少年侠客

Installed by 296498 people Followed 196124 times

Total Ratings:

8.4

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

上手玩了一会,大致功能也都体验了一下。之前也玩过不少的放置类游戏。怎么说吧大致上都是大差不差。主要就看个人的兴趣比较偏向那一类风格了。这款游戏不需要你在上面花费太多时间,没事上来看两眼领一下东西即可。最主要的是送VIP经验,针对于非氪或者微氪玩家绝对是一大优势。当然喽,这是一款放置游戏,你要准备好慢慢来的打算。总体而言还是很不错的。用来打发闲碎时间的不二选择!

老夫子

谢谢少侠肯定,放置挂机游戏,我们还是希望能有些不一样的体验给到大家,慢慢玩,开心最重要

• 一只沙皮柴

玩了很多放置游戏了,大概点评下吧。

首先氪金方面,这个游戏的氪金点并不算很多,小氪林冲都可以玩,前提是你得想明白,不要在pvp和攀比上花太多心思。不过话又说回来,想pvp和攀比,哪个游戏都得大量氪金。

其次是肝方面,这个游戏的肝做的还行,就是战斗流程太慢,很多东西刚开始要花费大量的时间点点点,然后每天要记得及时上线收获一些资源,当然你要是不在意这些细节,慢慢玩的话,还是很放置的。

总体来说,想给4.5星,客服态度极好,就给五星算了。水军不要喷我,你不想玩可以不玩,我反正玩得很开心,就这样。

老夫子

感谢少侠鼓励,优点我们继续保持,不足仍将努力优化,希望越来越多的人都能玩得开心

• 荒漠ぁ孤狼
    Played game for 18 minutes

分享下我这几天的感受(时长不要在意,时开时不开的),先进去就是瞎玩,反正就是乱点一通,哈哈,然后慢慢的摸出了门道了,玩的可以,比一般的挂机点击游戏好太多了,为啥,因为可以白嫖啊!

然后看很多人说啥水军说这游戏好玩,说啥骗氪,说真的,你们这些人真的玩会了??只看什么贵宾特权然后就说劝退,这一堆可以白嫖的东西你都不去看的??日常任务,然后老夫子居,签到,门派任务,然后扫荡给侠义,侠义去抽奖,集齐送贵宾经验,送金龟子,这么好的白嫖竟然不要说骗氪?

前期稍微有些肝,到了后面起来了就是妥妥的收菜,劳逸结合,我喜欢,现在贵宾4了,还是慢慢的收菜,何乐不为啊

以前没接触过此类游戏,就想玩个新鲜的。进游戏感觉画面和立绘啥的还行。不过缺少一些新人指导,有些功能或者资源用途不太明白,纯新手上手不是很快。需要花点时间慢慢摸索, tap上搜索或者进群里问问大佬。我先慢慢玩着,这游戏就是可以挂机收菜,挺适合我这样的社畜党,以后慢慢懂多了也许会小氪点给开发者喝个快乐水啥的。目前感觉良好,少一分怕你骄傲😜

Yvonne

感谢少侠好评!喜欢的话可以帮我们分享一下,让更多的人看到我们的努力和认真。谢谢!加入QQ群,关注TapTap论坛,多发帖,以及关注微信公众号“虫咖游戏”,回复“礼包”,可以获得更多海量福利哦!

• Whis per d

加冰谢谢

• 正木木

玩游戏的第二天

这是一款很棒的挂机放置类游戏,体验超出预期;游戏最大的特色是对微氪、零氪玩家非常友好,虽设置了vip等级,但即使不充值也能通过日积月累完成任务达到最高。

• 米奇丫米奇

下面我点评一下这个游戏,说白了这就是微氪玩家和白嫖党的福音,操作简单,官方还给你点击器叫你解放手指(要加群下载)良心!点击器也是为了叫你更有游戏体验,不是什么地方都是使用点击器就ok的,连续刷个一两百层怪物的时候就把点击器一开,手机一放,等半个小时直接拿材料去升级就ok了        关于vip方面,vip白嫖也能领取,但是需要慢慢肝,不过低等级vip不需要很肝,两天升到4级vip,高等级就需要慢慢肝了(天数多一点而已啦~),肝不过小氪一点还是很有益的,为了游戏体验嘛~你60块钱买杯星巴克加块也就200克的小蛋糕吃了长肉还有残留几分钟的香味就啥也没了,但是你氪进去还能多领30块钱的福利,60块钱叫你能爽一两天,还是很划算的嘛~

再说说vip升级别的游戏充钱到了一定数量vip升级,少年侠客是充钱给你贵宾点,点数到一定值了就会升级,每天做任务也能领取贵宾点,多肝几天就能领取更高级的福利了,很良心,我知道这样的厂家不会就这一个但是我从一年级打dnf开始到现在大一确实只遇到这一个,悲惨

游戏操作很简单,想来想去也就那么几件事情,做每日任务一天十次,有加速令牌十秒钟完事儿,领离线福利,打华山论剑,打怪过关,给人物技能升级什么什么的,想来想去一天下来也就重复那几件事情,感觉很单调,但是!当你可以免费嫖vip的时候就很爽了,每天虽然重复,但是有更高的目标,可玩性也很强,有更多的空间,你可以这样想,你玩一款游戏每天就是肝和放置很无聊,但是当你充了vip之后是不是就会变得不一样了呢?就会有玩下去的动力对不对?至少会多玩一段时间对不对?重点是!这里有免费的啊!还不来试试?至少你知道无聊的下午该如何打发了岂不是很好?

官方也很好很ok,我有个礼包没到账,我也忘了到底是没到账还是到账了我领取之后又给忘了,反正我反馈给官方了人家又给我补偿了一个 这一切来的太快了,我都没反应过来,我感觉他甚至都没有核实是真是假.......反正直接补发了,反正人不错哈哈哈哈      总体呢很良心,操作也很简单,可玩性也不小,不用担心跟不上游戏节奏,我才玩两三天,所以我也不是很懂游戏攻略,就简单的接受一下我对这个游戏的认知,不说攻略只能说说开发商良心了。发现一整排篇基本都是vip什么的,原谅我语文不好没办法清楚的表达自己的观点。总之就是好

Yvonne

感谢少侠用心写的长评!小姐姐看到了心里暖暖的,这样的评论无疑是一支强心剂,瞬间觉得工作更有动力了!有了大家的支持,更坚定了我们小小团队的初心,做出好玩的好游戏就是对大家用心支持的最好回馈!再次感谢少侠!

• ゛时过境迁

很喜欢武侠类的游戏,好多都在玩,这款游戏特别喜欢,游戏里基本不会强制氪金,零氪也能有很好的游戏体验,每天可以领取好多VIP经验提升等级,内容也十分充实,功法,装备,各种奇遇,然后也可肝可佛,值得一玩的好游戏

• Boo灬m

游戏性很不错,可玩性高,小氪舒服!

本来就喜欢挂机类的游戏,但是自己又是比较爱肝的一类人,侠客给我的感觉就是前期要么有钱要么有肝,后期么,基本人手贵8,不需要很肝了,这时候就水磨功夫了,总体而言,是一款不错的游戏!

• 晴笙亦潇
    Played game for 26 minutes

还没进游戏就已经找到一大波福利,不同于其他游戏,少年侠客的VIP经验可以通过活动免费获得,并且没有什么难度,很适合不想氪金或微氪的人消磨时间,开发者人也很有趣 有点憨 不过好过机器人( ´◔ ‸◔`)

• 摄影师 刘钱鹏

这款游戏很不错,内容丰富可玩性很高,且占用时间不多,萌新加QQ群可以领一大波福利,不花钱也能成为VIP,对新手十分友好,放置类题材的游戏玩过很多,但是这一款给人的感觉与众不同,尤其是汉风的画面,看着很舒服,而且氪与不氪其实玩的都很开心,所有东西包括VIP等级,肝都会得来的,只是氪金会加快这一速度。本人微氪,觉得很不错。

Yvonne

感谢少侠好评!开发团队诚惶诚恐,希望这款游戏能对您胃口,我们会继续优化更新,您的喜欢是我们奋斗的目标!

• QQ用户12033479

⊙∀⊙!感觉无论是从画风,玩法,体系方面,都有好多类似的游戏呢,可以说各方面都并不是那么出众。但就是这款游戏让我感觉就好像吃了炫迈,根本停不下来。。。。你要问我为什么,我也不知道啊。。。一款好的游戏,是不在乎是文字华丽还是剧情起伏的,只有好玩,才能抓住玩家!

• 缘

我这人不太喜欢打中间的星数…要么就喜欢要么就不喜欢,那么这款显然是喜欢了😂,不是说没有一点不满意的地方,我简单说说个人感觉…as follows:

1、就是喜欢,管其他人怎么说,自己开心不比什么都重要,所以也没什么推荐不推荐的,不试试怎么了解情况呢,反正手机是自己的,随时卸载呗;

2、这是个看脸的游戏,但是我脸黑;

3、女性侠客的声音很苏,只是无论是敌方友方都只有技能音效有些单调,而且所有侠客只分男女,不分声优……有点失望,但是鉴于工作量实在会很大,就理解万岁啦;

4、有些侠客只看图看不出男女…怪怪的,好多次我都是听到声音后突然惊奇:这居然是个女(男)的?!

5、老夫子(我的确不知道这个身份的背后站着多少个人)这个“NPC”给我一种ta很忙但也很温柔的感觉,保重身体。

用一个ps.作the end吧

Ps.我信这款游戏会有越来越多的支持者,可我也希望开发团队不要在大家的追随中迷失掉初心,同时我也信几乎所有成功的游戏开发团队的初心都是:挣钱并且带给大家快乐。两个并列的想法,保持一者容易,二者难,加油,携手一起走吧(这个PS我都感觉有点长☺️)

Yvonne

感谢少侠长篇好评!关于音效方面,等团队有点小钱一定会把音效好好优化一下,此刻流下了贫穷的泪水。。。老夫子的确很忙,也很温柔,没见他和谁红过脸,哈哈,这也是我们几个愿意追随他的原因。也希望游戏有越来越多的支持者,我们会保持初心,把它变成一款有口皆碑的好游戏!再次感谢少侠!

很多人说这个骗氪,我玩了一天赶紧挺好的啊,一毛钱没有充,每天都有vip经验送,玩的也很欢乐。如果不会玩-_-||,可以入群有大神指点,可以少走弯路,群里大神还是很友好的👌

• 好野

说实话,被如此高的评分吸引进来,首先这个游戏字体,看的眼睛实在不舒服,进游戏一看,贵宾原来就是vip,一共15 级,每一级给点东子和挂机加成啥的,一下子对这游戏凉了大半,还学别人三卡?还商店?满满页游风格,骗氪挖坑让你跳,评论你请这么多水军有意思吗??玩了2分钟再见。。。

• 忆夏

非常欣赏这个游戏制作者的脑洞,他们用签到奖励翻倍的方式成功让白嫖党也能有极佳的游戏体验,这个游戏里一切都可以白嫖包括vip经验,买满50本书后一周能领306的vip经验可以说是非常良心了。

• 始终

可玩性一般,就是挂挂挂刷刷刷,至于送的福利,白漂VIP这些基本就是把一些基础功能阉割出来放进VIP等级里,看似福利满满然而只是一个简单的障眼法,但偏偏很多人吃这一套。另外再提一个bug,武功参悟了要退出界面再进才会刷新参悟之后的等级。

Yvonne

感谢少侠评论!您提到的刷刷刷的枯燥我们已经在想解决措施了,确实没有剧情让游戏显得枯燥了些,相信后面加了剧情这种感受会没那么强烈。对于福利,咱们游戏确实是福利项游戏呢,汗。。。如果让您觉得有那么一点点,也是为了团队生存和能够继续做出好玩的游戏吧。

• 暮雨归

哈哈哈哈做到骗氪不逼氪哈哈啊哈哈哈哈

• 清风不是明月

对,骗不死就往死里骗

• 回首曲流殇丶

一直都比较钟意放置类的游戏,因为上班或者别的原因,这款怎么说呢,作为放置还是比较佛系的,至于氪金不氪金,各有云云,小充体验一下游戏,没有任何损失,至于骗氪一说,刀架你脖子上了?

Played game for 5 hours

记得这游戏刚刚出来的时候就玩了,后来都忘记为什么不玩了…前几天心血来潮看到又下载耍了耍,瞬间感觉真不错,真佛系,难道是肝其他游戏太久,看见如此佛系游戏,被勾引了………

• ♥꧁北街揽明月꧂

游戏很有特色,里面非常多的功法,还可以和助战宾客合体,画面特喜感😂。体验放置的乐趣,玩了两天一百级了不氪金也能升贵宾等级,适合肝帝😂

• 茅十八

入坑4天,小克了不到百元,目前v4,看看能不能坚持白嫖到v15( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡,贵宾设计的很贴心,让小r林冲们能走玩下去的动力,唯一想吐槽的是论剑重置,不到v8得手动一层一层刷已经打过去,手指都快抽风了。

来自TapTap 用户[ID:9394749 茅十八]

Yvonne

感谢少侠好评!很高兴这款游戏能对您胃口,不足的地方我们也会继续优化更新,您的喜欢是我们奋斗的目标!V8是个小目标,加油!