生存进化之路

生存进化之路

2.7

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩89 画面优秀27 运行稳定性50 玩法设计40 画面视觉34 广告频率26
《我的世界生存战争》,21世纪最凉心的“屎诗级巨作”。
这款游戏在玩法上借鉴(抄袭)了饥荒,不论是在玩法上,还是在画面上,这款游戏都能算得上是不可多得的圾品。
在刚开场的时候。这款游戏向我们交代了主角威尔逊(滑稽)在很早以前,其实是一名音乐家,同时也是一位大名(冥)星。在一次出国表演的途中,因飞机失事(大快人心)而坠落到荒岛(咋不摔死你丫的)。从这有趣(???)的剧情中,我们可以感受到,作者是一个不可多得的兲才。这剧情交代了主角的过去,又为剧情的发展做出了铺垫,也为主角***的特点作出了解释(那么高都摔不死)。真可谓是……
再看看我们的主角。走路一蹦一跳,砍个树还要伸腿蹬脚,似乎是不砍到自己的脚上都不觉得什么叫做危险。你以为他是在抽风吗?不,并不是。其实我们的主角,患有帕金森。像这种身残志坚的精神。难道不值得我们学习吗?
再看看这个游戏的封面:一个人拿着一把火把。真的只是这么简单吗?并不是(明明就是)。火把的火焰向上燃烧,象征着勇于向上,追求自由的内心。而主角又拿着这个火把,意味着主角这是个拥有这样内心的有志青年。这样的封面真可谓是点睛之笔。
再看看游戏的内容,你以为它是全是抄的?并不是(才怪)。事实上,这是游戏开发商对饥荒的一种致敬。只要你愿意去仔细玩。你就会发现,像这样优秀游戏,把一个人逼疯,似乎并不是件难事。
所以像这样的游戏,我决定给他一星的高分。
这种游戏是真的好完。
咸鱼Thousand : 快来玩快来玩,系兄弟就来《我的世界生存战争》砍我