Buriedbornes -Hardcore RPG-

Buriedbornes -Hardcore RPG-

9.9

带图2 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩78 画面优秀6 运行稳定性16
龙女三娘
玩了近一百个小时的好游戏,给想入坑的介绍一下吧。
这游戏就是挑选某个职业的人死后的尸体去地牢迷宫冒险,刚开始只有战士,法师,僧侣和猎人四个职业,之后可以通过剧情,魔石购买,赛季点兑换等多种方式获得其他职业。然后在地牢里进房间回合制打架,打完得新装备技能,打一个boss升一层,最终101层通关。
在进地牢之前你要给出发的尸体做好准备,实验室部件是安装在一个尸体身上的,一般通过商店购买和捕获怪物拆解获得。魔之契约是出门携带的一个类似于饰品的东西,可以把多个契约组装成一个携带。护身符就是一个出门多带的技能。
谈到这个游戏的货币,魔石是新手很难获得的东西,但打过两张图就可以在激动迷宫用收获前缀的技能和月之女王做魔石机,刷个几十万没问题。死之碎片用来弄实验室部件,后期没什么用,不够可以刷周常。赛季点是完成当赛季任务兑换赛季商店的东西,赛季用不完就会变枯叶。枯叶则是可以兑换另一个枯叶商店的东西,质量不如赛季商店。黄金碎片可以氪金得但不知道怎么课,做任务可以慢慢攒,一般用来买赛季季票。
这个游戏和该工作室另外一个基本放弃的ending days不同,你可以玩很长时间,他每隔两个月都会更新赛季,新的迷宫新的职业和技能。赛季到了就打打收益很高,其他时间就算了。
建议萌新现在就入坑,因为当前赛季的商店可以换极强的实验室部件无尽深渊,只要有了无尽深渊任何职业都能轻松通关。原理是这样的:先带上三个赌博加两个炼金术的魔之契约,掉装备的时候不断重掷装备直到刷传说装备为止,用无尽深渊不停把传说装备吞掉就会变得无敌。如果你不带无尽深渊,你必须拿int职业刷出无尽深渊,然后刷出第二个无尽深渊吞掉才能无限吞。那个无尽深渊的装备自带灵体也就是把人变成一滴血,很多时候根本熬不到第二个装备刷出来。
梦镜之风 : 良心
纵一刻也千秋
"Bestow. : 真实,妖精配无尽深渊注意一点词条就无敌了
飘花落叶 : 魔石不难获取,我用了两天刷了40000多,去“森林”副本,有很多“变异的”房间,刷出一个“收获的***”技能,配合“不动”被动或者变异的技能:治愈的***,寻找那种“大风”(冷却归零)或者是那个技能CD归零但无法抵抗状态的神器。 直接开刷,一次40-150个魔石!
幻生幻灭
User2879149 : 想问下黄金碎片怎么得啊,萌新刚入坑,steam版的
伊尔明斯特
一个邪门套路:信仰爆头
出门:圣者开局转力信双修
核心技能组:圣战+天启(完美循环需要减cd或延长持续时间变异技能词头或先制攻击状态)
建议输出技能:神圣一击,或具有稳定命中的其他信仰类变异技能(瞄准的xx)
其它:绿盾技能/暴击技能/大幅命中技能
必备需要状态:限界突破
推荐装备属性:pie大师(-信仰技能cd,一般为天启和输出技能)/str大师(-力量技能cd,即圣战)
建议后期装备:传说品级双蛇杖,提供多重攻击穿盾
此biild原理为圣战技能以str为基础提供pie,天启以最高属性为基础提供全属性加成。
开启天启后启动圣战,此时天启cd为4,圣战cd为2,因此在第二次启动圣战时天启buff存续,而下一回合圣战buff存续天启可以启动,此时天启基础值为被圣战+天启增幅一次后的pie,因此启动天启会获得极高的pie增幅(需要超越限界提供属性超额能力)。
以此获得的pie在此循环下保持在极高数值,只要不要进入结界房(无法获得buff)和干燥房(cd延长),可以保证一击杀神,见魔屠魔。
(顺便我觉得这简直是bug,一拳暴击能在80+层的怪在+2限界超越状态下打430w输出,之后双蛇杖提供的多重攻击也都是999999)^
*2018二月更新后,天启技能机制、名称修改为 神谕:根据最高属性增加技能威力,此build循环已失效,神谕技能已可以在堆单属性和cd缩减场合获得爆炸技能威力。
游王子 oug : 太弱了