宫爆老奶奶2

宫爆老奶奶2

4.2

4.2

• .

之前因为上学,还有当时流量费用的原因,一度退游。今年从5月份回归到现在我还没有卸载呢,但是最近一直玩不了了。下载TapTap发现能评论,既然好不容易找到能沟通作者s的地方,就唠叨两句。

就游戏而言,游戏体验感觉还好,活动什么的也很给力。但是还不明白为什么会轮落到如此下场,也许就像保卫萝卜吧,毕竟是更偏向单机的游戏。随着科技的发达,现在大家都喜欢玩一些社交比较丰富的游戏(毕竟目前流量问题很容易解决了嘛),像类似单机的游戏,大多数都是一个短时间的消耗品。那像现在的吃鸡,cf,农药~等等的互动性很强的游戏很容易侵占大部分玩家的时间。我在想既然宫爆老奶奶2都成为了”网络”游戏,但是还要以单机为主的游戏继续走下去,会非常艰难的吧。

听风说要出宫爆老奶奶3,我相信,作者s肯定是想好了宫爆老奶奶的走向。也希望宫爆老奶奶3>宫爆老奶奶1+宫爆老奶奶2。

这些是我一部分的个人想法以及建议。也欢迎其玩家对于我的发表做出评论。

• 苍鹘

小的时候至少是玩了很久很久的游戏。刚刚玩了《宫爆老奶奶》然后删去了,大概知道为什么会如此冷清了。虽然游戏素质也高,但是偏偏要的商业化让其体验支离破碎得不像样。我恨透这类游戏了,玩到后期根本就没有任何什么技巧的部分,一点也不能与Tilt to Live的微操来相比,完全就是一个充钱—然后毁掉一个游戏的节奏,真的很难受。我都快不敢相信了,游戏的生存确实是额外艰难的,而商业化真的是可恶的。可取之处是有很多的,内容的具体设计,但是真的那些PBL现在看了就想要吐。Tilt to Live比起来好上十倍不止,冰冻游戏,疯狂模式,时间模式,很多有趣的设计都非常美和优雅,当时玩游戏的心境也好得很多。

• 被卡住的方脸猫。

看到这个游戏的时候,说真的,一下子懵了,《宫爆老奶奶》的续集!哇!什么时候出的,激动的上网查了一下,2016年!呃,我怎么不知道,无所谓啦,我赶快下载体验了一下……

变成网游的它,在操作方面得到了很大的优化,在以前只有简单的重力操作,作为一个娱乐游戏很多时候并不方便。

但更大的问题来了,它不再单单是一个娱乐游戏了!而是变成了一个闯关游戏,副本,BOSS也随之而来,而且加了体力系统,喂喂喂,你是一个打磨时间的娱乐游戏好吗?不该是一个累赘网游!

还好游戏有无尽模式,和以前一样,否则真不知道该怎么玩了。

不知道这个经典的游戏还能存活多久,还记得那些年和小伙伴们抱着手机左摇右晃的快乐时光 现在已是物是人非了,不知道聚在一起比谁分数高的日子何时才能回来。

• 放火烧太阳

玩过一代,良心。

二代什么鬼,还不如一╰(‵□′)╯

最不能忍的就是没了倾斜角度设置,必须要水平放置,搞毛线啊,果断卸载

• 无产阶级革命重锤

1,需要体力,没体力就安心等着,腾讯的一贯尿性。

2,操作有所改善,不单纯是重力控制模式了,操控简单了。

3,新加了很多东西,人物,武器,技能,而且还有副本和boss,从一代的生存模式变成了闯关,当然也有无尽模式,跟以前一样。

4,非常啰嗦,新手教学感觉我像是一个弱智儿童一样被对待……

• elysion

和腾讯的三年合同明年四月份就到期了,之后终于可以开始制作真正的宫爆老奶奶系列了。商业化的确毁了老奶奶的可玩性,希望下一作不管是三代也好,一代复刻也罢,都能从2当中吸取教训,也希望新的老奶奶不会再让大家继续失望。新作进度会在kunpogames更新,tap搜索厂商就能看到。

• 南方

老游戏,很好玩,本该力挺一波,但各位看到腾讯的标志就应该懂得了!已经很久没玩宫爆了,当时腾讯一代理,就觉得这个游戏基本走远了。还记得以前天天抢同学手机玩宫爆,在小怪中间夹缝中求生存的场景,讨论应该升级哪个技能才能使自己在战场中活的更久,今天想到这个游戏搜了下,发现明年与腾讯的合作会终止,期待明年你的归来!情怀五分,现在这个版本的内容你懂的!!!

• SYL74

以前最喜欢的游戏之一,容量小,趣味性高,与喷气机、怒鸟、滑雪、切瓜、保萝卜一起被称为手游六天王。然而这个...和老奶奶已经没太大关系了吧╥﹏╥…

• 九九年的信

服了 进不去 想玩好久 从哪下载都进不去

• 我比一米七高

辣鸡腾讯我***大爷啊,老子不怕封号就是他妈不爽了,你他妈知道老子有多喜欢玩这个游戏吗?现在好了,他妈你一代理就弄成这副***,***,你毁了我们当年最美好的回忆

• blue lotus

玩过,感觉2就是拼武器等级和充钱力度,已经没有1那种需要灵活走位和魂斗罗体质。玩了一个月,放弃了,没有1好玩。腾讯,你被喷了这么多次,不能真的做一个好游戏吗。

• ₨ 威尼斯人

秒删退,怎么办啊?

• 左藤

MEIZI M6完美闪退

• C2v

为什么好游戏总是会被tx盗版然后废掉呢。。infinity blade同理

• 幻光

我去,表示玩了一下就不高兴了,毁了好吧,之前一直热衷好吧,结果腾讯你直接,,懒的吐槽了,确实画质好了,除此,表示[宫爆老奶奶]更好的说!

• 干哭重言的李白

眼睁睁看着一个好单机游戏从经典变成了这样?真的很气,天美过分了

• 唯一的依靠没了,

以前的这个游戏很好玩

当时还不是腾讯的

画风没有现在的好

但很耐玩

现在...

• 手机用户20261516

体力机制限制了这个游戏的发展,宫爆村没什么用,有那个时间还不如刷无尽。

无尽耗时太长,后期每天两遍无尽都要不少时间了。

等闯关到第四大章,经常卡关。

另外说一下,三星note2完美运行,不知道你们说的闪退什么意思

垃圾腾讯又收购游戏,本来老子玩的好好的,你收购了,玛德,你是用钱创造快乐吧?再让我看到一次,不打折你的腿

• àīwǒbīézǒ

我感觉我的智商受到了前所未有的侮辱,垃圾天美,垃圾腾讯游戏