诺诺来自异世界

百合5分

剧情4分

战斗3分

后续期待值4分

那么为什么总分给3分呢?

首先是我之前大概去年7月左右玩的时候氪过金,但因为备考的原因现在才回坑,结果今天一看档没了:充的水晶好像还在,但装备材料什么的全没了

其次是各种bug,比如说整备界面琉璃的战斗模型显示的是诺诺,有时会出现蜜汁马赛克等等

最后就是更新了,上一次更新居然是去年7月,让我有种“制作组跟运营商跑路”了的感觉

看了一下别人的说法,好像是因为犯过错伤害过玩家导致过一次玩家流失……老实说这并不是很大的问题,在画风音乐界面各种系统这些最难解决的问题已经好得不能再好的情况下,这种小问题——真的是小问题,只要态度放好,老实跟玩家好好道个歉,发个补偿,认真把各种数值修改到一个大致过得去的地步——不用修改到玩家说的地步,只要勉强过得去就行了——问题就解决了

但我看到的是一个半死不活的游戏,看来官方是已经放任自流了,真的很伤心

这个游戏的界面,音乐,各种细节地方都可以说是让我惊喜的,感到舒适的。暑假打开空调,哪怕不打关卡挂着听淡淡的音乐看书,偶尔抽空看一下诺诺和琉璃两个人温馨的互动也是一种享受

更不说少有的良心百合——而非某些公司为了赚钱把百合做成卖点,一边卖百合的同时一边让角色去讨好玩家强行媚宅的那种

……最后却是这样的结局,太惋惜了

到现在,我已经不期待官方对我账号丢失的数据给出补偿什么的了,只是替一款让我感到如此舒服如此期待的……曾经如此有潜力的游戏莫名其妙的夭折感到难受……

我还没正式回坑,诺诺的旅程就已经结束……

• 希灵菌

我是最近看到小说才知道游戏的,正好没赶上预约!好气哦!!!

料理与战斗结合的游戏我真的是很喜欢呢,不过战斗画面和界面太粗糙了。感觉方向还不如弄成摇杆或者可以隐藏。

结算开箱子可以给个音效,感觉开箱子没有动画呢?

再这样下去我就要玩成料理收集烹饪的游戏了,但是人家两款料理游戏就要上线了,我就不会留下了。

另外,我的手机OPPOr7 不是很高端但也是主流机型配置之一吧,这也老闪退卡顿怎么玩?

希望游戏尽快优化,

也希望战斗能更高大上一点(实在不行可以借鉴艾希的战斗机制嘛!!!!我都说到这份上了,我就是想看到那样优秀的2d横版格斗啊!!)再加上美少女和料理烹饪收集,想不火都难。唉唉唉?

另外,希望可以调戏呢,戳了只有台词怎么行,给点反应~

给三⭐,扣一⭐战斗,扣一⭐游戏优化。

修改插入一部分

——我说的主流不是指受欢迎,而是大众手机配置,反正在我身边,这个配置就是日常大家用的手机,您要是说,我们大众手机质量都很高,那我也无话可说,另外,如果一款游戏的门槛对于配置过高,那这款游戏也不会长久。,你们说是么?

——而且,我说了,我的玩天刀最高配置的台式机,在bios里开了虚拟机设置,玩这个也有卡顿,的确是优化有问题,提出来是解决的,不是抱怨,能不能温和点。唉,害得我解释,我就是个好人啊(iДi)

我知道有人吐槽手机,但是手机型号贴出来只是个证明,不是让某些人带节奏的,讲道理,我营养师和崩3都可以完美运行,不用清理后台,这个真不是我手机不行。Σ(ŎдŎ|||)ノノ

怎么?还不信?那我告诉你们吼,我用台式机开Internet虚拟以后运行安卓逍遥模拟器,营养师和崩3农药啥的都可以多开的那种程度,玩这个,进入副本页面还是会卡顿,还有话说么?╮(︶﹏︶")╭

真的,游戏毕竟在进步,优化不是很好,有的机型的确OK了,但有的好点配置的确不OK,这难道不应该反馈么?(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

希望大家多点和谐,少点戾气,实在不行多去背背弹幕礼仪,TapTap礼仪,别跟考试似的考完就忘。真是

(〝▼皿▼)

妖恋奇谭

• 「庄周梦蝶」诗月、

很好的评论!

• 放学、你别跑

评论挺走心的。不过我猜下面会有吐槽手机的( ̄o ̄) . z Z

• 天下第一姜

哪两款料理游戏(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)求安利

• Dyin

原来还有小说呢

• 请叫我搞事BOY

楼上说对了,讲道理,我这几年前的渣机也能完美运行

• 调月穹乃

我们等诺诺等了五十多年了,从我父亲那代就开始等,我们现在还在等,你也要等半个世纪。

-AO 史密斯 诺诺

说实话,蛮失望的,几个月的等待就来这么一个半成品。不明所以,没有没尾的剧情;怀疑是育碧外包的优化;莫名被替换的UI;很多重点没讲的新手教程;超高的消耗与超低的回复组合而成的体力系统,性价比低到爆炸,还不能不打的日常活动地图;以及一系列BUG。

现在的话,我只能说,这几个月,制作组大概全都跑去制作live2D去了。

-- 17.01.22

就这次大更新,包括琉璃的弹返(MD并没有,只是我防御高起来后的错觉,活动地图的各种怪物属性,地图掉落大幅度增加,强化素材本的持续时间,其实是有,但是因为系统问题现在加到商店的日常水晶等等的各种修改,我现在突然感觉诺诺能玩了

--17.01.25

对于这次樱花活动,感觉上怎么说呢,好坏参半吧,首先是优点:惊人的奖励,4X衣服。3X首饰,各类高级核心点击就送,你稍微肝一点,两个毕业6X的衣服就出来了,如果你愿意刷,那成堆的高级原石和素材也是随便你换。

要说坏处的话,感觉就是奖励太过惊人了,很多游戏后期出产的东西现在一下子全都出来。对于游戏进度也不知道是好是坏。

--17.02.16

对于这次情人节活动的话,其实就我个人而言,感觉上还是不错的。

亲民的难度设定,简单的毕业条件,再加上点钻石奖励,另外如果你愿意肝,那还可以肝肝情人节食物,加些属性。总的来说,我觉得算是一个合格小活动吧。

(另外......虽然我是80个箱子就开齐了核心,但是群里也有好多说自己五六十个都开不出一个核心的。也不知道是他们非还是我比较欧...)

--17.02.16

我刚刚又去试了一下,44个箱子就再次核心毕业。明明就很好开嘛。

• 郑家通

呀,终于盼来了游戏更新,然后看了下内容,卸载了,别慌,不是游戏内容不行,实在是官方做游戏真的不行。

你想过图切菜,必须手握4星套,技术操作是建立在一定属性之上的,boss霸体,属性影响破霸体护甲的速度,反正就是氪金抽奖,然后才刷图刷材料,过程一点都不圆滑

说说出来的活动肝本吧,抽打樱花刀后过图如切菜,然后终于到了能掉落兑换装备的boss本,对于刚开服的小菜鸡这么打

(눈_눈)

哪怕土豪都会打的很辛苦吧

就是没脑子系列

群我也今天退了

加油吧诺诺

————————

不删档降星,因为是老玩家,所以对比,拿三测和这次不删档来对比,bug扎堆,对于优化也没做好,智障般的自由活动奖励,智障般的晶核系统,至于哪里智障的,玩家体验的出来。

就怀疑制作方是拍脑子做决策的!

群里大佬说刀刀在三测收集过意见,提的建议看出来你们在做,但做的效果不如不做!

别人游戏是越测越完善,诺诺这游戏越测越回去了

然后是每个玩家都有自己的看法,想提建议,但是官方不在群里专门设置一个接待员 可能有,但是存在感太低。

留着三星,希望能好好整顿游戏。

——————————

三测给四星

给游戏操作建议,不是角色三连击后切换角色会追加攻击吗,但是角色进攻又会前进,能不能追加攻击前改变方向键,来改变追加攻击的方向。

还有游戏优化。。。。

---------------------

不只是追加操作,比如还有米柚的技能最好能改变方向

————————

副本H1-17真难,磨了一个小时了还没过去,我都不知道N1-17怎么过来的,能不能调整一下这丧心病狂的陷阱啊,不来角色操作就不习惯

——————————

诺一刀真强,所有怪一刀解决,→_→,伤害不是问题了,问题是陷阱

• 丶基霸叔丶

画风、立绘、UI:★★★★☆

世界、故事、剧情:★★★☆

玩法、战斗、菜单:★★★

场景、人物、服装、武器、怪物,样样精致,很多游戏装备就是装备,绝对不会改变人物身上的形态(某崩坏除外),遗憾的是没有人物静态的立绘大图,想截图收藏作屏保都不能!

😔唉~渴望舔屏!

UI风格很符合世界背景,战斗中的UI界面若能缩小百分之十就好了,因为按键和方向键有些大,手指按上去时会这干扰左右两边的感官!

😖手游不需要视力!

世界设定很新颖,科幻纬度入侵魔幻纬度,而是怪物都很萌,没有人类之间的互相伤害,很和谐!故事也很诺诺,很呆很萌很欧派!剧情就太一般了,可能是因为教程剧情吧,所以玩到后面的再说吧!

主线和支线的设定反而变成任务栏,不太满意,这里应该可以让故事和剧情更丰满,而不是单纯的查看任务!

每个人物都有自己的故事,如果主线进程和事件不变,而使用不同的人物出现不同的剧情对白和故事情节,比单纯的强行讲述主要人物要有趣的多!(当然,诺诺是一定要强行的,不然游戏的名字就不叫诺诺了!)

玩法和战斗很传统,没有不好的地方,也没有有趣的地方,不过,灵能反击倒是个很棒设定!

值得一提的是料理系统,非常棒,虽然也是消耗体力进本,但限制体力的条件没了,只要你有食材,就能做料理,体力的回复不再依赖CD,你想玩一整天都没问题!

(由于手机太渣,战斗不流畅,所以看不出打击感的好坏,就不做定论了)

😠就不能加个设置吗!我想调低特效!

仓库能详细地了解各个装备的数值、技能和来源,不足的是,房间换装备只能知道该装备的主要属性,但不知道其技能是哪一种,若换装备时点击人物能演示技能的动作效果就好了!

😌船舱场景不加互动吗?

个人看法:这个手游应该不算收集类游戏吧,可我觉得那些怪物很萌啊,就不能收集吗?给小萝莉多一点戏码嘛!

怪物不用于战斗和属性加成,单纯的收集,让它们躺在沙发上、蹦在地上,滚在房间中,时不时的点下画面欺负它们,也可以加个探索系统,让它们去带回食材就好!

通过战斗有几率收集到Boss怪物之类的(当然,也能太容易收集,不然就没意思了)

完毕,若有错误的地方,请指出并用力调教我,谢谢!😁

• 纵享湿滑

吃飽了就不能吃了,也限制體力了

• 丶基霸叔丶

并不是吃饱了就直接回体力,而是你的饱食度维持百分百以上回复特别多,刚喂饱就下线了,我看了一下琉璃,饱食度130%+,体力的回复量是50/H,这个量快得很!如果消耗快活回复,也没事,喂饱后就去自由活动,半小时回来也差不多回复半管体力了

• 丶基霸叔丶

吃东西附带的体力回复才3、5点,没啥作用,主要是喂饱后的回复速度!还有,食物是有品质的,品质低的原食材你就交给诺诺处理,快得4、5秒,慢得十多秒就搞定了,品质高的食材交给琉璃二次烹饪,品质能好!

• 纵享湿滑

受教了!

• 丶基霸叔丶

看到你的ID后心里感到亲切,以后多多交流这类养成游戏

• SUNs、逸

——1.19

充值和邮件问题解决了,跳票以前的事情就不做太多考虑,卡顿依然存在,希望优化下(进图贼卡)。对了,兑换码没法复制有一点不好输入→_→。

游戏本体上,主体的平面act的风格+养成元素的游戏我依然还是喜欢(虽然类似风格游戏太多,诺诺依然是我很喜欢的一款),增加了投喂和送礼的互动变得更有趣了(其实是更好调戏了,看着吃下料理的不同反应真的是不错。我:诺诺亲,要不要试试新做好的黑暗料理呢,你看,还是热的哦( ^3^ )╱~~ 诺诺: いただきます 我:!!!),不看攻略尝试新的配方也是一种很大的乐趣呢。游戏还是一如既往做菜百合才是诺诺的主旋律,角色间的连携技能的不同会带来完全不同的体验,一定要考虑好自己的玩法再点哦。主界面“飞船”舱内你可以看到角色们的日常互动(这么一说你游难道是一款百合育成ACT手游╮(‵▽′)╭),游戏内的镶嵌系统算是不错,就是太看人品(上次测试从头到尾没有合出一个5星棱柱的非洲人的怨念……),蛋池似乎没有礼物了?这的确不错,增加有用材料的获取率,虽然非洲人还是抽不到能用的武器。剧情有了改动,似乎变得煽情了一些呢,剧情可是“绑定”玩家的一大要素呢。

由于棱柱的原因,导致这款游戏对待非洲富豪不是很友好,和欧洲人同样获取的情况下的氪金率肝度可能会天差地别,氪金要小心,武器防具方面氪金效果或许会高于棱柱吧——大概……

ps1:详细攻略请移步“诺诺来自异世界”贴吧

ps2:我是真的想给5星,不过优化好之前没法给5星哪(也许2144的锅?),某女装小吧昨天也累了个半死→_→

诺诺还是要努力哪,加油咯

—— 1.18

这次测试开头并不是很顺利,跳票,卡顿,充值无效(目前已补发),邮件无法领取等等一系列问题,几乎把手游可能有的非游戏性问题几乎都出了一遍……这点真的是有点尴尬,不过很快会变好吧……应该。(鸽了也总算上线了,但是这种样子很容易让其他人失望啊,从二测跟到现在,真的不太舍得这游戏)原谅现在只能给3星,毕竟在不删档内测的开头还是有点失望的……

ps:攻略有萌游姬攻略组制作,还是很完善的,去贴吧看看就知道了(/≧▽≦)/

• 我智商很高的

游戏还在测试,那么肯定以听取建议和bug为主,所以优点什么的我就不说了,热评上有很多了。进去主题!

角色方面: ① 角色开启有点长,看宣传是4人,我只出了3个。(第四个不知道在几章) 所以每次有个剩余的角色体力没法刷材料。 ② 两个角色出战体力消耗不一样。琉璃消耗要快点。 ③ 角色技能方面: 只有诺诺带跳跃技能(第四个不知道),导致有障碍物关卡必須带她。 空中没有连击招式,只有个下劈招式,每次打空中怪都要"跳跃.下劈.跳跃.下劈"如此反复……攻击高一下带有,攻击不高要跳几次,就不能来个“皇牌空战”?!

系统和界面方面:① 加载界面一片黑,除了右下角那英文字,一点动态都没,不知道的还以为卡死了呢! ② 系统上没有找到设置和说明,很多没介绍,也没说明。比如:角色之间连携,没有按键说明。 一些属性的说明。 羁绊技能那个左右分配点数没看懂。 ③晶石制造界面长按材料不会弹出介绍,每次都要去仓库查看。④ 任务中要求通关什么S1-B2等,完全不知道在哪,一个一个去找好麻烦。

目前就这么多,如果发现其他的在加吧!

补充:由于在玩游戏时发现进图会消耗体力,但没有关卡说明上那么多,我以为角色体力消耗是平分关卡体力,所以把上面写的“活动关卡体力消耗过快”这点删了(当时并没有刻意去注意体力消耗,只是觉得消耗的很快)。评论是自己写的,要对自己写的评论负责,写错了就要改,实事求是。 最后我再去仔细记录发现体力并没有平分,还是各自消耗关卡那么多体力,只是进图时消耗一些,刷完在消耗一些,这尼玛不就尴尬了吗(°ー°〃)!

再次补上删的:活动关卡体力消耗太多,特别是金币关卡,第一张图就要30点,刷完后就给我1800的金币。٩(๑`^´๑)۶ 刷10点体力的普通图都给600金还有食材。 其他活动副本就不一一细说了。概括就是体力要求多,强化材料少,还要看脸,因为不一定出你要的材料。

最后一次补充说明:游戏已删,这游戏我是玩不下去了。材料的获得没有说明,有些材料我都不知道去哪里刷,活动图我都一个一个找了,还是没有找到。 说到活动图我就无语,每个图都有槽点。 活动图3种类型:强化材料、金币、装备。

首先是强化材料副本:难度从低到高体力消耗依次是10、15、20……增长,获得材料数量依次30、45、60……大家看出来了吧,副本难度在涨,但获得材料数量还是没变,平均10体力30材料。再加上装备强化材料消耗(装备+10后开始要两种材料强化,材料需求从38开始,没强化一次,需求上涨3点,例:第一次38,下次强化就是41,再下次就是44)。结论:消耗(不停增长)>获得(保持不变)

然后是装备副本:我就说几句。 体力消耗多,副本难度略大,最后通关了,发现装备一件都没有……(╯‵□′)╯︵┴─┴ 打了半天副本得装备还要看脸。我还不如去5连。

最后金币副本上面有写就不说了。

关于评分:刚开始玩还行给了4星, 玩久了发现太多需要改进的改3星,最后:看很多评论都没看到这游戏的相关人员回复,那我写了这么多建议给谁看? 2星

妖恋奇谭

谢谢你的用心评论,建议get。测试的目的就是为了听取大家的建议呢,后续会根据大家的建议进行合适的修改,请继续期待我们公测的作品吧!

• Amelie

非常良心的回复,手动点赞了!

• 不淡定的小c

所以我在观望,看测试之后啥样

• 我智商很高的

下次测试还是这样直接一星...( _ _)ノ|

• 東方萃夢想

冲您这字数,也得给赞。。

• nyjah

其实空中是有连招的,要不断切角色

• 妄想系の男子

战斗开始时总有些卡,而且新手教程过长,战斗打击感弱,战斗画面粗糙,动作表现单调,过程探索时间长,人物互动体验还不够好……

——————

但这些都没关系,因为诺诺超可爱啊啊啊啊!!!虽然琉璃这名字超玛丽苏但琉璃超可爱啊啊啊!!!料理与战斗与美少女简直不能再棒了,声优也很赞啊,而且喂食什么的不能再棒了,啊啊真的是超幸福的啊,当然还有欧派,男人的浪漫啊,童颜那个啥什么的,痴汉脸,啊,我的生涯一篇无悔……那天夕阳下的奔跑,是我逝去的青春…

欧派!欧派!欧派!!!!!

——————

此人因涉嫌猥亵已被派出所拘留。

——————

本人又出来了,这游戏装备设定不平衡……四星若曦一刀6000,二星突击一刀一千……不过官方也有说再改,希望能够平衡一下……

游戏活动本难度调低了,强化十以上的装备过普通应该没难度……新手装你当我没说,不过这游戏是有在改进,还希望大家多多支持。

还有钻石价格能不能便宜点啊,我看到这个价格和现在的游戏体验完全没有任何想要氪金的冲动啊……顶天就是买张月卡的级别吧……

希望这游戏不要太贪了,虽然游戏创意还不错,但又不是唯一的选择,这么氪迟早要出事。

——————

对不起各位父老乡亲,我还是没忍住氪了一发198……,来了一发十连,结果琉璃和诺诺的樱花武器都出来了……啊,原谅我这个土狗……

关于活动关卡我有点小建议给大家,就是多做樱花酒然后再做几盘樱花饭,在角色处于0包腹度的情况下先给几瓶樱花酒,然后在角色包腹度达到临界值时来盘樱花饭,这时角色体力足够下副本10次左右,周而复始大概四天就能兑换到两个角色的樱花衣服。

祝各位调律师肝的愉快。

• Forwindz

这是个料理游戏,诺诺为了做出世界顶尖料理,与琉璃,米柚来到异世界,深入危险区域,采集独一无二的食材,顺带拯救世界(「・ω・)「

(然后诺诺研究出了黑暗料理新配方

(ノ´Д`)ノ彡┻━┻

这游戏就是个半成品吧。

整体而言初期体验差(估计10分钟弃坑玩家众多),后期体验有所上升。很多地方有待改进,优化是个极其严重的问题。

核心ACT一般般,养成挺棒的。

+5/画风,UI,BGM非常棒!

+3/独特的烹饪系统

+2/live2D细节还不错

+1/2P操作比较新鲜

-3/bug太多

-4/糟糕的数值系统

-5/优化太差,至少得保证高配手机没有卡顿吧

-2/战斗画面比较差(动作,贴图)

-1/初期剧情不明所以

-2/有很多细节待改进

潜力五星,数值和优化各减一星,评价三星

----------------------------

打完第一章和第二章一半,过来继续评价。

1.前期剧情砍太多,第三人物出现时没有相应的剧情

2.这游戏数值系统比较差,攻击强度是个失败的数值设定。同等级一星和四星武器实际输出相差高达50倍。(一星是砍不动怪,四星是秒天秒地秒boss)

3.新手帮助不太明确,琉璃1p时的跳跃键似乎作用不大,米柚和琉璃搭配的link-burst很容易砍空气

4.三星条件基本上是人物搭配,机关伤害,hp,时间要求。这方面还可以多玩点花样,比如反弹魔法球来击杀小怪。

5.聊天室建议限制消息发送频率或者添加举报功能,最烦刷屏的。没输消息时点击发送会把提示文字给发送出去。

6.新的CG(超棒的画风

7.special难度还是有点挑战性的

8.如果不算之前的各种事故,活动做得比较用心

总结:开发组缺技术缺程序猿缺经验缺时间,但是不缺美工,于是弄了几张CG安慰玩家。

最后:百合大法好(✪▽✪)!

(我好像暴露了什么

• 神隐路灯

仔细认真研读了官方发的公告,表示先升上五星再说。然后有些话想说。

现在最大的问题在于,之前制作组在装备丰富度上花的时间太多了,导致剧情十分落后,第一章也是莫名其妙的,各样战斗系统也是迷。游戏许多服务也很难让人觉得舒服。最主要还是章节关卡一章24、26关,让人疲劳。所以我认为,在接下来的改进中,制作组应该把注意力着重放在剧情和系统完善上面。一开始注重装备本来就是错误的。

一:装备多的确可以吸引玩家氪金,但这有个前提,你能留得住玩家。看看现在诺诺的情况吧,全服长草,哪里还有人氪金?

二:剧情从来都是王道,哪怕武器装备很少,只要能推剧情,你就有将玩家留下的资本,毕竟可以当做看小说动漫一样,这样将来更新的时候,加多少装备不行?

三:一个游戏毕竟还是做给玩家玩的,理应注重玩家的心情,现在诺诺全服长草,很明显是制作组没有正确明白玩家需要什么。我现在告诉你们,我们需要好的剧情,好的操作系统,最后才是百花缭乱的服装武器。你这是横版rpg游戏,又不是像舰娘那样的卡牌游戏,怎么可以把时间浪费在装备更新上呢???

还有一些制作组的错误我也想指一下,最严重的就是不理玩家。

你们鸽了我们公测时间,鸽了我们更新时间,却一点消息都没有,这让玩家们在看不到游戏进展希望的条件下逐渐退出游戏,损失了一大批玩家,运营拿什么维持这游戏???

从一开始的注重装备,我很怀疑是不是一开始打着骗氪旗号去的,游戏需要一直存活着,必须保持新鲜和流动,的确,装备是新鲜了,可一些无氪玩家根本感受不到。

当然,还是希望诺诺越做越好,其实当务之急是挽回人气,如果更新后任然只有这点人玩,这游戏还是得完。所以制作组在忙更新的同时,还要注意一下再宣传。

最后还有个提议,像这种线上rpg游戏,及其吸引人的也有一个线上互动,如果制作组有时间了,可以试着将网友组队系统加进去。当然,我没做过游戏,不知道这有多难,如果很耗时间的话,或者不现实的话就算了。

言尽于此,期待八月你们的消息。

08年2月8日

一波更新过后再不见踪影,我们等了好几天,才终于确信,大约诺诺的确是凉了

妖恋奇谭

非常感谢能够在百忙之中抽空给予我们宝贵的建议和评价,之后版本的核心玩法和剧情都是我们着重的一点。本次更新后也将完全重置完第一章,并补上第二章的内容。之后剧情也会不断的推动更新,八月也会增加夏季活动的番外剧情。更多的游戏性系统和线上的互动也是今后我们所要进行开发的,另外此前因为团队在这几个月进行了调整,所以没能够及时回应玩家实在非常抱歉。宣传上我们觉得在拥有了更好品质后再逐步推广给更多喜欢该风格的玩家。一直以来非常感谢大家默默的支持,所以会不断加油的走下去的XD。

• gdfer

现在的游戏策划,九层说剧情为玩法服务。

这就是结果。

至于功能,小马说的这点至少是对的:功能是为用户提供的,不是你拿来献技术的,用户不需要不便捷,就是没用的东西。

• 神隐路灯

你在说什么我怎么听不懂……

• kujiyou

试玩了下日服,也就是即将更新的0.7.4版本,开局的剧情已经完善了很多,不想现在这样莫名其妙的,可以期待

• 神隐路灯

正在下载日服……下载的好慢啊……还有,剧情是日文吗?看不懂的啦会

• 16"/45 Mark 5

6.9,诺游炸了

今天的更新挺好评的,没bug了有剧情了玩起来才是rpg嘛,不过...被坑走的人不会再回来看一眼了吧...

----

哎...这几天经历了很多,懒得打字了,希望诺诺可以挺过去吧

-----

从排行第三掉到一百二十五....你游过气了!

从9.2掉到8.1,你游丸了!

我仅代表:

辣鸡王老菊观光团

少前三测老韭菜

舰NTR吧咸鱼

现在还要加个咖啡枪鸡翅膀´_>`破游爆炸

一只百合豚

表示好评!

-----------------

这个游戏实际上体力禁肝效果比较弱,因为你随便做什么都能吃饱,任何材料瞎jb煮一锅东西都行...(但是你舍得吗舍得吗舍得吗?(ง ˙o˙)ว

除开黑暗料理之外食物种类非常丰富,有的时候没怪刷了就做做菜也是极好的

而且!大部分食物【永久加属性值】也就是说,如果你超懒可以天天摸妹子做菜把属性堆上去再去副本浪(但是装备强化等级还是要有的,总不能裸装上去打噻)

这测食物机制改了,可惜...

---

然后是啥啥回路,就是拿材料做水晶镶武器上能产生属性特技,没什么好讲的[虽然任务里送不少水晶(以及每关送60钻),但是总有非洲人需要进商店买]

live2d和声优

奶..奶你nb!看到我背后的P90弹道没有´_>`

至于各种大法啊什么的欢迎大佬科普,咱不懂

战斗

各种连携各种效果什么的..我不好说

毕竟一千个硬♂核玩家眼里有12450种打鸡感手感什么感,反正对我来说挺好(5.5寸屏幕)。

啊对了还有羁绊系统,就是几个妹子之间哔*哔*哔*还能点一些羁绊技能出来,所谓纯日系嘛

• 地狱三头犬

-----o(* ̄▽ ̄*)o-----

从不删档内测第一天开始游玩的吧,个人认为这款游戏很棒。

先从画面上来说,人模建模精美,诺诺一看就是下作的乳量,呆萌可耐!琉璃蓝长直高冷!米柚loli弱受!符合广大男性的胃口呀=w=

游戏中出现的个个界面,在载入画面,基地,选关,以及战斗方面,甚至是每个cg以及厨房的小细节,作画都十分的精美,连水晶都是一闪一闪的!!!这画面绝对良心!!!每次进入基地就看到妹子们暖暖地做着各种事,心都酥了=w=(希望官方可以加入更多)

音乐方面都蛮不错,每一首都很好听,很燃!

最重要的就是游戏性了,不得不说这游戏的打击感还是很强的,诺诺属于重装战士型的,每一击都很慢都却有力!琉璃是属于刺客型的,快速打击突击打击感很强灵活!米柚属于远程大招回血偏辅助???还有就是厨房系统以及房间系统,超级有爱啊=w=禽兽(划去)亲手喂自己喜欢的妹子吃东西什么的最有爱了!这个设定超棒!!!

-----我是欢乐的分割线-----

关于一些吐槽和建议

第一,我觉得过载动画确实有点久,希望官方能想办法尽可能地做出些针对性优化。(尤其是我每次失败又要重新进去,我的内心几乎是奔溃的)

第二,在踩移动踏板的时候有时会莫名滑下来,有点坑爹(所以无触碰机关对于我这种手癌真tm难QAQ,那个地狱模式三星真TM难!)

第三,我希望官方能做个图鉴,关于武器,衣服,以及配件的图鉴。

第四,我希望设置里能多出“帮助”一栏,能把新手教程放进去,方便忘记了有些东西是啥的萌新能在复习巩固一遍- -

第五,诺诺与其他人物的技能衔接起来有点卡,比如我诺诺起手(1P普攻称为A,2P称为B的话)ABAB,他们会打出高伤的comb,但诺诺的动作总是太迟缓,往往我在按2P攻击时,诺诺仍然在做攻击的动画- -导致我comb失败(可能是我还没习惯吧,反正这条建议我很主观,不看也罢- -)

第六,琉璃米柚的连携是100%miss的,这太坑爹了

-----又是一条欢乐的分割线-----

对于其他评价的一些看法(气话!!)

1.对于有些人说什么地狱模式弃坑我真的很无语,要是地狱模式不难让你随便过那还叫地狱???

2.说闪避cd长的你想要多短,比2s还短你是想让人全屏飞么,更何况你难道不会点天赋?冷却能减不造???

3.一款游戏好不好是通过较长的时间品味才能验证的,我看到有的人就玩了一个钟头就夸夸其谈真的很气

希望官方能将游戏做的越来越好,真的很喜欢这款游戏,希望能陪着诺诺继续走下去!!!!!!

• emclit

抽出了樱花武器,偷偷+1S…Star

重新清理了一遍手机之后感觉虽然优化比以前差了点还可以接受,至少没有到完全不能玩的地步(卡的不能玩的大概该换机子了233)但我还是决定放弃,这次的体验简直难以忍受,还是等正式上线之后再看看吧。

顺带一提burst link也就是双人连击现在要解锁羁绊等级…我好懒根本不想肝OTZ

不删档游戏两小时后:

取消了能量对冲,减少了无脑a的情况,但你告诉我双人连击只有破盾的时候才有,exm策划你是傻么?还有游戏体验不佳,位移键在不同角色情况下要按两下才有用,真的是恶心的不行。更别说机关关卡了,只能诺诺1P请注意!(你要是强行说琉璃1p能过我也无话可说,哪个新人会小心翼翼用琉璃过机关)

总之这款游戏的战斗部分改的比以前还糟糕。

战斗时间久了和三测一样越来越卡,最后会出现怪在a你你却不能按键的情况,大哥你又不是白毛子,而且白毛子早就改了。

UI方面改进,但是厨房的入口只能右下角??

三测奖励我也没看见,三测充值并不算首冲,补偿邮件没有任何说明。

教程与新手剧情…新手剧情被吃掉了!教程页面还算好看。

算了三星吧没什么好说的了,期望越大失望越大。

不删档测试新增

游戏特效效果提升,SDK风格化

很棒的改进,不过你告诉我服务器几点开(怨念画圈圈ing)

//三测:

严格来说…这不是一款ARPG而是一款料理游戏,如果能把各种食材相互之间的可能性深入挖掘,很有可能大获成功。

对于战斗方面…我觉得这样就可以了,如果不是向核心act发展的话这样已经算是正常水平加上部分创意了(其实已经玩累了这种横版闯关了啦OTL)

+较为优秀声优水平

+优秀原画

++美术风格高度统一(最近的游戏各种出戏我快尴尬死了…)

+横版战斗饱含诚意

-较慢的加载速度

++烹饪系统富有新意

+有趣的体力设定

=试玩剧情平平

=略为复杂的装备体系

=羁(天)绊(赋)系统[这次活动天赋怎么点啊,在线等,有点急(笑)]

+较为优秀的live 2d(虽然毫无存在感233)

关于bug:

*通信时偶尔会发生与服务器断开连接的情况。

*sp槽显示错误,有时候显示满值依旧无法使用必杀。

*技能显示有时会全部变成琉璃的技能图标。

被叶子弹起无法二段跳。

*天赋技能加点时修改加点有时会出错,变为-4之类的。

问题:

*无法在除了储藏室之外的页面查看装备和晶石的属性

(题外话,2144的SDK登陆居然是我觉得看着最舒服的…别的登陆器真的给人一种出戏的感觉233)

• suvivalbattle

我当年是活动肝出来的全套樱花,输出爆炸,然后官方就狠狠的砍了一刀,接着放出了压力测试,完全打不动怪了……告辞!

• emclit

这游戏已经凉了emmm

• 夏弥

玩了大概两个月了 个人很喜欢这款游戏 可能会受自己喜好影响 在这里尽可能在各个方面给个客观的评价www

美术方面:人设和ui都很好看 官方给的预览图还是之前的 现在人物数值界面简洁好看了很多 总之 美观方面有保障

声音方面:我对音乐没什么鉴赏能力 总体来说就是合格 主线对话互动均有日文配音

战斗方面:打击感一般 战斗的不同人员组合打出不同的连招有不同的跳跃及防护技能 这个还挺有意思的 同一个人物 放1p2p有不同效果

剧情方面:不完整 看当初预告片挺不错的剧情现在没头没尾 米柚不知道怎么来的 第二章完全没有剧情 听说是剧情太多砍了 但这砍得…太让人懵了

游戏特色方面:1.当初的连招卖点被取消了 变成破绽系统 听说可以打断敌人出招 感受了一下 没有连招有意思

2.烹饪系统 最近料理属性饱腹度厌食度都大改 数值好堆

另外这个游戏平常没活动就没什么玩点 就打打料理材料挂挂锻炼 官方新人物和第三章迟迟不出 游戏测试测几个月了还没有公测 合金本万年没有 偶尔活动本里开个合金 载入比较慢要有耐心_(┐「ε:)_

第一次评价 不知道写得好不好 没什么质量就是字多233

很喜欢这个游戏 虽然它缺点多多 我对游戏研究不深 觉得这种游戏剧情很重要 希望官方重视点 丰满人物形象才好让人爱为了人物氪金嘛 虽然是剧情太多砍了好歹有的东西交代下吧? 虽然提议了搞不好官方根本看不到 自己的提议也许也不成熟 但是还是说下吧 希望游戏做好吸引萌新来氪金 让这个游戏好好活下去 希望喜欢的游戏被更多人喜欢www“”

测评很客观呢,玩得开心哦。

• 夏弥

天啊是管理回我啦!谢谢www 其实也不知道怎么做游戏评测 搜了一下也没找到多少资料 就把几个方面描述了一下凑凑

只管找自己喜欢的好游戏,写出玩游戏时候的感悟,分享经验就行啦。当然最好还是要原创哦!

希望你在这里找到喜欢游戏,玩得开心。

• 夏弥

www亲切的管理!这里环境超好很多人在认真写评价看着就超开心啦!以后长居这里玩耍了 管理大大好!

( ´▽`)

• 举头三尺有神淋

老手机表示一度卡的想删游戏……打斗过程不卡但是读取和剧情一度怀疑是不是死机了【】

撇开卡的因素不谈

+分项:

立绘【抖奶什么的完全影响不到我这个基佬,不过画风不错,琉璃的略违和不过不影响食用】

手感+连招方式【诺诺的大剑手感二级棒,两个角色技能不共享CD这很棒】

新系统【第一次在手游里看见这种闯关附带料理系统和记忆水晶系统羁绊系统,让人耳目一新】

福利【水晶送的很多,玩了1h已经够我两次五连,不过脸黑没抽到能用的】

画风【略可爱,平时的大厅(?)也很舒服】

战斗结算画面【感觉在手机上面玩空轨,支部升级这种结算完全戳中我的G点】

-----分割线-----

待考查项:

优化【机关关卡有的时候卡那么一下就很想哭,希望官方尽力做优化,我这个老手机跑不动的越来越多了】

羁绊树【这种类似技能树的系统其实是戳G点系统+2,但是因为激活条件的羁绊要送礼物,但是玩到现在不清楚礼物入手方式,所以暂时观望看看这个系统坑不坑】

抽奖系统【概率还不清楚,总之观望,水晶五连出货比金币出货好一丢丢不知道是好是坏】

过关难度【目前normal推到14,hard推到3,special还没碰所以对难度暂且观望,不过容我吼一句:万恶的机关!!!!赔我20水晶!希望后面能对手残友好点,有道具也成啊】

-----分割线------

减分项:

料理系统【提示不明显…配方也不一定,这个系统刚出来兴致勃勃的去做了,花光了食材也只有2个能吃的布丁,配方不一样也能做出一样的东西,暂时搞不清楚这系统是怎么计算的】

属性系统【最好加个啥属性影响啥的说明吧,还有升级的属性加成不一样是随机的还是固定的,看见有系统可以加属性,料理可以加属性,我表示很慌很慌】

--------分割线---------

暂时就这么多吧,这游戏体感还不错,留手机里观望看看

• 人类桑

游戏是个好游戏,但是我真的玩不下去了。

首先说说制作组,是GAME MASTER那帮人。而这个制作组我在初中时就已经知道了,并且玩过这个组某“project 版权 PC”的游戏,对这个团队还是很期待的。

在知道这个游戏后,公测的第一天就进入了游戏。很可惜的是,我在大年初一的晚上,试玩这么多天后,将其删除了。

下面谈谈优点:

1.画风与音乐

画风以及音乐在国产手游里面算得上是相当不错的了,可以看出制作组在这方面下了大量的功夫。人物游戏中或者立绘都有十分细腻的描绘,配音也很到位。这也是这个游戏的亮点

2.游戏性

双角色操作也是这个游戏的亮点之一。作为动作游戏来说,两个角色之间在游戏中进行切换操作虽然不鲜见,但是表现在手机上还是很给力的。

3.角色培养系统

除却战斗外,角色培养系统也是这个游戏的卖点之一。包括烹饪,喂食以及喜闻乐见的换装(雾)等等都在手游中玩出了新鲜感。

接下来就要谈谈缺点了

1.优化与卡顿

对手机资源还是有一定要求的。属于开游戏手机充不进去电(捅电脑上)的那类游戏。但相比肝王阴*师来说好太多。但是我在用我的Z5玩的时候,出现过:无限读取以及迷之掉帧。更为严重的是,每次进入副本都会有2秒左右的严重掉帧,这段时间卡出翔。我觉得把这段时间加入进loading中能提高好多的游戏体验。

2.Bug?

新游戏到手中出现bug基本上不能忍。先发现从游客账号切换到注册账号时,出现无法注册的bug,这还是开测的第一天。随后是在游戏里面,点击传送门(大水晶)以及右下角菜单有迷之判定bug。也许是因为手大,基本上没有一次就能点到的。给人的反馈就好像图标按钮不存在一样。

3.刺与平台跳跃

这块是我放弃这款游戏的主要原因(没有之一)。这,可能是,我见过最奇葩的平台跳跃判定了。抛开重力系统不说,脚底打滑是最重要的问题。当人物跳到平台上后,有一个可见的人随平台的一个位移。虽然时间不长,但是对于玩贯其他游戏的我来说(我是忠实的手柄党),简直跟噩梦一样。本来就手残,这下加上跳刺,对我来说能过关基本不可能。对于这个平台跳跃判定,我可以用奇葩两个字来形容。(或许萝卜白菜各有所爱吧?( ・∀・)?)

4.…(还有小问题,我就不说了)

总结:

这是一个十分有潜力的游戏,我也十分希望制作组能够在这个游戏上获得成功,也谢谢我能够在这个游戏中一洗非酋的称号,抽中了樱花刀。但是我还是要放弃这款手游。或许是我对这类游戏的期待太高,因此失望也越大。游戏需要有一个过硬的素质来支撑游戏的运营与盈利,而不是一味追求游戏的某个方面。年前的ludum dare 48小时游戏制作比赛中,就有一个制作游戏的游戏,里面一味地追求某个方面去制作游戏,往往难以获得优胜。落落是个好游戏,也是一个级有发展潜力的游戏,有一个我知道的制作组。我不希望其失败,但是我真的玩不下去了。

OVERALL:3/5(6/10)

(手机码字不易,还请轻喷)

• 青蛙子

看见ludum dare就知道这肯定是个资深游戏玩家!请问这款游戏值得尝试吗

• 自摸触手

可能是你平台的使用有问题,跳上平台面朝右边是不会出现位移的😂不过卡帧还真的是大毛病,我好像是三测,感觉还不错才继续玩的

我觉得可以去试试看

• 人类桑

那可能真的是我手残吧?但是这个跳跃感是我玩过相当奇怪的了,正常跳固定平台没啥问题,但是移动平台有点问题。对我来说特别蛋疼

• 安托涅瓦

卧槽朋友冷静。。。qj是犯法的啊不对重点不是这个

• 克劳德

首先,我对这个游戏很失望,因为我曾经非常喜欢,甚至做过视频。

先说优点吧:

1:这个游戏最大的优点就是画面!没错,画面和ui真的特别精致。

2:然后就是刷图很爽,这可能是我个人的喜好,我就喜欢刷图爽的,十连抽只要抽到个四星武器,一直强化,前期基本无解。也就是这个原因让我一进游戏就氪金了,不同的武器还有不同的技能,这一点大大加分!

3:最后是极具特色的喂食和体力系统,这里的体力是每个角色独自拥有的,而不是类似舰长那种只有一管体力。喂食很生动,很色气,喂食增加饱腹度,饱腹度增加体力恢复速度自己某些探索活动需要饱腹度,不过老实说,饱腹度的设定比较尴尬,基本没用,因为就算饱腹度满了,体力也只不过五分钟恢复一点,纯粹是为了某些探索才需要刷饱腹度,当然,喂食也会有羁绊,间接地提高了一下饱腹度的存在感,不过还是没什么卵用。

4:刷图的时候角色技能的设置很有趣,不同的人物搭配技能居然会变,还有蓄力值大招等等,确实不错。

以上这几点,讲道理,已经足够吸引大量玩家氪金了,我就是其中的一员。但是呢,怎么说,期望越大失望越大,原本以为这是一款优秀的游戏,结果玩了没几天就发现这是个垃圾,导致每个玩家都会破口大骂。

具体的缺点我用这样一段话来表达:

玩家:为什么要做游戏?

总策划:没有钱了,肯定要做啊,不做没有钱用。

玩家:那为什么最基本的游戏bug不去处理呢?

总策划:bug这方面......bug是不可能修复的, 这辈子不可能修复的,做游戏又不会做,就是bug这种东西,出现得越多才能更加地体现游戏逼格嘛.。

玩家:那你觉得被玩家骂死好还是修复bug好?

总策划:被玩家骂的感觉像上天一样,你看,那么多人骂你的游戏,说明他们都在关注嘛,这种被众人瞩目的感觉不就很像露出play嘛,我又是个抖M,所以被玩家骂比修复bug感觉好多了,一个团队修复bug很无聊,都没有朋友、女朋友玩 ,弄出越来越多的bug后才发现玩家们个个都是人才,居然全都找出来了,他们的诚心真的打动了我,所以我敲喜欢增加游戏bug的,这样才能增加游戏的可玩性,玩家才有更多探索的空间嘛。

是的,现在这款游戏剩下的最大的特色就是bug了,层出不穷的bug,只有你想不到没有它做不到,游戏关卡的设置也体现了策划是个智障,好游戏全让策划毁了,我简直想骂娘。

本来只想要给一星的,但是考虑到当初发现这款游戏时的欣喜,我还是给个三星中评吧。

• Teng_

修改评论

随着昨天制作一次更新和谐,活动可以打了,可以肝了,不得不说极大的提高了游戏兴趣,不过也只是仅限于活动,其他还是没有动静,虽然有了解释,也确实时间太紧,希望你们能够加油,这段时间好好休息过个好年,年后请务必努力,我非常期待之后的更进优化

本人参加过二测三测,因为良好的画风和不错的bgm,并且属于我比较喜欢的类型,料理系统又是这么的值得让人摸索,可以说我对这个游戏的成品抱有极高的期待。

然而这次测试,让我失望透顶。

首先bug和各种卡顿,这是在之前测试也存在的问题,各种卡顿和读图慢极大的影响了游戏体验,以为制作会上点心处理这个问题,可惜并没有,配置要求更高,这些现象更加明显,失望,似乎就在表明制作根本就没想把这些基础优化算在游戏设计之内。

然后是剧情,其实最开始单纯的百合卖萌就挺好的,不需要太多的深意,看三个萌妹子异世界的日常,我觉得就挺好的,然后这次呢?pv诺诺怎么就死在异世界了?为什么米柚入队剧情就被删掉了?一脸懵逼,而且感觉现在的设定更加的巨大…拜托,我想要的不是这个,而且从现在的剧情来看你们明显掌握不了这样的类型,所以为什么要做这些吃力不讨好多余的事情。

还有数值问题,之前一次十连是990水晶似乎,所以四星武器是很容易得到的在测试的时候,那个时候就感觉,4星和3星完全不是1星的差距,简直变成了割草游戏,小怪一刀秒,boss估计最多5秒?总之就是特别不平衡,感觉以后会改变掉率,4星武器会被封神想ssr那样的存在,3星武器更加平衡,至少推图不存在问题。可惜现在呢?掉率确实是变低了,然而装备如此明显的差距却没有改变,甚至3星武器一次十连都不会爆的,瞬间变成了一个重氪游戏,也就是没4星这游戏你图都推不了…逗我呢?就算氪金入手4星武器,那对于这样一个动作游戏,所有东西都是一刀秒,我以为我是在玩传奇一刀8888,爆炸。

再说到料理材料和晶石,也是让我觉得眼前一亮感觉不错的设定,可能测试的时候材料入手简单没有在意,才发现现在的材料入手难了,而且晶石也变成了大力投入而收获甚微的存在,包括料理材料,获取频率的降低,让我仓库里总是哪几种材料而做不出来其他东西,而且这样的修改大大的破坏了游戏节奏,你可以削弱料理和晶石,但是你还削弱了获取频率这不是乱套了吗,本来可以大量获取材料体验这两种功能,这下倒好,想要体验,要不氪金,要不重复刷图…而且获得的东西和付出不成正比?这也算是数值问题,爆炸。

最后是决定我弃坑的关键一项,那就是活动。在我看来,活动的设计分为两种,要不关卡难度不低属于通过一边基本不用太肝,要不就是活动内容门槛低让玩家重复刷代币,前者面向氪金,后者面向平民,但是诺诺的活动算是让我见识了,这两种群体都觉得要喂屎。活动难度首先不低,要不4星套装见怪就秒,要不操作超神全程在低伤害的情况下无伤过关,而且这两种都要注意,怪都可以几下把你打死。所以这就存在很大的问题,本来这种需要肝活动就是给平民玩家追赶氪金玩家的,这下倒好,你不氪金都玩不到这个活动,甚至你氪金手残进去照样是diediedie,所以这就是一个十分尴尬的情况,这样的活动,你到底是让谁享受,确实,有大佬3星武器通活动图的,这确实厉害,但是你一个活动图做的这么核心向,也就是在讲你们这些不愿意氪金的菜鸟赶紧滚蛋,这游戏不是做给你们玩的…那我就随你心意滚蛋好了。

总结一下,2测3测时候的好游戏变成这种样子我是很难过的,甚至觉得制作是不是偷偷换掉了,曾经美好的百合日常,全部因为各种不平衡的设定和游戏极差的流畅度给破坏,此时开服时刻不推荐任何人入坑,哪怕你是氪金技术党,除非你是傻子,要不然现在这浑水千万别趟。但是怎么说我也是喜欢这个游戏的,等了这么久的期待和测试时候感觉的回味,让我觉得还是有情怀在,希望有朝一日可以让我回坑吧。

1星评价不能再多,希望制作可以认真反思,哪怕返厂重做再跳票我都可以的你,如果你们是抱着这样的好ip决定捞一把就跑的话,那就让这些从开始就期待这个游戏的人彻底寒心,我关注的时候,预约福利不过才八千人。

• 渣糖

可以改了,更新以后难度调整还不错,不过装备差距依然比较大,四星还是一路秒秒秒

• 不夜城の蕾米

以我本人的概念来说,我非常喜欢这类游戏。

第一是因为人物画的十分棒,特别美,在一些细节也很好,表情也很棒♂

第二是因为加了一个制作食物,这让人感到很新鲜,而且吃东西的动作细节也做得好。(诺诺酱的欧派是胸器!胸器!赛高!赛高!) 咳咳~

虽然我觉得好。但是!有几点我觉得蛋疼。

第一过关难度稍大,特别是在特殊关卡里面的任务,你让我在里面无伤,纯属逗我,本来都没什么打击感,而且一些手残玩家根本没什么机会完成,再加上强迫症,你明显是逼强迫症骂玩nmb。额,,,

第二我感觉要过关和收集一些活动道具,潜在的危险和难度让我觉得必须强度氪金,要么是非洲血统。我开始先10连,脸黑屁股黑纯的欧洲人,什么玩意都没有,最后还是在十连过后单抽了一把绯樱,然后过关十分简单。但是到了活动困难里面连第四关都过不去,因为我没信仰(护甲),怪就一箭头给我十分之一的血,伤害高不说了,小boss还多。唉~心疼诺诺酱。啧~

第三这游戏分明是养成游戏!烹饪!烹饪!烹饪!对,没错,是烹饪!然而商城卖食材特别少,活动一关都20~30的体力,而且刷关慢和少不说了,而且还特浪费时间,没扫荡没关系,但食材多掉点啊! 烹饪吐槽就是,食材。什么和什么,面条加辣=没有味的面条(/‵口′)/~╧╧。难道就没准确的烹饪食谱么?(就是那种小麦=变米 米=饭)还有就是那个工坊,请问能不能给个教程!我三个四星火石头五星原石五星融合。你给我一个二星的金系晶核。我笨!我懂都不懂怎么弄(\#-_-)\┯━┯

不过毕竟才开服没多久,反正我会一直关注这游戏的。我觉得好玩啊♂可以点 可以舔 还可以***♂ (`•ω•´)ゞ 不说了,想了这么久差不多45分钟的自由活动要好了 ≡┏|*´•Д•|┛

• 彳亍的风

1月24日

本次更新看得出来官方还是有诚意的(虽然不得不说之前活动本难度实在过高了)只要肯肝就能拿到4星灵装和3星模组,bug仍然有些多,希望官方继续努力完善这个游戏吧

1月21日

出现了游戏卡死和闪退的情况

出现了没有完成关卡任务但星星被点亮的bug

感觉某些武器升级的必须材料产出途径过少,希望可以增加产出

1月20日:

为什么一模一样的移动浮板,有时候踩上去会带着角色动,有时候却会把人物留在原地?是bug还是就这么设计的?这种手感真的恶心。

聊天室已修复。但不能直接从聊天室添加好友,希望改进。

发现bug:米柚和琉璃的破盾连携攻击完全打不到人

-------分割线------

作为一个二三测都参加了的玩家,对不删档测试还是很期待的。今天接到开服的消息就马上体验了一下。

可以看出相比之前的测试,无论从剧情,还是关卡设计,羁绊技能,制造,扭蛋等等方面都有了相当大的改变。可以看出两次测试中间这么久的时间官方的确是在努力改进这个游戏。

先说说这个游戏最大的特点:做菜(喂!)相比于其他手机网游,诺诺的料理系统丰富了游戏的自由度和可玩性,对于某些玩家来说收集菜谱可能比抽装备推图什么的还要有吸引力。喂食play也相当有爱。

战斗方面,改动很大,首先1号位固定配备跳跃,相比之前算是一个优化了。但是把琉璃的跳跃和突进结合起来真的好!难!用!(ಥ_ಥ)在某些关卡里仍然不得不使用诺诺作为一号位才能跳过去(别问我怎么知道的(눈_눈))。血条的位置改到了更加方便看到的位置,然而为什么我觉得这个血条好丑啊……操作流畅度和打击感还是比较优秀的,多种武器带来的不同技能配合也丰富了游戏的战斗。

音乐和画面方面在当前手游市场不算很突出但也不减分,追加的多幅原画也是超级美。

氪金方面,不删档的扭蛋比内测贵了不少,不过本身钻石产出也不算低,当做单机或者做菜游戏完全不需要氪。只要后续不出类似“充值998就送绝世神器”这样的活动还算得上良心的。

问题反馈:

1、没有出现别的玩家反馈的闪退,bug等情况。但游戏启动大概一小时以后出现了卡顿,而且就战斗不卡别的情况都卡是什么鬼……

2、希望能有中文配音,老实说我觉得中文游戏配音水准还是蛮高的。而且现在是个手游都拿知名日本cv作噱头反而没什么特点。

3、聊天室不知为何一直网络无法连接

4、希望改一改那个丑爆了的血条……

5、希望进一步改进琉璃的跳跃(ಥ_ಥ)

总结:

优秀的多人在线做菜手游(ಡωಡ)

妖恋奇谭

非常感谢您的建议与支持,对于本次不删档测试中游戏出现的种种问题,,给各位玩家带来很不好的体验,我们实在非常抱歉和难过。我们将最大努力及时抓紧修复 ,争取还给大家一个良好的异世界环境。最后由衷谢谢您的支持以及评论!QWQ