Powder - Alpine Simulator

• 浩阳

台上老师在大谈形而上学

台下我却在玩形而下的游戏

简单粗暴的模拟滑雪

哦不,应该是模拟雪崩

不一会儿你就能见到白皑皑的雪瀑袭来

所以这其实是个逃生游戏

全程只有同质的树和石

以及狂风的呼啸声

长按左右会减慢速度

双击屏幕不会有666,但有特(tiao)技(yue)

不管我们如何摇摆

所以游戏主题其实是敬畏自然

而玩家控制的小人是个墨绿色方块

绿色代表什么?

当然不是绿帽

而是......

算了,我编不下去了

再见( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

极度简单的画面,虽然页面时英文的,不过只要认识PLAY就足够啦!你需要点击、滑动蓝色的小图标,控制转弯的方向,OK,看上去很简单对嘛?但是随着滑雪速度的加快,这个游戏会非常刺激,因为真的已经眼花缭乱了,怎么才能躲避树木和岩石呢?一切还有点看RP的成分。

• 说逝

关于bgm,仁者见仁智者见智吧。我个人倒是挺喜欢的,白噪音其实是真正滑雪的人能听到的声音了,当然这个设计并不是为了拟真,应该是为了增强整个游戏给人的孤独之感。

操作上就是左右然后跳动,没什么难度的。背景的白不是纯白,看仔细点发现是种挺温和的颜色的。

难度主要在于无止境的加速,我到一千米以后是什么都看不清了。

可以通过谷歌商店内购,似乎是一个角色。

但也没什么必要买。

总体上是个挺美的游戏。

• 七曜(7yo)

這款遊戲操作非常簡單 而且畫面簡潔

玩家需要控制一個滑雪的方塊 並透過點擊螢幕來進行左右移動 路上會不時出現樹啊 石頭啊等等的障礙物

遊戲中沒有BGM 取而代之的是類似風聲的聲音 所以玩起來心情很平靜 但是很遺憾的...

“遊戲會加速”

因此玩家必須一邊平靜一邊緊張的玩 感覺特別微妙 推薦有興趣的玩家可以來試看看哦

• 西行寺幽幽子

————————

难度越来越高系列

大环境下不做推荐 闲荒可一玩

• 执策而临之

挺难的,适合无聊,找虐,装dalao等情况玩,就算最高记录是530+米那也可能20米撞树。。。

点击左右屏拐弯,长按减速,双击跳跃(可越过树雪堆等障碍)

音乐是有的,真的。

还有,那一刻,请叫我周立波。

• 一只会跳的猫

极简主义大爱~~~至于下面评论的~看不懂英语~我就笑了~~~就几个单词~~真看不懂?~就算看不懂不知道点了试试?~~小时候玩4399的小游戏哪个是中文的?~都是全部靠懵~~

• 一只会跳的猫

说点小技巧~~移动‘绿点’~移动到两端会减速~~不过个人感觉~一旦减速那么后面的障碍物会增多一段时间~~而且上面会有类似‘血崩’~被追上了就gg了

• 名字土土的冒险者啊库啵

看画风就是我这种文艺小清新的最爱~!

• 迷失的小狼

这么清新脱俗的小型休闲游戏竟然没有优雅的背景音乐!

版面整洁,建议加个新手导航。

在这里,你就是个物理建模的小方块只有越来越大的不科学加速度。

知道双击跳后,我在中间左右横跳,就605了= =

建议加个人物选择,那么又可以赚钱,还可以增加娱乐性~

• XHTT

夜越来越深,心慢慢地沉淀,觉得自己越来越孤单,就像站在雪山上看,长长的,没有尽头的孤独一样。

• 啊

操作确实,你就在画面最左边或者最右边,偶尔看到大树就跳一下,没有意外情况比如小石子的话,可以坚持很久|・ω・`)

• 打破自己壳的蜗牛

休闲时最好的游戏了吧。

操作简单易上手,随时随地都能玩一下,也不会占用多少内存,唯美的画风,给人很舒服的感觉

• 妍一

挺好玩的,不存在看不懂英文那一说,玩着玩着会变快,然后我就老眼昏花了,最后全凭运气了,港真,我超级想知道这东西有没有尽头……因为以前知道神庙逃亡有尽头的时候,我的装逼全破了,一直以为自己多厉害,结果没闯到尽头……

• 紫烟大基佬

那是孤独的雪,是死掉的雨,是雨的精魂。——鲁迅

这游戏亦是如此,平静而孤独

• AIfrost丶旋律

玩这游戏首先要有一双锐利的眼睛.然后要有神一般的反应,再者。。。。。。。

以上纯属瞎b

• tome

当bgm出来的那一刻,我以为我手机要炸了,吓到我直接把手机丢出去了,后来发现这是bgm〒_〒

滑出来的线条很流畅,基本上就是躲避游戏,后期速度快的足已让你怀疑人生

• 簡約

欺负我眼睛不好!!你你你你你

哥,是我错了,我再也不装逼了!

• 轮花君

非常简约的游戏...以至于我评论也很简约。

有时候静静地在这个游戏上滑雪还是挺好玩的

• 鱼丸

效果不错但是不是特别耐玩。

490分,不知道怎么样。

• 团子

感觉紧张刺激是什么鬼。。。跳不跳的,跑这么快谁看得清石头啊(哭)

• 藤子小同学

很好玩而且易上手,关于看不懂英文不玩就评价不好的我ORZ了😂。冷门不代表不好玩