你是我的阳光

你是我的阳光

7.5

7.5

• x7

挺好玩的,可以让人静下心很适合在晚上玩。

刚开始玩的时候总是不自觉的紧张很容易草就枯萎或者碰到壁了,但是随着玩的次数增多莫名就能掌握平衡了,最高的时候也只玩到了两千多分,求高手喷。

其实游戏整体呢给人一种唯美的感觉,但是每局游戏结束后的广告确实让我对这个游戏的好感下降了不少,那少了的一颗心就是对广告的不满→_→

最后分享一下玩这个游戏的小技巧,希望高手补充O(∩_∩)O

1.吃到太阳后颜色深的草才是可以吃下一个太阳的☀☀☀☀☀☀

2.在上升过程中的云☁☁☁☁☁是会使得草加速枯萎的,最好能避开

3.因为草是会自己偏离中线的,所以不停的轻微晃动手机有助于控制草的走向,但是切忌不要晃的太厉害,不然你会控制不住你自己的🌊🌊🌊

【ps这是我第一次发表游戏评价,有什么不好的告诉我一声,下次会改谢谢O(∩_∩)O】

• 狗活为玉

『简评』

涂鸦画风,简单玩法。

标题隐隐蕴含着温情。

没有道具,没有商店,没有升级,十分简单。

『深入』

创意★★★

虽然内容很简单,但重力控制的操作方法还比较少见。

画面★★★★★

暖色调的涂鸦画风。

声音★★★★★

BGM很棒。

难度★★★

难度不算太高,但是重力操控对细节的要求比较高,因为你不可能像触屏那样瞬间完成操作,只能微调。

游戏性★★

正如前面所说,这款游戏没有任何多余的东西,很干净。但这也导致了玩家没什么可肝,很快就会放弃。不过我觉得这款游戏很适合做一款微信小程序,这样引入了和朋友比拼分数的机制会更加吸引人。

『最后』

很喜欢这样的作品,以后我也会关注开发者的其它作品的。

• 隔壁家的线线妈

西安的这个天气哇,太阳大的和个饼一样,恰巧的是在这么大的太阳下,我竟然在实习!防晒衣包裹着防晒霜都已经晒的白里透红了!于是自我安慰,下载了《你是我的阳光》。

————

从第一次接触太小白的作品《喜欢和你在一起》到这次评论的《你是我的阳光》,转眼已经好几年。我也一直保持着优秀的习惯:截图当壁纸!

《你是我的阳光》这款游戏讲道理,玩家热情来的快去的也快,因为…emmmm…着实不怎么耐玩…

倾斜设备来控制植物生长的走向,收集阳光获得养分。需要注意的是长时间不能获得阳光的话,植物会干枯,然后GG…也需要注意的就是别让植物长到屏幕外面去…不不不,我不是说你的手机耳机孔会长出草来,我是说控制好植物,不要让它长到画面外面,对对对,画面外面(名词匮乏,请体谅……),长到画面外也会GG。撞到云朵会加速养分的流失。

游戏的画风是真的真的超唯美!超清新!让人放下躁动回归平静(笑)…不夸张的讲,从点进游戏图标到退出游戏的过程中,真的随意截图都可以当壁纸的(当然需要裁剪)。

喜欢清新唯美画风的玩家一定不要错过,这款游戏一定不会让你们失望。

• -硫碳

画风很温馨,配上简单的音乐很美。

游戏简单,就是可能会比较难操作。

首先你要找到你手机的水平面位置,动作幅度不要过大,不然很容易出屏幕游戏失败。建议采用小幅度左右晃动的操作进行游戏。

直接穿越云朵似乎会减一点点血(没有血槽,目测会),在有大太阳的地方,树枝似乎会自己向那个大方向走,而你能做的就是调整。

有大角度偏转的情况建议立马进行调整,否则很容易出屏幕!

游戏判定有点严,不过也是正常范围,不触碰到太阳就不能算,所以会造成你的树枝绕着太阳走恰好把太阳包围的情况,然而你只能干瞪眼。

总体来说游戏简单但还不够耐玩,整体四星。

• 名为神威

只有向着你生长,我才能长得更高!

hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~

失踪了一段时间,我又回来啦~

不再是油画风格,也不是写实派,这次的游戏变成了绘本风格。这个风格给人一种似在童话中的感觉,很梦幻很奇妙;也给人一种似是回到童年的感觉,回到小时候与父母在一起看绘本的那段时光。

本人是非常喜欢这样的画风~

游戏通过玩家对手机的左右倾斜来控制树苗生长方向。树苗在生长过程中要收集阳光才能继续生长。如果长时间收集不到阳光,苗会渐渐变黄死亡。开发者对苗渐渐死亡的过程描绘得非常精致:先是嫩绿色,接着开始出现淡黄,随后变成土黄,最后变成像咖啡色的枯黄。树苗出界或死亡音乐就会停止,是个判断树苗目前状态的好方法。可能还会有人问:为啥自己倾斜了苗不听指挥,还是出界了呢?是不是游戏出问题了?我告诉你哈,不是游戏出问题了,问着问题的小伙伴,请好好看清教程的每一个字,教程上是不是有“微微倾斜”这四个字,明白了这游戏就很容易玩啦~这个地方也是我想要给开发者提建议的地方:能不能增大倾斜角度的范围?

说实话,刚开始我以为这游戏是对情侣之间的描写,可玩过后,我发现,我错了,这应该是父母与孩子之间的描述。孩子就是那树苗,父母就是孩子的阳光,孩子向着父母生长,收集一束又一束的阳光,最终到达父母都未曾去过的地方。

(大雾)

本次列车已到站,鄙人神威儿,欢迎下次乘搭~

• 攻击敌方林阿燃.

稍微玩了一会儿,是可以让人静下心来的游戏

背景音乐和游戏画风都是我喜欢的风格XD

关于重力控制的玩法我觉得还挺好的,要是换成按键玩法说不定就失去游戏的可玩性了…吧

每碰到阳光一次枝条的绿色都会变得更深更透明一些,像果冻一样,想吃(不你

每次玩得挺顺利的时候太阳就变到我这种手残完全碰不到的大小…等枝条快枯萎的时候又变回正常大小,终于碰到阳光没挂掉的时候有死里逃生的感觉(

也希望加进去更多的元素吧,比如说小鸟啊风筝啊这种?

还有也可以加上日夜变化,阳光在夜间变成月光?

(↑你这个好像脱离游戏名字了吧)

顺便说一个玩的时候的小技巧:可以把手机的一半放在平整的桌面上,另一半自己拿着,调整的时候就稍微把放在桌上的那一端抬起来一点点,这样可以减少歪得太用力整个枝条飞(?)出屏幕导致游戏结束的概率x

总之,期待游戏完成!五星鼓励!(鼓掌鼓掌)

• Notch_霜喵

最喜欢这款游戏的画风√表示愈发觉得像这样的小清新的画风越来越少见了呢,差不多都是一些妖艳的小贱货!(划)⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

界面的设计也是很简单的说,但是一点也不觉得单调,反而觉得莫名有一些可爱~(*/ω\*)好像要截下来当壁纸的说~如果可以增加一个截图功能一定很好呢!(〃∇〃)可以用来撩小姐姐2333想想就觉得激动~ヽ(•̀ω•́ )ゝ

操作什么的还算过得去啦,但是没有灵敏度的设定还是觉得不习惯呀,感觉藤蔓总有一种控制不住自己的感觉←_←要是能够有虚拟按键操控模式的话也许会简单一些吧_(з」∠)_

啊啊啊啊强烈建议增加横屏模式!总是觉得横屏模式下会更好看的说!-(¬∀¬)σ

• PQ–17

一款画风唯美的跑酷游戏,和小白的其他游戏一样,来源生活,哪怕输了也不会坏心情,很适合无聊时打发时间(而且免费)。

摇摆生长的藤蔓,就像曲折的人生,有时会遇到鼓舞人心的阳光,又有时会遇到遮挡希?望的乌云。藤蔓的高度没有上限,正如人生的目标没有上限,能否达到目标,只看你是否努力。哎呀,一不小心就变成鸡汤了。。。。

个人觉得内容正因为来源生活,所以也有所单薄,比较赞同下面评论的观点(到达一定高度会出现文字);可以再加小鸟,蝴蝶什么的,不一定要有什么功能,点缀一下画面;还有背景可以改变,比如会变白天黑夜(可能和阳光有冲突),或者到一定高度可以到宇宙,背景加上星球和外星人什么的。。。

最后还是为小白加油点赞^0^~

• 何莫青

「测试版评价」6/10

游戏总体来说很不错,音乐和画风都感觉很温馨。

美中不足的的是游戏缺少一些合理的设置选项,比如重力操作的游戏常见的灵敏度设置,也可以添加一个操作选项,点触操作和重力操作。(因为个人操作习惯不同和手机间的个体差异。)

也可以添加一些其他的障碍物,是游戏的可玩性更高,比如飞过的小鸟、飞过的纸飞机之类的。

强烈建议每过一段距离显示一些鸡汤😂,距离随着已走过的距离慢慢提升。

而且藤蔓显得,,,有点太简单了,强烈建议加个叶子啊啊啊!

减分的主要原因:❝测试版[黑体警告]❞内容太过于单调,只能够偶尔休闲玩一下,或者睡前(笑)

一更日期18/2/23(希望看到这个游戏更多的进步)

• 时常有猫撩我

喜欢这样的画风,很简洁,又透露着一点温馨。

先说玩法,比较单一,可能就是左右晃动你的手机,控制植物的生长方向,别让它长到屏幕外(……),在这个过程中收集让植物生长的阳光,否则就会枯萎停止生长,然后就……期间会出现“云”,感觉这是个不好的东西,可能会让植物枯萎的更快。最终看你能长到多少米,不断破纪录???

音乐不错啊,小调调,那种温馨感不错,可能下一秒会摔手机(……自行体会)

感觉可能玩这个就是图一时新鲜,不能很好的给人要玩下去的欲望(有点无聊),不过也没什么大不了的,现在就是放在桌上闲置,哪天看到翻出玩玩?

希望推出更多新玩法……

• 吃脑洞的妖怪

画风不错,很可爱,就是小嫩苗看着太光溜溜了。

广告毁气氛,太土。

太容易玩腻,没什么留在手机的欲望。

游戏略难,看评论之前还以为自己手机重力感应出啥问题了,左右摇晃幅度要很小才能勉强控制好,玩的有些累。

坚持到了1000。

• 苏竹皮的开心吗?

玩了几个小时,就是控制平衡让小草吃到太阳生长下去,碰到墙壁或者吃不到太阳就会枯萎的游戏。

画风棒的简直没得说,夜深人静的时候极其适合玩,最高一千多分吧,自我感觉良好。

很不错的游戏而且游戏体验很棒,作为一款单机游戏可以说是优秀。

但是玩法太单一了,玩着玩着很容易腻(我这不就腻了来评价了),所以希望可以出一些其他的模式吧,比如关卡或者迷雾模式什么的会好很多。

• 阿萨姆·奥迪托雷

玩游戏之前建议先去听首歌……对,就是“You are my sunshine,My only Sunshine……”这个歌。

虽然游戏本身跟歌词关系不大,不过作为一个有人机互动的养成(?)类游戏来说题材还是蛮有趣。如果有喜欢养成类游戏的可以一试,

反正我是无福消受了……(耐心比较少,而且也比较忙,没时间去玩了_(:3 」∠ )_)

一听这首歌就很开心呢。

• 眉间有春秋

超级棒的一个游戏,

BGM很好听,在这里求一下BGM的名字qwq

刚开始玩觉得很容易挂,但后来手残的我依旧没玩到1000分😥

画面也很美,给四星……

主要是广告真的出戏……

• ʍoɹɔǝɹɐɔs

一开始下这个游戏,是因为名字,太tm像三傻大闹宝莱坞里面的主题曲了。下完这后后悔了。

1,广告太多了,每死一次,就有一个广告。

2,有广告也就算了,但是擦的地方时不时的又不同,大部分在中间下面一点点击‘不用了’就行了,又时不时的要在左上角右上角擦广告,烦。

3,刚开始玩的时候,藤往左走,手机就要向右靠,有点不适应。

4,纠正第三点,不是‘有点不适应’,是极其不适应。

PS:每一点,扣一颗星。

注:当然这只是个人偏见,勿怪,敬请谅解!

• DrTP

还是要支持一下国产游戏的√

但是没什么游戏性...而我还总是把它分出来的枝条当成主藤蔓orz是我zz

判定有些迷,一旦一不小心偏的多了一点就没有办法挽回了╭(°A°`)╮只能眼睁睁地看着game over

• CEK

挺好的,就是希望游戏结束之后能看到蔓藤生长的样子,再加上一点特殊事件就更好了,比如下雨啊,小鸟啊,蝴蝶什么的

• 浩阳

You are my sunshine~

My only sunshine~

玩游戏的时候脑海里一直重复的旋律。

这得是多么阳光的人才能做出这么多暖心作品呀。

被暖到了,给你满分。

• 佐藤友咲

画面小清新,是一款用来打发时间的游戏,情节单一,建议加入雷雨天或者其他事件,控制不是灵敏,有点难控制,建议加入CG之类的

• 巨石强森

“you are my sunshing,my only sunshing” 很不巧 我挺喜欢听《you are my sunshing》这首歌的 看到游戏名字 觉得好小清新 而游戏正如歌词一般 就是需要阳光

这是一款休闲益智类的小游戏,bgm感觉特别柔和 让人感觉挺舒适的 游戏画面挺简单的 对于我这种不喜欢繁杂的人来说 看到就特别舒服 特别简约!!!

而且游戏操作也简单 容易上手 只需要控制藤蔓的方向 让藤蔓触碰到阳光 才能让藤蔓很好生长 但是 千万不要让它碰到云朵 说起来 这也是一款养成类游戏

游戏花费时间精力少 而且简单清新 值得一玩