超级装甲战龟

Shellrazer

9.7

9.7

• 翁夫人

游戏很好,几年前玩过,一直找不到这游戏 这次终于找到了

• 芭蕉打雨

终于找到了!我的龟!

• Me未成年#

这个游戏是在我二年级玩的,觉得很好后来不小心把它卸载掉了,找了他六年,今天终于被我找到了,这个游戏真的很好玩,😘😘😘我的小龟龟。

• civ4

这个很好玩啊,当年在朋友的iphone上玩过。

• 东北吉林你坤哥

一股愤怒的小鸟的即视感

• 霂瞳

炒鸡棒,可是太无敌了,没什么难度啊

• 无ㄨ心ヾ

哇!十分游戏!!我要为这个传奇贡献一份力量!

• 昵称

真的很好玩,厉害了,我的龟

• 嗷。。。。。。

好玩

,强力安利

• 卡尔安格斯

作为一款有点年头的横版射击游戏,各个游戏要素都很经典,比如各种能力的炮台,可升级的职业能力,buff加成的装备,各种各样特性鲜明的小怪物,超大的地图和超多的关卡,都使得这款游戏游戏性极高。美中不足的是画面质量和bgm略微粗糙,不过作为一款老游戏,还是很令人赞叹的。

• 王五

记得很早以前玩过,那时候是和表弟在iPad上玩的,表弟操作上面的炮台***作下面的机枪,虽然那时候我们并没有玩通关,但还是感觉玩的很开心……这一次我自己一个人花了一星期玩通关后,再想想,突然发现自己其实玩的并不是特别的开心,只义务性的想打通关看看的想法玩的,现在表弟也去了外地读书,再想想不由得怀念那时候的时光,无忧无虑,什么东西玩的都很开心,后来慢慢长大两人间的隔阂也越来越大,唉……

• 慕容冰璃・夜魅凰・皮皮熙

哈哈哈哈和朋友一起玩,很好玩,就是我手机屏幕太小了(´・_・`)玩着难受

• 羊腰子~妙啊~

当时手机很小

没有像现在的那么大

我和朋友一人霸着半年屏幕

想着如何过,打通

现在

手机变大了,关也打通了

• 王梓昂的打手

当初在平板上面玩了三天太好玩了找了好久,从最早只知道开头字母是f开始,后来我的平板玩不了了,换成手机在应用商店里找了好久,终于在这里发现了,好开❤呀!

• 樊梓恒

好游戏无人玩系列

• 大老师

好游戏,爱它。我中学玩的好游戏之一。那是的游戏真的是好啊

• 一生只为你

十分哇,肯定很好玩。

• 龟神大人

五星给名字