永恒之歌

永恒之歌

5.5
  • 此猫非猫

玩了几个小时,还有一些东西没有接触到,但是我不得不说,游戏蛮有新意的,总结一下。

1,画面:非常精致,人物还有场景的美工都很赞,至少是我的菜,战斗情况就一般了,觉得相比较场景和人物来讲,战斗画面略微有点弱(可能是个人看法?)

2,时间投入:肝肝肝,诶。。。给我一个肝的机会吧!!!看到VIP系统心里凉了一半,真的好心塞,问了问公会的高等级玩家,基本上确认了一件事,不氪金,很难玩,特别是到后面,这不是一个投入时间就可以的,副本每天有次数限制,体力也是你追逐欧豪的一大障碍,VIP可以用“几根毛”换你一天抱着手机肝的时间。

3,可玩性,相比较与我所玩的其他类型的手游来讲,可玩性还好,中等偏上吧,组队副本让这款游戏不再那么单机了(我觉得同屏幕能看到其他玩家不代表是一款网游,贪婪洞穴也能看见。。。)

4,总结:你可以把这款游戏看做是一款以角色扮演为基本的卡牌类回合制游戏,强调一下:卡牌类,回合制。。。。

以上。。。

• 桐生一马

嘿嘿,支持用心,但我觉得还是玩了在评价会比较好,不然直接给三星,会给游戏的分数带来困扰

• 芸叔

赞,玩过了后的用心评价对开发者来说是宝贵财富!

• 张Shei

可以可以,这很用心

• 八目犬

这游戏有好多一样的,内测我玩了一个多礼拜,一句话只要有钱你就是第一。并且同公司的如果的世界和这个简直一模一样有啥意思???

• 开心就好

可惜了,号丢了我都玩了七十多级了。

• 丿轻鸿丶

游戏画面很精致,内容丰富,其中一大特色就是萌新系统,其二就是挂机系统。萌新系统就是指高级玩家带新人过任务能有奖励,这解决了很多新人任务过不了的问题;挂机系统即指做日常任务和副本的时候都可以长时间挂机,节省了很多死盯着屏幕的时间。但是,缺点就是,这里是RMB玩家横着走的世界,谁充的钱多谁厉害,有的还可以以一敌十,靠充值拿到的伙伴一个大招就可以让对面全军覆没,让一般的玩家头疼不已。现在玩这一款游戏的人越来越少,我也是在它刚被开发出来时接触到它,一直从它刚开头的热闹看到了如今的冷清。为此我是感到惋惜的

• 求求adc再奶我一口

讲真,画风是挺美的,但是对于比较喜欢看剧情的小伙伴来说不太合适…觉得比较无聊吧。

而且不知火舞不仅客串了王者荣耀还来这个游戏友情出演了(嘤嘤嘤才发现不知火舞好大牌)

• 千云

之前测试4次了,都是充值删档内测,还找一大堆拖刷当乐,我看是无限删档骗钱游戏。无聊下来玩玩可以,千万别充值。

• 夜雨落声

不咋地,跟普通的国产垃圾游戏没啥区别,冲着坑钱去的

• 八目犬

同公司有款叫如果的世界的游戏,删档测试马上公测,和这个游戏差不多,里面连阵营都一样,差不多的招募模式,职业选择,真心不是很好玩,两款差不多的有啥意思

• 赫尔辛根莫斯肯

从内测就开始玩,不氪金真的感觉很吃力。现在我就是看着一个个新来的人氪个三五千就站力飞升,我只能瑟瑟发抖地自称萌新。。。

• 开心就好

我也一样,等级能进全服就是战力。真不是人家对手!

• 不知输入什么名字

画风各方面还可以,不过我感觉都是玩不久。不要问什么,因为穷!

• 花語風鈴

感觉和其他的游戏并没有什么区别,玩了一小会没有找到能够玩下去的理由。最后。。那什么exo?好吧原来这游戏针对的用户群体并不是我233

• 懒癌少女优基

海报十分精美但是内容和其他别的游戏没有什么区别,剧情枯燥乏味,如果想玩角色扮演的话,还是选择别的吧.

• Lee

真心的坑钱游戏, vip,周卡,月卡,成长基金,每日充值等等手段一个不少⊙▽⊙

• ฅʚ煎蛋ɞฅ

画面不错 不喜欢那种职业性别不能换 回合制 全程跟着任务自动走 都没有自己探索过地图 我连地图如何都还不清楚。

• ꧁片羽几许化泪꧂

这游戏还活着呢?曾经的开服五区云玩家路过表示震惊!当年辛辛苦苦又氪又肝才战力榜上前100,结果没几天就合区了,卸载万岁

• 开心就好

在2016年,我在永恒之歌玩了第一个号,是个魔法师。我去了本服最强公会,现72级还有1万经验到达73级。号丢了,太伤心了。想想真想哭。我在里面叫做胧隐凭空,在哪个服我也忘了只记得沉睡的幼龙。

• 镜花水月

以前玩过这游戏,表示还可以,玩法还行,但是。。。没创新,没钱玩奶妈吧~( ̄▽ ̄~)~

• Asuna

玩到80级了。第一感觉这是一款和梦幻西游相似的游戏,但是又加了一些卡牌的元素,就是嘛VIP系统等级太低了,到V15后面都没充值的欲望了。。。。。

• 依然爱吃鱼

这跟国产低端挂机自动打怪升级有什么区别,模型做的还这么糙。没意思,玩了十分钟玩不动了。

• 晴天丶蓝蓝

个人觉得还不错,无聊玩玩就可以,别氪金就行,有一个让我很不爽的地方,就是战斗时,控制技能是非常蛋疼。

• 风起天阑

看了简介,就只有5个字,瞎JB推荐。这简介恶心的不行。

• 铁棚各种彩钢板装修

满喜欢的点赞