Block Strike

Block Strike

8.8
  • 震颤红心💔

+丝滑的操作手感、镜头摇晃。

#死亡倒地第一人称

+良心的广告,得皮肤几率不小,收益可能比新手期打人还大

+模式多,地图也不少

+对配置要求低,本人1g后台挂网络工具不卡

-没有国服,延迟较高

-没中文

-新手期武器威力很低,情有可原吧

※游玩需要安装谷歌play,注册一

个账号登录,不必后台,打开游戏就OK了

广告这方面,我挂个***无限看..十几个,三个普通皮,一个稀有皮

这样丝滑的操作手感在手机端实在难得,数值也平衡(熬过新手期),基本没挂,极力推荐

• 智障的氪氪

游戏很棒,就是开火键是固定的不能移动有点蛋疼外没别的缺点了,刚开始玩是感觉好像CSGO呀。模式很多而且国人也挺多,不用***(而且我这老年机都能玩)。等到我点了shop后好奇的点了一下箱子后。。。

作者v社死忠无误( 。ớ ₃ờ)ھ

修改一下评论:开挂的国人太多了,丢脸。。。。。

• RAINSTORM

这个游戏很赞,有很多模式可体验,但网络是个问题

游戏模式多,武器也算齐全,还可以买皮肤,像素风格配置要求不高,占容量小

本人开了***去日服,比较流畅,没开虽也算流畅,但打人就像打猎空,闪得头疼(有时一卡全员不动…补几枪立马三杀…晕)

建议大家开***(日)去日服,体验更加

本人游戏中名为:旗鼓相当的对手,看到尽量让着我(o_ _)o

• 叶澜

这难道就是传说中的手机版像素类FPS游戏CS?😂

果然最近对于像素类游戏兴趣大增昨晚looz.is差点一战到天亮要不是延迟缓解了我的兴趣我估计时间是什么东西 睡觉是什么概念 都不知道了…

• 尹依

玩这个游戏已经不间断一年多了,

现在已经是完全毕业的情况,

等级问题急不得,

不过我还是勉强保持在上游(全体玩家)

不得不说独立游戏的小工坊能一直坚持到这样确实令人钦佩。

和各地的人同场竞技很开心,交了很多朋友

• FoxdongEND

玩了辣么久的说,感觉还不错的说,貌似我只会玩某个模式呢?其他模式不懂求带QwQ就是.....买一个(量词破碎)枪药丸好久的说,嘛,虽然那个模式几乎次次ACE....还有那个中国BOY大**(手动打)好笨,我在日本区浪求带的说😭😭😭

• QC丶Wimito

游戏还不错,模式也比较多,但是延迟问题貌似有点严重,没有一个良好的游戏体验环境,如果对自己手机、网速很有自信的朋友不妨试下这款游戏

• 这个评论是最骚的

不用挂***。

区选日本

我是100ping。

游戏可以通过金币,看视频买箱子开皮肤。

很多模式!

有点类似Csgo。

• ET

这是cs的手游么,多种模式,各种皮肤的枪,虽然瞄准操作不是很方便,又没有手雷,不过总的来说这游戏还是很棒的,强烈安利,不知为何玩的人挺少的。

• 喝茶佬

天哪,简直是完美之作。

完美承袭csgo,通过皮肤给自己的枪支进行涂改。优化满分,UI简洁。

模式多得让我惊喜,有经典的tdm等(其他的我还没怎么看),也有些娱乐的模式比如dr死跑。

看得出制作者是个十足的v社老玩家。

• 宁采臣

我对这游戏也感受蛮多的

第一次玩的射击游戏应该就是它了,刚玩的时候发现还有生化模式,这是我意想不到的。这游戏地图加模式也是蛮多的,那时候这游戏还是30多mb内存也不大。这游戏赚钱比较容易(个人感觉),现在需要谷歌账号了。也就退游了。换了手机后玩了cf等其他射击游戏,发现也没玩这款游戏时候的初心了。

借此机会

予以评论 以示怀念

• 冰封

需要谷歌账号是因为这游戏有许多人用外挂。

• 辻の凪

手残的不要玩,其实总的来说感觉完全可以当益智游戏,因为打僵尸的话只要你手操作的好,跳完那些箱子几乎是无敌的,然后人类对战感觉完全无语,枪的后坐力n大,10发只能中3发,近距离命中不易更别说远距离了,然后就是枪很贵,一群dalao拿靓枪(萌新瑟瑟发抖)个人意见,不喜勿喷。

• 御坂桜

整体体验是不错的,不过服务器一定几率抽风,不用FQ,但是用WIFI延迟明显高于4G,服务器的选择延迟高低因人而异。

• TapTap管理团队

评价用心。

• 御坂桜

BTW,我的用4G经常容易掉线,而用WIFI反而掉线几率不高,不知道是网络问题服务器问题还是手机问题了

• 晓纵

赞同楼上,特别好的游戏,画面很精致但是又不花哨,枪械很多,还有好多枪械皮肤,模式也有很多还有死亡跑酷等经典小游戏,是很值得玩的一款游戏!

游戏登不上了好烦

我原本拿着ak,没子弹就拿刀砍,结果发现自己变成了无敌,因为我在韩国服务器,里面有着大量韩国日本人,结果我被一群日本人骂了,我用英文跟他们交流想嫁祸美国佬

说这是bug 结果他们就说我haker 意思我是外挂,我觉得他们举报了我然后就登不上了

• 猫的思念

ass we can

• 梓雨sama

手机上的cs,可以看视频买箱子开皮肤。模式真的很多,不用***就能玩。可以虐老外 不过操作有点蛋疼,没有辅助瞄准,总是打不到人。╭( ̄▽ ̄)╮

• 陌明

有些国人的素质太低了,在日服不经过大脑就张口骂日本人(用英文),还说日本人滚出服务器,不怕被踢或被封号吗?

• 小末大大

还是不火的游戏。。。明明比cf,全民好的多,但是一直没人玩。

丝滑手感,稳定60帧(看我这1G炸鸡),皮肤机制完美,模式多样(饥饿游戏、猎手、僵尸逃亡、跑酷、滑雪…),细节也很棒(枪口冒烟、跌落效果、物理效果…),挂个***完美运行,强烈安利!!!

• 鬼酷

怎么弄谷歌账号