你是我的阳光

你是我的阳光

8.2

8.2

• x7

挺好玩的,可以让人静下心很适合在晚上玩。

刚开始玩的时候总是不自觉的紧张很容易草就枯萎或者碰到壁了,但是随着玩的次数增多莫名就能掌握平衡了,最高的时候也只玩到了两千多分,求高手喷。

其实游戏整体呢给人一种唯美的感觉,但是每局游戏结束后的广告确实让我对这个游戏的好感下降了不少,那少了的一颗心就是对广告的不满→_→

最后分享一下玩这个游戏的小技巧,希望高手补充O(∩_∩)O

1.吃到太阳后颜色深的草才是可以吃下一个太阳的☀☀☀☀☀☀

2.在上升过程中的云☁☁☁☁☁是会使得草加速枯萎的,最好能避开

3.因为草是会自己偏离中线的,所以不停的轻微晃动手机有助于控制草的走向,但是切忌不要晃的太厉害,不然你会控制不住你自己的🌊🌊🌊

【ps这是我第一次发表游戏评价,有什么不好的告诉我一声,下次会改谢谢O(∩_∩)O】

• -硫碳

画风很温馨,配上简单的音乐很美。

游戏简单,就是可能会比较难操作。

首先你要找到你手机的水平面位置,动作幅度不要过大,不然很容易出屏幕游戏失败。建议采用小幅度左右晃动的操作进行游戏。

直接穿越云朵似乎会减一点点血(没有血槽,目测会),在有大太阳的地方,树枝似乎会自己向那个大方向走,而你能做的就是调整。

有大角度偏转的情况建议立马进行调整,否则很容易出屏幕!

游戏判定有点严,不过也是正常范围,不触碰到太阳就不能算,所以会造成你的树枝绕着太阳走恰好把太阳包围的情况,然而你只能干瞪眼。

总体来说游戏简单但还不够耐玩,整体四星。

• 名为神威

只有向着你生长,我才能长得更高!

hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~

失踪了一段时间,我又回来啦~

不再是油画风格,也不是写实派,这次的游戏变成了绘本风格。这个风格给人一种似在童话中的感觉,很梦幻很奇妙;也给人一种似是回到童年的感觉,回到小时候与父母在一起看绘本的那段时光。

本人是非常喜欢这样的画风~

游戏通过玩家对手机的左右倾斜来控制树苗生长方向。树苗在生长过程中要收集阳光才能继续生长。如果长时间收集不到阳光,苗会渐渐变黄死亡。开发者对苗渐渐死亡的过程描绘得非常精致:先是嫩绿色,接着开始出现淡黄,随后变成土黄,最后变成像咖啡色的枯黄。树苗出界或死亡音乐就会停止,是个判断树苗目前状态的好方法。可能还会有人问:为啥自己倾斜了苗不听指挥,还是出界了呢?是不是游戏出问题了?我告诉你哈,不是游戏出问题了,问着问题的小伙伴,请好好看清教程的每一个字,教程上是不是有“微微倾斜”这四个字,明白了这游戏就很容易玩啦~这个地方也是我想要给开发者提建议的地方:能不能增大倾斜角度的范围?

说实话,刚开始我以为这游戏是对情侣之间的描写,可玩过后,我发现,我错了,这应该是父母与孩子之间的描述。孩子就是那树苗,父母就是孩子的阳光,孩子向着父母生长,收集一束又一束的阳光,最终到达父母都未曾去过的地方。

(大雾)

本次列车已到站,鄙人神威儿,欢迎下次乘搭~

• 汐霜っ

最喜欢这款游戏的画风√表示愈发觉得像这样的小清新的画风越来越少见了呢,差不多都是一些妖艳的小贱货!(划)⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

界面的设计也是很简单的说,但是一点也不觉得单调,反而觉得莫名有一些可爱~(*/ω\*)好像要截下来当壁纸的说~如果可以增加一个截图功能一定很好呢!(〃∇〃)可以用来撩小姐姐2333想想就觉得激动~ヽ(•̀ω•́ )ゝ

操作什么的还算过得去啦,但是没有灵敏度的设定还是觉得不习惯呀,感觉藤蔓总有一种控制不住自己的感觉←_←要是能够有虚拟按键操控模式的话也许会简单一些吧_(з」∠)_

啊啊啊啊强烈建议增加横屏模式!总是觉得横屏模式下会更好看的说!-(¬∀¬)σ

• 吃脑洞的妖怪

画风不错,很可爱,就是小嫩苗看着太光溜溜了。

广告毁气氛,太土。

太容易玩腻,没什么留在手机的欲望。

游戏略难,看评论之前还以为自己手机重力感应出啥问题了,左右摇晃幅度要很小才能勉强控制好,玩的有些累。

坚持到了1000。

• 阿萨姆·奥迪托雷

玩游戏之前建议先去听首歌……对,就是“You are my sunshine,My only Sunshine……”这个歌。

虽然游戏本身跟歌词关系不大,不过作为一个有人机互动的养成(?)类游戏来说题材还是蛮有趣。如果有喜欢养成类游戏的可以一试,

反正我是无福消受了……(耐心比较少,而且也比较忙,没时间去玩了_(:3 」∠ )_)

一听这首歌就很开心呢。

• 眉间有春秋

超级棒的一个游戏,

BGM很好听,在这里求一下BGM的名字qwq

刚开始玩觉得很容易挂,但后来手残的我依旧没玩到1000分😥

画面也很美,给四星……

主要是广告真的出戏……

• PQ–17

一款画风唯美的跑酷游戏,和小白的其他游戏一样,来源生活,哪怕输了也不会坏心情,很适合无聊时打发时间(而且免费)。

摇摆生长的藤蔓,就像曲折的人生,有时会遇到鼓舞人心的阳光,又有时会遇到遮挡希?望的乌云。藤蔓的高度没有上限,正如人生的目标没有上限,能否达到目标,只看你是否努力。哎呀,一不小心就变成鸡汤了。。。。

个人觉得内容正因为来源生活,所以也有所单薄,比较赞同下面评论的观点(到达一定高度会出现文字);可以再加小鸟,蝴蝶什么的,不一定要有什么功能,点缀一下画面;还有背景可以改变,比如会变白天黑夜(可能和阳光有冲突),或者到一定高度可以到宇宙,背景加上星球和外星人什么的。。。

最后还是为小白加油点赞^0^~

• 何莫青

「测试版评价」6/10

游戏总体来说很不错,音乐和画风都感觉很温馨。

美中不足的的是游戏缺少一些合理的设置选项,比如重力操作的游戏常见的灵敏度设置,也可以添加一个操作选项,点触操作和重力操作。(因为个人操作习惯不同和手机间的个体差异。)

也可以添加一些其他的障碍物,是游戏的可玩性更高,比如飞过的小鸟、飞过的纸飞机之类的。

强烈建议每过一段距离显示一些鸡汤😂,距离随着已走过的距离慢慢提升。

而且藤蔓显得,,,有点太简单了,强烈建议加个叶子啊啊啊!

减分的主要原因:❝测试版[黑体警告]❞内容太过于单调,只能够偶尔休闲玩一下,或者睡前(笑)

一更日期18/2/23(希望看到这个游戏更多的进步)

• CEK

挺好的,就是希望游戏结束之后能看到蔓藤生长的样子,再加上一点特殊事件就更好了,比如下雨啊,小鸟啊,蝴蝶什么的

• 浩阳

You are my sunshine~

My only sunshine~

玩游戏的时候脑海里一直重复的旋律。

这得是多么阳光的人才能做出这么多暖心作品呀。

被暖到了,给你满分。

• 佐藤友咲

画面小清新,是一款用来打发时间的游戏,情节单一,建议加入雷雨天或者其他事件,控制不是灵敏,有点难控制,建议加入CG之类的

• 清流酱

温馨清新的小游戏,适合闲的时候玩,名字也很文字。你是我的阳光,没有你我活不下去。

画风★★★★

我很喜欢的画风,简单,质朴,没有多余的杂质,太阳和云我觉得都很好看,很可爱。

音乐★★★★

很阳光向上,我很喜欢~小清新,配着植物的生长~

操作★★★★

严重怀疑是不是我手机的问题,没长多久就撞墙,微微动一下撞墙,大拐弯撞墙,没错没错不是因为我笨,是因为手机不灵敏,对对对,都是手机的问题,我辣么厉害,都是手机,都怪手机!(嗯,理所应当的乖巧)

清流酱拍爪子●v●

• ʍoɹɔǝɹɐɔs

一开始下这个游戏,是因为名字,太tm像三傻大闹宝莱坞里面的主题曲了。下完这后后悔了。

1,广告太多了,每死一次,就有一个广告。

2,有广告也就算了,但是擦的地方时不时的又不同,大部分在中间下面一点点击‘不用了’就行了,又时不时的要在左上角右上角擦广告,烦。

3,刚开始玩的时候,藤往左走,手机就要向右靠,有点不适应。

4,纠正第三点,不是‘有点不适应’,是极其不适应。

PS:每一点,扣一颗星。

注:当然这只是个人偏见,勿怪,敬请谅解!

• 一重妄想

画风和bgm很棒,就是有点难以控制,我每次都完美的绕过了太阳〖摊手〗

you are my sunshine

• DrTP

还是要支持一下国产游戏的√

但是没什么游戏性...而我还总是把它分出来的枝条当成主藤蔓orz是我zz

判定有些迷,一旦一不小心偏的多了一点就没有办法挽回了╭(°A°`)╮只能眼睁睁地看着game over

• 赵五月

我爱你,因为你是阳光

我爱你 ,因为你是我的唯一

我爱你,因为这是我的信念

很多时候,只有两者的纠缠

才会出现最后的阳光

You are my sunshine.

You are my faith.

You are my destiny.

• 赵五月

你是世界上的唯一,但是却不是仅有的一个唯一。因为,世界上的唯一,太多了。世界不会因为你一个人在笑,它就笑。也不会因为你一个人在哭,它就哭。 相反,你笑,整一个世界都在笑。可是你哭,却只有你一个人在哭。 世界影响着每一个人,每一个人构成了整一个世界。但是一个人,却不能够影响整一个世界。 这就是所谓的现实。

• 落笔浮华

给大佬递茶

95.

你是我的阳光,我是你的优乐美

没毛病,

大佬,谦虚了

• 无心&浅语

画风很唯美很治愈

一开始玩的时候完美避开了所有太阳

慢慢熟练了就好了,一慌还是容易避开太阳

个人认为这款游戏能让人静下来

芽的走向比较难控制,不能超出屏幕外

碰到云朵会减掉往上长的时间,吃太阳回复

很喜欢这一类的游戏

最高玩到了2000多

• 青n

没有耐玩性是真的,我头有点晕。。

差一点!1900!!!不要大力摇,慢慢的

小清新温馨治愈的小游戏喜欢

• 猫团

1不联网可玩的小游戏

2画风治愈

3左右摆动手机改变藤蔓的方向,向着太阳生长吧!

4藤蔓没有太阳的宠幸会慢慢变黄枯死的....

5一直怀疑这个是不是杰克的魔豆...

6它不会长叶子!只会分叉!

7一颗星给他的画风 一颗星支持国做的这种唯美意境

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)