不休的乌拉拉

9.6

Android:9.6 iOS:9.6 近7天 :9.3
  • 馒头等等啊

波利玩家 四星期待

对于心动,或者说波利团队吧,小作坊的感觉

首先他们很多想法是好的但实际效果出来,嗯……

希望乌拉不要重走老路啊

看到名字其实我先想到的是不休骑士,也算玩了一段时间,不过乌拉拉玩法看着要丰富很多可玩性更强,前面的苍之纪元圈了一波热钱已凉,放置奇兵过于死板给腾讯代理据说也又一波劝退

首先,现在关注乌拉拉的玩家大部分直接或者间接来自玻利 和有限的TapTap推广,正式上线后是否考虑与波利,ro这些的联动问题

其次,看到本次是先行服,印象中基本鬼服,不要像波利那种可有可无,每每大更新正式服上线就各种问题。其实可以像其他游戏那样,更新有个计划表每次除了本次更新还放出部分内容剩下部分又可以发挥空间比如那该死第五人格每次都知道他下周要更新什么但又不全清楚,然后就期待他的共研服更新了什么,去看看发现每次更新去玩得人还不少,一号难求!

还有我其实担心平衡问题,我感觉职业特性决定了不可能平衡,玩奶妈的肯定不少。看了介绍问题应该很多不关是职业平衡的问题。

最后官方最好来个计划进度表之类的很多人等着等着也就散了,还有波利啥时候新活动新玩法啊

猪哥

你好,馒头等等啊~

非常感谢你对乌拉拉的关注以及指出我们的不足,我们也会不断前进,努力,争取做到更好。

现阶段乌拉拉由于是预约阶段,所以我们只是在Tap上开启了预约,并且进行了小的推广。正式上线时,我们会大力推广,联运的话,我们也在考虑。但是不是跟打波利或RO,如果有合适的联运的话,我们一定会尽力争取的~

关于先行服,我们很希望在游戏正式上线前,能够听到大家的反馈,帮助我们去改进那些不合理的设定。未来,游戏的新内容都会在先行服里先进行更新,给大家抢先体验。同时,我也很理解你的担心,其实我们也不愿看到先行服最后沦为“鬼服”,失去它原本的意义,所以我们会时刻关注着先行服的状况,并且定期会招募新成员加入,定期发放福利,保证区服内也是热闹的,大家也是开心的冒险的~

关于职业平衡问题,确实是我们注重的一个点。因为我们是希望每个队伍都有治疗,输出和坦克,而且职业可以多样化,尽量小队内不重复。治疗的输出是很低的,如果队伍内治疗比较多,会导致输出不足,BOSS狂暴,也是无法推图的。后续我们也会不断跟进数据,不断调优的。

再次感谢你对乌拉拉的关注和支持,谢谢你~

• 平淡

用心了

• 文氓

从打波利来的 刚玩波利的时候超喜欢 画风和UI都是我的菜 游戏性也不用说 放置游戏嘛 玩的就是培养的过程 只是后来随着活动的增加 画面变乱了 尤其主页那一堆活动看着都密集 一直想说想个办法做一个收纳 把活动按类集合 不至于平铺在页面上

心动在我心中就是手游中的暴雪,钱嘛 都是要赚的 不可能一群人为爱发电做游戏 但始终不忘了自己做游戏是因为热爱游戏的初衷 自己爱玩的游戏才好意思分享给这么多玩家 不要像猪场鹅场自己做的东西自己都不玩 街边卖那种不卫生的小烧烤 你看他们自己吃吗

心动这次很让我心动

猪哥

你好,文氓~非常感谢你对乌拉拉的关注,以及向我们提出的建议~

乌拉拉从立项时候开始,就希望每个玩家在游戏中都是轻松愉快的,所以我们不会设置很多的系统,来大量消耗大家的时间。并且我们的营地主界面也是采用了地图展示模式,而不是一个个小按钮空荡荡的放在一张界面上。这样也是为了让大家可以更直观清晰的看到游戏的各个系统,并且不会厌烦~

暴雪是世界级大型游戏公司,暴雪出品,必属精品!心动暂时还没有达到这么高的水准,但这是心动一直努力的目标,我们会一直努力,给大家带来更多更好的精品游戏~

再次感谢你对心动,对乌拉拉的关注和支持,谢谢你~

• 赵天豪

之前天天打波利的时候,第一次认识心动网络。

那么简单的一个游戏,却进了公会,拉了qq群,认识了很多有趣的人,时常爆照的女神会长,氪金大佬,爱发车的老司机。记不清了,大概是周四固定版本更新吧,大家一起研究数据技能版本更新,讨论新公会战该怎么打的样子现在还记得,也记得我们从一个小小的公会一次一次打到到全服第二,更记得后来玩的人越来越少,熟悉的名字一个个不再上线,最后轮到我也向会长私聊道歉然后退坑,那个时候学习和学生工作堆到一起不得已退坑和一群朋友散了算是一大遗憾吧Ծ‸Ծ

扯远了,想说的是很感谢心动网络曾经给予我们的感动。那个时候就一直觉得是一群相当理想主义的堂吉柯德,明明有更容易赚钱的手段,明明这种放置游戏滚服的骗氪能力和游戏寿命都会高的多,明明当时常见的氪金模式随便一抄都是一大把,你们偏要执着把除月卡以外的氪金受益都调到低的吓人---我就要月卡,多的拿走我不要的。别人是每周策划氪金活动,你们是每周做平衡版本更新,然后玩家不满刀疤兔每周追着人道歉。。

新游制作团队不知道是否相同,但我看到了熟悉的名字,也看到了客服对评论大段大段的回复,看到了制作团队的诚意。。所以我相信至少这款游戏的味道不会变,那群曾经明明知道做成全球服收益和游戏寿命会下降的堂吉柯德,做出的游戏不会差。

看到心动的新放置有点激动,第一次评论絮絮叨叨写了那么长,无脑五星表个立场。只希望制作团队早日上架游戏,不要重新定义第三季度。然后!墨染江山公会,要是有缘,要是能在新的游戏里面再遇到你们就太棒了٩(ˊωˋ*)و

猪哥

谢谢天豪的评论,看了之后心情久久难以平复。

心动在做每一款游戏时,都会非常用心对待,因为我们知道,我们不仅仅是一个游戏工作者,我们更是一个游戏玩家。所以我们拒绝滚服,拒绝强氪,拒绝不平衡。如果我们做出的游戏,自己都不喜欢玩,又怎么能令大家感到好玩呢?

乌拉拉研发团队是厦门真有趣,但是制作人依然是刀疤兔,运营团队依然是心动的喜爱放置类游戏的这些人。游戏的体验会全面升级,但是运营的模式还是熟悉的味道。

还有很多话想说,但是又突然不知从何说起,真的非常感动有你,我们也会继续努力前行,给你和大家带来更多更好的游戏!

• 刀疤兔

我每个评论都会看,但这条把我炸出来了...

• 赵天豪

233谢谢你们带来的好游戏~

加油加油~期待你们的新游戏

• 疏离一世妖轻狂ゝ

什么时候能玩呀

• 巡夜人

玩过打波利有半年时间(原谅色),所以给这新游提些个人看法或建议。

1.打波利早期曾存在过法师强弓手废战士中庸玩着累的情况,但在玩家们的反馈后官方很快做出一次有效的技能大改,使得这三职业有职业特技,同时强度一致。新游刚出可能也会遇到这类情况,但我相信原班人马的你们依就能给玩家带来心意。

2.打波利除了推图以外有一个招牌便是交流频道,大部分玩家曾说这是个聊天游戏(主题频道给满分),可想而知这是要重视的功能,其中官方会在频道里推出个别"管理员",不过我个人觉得虽然能起到督察敏感信息的作用,但是也会因为某些玩家的偏见引发矛盾,毕竟用玩家来处理玩家只有讨论群与论坛贴吧这种,有明确等级关系的同组织,而游戏并不一样,所以建议要妥善处理这种功能。

3.打波利我个人最佩服的就是关卡设计员,在固定的技能安排数量上,给小怪物们添加多种技能变化,让角色的很多技能因地制宜,有用武之地,不同的技能用不同的顺序,让每一次过关都有十足的成就感,真的很厉害!!!能用心去设计这种玩法难度,万分希望新游依旧能有这种用心!

猪哥

原来是打波利的大佬~(开心脸)

真的非常感谢你提出的建议以及对乌拉拉的关注~

关于你的三个建议:

1.是的,职业平衡是每个游戏都十分追求的东西,特别是在乌拉拉种,因为是小队为单位来进行放置,我们希望每个队伍都有不用职业互相配合,技能互相搭配。如果职业不平衡就可能会导致队伍中有多个相同职业,大家的打法风格就会一模一样,也就变成一个看数值的游戏,就变得不再有趣了。所以策划人员真的在这里下了很大的功夫,后续我们也会不断的跟进数据情况,及时调整保证职业平衡~

2.放置游戏最大的特点就是可以解放双手,让大家更愉快的交流,所以交流系统也是我们十分看重的。而你说到的管理员,确实是一把双刃剑,可以净化环境,同时也可能会有一些私心,这样就会引发矛盾。现在我们也正在考虑是否需要玩家频道管理员这个职位。一方面我们正在积极的研发频道对话自动过滤系统,同时如果效果不好,即使采用玩家管理员也会频繁考察,尽量避免上述情况的~

3.关卡方面上,相信乌拉拉会让你更喜欢的~在乌拉拉中,每个职业都会有25种技能(后续还能增加),而每次战斗最多只能携带4种,这样的话,个人技能搭配,以及和队友之间的互相搭配良好,就可能会起到事半功倍的推图效果~并且每个BOSS的技能,元素属性,甚至地图环境都会影响你的技能组合,以及宠物属性的~

当然,你的这些建议我也会认真反馈到项目负责人处,后续会不断的深化和优化,给大家一个更好的游戏体验~

• 巡夜人

( ´・◡・`)

• 咸鱼嘴

关卡设计在后期没能掩盖游戏本质伤害计算硬伤吧,导致关卡设计没能让技能组合更丰富,一套能推几百图偶尔换个小组合

• 巡夜人

能在早期留住人心就行了,一般来说很多人在没到3转都开始长草了…推图反而在游戏道具成熟后不是那么重要了,即使改变了这问题,像我这样玩到4转就退坑了,因为已经没有什么新鲜可玩的了,养成游戏成于容易入手的门槛,败于成型以后的枯燥

• 18014551@Social

打波利已经没法正常交流了,比***还严,唉

• 八百万死肥宅

心动网络代理与发行的游戏往往都是不骗氪不逼氪,大体都是一个字,肝。只要你够肝,你要肯花时间,就可以成为dalao。从仙境传说ro开始就是如此,可惜ro被工作室毁了,今年过年左右的时间,我又回去玩了玩打波利,说实话,我很震惊这游戏怎么还没停服?明明那么少的人玩,而那些老玩家基本不会氪皇家,没有萌新,哪来收入?讲到这里不得不佩服打波利的营运策划,这游戏都“凉”到这份儿上了还不骗氪,这一点比国内绝大部分运营策划都强。PS:没有错,就是一杆子打死,我没见过这样的运营。综上所述呢,我对心动的游戏一直有一个印象标签:良心,不骗氪,肝。这个印象比什么鹅厂啊,猪厂啊强太多太多。不光是交互类型的网游,心动对于国内优秀独立游戏的支持也是有目共睹,换句话说,在这个单机游戏市场的寒冬期,敢于扶持国内优秀独立游戏的都是好样的。我非常希望心动可以继续做出优秀的游戏或者代理一些优秀的网游,毕竟好IP好资源给了鹅厂,迟早被榨干并且被抛弃,暴殄天物!

总之一句话,对于心动,期待值满分。

猪哥

首先,真的非常感谢你对心动的信任和关注。心动网络的游戏运营理念,就是用心做好游戏!所发行的每一款游戏都是可以让每个玩家都能找到合适自己的游戏方式,比如现在这款不休的乌拉拉,你喜欢休闲着,轻松着玩,就可以多放置一会,让他自然赚取资源,然后每天上线变强一点。或者你想变强,想和其他玩家竞争,就可以稍微肝一些,认真的玩,去钻研和打配合,这样可以更快的推图。或者也可以小氪快速的玩。无论哪种方式都可以找到合适的队伍,去进行游戏。

真的非常感谢你的认真评价,作为心动员工之一,真的为自己的工作感到自豪,我们也会继续努力,给大家带来更多很好的游戏!!

• 鄴

把你的头像给我交了 你根本不是死肥宅

• 八百万死肥宅

泰拳警告一次,下次万猪拱塔

• 冷酷无情康纳酱

肝的游戏永远都会被工作室霸占

• 鄴

乌拉 o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 金钢飞拳~!!

• 西门无影

呼叫千叶!幼儿园的故事可以延续啦^ω^

天天打波利 艾尔贝塔幼儿园全体准备就绪。。。

• 攥侃儿的粘子

tap上的首个评论送给乌拉拉吧。

看到了心动网络,看到了刀疤兔,不得不点一个预约。开始想念天天打波利的日子。应该是我玩的最久的一个手游了,后来时间原因,弃坑,前两天又下载回来,但是熟悉的人不在了,玩法也不懂了,于是又忍痛卸载。这次看到了宣传视频就忍不住期待这个游戏。

作为一个年近30的游戏玩家,石器,魔力,梦幻,这是我到现在还会想起的游戏,乌拉拉带着bb奔跑的样子就给了我这样一种感觉,很熟悉,很亲切。职业的设置又让我想起了当年打ro,wow,大菠萝。

希望游戏出来后职业足够平衡,不要一代版本一代神的玩法,但是又不要为了平衡而趋同。

另外希望官方不要逼氪,好游戏大家都会支持的,但是不要搞的rmb战士无敌那种。

最后,我对组队的设置,其实是有些担心的,重度休闲玩家,选择放置就是因为时间不够,如果组队是游戏主流玩法,很担心跟不上游戏进度。不知道怎么能给玩家一个平衡的体验,既能体验共同游戏的乐趣,又不会因为时间不足而跟不上大队伍。

总之,大大的期待,希望尽快上线,第一时间登陆!

猪哥

哇,非常谢谢大佬的评论支持。乌拉拉是继打波利之后,心动推出的第二款放置类游戏,在立项时,我们就希望可以让喜爱放置类游戏的玩家有全新的体验,期望乌拉拉在与你见面时,能让你更加的喜欢~

关于游戏平衡方面,在游戏内,是以小队为单位,我们希望可以通过队员之间的职业搭配,技能释放配合来打BOSS和放置。所以职业搭配这点策划大大真的下了很大的苦功。当然我们后续也会不断的追踪数据,力求所有职业平衡,每个小队里面职业都不相同~

关于氪金方面,乌拉拉绝对不是一个“拜金女”哦~无论你是“休闲党”慢慢的玩,还是“钻研党”认真的玩,还是“小氪党”快速的玩,都可以在这里找到志同道合的伙伴,一起玩下去。我们也不会设置任何障碍来强制大家怎么怎么样的,因为我们希望每个玩家在这个时间里都是开心的,放松的~

还有你所说到的重度休闲休闲玩家,他们时间是不够的。对的,这点我特别的赞同,组队放置就是为了让很忙的你,也可以轻松的体验与好友开黑的乐趣。而且小队一人带领队伍打BOSS,全队就都通过了,这样即使你忙,一两天不上线,也是紧跟着队伍的脚步,不会落下来的~

最后,再次感谢你对我们的支持,因为一些玩法和游戏我简单的概括可能还不是特别的清晰,希望可以早日与你在游戏中相遇,这样你也可以更直接的感受到这个有趣的世界~٩(๑>◡<๑)۶

• 我拖鞋呢?!

我拖鞋呢!

没找着呢!

• 我拖鞋呢?!

找不到我穿什么呀!

• 泯然彡众生

可以穿运动鞋

光着啊!

• Tundra

我不是心动的老用户。

~~----~分割线-~-~~--

怎么说呢,这款游戏是我见到的发放公测时间最早的一款游戏,态度不错。着实没咋玩过放置类是真的,楼下可以科普一下……无论如何,态度期待分5分。

-~~--~~分割线--~~~--

嗯我看到别人的说法,游戏平衡在有职业设定的游戏里可能的确有一定难度,但是鉴于你们以前做的很好,体验期待分5分。

-~--~--分割线-~~~~--

那么我的给分为什么是四分:这一分是留给改良的期许的。

以上为18年8月10日所书写。

你好,Tundra

非常感谢你对我们的支持,希望可以通过乌拉拉让你对心动有一个好印象~

Emmm,可能我们之前在表达上有些不妥,让你产生了误会,在9月19日并不是公测时间,而是乌拉拉的不删档测试哦。

关于职业平衡,这确实是一个难点,因为任何游戏,职业划分越多,平衡也就相应的更难平衡。在乌拉拉种,策划大大在职业平衡和特点上花费了很大的时间和精力,尽量做到每个职业平衡。而且在后续,我们也会不断跟进数据,不断调优,做到最大程度的平衡~

最后,我们也会继续努力,不断优化游戏的,期望可以达到你心中的五分,当然如果你有任何建议和意见都可以随时告知我们,我也会认真的记录下来并如实反馈给项目负责人的哦~

再次谢谢你对我们的支持和关注,谢谢你~

• Lau GaaFan

对于心动这款不休的乌拉拉还是满怀期待的

希望不要像天天打波利那样,到了后期我基本每天上去收菜,越来越乏味,弃坑一段再次回到天天打波利发现多了很多系统,可以拿很多资源,但是由于多了很多东西,玩法复杂了,越玩越累,跟挂机/放置背道而驰的感觉。

希望这次的不休的乌拉拉不会重蹈覆撤,坚持休闲轻松的玩法

猪哥

Emmm,我也非常希望可以早一些让乌拉拉与大家见面的~

如果有任何最新消息,我都会第一时间在Tap论坛,微信公众号,微博上告知到大家的哦~

谢谢你对乌拉拉的关注和支持,谢谢你~

画风很可爱的游戏

原型应该是塞尔达传说/怪物猎人

和好友联机打怪是一大亮点

开发者也承诺会将放置游戏中战斗过程的短板加以改进,毕竟放置游戏战斗的时候,😂😂😂😂😂有点:啊,,无聊ớ ₃ờ的这种感觉

天哪宠物真的太可爱了,最喜欢的是红色的呆呆霸王龙,像我的钥匙串上的小玩具。

对游戏的期望呢

有:

①希望氪金不要太扎心(跪求)

②游戏后期希望可以不要太过循环枯燥,被升级打怪升级打怪升级升级升级所支配🙈🙈

③希望可以有除了塞尔达传说以外的属于自己的特色。加油^0^~

游戏一出幽幽我就会第一时间去玩然后把感受和意见通过帖子来告诉你们的。

那门,我闷明天🗡

Bye~

晚安好梦🙊🙊

猪哥

谢谢幽幽的关注和支持,还码了这么久的字~辛苦啦

乌拉拉在立项时,是希望可以改变市面上的放置类游戏传统“套路”,给大家一种全新的游戏体验,当时是因为制作人非常喜欢抓宠,骑宠所以我们选定了原始社会作为游戏背景,以此来进行后续的美术风格和开发方向。

塞尔达和怪猎两款非常经典的游戏,策划大大肯定也是玩了很多遍的,所以在有相似的背景的情况下,确实容易产生一些相似的关联。但是乌拉拉的游戏类型和这两款游戏区别还是很大的,所以一些类似的设定,体验上也会有很大的区别~

在放置战斗时,我们也进行了改进,因为采用3D全屏视角,所以你可以看到所有战斗细节,技能释放效果等。而且因为是组队放置,所以与队友交流就显得尤为重要了!

还有关于你所提到的3个期望:

1.乌拉拉绝对不会是一个拜金女,我们希望每个玩家在游戏内都有适合自己的团队和志同道合的队友,无论你是喜欢轻游戏的“休闲党”,还是研究套路的“钻研党”,还是小氪快速通关的“小氪党”都可以找到自己的游戏乐趣~

2.嗯嗯,你说的这是很多游戏的通病,后期比较容易出现没有新内容体验,就是在循环的情况,这点我们一定会着重注意,避免出现重复体验的情况。

3.我们自己的特色肯定是会有的,而且有很多哦~上面也提到了,一些相似的设定,但是体验差距还是很大的哦~

希望可以早日与你分享这个有趣的世界,我相信你进入游戏后肯定能感受到工作人员的用心~

再次谢谢幽幽的关注和支持~谢谢你

• 陈易水

乌拉拉是石器时代里面的小猪…

• 破落残阳

可以了解下石器时代这个游戏,原型是这个,乌拉拉是最新手的猪,相当于波利

• 幽鬼YOU.G

嗯?什么⊙∀⊙?

百度了一下真的是耶!谢谢你啦

• 刘航宇

感觉比隔壁鸽界塔好多了

猪哥

谢谢刘航宇对乌拉拉的关注和支持~

我们也会继续努力,希望可以个大家带来更好的游戏体验~

期待着9月19日与你在游戏中相遇~

• naiku

期待!隔壁的香肠派对给我一种你们在认真做游戏,给玩家好的体验,这边的希望也不会让我失望。开服当炸服一份子~

猪哥

Emmm,非常感谢naiku对我们的关注和支持,我们也会继续努力,给大家带来更好的游戏体验的~

关于开服异常的情况,我们也是十分关注的,并及时将近期各大游戏开服情况反馈给技术人员,开服一瞬间大家热情都很高涨,确实比较容易出现服务器压力过大,但是我们会尽力做好防护措施,尽力避免这个情况出现的~

再次谢谢你对乌拉拉的支持,谢谢你~

• C.C.

天天打波利7转玩家,充值2000+投入大量心血,后因公会红包bug弃坑。

平日学习工作很忙,钟爱放置类手游消磨时间。可惜已经一年多没有能让我心动的放置类手游了,感觉都没有天天打波利有趣。希望这次心动网络能做出让我们老波利玩家心动的放置游戏。

猪哥

叮!!!活捉一只七转大佬~

非常感谢你对乌拉拉的关注和支持,乌拉拉从立项时起就希望可以打破传统放置类游戏的“套路”,而且作为继打波利之后推出的第二款放置类游戏,我们也是做了很多的创新和优化,就是希望能够让喜爱放置类游戏的你更加的喜欢~

谢谢C.C.对我们的关注和支持,谢谢你~

• 守护狼灵

四星期待一下!

之所以期待的理由是我感觉评论和论坛都挺好的。能因为跳票公开诚挚道歉并补偿的一定是一个好的研发团队吧。尽管没有看出怎么放置(我猜是前排后排那种),但衷心希望能少肝少氪啊!本人是学生党,时间和精力都不多,一直想玩这类游戏,但市面上的套路对我真的很不友好(举几个例子 武器白绿蓝紫橙 高级的还有碎片啥的 各种强化 什么技能啦 武器啦 还有武器升星镶嵌 最绝望的是滚服 只要几天不玩 竞技场排名刷刷地掉)总之满满的全是怨气。。。

最后当然是祝游戏越做越好!我已经预约了!

猪哥

你好,守护狼灵~真的非常感谢你对我们的关注和支持~

关于放置,在乌拉拉中,不再是一个人孤独的冒险,而是组成狩猎小队,和小伙伴一起放置。每个人都在队伍内承担对应的角色,有坦克,有治疗,有输出。不同的职业搭配,技能组合都会有不一样的效果~

关于肝度上,我们是希望每个玩家都可以在游戏里找到适合自己的团队和节奏,所以会尽量少设置一些系统,并且活动时间也不会限制在固定点,而是给大家一个更宽裕的时间,来自由选择,并且乌拉拉虽然可能也是会分区的,但是我们绝对不会滚服,会维持每个区服的生态良好的~

关于氪金方面,乌拉拉不是一个拜金女,游戏里不会强行去设置那些逼氪的障碍或门槛,不付费的玩家,一样可以很轻松、无压力的长期玩下去,更不会被氪金的玩家所欺负。当然,对于付费玩家,我们希望能提供更好的消费体验,更快的达成自己心中的目标,而不是会觉得自己的投入和付出是白费或者徒劳的。总之,无论你是与世无争的“休闲党”,还是认真研究的“钻研党”,还是想快速成长的“氪金党”,都可以在乌拉拉中体验到自己的一片天地。

再次感谢你对乌拉拉的喜爱和期待,期望着可以早日与你在游戏中相遇~

• ༺ۣۖ炫ۣۖ༒ۣۖ迈ۣۖ༻

请问,快出了吗?

• 茄尼玛

乌拉拉会不会和波利的战团玩法类似 组队4个人如果有老咸鱼万年不换技能顺序 刚好又卡图过不去boss就尴尬了 等老猪翻牌子解答

猪哥

哈哈,老猪来也~

对的,针对BOSS的技能来替换角色的技能进行打断,确实是可以事半功倍的推图的。如果刚好卡图,应该是已经到队伍的极限关卡了。这时候就需要联系这个队友进行更换一些技能,或者再放置一段时间,更换一些装备来提升角色数值推图了。

但是乌拉拉也是希望大家可以在游戏中是轻松愉快的,所以搭配好的一套技能是可以使用一段时间的,不会打一关就换一次技能的。而且每个角色只能佩带4个技能,也不会很复杂,所以相信大家上线时,就会习惯性的更换技能了的~

当然你说的这个情况确实是会存在的,如果一个队友真的一直不换技能,甚至不上线了,确实是会引起很多的尴尬,这点上我们也会不断优化,尽量减少尴尬的情况发生的。

谢谢茄尼玛的建议和支持,期待着9月19日与你在游戏中相遇~

• 刑

没有乌拉拉我要死了!!

心动游戏真心比鹅厂猪厂的游戏耐玩,还不氪,简直就是为我这种中轻度玩家量身定制的。我现在手机里唯二的游戏就是ro和打波利,希望乌拉拉早日入我后宫。

几点建议:

1.不要滚服(这一点相信心动,都是全球服的)

2.一定要加个删除角色的选项(建个不喜欢的职业却不能删除还占人物栏的痛谁懂~)

3.一定不要导入天天打波利的敏感词库(连“其他”“手机”“他的”“奶妈”“R”“日”“买”“卖”“依靠”也屏蔽,正常交流都做不到了,无语。)

4.一开始不要更新太多玩法,把主要玩法做好就行了,后面的更新慢慢做,不然一上来一堆公会战团战扭蛋寻宝这个那个的完全无所适从。

暂时就想到这么多,后面再补充。

猪哥

看到第一句话,我表示压力山大ヽ(・_・;)ノ

我也是等着和大家一起分享这个有趣的世界的~所以每天都会定时询问技术大大工作进度,不停的催催催。技术大大反馈是现在各处的细节优化都在紧张有序的进行着,在保证质量的情况下,尽快能完成任务。

然后真的非常感谢你的建议:

1.乌拉拉是使用全球大服还是分服暂时我还不知道,因为各有利弊吧,不过即使是分服,我们也绝对不会做成是一个滚服游戏。毕竟乌拉拉是以小组为单位,为了保证每个人都能有适合自己的队友,区服环境是必要的保障。

2.如果有删除角色这个选项,也可能会造成一些问题,比如账号被盗了,角色被删了,或者自己误删了角色等。不过我也已经记下来了,会如实反馈给负责人的。如果做的话,可能优先级也会低一些,因为现在首先需要的,就是让大家体验到游戏~(✪ω✪)

3.敏感词库是国家强制要求的,这个是必须要有的。不过你说的这一点也确实是有道理的,因为一些正常词确实容易被“误伤”。我会找到技术大大,尽量做到区分,减少“误伤”,使大家聊天更加轻松愉快~!

谢谢你的五星支持和关注~谢谢你~

• 只是自以为罢

大大,我们什么时候上线啊

• 刑

不要有压力,压力太大的话不如把刀疤兔祭天吧

• 水到渠澄

我觉得删除角色这一个功能 可以通过设置二级密码得到解决

• 刑

或者被删除的角色有一个月的回档期,这一个月可以随时取消删除,服务器上不能新建同名角色

• 小明酱

我有点疑问,看图片完全像mmo但是类型里却不是,难道图片里的人物打怪都是全自动不受控的吗

你好,小明酱~

不休的乌拉拉是一款放置类游戏哦,不是MMO呢,放置类游戏其实是一种非常经典的游戏类型,通过服务器的动态计算,你的角色每分每秒都会获得经验和资源,即使下线也会获得。没有繁琐的操作,没有强肝的玩法,你需要做的只是最重要的决定。可以极大程度的解放你的双手,让你有更多的时间与小伙伴交流,或做自己喜欢做的事情~

所以在战斗之前你会已经将技能按照自己的需求佩带,所以战斗之中角色就会按照你排列的顺序来自动释放技能了哦~

非常感谢你对乌拉拉的关注和支持~谢谢你~

• 奇迹魔戒

首先双脚赞成开发者对于游戏的目标:想营造这么一个世界,所接触到的万物都是鲜活的。

游戏8个职业,除预告里面生存突出的勇者、战斗优秀的旅人、辅助的先知和祭司,其他四个还不太清楚。最终游戏出来各个职业的技能和打法是否会有眼前一亮的效果值得期待。

另外,游戏核心:真正意义上首次使得职业搭配融进了放置游戏。

食物烹饪系统的想法很棒,不知道到时候合成时候良不良心。

说到宠物系统,可以与玩家一起战斗甚至骑乘也很期待。

与好友一起搭配技能,一起挑战BOSS,一起分战利品,一起组团PVP这是最期待的一块,希望开发者能好好策划这一块!!

时间机器的设定还不知道是怎么样。

五星期待,心动 加油!

• 阿瑞

好棒的游戏!

• 傑

一直在找这种佛系放置又有动作游戏要素,不肝又养眼,关键是还能实时组队互动的手游。我们这批80后90后的老玩童,从小打FC、MD、PS还有街机,后来又玩单机电脑游戏,网络游戏,几乎大半的学生时光都是与游戏为伴。工作以后面对生活、家庭和社会的压力,已经没有更多的精力和时间去慢慢地玩游戏了。一颗不死的游戏心,只能用一些碎片时间去勉强维系着,随时能拿起放下的放置游戏成了最好的选择。之前接触的放置游戏要么文字性太强,没什么画面感。要么画面精美却没什么实际内容。更重要的是几乎都是单机,没有或者说很少有网络互动功能。希望这款游戏能在互动体验上下下工夫,让我找回久违的学生时代和一干好友一起组队,有说有笑下副本打BOSS的畅快感。

猪哥

是的,从小时候的红白机,到后来的网吧泡面!那时候,我们最不缺的就是时间和一起打游戏的伙伴!现在每天的工作,应酬,还有很多的突发事情要去面对,时间真的是变得越来越少了。但是一颗热爱游戏这点我们是永远不会变的!这也是我们设计这款游戏的初衷,希望即使很忙,没有时间,也可以经常一起聊聊天,打打怪,找回以前那种开心的感觉!

关于游戏的社交这方面,也是我们努力突破的方向!一个比较大的亮点就是:组队放置,和队友互相配合,事半功倍!还有更多其他的社交方面的功能,也都会优化,做到最好!

最后,感谢一下给我们的5星鼓励~我们会继续努力的!

• 傑

确认过眼神,遇上对的游戏。

加油,拭目以待!

• S🍸HO

兄弟,你把我想说的都说了哈哈😂