7秒的记忆

7秒的记忆

9.2

长评4 好评中评音效动听11 有趣好玩10 画面优秀10 玩法设计8 广告频率4 操作体验1
1. 如果我只有七秒的记忆,那我希望我这辈子中无数个七秒都是关于你的,那么这样我就不止七秒的记忆了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 这游戏的玩法很简单,就是点击泡泡让泡泡变大,然后再让泡泡破碎,循环以往来达到最高分。听上去是不是很悲伤,但是悲伤却也只有七秒,因为新的泡泡又会出现了,又会有新的融合。泡泡里藏着一条鱼,是否也藏着你的记忆。你是选择缅怀前面那七秒,还是把握现在的七秒呢!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 背景音乐和色调都很舒缓也很清淡,很适合在心烦气躁的时候放松和调节心情。有时候人需要一个恬静的心态和环境,好好的脱离闹市的喧嚣和凡尘的浮躁,做回真正的自己,也许七秒刚刚好,不多也不少。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 我个人喜欢这个游戏主要是因为这游戏真的挺减压的,可以放松一下思维,让大脑开个小差,哲学式的游戏需要慢慢体会,越简单其实折射的问题越深奥,七秒和人生的比较。玩法虽然单一,估计还会有人觉得枯燥,也有可能大部分玩家没我想得那么多,但我个人是受益了的,任性的五星献给真正的自己吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5. 如果你是一只有七秒的记忆的鱼,那我的心就是你安栖的那片海洋,你可以忘记我的存在,但你离不开我的心海。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
考拉优秀作者 : 我喜欢这游戏是因为我也认识一条只有7秒记忆的金鱼。
哎,只有7秒,你能记住我吗?
hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~
小时候一直很羡慕金鱼,感觉它们很自由自在,它们似乎感受不到恐惧与害怕,在小小的鱼缸里活得像在大海般。长大后这种羡慕转变成了可怜;它们只有7秒的记忆!这么短,它们能记住些什么呢?高兴的记不住,悲哀的记不住,什么都记不住。多可怜~
游戏便是以这“7秒”为切入点。
每个泡泡只存在七秒,像是金鱼的记忆般,七秒后,“啵”的一声就碎了。两个或多个泡泡重叠便化成一个大泡泡,只有一个泡泡没伴的就破碎变为分数。泡泡越大,分数越高。
玩法很简单呢,是很经典的消除休闲游戏。但不知道为何心中总是存在着淡淡的伤感。再加上那也带着伤感的音乐。
感觉一切都变坏了……
只有7秒啊,所有美好的东西都消逝了。这么短,还有必要存在吗?
我只想说,没有必要……那是骗你的。
昙花也不是在那刹那间的开放是最美的吗?
游戏果然能让人感到生活不一样的一面呢~
本游戏推荐食用方案:呆在自己的房间里关上房门拉好窗帘,还要关灯,接着戴上耳机,闭上眼睛,随着心意点击屏幕。
――哎,你只有7秒地记忆,能记住我吗?
――记不住啊
――果然啊……
――可是因为这样,我才能每次见到你的时候都像第一次那样哄你啊
――你这个坏人……
本次列车已到站,鄙人神威儿,欢迎下次乘搭~
龙狩 : 加油,至少要让自己记得自己。
看看 音效动听 的人是怎么评价的