超级英雄联盟

Coming soon
Coming soon
Total Ratings:

3.7

Latest Version :3.2 Android:3.6
  • Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 167
  • 大风起兮杰飞扬
    played 3 hrs 20 mins

抛开乱七八糟的,就钻还是很良心的,不过概率就有点坑了,别说ss,我s都没看到。

再扣一星:里面机器人比玩家多太多,而且毫不遮掩,给人感觉就是不尊重玩家,滚服我就不说了,明明没啥人…

顺便还你们两个BUG:装备强化等级可以比英雄等级高。4次扫荡任务如果直接用五次扫荡快捷键会只显示完成一次。

琳

琳会不断完善自己的~

一脸讨好的看着你

• 大风起兮杰飞扬

你也不容易,跳槽吧,雷霆适合你

• 雨落恋涵

凯奇谷的游戏~SS不氪金是不会有的,不过还算良心,冲个首充也可以玩下去

• YOUR LEGEND

一星给前作那个叫做超级联盟又或者叫超级英雄ol的游戏

另一星是底线

氪金方面可以理解

工会霸榜?

你喵的工会排行榜前面全他妈是九游前缀的

对 谁叫tap的是混服

开服两小时正常工会才两级,九游的托就直接11级了?

至于卡牌,如果玩过前作的人会觉得太失望,前作虽然坑,但至少还原,这一代就瞎jb设置技能

bug可以接受,氪金也可以接受

至于其他,冒着被禁言的风险我也要骂出来,ntmyb

,shadiao九游,shadiao策划!

• 无处告别

说句实话,就算你再想赚钱,也不要一开始就靠大量的充值活动去作为卖点,当开发游戏的时候,能不能为玩家的体验着想,商业化运作是必然的,我见过很多游戏的起起落落,如果游戏沦为赚钱的工具,那就不能称之为游戏,不要怪玩家口味刁,说实话这游戏648氪进去,可能只能算微氪玩家,你胃口很大,可玩家氪进去这648,能买来多好的游戏体验吗?也许你是想割一波,人去茶凉,靠土豪养着,也许急于收回运营成本,我想说的是正因为你们在,业内游戏界风气变得浮躁,急功近利。也许我有我的私心,但自己一波198下去,发现只是给大佬们陪玩的,这游戏的核心玩法如果是养成,可养成的过程没有任何成就感,冷冰冰的点,点完后发现自己永远跟不上别人,永远不知道干嘛,我用游戏买不断渐进的数据,发现自己还是在食物链的底层,就好像一眼望见现在的生活。我凭什么养活了你们这群这帮游戏界吸血的虫,记住不变的法则“有钱真的可以为所欲为+无游戏性亮点”,我这个也许最多在游戏花一千块钱的贫民玩家,真的玩不下去

下划线:言语过激,氪了198后又氪了300多,发现心情好多了,竞技场第五了,嗯,真香。

• 萧今拾月

画风与战斗画面可以,虽然战斗流程是卡牌游戏那老一套,但是并不代表自动回合制已经被淘汰了(阴阳师开了自动其实就这套路),因此游戏评分低绝不是游戏品质问题,扣分点纯属在于人设山寨,将某ip人设改的四不像掺进来并不会吸引那个角色的粉丝来玩,只会更引起他人的反感,除非拿到版权直接出原版,如农药的拳皇三个人物一个皮肤,神奇女侠,梅西,皮肤上标明正版授权,看到有谁喷吗,同是moba的小米超神放出了妖尾的角色。有了授权玩家一片欢呼,有谁会喷。

有能力做建模,一家公司画师也不是请不起,非要山寨其他ip的人设,还改的似是而非,暗示你“我这游戏有xxx噢,快来玩吧”,一边又怕侵权改原画,还跟玩家说自己有版权,有版权早就直接上原人设了,早就像d5那样开服发公告自己的版权证明了,当玩家傻子吗,不知道一个做游戏的人衣食父母是谁吗。

这游戏都公测了,应该也没法回炉了,那就等死吧,虽然我喜欢这种类型的卡牌游戏,但是山寨货我是绝对不会去碰的

琳一脸委屈~!

很用心的做游戏,想把最好玩的呈现给大大们

不知道该怎么做才能填满大人的小心心

• 花菜炒方块

游戏可以,虽然卡牌类不适合我,但是请官方解释一下游戏内人设的事情,请问官方有版权么,有使用权么?是真的头铁想蹭热度么?还是贵公司真的不怕律师函?

• 吧啦吧啦...

建议都放你面前了你还不回解决?

• Dream chaser

有本事别抄袭啊,从名字看出就没什么诚意,只会蹭热点,抄袭

• μ's科代表

超级英雄联盟一到店,所有人便笑了起来,有的叫到:“超级英雄联盟,你脸上又添新伤疤了!”他不回答,对柜里说:“把漫威,DC的英雄,都给我罗列出来”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷到:“你一定又抄袭人家的作品了!”超级英雄联盟睁大眼睛说,“你怎么凭空污人清白......”“什么清白,我前天亲眼见你和大伟哥一起抽卡,大伟哥连忙谢谢你”超级英雄联盟涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道“模仿不算抄袭......模仿!游戏人的事,能算抄么?”接着便是难懂的话,什么“漫威没找我”,什么“大伟感谢我”之类,引的众人都欢笑起来:店内外充满了快活的空气

• Duchamp.

简要说来,对于我这种一代老玩家来说,也就提升了一下画质而已。作为一款低质量滚服氪金收韭菜手游,能摆清自己的位置,不像TapTap上有的手游乱装逼,实在是非常值得赞美的一件事,所以多给一颗星。

但是,你这个爆率怕不是在逗我笑。今天我一共在三个区试了试游玩的情况,大概七八次十连,一个s也没有出。理论上来说,出了s会在主屏幕滚动,但我也只见到过一次。相关账号交易平台以及其他渠道服也了解了一下,官方所谓3.3%的s爆率,我以为基本是在扯淡。

滚服垃圾游戏的定位没毛病,但是你丫机器人也加得太多了吧。mmp冲了1块钱就全区战力前一百,结果竞技场你给我整了一万多个机器人,我是要拍终结者?而且老哥,你考虑一下你家机器人的名字,稍微下一点功夫,别看起来都是自家兄弟,格式都特么统一的。

跟垃圾游戏讲版权,不存在的。但是相比1代,版权还是进步了不少了,知道动动脑子改一改就可以回避风险了,这是值得表扬的一件事。立绘和配音也勉勉强强凑凑合合像个2018年的手机游戏了,给贵公司点赞哟。

哦,对了,一代二代都是氪金垃圾滚服割韭菜手游,各位慎入,除非像我一样定期要靠这种玩意接接地气。说来有趣,一代二代的出版单位都是“上海同济大学电子音像出版社”,同样是好端端一个985大学,你丫怎么是这操性?

• 肉山女帝
    11 mins played

除了直接拿来的名字都不需要改的英雄外……等等我还看到了暴雪爸爸家的76和根基,你确认拿到暴雪授权了?还有那种吊了郎当的语气听了真不爽,让我想起大街上的小痞子……🙅

• SEYA

这游戏名满满的中国抄袭画风嘛,宣传的bgm咋那么耳熟,被图标骗进来,顺手给个差评吧,从预约到测试几天时间,也不是说各种跳票各种预约的那种一拖再拖的游戏就一定是好游戏,可是这名字,这熟悉的bgm,多花点时间自己整点干货成不,不是画个好看的妹子当图标游戏就能骗的到钱的,因为不是最终成果就稍微给点期待吧,还是祝愿游戏能做好

琳

琳真的超级委屈~

一直很用心的做游戏~

好多超级英雄组成的联盟是名字的来源,

游戏的体验真的很不错的,

琳要怎么做才可以填满大大的小星星~

一脸讨好的看着你

• Valentine

當它來自大工作室時,你稱之為致敬。 小工作室製作副本,你稱之為抄襲。 這讓我傻笑。

• SEYA

我不记得自己说过什么游戏致敬这些话,抄袭就是抄袭,没有什么大工作室小工作室之分,你说这个是小工作室我说抄袭,可是我也评论过网易的大游戏腾讯的大游戏抄袭,如果你不想让人是成抄袭,首先拿点诚意出来,自己做人设自己做游戏模式自己做bgm而不是生搬硬套,如果你硬是觉得我是针对小厂我也没办法,很多新出的小厂的小游戏我都很喜欢,可是这种各种各样“借鉴”“致敬”的游戏,抱歉,我欣赏不来

• Valentine

太長。 沒有讀。

• 爱吃肉的茉宝

大家都没有权利去说别人抄袭什么的各玩各的互不干扰不能因为谁先出后者就是抄袭这种话还是等你能做出游戏再说吧。

• 恶魔妈妈买面膜

都8102年了竟然还有你行你上的睿智言论

• 小邪神
    6 mins played

好无聊,公测的时候好想玩过,这种限制性非自由度的回合制游戏(大概吧,完美超过5分钟),完全没欲望,好无聊,cv真的差评怎么说呢,有些幼稚尤其是我玩的时候有个黑寡妇啊啊啊受不了,这个游戏真心无聊ớ ₃ờ。

琳

真是抱歉呢,看到大人这样说,琳会回去好好反省的~

• T先生

一星给辛苦的程序员们。真心疼那些因为洛基而期待这个游戏的孩子,真的只是名字相同而已。漫威和DC的好多设定都是照搬,还有不少动漫的梗,我懒得一个个说了。无授权明目张胆的抄,这波操作真的六。

琳

琳一脸讨好的看着你~

真的很用心的做游戏了,让大大不开心了琳会反省~

要怎么做,才能填满大大的小心心

• 破晓萌萌哒呀

测试服体验完毕(未完全体验。。。)

emmmmm...说几点优点

打击感和操作画面,人物形象还是可圈可点,很有张力和精美的,系统和游戏内容看起来也相当的完善,一些人物角色虽然名字不太一样但能知道是哪些英雄,也满足了部分人对于角色的喜爱(⑉°з°)-♡ 一拳老师我喜欢。

但是!

emmmmmmm...氪金系统特别丰富,与我的口味并不相符,因此个人主观原因选择遗憾退游,3星中评,望多多海涵。

• 血皇一族

停服了是再也不会回来了是吗?

这是我第一次接触的卡牌和角色扮演的游戏,,,尽管之后接触了更多更好的卡牌游戏。。也还是忘不掉这个游戏给我的感觉。。

我很喜欢战斗页面,而且我觉得它界面简单,我接触的阴阳师我看那个页面看不过来有点难受。。。

:-(唉,主要是第一次的话,不管是好是坏,都会留下一些美好的印象,我后来没找到比这个更喜欢的卡牌游戏。可惜它停服了。。。

我比较感情用事,不是认真研究游戏的玩家,所以我比较主观。

唉:-(想到它再也不回来了就难受。。。

我之前卸载是因为那时候卡关了好像是,还有得到想要的卡了,签到七天得,结果我第三天就得到了,就是那个歌姬(我本命初音,双马尾控,下载这个游戏也是因为宣传画面里有她)手机内存不够。。。那时候一台破手机也没什么好说的。。。

唉:-( 其实我也觉得它抄袭什么的。。但是我又不敢说。。

喜欢是因为 第一次接触 还有战斗页面我喜欢

就像初恋一样,不管结果是好是坏,永远也难以忘掉ta给你的美好

• 全知全能的化身

这游戏真的是无力吐槽了,本人是前年玩的,我就看到标题,我还以为lol出第二个版本了,结果一看,开场动画尴尬到爆,波罗斯这人物改都不改就盗了过来。 并且我看了一下英雄界面,我当时人都傻了,md守望、海贼王、龙珠、一拳、漫威、dc,还有蕾姆,初音,孙悟空等都搬了过来,就是改了个名字和模型而已,配音没有什么灵魂,一个比一个烂。简介说超萌系角色这几个字,我看了一下人物,这简介就是放屁;成为真正的超级英雄,我看是成为真正的***英雄(因为人物都是山寨的)。

玩法就是阴阳师回合制的游戏,只不过是2d版的,有些角色都换了过来,比如源氏换成了索隆,技能也一样,还有鬼泣里的主角换成了钢铁侠,抽卡界面就是崩坏三的抽卡动画连背景和动画一模一样,我当时看到拳僧阿玉这角色我就非常的愤怒,这nm不是琦玉吗,琦玉不是无敌的吗,怎么还扣血呢,只不过头上加了六个点而已。次日签到就送鹰眼这角色我也很愤怒,外貌,攻击方式和武器完全不同,我没见过这种鹰眼谢谢。更离谱的有两个角色技能都是一样的,战斗背景盗用别人的,经费省的可以啊。

这游戏我为什么说烂。1,坑钱 2,要素过多,动不动 就玩梗 3,故事极差,到第三关就没了 4,抄袭动漫角色,我越玩越气,难道这游戏是给那些小学生玩的? 5,抽卡有限时的,我有病去抽这些玩意儿,都是盗过来的,概率是低的不能再低的了,之前一个ss级角色都没有。

黑心游戏厂商,有种你盗王者人物试试,保证腾讯不灭了你。我看这家游戏公司十个游戏九个是垃圾游戏。

总结:我还能说什么,哎呀,憨批游戏,给爷爪巴,反手就是一个举报。但这游戏停服了我心里还是美滋滋的,开心。

• shanke

说实话,一星不想给。换汤不换药的游戏,今天刚开测试 进去一看全是拖,各种弹幕告诉你 快来充钱啊! 游戏优化的太次,玩法没新意,而且没有聊天系统,总的来说 这公司吃相太难看!典型的忽悠傻子玩首充游戏。

琳

琳表示一脸委屈~! 真的炒鸡努力的做游戏,唉不说了琳会回去反省的~

• SaintRow
    19 mins played

一星给辛苦的程序员,一星给美术,游戏的美术做的还不错,其他的。。。。无话可说

琳

指挥官您好!首先非常感谢您对游戏的支持!请问是游戏哪些地方令您不太满意呢,辛苦您告诉琳一下,我们都是会积极进行改进的!

• 精致的灰

说实话,我在b站看到这个视频,着实感觉剧情文案不错,很有意思,但是战斗方式和诸多抄袭,真的是可惜了( ー̀εー́ )

• 游戏批评

2018年了,还有公司在搞这种侵权IP大合辑,笨笨的刀塔传奇,还是英雄互娱投的,还打算上市吗

• Heart magic◎Per

手机lol?九游可能可以预约,今天打王者有人在游戏里说英雄联盟手游要出了,但我不信,刺激人家是美国拳头公司的游戏,腾讯只是负责处理账号和登录,也就赚个新皮肤几个月后的钱

琳

大大在说什么呢,琳听不懂,我们是超级英雄联盟呀,好多超级英雄组成的联盟~

• 暖冬いろ
    played 8 hrs 49 mins

删档测试玩过一下,感觉角色间的剧情对白互动是挺有趣的,不过正如大伙的评论而言,换成原创角色会不会更好O(∩_∩)O

琳

感谢大人的理解与支持!!(≧∇≦)ノ 我们会加入更多更多的原创角色哒!

• 声望

不要低估玩家的智商

• 信念——血与光

好吧,看到这个游戏我无力吐槽了。。。这游戏我只想给2星,一星是底线,二星是礼貌。这个游戏别的不说,就是扣图抄袭真厉害,自己感受吧。希望厂商心里能有点数,回炉重造,做出一个真正有良心的好游戏。

Popular Tags for this game

Open in App