处舔老婆)把血族载回来,玩了一段时间后,才去逛百度贴吧,万万没想到,大佬们清一色推荐有折扣的渠道服(有些折扣服的物价是5折 官服无折扣 最要命的是除了iOS服,安卓服基本囊括了各大服务器,包括官服) 最大的不公平就出现了。 其他的不多说,具体的内容无非就是官服玩家氪金吃屎,折扣服玩家花着官服玩家氪金量一半的钱吊打官服氪金玩家(仅指新区 1周一个新服务器应该是能称得上滚服了吧?) 我是强度党,一分价钱一分货,凭什么同样的价格我就只能获得藏次品,玩游戏无非是要玩的爽,这才让人有氪金的欲望。穿插在各个区服的月卡商,我不知道这些是不是有牵扯到谁的利益,但是这个折扣服这个问题至少从16年就*存在了,是官服玩家就是低人一等,还是说就是官方建议渠道服氪金?我不清楚别的玩家对待这种折扣是怎么样的态度,我就是对这种折扣服与官服同区不满。

PastorP

很多事情项目组也没有力量去干预的……

首先要说明的是充返渠道是用自己的利润去打折的,至于为什么赔本赚吆喝我也不好说,但也不是秘密啦了解一下现在很多的互联网公司商业模式就明白了。

然后另一方面,不是什么平台都像Tap这么友好的,如果我们要求渠道不做这类活动,结果可能是我们瞬间减少了几成的曝光量和收入,然后项目崩盘我们去人事部门报到;为官服同学提供额外福利?渠道大佬有意见曝光收入减少我们去人事报到;狠狠心官服不赚钱了也一样做打折?老板直接叫我去人事报到。

有太多事情我们想去改变却并不能改变,活着才有DPS,才有机会做点什么。

对我们来说能做的只有尽可能做出更优秀的版本获得更多同学的认可然后争取到更多的话语权去为我们自己也为大家争取些东西,这是我们的追求和坚持,但我们也确实没有办法给出任何承诺。

因为不论是你们还是我们甚至是他们,每个人都是受害者。

• 青蓝冰水

渠道服和官服在一起就前期而言对氪金玩家的确不公平,后期都是万9战力没区别,但是官服不会崩服务器,渠道服有可能崩服务器(比如果盘),这个仁者见仁智者见智吧,再说了,官服号不玩了你还可以卖出去,渠道服就不好卖了,这游戏只是不火,因为广告打的少,下游戏的人少,但绝对不是半死不活,当初号称血族2的神无月广告打了一堆,画面这么好看,然而并没有什么卵用,一个游戏最重要的是游戏性和互动,你玩的不过瘾就是说明你想玩,但是体力限制了你,你要是有钱可以充钱,vip高了一天买十次体力都行,你要是肝多推荐你去玩崩崩崩,这是卡牌类回合制养成游戏不是快餐,你是不是想充几千块钱直接成品然后吊打平民,只要钱充够,前期可以吊打别人,后期就别想了,要是平民玩家看不到希望,不管哪个游戏都要死。

• 青蓝冰水

说了这么多,简单来说,去新区玩就下折扣端(你打算氪金的情况),去老区玩就下官服,如果只是氪月卡,官服就行了,另外我玩了4年,给打算入坑的说一句,月卡就能过的很好,后期位面照样前三。

月卡商收15快,有没有利益我不知道,除非低于五折

• 青蓝冰水

你这种强度党,推荐你去玩时空猎人,充钱越多战力越高,你要是一个月有几万零花钱,推荐你去玩梦幻,只要钱够多,吊打全服都行

• 青蓝冰水

血族不适合你这种大佬,充再多你也不可能吊打全服

• SUNs、逸

记得没错的话,我是14年7月31日入的这个坑(与血族这个id不无关系)直到现在。

作为月卡党以及懒人,稳定在四合院前60名已经很知足了。

游戏对于0氪微氪还是很好的,最起码不存在绝版卡这种设定就很福利,都可以从工会系统获得(即使非常非常慢)。而且存在多种多样的阵容配置(请远离水光),增强了可玩性,也给了平民战胜土豪的机会。从很多方面来说是很良心的手游。

首先的问题就是作为手游,培养周期实在太长,即使玩到现在,我也只有26张满破,21张三开卡,而且过多平民卡也导致卡质量差,还是难以应对pvp,包括现在的法阵,之前的命运和成就都是一些需要大量时间积累的东西,在消费时间这一点上似乎已经停不下来了(土豪等于是在用金钱买时间)。而且似乎出卡的创造力开始降低,向着堆属性和强力技能前进了,也不知道还能活多久,等到数据爆炸的时候,可能就是关服的时候了吧。对了,不能私聊真的是纠结。

新人如果有耐心去新区玩新号,如果只是想体验下,可以去贴吧找一找号(也可以找一些老玩家,大多数老玩家都有不止一个号)。

1分扣在游戏周期实在太长上(嘛,也一定程度上是优点吧)

• 回忆

还是回来写个评论吧

最初我在九游上看见这款游戏,但是内存原因没下,后来有一次我因为内存原因删了一个三四百MB的游戏,于是去找新游戏玩,再次发现这款游戏就下了,我先是看区名去了27区,一有钻就抽,为的就是好看的小姐姐卡面,后来不是很理想,决定去新区正式开始玩,也就是当时的47区。

一开始顺风顺水,自娱自乐很开心,随便加了个公会,但是会长应该是上学原因每次就星期天凌晨登一下,很快,公会就黄了,最后就剩下加我三个人,一开始我也不在乎,直到后来公会战出来了。

公会战要有20个人才能参加,别说就只有三个活人了,就是加上死人也没有20个,迫不得已要找新公会,在世界频道上看招人信息,去了新公会47区-- “晨/灬曦丶”

因为我的活跃,进群后没多久和公会的核心人员聊熟了,我也变成了公会的核心人,当时真的很开心,在进群前可以说我QQ基本没人聊天,但是进去后我才真正意义上开始用QQ的聊天功能了,每天很多时间都在关注QQ动向,很快,让我没想到的是,因为我在公会和世界的活跃让很多人都认识我了,基本属于世界频道一说话就有人回应一些比如说发现xxx之类的话。

但是任何东西都会经不住岁月的磨砺,整个区的人开始慢慢变少,再经历了合区后,各个公会都出现了慢慢崩

溃的状态,我们公会也一样,逐渐的出现了核心玩家的弃坑,我也代替了会长打理公会,很快,两年过去了,有些叫的上名的公会都开始不复存在了,我们公会也在勉强支撑,我作为会长不想放弃公会的每一个人,但是我也失去了曾经的热情,变的仿佛每天糊任务一样上线打点日常,再变的日常也懒的打,再变的登陆都断断续续了,而身边的这些核心人员弃到最后可以说就剩的估计只有我了,终于有一天,我忘了登一个星期游戏,会长位置自动转给了一个不认识的人,我知道,我已经支撑不下去了,一切都结束了。

那一天后,我再也没有登过游戏,虽然游戏一直到今天过了差不多半年多了还没删,不登一是不想登,二是我希望这段事情完全成为我的一个回忆,尽管大家还都在群里面,但是群里面也很少有人说话了,基本好几天没人说话,说话也就我们两三个人。

我是一个手游党,可以说接触过的手游有百款,但是唯独血族,我永远不会忘记,只有血族,让我认识了很多的人,也只有血族,让我拥有着不想放弃的愿望。

曦、xxx

不知道还有曾经47区的小伙伴们知道我是谁了