推推小怪兽(测试版)
8.8

推推小怪兽(测试版)

Reserved 952 times Followed 1574 times

不删档测试
Unavailable
Total Ratings:

8.8

Android:9.0 iOS:10

User Review

观点

正向
负向
More 49
  • 挽寒

o゜综评:

一款以推箱子为基础,加入战斗和养成元素的休闲小游戏

o゜安利点:

Σ画面:画风清新,小怪兽的3D建模也很萌,不同关卡的地图风格各异

Σ关卡:以推箱子游戏为基础,加入战斗元素,通过推箱子击杀怪物,获得道具,很有趣的关卡模式

Σ付费:有完整的商城系统,但是用看广告代替了充值,点一下玩一年,游戏不花一分钱,不用氪金就能体验付费内容

o゜不足点:

Σ操作:小怪兽的前进和推箱子完全通过滑屏操作,一次只能走一格,十分蛋疼而且容易误操作,无形中也提高了游戏难度

Σ广告:用广告代替充值无疑是个优点,但是需要看广告的频率略高,影响通关的爽快感和整体游戏的连贯度,可以考虑用广告卡之类的道具集中一下看广告的时间

Σ适配:自带全面屏适配好评,但是适配之后边角有遮挡,略微影响感官

o゜瞎扯时间:

推箱子大概是多数人的童年回忆之一,思考步数、研究位置,这些操作现在看来多少都略显硬核。刚看见这款游戏的时候我就是想情怀一波,结果这一情怀就停不下来了。熟悉的配方不同的味道,刚开始以为推箱子打怪都是小case,然后小怪的蛇皮走位就秀了我一脸。操作确实有点蛋疼,看见我的三星通关了吗,那都是泪QAQ养成系统也比较实用,总得来说很适合打发时间。

• 日日
    Played game for 3 minutes

扣分原因。

①操作的流畅度真的是有够难受的,毫无手感,作为一个触屏手游,我甚至觉得用键盘在电脑上玩会稍微舒服一点

②本以为是很萌的造型设计,3D棱角分明的建模和僵硬的动作却毫无萌感,没有动力

③ui太丑了,如果前两条做的好还可以忍受,但是现在我要大声说出来,简单不代表可爱或者极简主义,如果精致一点更好

④低分抱歉。但是我想拉低一下各位玩家的期待值

魂世界SOULGAME

感谢您的宝贵意见,都提的十分中肯,我在这里回复一下:

1、操作手感,最初第一版的时候《推推小怪兽》的操作模式就是跟随摇杆,但放出测试后有玩家表示摇杆操作困难,经我们反复试验后,最终艰难的决定了使用十字方向移动模式,舍弃了跟随摇杆。对于手感问题,我们后续可能会加入一些反馈动作来提高操作手感。

2&3、UI和人物造型设计,小脑虎挺萌的,小熊猫也不是我喜欢的类型,但审美这种事怎么说呢,千人千面吧,这里还是要尊重美术大大风格的统一性。

4、感谢您中肯的打分。也希望其他玩家保持期待值,可以深入的多完成几关,后面精巧的关卡设计绝对不会让你失望的。

• 夏夏夏monshine
    Expected value

游戏模式瞬间让我想起以前网易泡泡pc端的一款游戏:疯狂石头。

F键轻推,空格键推出。

现在这个游戏已经GG了,不甚怀念…

五星期待!~

• 哈哈酱
    Expected value

游戏的玩法有点像推箱子,通过控制角色推动箱子,向怪兽发动攻击,从而消灭怪兽。

游戏中拥有魔法等特殊属性效果,趣味性还是不错的,很适合休闲体验。但就目前的游戏版本而言,硬伤仍在,且非常严重:

1、游戏的操作手感简直不能太差了——一点都不夸张。手感差主要表现在两点:

--虚拟***太小,ipX上简直时不成比例,几乎时一个拇指就要占满所有方向键了;

--灵敏度很差,总是按键后明显已收到反馈,但角色无任何反应;

2、游戏会强制弹出广告,而且是在教学引导时就强制我点击广告,不然无法完成教学模式,这种行为真的太伤玩家了。我可以接受每局游戏完后,选择是否观看广告,但这种强制的点击,体验真的很差。

3、游戏的怪兽逻辑是否合理?这一点需要探讨:经常可以遇到被怪兽盯上就会被死追到底的情况,速度没有怪兽快,几乎没有翻身的可能;如果这是一个需要反应速度的游戏,那游戏一开始的策略性定位是否又冲突了呢?

之前的苏打世界,月圆之夜都是非常优秀的游戏,每一款我都有详细评测,但目前来看,《推推小怪兽》与之前的作品仍差距较大。

期待《推推小怪兽》也可以持续优化更新,如有优化,我会来刷新我的评价的!

Expected value

小时候就对这类推箱子类游戏情有独钟。玩法新颖不单调。虽然有一些瑕疵但还好能克服。做一款游戏不容易。支持一下先。

建议:

游戏中的移动,地板上的框能去掉吗?感觉特别难受。

• ꧁༺๑女❀✿帝๑༻꧂
    Played game for 12 minutes

为什么看评论有人说有多人对战模式?我咋没找见?

• EVP&破灭
    Played game for 6 minutes

5星丢评,坐等游戏,支持一下_(•̀ω•́ 」∠)_

• 张志强
    Expected value

我希望这个游戏能做好,这个游戏我太有感觉了,以前盛大的推推侠带给我太多的回忆了,一直想要这个类型的游戏,找了两年了,甚至还傻到给盛大打电话让他们做推推侠手游,希望开发这个游戏的大大一定要坚持做下去,希望越做越好。

• 张志强

疯狂石头我也玩过,手感和打击感还是没有推推侠好玩,开发游戏的大大如果玩过推推侠应该能感觉到,如果没有玩过推推侠可以百度一下推推侠的游戏视频,希望能做成那个样子的

• 《番茄酱》官方运营
      Official response

感谢亲的支持和好评,岚宝已经把评论和推推侠的相关视频一起搬给技术大大看啦,工作室的全体成员都在努力让游戏变得更好♪(^∇^*)

• 帅B同哥哥
    Expected value

不知为何想起了fc上的松鼠大战,没别的意思,就是推箱子的感觉似曾相识。有一说一的是,画风蛮可爱的,但手感不太流程,这一点需要多磨。总的来说5星好评

• 笙歌

想起了小时候在4399里玩的一个叫神奇小妖怪的游戏,把石头吃进嘴里吐出去可以击败敌人,不过后面的关卡好难,都没通关过

• 予你诗画、

期待!!!!

(给五星是因为苏打世界)!!

苏打世界不用充钱就能玩通关,游戏十分轻松……

魂世界SOULGAME

我去跟苏打世界的制作大大反馈一下,怎么游戏做这么简单!说好的氪金呢!哈哈哈

• 予你诗画、

你你,这怕是要搞事啊??这么清流的游戏可不多了,到现在虽然通关了,但是还是没卸载,还有在玩,,,真的挺不错的一款游戏,,

• 子虚乌有
    Expected value

最迟08年4399就有神奇小妖怪,现在还有。

个人对“借鉴”“抄袭”没有态度

扣分是这画风实在不能接受

魂世界SOULGAME

感谢您的意见,玩法相似是因为属于同一游戏类型,原创的诚意在于关卡的设计,而不是简单一句“借鉴”“抄袭”“和xx游戏很像”就可以概括,可能他们会觉得所有的FPS游戏都是抄CF的吧,还请多多体验《推推小怪兽》游戏本身的独特所在哦(已获苹果App Store美国区澳大利亚区等全球多个地区的新游推荐)

• 韩非

玩法还可以,把推箱子变成了战斗模式,这一点还是可以。流畅上还需要优化吧,总体来说是一款比较有新意的游戏~

• 超越する人の理●永劫破壞
    Played game for 4 minutes

推箱子好啊,锻炼脑子

• 小神仙
    Expected value

小怪兽duang.duang.duang特别萌,推箱子的玩法从小就比较喜欢,这款游戏还要和怪物斗智斗勇,值得挑战一下。

小狐狸呆萌呆萌

• 2018
    Expected value

bug?第一关没过,就强退了。在进入游戏,游戏引导默认我第1关已过,提示我进入第二关。但是因为第一关没过关,第二关未开启,而卡那了

番茄酱工作室

您好,感谢您的反馈,意见我们已经收到并会抓紧修复,请关注近期更新,感谢对我们的支持。

• 外屏七
    Expected value

这个玩法看起来不错,而且可以多人对战,画风也比较讨喜,先五星吧,正式出来再评一次

• 雨声繁
    Expected value

hmmm为什么会闪退,现在还没有成功进入游戏←_←

魂世界SOULGAME

非常抱歉哦,开发大大在紧急处理闪退问题,稍后我们会更新一版的┭┮﹏┭┮

• *彤儿*

画面很美,游戏并不是完全没有难度的弱智游戏,需要动动脑筋才能玩下去,总的来说很棒

Hot Tags Of The Game

Related Events