Heavy Truck Simulator

Heavy Truck Simulator

8.9
  • Jacky

这个游戏的确不错,例如①第一视觉中出现了手臂,而这手臂也做得相对逼真,至少运动时相对符合真人的动作,这也是很多同类游戏没有做到的(有些是没有手的只有方向盘在动;有的手是有了,但动作反人类)。②路况做得挺真实,基础设施都有(油站、酒店、接货站、限速摄像头、各种类型的货车等)。

世界上没有十全十美的东西,接下来我开始吐槽了。

①如果有更多种天气,就好了

②不能联网多人,差评

③贴图显得太假,如果能优化一下画质就好了

④如果能有手动挡、近光灯、雨刷、雾灯就更好了

⑤希望能完善一下车上的后镜的画质

⑥希望能有“帮助”,告诉玩家各功能按键的作用【大灯旁边那个黄色的东西是缓速器,用于长坡刹车】

⑦希望能弄一个巡航定速

⑧希望有大地图,可以清楚看到自己还有多少路程

⑨最后一个了,超速能不罚那么多钱吗【跪求】

• 26桑

总体上这款模拟驾驶游戏是OK滴😏😏

画质还可以,中规中矩,但想像电脑的欧卡2一样欣赏风景就不太可能了,

驾驶手感上,本人用左右方块键转向,感觉按键的大小中等偏大,白色且略微透明在雾天

驾驶有点看不见,不过还行,比欧卡好,欧卡略小了些。方向控制还行,不会过于迟钝或灵敏

BGM?没有,下一个(。▰‿‿▰。)

广告嘛,肯定会有一些,在开始游戏的界面时会弹出一个广告,但绝对不是在驾驶时令人不爽的上下弹窗

体验上略微真实,有超速罚款、过路费与油箱、睡眠。但睡眠会在通过收费站时刷新归0,可以忽略不计……

反正还是可以的嘛٩꒰。•◡•。꒱۶毕竟ta还在持续更新,不是嘛

• @xik~心

球更新游戏!加上:交通,检查站,国士云货,高速公路太短了.有些地方全是山路,更新高速公路线!!!山路比较近危险一点也行多方点50的超速就行了,卡车速度比较慢求更新最高速度160km的!!高速公路大一点拐弯方少一点,枪建一个山路意外也能去目地到的高速公路线超速130的!!!(游戏很好玩球求更新新 游戏大小1G也下载)

• 柔杀の邪帝、陌路🍂

游戏做得挺好的,玩着也挺带感的

就是希望尽早破解中文版,这样英文水平不好的人也不会迷路了

还有就是做一个任务要话费挺长时间的,可是报酬却并不是很丰富,这虽然很耐玩,但是有的时候也会觉得不耐烦。

希望能做得更好

比如拉木头,如果可以自己去山上找“光头强要”那就可以跑一段山路,这样挑战性更高,就更好玩了

• 暴雪游戏

游戏总体来说还是不错的,后视镜什么的应有尽有。如果能加上雨天,车祸爆炸什么的就完美了。还有里面的广告真的很烦人,望改进

• go back

我对这个游戏十分喜欢,但我有以下意见,希望改进,。1:这个游戏如果能中文最好不过了。2:这个游戏能像其他游戏一样和小伙伴一起在高速路一起开着车多好,那样不孤单,有可以多几分热闹,3:可以有多种车来买,然后在高速上可以体验真正的高速,。

以上小小意见,或许不太成熟

• BOSS

游戏不错,但还是存在有缺陷,目前我只能给三星,原因有以下几点:1.灯光修改一下;2.要求有下雨天,雨刮能用;3.加油站和收费站增添灯光;4.中途路上偶尔有些地方增添点房屋或是路灯什么的,最重要的是收费站能不能修改一下,

• 游戏误人

不给五星是因为对我们玩家来说它还存在缺点,好的不用再提,就说一下缺点,感觉有两个重要问题,就是送个货只能盲目的看路线走,也没有个地图让玩家知道车子开到哪了,离目的地还有多远,还有一个是关于拖车服务,有时候翻车到树林里或者别的地,根本没法倒得出来,点了一个拖车服务,他妈的,任务就这样中断了,车头回到起点,又重新选个任务,那前面拉货了大半个小时是不是很没意思呢。

• 放弃   是一种选择

• 我有10块钱

我是不是卡路边熄火了,就忘记点火然后点了拖车~好纠结后悔啊~

• 我™

地图早就有了只是你不去找你怪谁?

你就没看见拖车左边有个存档吗?

再说如果你之前送货经过了收费站的话收费站早就给你保存了!翻车后如果开不出去了你就直接回到主页面!然后在重新进入游戏!你就回出现在收费站里!可懂?我感觉出了拖车就是为了坑一坑你们这些小萌萌的

• SAAB9-5

这款游戏算是在手机上可玩性比较高的,不次于一些团队制作的游戏。

为什么给四星呢?是因为这游戏对低端机不太友好,比如我这手机刚开始玩起来还可以,偶尔有一些卡顿。可现在连玩都玩不了,闪退率极高。

总的来说这款游戏还是不错的,还可以换皮肤,就是优化差点。

欢迎加入重型卡车皮肤交流群,群号码:655956379

欢迎加入Flame_Bus游戏讨论群,群号码:655295661

• 初识

这么好的游戏还不能联机,真是服了,希望把车灯修复成能开远光和近光。还有改装后的东西都没起作用。特别车灯。希望在加点别的天气,下雪,下雨,阴天了。就给4星吧,虽然游戏不错但不足的地方还太多,作者也意识不到。没话说。。。。。

• 君豪'J

高速的npc能不能人性化点?直接怼我啊,都不停的?还有一到晚上开车灯就闪,闪的老子眼睛疼。你晓得不?

• 未知用户

希望出一个远灯!不然没法玩了,,夜晚根本看不清前面是什么,。。撞了好多次

• 龙龙

能联机的话就:好了,加上下雨天,和暴风雨大点,能不能要火起来了,看你们了

• Bananas.

每开一次都要好长时间,没有半个小时后到不了目的地。希望把里程缩短一些,最好把里程进度条显示出来,心里有个数还有多久才到。

• 棱角漂移

希望能联机,内饰还可以多下一点功夫,要是天气能够变换那就更好了

• 桀心殇、殃久伴

希望这个游戏可以更新雨刷,还有远光灯,近光灯,车的皮肤多一些,山路再多一些,特别是那种特别窄的,只能容下一辆车通行的山路,加上天气,什么雨天,大雾,雷暴,下雪等等,所以想先四星吧

希望把油门换成滑块儿的

希望加雨刷器,远近光,手动挡换一下,可以借鉴一下cargoTransportSimulator

• 卡车小伙🔥🚚 农村洪哥

希望加多点“车",改成中文板,还有加个“中国地图"。还要加“下雨天”,和“雨刮”,“下雨时把雨滴在玻璃上”!加个“远、近光灯”!最好再加个“高低板、高栏半挂车”等!“路况再逼真点”!“喇叭改成汽笛”声!这样就更好玩了!

同意改成这样的顶起(点赞)!

1雨刮器能用。2车门能开。能下来吃饭。3车门玻璃能落下。4转向灯打完自动关5能自动放气。加水6下雨天多弄。泥土路。收费站。5得联机。给你3可星

• SCANIA V8 TRUCK

2,3,5,6通通不存在的,如果有的话,安卓没4G运存怕是手机都烧废了

• 琴瑟潇潇

除了魔性的喇叭,昏暗的大灯,毫无卵用的改装外,其余都很好!

留一星等更新好这些问题后再加!

五星已加!喇叭终于修正过来了!(终于是汽车的喇叭了^_^),尽管问题还有,最起码看到了厂商的诚意~相信会越来越完善!