喜欢和你在一起(测试版)

喜欢和你在一起(测试版)

8.9

8.9

• 唯  溢

《喜欢和你在一起》和《Kreator星季》都勉强算是跑酷类的休闲游戏,拥有清新唯美的画风和灵动宛转的音乐,游戏风格和理念极为相似,感觉就像是同一个工作室制作出来的,所以本次为两款游戏共同推荐。

《喜欢和你在一起》是一款十分甜蜜的游戏,玩家控制一个“兔子”围绕月球不断跳跃追逐“另一只兔子”,两只兔子必须不断相互靠近碰触来维持体力(这就是爱的力量然而我感受不到),玩家需要点触屏幕摆脱月球引力,向TA不断靠近,但是如果一定时间内没有追上TA,那就会因精~疲力尽导致游戏结束。

当然,玩家的游戏目标也是尽可能多的追上TA,能绕月球多几圈。

好像《喜欢和你在一起》制作了情侣版。。。可蓝牙联机可分屏。

单身狗:散了散了,要男(女)朋友的。

而在《Kreator星季》中,玩家则控制一个“光团”在荒芜的星球上不断奔跑,同时会在脚下自动播撒种子,有花有草有树。但是播种是会消耗能量的,所以在途中玩家要不断通过点击屏幕跳跃聚集其他“小光源”,但是如果你没聚集到“小光源”,它就会因被遗弃而黑化并获得强大力量,然后回来向你复仇(游戏结束)。

玩家的游戏目标就是将星球全部绿化,然后就会去到下一个荒芜的星球将其滋润唤醒,再坚持多几天,再绿化多一个星期!

• 古怪的莫扎特

单身狗慎入系列之这款游戏有点甜

一般跑酷类游戏大多紧张刺激,但这款跑酷游戏玩起来感觉有点甜呐(o゚v゚)ノ。

即使没有对象的我也给五星好评( ̄_, ̄ )

童话式的故事展开

首先游戏色彩绚丽,插图温馨充满童真,BGM轻盈灵动,整体清新和煦,就这就是恋爱的感觉呐!ヾ(≧O≦)〃嗷~

两种玩法,操作简单,单身狗慎入!!!!

第一种玩法是跨物种恋爱:玩家与NPC。玩家控制一只小兔子在月球上跳跃,与另一只兔子(他的女朋友or男朋友or还有其他什么可能么ლ(′◉❥◉`ლ))相遇。

为什么设定在月球?这就需要动用到我的物理知识了!牛顿教我们万有引力定律!

氮素,这在月球没有用哒ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ因为月球没有引力。小兔子一蹦就会蹦的很高,离自己的女朋友OR男朋友很远(可能内心真实想法是我就是要远离你丫啊!),这时候需要玩家需要非常有爱心的帮忙点击屏幕控制高度,来让两只小兔子相遇(或者不相遇,YOU BAD BAND),相遇会增加体力让她们围绕月球跑更多圈,爱情至高无上(真的么….),如果分开太久就会凉凉,游戏就结束啦!

第二种玩法需要玩家用蓝牙联机,估计是专门给情侣设定的(┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻单身狗不配拥有幸福嚒!)。同第一种玩法类似,只是玩家与玩家相互配合,上演私奔到月球的爱情追逐戏码。如果你有好兄弟又想试试他的心意,那不如邀请他一起……┏ (^ω^)=☞(快感谢我给你指了一条明路)

总体而言,这款手游十分简单有趣,看到简介说游戏灵感来自于我想和我喜欢的人一起环球旅行,我想喜欢一个人就是很简单的想要跟他/她在一起去经历开心的事情吧,其过程也是令人愉快的。

• 雨秋

《喜欢和你在一起》

“我喜欢你。”当我犹豫着说完时,却见你泪眼婆娑。

“嗯,我也喜欢你。”

轻轻的拥抱,两颗心紧挨着,它们欢快的跳跃

什么时候开始喜欢你呢?我不知道。

或许是今天轻轻的吻让我有勇气告诉你

我喜欢你

我喜欢和你在一起

喜欢和你一起看电影,两个人温馨的老电影

喜欢和你一起玩游戏,看你假装很菜的操作

喜欢和你一起画彩画,看你脸上的五彩缤纷

我就是喜欢你,温柔又贴心

明明你也喜欢我,为什么装傻不告诉我

就想

和你一起指扣指,安心又心乱

就想

和你一起手拉手,在夜里乱走

就想

和你一起臂挽臂,贴近靠近你

就想

和你一起肩并肩,让我心更乱

“我中了你的毒了。”

“我怎么会给你下毒呢?”

“嗯,我中了喜欢你的毒,想和你在一起,和你在一起的时侯心跳得好快好乱,但是我又喜欢这个感觉,一定是你下毒了,害我脸红。”

“好吧,居然被你看穿了。我也给我自己下了这种毒,你要让亲我一口才能解毒的哦。”

“噫,那就让我们一直中毒下去吧!哼!”

我知道我不是完美的,我也知道你不是完美的

卸妆了,摘下面具了,问“我是这样的人,你――还喜欢我吗?”

顿了一下,“你好蠢(*´︶`*)我当然喜欢你啦,来亲亲抱抱举高高ヽ(。・ω・。)ノ♡”

看见你在床上,乱糟糟的头发,张牙舞爪的姿势,甚至还有水渍在嘴边,我笑了,笑得像个孩子

爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

世界上没有笨蛋,只有肯为你装傻的人

世界上没有天才,只有肯为你努力的人

世界上没有如果,只有我们领证的结果!

我爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

我也爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

感谢有你在我身边

• 漪然然

如果爱就表白

首发于公众号:小姐姐的游戏反应堆

《喜欢和你在一起》,凭名字已经足够吸引我了。这是一款甜美治愈的休闲游戏,可以说非常适合女生了。手绘风格的画面,用浓郁的水彩色铺开深蓝的夜空,两只萌萌哒小兔子在绕月追逐。加上欢快灵动的背景乐,整体游戏氛围即浪漫又愉悦。

想和曾经爱过哭过笑过恨过的你们,聊聊我在玩这款游戏时都想了些什么。

游戏的玩法很简单,控制其中一只兔子的跳跃速度,去追另一只兔子。追上后两只兔子相遇触碰,提供持续跳跃的动力。如果动力耗尽还没有相遇,游戏结束。

这就是爱情啊!

游戏中被控制的兔子需要不停去追赶另一只,在相遇的瞬间,深蓝的夜空会一瞬间闪亮。想起曾经无数个精心策划的假装邂逅,表面一句淡淡的“咦?你也在这里”,内心已经心花怒放全世界都是晴天。

不被控制的那只兔子,跳跃的频率是比较随意的,当他碰到天上的星星便会弹跳的非常高,所以你要紧紧跟着他,一旦那只兔子离开了你的视线,可能就再也遇不到了。这简直是暗恋的终极寓意。我不停追随着你,假装和你相遇,我以为我们每天可以更近一点点,我以为我很快就有恰当的时机对你说出“我爱你”。可是事实却是,你紧跟的那个背影,转角就已丢失。

我曾经在累积到3条命的时候丢掉了我追赶的兔子,我独自绕着月球整整转了4圈都没再看到所追兔子的身影。4圈啊,虽然只是游戏,我感受到了孤独和望眼欲穿。我以为一定可以再次相遇的,直到体力耗尽。丢了就是丢了。

如果喜欢一个人,不要犹豫,让他知道你的心意。也许在你说出“我喜欢你”的那一刻,他也泪眼婆娑。明明彼此相爱,为何还要闪躲,让我们在一起!

那些路上的风景,都是有你的快乐。

• 玉皇山上一头陀

喜欢一个人就是

不确定她知不知道

所以想知道她究竟是知道还是不知道

很在意她是不是已经知道却在假装不知道

那么,你,知道了吗?

我是一个在工厂上班的普通员工

有一天工作的时候我想去上个厕所

就让她先搞着

没想到就这一会儿出事了

我回来的时候检测员

(可能叫法有很多,反正我叫的是检测员)

正在那里说她

要罚她款什么的

我干的工作就是把一个键盘(半成品)

放在机器上压一下

她跟我打电话说请我吃饭

要谢谢我上次帮她说话

然后我嘴上说着多大点事

就去了她执意要请

我也没点什么贵的东西。

快到圣诞节的时候

我姐姐跟我打电话说我妈妈的病情又恶化了,要我回去看看

(我妈本来就有病,腰椎间盘突出)

我一听好像挺严重的,就答应了。

第二天就去跟领班说了

填一张离职单,过一个星期我就可以走了

最后工作的那一天快要下班的时候

她问我,还会来吗

我说,应该会吧,说不准

感觉她对我有点意思,就算有点不舍

但是老妈都那样了,不管怎样我都要回去的

但是过完年,我跟着老爸去别的地方工作了

我没能再回到那个地方,可能已经无缘再见

我现在没有你的联系方式

你的那个手机号已经打不通了

忽然来了感觉就写在这里了。

我不知道那个时候你是否真的对我有意思

我也不知道发在这里你能不能看得到

(我记得她是挺爱玩手游的)

如果那个时候你真的对我有意思的话

(我真的不是自恋狂)

你可能已经有了男朋友

虽然我还没有女朋友

我想对你说,对不起,辜负了你(手已抽筋)

另外,这是我有感而发,打着打着就打出来这么多😂(很认真很认真的脸)

• 苏软腰妖妖

嗯,今天是中秋节。

主人一大早就去准备食材做月饼了。

不过因为主人是个手残党,所以一直折腾到晚上才做好。

开饭时,主人给我切开了胡萝卜馅的月饼。

吧唧吧唧……嗯,还不错,胡萝卜还是脆脆的。

我边吃边望向了窗外泛着淡光的圆圆的月亮。

月光就这样柔柔的撒下来,像是少女夏天飘逸的白色裙摆。

这时,主人开口说到:“兔兔,我给你讲个故事吧。

从前,月亮上有只粉兔子。

她每天待在月球上,过着相同又枯燥的日子

月球上只有她一个兔子,所以她没有朋友。

她每天都在月球上转来转去,

她每天都欣赏着同样的风景,

她每天都期望着有兔子陪她。

日复一日,年复一年。

直到有一天,不知从哪儿来了一只灰兔子。

粉兔子很高兴,真的很高兴。

可她又马上不安起来:她不知道如何跟他相处。

她独自一兔太久了。

她已经快不知道相处这个词了。

粉兔子内心的挣扎使她每次都躲避灰兔子的热情。

即使她想和他聊天,

和他看风景,

和他在一起。

她怕和灰兔子在一起时间长了,如果灰兔子走了,那么她会受不了的。

不过她不知道,灰兔子自从来到月球上后,就不打算走了。

灰兔子至今记得,他当时醒来的场景:

太阳光照醒了他,

他一睁眼便看到各种行星,

别样的风景,

以及,

一双大眼睛里满是关心的她。

他不知道粉兔子为什么在救了他后又百般躲避他。

她讨厌自己?

不,那样的话她就不会救自己了,

她就不会每次都偷偷看着自己了,

他就不会每次在望向她时,

看到她满脸通红的样子了。

所以灰兔子不打算放弃,他会一直一直追着粉兔子。

直到她停下来。

虽然很累,

但每次和她碰见后,总是会浑身充满力气。

为什么呢?灰兔子也不清楚。

不过,他只需要静静地追着粉兔子就好了。

他想,

一直和粉兔子在一起。”

我早已吃完面前的月饼,在听完主人的故事后,我跑到了阳台,抬起头很仔细的看着。

隐约中,似乎看到了两个模糊的身影在月球上。

他们就那样一直跑下去,

他们就那样一直在一起。

——————————————————————

• LightOfSnow

喜欢和你在一起(2018.11.06于TapTap下载)

玩法简单而新颖的休闲治愈小游戏,果然是和介绍及诸多评价一样的满满的狗粮啊哈哈哈,玩法甚至可以简单概括成“你追我来我追你,抓到我就让你嘿嘿嘿”,配合轻快的音乐,只能说这狗粮,真香~

—————————————

但其实玩多了一会又有点新的体验。总觉得游戏里奔跑的两只兔子不是在互相追逐,更像是在这个仅有对方存在着的孤独星球上不断地奔波。奔跑很累很累,要消耗精力,精力消耗光了就再也跑不动了。唯有难得的双方接触的一瞬能给予相互的鼓舞,相互鼓励着继续奔跑下去。

这么想着,真是一个孤独又温暖的故事啊,听着就好像想到了自己,世界太大,理解自己的人又太少,长大以后就越来越有被拖着跑的感觉,身不由己地往前奔跑,明明很累了却还是得继续跑继续跑…

这个时候,另一只兔子出现在我的身边,轻轻地说

“加油,别放弃。”

“噌”地一下,画面一闪,血条恢复。

——————————————

这就是为什么我喜欢和你在一起啊,哪怕相碰只是一瞬间。

• scp-0923

我一个单身狗,为什么要玩这种【我追你,如果我追到你,我们就嘿嘿嘿】的游戏啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

这是个治愈系的游戏,至少像我这种饱受风霜摧残,心灵已经被压榨的不剩一点童真的人,真的感受到了满满的——爱~

这也是个有毒的游戏,不然为什么一天玩下来根本无法停下,可怕!

音效方面,偏属轻柔,很有抚慰人心的作用。没有的话,就当我瞎说。

游戏操作性方面,比较不友好,诸如我这种手残党,最多只跑了三圈半!还有半圈还是我自己臆想出来的!可怕!

游戏可玩性略低,对于喜欢刺激,不安分的玩家来说,偏属无聊,但是它毒性很高啊。

玩法单一,开头的教程对于看不懂英文的人来说就有点不友好了,像俺这种英语废还是查了百度才知道怎么玩!

从总体而言,游戏算是治愈满满,看着两只小兔子在那里蹦哒,心情也会好上不少。平时打发时间的玩家可以试试。

每天忙到没有【打码】生活,不如静下心来,帮一只兔子摆脱单身,感受这个世界满满的——(e)爱(yi)~~~吧,单身的狗狗们。(ง •̀_•́)ง

• 名为神威

喜欢你,所以想和你在一起。

hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~

白兔追随着灰兔,在月球表面跳跃;它们俩从未间断过,不停追逐着对方,只是为了和它在一起。

一到年底就有许多人结婚。我每次参加他人的婚礼,都会收获满满的感动:他们经历千万艰辛,才能走到一起。哪怕只有短短几十年,哪怕没有办法和对方走到生命的尽头,他们仍坚定地在一起,陪伴着对方。

好像游戏中的兔子俩。

我羡慕,嫉妒,但从来没有恨过。因为我相信,我也能遇到这样的爱情。

我记得有这样一句话:婚姻是爱情的坟墓。可我并不这样认为,婚姻应该是一个见证,是两人想要和对方在一起的见证。(当然,作为单身狗一只,情侣夫妻的心情我不是很懂,只能说说个人童话般的观点啦。)

游戏中音乐超好听,欢快、美好~点赞!能很好地衬托出游戏中白兔与灰兔在一起的那股兴奋劲~(希望有同志能给个歌单哈~)

油画风格的背景也很美~渲染出童话美好的气氛。

顺带一提,圣诞快乐哈各位同志~

本次列车已到站,鄙人神威儿,~欢迎下次乘搭

• 有青

之前的版本真的可以说简约而不简单,两只兔子不断地互相追逐,在这过程中一起见识美丽的世界,给我的感觉真的非常震撼

可是新版本更新后增加了七彩星,吃了就可以加命,实话说是最大的败笔,因为兔子们的目的不再单纯,我不再需要追到你,我只需要有星星就可以了,沿路的风景我可以自己看

而且新版本节奏加快,目的可能是为了平衡增加了多一种续命方式带来的跑同等圈数不同的难易度,可是直接的后果就是兔子们再也没有时间去慢慢欣赏浩瀚的星空了,兔子们不再关注彼此,不再关注美景,只关注怎么活下去。。。

说实话还是退回以前的旧版本吧,俩兔子互相追逐的简单创意就让它简单化作减法,不要再作加法导致反而失去了简单的优势,有做丰富玩法的心就再开一个丰富玩法的题材,简单题材就简单化,不要大锅烩呀

• 零

如果星代表金钱的话~~

• 落泪冰山

情侣为了金钱,为了生存......唉,这是什么消极的游戏

• Alaska

"简约而不简单"非常精辟,还是更喜欢旧版本。而且个人感觉新增的BGM也没有原来的BGM有意境。

• 夜末天未亮

可能制作人遭遇了情感挫折(滑稽)

• 祈颜

可能,换一种思维想,加命了可以有更多时间去追逐小兔子呢?(我还没玩过,只是看到评论随言一句,并无恶意)

• 中二患者

《喜欢和你在一起》当我看到这个游戏名的时候我想起来她,那个我没有勇气追求的她,所以我就有了玩的冲动。

这款游戏的画风和bgm我都很喜欢,玩法简单明了,喜欢和你在一起嘛,操控小黑兔与小白兔碰撞在一起就行了,体验了4,5分钟吧,感觉挺容易上手的,前面蛮容易控制的,但玩到后面时,小白兔的跳跃幅度和速度会让人捉摸不定,玩着玩着突然发现小白兔不见了,我是挺着急的,我试图放开手指一会,减慢小黑兔的速度等小白兔追上来,但一直没出现,然后我让小黑兔赶紧跑,试图追上小白兔一圈,却还是追不到,然后我只能让小黑兔孤独的跑着直到游戏结束,看着怪心疼的,不过game over画面很体贴,让两只兔子在一起,我看着很安心(ღ˘⌣˘ღ)。

总的来说这款治愈游戏是很不错滴(*๓´╰╯`๓)♡,但双人模式,单身狗表示玩不起→_→

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ虽然我没试过双人模式,但情侣狗们可以一起玩,表示很推荐的。

这是我第一次写评论(不喜勿喷,嘤嘤嘤),想不到能写那么多,主要还是因为正好让想她的我看见这个游戏的名字,就像游戏的主角一样,我也喜欢和她在一起,可是我好像做不到,所以(* ̄m ̄)我会想要帮助小黑兔和小白兔在一起233

• 是是是是我

▪画风ok,新手教程很简洁,但是玩法确实就是那么单纯,就只有按住然后靠近(想起了高一学的万有引力😑)这种操作。可玩性对我来说可能就一个晚上

▪游戏为了点题,需要两只兔子相互触碰才能加血,然而我游戏的大半时间都在想“兔子呢?我的兔子呢!”“我感觉血条快空了”“我的意中人是个盖世英雄,他会从天而降为我加血”……不好意思走错了

▪不太可能超一圈追上兔子,松手等兔子追上来再落下。血条是不可能看的,一看兔子就不知道去哪里了,这游戏的精髓就是盯住你的兔子🐰

• 白栀花

嘿,那只白兔,我们在一起好不好?

白兔,如果你不回答我,那就当是默认好了,那我是你的另一半了。

嘿,白兔,你可不可以跑慢些,这样我才能追的上你啊。

白兔,快看那颗七彩星星,你如果喜欢,我可以摘给你。

白兔,你慢点,看看旁边的星星,和我一起旅途月球好不好?

白兔,我不小心进了飞船,可是不等它绕月旋转,我就跑了下来,因为我好想你,一分一秒都想和你在一起。

白兔,我喜欢你啊,所以无论你怎样,我都会努力在你身边。

白兔,你为什么要离我越来越远,无论是我跳得高还是我贴地跑,为什么都没有你的踪迹。

白兔,我才发现,我离不开你,我的世界少了你,就会失去一切。

白兔,我从未问过你是否喜欢我,无论是在梦里还是在心里,因为我只喜欢你,只想和你在一起,也只喜欢和你在一起,所以无论多少圈,无论多远的距离,我的目的只有一个,找你,和你在一起。

——————————————————

喜欢和你在一起,一款清新文艺的游戏,操作简单,可以自己通过触碰屏幕,来调整主控兔子的速度,与另一只兔子相遇,获得一定的气血,时间消耗,气血消耗,记录几圈,其中包括一定的其他道具,例如星星,白星,彩星和飞船等。没有去下情侣版不清楚,bgm很好听,画风很喜欢。

总之,是很喜欢的工作室和很喜欢的一款游戏,喜欢和你在一起。

• 新鲜水嫩小白菜

不管星球有多大,我都可以围绕星球去拥抱你,因为这是我爱你给我的勇气。喜欢你,就努力和你在一起。

哈哈哈哈哈哈,才发现你这个氪金小公主喜欢玩这么些文艺的爱情游戏,不是你咸鱼的风格呀。

• 白栀花

你一点不了解我,我虽然起名废,但是我文艺啊~(给自己盖高帽)

• 新鲜水嫩小白菜

呵呵,女人~~

• 呱

确实,游戏比较单一,可玩性不是很高,但伴随着bgm,我们心里还是会想起儿时所向往的,干净,透明的爱情。

很小的时候看过一本启蒙书《猜猜我有多爱你》,里面也是两个兔子,不过它们是母子。打开游戏之后,莫名想到了那个让我记到现在还暖心的故事。

我很喜欢你,所以要和你在一起。你在我前面,我就跳的快一点,去追上你。

我很喜欢你,所以要和你在一起。我在你前面,我就跳的慢一点,来等着你。

没了你,我会慢慢空耗我的生命,但和你并肩在一起,我就重新有了走下去的动力。

月球上的引力越来越小,把我甩了出去,可我依旧想追逐你,仅仅是想,和你,在一起。

• 橘子子.

不是母子哦,只是大兔子和小兔子

• 猫又

他是说启蒙书里的是母子

• 橘子子.

启蒙书里描写的就是大兔子和小兔子两个角色,这样这本故事书就可以爸爸给孩子讲,妈妈,爷爷,奶奶,姐姐等等给孩子讲,从而表达他们的爱

• THE BEAUTY WIND

看了一楼,感叹。是啊,每个人都有自己最爱的那款游戏吧。想当年我还在玩育成游戏,那个时候玩的就是Pou。也不知道为什么就那么喜欢,可能是看着那小东西在自己的精心育养下一点一点长大,心底那份简单纯粹的情感吧。已经不记得是怎么找到的了,只记得当时找到的时候还不火甚至是淡淡的,几千的下载量。后来上学,也遇到好多同学推游戏,就渐渐忘了。而后某天突然想起,就找。找不到。当时急得不得了,像是丢了钱包或什么心爱的东西一样。即使找到相似的,心底也空落落的,就觉得少了点什么。后来偶然间找到了,看着它火起来了,不知为何,心底大大的满足。如今Pou已丰富很多也完善很多,玩起来更耐久了,而创作的初衷却还是没变。

回到正题。这款在我手机上是解析错误,于是乎用了麻麻手机玩了。好美,是真的好美。看着两只小兔兔那么可爱的啊,就站在一起了啊,就莫名想到某天安好的未来。这个中秋节也就是这样吧,静好的时光,是因为有你在,“喜欢和你在一起”。

• 隔壁家的线线妈

TapTap给我最好的中秋祝福,就是让我看到了这款游戏。

从换掉了米三后的第一年,就忘了这款游戏的名字,当时在用5s,在AppStore中各种找,找不到。之后换了X7,甚至前几个星期,都想到过这款游戏…名字忘了,找不到。

于是,今天在TapTap中看到。

游戏很美,好几年前觉得很美,现在觉得很美。没有开玩笑,曾经用米三的那会,用截屏当做过壁纸。美是一片云,一颗星,一***又圆的月…唯美游戏的最好评价,怕是被玩家当做壁纸使用吧。

操作简单,游戏简单。只是点按屏幕的长短,只是绕着月追逐一圈又一圈,踩着星,喜欢和你在一起。

BGM美妙。我第一次在评论中用美妙这个词。美在动听悦耳,秒在恰到好处。

不包括情怀分,我从没给过任何一款游戏半分情怀,游戏值得五颗星,便就给了五颗星,如果打情怀分的话,五星是远远不够的,不论是游戏带给我的回忆,还是最近几年寻找的过程。

• -硫碳

画风很萌很温馨。游戏简单,就是操控两只兔子中的一只跳跃,当两只兔子相遇在一起时会加血,反之失血。

在游戏一开始的时候要注意到另一只兔子的速度,否则就可能会发生跳到死,连对方一眼都没看到的情况。

游戏耐玩性还不够。

如果手机特别容易卡顿卡死的可能会造成严重卡顿,毕竟兔子跳的时候场景移动变换很快。

• 青n

好可爱,头好晕。。

对的,我就是那只灰兔,在太空上除了我就只有白兔了。随着日子长了,也就生情了,虽然没有和它接触过,但...就是觉得它很卡哇伊!也很白。不如说在月球上只有我俩只生物了,不不不,我不是饥不择食哈,你不要误会。

终于,我鼓起勇气向它表白,不知为何,它跳走了。我发誓一定要追上它,和它说“喜欢你,也想和你在一起”

你没见到么,月亮上坑坑洼洼的,就是我追它的见证,始终没有引力的我们总是不能在同一平行线上。

我没有你,就不能活下去,见到我的血值了么,只要能够触碰到你,我就能满血复活!

不信天意的我,也开始向星星许愿,不论怎样能帮我追到白兔的星星就是好星星。

我们就这样年复一年,日复一日的不停的追赶,直到永远。

灰兔此时大喊:我他妈兔就想和你说声,就算只有我俩,也,喜欢和你在一起,啊!

白兔不停歇的对灰兔说:日子不就是这样你追我赶的吗,而且我停下了,不就追不到你了吗。

此时此刻才意识到,早就在一起了

月亮为证星星为实

• 纳兰清茗

保底一颗星,玩法一颗星,bgm一颗星,个人体验一颗星,画风一颗星,上手难度扣一颗星……嗯!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

挺简单的,画风清新,配乐愉快,就是对新手不太友好,有时候弄不清怎么回事(好吧,我就是那个新手QAQ),这种跑酷类游戏我其实玩的不算太多( -`ω-)✧但是弄清规则后莫名觉得很顺手怎么回事~૧(●´৺`●)૭~手残党慎入,游戏并没有什么吸引人的地方,也有广告,但是我莫名就被两只相亲相爱的小兔子圈粉了(。ò ∀ ó。),这款游戏的体验很大程度上会因人而异,嗯!因人而异!(不要问我怎么知道的!)

PS:莫名其妙就想起了《徒然喜欢你》

• 煎茶

一款画风清新唯美音乐灵动欢悦的游戏,看着两只贼萌的兔子在月球上玩着你追我赶,突然就好想谈恋爱啊QAQ,怎么可以辣么甜!玩家通过触碰屏幕调节兔子的跳跃高度从而控制两只兔子相遇来获得一定的气血,期间还可以触碰到一些道路如星星和飞船(不过不知道有什么用呐)。气血消耗完游戏结束,就可以看见两只兔子一共蹦跶了几圈啦。这时,白兔砸和灰兔砸依偎在繁星笼罩下的月球上,说着“那些路上的风景,都是有你的快乐”的情话。(说真的96年单身老阿姨真的嫉妒到想把这两只兔子一脚踹下月球啊,23333)

目前已经有同屏双人模式了,两个人可以并肩坐在一起,通过默契与配合让两只兔子在月球上相遇,这画面不要太美太甜呐~不说了,我要去找小哥哥陪我玩游戏啦!!!