卡牌潜行者

Card Crawl

8.9

8.9

• a1LeN

先是发现《卡牌神偷》,然后发现这款游戏。这款游戏中世纪的画风和新颖的战斗方式让人眼前一亮。上面的视频就有所呈现。

1、中世纪的画风营造吸引人的故事氛围。你像误入一个中世纪的杂货店,无良的老板用卡牌给你布置了一个怪物世界,你要用老板发给你的牌打败全部怪物,否则灵魂就归他所有。很邪恶有木有。

2、战斗方式更像一个卡牌形式的消除游戏。玩家能用的是【角色牌】,【武器牌】,【防具牌】,【金币牌】,【回血牌】,【技能牌】,综合运用这些牌对抗具有攻击力的【怪物牌】,削弱怪物攻击力,格挡怪物攻击,保持血量安全,赚钱等。老板有一个【牌堆】,特定条件下会发牌给你,游戏目标就是消耗完老板牌堆的牌。

3、战斗结算方式是加减运算,所以统筹计算很重要,围绕着“优化消除方案"进行。我的大致思路就是:

*对抗每个怪物调用尽量少的牌

*每回合掉血控制在尽量少的数

*掉的血尽快补偿回复

*该放弃的牌忍心扔掉

*低血量怪物可适当用身体挡

*高血量怪物存好武器防具血牌备战

*中血量怪物看着办

多想想怎么让数值计算最优化,要灵活处理各种情况,估计一下牌堆剩余的怪物卡和你能使用的各种卡还有多少。

4、补充:这是英文版,不过很容易理解上手。完整游戏需要后续购买,解锁更多技能卡和模式。对于非完整版来说,只能解锁五张卡和一个普通模式,但是休闲性和耐玩程度已经很不错了。若你想要玩休闲轻松,又丰富多变的游戏,这款《卡牌潜行者》很适合。

• 夙颜 。

玩了十把(normal)普通模式来写下感想

首先游戏玩法独特 新手教程一定要认真看不然后面完全搞不懂啊d(ŐдŐ๑)!!想想一定也有像我一样英语三级残废的人 来科普一下游戏的玩法和里面一些(对我来说)生疏的单词。゚(゚´Д`゚)゚。

卡牌应该分2种 :怪物卡牌和对我们有利的卡牌

这两种卡牌都是由对面那个大耳朵先发牌

而开局我们只有一个(avatar 神的化身) 初始主角卡牌,13点血 只要在对面那个大耳朵把自己的卡发完之前不让主角死掉就算赢了

对面发的牌在上面一排 将对我们有利的卡牌拖下来 如:sword 剑 ,shield 盾,potion 饮剂 ,exclusive card 有特殊功能的卡牌 而怪物牌只能攻击主角或被剑杀死

只有当上面一排的牌只剩一张时才可以进入下一回合 即重新发牌 如此反复

当你卡关时 如下面你已有四张牌而上面还有两张牌 你可以将上面的任意一张牌 除了怪物牌弃牌(discard ) ,金币coin和特殊卡牌丢掉不会有任何奖励 其余卡牌丢掉将会得到其右下方对应数字的金币 前期建议还是丢金币 毕竟保命重要

|・ω・`)

然后想说下 这个版本只能玩一种normal模式 特殊卡牌也只能解锁十张 如果想玩正版只能在ios上玩 或等安卓出付费吧

最后!!游戏模式真的非常有意思 卡牌打击感也超棒啊啊 那个音效听着就莫名的很爽(´•ω•`๑)

• 折耳的猫う🐱

这游戏很好玩,画面很复古,有种在远古时跟员工打牌的那种感觉,(但是打的跟冒险似的是个什么鬼_(:з」∠)_)

独特的玩法方式,新奇的打法是以前没有见过的,有一种耳目一新的感觉,操作质感非常棒,玩着玩着真的容易上瘾啊,,有毒的游戏(。•ˇ‸ˇ•。)

总体来说是十分棒的,但是买不了正版的啊,什么时候tap能出个正版,就算要钱我也愿意掏了,已经折服在这种玩法里了。

对于我来说现在玩的这个就是个不完整的版本,很不满足,通关N遍的我仍然很不服气的舍不得卸游戏,我能怎么办,谁能体会到我的那种绝望啊~_(:з」∠)_

希望tap能出付费版!

希望tap能出付费版!!

希望tap能出付费版!!!

重要的事情一定要说三遍!!!!

tap能听到我的呼唤吗?希望各位喜欢这款游戏的能和我一起呼唤,不要让这款好游戏扼杀在买不了正版的坑里!

• 不是派大星是海星星

对于可以联网玩多种模式的玩家来说,这款游戏可玩性上是很令人满意的。牌组随着局数和胜利的积累而更加丰富,模式多种也总能找到令人爱不释手的一种。牌组的画风是典型的西方feel,美观上还是可以令大众接受喜爱。

这个游戏还是很考玩家的大局掌控程度,虽然不算很难,但是还是很用心地设置出不同的差别来,一不小心错了几张卡就有可能浪费卡牌或是失败。

美中不足的就是如果没有框架就无法联网就只有一种模式,可玩性就下降了一些。

另外关于游戏汉化与否的问题,我只能说两种方法,一死几次就懂了功能牌的功效,二读到高中英语基本上不会有大问题连懵带猜你要是还看不懂,那我也没办法啦……

• 临 冰

表示这个游戏我真的很喜欢,从上午发现了这个游戏到现在一直在鼓弄着找到完整版,国内找完整版失败后又想办法创谷歌账号进谷歌商店下,结果发现支付方式全是国外的。。。。天!!!!!世界上还真的有买不到的游戏??!!😭😭😭只能解锁那几张卡牌实在是不够玩啊,朕的大清啊😭😭

• 劣

大家好,我又来写攻略了,这个游戏的内容比较简单,主要就是耗光老板的牌。难度也不高,反正我从第一把输了之后没没输过了。关键就是两个字【溢出】,什么意思呢,就是把所有物品都最大化的使用它的功能,当你失去8点血的时候,不要喝10点血的药瓶,宁愿3点血等到下回合,或者场上有5攻的怪和10攻的怪,只要你能抗过来,直接打10点的喝6血的血瓶,不要浪费每一点血量,浪费一点攻击,这个游戏难度就很低。我主要是听说买完全卡会出无尽模式,我想看看能打到多少关,不然我早卸了,游戏难度太低很容易腻。

顺便吐槽一句,最贵的卡卖1000金啊,可是一局才60金,玩到什么时候啊!

• 哇华华

补充,最贵的卡要2000金!解锁的话最后一张卡就是2000,是名为champion的,抽到就直接赢了😂

• Memories…off

感觉有了基本技巧就是纯运气的游戏了_(:з」∠)_

• 赫格拉

这个怎么买完整版?

• 绝世小勾

一直认为卡牌类游戏基本就是炉石那样的TCG或者是百万氪金王那样的养成升星,这个游戏让我看到了全新的玩法,非常有意思。

对手会有54张牌,其中有装备牌,血瓶牌,怪兽牌,技能牌等等,在小小的场地,4个置牌格和3个装备格中使用放置的牌,消耗完对手的54张牌就算赢,有时候挺看脸的,不过赢面还是很大,难度不高,对技巧没太大要求。

可惜的是这好像是个试玩版,解锁所有玩法应该是要购买的,没VISA或者Paypal的兄弟们就不要想了。。。

• 初秋枫叶

原价18块只是一个试玩版?那样这游戏就有点贵了,毕竟不是什么大作。

• 绝世小勾

里面内容挺多的但是好多都不能解锁,我也觉得有些坑,但反正想氪也氪不了,休闲时候打一把随便玩玩还是可以的

• 士心

还有游戏王那种高难度的,建议试一下

• 绝世小勾

游戏王我还只补了一点番,自己打。。。。什么超量啊同调啊什么的就完全日不懂了。。。。

• Forest锦龙

兄弟,你说18块是试玩版什么意思呢??

• 胖三斤

游戏体验不错,很经典的卡牌游戏,类似扑克牌,要会算牌,有时还得靠小运气,易上手,但是要玩的好还是有点难度的,个人而言,有点玩着玩着就会弃的感觉,我解锁了第一个人物archer,还以为会和一开始的机器人/小公主有什么区别,然而只是换了个形象而已,解锁了所有卡牌以后,游戏模式只是变成了连胜模式,记录你连赢几场,总共赚了多少钱,感觉有些单一,所以有点开始失去做任务的动力了....当然啦,当作单机竖屏的小游戏,没事的时候用来消遣消遣打发时间还是不错的,尤其是没网的情况下,会陷进去....

看到这么高评分就下了试试,总体不错,复古感很强,操作相比炉石各有千秋,本人英语还过得去,所以规则什么也都了解,感觉里面的combo设计也不错,就是。。。到里面去买特殊卡,有钱都不让买,还是要我用RMB。。。。。╮(╯▽╰)╭

不过总之,游戏体验不错,没玩过的推荐一下!( ̄▽ ̄)ノ

• 魔王淇文

简直不能更经典!

虽然现在有些类似卡牌潜行者这样玩法,又加入了roguelije的游戏,但是最经典就是它了。派牌的那头傻动物简直不能更萌。虽然派的牌没得反悔,但是里面的装备和道具牌居多,难度不会很多,但是也不会不刺激,里面职业较多。

算是早期的月圆之夜,里面获得职业的方法是要打够一定场次。(我表示不是很有耐心,有的甚至要五十场。。。)一些玩法也是要一定的场次才能解锁,比较不友善。希望能降低门槛。

已经玩过月圆之夜或者打算玩的人都可以试试这款游戏,游戏并不需要很多操作,门槛较低,适合绝大多数人游玩。

• 某约翰

解锁为完整版,可以通过游戏内的金币获得全部35张功用不同的卡片,解锁每日地牢,获胜20场后,解锁自制地牢,如果你开心可以一局获得99999999金币,当然这些金币不会算进能购买卡牌的金币里面,可以分享自己制作得地牢,也可以游玩别人制作的地牢。解锁自选卡牌的一个模式,在获得全部35张卡片后,会有一个新的游戏模式可以游玩。可以在游戏里获得新的任务和酒吧老板。

第一眼便被这个游戏的风格吸引,终于有机会购买了整个游戏内容,游戏体验飙升。本来只是为了更多的卡牌,当见到自制地牢的时候,欣喜若狂,只感觉到超值。不清楚这家公司新作奇迹商人如何。

• Preez通

我很严肃的在此@所有推荐过这款游戏的玩家!让我玩上瘾了,却有不能付费!你们是要对我负责的!!!

• 杜松子酒

开始没内购,只能玩免费的模式,玩儿了若干遍以后,累积了很多的里面那个拳头还是钥匙的。想了想,就购买了完整版,然后一下子用攒的拳头还是钥匙的、买齐了最高级的卡牌。然后突然就失去了兴趣。。。。。虽然每天可以玩一个玩家发布的牌局比拼最高分,但是好像也还是也有点腻,然后就删了。。。但确实是个好玩的游戏~

• 叼毛君

挺简单但却不失游戏性的卡牌游戏。虽然没有中文不过也不算难,基础教程会了就可以上手了,最多就是后边开卡可以去翻译一下。游戏整体画风很不错,字体很漂亮啊有木有!总的来说是一个不错的游戏,但就是希望能出国服正版,唯一残念的是不能开启其他模式(°ー°〃)so sad所以四星好评

• Kirito

有句***一定要讲,除了小学英语及格过都老夫,玩了几下都懂效果了,感觉自己瞬间666,还有谁!;然后看见还有一堆卡牌可以解锁(刚玩时),就打算这样下去不行啊,我TM要知道他们的效果,特意冒着给收手机的风险上课百度了,看见后面的效果都很菲律宾,顿时开心,然后存了一千个♢,居然跟我说,不能购买。。

• 懒懒lazyman

个人认为这是个十分有意思的游戏,当时看到画风脑子里就是“哎呀卧槽,这不是卡牌神偷吗”点进去发现,哈,果然,是一个妈生的,就我来看,这游戏收费也可以接受,好游戏花钱也乐呵呵的呢😄

• 善意

这游戏这不错,独特的玩法让人上瘾。

发牌人的表情(就是爱看他生气),有点靠运气的感觉。

小偷偷的东西可以是怪物,***野兽(´∀`)♡,或者自残play

• 蜘蛛侠?!

相对万智牌等,是一个远较簡单,易上手的小品遊戏,就現在可玩的normal模式而言,可用的策略不多,需要的只是精打细算。对于新手來说,需要注意的是,

剑:使用后,就可空出一隻手,进行另一个动作;盾:只要防值未降至0,可重復挡格;

药草和金幣:这兩个东西放在手上就会使用掉,但仍会佔着你的手○| ̄|_,即是你不能再以之进行攻击/防御_(:3」∠ )_

• Lcs

好玩是好玩,但是只能体验游戏乐趣的一半,甚至都一半没有。买是可以买来玩,但是听说要挂***之类的,又是一个难题。心淡

• 山を見上げて

很棒的卡牌类手游,打发时间必备。

画风也很不错。

玩着不会无聊

缺点英文界面,不大能懂一些词意思。权当学习了