6.9

• 不眠夜

看到这么两极分化的评价,下过来玩玩。

第一,游戏的教程非常恶心,虽然说的我稀里糊涂的,这没关系,最重要的是,你无法跳过,她要介绍了,弹出一段话,也没配音什么也没有,这时候你点什么都没用,只能傻愣愣的看着介绍显示才能打,简简单单的一句话,非要浪费10来秒。

第二,你是想钱想疯了吧,这都能氪金,一根球杆分六个小项,每个小项上的配件分颜色还有星级,真的要玩的人,少不了不停的刷,刷,刷。

第三,一句话,能不能把电脑玩家弄的好一点,打了四把,同一个人三次,同一张头像四次,而且电脑玩家也他妈浪费时间,球杆瞄的挺快,然后呢,你就非要等几秒才能打吗?

wind cloud

您好我们是台球风云客服小黑,对您带来不好的新手教程体验非常抱歉,由于目前正是测试阶段,很多地方还有不足之处需要完善,由于测试阶段为了避免大家过长的等待时间加入了电脑对战,希望友友能继续关注支持我们,后续版本的优化会越来越好的,最终上线时会给大家呈现一个近乎完美并专业的台球手游,大家的建议也是我们认真对待并修改的地方~

• 台球风云

紧急公告:iOS无法登陆问题已经解决了,卸载原游戏后重新下载就可以继续愉快的游戏啦~针对本次事故,我们感到非常的愧疚,希望大家多多理解。使用TapTap游客模式登陆的上帝,小黑在这里愧疚的跟您说,您需要重新进行游戏角色建立~~我们一定吸取本次教训,奋力为大家营造更加良好的游戏环境。同时,非常感谢大家对我们的支持!

• 晔

来说说4个小时的游戏体验吧,整个玩法都体验了一遍,大师之路和球杆柜给我留下的印象还是比较深刻的,大师之路一个玩法我竟然一动不动的坐着打了1个多小时,我自己都不敢相信……球杆柜玩法还是很好的,首先球杆很真实,我本身也是自己花钱买了一个威力的球杆,其次是球杆部件的玩法让我耳目一新,对球杆的了解更多了,百度了一下,球杆各个组合部分确实比较重要。整体感觉是我玩过的体验最好的台球游戏了。还有就是尽快出斯诺克玩法

• 吴磊是我上官铁柱儿的!

iOS终于试玩了,整体感觉挺不错,个人比较喜欢球杆,没有那么浮夸,打台球的感觉很重要,这点做的挺好的。就是感觉球杆还是少一些,如果在多一些球杆就好了。玩法上大师之路是第一次玩,给我留下的印象比较深刻,对杆法走位确实挺有帮助的,并且亲测对现实打台球也有帮助。唯一觉得不足的地方就是没有九球玩法和斯诺克,建议尽快出斯诺克

wind cloud

感谢亲对我们的肯定(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,球杆问题我们已经在和知名品牌的大厂谈授权的事情啦~斯诺克也在技术大大的开发进程内哦,或许后续版本会更新的哦~请继续关注并支持我们

• 王八角

单机pve做的很不错 但是pvp断线重连后就没办法操作了这个就很烦人 希望优化可以做的好一些 不然这游戏真的没法玩

• 嗨哟好气啊

请这么多水军刷评价TapTap不管吗?评论里挨个点进去都是只有这一条评论的,明目张胆的行为说明这公司对这游戏毫无自信👎👎👎

wind cloud

友友好~我们并没有请什么水军,很多参与过安卓测试的玩家都是资深球友,线下台球大神,目前市面上在物理引擎和各游戏模块上,在模拟还原真实物理碰撞和体验上没有任何一款游戏能达到与线下台球桌上近乎一致的体验效果,大家感到诧异是很正常的,懂台球会打台球的在游戏内很多技巧都是能施展并还原的。

• 人渣。

什么明星,看着简直鬼畜

• wind cloud

潘晓婷是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,10次9球世界冠军记录保持者,是中国台球界第一位获得世锦赛冠军的选手。友友不喜好台球不关注当然不知道。

• 琉璃月.

不是水军?那些刷满星的账号都是新手账号,只关注这款游戏!巧合?

确实有之前安卓渠道测试的那些朋友们~因为认得他们的头像呀

• 狂风

玩过几款台球游戏,台球风云做的确实算是我玩过的最好的,台球撞击滚动,这些体验都比较真实,这点非常好。唯一缺点就是没有斯诺克和九球玩法。大师之路和一球成名比较适合新手练习,天梯赛和联赛还是比较考验实力的地方。

wind cloud

感谢对我们的评价和对游戏的认可,本次测试阶段还有需要完善的地方,待公测的时候将会给大家带来更极致的体验~希望继续支持我们~感谢!

• 琉璃月.

真是无语,这游戏的力度是随机的么?同样的力度一会大一会小,恶心!还有匹配系统,进去貌似匹配到的都是电脑,差点打我大满贯,还有这游戏是卡牌游戏吧,什么抽卡,进阶装备的,真是恶心!还有这游戏的水军真是多!

wind cloud

对您带来不好的游戏体验深感抱歉,由于本次是测试阶段,为了避免大家过于漫长的等待加入了机器人对战,球杆的进阶方向丰富多样化,根据大家的需求,高低杆、加塞、力度等进行方向性调整,本游戏抽卡和产出非常平衡,不会出现非常氪金的情况。

• kid

这个游戏让我眼前一亮,有一种很用心的感觉,刚进游戏可以选择方言和球杆,教程有点长有点拖沓,第一把匹配就让人给虐了😂😂,总的来说还不错,可以继续玩,希望越做越好

• 兔阿丸

玩久了 你也可以虐别人的不是咩

• kid

有道理😂😂

• wind cloud

一看就是大神来啦~~~

• wind cloud

灰常感谢友友的肯定和对我们的评价~目前游戏还在努力完善中,下次与大家见面的时候会给大家带来极致的体验,相信我们的项目组大大们哦~都是具有匠心精神的台球大神

• 糯米团子

超级赞!!玩过最好玩的游戏!!

• 言和小天使吖

什么时候开放测试啊。。

• 肥而不腻

挺喜欢潘晓婷的,她的比赛我基本上没落下,实力偶像代言的游戏必然不会差,期待上线,一杆到底。

• -我的静静

一直以来都很喜欢晓婷姐,很期待游戏上线,希望有机会能近距离接触到晓婷姐。

台球风云

晓婷姐就在游戏等着大家哦~快点携朋带友加入进来吧!

• Hailong Fu

这两天进不去游戏。游戏性一般,有时候会卡卡的

wind cloud

友友好~如果还有卡顿或者进不去游戏的问题请加入官方群联系管理员,我们会第一时间进行测试和排查解决您的问题~感谢对我们的支持和评价

• Hailong Fu

还是不行,点击登录以后,就停留在台球风云的logo 不动了

• wind cloud

友友重新下载一下游戏就可以了 非常抱歉哦~

• Hailong Fu

好吧,我试一下。

• wind cloud

好的~如果还有什么问题请第一时间联系我们,或者加入官方群联系管理员~感谢您的耐心

• 真诚

请严五毛水军刷好评的行为!!!!!这游戏。只能呵呵了

wind cloud

友友,我们不会去刷这些东西的哦~是否是真实评论可以进入官方群一探究竟,群内有很多之前安卓测试的大神,并且是线下某些俱乐部的大神哦~对于懂台球的他们,在游戏内找到台球桌上的感觉,评价过于简单和夸张,对大家带来不好的体验深感抱歉

• 墨染

抱歉!原来要删除客户端重下就进游戏了,游戏真的很不错,就是人少了

• Q.X.

你们什么时候才能让安卓手机下载,等了好长时间了

• 山不转水转

给个4星先~期待明天开测