超级英雄联盟

超级英雄联盟

4.4

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 有趣好玩6
狗哥
KL焱燚2019大赏 : 等你玩过凯奇谷的游戏你就知道了,凯奇谷游戏的充值活动一直就这样
这游戏真的是无力吐槽了,本人是前年玩的,我就看到标题,我还以为lol出第二个版本了,结果一看,开场动画尴尬到爆,波罗斯这人物改都不改就盗了过来。 并且我看了一下英雄界面,我当时人都傻了,md守望、海贼王、龙珠、一拳、漫威、dc,还有蕾姆,初音,孙悟空等都搬了过来,就是改了个名字和模型而已,配音没有什么灵魂,一个比一个烂。简介说超萌系角色这几个字,我看了一下人物,这简介就是放屁;成为真正的超级英雄,我看是成为真正的狗屎英雄(因为人物都是山寨的)。
玩法就是阴阳师回合制的游戏,只不过是2d版的,有些角色都换了过来,比如源氏换成了索隆,技能也一样,还有鬼泣里的主角换成了钢铁侠,抽卡界面就是崩坏三的抽卡动画连背景和动画一模一样,我当时看到拳僧阿玉这角色我就非常的愤怒,这nm不是琦玉吗,琦玉不是无敌的吗,怎么还扣血呢,只不过头上加了六个点而已。次日签到就送鹰眼这角色我也很愤怒,外貌,攻击方式和武器完全不同,我没见过这种鹰眼谢谢。更离谱的有两个角色技能都是一样的,战斗背景盗用别人的,经费省的可以啊。
这游戏我为什么说烂。1,坑钱 2,要素过多,动不动 就玩梗 3,故事极差,到第三关就没了 4,抄袭动漫角色,我越玩越气,难道这游戏是给那些小学生玩的? 5,抽卡有限时的,我有病去抽这些玩意儿,都是盗过来的,概率是低的不能再低的了,之前一个ss级角色都没有。
黑心游戏厂商,有种你盗王者人物试试,保证腾讯不灭了你。我看这家游戏公司十个游戏九个是垃圾游戏。
总结:我还能说什么,哎呀,憨批游戏,给爷爪巴,反手就是一个举报。但这游戏停服了我心里还是美滋滋的,开心。
Duchamp.
简要说来,对于我这种一代老玩家来说,也就提升了一下画质而已。作为一款低质量滚服氪金收韭菜手游,能摆清自己的位置,不像taptap上有的手游乱**,实在是非常值得赞美的一件事,所以多给一颗星。
但是,你这个爆率怕不是在逗我笑。今天我一共在三个区试了试游玩的情况,大概七八次十连,一个s也没有出。理论上来说,出了s会在主屏幕滚动,但我也只见到过一次。相关账号交易平台以及其他渠道服也了解了一下,官方所谓3.3%的s爆率,我以为基本是在扯淡。
滚服垃圾游戏的定位没毛病,但是你丫机器人也加得太多了吧。mmp冲了1块钱就全区战力前一百,结果竞技场你给我整了一万多个机器人,我是要拍终结者?而且老哥,你考虑一下你家机器人的名字,稍微下一点功夫,别看起来都是自家兄弟,格式都特么统一的。
跟垃圾游戏讲版权,不存在的。但是相比1代,版权还是进步了不少了,知道动动脑子改一改就可以回避风险了,这是值得表扬的一件事。立绘和配音也勉勉强强凑凑合合像个2018年的手机游戏了,给贵公司点赞哟。
哦,对了,一代二代都是氪金垃圾滚服割韭菜手游,各位慎入,除非像我一样定期要靠这种玩意接接地气。说来有趣,一代二代的出版单位都是“上海同济大学电子音像出版社”,同样是好端端一个985大学,你丫怎么是这操性?
魔仙9999 : 最中肯,没有之一
暖冬いろ
官方 : 感谢大人的理解与支持!!(≧∇≦)ノ 我们会加入更多更多的原创角色哒!