我的学妹不可能那么萌:清涼一夏

我的学妹不可能那么萌:清凉一夏

7.4

7.4

• 我是一枚猫

居然能找到这款游戏。好吧点评一下。

机缘巧合下接触了这款游戏。游戏类型完全抄袭刀塔传奇,甚至连技能都一模一样。

但是相比画风,这种两头身萝莉加上各类还算精美的卡片都很吸引人。而且这个游戏只要能在新服开的第一天进入游戏,基本都能在竞技场保持到前50。总结下,基本优点就是两头身萝莉加卡片,以及官方脸书的奖励也是很丰富的,其他毫无优点。

缺点就多了去了,各种骗氪,v9扭蛋机才能出的特殊学妹。开v9需要2000台币,滋滋

,因为不是大陆的游戏所以充值起来比较麻烦,好像是要涉及汇率什么的,还要登陆游戏公司自己的支付平台。嘛,不过这也省下了不少。

至于泳装,我可以负责任的说,这款游戏是有泳装的!学妹有皮肤,皮肤可以通过活动或者商店购买,部分学妹的皮肤就是泳装。例如徐晃,图片上带花妹子是貂蝉,拿水枪的是夏侯渊。不过想要换皮肤基本都要中后期。

如果有想要长期玩这款游戏的,我推荐几个英雄。前期荀yu ,汉献帝可以平稳过渡到70级。然后后排必须先换小乔,不然特殊关卡过不了,小乔之后可以选颜良平民最强坦克。其他的基本随意,早期刷出关平还是可以练的,初始给的吕蒙和祝融都是后期神卡。

好啦,这款游戏适合推荐喜欢养成,萌妹子的玩家。而且不肝。至于氪不氪。贫民学妹也是可以拯救世界的。

我的學妹不可能那麼萌

您好,在遊戲方式上可能會有相似的地方,而在遊戲風格上卻是截然不同哦~昔日的英雄豪傑不僅是萌化,更有精彩的背景設定,這是歷史和二次元的碰撞,一百多位新生戰姬等你來召喚哦~超可愛萌系畫風帶您完美融入二次元的世界,更有萌萌的GM為您解決遊戲中的任何疑問哦~

• Gust

吸血姬坦克强无敌,好久没玩了,不记得啥时候入坑的,0氪游戏,石头都是送的

• hfgyhjj

说实在的,到现在我都不想写评论,但是又不想国内的萌新不知道情况,所以大致的说一下。在谷歌那里,我已经给了开发员写了一幅长篇意见,然而它们并没有任何回应,可笑的是现在它们竟然跟大陆的人说“信念”,我想问这游戏,你的“信念”是站在绝大多数玩家的角度上考虑问题的吗?它们整天说会优化游戏,它们又改动了什么?(嗯,改动了游戏礼包的增加,礼包内容是:老样子,只要你氪金就可以获得SX蛋池中的角色,嗯,腿玩年的家伙们的福利。毕竟终于不用氪2000块才能获得SX角色啦!对此,我们是不是还得像基督教徒一般感谢运营方的慷慨大方呢?)活动你平民能通过?不氪金你能获得强力角色?会员独立蛋池不是依旧存在?平民蛋池里的人物,你们有换过?对,换过,就是稀有角色那一个有换过,我能说什么?而且从谷歌那边就已经了解到这游戏都快寿终正寝了,运营方一度想放弃这游戏。要不是里面的氪金大佬冲了太多钱,那些大佬是不会整天为这游戏的存活出谋划策的。而现在,它们的想法无非就是想在大陆捞一波钱,继续维持游戏存在,以便那些氪金大佬能继续玩下去。在谷歌评论我就已经说过:这游戏是绝对保护少数氪金大佬利益的游戏,或者说就是为了那些氪金大佬存在而存在的游戏。因为,当我在谷歌玩到六十多级时在世界频道跟那些大佬讨论游戏出路时,它们的方针是什么?它们跟我说:这游戏要活下去,就得多开活动,多让玩家氪金,这游戏吸引再多玩家也没了卵用,最终目的都是要求氪金,所以要玩这游戏,不氪金到VIP9你怎么说你爱这游戏?你不氪金说个屁。然后呢?然后我越玩到后面越发现那些氪金大佬说得很对:一定时间开个活动叫玩家回来,然后再送它们一些钻石,反正几万钻石平民也上不了天(因为平民蛋池就那几个人物,有种你冲2000开个SX蛋池啊),然后得了几万钻石的平民被实力碾压时,它们不服气就会加入氪金大佬的行列了。说实在的,如果我没从谷歌那里回来,我可能会像一些萌新一样,被它们说的“信念”骗得一愣一愣的。嘛,总之这就是这游戏的一些情况,或许有人回来骂我什么我是来黑这游戏的,但我只想说:记得你现在玩这游戏的激情,到了后期,如果游戏方还是继续听那些氪金大佬的话,你就会像我一样去问问开发员,它们把我们的激情抛到哪里。总的来说,这游戏我就看着,对于每次回归都可以看到运营方都是一步一步听着氪金大佬的话做游戏,我真的是很欣慰,因为那才是它们真正做游戏的宗旨。而换个角度说:你想让运营方听话,可以,氪金啊!反正运营方都想弃这游戏,你氪得越多它们就越听你话。所以,它们当然可以堂而皇之的说它们是为玩家做游戏的啦!

说到这里,我只能说各个玩家根据自己的游戏体验去玩这游戏。我是不想也不会说什么游戏体验极差的话,因为说那种话感觉我自己在不知所谓的地方浪费了人生。嘛,大致就这样了。

我的學妹不可能那麼萌

您好,感谢您的评价,在学妹中,即便是平民玩家也是有强力的战姬的呢~您可以看到,有这强大保护能力的步骘、郭嬛、小乔等,有着不低输出的糜竺、甄姬等,有着能够抗住巨大的伤害并且越战越勇的文丑、徐盛等。当然氪金也有氪金的好处,这一点不需要小编直说,相信大部分玩家也都能明白。也希望您不要一直以这样的看法来看待学妹,以及除了学妹的其他游戏呢~祝您游戏愉快~

• hfgyhjj

啊,是么。我还能说什么?所说的角色输出不低,你跟我们说说它们的血量有多少,是不是脆得可怜?所说的角色越战越勇,啊,是越战越勇,要是别人几秒之内秒了,你们就会跟我们说:“都说越战越勇啦,还没战多久就死了,又能有什么办法呢?想要变强?先氪2000加入氪金大佬的行列吧!”至于能抗住巨大伤害,你没说出刘备或者孟获之类的家伙,我就已经知道你还是有些善意的。毕竟,可以说能抗住伤害之类的角色在前期还说得过去那么一些些。但是这游戏更多是看角色技能而不是看其他,说得更直白一些,这游戏就是靠卖游戏角色存活的。一句话:前期什么感觉抗住伤害或者输出高,到了后期就可以体会到什么是氪金大佬的实力碾压。你的防御完全抵不上别人的攻击,你的攻击在别人的血量和自身防御(还没说开防御技能)是多么的不堪一击。既然小编已经是不太愿意(或者说是比较为难)的委婉的承认了这游戏的氪金本质,那我也不说太多让小编为难的话了。一句话:试问一下,氪金的才能抽到的角色和平民角色的自身攻击和防御还有同类型的技能攻击和防御比(至于附带的Buff就不说了,那是最痛苦的),是几比几呢?

• hfgyhjj

至于,看待其它游戏的看法,我向来是不会用看待这个游戏的态度去看待其它游戏的,这是作为一个游戏玩家最基本的态度。虽说你不知道我还是说一下,在多数人去批魔禁的游戏修改给低评时,我虽说没在这平台上评论,但是我在游戏里无数次对要卸载游戏还宣称要带走大多数玩家的人说过:我就看看你能带走多少个人。甚至在那种情况下我还冲了几百块钱。相比之下呢?你们的“信念”是什么?你们又拿出什么东西摆在游戏玩家的面前给我们看呢?对此,你是要说我是魔禁跑过来宣传的,又还是暗示我是喷子呢?同样,你那种类似心理暗示的手法我就不说了:是没错,游戏太过良心,就会像山海战记一般,令一切真心热爱那游戏的玩家感到心痛。但是,一个游戏是以纯粹的盈利作为办游戏的宗旨,那难道不是走上了另一个极端了吗?这也就是为什么这游戏真正资深的平民玩家会跟我说:这游戏与其说是游戏,更不如说是卖角色,或者说是卖立绘的平台罢了。最后,能体谅你作为小编的立场,但是作为游戏玩家,我也要有作为游戏玩家的立场,这便是最为实在的原则性。

• 我的學妹不可能那麼萌

按照您的说法,是否就是意味着只有拿出一个储值的角色,就可以直接无敌了呢?然而不是,在学妹中更多的还是需要阵容的合理搭配的呢~从学妹开服到现在,喜爱学妹的平民玩家还是很多的。比如经常担任学妹中新手指导员的玩家“永生者雅達摩烏爾”,作为一个学妹的忠实玩家,在每天进行着游戏的同时,还会在跨服频道帮助新手玩家怎样进行游戏。您如果不喜欢学妹,那么小编也不能强求呢~最后这里,小编也祝您游戏愉快呢~

• hfgyhjj

然而不是吗?你去世界频道问过平民玩家在三十级之前被你们所谓的储值人物关羽虐成什么样了吗?(当然,关羽只是其中一部分)它们那时就差没说关羽是BUG了。这就是所说的靠搭配?对,靠搭配,三十级之前一见到关羽(还没说红发关羽),平民就上孟获和刘备这一固定搭配,至于扛不扛得住还得看脸。这就是合理搭配。喜欢学妹的人到底多不多我不知道,仅知道我曾经确实是喜欢过这游戏,这一点我承认。但是,你们的运营方式成功的打破我要坚持两年肝这游戏的决心。也就是说(单从我自身方面来说):喜欢这游戏的人或许很多,但是真正喜欢并为之坚持的又有多少?至于你举出一个新手指导员来说那是游戏的忠实玩家,这难道不是显而易见的结论吗?最现实的问题不是这游戏有没有忠实玩家,而是不氪金的忠实玩家你们有注意到吗?至于“游戏愉快”,在这里更大程度是看你们,不是看我,因为我更多只是关注这游戏罢了,但对于你的祝福,无论到底怎样我还是表示感谢的。对于你的“如果不喜欢”,我只能说:曾经喜欢过。至于你强不强求和你愿不愿意强求,至少现在你们的态度是:多我一个不多,少我一个不少。毕竟我一没氪金,二没讨你们欢心,三不是所谓的忠实玩家。因而你们是否会对现在所指出的问题进行探讨并予以解决,且给现在真正热爱这游戏的平民玩家一个更好的游戏体验。很难说。所以只能老调子:看着咯。最后同样的,祝小编你工作愉快~

• 失心~枫

我是因为这名字进来的,

《我的妹妹不可能那么可爱》

《我的学妹不可能那么萌》(ಡωಡ)

于是我滚进来了,看了看游戏介绍,

感觉一般般的感觉。

正考虑要不要下载……

然后跑去瞄了一些评论

噗哈哈,看评论,我看了半个多小时

差点没笑疯ಥ_ಥ

小编真是6,每一条评论都回

语气感觉是个小姐姐(ಡωಡ)

游戏官方真的是挺好的感觉,

密码忘记了还能找官方要,

比起其他游戏来说…………很麻烦

打算玩玩这游戏的去评论去看看(๑¯ω¯๑)

我看着评论都满足了,

现在决定去玩玩这游戏,然后这来发表感想

暂且给4❤

不说了先去玩玩~~~~

……………分…………………界……………………线…………

游戏数据下载还行网速大概1~2mb的样子

加载的时候有图片让人看着等没那么苦

(๑òᆺó๑)

一进游戏,听见bgm,吓我一跳,我听过,

忘记是啥歌了

于是

我赶紧去翻歌单

终于找到了(过程艰辛万苦啊::>_<::)

需要的可以私聊找我要歌名ค(TㅅT)ค

然后接着回去玩,突然战斗音乐又吓我一跳

(||๐_๐)

其中一小段感觉是歌《老人与海》最后一点

只是把节奏加快了一点。。

我还能说啥¯\_(ツ)_/¯

………………分…………界………………线………………

接着回去试玩

游戏的战斗,过程感觉……有点醉……

特别是里面的人物动作,

虽然给人感觉有点僵硬

刷玩新手关卡,

系统叫我去给人物升级,

我升级完后,点了人物卡,

弹出的立绘,我感觉不是很好~

因为我玩的其他卡牌游戏立绘更棒(๑òᆺó๑)

(想跟我入坑的私聊)(*´◐∀◐`*)

操作也是点一下卡然后,弹出立绘

立绘,首先画质不清晰,

不能手动放大……❤4--1=3

溜了溜了接着去试玩(~ ̄△ ̄)~1

………………分………………界………………线…………

啊……这……bug,,,

刷完第二小关,系统指引

加我去卡片角色界面点一键装备

我点了之后…………那教程一直卡在那……

一直叫我点………………♥3--1=2

额……额我重启再去玩玩-_-||

……………分………………界…………线………………

重启然后进去之后,依旧是那个教程

一键装备,我点了好几下,

再我点了10多下的时候,终于装备成功

教程没了,我想接着去刷关,

(✘_✘)

反回键没有用了,这么点都点不到

其他键都能点,偏偏就是返回不能点

又卡在装备界面………………♥2--1=1

退坑了…………

游戏bug受不了

希望做的越来越好

以后这游戏变的更好的时候

我会再回来的

这最后1❤留给

官方的小编,辛苦啦,

(勤与回复评论者及提出解决方案)=赞

程序员们也要加油啊!

期待你们将这游戏做的更好!(๑¯ω¯๑)加油

• 余霞、以南

唉,不知不觉自己都V10了,想想也是挺烦恼的,我就随便说说关于这个游戏的体验吧。

玩这游戏有一年多了,前半年多的时候就是个愣头青,不充钱,活生生地逼到了100级,高兴啊,学妹是个不错的游戏啊,还能勉强打打顶楼土豪什么的,蛮爽的。

但后半年,我发现这一切悄悄改变了,游戏变得失去了平衡,强者越来越强,弱的只能原地踏步,所以我就开始氪金了。

可是氪金就改变了这个失去平衡的局面吗?不能。游戏策划宛如神经病般变得不再友善,对谁都是一样。活动一个又一个,可真心为了游戏玩家谋福利的活动真的没有,全都是换着花样骗人、恶心人的花招——捞鱼(概率低得可以)、翻牌(基本拿垃圾,居然还出经验书)、砸雪球(特殊雪球都概率低得可怕)、学妹投票皮肤(氪金大赛)、组合皮肤(角色被削得进仓库)、超强皮肤(无解,又是盾又是魔免没脾气)、智障纯粹好看的皮肤(坑钱摆仓库)等等,以上的活动绝大部分我都氪金了,只能说没点精力和金钱就完全跟不上活动频率,并且大部分时候会感到失望。 PS.以前的太阳月亮转盘没了,累计的非洲力计数不算了?

一个游戏没点BUG是不正常的,但学妹的BUG似乎有些令人害怕,不是说它的多少,而是说它出在的地方和时机是令人害怕的!举两个例子,之前的路西法和米迦勒活动,活动当天大概是七点前吧,五点刷新出活动,我们就猛打,输出量很可观,积累的点数也如此。但是!七点以后官方出面说点数兑换契约书有问题修复一下BUG,然后接下来活动都是系统秒杀我们,就这么忽悠我们(没什么是100钻是不能打发的)。另一个例子就是今晚的幻想乡赌博,一个莫名其妙突如其来的维护就把幻想乡数据波动了一下然后就难如登天了,顺带牵了几个背锅的出来,也不能这么说,毕竟我也没证据,数据在官方那里,就那样咯。

一个游戏企划有那么难吗,又想赚钱又不让玩家爽,你这不相当于是嫖娼给了钱还不让爽么?维系客户有那么难吗?建立玩家对游戏的忠诚度有那么难吗?有时真的很不明白策划在想什么,或是你们游戏公司在想什么?你们的经营理念是什么?神土豪走了一个又一个,你们一点反省都没有,可见这游戏不远之景。哪个游戏不是捧着的,倾听玩家的?你们倒好,尽做赶人的事。不说了,恶心。

想要入手这款游戏的参考一下吧

就这样吧,一个心灰意冷的人的发言。

首先(我是刀塔传奇老玩家老到不能再老那种),本游戏与小冰冰传奇(刀塔传奇)。是一样的,没错是一样的,你没看错,一模一样的。建模改成少女,游戏界面不一样。然后技能效果(重点), 游戏模式,抽卡,星级,装备系统,就连推图时一分半的限时都一样。

我玩了几分钟,看了下人物技能 然后发现,两个游戏就是双胞胎,一点都没变那种,一个模子刻出来的。 这两游戏见面是要打架的。两游戏谁模仿谁我就不说了

未来的游戏套路我来规划一下(刀塔传奇的套路): 会出一个vip11才能抽的特殊扭蛋机,里面每个月会更新一位强力人物初始三星(土豪专属),,平民签到得到每月更新的一位普通人物初始二星,,,充值活动1~2千块可以直接买来一位当月更新的强力人物,送魂石可直接到五星,,会更新一种只可购买的人物(强于普通人物,弱于强力人物)售价50~100之间初始三星,会有其他方法获得魂石,,各种副本需要各种人物 各种装备需求量大,氪金进度快,非氪进度缓慢。副本轮换开放,放缓进度。很久以后会开放觉醒和二次觉醒每次觉醒多出一个技能,主要用来调整中期冷板凳的人物,间接或直接加强vip11强力人物。更会开放跨服务器决斗场。

最后强调一下大家都知道东西,这类卡牌游戏没有最强人物,只有互相配合与克制。每个人物都有优势期和劣势期,说不定哪一次更新个小技能就要翻天了。装备的分配,卡三围(智力敏)小细节都很重要,说不定卡的那一点三围就不是被选择的目标从而翻盘。

大家别急着喷,要喷也慢一点。

修改,忽然发现我说好像差不多都有了(尴尬)

我的學妹不可能那麼萌

您好,可能在游戏方式上会有相似的地方,但是学妹中也是有很多独特的、好玩的游戏模式呢~希望您能够深度了解学妹喔~O(∩_∩)O~~

• 蓝魄

听你这么一说感觉好像就是小冰冰传奇(@.@)

• Smiling.

大佬你这些年都经历了什么。😨

• 冰箱

小冰冰传奇就是刀塔传奇🌚

• 蓝魄

莉莉丝改名了,听说好像是被告了

• 乾坤一卅

玩学妹有一年半多了,差1000就到V14,还玩了N个小号与朋友们的弃坑号,也算是一个资深玩家了,在这分享一下对这款游戏感想……

玩了这么多的动作卡牌游戏中,这一款是最好的之一,不管是美工还是题材,都是可圈可点的。

因为游戏属性的原因,你可能感觉不到很强的热度,甚至因为全娘化的原因,你都说服不了基友一起来玩,并且被老婆嫌弃。所以,这只是一个小众的游戏。

很多朋友可能会关心这个游戏对0氪党或微氪党友不友好,我想说不管是氪金还是不氪金,只要你用心肝,都是有登顶的机会的,当然这都要看策划的心情。不过氪比不氪还是有优势的,那就是能更快的体验到游戏更新以及SX战姬。

好了,好话说了不少,也该吐槽一下了:

1、游戏内所有战姬配音都是日文的,因为学艺不精,只认识雅美蝶、伊库等寥寥数句,这鸟语完全在挑战我的耐心,当然,如果你也不习惯,可以跟我一样一直静音(我竟然就这样玩了1年半有余的无声游戏!!!)

2、与任何游戏一样,即使你又肝又氪,如果你是非洲人,甚至是酋长级别的,那么还是不要去碰转盘、抽瓶、扭蛋这些了。好消息是,现在官方还是有非酋保护协议的(MDZZ,氪400RMB买一个以前的980战姬?氪880RMB拿一个皮肤?非酋还是洗洗睡吧,请无视这些保护协议,这些活动对你是不友善的!)

3、因为服务器在台湾,所以你要习惯转圈圈(玩个2天就习惯了,现在偶尔网速快点的时候,看不到圈圈反而不习惯了)

PS:如果你是住在台湾的懂日语的欧洲人,请不要错过这款游戏^_^

• 太平洋西岸的雕

我16年退坑的游戏,台服排名309,某垮台社团长。现在在TAP上看见莫名有感触。

①先说说立绘方面,当初我手机上存在的两个游戏,一是舰女人,二就是它了。相信大部分人都接触过舰女人的万国画风,学妹的画风是比较统一且质量过硬的,除了清晰度不高这个硬伤。(总之,可舔。)

②肝性,我对学妹的感触是,玩到中期阶段,唯一缺的就是体力还有等级,无论是扫荡劵,还是升级用的材料都可以刷刷刷,基本上十刷一次关卡,会返还一半以上甚至更多的扫荡劵。如果三星过关关底BOSS完全不必担心肝材料的问题,我记得有材料不必在高亮关卡刷,其它普通关卡也能爆。所以不必花费太大的肝力,完全可以当做休闲游戏,若是想冲PVP的话,还是要肝的。

③CV,CV我以前的感觉是有很大问题的,就拿曹操来说,不知道是游戏配音还是我手机的问题,她的配音总带着杂音,而且有些配音个人感觉是稍微有缺陷的。

④小结,学妹适合休闲娱乐,Q萌的造型和出色立绘适合大部分宅友舔舐,只是不知道现在需不需要***,充值这块以前也是很恼火,后期好像也引入了支付婊没有太大问题。

总分★★★★

休闲★★★

肝★★

立绘★★★

CV★★

献帝真是太萌raԅ(¯ㅂ¯ԅ)

我的學妹不可能那麼萌

哇~没想到居然是之前的大佬! (*≧▽≦) 首先很感谢大大的评价,小编这里不甚感激呢~平时休闲的时候玩玩也是不错的选择喔~不过离开这么久,难道大大不想念您的那些老婆们吗?(〃'▽'〃)她们可是十分想念您呢~

• JD Catcher

已弃坑,刚玩的时候就抱着休闲玩的心态,几个月慢慢氪到了v5,也终于满级了,两个二觉,20个觉醒,某服日常前10。游戏方面立绘浓浓的借鉴风,我日漫看的不多都能找到好几个“借鉴”来的人物。语音也就第一个星期开着,后来也就关了,活动嘛越来越差,平衡性越调越不平衡,跨服很中二,脚本很随意,剧情说实话我觉得很傻,战姬好感度对话很多也很傻。千万别信什么平民大佬,一派胡言,新来的小豪打你没毛病。极其后悔自己投入的时间,刚开始玩的时候一整堂专业课都能被用来弄幻想乡。千万别信跨服里面自称女孩纸的人,他没准想让你帮忙上个v。作为一个女生,我是不告诉我朋友们我玩这游戏的。要问为什么玩这么久,估计是太闲了以及色迷心窍了吧,哈哈。

• 浪漫狮心

体力值和副本次数限制让我感觉游戏体验极差,像我这种过身长满肝,在隔壁摸鱼组成功活下来的人,我觉得这种设定很不OK。每天醒过来,都是肝气满满的,顺便耍了一会,没体力了没次数了……好气哦ε٩(๑> ₃ <)۶ з

缺点:不知道到底是不是我的手机问题还是怎么回事,有些小姐姐的语音就跟老旧收音机一样滋滋啦啦的,有跟我一样问题的小伙伴吗?

打击感,不得不说感觉这是这类游戏的通病了,几乎所有这样的游戏都没有打击感,就算大家都是冲着立绘小姐姐来的,但是宅男和死

肥宅也是不一样的啊(눈_눈)

各种玩法的介绍可以说根本没有,到现在我那个历史测试还是什么的东西,没搞懂。

优点:立绘真的好看,大乔乔,我喜欢你啊!(。・ω・。)ノ♡

星级是可以升的,没有其他的什么差距,只要能肝,所有角色都能5星。当然,体力和次数的限制,你不可能迅速的拥有大把5星角色。

至于氪金方面,仁者见仁智者见智,想氪的氪多少都不嫌多,不想氪的氪一毛都嫌贵,看个人吧。

反正,差评,5星差评!肝力无处释放,你把小姐姐们都赔给我ε٩(๑> ₃ <)۶ з

• 刘某人

咳咳,大家好,我就不多说废话了,一开始我看到这个游戏名,惊到我了,这个游戏是不是和我把《妹妹不可能那么可爱》有关?后面我看到小编姐姐居然一个一个的回复过去,这让我感觉到服务很周到;还很热情,之后介绍片让我对这个游戏产生了好奇心,于是我下载了这个游戏,一开始我加入加载页面第一眼就肯定了这个游戏,因为加载页面和别的游戏不一样别的游戏根本不会在加载页面动心思,所以我第一反应是觉得很无聊。

而这个游戏不仅心思缜密,细节还做的很好,比如落叶,我觉得特别漂亮!让我感觉到了春天(我现在肯定是夏天),还有很多人物都是三国时代的(我对三国游戏根本没有抵抗力),不仅人物画的惟妙惟肖,而且还完美运用了现代化的设计(妹纸该露的露,该凹的凹,该凸的凸),我不是变态!我觉得特别棒,值得大家认真玩一玩。

ps:小编姐姐你要不要建一个有关游戏的交流群(如果建了请忽略)我看到好多游戏都有游戏交流群,我觉得如果建一个也许会有更多玩家被这个游戏吸引。(如果可以最好在游戏里发表出来)当然,也可以不用。如果觉得不可行那就算了,我真心希望能帮上小编姐姐的忙。

我的发言就到这里如果还有下次再说,说到这里我给这个游戏四星好评!如果我觉得游戏肯定会有我意想不到的“惊喜”最后一颗星下次再给。

额我发现了(缺点)我记得三国有黄忠啊,不是马忠,不知道是不是我多想了。

咳~咳,我今天发现游戏里的婵姐(貂蝉)很风骚。

社会我婵姐,人美话很骚;春心荡不荡;婵姐说了算。(*σ´∀`)σ✧

最后一颗星给你了。

我的學妹不可能那麼萌

哇~ヽ(•̀ω•́ )ゝ您的評論真是用心了!小編看了超感動的說(。-`ω´-) ,小編也覺得落葉效果看起來超棒的,雖然很簡單,但體驗上稍稍更有意境呢! *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 關於玩家線下交流,有很多玩家為小課推薦了一個人數比較多的QQ群,聽說有好幾百人喔!群號是:473050045,您可以考慮一下喔~目前還沒有學妹官方建立的交流群,小編會為您向上級提交建議的~( • ̀ω•́ )哼!咳~咳~三國的黃忠非常有名,馬忠雖然名氣較小,但還是存在的喔~據說吳國馬忠曾擒獲關羽喔!( • ̀ω•́ )

• 笛子

马忠是杀死黄忠的那个人哦

• 刘某人

谢谢啦,小编姐姐。

还有笛子

• 我的學妹不可能那麼萌

非常非常感谢大大的支持,同时感谢大大对小编的肯定 (*≧▽≦) ,同时悄悄告诉大大,貂蝉小姐姐的觉醒后,可是穿着工口毛衣......咳咳(〃'▽'〃)

• 圆滚滚的毛玉

好了,这次玩了这款游戏,角色立绘星2~2我全给你,虽然不是太过精美,但是对国产游戏已经算不错了。

然后游戏战斗系统2~0分,国产山寨通用的手段,搞个横屏无脑对撸,就算有所谓的打断动作也卵用,游戏想要出彩,这么弄可不行啊。说白了,这种战斗当时对于我们这些老油子玩家已经完全不合胃口了,你们白瞎这立绘了。顺带,如果承受技能攻击并死亡。连个受击动作都没,直接跳帧躺地上了,偷工减料了吧。

最后角色技能系统1~0,说实话,一团糟。又是明显国产不氪金队伍都别想组的套路。

别的不多说,开发游戏为了赚钱没错,但是想赚钱你需要亮眼的东西,亮眼的系统,亮眼的角色技能和动作。想用廉价的游戏制作换来高氪金度,也就只能糊弄一下只会要国产游戏的人了。然后再次为你游立绘挽尊。

我的學妹不可能那麼萌

您好,感謝您的批評和建議,我們會更加努力,讓遊戲內容更加有趣,歡迎您繼續體驗,并向我們提出您的寶貴建議喔

• haodumiao

虽说里面的人物还是很萌的,但是这种战斗方式我实在是提不起什么兴致。。。我没玩过某传奇就先不说像不像,但这种2D横版战斗清扫3轮怪物的方法我从梅露可物语开始就接触了无数个这样的游戏,所以最多给三分。

还有各种充值活动。。。不充钱你能变得更强吗?你能拥有我们这些可爱的小妹妹吗? 你能让我们小妹妹变得更漂亮更爱你吗?(>_<) 呃,抱歉,我先溜了

• 魂魄妖梦

这是我重新写下的一篇评论,也可能是最后一篇评论,一款游戏总是在步入濒死状态的时候就会开始骗氪活动一波接着一波,这款游戏我已经感受到了这种趋势。一个二周年活动,我玩了也有二年,送的奖励每次都是蚊子肉,蚊子肉知不知道啥意思?送几个体力金币和钻石,看起来如此丰盛,实则没什么用,而且最终目的还是要氪金,难道活动不是福利玩家的,而是用来捞钱的?策划是想钱想疯了,还是指望靠那几个土豪dalao支撑整个游戏?别说我没充过钱,而且我还是每次在有充值活动的时候充钱,得到的到现在都没体现出来。

确实,这游戏氪金大佬玩起来很爽,仅仅一个SX就能达到又好看又强力而且一出生就有皮肤和觉醒的待遇,一款游戏奉充钱至上的道理还是非常让人反感的,别说0氪也能玩,0氪花的时间简直是浪费生命,刀塔传奇也是这样黄的,策划连抄都不会往别的方向抄,充钱活动套路倒是学到了精髓……

能让我挺到二周年,说明我还是对周年活动感兴趣,以为给平民送一个SX并不过分吧,然而活动介绍里面最终还是出现了充值两个字……

我的學妹不可能那麼萌

感谢大大这么长时间以来对学妹的支持和厚爱呢。学妹会努力做得更好,小编会努力将您的看法和建议提交给工程师的。学妹也非常关注大大们给学妹的建议、看法呢,也会努力优化,和完善,并且为了给大大们带来更多的好玩的玩法而奋斗的。也希望大大可以相信我们O(∩_∩)O~

• 稻荷神

游戏不错,氪了400来块忽然看到那个VIP9就瑟瑟发抖。问了几个游戏的老咸鱼,什么SX武将根本得不到氪钱起步3千块真是可以让我放弃,如果早知道我肯定不会充钱玩的,阴阳师我充了一年的月卡运气好加上活动把所有式神凑齐,这款游戏门槛太高了我没有消费能力去弄那些好看的小姐姐,而且我看到竟然165个服?????与其想着怎么让人氪金不如提高下游戏性,特殊卡池真的让微氪轻氪玩家头疼,比如你们搞得楼顶NPC的关羽。别说什么只有合理阵容,关羽过来扫一下我这边就GG??我在新服蓝+2被绿皮关羽打崩???果然特殊卡池吊打一切

我的學妹不可能那麼萌

您好,关羽本身就是属于攻击力高的战姬呢~这里建议您使用前期强力的前排进行保护,后排可以选择郭嬛、步骘等,可以为输出战姬提供护盾呢~

• 空寻(空寻一生也为枉然)

看着评价和帖子人那么少,我始终不敢下载去玩。

虽然我只是被高清图吸引来的

• Tasker

同华为荣耀登录不了

• PRAYING

这是真正的良心评价。

我是在平板上玩的感觉画风还是很不错的,配音也比较让人满意。

虽然说是刀塔的翻版,可玩性还是很高的。

不过嘛

那个五星的子龙能再做的骗钱一点吗?平均属性都很高但是有个卵用连一个三星的(斧王)都比不过纯出来骗钱的吧!

好了牢骚发完,来正经评论。

以平民的角度来讲初期的人物虽然弱,但是因为觉醒技能的存在后期不碰到一堆限定完全是可以玩下去的并且混的很好,另外说一句(欧吃矛)闪避属性真心有趣

脸好轻松过,脸黑大全飞。

土豪我就不评价了,只能说我在这里对你们三鞠躬←_←

整个游戏可以说是娘化了的三国皮,实际还是刀塔芯。对于刀塔审美疲劳换换口味还是不错的。

另外就是建议了

子龙这个人物真的该好好改改了,给武器附魔看脸,属性模版不突出,我也知道都把五星的人物送你了弱一点也可以理解毕竟要讲究相对公平,但后期完全没有让她出场的欲望完全是吉祥物了。

游戏玩的还是很开心的,也希望能做的越来越好

附加个人问题,人物星级所加的是属性还是成长值?

我的學妹不可能那麼萌

o(* ̄▽ ̄*)ブ感谢大大的评价,小编也觉得欧洲人过关卡真的好轻松呢,脸黑的小编每次都非常的艰难(。☉౪ ⊙。)。小编会将您对子龙的建议记录提交给企划大大查看的。

战姬的星级提升,带来的是战姬的属性成长提升,不过在星级提升之后,会将当中的差值补上,所以您先提升至五星再升级和先升级再提升至五星的最终属性是相同的呢。

• 不可一世的单调

在逝去的这一个月里,我每天都会思考,我为什么会玩这个游戏啊?(´・_・`)

一边思考一边坚持做每日。明明除了立绘萌、有配音外一点都找不到有趣的地方,明明每次上线都面临着无处不在的逼氪势力,明明每次都能被同级的关羽2个技能灭队,明明…

为什么啊?(´・_・`)

当初究竟为什么会决定玩这个游戏的啊?

为什…(´・_・`)

哦!想起来了,这个战斗BGM和以前玩过的一张war3图里的一样来着。(^・ω・^ )

嗯,想起来了,那就删吧ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ我可不能再继续下去,会一不小心被骗氪的(话说送的5星都这么辣鸡,呆胶布?)

PS. 告诉我那个BGM叫啥名字的话,可以考虑给5星哦~(。・ω・。)

我的學妹不可能那麼萌

感謝您對我們的評價,我們會努力改善不好的地方,提升遊戲品質,雖然小課也不知道BGM文件的名字,但還是渴望您的五星評價呢~

• R.I.P

日常四星

刚刚稍微玩了一下下

可以确定这个游戏就是湾湾版的刀塔传奇

吕蒙=船长,祝融=火女,张角=宙斯,孙尚香=小黑,大乔=小鹿

其他学妹估计也有相对的参照对象吧

氪金方面有v的设定相信也是喜闻乐见了

保守估计基本上就是普通的卡牌养成类游戏

什么高v魂匣啦,首充送点有的没的啦

平民攒钻啦

十连必坑啦

等等等等

我们大陆玩家可是身经百战,见得多了

国内手游不知道比你们高到哪去了(滑稽)

• 铃响九州

玩了一个下午,总结了一些现在出来说说:

和刀塔传奇类似,贫民(平民?)玩家也可以玩的很嗨哟~

→——————————我是分割线Σ(゚∀゚ノ)ノ————←

游戏体验很好,画风很不错。卡牌角色是非常漂亮。

→——————————我是分割线Σ(゚∀゚ノ)ノ————←

像种卡牌类的手游,这款手游比刀塔传奇好玩的多,游戏功能也比刀塔传奇多很多。

→——————————我是分割线Σ(゚∀゚ノ)ノ————←

但是扫荡有点难受,每日任务给的扫荡符有点少。玩刀塔传奇玩多了,扫荡符几百几百的用,可是这个有点少,很难受的。开局的几个妹子进阶需要的东西几乎都得打,那一点扫荡符根本不够用,商店不知道有没有扫荡符卖,我商店刷新没刷出来。 害得我一关一关的打。肝起来好累的说。(╯‵□′)╯︵┴─”┴

→——————————我是分割线Σ(゚∀゚ノ)ノ————←

(ノ`⊿´)ノ话说为什么竞技场是上天台?

→——————————我是分割线Σ(゚∀゚ノ)ノ————←

氪金,钻石还是老样子。看着办。

→——————————我是分割线Σ(゚∀゚ノ)ノ————←

还有啊~我看到了这个游戏对新手满满的恶意。金币为什么给那么少,好难受的说。(╯‵□′)╯︵┴─┴

→——————————我是分割线Σ(゚∀゚ノ)ノ————←

整体是一部比刀塔传奇要好玩好玩好玩好玩好玩的手游啦~(/≧▽≦)/~┴┴

→——————————我是分割线Σ(゚∀゚ノ)ノ————←

本来应该给4⭐的说,因为金币额~。可是看了下面的评论,感觉客服小姐姐很不错的(´▽`ʃƪ)所以最后一颗星星给小姐姐哟~(*σ´∀`)σ⭐

追加:这游戏越往后越有意思。真的!*٩(๑´∀`๑)ง*

我的學妹不可能那麼萌

感谢大大对学妹的评价,扫荡券的话,平时也是可以通过挑战剧情关卡的呢,并且只要达到vip1每天就可以领取20张扫荡券呢~同时我们在每周更新的时候,为玩家发放的更新补偿也是有扫荡券赠送的哦~(〃'▽'〃)~在您达到一定等级的时候,还会开放斗牛以及跨服竞技、失落校区等玩家对战玩法哦~与小伙伴们相爱相杀是不是很有意思呢? (*≧▽≦) 目前学妹已经是正式服了哦~还有就是,感谢大大对小编的评价呢~ (*≧▽≦)

• 铃响九州

第一次打副本的时候太慢了,虽然有扫荡但是第一次打的时候太慢了。每个大关里面的小关卡那么多,这个打关速度太慢,有些玩家就会玩着玩着失去耐心。最好有一个双倍或者三倍加速。

• 我的學妹不可能那麼萌

好吧~QwQ,小编会提交建议给策划大大的呢~

• 尤尔哈二号b型

这游戏总体还行,除了配音,我不是说配音不行,而是听起来好像录音机里的声音一样,立绘可以让我舔屏,但是个人不喜欢这种战斗方式,还有就是增加好感,我是那种钻石只用来抽卡的人,因为没有抽到我喜欢的卡,给他买礼物也是浪费,所以只能一个一个摸,要花很长时间全部摸一遍,而且摸的时候很无聊,就一直那样按着。

最后,我讨厌这种竞技场打一次还要等冷却的设定! ! ! ! !打完第一次,一直到游戏下线,我才记起来冷却好了。。。。。希望能改成无冷却

我的學妹不可能那麼萌

(。-`ω´-)大大觉得小姐姐的声音有些怪吗?小编会建议工程师大大查看一下的呢 (ง •̀_•́)ง,不过大大关于好感度的建议, ( ° ▽、° )小编终于明白为什么每次所有小姐姐拉完灯都好晚了。 小编会将您的建议一齐提交给企划大大的 (☆▽☆)

• 药王

深夜无聊看到的下下来玩玩

有几点建议:

1,开头能不能别写加载数据,明明是在下数据,还好我没切数据流量。

2,一个比较冷门的游戏开了150个区。。。不多说什么

3,bgm很棒,就是角色配音听着很难受,日语不标准,而且音质刺耳。

4,开头的新手强制引导太长了。

除此之外还行把,标准的刀塔传奇式游戏,难度我就玩了一会儿体验不到,看上去应该是好卡就能碾压。

人设很不错,但是配音听的真的难受,可能是我不习惯台配