8.9

喜欢一个人就是

不确定她知不知道

所以想知道她究竟是知道还是不知道

很在意她是不是已经知道却在假装不知道

那么,你,知道了吗?

我是一个在工厂上班的普通员工

有一天工作的时候我想去上个厕所

就让她先搞着

没想到就这一会儿出事了

我回来的时候检测员

(可能叫法有很多,反正我叫的是检测员)

正在那里说她

要罚她款什么的

我干的工作就是把一个键盘(半成品)

放在机器上压一下

她跟我打电话说请我吃饭

要谢谢我上次帮她说话

然后我嘴上说着多大点事

就去了她执意要请

我也没点什么贵的东西。

快到圣诞节的时候

我姐姐跟我打电话说我妈妈的病情又恶化了,要我回去看看

(我妈本来就有病,腰椎间盘突出)

我一听好像挺严重的,就答应了。

第二天就去跟领班说了

填一张离职单,过一个星期我就可以走了

最后工作的那一天快要下班的时候

她问我,还会来吗

我说,应该会吧,说不准

感觉她对我有点意思,就算有点不舍

但是老妈都那样了,不管怎样我都要回去的

但是过完年,我跟着老爸去别的地方工作了

我没能再回到那个地方,可能已经无缘再见

我现在没有你的联系方式

你的那个手机号已经打不通了

忽然来了感觉就写在这里了。

我不知道那个时候你是否真的对我有意思

我也不知道发在这里你能不能看得到

(我记得她是挺爱玩手游的)

如果那个时候你真的对我有意思的话

(我真的不是自恋狂)

你可能已经有了男朋友

虽然我还没有女朋友

我想对你说,对不起,辜负了你(手已抽筋)

另外,这是我有感而发,打着打着就打出来这么多😂(很认真很认真的脸)

• 唯  溢

《喜欢和你在一起》和《Kreator星季》都勉强算是跑酷类的休闲游戏,拥有清新唯美的画风和灵动宛转的音乐,游戏风格和理念极为相似,感觉就像是同一个工作室制作出来的,所以本次为两款游戏共同推荐。

《喜欢和你在一起》是一款十分甜蜜的游戏,玩家控制一个“兔子”围绕月球不断跳跃追逐“另一只兔子”,两只兔子必须不断相互靠近碰触来维持体力(这就是爱的力量然而我感受不到),玩家需要点触屏幕摆脱月球引力,向TA不断靠近,但是如果一定时间内没有追上TA,那就会因精~疲力尽导致游戏结束。

当然,玩家的游戏目标也是尽可能多的追上TA,能绕月球多几圈。

好像《喜欢和你在一起》制作了情侣版。。。可蓝牙联机可分屏。

单身狗:散了散了,要男(女)朋友的。

而在《Kreator星季》中,玩家则控制一个“光团”在荒芜的星球上不断奔跑,同时会在脚下自动播撒种子,有花有草有树。但是播种是会消耗能量的,所以在途中玩家要不断通过点击屏幕跳跃聚集其他“小光源”,但是如果你没聚集到“小光源”,它就会因被遗弃而黑化并获得强大力量,然后回来向你复仇(游戏结束)。

玩家的游戏目标就是将星球全部绿化,然后就会去到下一个荒芜的星球将其滋润唤醒,再坚持多几天,再绿化多一个星期!

• 苏软腰妖妖

嗯,今天是中秋节。

主人一大早就去准备食材做月饼了。

不过因为主人是个手残党,所以一直折腾到晚上才做好。

开饭时,主人给我切开了胡萝卜馅的月饼。

吧唧吧唧……嗯,还不错,胡萝卜还是脆脆的。

我边吃边望向了窗外泛着淡光的圆圆的月亮。

月光就这样柔柔的撒下来,像是少女夏天飘逸的白色裙摆。

这时,主人开口说到:“兔兔,我给你讲个故事吧。

从前,月亮上有只粉兔子。

她每天待在月球上,过着相同又枯燥的日子

月球上只有她一个兔子,所以她没有朋友。

她每天都在月球上转来转去,

她每天都欣赏着同样的风景,

她每天都期望着有兔子陪她。

日复一日,年复一年。

直到有一天,不知从哪儿来了一只灰兔子。

粉兔子很高兴,真的很高兴。

可她又马上不安起来:她不知道如何跟他相处。

她独自一兔太久了。

她已经快不知道相处这个词了。

粉兔子内心的挣扎使她每次都躲避灰兔子的热情。

即使她想和他聊天,

和他看风景,

和他在一起。

她怕和灰兔子在一起时间长了,如果灰兔子走了,那么她会受不了的。

不过她不知道,灰兔子自从来到月球上后,就不打算走了。

灰兔子至今记得,他当时醒来的场景:

太阳光照醒了他,

他一睁眼便看到各种行星,

别样的风景,

以及,

一双大眼睛里满是关心的她。

他不知道粉兔子为什么在救了他后又百般躲避他。

她讨厌自己?

不,那样的话她就不会救自己了,

她就不会每次都偷偷看着自己了,

他就不会每次在望向她时,

看到她满脸通红的样子了。

所以灰兔子不打算放弃,他会一直一直追着粉兔子。

直到她停下来。

虽然很累,

但每次和她碰见后,总是会浑身充满力气。

为什么呢?灰兔子也不清楚。

不过,他只需要静静地追着粉兔子就好了。

他想,

一直和粉兔子在一起。”

我早已吃完面前的月饼,在听完主人的故事后,我跑到了阳台,抬起头很仔细的看着。

隐约中,似乎看到了两个模糊的身影在月球上。

他们就那样一直跑下去,

他们就那样一直在一起。

——————————————————————

• scp-0923

我一个单身狗,为什么要玩这种【我追你,如果我追到你,我们就嘿嘿嘿】的游戏啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

这是个治愈系的游戏,至少像我这种饱受风霜摧残,心灵已经被压榨的不剩一点童真的人,真的感受到了满满的——爱~

这也是个有毒的游戏,不然为什么一天玩下来根本无法停下,可怕!

音效方面,偏属轻柔,很有抚慰人心的作用。没有的话,就当我瞎说。

游戏操作性方面,比较不友好,诸如我这种手残党,最多只跑了三圈半!还有半圈还是我自己臆想出来的!可怕!

游戏可玩性略低,对于喜欢刺激,不安分的玩家来说,偏属无聊,但是它毒性很高啊。

玩法单一,开头的教程对于看不懂英文的人来说就有点不友好了,像俺这种英语废还是查了百度才知道怎么玩!

从总体而言,游戏算是治愈满满,看着两只小兔子在那里蹦哒,心情也会好上不少。平时打发时间的玩家可以试试。

每天忙到没有【打码】生活,不如静下心来,帮一只兔子摆脱单身,感受这个世界满满的——(e)爱(yi)~~~吧,单身的狗狗们。(ง •̀_•́)ง

• 名为神威

喜欢你,所以想和你在一起。

hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~

白兔追随着灰兔,在月球表面跳跃;它们俩从未间断过,不停追逐着对方,只是为了和它在一起。

一到年底就有许多人结婚。我每次参加他人的婚礼,都会收获满满的感动:他们经历千万艰辛,才能走到一起。哪怕只有短短几十年,哪怕没有办法和对方走到生命的尽头,他们仍坚定地在一起,陪伴着对方。

好像游戏中的兔子俩。

我羡慕,嫉妒,但从来没有恨过。因为我相信,我也能遇到这样的爱情。

我记得有这样一句话:婚姻是爱情的坟墓。可我并不这样认为,婚姻应该是一个见证,是两人想要和对方在一起的见证。(当然,作为单身狗一只,情侣夫妻的心情我不是很懂,只能说说个人童话般的观点啦。)

游戏中音乐超好听,欢快、美好~点赞!能很好地衬托出游戏中白兔与灰兔在一起的那股兴奋劲~(希望有同志能给个歌单哈~)

油画风格的背景也很美~渲染出童话美好的气氛。

顺带一提,圣诞快乐哈各位同志~

本次列车已到站,鄙人神威儿,~欢迎下次乘搭

• 有青

之前的版本真的可以说简约而不简单,两只兔子不断地互相追逐,在这过程中一起见识美丽的世界,给我的感觉真的非常震撼

可是新版本更新后增加了七彩星,吃了就可以加命,实话说是最大的败笔,因为兔子们的目的不再单纯,我不再需要追到你,我只需要有星星就可以了,沿路的风景我可以自己看

而且新版本节奏加快,目的可能是为了平衡增加了多一种续命方式带来的跑同等圈数不同的难易度,可是直接的后果就是兔子们再也没有时间去慢慢欣赏浩瀚的星空了,兔子们不再关注彼此,不再关注美景,只关注怎么活下去。。。

说实话还是退回以前的旧版本吧,俩兔子互相追逐的简单创意就让它简单化作减法,不要再作加法导致反而失去了简单的优势,有做丰富玩法的心就再开一个丰富玩法的题材,简单题材就简单化,不要大锅烩呀

• 零

如果星代表金钱的话~~

• 落泪冰山

情侣为了金钱,为了生存......唉,这是什么消极的游戏

• Alaska

"简约而不简单"非常精辟,还是更喜欢旧版本。而且个人感觉新增的BGM也没有原来的BGM有意境。

• 夜末天未亮

可能制作人遭遇了情感挫折(滑稽)

• 手机用户19356244

可能,换一种思维想,加命了可以有更多时间去追逐小兔子呢?(我还没玩过,只是看到评论随言一句,并无恶意)

• THE BEAUTY WIND

看了一楼,感叹。是啊,每个人都有自己最爱的那款游戏吧。想当年我还在玩育成游戏,那个时候玩的就是Pou。也不知道为什么就那么喜欢,可能是看着那小东西在自己的精心育养下一点一点长大,心底那份简单纯粹的情感吧。已经不记得是怎么找到的了,只记得当时找到的时候还不火甚至是淡淡的,几千的下载量。后来上学,也遇到好多同学推游戏,就渐渐忘了。而后某天突然想起,就找。找不到。当时急得不得了,像是丢了钱包或什么心爱的东西一样。即使找到相似的,心底也空落落的,就觉得少了点什么。后来偶然间找到了,看着它火起来了,不知为何,心底大大的满足。如今Pou已丰富很多也完善很多,玩起来更耐久了,而创作的初衷却还是没变。

回到正题。这款在我手机上是解析错误,于是乎用了麻麻手机玩了。好美,是真的好美。看着两只小兔兔那么可爱的啊,就站在一起了啊,就莫名想到某天安好的未来。这个中秋节也就是这样吧,静好的时光,是因为有你在,“喜欢和你在一起”。

• 线线妈

TapTap给我最好的中秋祝福,就是让我看到了这款游戏。

从换掉了米三后的第一年,就忘了这款游戏的名字,当时在用5s,在AppStore中各种找,找不到。之后换了X7,甚至前几个星期,都想到过这款游戏…名字忘了,找不到。

于是,今天在TapTap中看到。

游戏很美,好几年前觉得很美,现在觉得很美。没有开玩笑,曾经用米三的那会,用截屏当做过壁纸。美是一片云,一颗星,一***又圆的月…唯美游戏的最好评价,怕是被玩家当做壁纸使用吧。

操作简单,游戏简单。只是点按屏幕的长短,只是绕着月追逐一圈又一圈,踩着星,喜欢和你在一起。

BGM美妙。我第一次在评论中用美妙这个词。美在动听悦耳,秒在恰到好处。

不包括情怀分,我从没给过任何一款游戏半分情怀,游戏值得五颗星,便就给了五颗星,如果打情怀分的话,五星是远远不够的,不论是游戏带给我的回忆,还是最近几年寻找的过程。

• -硫碳

画风很萌很温馨。游戏简单,就是操控两只兔子中的一只跳跃,当两只兔子相遇在一起时会加血,反之失血。

在游戏一开始的时候要注意到另一只兔子的速度,否则就可能会发生跳到死,连对方一眼都没看到的情况。

游戏耐玩性还不够。

如果手机特别容易卡顿卡死的可能会造成严重卡顿,毕竟兔子跳的时候场景移动变换很快。

• 青n

好可爱,头好晕。。

对的,我就是那只灰兔,在太空上除了我就只有白兔了。随着日子长了,也就生情了,虽然没有和它接触过,但...就是觉得它很卡哇伊!也很白。不如说在月球上只有我俩只生物了,不不不,我不是饥不择食哈,你不要误会。

终于,我鼓起勇气向它表白,不知为何,它跳走了。我发誓一定要追上它,和它说“喜欢你,也想和你在一起”

你没见到么,月亮上坑坑洼洼的,就是我追它的见证,始终没有引力的我们总是不能在同一平行线上。

我没有你,就不能活下去,见到我的血值了么,只要能够触碰到你,我就能满血复活!

不信天意的我,也开始向星星许愿,不论怎样能帮我追到白兔的星星就是好星星。

我们就这样年复一年,日复一日的不停的追赶,直到永远。

灰兔此时大喊:我他妈兔就想和你说声,就算只有我俩,也,喜欢和你在一起,啊!

白兔不停歇的对灰兔说:日子不就是这样你追我赶的吗,而且我停下了,不就追不到你了吗。

此时此刻才意识到,早就在一起了

月亮为证星星为实

• 纳兰清茗

保底一颗星,玩法一颗星,bgm一颗星,个人体验一颗星,画风一颗星,上手难度扣一颗星……嗯!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

挺简单的,画风清新,配乐愉快,就是对新手不太友好,有时候弄不清怎么回事(好吧,我就是那个新手QAQ),这种跑酷类游戏我其实玩的不算太多( -`ω-)✧但是弄清规则后莫名觉得很顺手怎么回事~૧(●´৺`●)૭~手残党慎入,游戏并没有什么吸引人的地方,也有广告,但是我莫名就被两只相亲相爱的小兔子圈粉了(。ò ∀ ó。),这款游戏的体验很大程度上会因人而异,嗯!因人而异!(不要问我怎么知道的!)

PS:莫名其妙就想起了《徒然喜欢你》

• 浩阳

对方拒绝吃狗粮并一脚踢翻了狗盆

愤怒地给你一个五星差评

兔兔秀的恩爱

连起来可绕月球N圈

既然你这么可爱

今天中午一定要吃你(•́へ•́ ╬)

画风清新可爱,bgm活泼欢快

操作简单,控制一只兔子的跳跃高度

来触碰另一只兔子续命

另外,这属于评论比游戏精彩系列

• 猫老白

我,是一个保险推销员

活着,就是为了推销保险

我被公司派到了月球分部

听说那里工作挺清闲的

是的,那里只有一只兔子

我一定要追到她

但请你们不要想多了

我只是想卖她保险

她跑的很慢

我跑的很快,但我根本停不下来

所以,过了很久很久

我都没有推销成功

但每一次的相遇都让我满血复活

后来,我开始期待和你相遇

后来,我不想走了

或许

是这星球的引力太强了吧

或许

只是喜欢和你在一起

• 咦哟哟

我……写小萌文写不过你们 所以这是一条正常的评论( •̥́ ˍ •̀ू )

评论比游戏精彩系列吧算是 画风很暖萌 从开始玩到后来就是不停的截屏截屏截屏 少女心都要炸裂了 其实持久性不高 但是它凭着可爱的画风估计还会在我的手机里面待很久(´▽`ʃƪ)

试着暖萌一下

我喜欢和你在一起

我喜欢你

在我喜欢的人里面我最喜欢你

在喜欢你的人里面我最喜欢你

(其实最后两句是我写给别人的情书(ง •_•)ง 至今没给他看系列)

• 祈楪

我喜欢你的一往无前

我喜欢看你跳跃的身影

但是,我知道

我配不上你,你身上的光芒太过璀璨

你身边也永远缺少不了优秀的兔子

我不想你因为我而停下脚步

原谅自私的我吧

就让我永远在你的背后

追随着你一次次的跳跃

让你永远也看不到

我摔断了腿,倒地不起的样子

以后就算我不在了

也请带着美丽,笑容

开开心心的跳下去

希望你永远不要听见这句话

我好喜欢你

• 妞比哄哄~

喜欢和你在一起

有时你跳的很慢,我跳的老高,俯视半个星球,看到了星星,我不在意。

等你跳过来的时候,我便落下去追逐你。

有时你跳的很快,于是我跳起又落下,马不停蹄的追赶着你。

有时你跳上了星星,跳的好高,我看不见。

于是我也跳的好高,我在等你落下来,想要接住你。

知道吗?与你相遇让我有活下去的动力,沿途的风景都没什么意义。

太久没遇见你我就会慢慢的死去,变成一颗星星。

或许你未曾在意,但我一直在等你。

• 阿喵未成年

(^・ェ・^)

太太太太太太太喜欢这种画风了!

一见倾心!

虽然倾心好久之后才想到真正的下载玩耍。

因为看起来玩法不是很有趣的样子。

事实也是如此。

蹦着蹦着就找不见我的那个它了,虽然我们一共也没碰到几次,但她好歹也是在我的视线范围内。

然后,慢慢的,我们互相看不见了,

或者,单方面的,我看不见它了。

游戏有着温暖轻快的画风与音乐。

但玩的时候怎么也高兴不起来。

因为终归失去了,在我们都未曾在意的地方。

某一瞬,两个人就断了种种联系。

再也不见。

在,也不见。

• 猫团

1不联网也可以玩

2国人制作先挺一波

3画风治愈啊_(:з」∠)_

4总感觉讲了个悲伤的爱情故事,大概是我的错觉

5小黑与小白的追逐战...在一起可以增加血量...没有小白的日子里..血量会渐渐降低...

6我果然是个悲伤的....追了五圈就...(踩在星星也会被弹起来. )

7支持国做!画风真的很棒!兔子一蹦一蹦哒很可爱!鉴于此游戏实在是比较短小...所以扣一颗星 不适合长期玩耍扣一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• Iceyone

(Iceyone)打发时间的神作之一,画面实在是太有爱了~然后玩法简单,一玩就停不下来的那种!!!个人意见偏治愈的超萌系啊(也有可能是致郁的我都能接受),已经中毒了,再吸一口,再吸一口,真的最后一口,我再也不吸了!!!

处于中毒状态,暂时无法解毒的Iceyone,强烈推荐这款游戏!!!各位Taper走过路过千万不要错过,过了这个村,就没这个店了(感觉中毒太深有点传销的感觉了,也不知道有没有人信我,唉~随便啦,我去***啦哈哈哈)…

【求点欢乐、追评调戏我】

• 作死小能手get√叶大侠

⊙∀⊙!

这个游戏好撩耶

名字就都叫喜欢和你在一起

不管是追前面的你还是不小心到你的前面慢慢等,都是为了和你在一起的那一刻

和你在一起的瞬间这个人都甜蜜到爆炸

虽然会有分分离离,不过我们总是会在一起

因为没有你的我会如同失去空气一样,窒息

我的天啊,这个游戏简直甜蜜到爆炸!!!!!!