X-Plane 10 Flight Simulator
9.0

X-Plane 10 Flight Simulator

• ForeverStars

手机端最专业的飞行模拟器之一了~

优点:

+所有的飞机驾驶舱可动部件极多(最近更新的738有180多个可动部件!MD80的FMC也可以用了!)

+气动效果逼真

+故障效果逼真

+实体模型很多

缺点:

-地图太少

-飞机外部建模没有IF优秀

-内购项目较多

-没有AI飞机

总评:8.5/10 十分优秀

希望越做越好~

• 张志鹏

嗯,这里给萌新稍微介绍下这款X-P10

【玩这类游戏请务必先挂科学上网+谷歌框架】

Xp10在现在主流的飞行模拟器上,是真正意义上的最佳模拟器,因为他的机控系统完美的从微软飞行(FS)系列继承而来,真正意义上做到所有飞机冷仓操作。

什么意思呢?一句话概括:你会玩xp10后,先别说飞上天,至少你能按照正常流程启动与熄火飞机了。

↑这也是xp10与其他手机模拟器最不一样的地方:他的独特之处实际上在于冷仓启动与利用航电系统进行五边飞行。

冷仓启动:跟一辆没有打火的车,你从头启动,保持引擎运转,检查仪表设备到车况,然后上路这所有的流程,就叫冷仓启动。同样,汽车启动后不用要熄火,但是从停好车到熄火到下车到锁车可不是只拧一下车钥匙的事情,所以飞机熄火这块同样你要做。微软的FSX(微软飞行10)的一个插件里面有按照飞行手册的流程检查机况,安全带等等,到引擎预热上路等要经过30分钟左右的流程,xp10这里把这一流程省略。想体验最详尽的飞行流程,还请下载PC端的FSX+模飞插件。

航电系统:xp10准备了两架经典免费飞机:塞斯纳172sp型,喷气小飞机SF50。

【气动系统极为真实的一架新手机】塞斯纳172与1956年至今,已经生产45000架左右。其前身为1948型塞斯纳170,所以飞行仪表保留了二战特色与风采,极好上手;新手只要肯花2小时左右时间,就能把仪表与按钮的操作使用彻底掌握(不包括航电部分)。当然,塞斯纳172型复古的仪表与现代航电系统相结合,弊端也暴露出来:即塞斯纳的航电系统是比较落后的,相较于大型客机的航电来说有非常多的不足与缺陷。

由于进动原理(螺旋桨运转时有个向左的偏向力),因此滑行时,务必踩尾舵来保持姿态而不是打航向盘。

【关于学习塞斯纳172的飞行,一定要多摔,多练,契而不舍,才能完美掌握这架飞机的气动。有兴趣的朋友务必百度塞斯纳172sp型飞行手册,很重要】

【从小飞机向空客的跳板】SF50,这是萌新要好好学习功课的地方:因为你会发现这架飞机用全部的现代电子系统,取代了老旧的机械操作。所以特别是现代航电操作部分,萌新要下功夫学习复杂的航电部分,学习了之后基本就能上手飞波音的客机了,因为航电系统基本是一样的。等萌新们掌握了航电系统,你就会发现,其实这个游戏就是个跟微波炉那样的设定数值的挂机游戏了。只要路径与数值设置在一个合理的区间,除了起飞与降落外,剩下的都能解放双手让他自动挂机飞就行了。这,就是现代航电的好处!(他让飞行员在飞机上打盹变成了现实)

• Wen HSiao

沒辦法下載啊

• A343的5APU

xplane果然是所有手机模拟飞行游戏当中最专业的。单从按钮上看没有一个比得上。不过现在希望xplane能够尽快完成剩下机型的按钮操纵开发,表示很想飞777的冷舱(另外还有md80也能够尽快多点完善剩下的按钮)。至于其他方面没什么要求,能做到这样已经很不错了。

• NYC的梦

手机上最专业的模拟飞行工具,没错,这不是游戏,你可以实现多种飞机的冷舱操作,可以使用ILS,可以选择各种你喜欢的进近方式,你甚至可以在这款软件上飞短途航班,只不过会变的异常的繁忙,因为地图的大小限制,你有可能刚刚达到巡航高度不久就得准备下高,准备进近,对于专业模拟飞行玩家来说,这不是一款游戏,因为在我们眼里,只有各种起飞降落的繁杂数据,是一个数字化的世界,所以如果你足够专业,这就不是一款游戏,硬核玩家值得购买,想练塞斯纳五边,冷舱或是ILS进近或其他各种飞行程序的朋友们不能错过。

• 知名不具

md80新增了可操作的fmc,738和777目测也不远了。xp从这个版本开始,要把if越甩越远了

• Estone

醉了,APK版本不支持。。

看了下面的评论,这安装包既不支持高通也不支持联发科。。。

• B787 8

还蛮不错的连FD模式都有了,新版不一样啊,其实谷歌一月一号就更新了😂😁

为什么我的手机玩不到

• 弦

战斗力导弹为毛不能锁定?这是现代高科技战斗机啊,不是老古董,怎么能没有导弹锁定呢,操😂

• 👦

可以锁定的 但是具体的锁定操作挺麻烦的就跟冷舱启动差不多

• @Sam℡Cool灬℡Game

说是什么数据包不匹配,希望官方修正这个问题

• 阳光森林~末雨

非常棒的一款游戏!

• 高震航

挺好玩,但是,下了一个小时多😂

• VHCSTEVENCHN

我还是推荐XP11,XP10的升级电脑版 XP11的画质贼高 地勤的车是AI开的 而且有AI飞机 但是飞机不多

移动端目前最专业的模拟飞行软件

• 寰宇

手机端最专业

然而没有氪金入口玩不了

• ( ˘•㉨•˘ )

我希有中文版纳(。・ω・。)ノ♡

下载后去谷歌GO更下(≧∇≦)/

结果要求在谷歌下载才可以玩(≧∇≦)/

• 冷、语

玩不了是为什么

• 5900551@Social

出个汉化版的啊

• 女王大人

问一下大佬们,你们内购完了不用梯子的话能玩买到的机型么,我的飞机页面价格显示的全是问号

• A343的5APU

那你这个可能需要破解了,但是需要手机root

或者你可以内购的话尝试重新安装游戏