诺诺来自异世界

诺诺来自异世界

7.5

7.5

• 楼公子

我在这里要感谢两位。

一个是这款游戏本身,另一位是本游戏的同人小说《来自异世界的诺诺》。

两年前的七月份,我在TapTap上看到了当时还正被预约的这款游戏,更从评论区得知这款游戏的同人小说。

那时小说仅仅才更新几十章,但是里面的画风和人物塑造却深深地吸引了我,即使,这是宅文。

那一整个暑假,我每天都在追更,一更新我就抄成文本在笔记上,每天上午作业下午就读。我不知道为什么这本书会对我有这么大的吸引力,我只是单纯地想,如果换我来写,一个有着水晶适应体、异世界联通的故事,我能写成什么样子?

于是我就天天看着小说内容然后自己进行不为人知的二次创作。我的文风在这种情况下形成了。

让我说出世界上对我创作影响最大的,我要说两个人,一个是写了《冰与火之歌》的乔治.马丁,另一个就是黑暗荔枝。

时至今日,我那半宅半西方式的文风逐渐被一部分人所认同,离不开那时这本书对我的启迪。

感谢游戏让我接触到这部小说,感谢黑暗荔枝。

总之诺诺的料理大餐一份表达谢意。

• 三元族长

剧情一星,画质一星,角色俩星,体验一星

• 落言

我记得好像有本小说加《来自异界的诺诺》😂

• RMB-93

仿佛激活了我的某个梦,啊~

异世界真美!_(•̀ω•́ 」∠)_

• qiutian.dog

已经退游了 太肛了 我第一次玩的时候 居然还没有扫荡功能 一个一个打地图 这是我玩过最肛的游戏了,不过不得不说这个游戏各方面都很好 除了肛

• 随便

方法太单调太单调,希望能多添加几种,比如玩家,在线对战

看见别人玩也想玩一下,然后看见评论说游戏凉了....

• 啊哈

里面有些想法不错,但是游戏优化不行,容易卡顿和闪退,游戏文字里面还有错字多字的情况,而且关卡设计有问题,移动平台会有反向位移的情况,而且两人合击技都是越打越腾空,然而有些怪根本没击飞浮空的设定,导致大部分时间看她们打空气,精英和boss护盾设定就不说什么了,但是护盾破了,boss防御力没有明显改变,打的还是那么慢,一般每人除了普通攻击都有一个攻击技能,跳跃技能和闪避技能。双人出战技能合用设定还算合理,但是单人出战为什么会没有闪避技能?!游戏关卡好像无法扫荡比较费时。。。总之问题还是很大的。

• 希灵菌

我是最近看到小说才知道游戏的,正好没赶上预约!好气哦!!!

料理与战斗结合的游戏我真的是很喜欢呢,不过战斗画面和界面太粗糙了。感觉方向还不如弄成摇杆或者可以隐藏。

结算开箱子可以给个音效,感觉开箱子没有动画呢?

再这样下去我就要玩成料理收集烹饪的游戏了,但是人家两款料理游戏就要上线了,我就不会留下了。

另外,我的手机OPPOr7 不是很高端但也是主流机型配置之一吧,这也老闪退卡顿怎么玩?

希望游戏尽快优化,

也希望战斗能更高大上一点(实在不行可以借鉴艾希的战斗机制嘛!!!!我都说到这份上了,我就是想看到那样优秀的2d横版格斗啊!!)再加上美少女和料理烹饪收集,想不火都难。唉唉唉?

另外,希望可以调戏呢,戳了只有台词怎么行,给点反应~

给三⭐,扣一⭐战斗,扣一⭐游戏优化。

修改插入一部分

——我说的主流不是指受欢迎,而是大众手机配置,反正在我身边,这个配置就是日常大家用的手机,您要是说,我们大众手机质量都很高,那我也无话可说,另外,如果一款游戏的门槛对于配置过高,那这款游戏也不会长久。,你们说是么?

——而且,我说了,我的玩天刀最高配置的台式机,在bios里开了虚拟机设置,玩这个也有卡顿,的确是优化有问题,提出来是解决的,不是抱怨,能不能温和点。唉,害得我解释,我就是个好人啊(iДi)

我知道有人吐槽手机,但是手机型号贴出来只是个证明,不是让某些人带节奏的,讲道理,我营养师和崩3都可以完美运行,不用清理后台,这个真不是我手机不行。Σ(ŎдŎ|||)ノノ

怎么?还不信?那我告诉你们吼,我用台式机开Internet虚拟以后运行安卓逍遥模拟器,营养师和崩3农药啥的都可以多开的那种程度,玩这个,进入副本页面还是会卡顿,还有话说么?╮(︶﹏︶")╭

真的,游戏毕竟在进步,优化不是很好,有的机型的确OK了,但有的好点配置的确不OK,这难道不应该反馈么?(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

希望大家多点和谐,少点戾气,实在不行多去背背弹幕礼仪,TapTap礼仪,别跟考试似的考完就忘。真是

(〝▼皿▼)

妖恋奇谭

非常感谢您的建议与支持,对于本次不删档测试中游戏出现的种种问题,,给各位玩家带来很不好的体验,我们实在非常抱歉和难过。我们将最大努力及时抓紧修复 ,争取还给大家一个良好的异世界环境。最后由衷谢谢您的支持以及评论!

• 「庄周梦蝶」诗月、

很好的评论!

• 放学、你别跑

评论挺走心的。不过我猜下面会有吐槽手机的( ̄o ̄) . z Z

• 天下第一姜

哪两款料理游戏(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)求安利

• Dyin

原来还有小说呢

• 请叫我搞事BOY

楼上说对了,讲道理,我这几年前的渣机也能完美运行

• 十七

嘛,期待这么久却是这样的,满满的都是bug,我是只玩了三测虽然三测有时候会有点小bug但是其他地方都还是不错的最起码我一次没闪退。等了这么久总算是等到不删档了,然而刚进游戏就给我卡了个白屏只有角色的那种当然只是这样也就算了,玩了一会发现打两三次剧情就闪退一次好吧我也能接受毕竟可能是我手机问题,但是一点开剧情就卡卡的是为什么?我有一两次点开角色然而却没有角色这也养我很懵逼,而且一开始的新手教程如果你不按照要求进去关卡而是选择点出来那么恭喜你,你就在那个界面卡着吧,充值也是一个很大的问题,有时候点进剧情就是花屏这一点我很无语,讲道理这次不删档我很失望还不如内测。嘛最后还是希望游戏越来越好吧毕竟优点也是很多的_(:з」∠)_

• 郑家通

呀,终于盼来了游戏更新,然后看了下内容,卸载了,别慌,不是游戏内容不行,实在是官方做游戏真的不行。

你想过图切菜,必须手握4星套,技术操作是建立在一定属性之上的,boss霸体,属性影响破霸体护甲的速度,反正就是氪金抽奖,然后才刷图刷材料,过程一点都不圆滑

说说出来的活动肝本吧,抽打樱花刀后过图如切菜,然后终于到了能掉落兑换装备的boss本,对于刚开服的小菜鸡这么打

(눈_눈)

哪怕土豪都会打的很辛苦吧

就是没脑子系列

群我也今天退了

加油吧诺诺

————————

不删档降星,因为是老玩家,所以对比,拿三测和这次不删档来对比,bug扎堆,对于优化也没做好,智障般的自由活动奖励,智障般的晶核系统,至于哪里智障的,玩家体验的出来。

就怀疑制作方是拍脑子做决策的!

群里大佬说刀刀在三测收集过意见,提的建议看出来你们在做,但做的效果不如不做!

别人游戏是越测越完善,诺诺这游戏越测越回去了

然后是每个玩家都有自己的看法,想提建议,但是官方不在群里专门设置一个接待员 可能有,但是存在感太低。

留着三星,希望能好好整顿游戏。

——————————

三测给四星

给游戏操作建议,不是角色三连击后切换角色会追加攻击吗,但是角色进攻又会前进,能不能追加攻击前改变方向键,来改变追加攻击的方向。

还有游戏优化。。。。

---------------------

不只是追加操作,比如还有米柚的技能最好能改变方向

————————

副本H1-17真难,磨了一个小时了还没过去,我都不知道N1-17怎么过来的,能不能调整一下这丧心病狂的陷阱啊,不来角色操作就不习惯

——————————

诺一刀真强,所有怪一刀解决,→_→,伤害不是问题了,问题是陷阱

• 丶基霸叔丶

画风、立绘、UI:★★★★☆

世界、故事、剧情:★★★☆

玩法、战斗、菜单:★★★

场景、人物、服装、武器、怪物,样样精致,很多游戏装备就是装备,绝对不会改变人物身上的形态(某崩坏除外),遗憾的是没有人物静态的立绘大图,想截图收藏作屏保都不能!

😔唉~渴望舔屏!

UI风格很符合世界背景,战斗中的UI界面若能缩小百分之十就好了,因为按键和方向键有些大,手指按上去时会这干扰左右两边的感官!

😖手游不需要视力!

世界设定很新颖,科幻纬度入侵魔幻纬度,而是怪物都很萌,没有人类之间的互相伤害,很和谐!故事也很诺诺,很呆很萌很欧派!剧情就太一般了,可能是因为教程剧情吧,所以玩到后面的再说吧!

主线和支线的设定反而变成任务栏,不太满意,这里应该可以让故事和剧情更丰满,而不是单纯的查看任务!

每个人物都有自己的故事,如果主线进程和事件不变,而使用不同的人物出现不同的剧情对白和故事情节,比单纯的强行讲述主要人物要有趣的多!(当然,诺诺是一定要强行的,不然游戏的名字就不叫诺诺了!)

玩法和战斗很传统,没有不好的地方,也没有有趣的地方,不过,灵能反击倒是个很棒设定!

值得一提的是料理系统,非常棒,虽然也是消耗体力进本,但限制体力的条件没了,只要你有食材,就能做料理,体力的回复不再依赖CD,你想玩一整天都没问题!

(由于手机太渣,战斗不流畅,所以看不出打击感的好坏,就不做定论了)

😠就不能加个设置吗!我想调低特效!

仓库能详细地了解各个装备的数值、技能和来源,不足的是,房间换装备只能知道该装备的主要属性,但不知道其技能是哪一种,若换装备时点击人物能演示技能的动作效果就好了!

😌船舱场景不加互动吗?

个人看法:这个手游应该不算收集类游戏吧,可我觉得那些怪物很萌啊,就不能收集吗?给小萝莉多一点戏码嘛!

怪物不用于战斗和属性加成,单纯的收集,让它们躺在沙发上、蹦在地上,滚在房间中,时不时的点下画面欺负它们,也可以加个探索系统,让它们去带回食材就好!

通过战斗有几率收集到Boss怪物之类的(当然,也能太容易收集,不然就没意思了)

完毕,若有错误的地方,请指出并用力调教我,谢谢!😁

• 纵享湿滑

吃飽了就不能吃了,也限制體力了

• 丶基霸叔丶

并不是吃饱了就直接回体力,而是你的饱食度维持百分百以上回复特别多,刚喂饱就下线了,我看了一下琉璃,饱食度130%+,体力的回复量是50/H,这个量快得很!如果消耗快活回复,也没事,喂饱后就去自由活动,半小时回来也差不多回复半管体力了

• 丶基霸叔丶

吃东西附带的体力回复才3、5点,没啥作用,主要是喂饱后的回复速度!还有,食物是有品质的,品质低的原食材你就交给诺诺处理,快得4、5秒,慢得十多秒就搞定了,品质高的食材交给琉璃二次烹饪,品质能好!

• 纵享湿滑

受教了!

• 丶基霸叔丶

看到你的ID后心里感到亲切,以后多多交流这类养成游戏

• 620761@Social

游戏工作人员们对这款几近死亡的游戏进行了洗心革面的大调整,对老玩家回归的大量水晶也让我看到了他们的决心。

具体的调整方面我就不说了,但是关卡真的变得简单了,想起以前我被樱花活动关劝退,现在我人物23级就过了泳装活动全部剧情关。

出货率也大大提高,反正我最近抽的几发十连都是挺好的。

以前还不懂的喂食系统,但现在这个系统还是能成为游戏一大特色。“啊~姆”给妹子喂食超可爱的。

全部调律师的体力分开计算,这样闯关通过合理的分配人员可以闯更多的关。然后喂食也是对单个调律师补充体力和饱腹。

好像去掉了大招和以前尴尬的破盾连携技 ,多了武器技能,打怪操作更简单了。

唯一尴尬的地方还是移动和攻击之间有点僵硬。不过如果做为一个做美食料理养老婆的游戏就没问题了。

• 羽云

本来和楼主一样的玩法,收集不同的食材,然后做出不同的食物,然而今天我要弃坑了,做出来的新食物过期了,然后我按配方做,居然做的别的食物,简直了。

最后去玩了下第一关噩梦的第二章,简直变态,不是高玩根本完不成水晶任务

• John-117

反复换人躲伤害?!朋友,你开创了玩游戏的新世代!

我试了一下,有50%的成功率,可能是我手速不够快

• 620761@Social

个人希望:减少闪避CD或者改成闪避/防御是存储式的,一定时间没用闪避就会存一次闪避,最多存三次闪避,到了特殊情况的时候使用。

• John-117

我去试试(´▽`)

• 我智商很高的

游戏还在测试,那么肯定以听取建议和bug为主,所以优点什么的我就不说了,热评上有很多了。进去主题!

角色方面: ① 角色开启有点长,看宣传是4人,我只出了3个。(第四个不知道在几章) 所以每次有个剩余的角色体力没法刷材料。 ② 两个角色出战体力消耗不一样。琉璃消耗要快点。 ③ 角色技能方面: 只有诺诺带跳跃技能(第四个不知道),导致有障碍物关卡必須带她。 空中没有连击招式,只有个下劈招式,每次打空中怪都要"跳跃.下劈.跳跃.下劈"如此反复……攻击高一下带有,攻击不高要跳几次,就不能来个“皇牌空战”?!

系统和界面方面:① 加载界面一片黑,除了右下角那英文字,一点动态都没,不知道的还以为卡死了呢! ② 系统上没有找到设置和说明,很多没介绍,也没说明。比如:角色之间连携,没有按键说明。 一些属性的说明。 羁绊技能那个左右分配点数没看懂。 ③晶石制造界面长按材料不会弹出介绍,每次都要去仓库查看。④ 任务中要求通关什么S1-B2等,完全不知道在哪,一个一个去找好麻烦。

目前就这么多,如果发现其他的在加吧!

补充:由于在玩游戏时发现进图会消耗体力,但没有关卡说明上那么多,我以为角色体力消耗是平分关卡体力,所以把上面写的“活动关卡体力消耗过快”这点删了(当时并没有刻意去注意体力消耗,只是觉得消耗的很快)。评论是自己写的,要对自己写的评论负责,写错了就要改,实事求是。 最后我再去仔细记录发现体力并没有平分,还是各自消耗关卡那么多体力,只是进图时消耗一些,刷完在消耗一些,这尼玛不就尴尬了吗(°ー°〃)!

再次补上删的:活动关卡体力消耗太多,特别是金币关卡,第一张图就要30点,刷完后就给我1800的金币。٩(๑`^´๑)۶ 刷10点体力的普通图都给600金还有食材。 其他活动副本就不一一细说了。概括就是体力要求多,强化材料少,还要看脸,因为不一定出你要的材料。

最后一次补充说明:游戏已删,这游戏我是玩不下去了。材料的获得没有说明,有些材料我都不知道去哪里刷,活动图我都一个一个找了,还是没有找到。 说到活动图我就无语,每个图都有槽点。 活动图3种类型:强化材料、金币、装备。

首先是强化材料副本:难度从低到高体力消耗依次是10、15、20……增长,获得材料数量依次30、45、60……大家看出来了吧,副本难度在涨,但获得材料数量还是没变,平均10体力30材料。再加上装备强化材料消耗(装备+10后开始要两种材料强化,材料需求从38开始,没强化一次,需求上涨3点,例:第一次38,下次强化就是41,再下次就是44)。结论:消耗(不停增长)>获得(保持不变)

然后是装备副本:我就说几句。 体力消耗多,副本难度略大,最后通关了,发现装备一件都没有……(╯‵□′)╯︵┴─┴ 打了半天副本得装备还要看脸。我还不如去5连。

最后金币副本上面有写就不说了。

关于评分:刚开始玩还行给了4星, 玩久了发现太多需要改进的改3星,最后:看很多评论都没看到这游戏的相关人员回复,那我写了这么多建议给谁看? 2星

妖恋奇谭

谢谢你的用心评论,建议get。测试的目的就是为了听取大家的建议呢,后续会根据大家的建议进行合适的修改,请继续期待我们公测的作品吧!

• Amelie

非常良心的回复,手动点赞了!

• 不淡定的小c

所以我在观望,看测试之后啥样

• 我智商很高的

下次测试还是这样直接一星...( _ _)ノ|

• 東方萃夢想

冲您这字数,也得给赞。。

• nyjah

其实空中是有连招的,要不断切角色

• SUNs、逸

——1.19

充值和邮件问题解决了,跳票以前的事情就不做太多考虑,卡顿依然存在,希望优化下(进图贼卡)。对了,兑换码没法复制有一点不好输入→_→。

游戏本体上,主体的平面act的风格+养成元素的游戏我依然还是喜欢(虽然类似风格游戏太多,诺诺依然是我很喜欢的一款),增加了投喂和送礼的互动变得更有趣了(其实是更好调戏了,看着吃下料理的不同反应真的是不错。我:诺诺亲,要不要试试新做好的黑暗料理呢,你看,还是热的哦( ^3^ )╱~~ 诺诺: いただきます 我:!!!),不看攻略尝试新的配方也是一种很大的乐趣呢。游戏还是一如既往做菜百合才是诺诺的主旋律,角色间的连携技能的不同会带来完全不同的体验,一定要考虑好自己的玩法再点哦。主界面“飞船”舱内你可以看到角色们的日常互动(这么一说你游难道是一款百合育成ACT手游╮(‵▽′)╭),游戏内的镶嵌系统算是不错,就是太看人品(上次测试从头到尾没有合出一个5星棱柱的非洲人的怨念……),蛋池似乎没有礼物了?这的确不错,增加有用材料的获取率,虽然非洲人还是抽不到能用的武器。剧情有了改动,似乎变得煽情了一些呢,剧情可是“绑定”玩家的一大要素呢。

由于棱柱的原因,导致这款游戏对待非洲富豪不是很友好,和欧洲人同样获取的情况下的氪金率肝度可能会天差地别,氪金要小心,武器防具方面氪金效果或许会高于棱柱吧——大概……

ps1:详细攻略请移步“诺诺来自异世界”贴吧

ps2:我是真的想给5星,不过优化好之前没法给5星哪(也许2144的锅?),某女装小吧昨天也累了个半死→_→

诺诺还是要努力哪,加油咯

—— 1.18

这次测试开头并不是很顺利,跳票,卡顿,充值无效(目前已补发),邮件无法领取等等一系列问题,几乎把手游可能有的非游戏性问题几乎都出了一遍……这点真的是有点尴尬,不过很快会变好吧……应该。(鸽了也总算上线了,但是这种样子很容易让其他人失望啊,从二测跟到现在,真的不太舍得这游戏)原谅现在只能给3星,毕竟在不删档内测的开头还是有点失望的……

ps:攻略有萌游姬攻略组制作,还是很完善的,去贴吧看看就知道了(/≧▽≦)/

• 污七

说实话,等这个游戏等了很久,今天逛tap突然发现游戏可以下载了,然后立马下下来。和上一次测试比的话,剧情开头改了好多,有点陌生,不过之后就还好了。还有就是喂食这方面的改进,感觉真的在喂妹子吃饭一样,挺好的。羁绊界面也改了,虽然以前看起来舒服点,但是乱,现在按阶分类用起来很方便。话说那个破盾是新加的还是原来就有的来着,我忘了。

最后就是扣一星的地方,为何每次切换场景一开始几秒总归帧数特别低,能不能优化一下,虽然并不影响游戏但是实在很难受啊!!!!!!

——————————————

还有一个想说的就是米柚出现的有点突兀了吧,通完第一章之后就直接给了。没有任何的背景铺垫和剧情,是不是有点太生硬了?我记得之前的剧情至少还是有一个过渡的(?),希望在这方面改进一下

妖恋奇谭

感谢调律师大人的建议,诺诺会在之后对游戏进行进一步的优化哦。诺诺也正在成长中希望各位调律师多多提出宝贵的建议呢

• 失空琉璃

过教程闪退,要做饭闪退,做完饭开吃闪退,开始刷图,刷完图闪退,进房间闪退。

• lyAr

破盾是新加的吧,还有什么会心值,感觉像崩三

• 羽装头盔

其实相对于多加载两秒的话,我还宁愿它卡一下

• 東城の獸耳

非礼勿视非礼勿听嘛,进房间闪退说明他一定在干嘛。

• 调月穹乃

我们等诺诺等了五十多年了,从我父亲那代就开始等,我们现在还在等,你也要等半个世纪。

-AO 史密斯 诺诺

说实话,蛮失望的,几个月的等待就来这么一个半成品。不明所以,没有没尾的剧情;怀疑是育碧外包的优化;莫名被替换的UI;很多重点没讲的新手教程;超高的消耗与超低的回复组合而成的体力系统,性价比低到爆炸,还不能不打的日常活动地图;以及一系列BUG。

现在的话,我只能说,这几个月,制作组大概全都跑去制作live2D去了。

-- 17.01.22

就这次大更新,包括琉璃的弹返(MD并没有,只是我防御高起来后的错觉,活动地图的各种怪物属性,地图掉落大幅度增加,强化素材本的持续时间,其实是有,但是因为系统问题现在加到商店的日常水晶等等的各种修改,我现在突然感觉诺诺能玩了

--17.01.25

对于这次樱花活动,感觉上怎么说呢,好坏参半吧,首先是优点:惊人的奖励,4X衣服。3X首饰,各类高级核心点击就送,你稍微肝一点,两个毕业6X的衣服就出来了,如果你愿意刷,那成堆的高级原石和素材也是随便你换。

要说坏处的话,感觉就是奖励太过惊人了,很多游戏后期出产的东西现在一下子全都出来。对于游戏进度也不知道是好是坏。

--17.02.16

对于这次情人节活动的话,其实就我个人而言,感觉上还是不错的。

亲民的难度设定,简单的毕业条件,再加上点钻石奖励,另外如果你愿意肝,那还可以肝肝情人节食物,加些属性。总的来说,我觉得算是一个合格小活动吧。

(另外......虽然我是80个箱子就开齐了核心,但是群里也有好多说自己五六十个都开不出一个核心的。也不知道是他们非还是我比较欧...)

--17.02.16

我刚刚又去试了一下,44个箱子就再次核心毕业。明明就很好开嘛。

• 龙竹

游戏质量一般,应该三星

但闪退问题太过严重,我是安卓,华为荣耀6,进图时非常大概率闪退,樱花活动更新之后我每天大概七八次试图进入游戏战斗,但平均下来每天成功进入战斗的场数只有两场,闪退多了也不想开了,难受。这个问题导致我的游戏体验非常差劲,所以减一星。

——————

没玩了,系统创意和活动还是不错的,今天过来给你加一颗星吧

妖恋奇谭

目前闪退导致无法正常游戏的问题主要发生在非高通GPU的安卓机型、2G运行内存以下的安卓手机以及1G内存的iPhone手机(iPhone6及其以下),关于此问题我们正在抓紧优化,给您带来如此不顺畅的游戏体验,十分抱歉!QWQ

• 打工战士鹿岛

同,荣耀6容易闪退,我也不知道其他机种如何

• 友谊的小船说翻就翻

红米note3面前没有发现这种问题,加载完成后有2-3秒卡顿很不爽

• 二元二次方程

米4表示打完一场就闪退,部分关卡加载界面无限闪退,根本进不去

• 无语ing

我vivo,玩一整天大概会闪退一两次

• 始末

贴吧有人说了的,这是CPU的锅,要修复还要等过年后再说

• 该你擦黑板了

登录这边有玄学。。。没好好登出,要再进去就非等那个SDK。。。不造是什么鬼。。

游戏里打斗方面来说。。换人取消后摇。。。二段跳换人。。。平A中小技能强制释放。。诺诺的大剑攻击间隔太长,肯定有人想这么尝试。不过效果不咋地。打击感还算可以,比格林童话的那个好多了。。

你妹的N1-24打掉我50%的电量。幸好不扣体力。boss周围一片火,抬手没注意,攻击模式触摸索了好一会。不说了。。米柚我来了。两个4星装备等了几天终于有人用了。←_←

教程这边说一下啊。。前面的几个教程的tip能不能用对应那个时候玩家实际能看到的页面来搞。要么就改教程顺序。刚开始玩,哪有那么多东西开放了。tip那页一出,这个啥意思,那个啥意思。一时半会没解锁,第二天玩又忘了。

喂食太羞耻。少女,来发黑暗料理如何~

• BFGSJEI

(從嗷嗷那裡來的)遊戲總體還行,畫風也還不錯(特別是諾諾的乳搖……XD簡直不能再爽了「畫師你給我過來!」),特別是loading界面的插畫。

每次在加載介面的那句『異世界からのノノ』分別是三位聲優小姊姊配音聽享受的(「聲控」+1)

戰鬥手感相比其他同類遊戲有點差(本人在此類遊戲玩的不多,如有冒犯請見諒)還有劇情太。。。。爛尾?第二章都沒有,米柚的背景與故事是個謎(雖然官方說以後更新,但鬼知道本月是否會更呢?更了我再改評論2333333)

總之希望官方快點更新,不然天天刷第一章也有一天會膩的(膩了我就來改評論wwww)最後感謝各位浪費時間來讀這條無任何意義的評論,ありがとうございます。