战国松姬传 : 平安神歌抄

游戏讲述了一个任性可爱的松姬公主

为了完成某位幽灵赋予给她的‘阻止灾祸’的任务

决定前去出云神社参拜祈愿

被派出来打算寻找并带回公主的真田幸村大将

在找到公主后被公主说服,同意她去出云

但是因为担心安全问题,于是决定陪公主一起去

于是两个人从此踏上了沿途打怪,朝出云神社前进的旅途,故事梗概大概就是这样

(当然这是第一章的剧情,后面还有好多故事)

因为有简体中文选择所以玩起来很舒服

画风很有年代感,但是我很喜欢

游戏的操作也不难,真田等人负责打怪

你只需要捡金币以及放技能就好了

啊咧咧?那我为什么要给这个游戏五星?

因为它没有花里胡哨的界面😄

玩起来很简单,也很纯粹

只有最基础的打怪捡装备

没有武器合成,没有升阶

感觉自己在玩一个简简单单的故事

现在我知道为什么很多人说当年的游戏玩起来最简单,最纯粹了

• 骑着驴找象

先说优点吧

·这剧情是很棒的!建议不跳剧情的小伙伴玩。为什么有一种跟我女票聊天的感觉

ps.别在上课,吃饭等容易尴尬的时候玩 我的手机差点就给收了(´-﹏-`;)

·立绘这画风(个人)很喜欢 但分辨率实在有点硬伤(这种像素风不是有很精美的立绘来着)

·弱化了战斗(不知道是优点还是缺点)手残党也能有体验 还有委任系统(自动战斗啦)自动给奶 随便过就是了

·人物背景也是一大亮色 画时间看看列传也是蛮有趣的

·还有阵法! 作者还是很用心的,不同的阵法有不同的buff和debuff。

缺点呢

·这技能槽怎么在这么边边! 感觉好奇怪,虽然不怎么用理这些2333...

·对快餐党有点不友好 玩着玩着就不知道在玩什么毕竟没有格斗场面么...

·人物里面战士怎么防御力这么低...(扛不住几下的)奶妈回血回的太高了 打boss的时候一般都只剩阿国和松姬 然后一个寿司一个奶 愣是能打过是什么鬼。

——————切割线定理——————

总体五星啦 实际上是看了笑话笑抽了了好久

实际上战斗系统想扣一分的啦

• Emerald

游戏超棒!!就喜欢这种游戏 虽然有种像素风但是神态啊动作啊都特别生动( ´▽` )看到公主攻击比守卫高的时候惊呆了(笑cry 而且还踏着滑板车红红火火恍恍惚惚

游戏建议练一下级 不然推图会有点吃力 战斗过程中尽量不要让角色死亡 因为游戏升级还蛮容易的所以死掉没有经验值的话就挺亏的了

• 紫烟大基佬

我咖喱贡啊,这个游戏啊,赞!

+自带中文非机翻

+精美细腻的画风

+日本战国背景(实力暖男真田幸村主演)

+恶搞的剧情(女一号松姬常年踩着滑板车出门…)

+纯单机,无需***无需谷歌框架

+自由的配阵系统

+装备可替换可掉落可购买

唯一缺点大概是游戏有点老(2014)

且剧情恶搞多了进程推动比较慢

• 礼赞幻想

四星吧,游戏怎么说呢,因为只玩了三章,看剧情对话很搞笑啊,傲娇的公主和无奈的护卫之间的互动超有意思。游戏中加入的队友也不需要另外花钱购买,过了剧情就会自动加入。唯一扣分点还是因为不能购买后续章节,什么时候能顺利购买章节了我在改回5星吧

• 噼里啪啦小辣鸡

感觉还挺好玩的,为什么没人评论呢?不需要网就一直过地图嘛,成就也很有趣啊!(*°ω°*)ノ"

• 古明地高興

终于知道它的全名了

很久以前在wp8上玩过,还氪了金

玩到最后一章解锁武士妹子的时候换手机,至今没有通关,有些遗憾

不过当年用过的930也没扔,想玩的话翻出来就好

但我不打算重玩

就让松姬和她的滑板车,慢慢变成时泪吧!

• 清风

当初920玩到最后几关吧,碎屏了!就没玩下去。。现在ios下架了吧。。

• 言梦

还没玩过,但是看着更新上面写的反正这些修复的BUG也没人在意什么的,我表示心疼作者,希望不要放弃

• 琦琦

游戏很好,可以不能付费解锁

• 云樱

15年在华为应用市场上玩过,全免费,不知道现在是不是了,当时评价特别差,全都在吐槽画风,但下载后超乎意料的好,有种捡了漏的感觉,不过到后期过关就比较难了,没能通关就是因为长时间过不去选择了卸载😂

• 二先生。。

我觉得名字不错。。

• - -

游戏剧情不错,中文内容很用心。就是有一点,副本战斗只能一直切换人物放技能,手指把屏幕都挡住了,应该把人物切换的界面放最下面,要不然毫无战斗的乐趣。还有为什么我点解锁内容什么也没弹出来,然后就没有然后了…

我要没记错。。这游戏早有了吧。。而且破解版我还玩过。。

• Sola

你们这样五星下去肯定又要被睿智TAP官方清评论了

• 小和奶油泡芙

Q版的人物立绘可爱,

人物之间的对话也很有趣,

操作简单易上手w

之前沉迷雅人叔大河剧,

所以看到真田幸村的小人儿形象一瞬间鸡冻到拍桌

比心心

• 安哥拉兔

剧情五星,基地的设计五星,有点可惜的是战斗的手感差了一点,但是仍不失为一个好作品

• 夙愿

对我来说,感觉好难操作,手忙脚乱的,一不小心就死了,让我感觉很累!

• 一只会跳的猫

看了游戏画面才想起以前玩过~~~嘛~重新再来一次

• 拂晓双星。

我靠还要切台湾账号啊

没台湾账号

我就看看

• 未名之夜

刚刚出时就下载了,通关两次。那个甲贺女忍者很强,游戏前排作用不大输出和奶重要,游戏不算太难。