小小军姬

5.6

5.6

• 立花千歳

看了好多页的评论 出来聊两句

1.氪金这块我觉得没有什么争议 人家出礼包是人家的事 买不买是你的事 你不买就要说人家骗氪?这锅我觉得扣得不好 活动第一条送十万钻 隔三差五送个一两千钻送上几个月 我都怕贵游挣不到钱

2.剧情 ui 立绘 让我怀念起了扩散ma那个年代的游戏 一种怀旧感 没有现在游戏高大上的特效和高品质ui 对我来说就是玩个怀旧

3.个人觉得并不肝 零氪48级七个ssr 一队八十多万战力我觉得相比其他游戏我站得住 被氪金大佬吊打是应该的 但是起码中层站得住

4.你家智障爱酱这都一个多月了还没现身 是不是迷路了 来点活动吧 我都一度怀疑策划把这游戏忘了

5.评论里的r18版本什么鬼 你游不考虑一下吗 爆衣系统期待

我是完全在当单机游戏玩的 感觉还可以 剧情虽然老套但也颇有意思

• 成梁

emmmm内心挺矛盾的其实…本人舰r,舰b,少前,wot,wt玩家。其实一直挺期待一个陆战坦克类的类似游戏,以前也玩过西山居的装甲少女和tap上的战车少女出击…然鹅都是入坑没多久就凉了,类似的游戏我等了很久了ಥ_ಥ但是看预约情况似乎不是很乐观,先五星期待一波吧,明天再来改评测,希望不会让人失望。

————————我是闷闷的分割线—————————

开服玩了一下,由于之前仔细阅读了其他删测玩家的评测,我适当下调了自己的心理预期,目前给这个游戏打三星及格分,+1星鼓励之后的更新,希望制作组不要玩割一波韭菜就扯呼的套路。

游戏内容和玩法类似于现在常见的各种抽卡养成游戏,依稀能看出有装甲少女的痕迹(?),剧情有点呆有点低龄化的感觉但是可以点右上角跳过

立绘还可以吧,我觉得还能看的过去,比战车少女出击强一些,当然跟碧蓝航线和少女前线比差距就挺大了,不过q版小人挺萌的我喜欢

战斗比较呆板,除了点技能没别的操作空间了,什么手操躲子弹躲技能是不存在的,布阵似乎点一下就自动完成了,坦克t前排,坦歼和飞机adc中间,火炮辅助最后排,阵型随便放没影响,为什么不能像少前那样出个光环加成什么的呢?

分两个卡池,第一个卡池是出一些乱七八糟的补给和低星角色,二池是主要抽角色的池子,每24小时免费一次,或者用氪金用钻石买抽取券(大概是这个名字)抽,有十抽保底,角色不多,似乎也就一百个左右的样子?能抽到的ssr也就五六个,而且十连比较昂贵,三千钻石大约,相当于300r。

的确基本所以活动公告都是氪金活动,虽然我玩这种游戏多多少少都会充一些,但是给我一种页游割韭菜即视感,辣眼睛。

聊天频道里都是发小广告的,还没法举报,拉黑了似乎也能看见,很烦。

暂时就写这些吧,总的来说没达到让我给别人推荐这个游戏的程度,但是自己玩玩还是没问题的。等过一段时间之后有内容更新再来增加评测。

• Yotoco

首先,这款游戏我极不推荐新人入坑

尤 其 是 低 氪 和 无 氪 玩 家

游戏本身就是一种上个年代手游圈钱风暴中存活下来的产物,开服七日活动,累计充值活动,轮换限定卡池骗氪活动。

其次,游戏内存在非常多的竞技元素。

影响是什么?

萌新不抱到一个粗的大腿或者不氪很多的钱

就会被一直压着,很多的萌新基本上因为大佬太强打不过导致最基础的收入都没有,除了抽卡得不到更多的资源获取方式。

所以各位肝帝大概知道入坑之后的处境了?

军团活动多,排名多,抱不到大腿直接领低保

游戏内容奖励,多但不精,很多华而不实

精英卡池8.5左右的概率,实际上可能不足1

(毕竟抽了将近20次十连了,没出过金卡)

限定概率抽卡上显示2.5的概率

不过真实概率可想而知了?

这款游戏其实还是一个痛宰军宅的骗氪工具,哪怕某华尔兹硬件各方面都不如贵游,但一定比贵油好玩

另外,经验卡池里可不仅仅只有角色,金币道具,图纸什么都有,先别说金卡,紫卡整卡都不一定好出(保底除外)

游戏主线,前期轻松碾压没有问题,后面你会发现就算高着推荐战力总值的三分之一,不仅三星很难拿到,甚至还可能会输。

主线难度提示远超玩家实力提升,不论是天气系统和主线敌人阵容的配置,都是极大优于玩家队伍的决定性条件。

游戏内有清场的扫荡系统,给肝帝减负没什么问题,但是需要的素材难以保证出现。

不论是什么玩法都有次数限制,但都可以买次数,再加上扫荡系统,肝帝绝对比不上氪金玩家。

游戏难以让我找到舒心的理由,除了军演(玩家挑战电脑控制的另一玩家进行对战)失败了可以续关的设定但是出现的箱子可以不停的重复开,高氪福音。

游戏本身不加以任何掩饰的骗氪活动,限时打折的新手礼包,看起来很诱人其实利益微薄的首冲奖励,vip系统,vip签到加成,vip礼包购买……

在战车拟人游戏这个领域难道真的毫无前途吗,舰娘也好?枪也好,我总是希望有一个战车拟人游戏可以带着这个领域出现在手游界里,其实带给我的都是无限的失望

我当然不觉得这个厂商会有改变,甚至不会去听玩家的意见,只是一心一意的圈钱走人

• 🎋阿呆呆

占个坑唠一下少终

军武萌娘,想起还玩过高达题材的,感觉都差不多吧这款感觉更好些。

不喜欢那种千篇一律的萌御,这一点少终虽然部分画风需要吐槽,但是还是相对有独立的审美,立绘很棒画师不错的,“这种奇怪性格的女孩纸居然这么可爱”,解锁剧情了解更多性格开始想着后期挑哪个老婆结婚。

所谓策略有点鸡肋感,如果脸黑前期抽不到高阶那依然会被吊打?设置了天气、科技、国籍、兵种说是可以改变战局的策略元素,雷雨天气都会在战场画面也非常生动,但是无法解决技能不平衡好集火失败等操作问题吧。

另外军姬装备中相对应的炮弹制造也有专门的流水线,可以随机调整数据配方来制造不同的兵器资源,子弹引擎防雷工具等,具体记不太清了,配方对于稀有稀有资源的成功率有点低,或者只是把其他玩家的配方放出来并不具备多大的参考性,感觉有点坑。

最后夸奖一下,说它萌萌乱射还是有道理的,战争布阵的时候盖亚军队好像小翅膀一样围绕在军姬周围,在你游英姿飒飒的兵器娘附近狂轰乱炸,还有摸头约会Live2D互动和聊天会被认真吐槽,这些比较休闲的元素,这也是我接下来愿意等待的原因之一了。

部分玩法没有深入试玩,后面再补充。

小爱

官方正经回复(认真脸 ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

这位司令官大人,一定是我们的资深测试玩家,关于您提出的

一些非常合理的建议,我已经系数转交到运营及策划部门,会认真分析一波相关情况,能改就改,不能改的话(我也没法逼他们不是、哎。)

┐(゚~゚)┌ ,但是您的建议我们完全的收到了!会认真对待!

还有一些对于我们的夸赞!很受用很受用(傲娇脸 ٩(๛ ˘ ³˘)۶

再次感谢对我们一如既往的支持~再次欢迎回家~!撒花~

• SeptemberWind∴F

之前……被同学安利过来了……

起初觉得还挺好玩的,游戏人物画的也不错。

我个人觉得……还行吧。

你游不能说是真正的骗氪辣鸡游戏,也说不上是真正的良心好游戏。

许多人反应的骗氪问题其实我觉得还可以……你游也不怎么骗氪。vip考新手活动签到也可以提升不少。

就是那个皇牌补给……我觉得十分恶心。

首先,你喜欢的角色很可能半天获取不了:就算活动到了,你也不一定能抽出来。那鬼畜的出货率我已经快吐血了,把SSR放进精英不好吗?大不了几率变鬼畜点最起码不用等……

还有,阵营明显不平衡……

德系苏系英系各个都是毒瘤,连官方评论里都是强力推荐使用。所以您能考虑考虑我们美系玩家的感受吗!唯一的SR奶妈在天上飞,后排坦歼太弱,就考放空维持面子……我承认美系的飞机确实很强,但这也不意味着其他就弱啊!M18地狱猫这么高人气的坦歼你弄这么弱,而且这立绘……咳咳。其他阵营都有四个SSR,就咱老美三个SSR——哦对了,那个人工智障苟带了。这还不说什么,美帝仨SSR俩飞机一防空你这是想搞毛?黑一下美帝陆军对吗?您这么恨美帝干脆把美系删了得了……

我觉得你游逼氪就逼氪⑧,反正努努力就能肝出你想要的……

最后,我劝您小心点,您要是这种对玩家建议爱搭不理,您 游 难 逃 喝 红 茶。

• 木汐槿月

你游各系本来就不平衡啊,这个谈不上黑不黑的,估计可能没放出来或者压根没有做。然后说到皇牌补给的问题…那几个ssr并不是必要练的,但是对于真爱党来说确实有点坑,没有个50到80发很难攒够50碎片

。不过评价还是很中肯的,确实算不上好游戏,也算不上垃圾游戏→_→不过这游戏真是药丸,我在的七服大概快没人了吧,我一个无氪只肝的玩家都爬上排行榜25名了,估计实际上的活人不超过100个

• 木汐槿月

噗…你删的评论吗,我看见了_(:з」∠)_确实,死宅不如玩碧蓝,军宅不如玩钢华,这种就属于两面不讨好。这游戏也就中规中矩也很难和那两个游戏比较。各系不平衡也确实。运营也有问题,滚服实在智熄。

• SeptemberWind∴F

不是……我怕被运营塞口球……(゜ロ゜)

算了,既然运营都懒的鸟就直接说罢( •̥́ ˍ •̀ू )

说真的,我有点不理解运营的引火烧身行为。现在的玩家基本上看见个vip按钮就难受的卸载,所以你游弄这么明显也是自讨苦吃。我发现你游就是英系各种流脾,开始我还以为这是个德棍游戏没想到是个英吹游戏……唉,要是像O华那样,车弄多点,稍微平衡一下就好了。军宅的玩法就是喜欢只用一个系,而美系没坦克苏系没飞机的,又只能借别的系凑。估计是学安东那样弄个德英美苏大乱斗……就冲这一点你游就失去了军宅。剩下的死宅,都有碧o和o华这类的了,还闲的没事玩你游干嘛?总之,这款游戏在错误的时间出现,又用错误的运营方式害苦了这款游戏。我敢说碧o没出的时候你游出了,那么百度搜你游名字能搜出来一堆同人本子╮(╯_╰)╭

• 木汐槿月

啊这个我倒是没注意到…不过我玩钢华的时候就是万国牌了,要不然资材都是同一种不太好弄_(:з」∠)_游戏不出彩是真的,除了宿舍系统还算是亮点,运营方式真的很有问题,vip加抽卡在现在已经是个劝退的东西了,虽然开服签到送上v5,但是一般人不玩那么久就弃坑了_(:з」∠)_你没有一个特别吸引人的点确实很难,滚服也很窒息,我现在只能去找另一个小团合并才能勉强求生了,我那个服务器基本上已经一家独大了

• 清欢

要 素 察 觉

• 梦

by:落花(一区)

给新入的想玩的萌新的建议

1,要么你就别充钱,要么你就充他妈的几万,不然等于零

2,除非你是充他妈的几万,不然不要养ssr,你养不起,小氪可以养一个,多了不行,前期ssr还有点优势,后面你会被高星sr打出屎

3,金币买的东西能买全买了不亏,除了用不着的碎片,出黑市务必务必买科技点

4,不充钱的钻前期充裕,第一天推完图先两发十连,出ssr前期可以用,但不值得着重培养,该培养的是容易搞到碎片又好用的sr比如虎h

5,两发十连后除了买体力基本不要花钻了,钻留一点开国籍

6,不要打开排行榜,我作为内测玩家是见识过什么叫做官托的

7,平民神器大小姐和叶列,输出爆炸,军演币可以换大小姐,英雄1-6出叶列

8,打不到三星的图别硬打,先去前面的图扫荡晋升材料,先安上去再说,需求量惊人

9,军演打掉对面的血不会回复,打不过死了就去医院扎针继续打,打到过为止

10,穿甲破甲弹都能用,榴弹是垃圾,火箭补命中的,看情况带

11,竞技币换的喷火很好用

12,物资换十字军或bf109,看缺啥

小爱

老铁确实是个有资历的玩家,攻略中写的很多点对新人是很有帮助的,

不过关于氪金和SSR这块需要纠正一下。首先氪金确实有帮助这和大部分游戏是共通的,但是更重要的还是看你的阵容、努力和练度。比如说你把钻石都拿去十连抽卡了,和别人把钻石用来获取一些养成资源上,这结果在实力上差异很大。

另外,SSR 养不动后面没用的说法也是个误区, SSR碎片入手难度是会高一些,但SSR中也有些拿零件相对比较容易的军姬,比如IS2打军演就得、司事打巅峰竞技得。另外所有SSR在各自的约会中也送了不少零件。刚才说的还都是不花钻石的基础途径,靠这些升到四星以上还是很容易的。全升满六星确实有难度,如果你攒攒钻石,集中搞两三个升高星也不难。

• 丶Crazy

我就比较舒服了,没有

• 梦

233,没有更好,专心练sr

• 君莫笑

我就想说前期不氪金能玩?体力一开始给的多,刷着刷着就没了,打副本,6万战力都打不过第三章?这不是逼着你氪金?总战力有个p用,想连个s都得氪不少,SR一个都得几千。告辞,我去守护木叶(火影忍者)了。

• 搁浅✘大鱼干

木叶也守护不起了,冲了16万,雷影五心多90片,佐助才三星

• 某不科学的歌姬

日服名:侵攻のオトメギアス

开服时间:2017.9.14

预订关服时间:2018.10.22

谷歌评分:4.1(别问我为啥这么高)

(如果这游戏图片没用堀江由衣小萝莉,我也不会注意到)

(只有发行商,没有开发商介绍)

这游戏和之前的装甲联盟一样,选用了价格相对便宜的里界声优。装甲用的是深田爱衣,成濑未亚,以及遥姐。这边的阵容就要豪华上数倍,对于熟悉里界的人说是炸裂一点都不过分。我甚至在去年开服前亲自写了一篇科普去安利。

这游戏放出的声优一共十八位,十一位是混迹里界的。这十一位的一半都是里界真正的顶级强者,我甚至要鼓吹一打十这种段位的。把这些人拼出一个游戏大概是这游戏唯一的看点了。

但是进去游戏让人很失望,对于声优的利用,对比下机动战队,一次配了个爽,喜欢小仓唯可以吸到嗨。这边台词极少,而且都是段落,你可以说角色塑造比较失败。

当然,如果我没记错,让我弃坑是因为我喜欢的角色需要氪金vip,还非常难拿到。我不知道这边是不是,我就不黑了。

战斗系统和养成系统就那样了,养成毫无成就感,还不如空洞的结界女王。战斗系统没什么亮点,一年后甚至已经印象模糊了。

有兴趣玩玩就好了,别投入太大精力。

• 时光飞逝 。星辰远去

细数一下zhe款游戏吧

1.新手教程过于...长,毕竟玩这个游戏的老哥们多半都不是什么萌新,并不是特别需要这种傻瓜式的教程...而和这游戏有着异曲同工之妙的<武娘>也是凉凉的状态。

2.游戏尚且处于测试阶段,便直接推出VIP系统,以及大量的充值活动,我仿佛闻到了山寨页游的味道~这就又是劝退了一大波人。

3.立绘,游戏中角色立绘参差不齐,没有一个大体的风格,一个游戏想火,独特有个性的风格是必不可少的。当然,我也不觉得这个游戏能成为现象级游戏。

4.态度,官方的态度很奇怪,是的,很奇怪

5.总结:我认为,这款游戏很难打开市场(死宅的钱都不会赚),游戏也就如同贪x蓝x,盗x笔x等页游一样,内容枯燥,缺乏趣味,很难留住玩家,属于RMB游戏的典范~

至于为什么会打三星而不是一星,那是因为我还想隔岸观望一下这个游戏的发展。所以,对于各位豹子头同学,在看到这篇评论时就可以取消你的游戏下载了。

• 食腐竹大魔王

哈哈哈哈啊哈哈,同道中人。本来冲着一堆萌娘想下载来玩玩的。看见说和《武娘》类似,立绘还参差不齐,就算了算了

• 天一真仙

立绘风格不统一很正常啊,参考舰娘,其中最喜欢shibafu的风格

• Z
      Z

你说出我想说的,卖点是什么都没办法玩出来,战斗粗糙就算了,立绘也毫无感觉。

好像草草赶工做出来的

• ono kyoshi

我怀疑是内部原因,

• 时光飞逝 。星辰远去

说句难听的,这游戏被策划搞的像***一样

• ★~阿蕾莎~★

从开测玩到现在,觉得这个游戏不应该这么低的评分。氪了一个月卡的钱,现在皇牌补给的角色都有。库存钻石3w多。虽然有会员等级和滚服的运营(比较反感),但是只在一个区玩还是觉得很舒服。要培养好一个角色需要升星(角色碎片商店里有),好感度,装备(升级和精炼,突破)芯片(一二三级)盖亚部队(品质和精炼)国籍(只能用钻石扩充)等等等。如果不是为了赶进度,慢慢来也是可以的。毕竟可以在时间上弥补(玩家流失比较严重,不知道是去新服还是弃坑)。

Shelter

感谢五星鼓励。

从开测玩到现在,是对我们研发组最大的认可和支持了。

谢谢您,请继续玩下去,当做单机玩也是可以的。

• 寂寞疯开的无花树

基础分四分,各种机制不合理-1,骗氪倾向严重-1,剩下两分一分给同种类游戏加得不同的玩法,另一分给画风

对不起,只玩了四天就删了,不算升级金币要求增长的情况,删除游戏时金币空缺量大概还需要三天的获得(总共玩了四天缺三天的金币升级8个人的装备技能,陆续抽出来的别说什么主要培养)中期需要不同种类和多人物通关要求了,大概金币空缺填满需要玩到升不动等级延迟很长一段时间才能补足,前中期玩什么,不太理解

不知道是bug还是什么,各种商店买碎片竟然要手动刷新,同种游戏第一次见

前期战力差不超过几万拿不到三星,也就是三十几级左右拿升阶材料还要费神,尤其是所有人物进阶材料相同的时候(重点),感觉卡在那被强喂了一口shi

关于氪金,这类游戏都差不多,微氪零氪基本放弃所谓的“金色传说”,主练“普通稀有”就差不多了,但是一上线各种乱七八糟的氪金活动是什么鬼,不氪金买体力上限差这么多能玩?喂shi给零氪玩家,吸引微氪玩家,然后一齐给氪金玩家舔鞋?

另外一提,官方在其他评论里回复ssr获得方式多样,在后期还是可以升到四星以上的,那么问题来了,三升四需要100,升到所谓的“四星以上”需要多久

总的来说拿通用类型的卡牌养成换了张不错的皮,新玩家没玩过相同种类游戏的可以选择体验此游戏

• 浅浅浅浅

玩这种游戏佛系就行,哪个老婆好看养哪个,跟大v比你就输了。说到底都是嫉妒大v有钱而已,反正我也不能免俗

• 寂寞疯开的无花树

朋友做阅读理解是不是那种不看文章直接作答文章反映了社会黑暗的人?

• 浅浅浅浅

我是个俗人,我嫉妒有钱人怎么了😂。好吧你不是。我看了你们文章,要不我评论你浪费我时间啊

• 寂寞疯开的无花树

重点是这游戏某些点给玩家喂shi,不是氪金的问题,这类游戏微氪玩家玩法都一样。氪金什么的玩家黏着度高自然会氪,像炉石每个版本氪两三个包我也能接受,但是一个游戏一上线先来一堆乱七八糟的氪金活动砸脸再加上一堆劝退点我就只能打扰了

• 浅浅浅浅

玩过太多了,都免疫了,该卸游就卸,本来就是快餐游戏

• ConnectorTYK

【在这边也发一份……因为好像不能发评论了所以才修改了以前没啥卵用的东西emm】

tag:

【去年2月入坑的旧服玩家】

【在官方群一边发攻略一边写同人的咸鱼】

PS:官方说的四岁指的是开发1年+旧服不删档2年+重新开发不到1年,不是开发了四年还没出来请不要觉得四年就开发出了这么个东西因为这游戏本质上是四年前的。

【如果看完上面这条还没打算弃坑的可以继续往下看了】

我提前说一下,以前测试没入坑的萌新们,如果开服之后有2区的话请务必去2区,因为1区充斥着先前陆陆续续7次删测(倒数三次有氪金返还钻石1:2vip1:1)的玩家。因为见过一个三次次次v12以上的,加上200%的钻石返还,基本上1区会被氪金玩家完全占领(然而都氪金了还怎么好意思去没有返还的2区呢emmmm真香)

还有这游戏氪金点依然不少(即便改过),无氪也能玩不过有时候会比较丢人(组队pve什么的),然后所有带pvp元素的玩法都是你与氪金玩家的分界点。顺便一提这游戏从v12开始极大幅度拉开玩家差距,因为v12送一只开场对面全体混乱伤害还巨高的SSR。vip0~11的玩家请保证皇牌之战(相当于积分竞技场)军团第一连续25次,只需75天就能拿到这只SSR了是不是很开心?(向官方反馈过削弱这只的事来着不知道官方会不会听)

PS:2000元=vip12=拉开与0~11玩家的差距=一只超好用的SSR

无氪玩家如果不是为了收集养成或者你佛系看开了的话就等着被劝退吧23333(什么?重做过后萌萌哒的A20竟然必须要连续氪金30元持续5天才能拿到?啊对不起风太大我没听见~)

然后最后我永远喜欢kv2。kv2是我的不接受反驳。对没错就是宣传pv一开始就出现的那个小萝莉。

• Zhu

看到广告的那一刻我就知道我一定要把这游戏下下来玩玩然后好好埋汰埋汰。

果不其然,没辜负我的期望。

广告碰瓷某动画我就不说了,开场动画播放的那一刻我感受到了从强袭魔女到砍口垒到舰r舰b到少前到某战车娘的浓浓既视感。求求制作组有钱了高清重置一下开场动画,寨味太浓了。

进游戏。

立绘真是一言难尽,给我一种舰r早期作品的感觉。

而且l2d模型比立绘好看,绝了。

剧情,快进直接没看。

打起来感觉还是可以,不是完全站桩,也没有手操就是了(你以为这是少前)小人做的其实还可以吧,敌方单位的杂兵就过于敷衍了。

系统嘛,9格子带5个单位,不过己方单位会自己移动的,跟少前到九宫格完全不一样,给我一种完全不需要认真编队的感觉(单纵就是干)。

教程算是长长长,我算是耐着性子打完了,然后就看见一堆系统没解锁,看了一下大概就是给妹子买买衣服啥的骗氪系统吧,没兴趣。

作为试玩,当然要抽卡啊,看看爆率如何啊,爆率低谁玩啊。打开信箱,没有事前礼包,哦忘了国内不爱这一套,领了一点任务奖励,抽tmd。

首抽sr还行,然后给我抽到了两个道具……wtf这个池子居然还能抽到道具的,nbnb。

退出去看了看氪金项目,中规中矩吧还是那一套,没啥心意,充钱变强就完事了。

关于评分我在一星两星之间犹豫了蛮久的,小人给一星……要不我抽到的那个sr再给一星(嗨呀非洲人的怜悯,我的金龟甲到现在还没造出来啊,16哥还不能拖尸我好痛苦)

谢谢你的评论!

立绘和一线作品是有些差距,我们也在不断调整中,后续出的军姬立绘会更加精美;9格子虽然不是少前那种对位加BUFF的机制,但是有兵种克制和兵种定位,在有难度关卡和竞技场中还是要考虑布阵的

你这种人,真香

• You are a

说实话我看到广告的时候少女终末战争我看成了旅行,字体也很像,我以为是旅行的官方授权作品,进来有点失望呢

• 楽章

耐着性子过完新手教程过来吐槽。。

为何新手教程那么长??我明白你游的东西很多,你怕玩家玩不明白,但是也没必要以这样的方式介绍把?设置每当玩家点进一个需要教学按钮之后就弹出教学对话框,这样不好吗?前期给玩家一点自由探索的空间,这新手教程真的玩的憋屈。

还有vip系统,明白做游戏不易,但是你这vip上的也太早了吧。。不过328换一个ssr按理说并不贵,但是删档测试哪怕是有双倍返还也会给玩家一种赚钱心急的感觉,既然你游是立绘加q版组合的界面还不如剩下钱去请个好的画师让玩家氪金买皮肤,不趁着再删档期间打出一个好的名声,那下次不删档测试的结果显而易见,你游的类型在现在游戏市场并不少见,比你游好的也有很多,如果不在删档期间给玩家比较好的福利待遇,那其实下次测试也没必要了,国内在测试期间就死绝的游戏比比皆是,第一款游戏赚不到钱公司就倒闭的也多的数不过来,希望你游的游戏能办的更好

• 玉藻玉藻玉

日服不和谐,国服和谐严重,还有R18版

这个抽卡很迷啊。当你想抽SSR时候总有人比你先,当你抽的时候又总帮人当垫子。

8月30日,从第6章困难开始不让用反坦克,然后狂仍烟雾弹混乱你,对面缺还不混乱?难道场地效果只有乙方有用吗 根本陷入僵持 40多W战力打不动三星, 本微氪当从内测到现在冲了40元成长福利计划,夏洛特萌萌全靠零件给的,普通补给送的全是是一堆重复的和垃圾,只能说让人恶心,我喜欢二战题材的萌豚游戏,我会继续玩 但是充钱还会算了,哪天腻了就退坑了,一直说联动爱酱一个影子都没?军演 越打战力越高,不知道谁设定的。

• 天下一个字

很中规中矩的一款游戏,初始画面也很平庸,市面上一大推,有点烦杂,但长达18分钟的教程就会劝退很多人了,你们都把界面做得这么熟悉,就不要继续打消我们的热情了。打斗是的Q版人物还是挺好的,可个人认为立绘反而不如,像是几年前的画风,画面还有的模糊,像分辨率过低似得,过关看ai自打自乐,代入感不够。游戏像是几种风格耦合在一块,没有让人眼前一亮的特点,剧情基本没(我只看了几章)。人气上的不足可以说是宣传不够(我太年轻了),但是,人真的少,聊天还收这么紧。

游戏还是可以玩的,可以养老玩,别的评论说vip,说福利少,说充值多,现在哪个游戏不这样,就是看游戏好不好,人多不多,活动救不救得了世,还有策划是不是想把游戏做下去。现在就看这游戏能不能苟住了,评分爆跌又如何,喜欢的还是会喜欢,希望这游戏还是能越做越好。

• ╭荼靡 。

想推荐给身边的军武迷,加上沙盒策略,多元素作战,希望这种坦克火箭战斗机的娘化手游经得住各种考验最后呈现优秀版本。

引导引导引导!明显少终想要玩家最先体验战斗系统,估计研发在策略布阵方面的设计想要最先展现这个可以理解,但是在引导过程中没有再深入地引导玩家影响战局的因素的调整操作,后期摸索会有一点含义不明,影响因素包含天气、国籍、科技点、装备等等,当然铺开来引导会略显复杂但是个人觉得还是可以再深入一点。

此时是官方主打的【兵器少女养成】, 从军阶、技能、科技点、枪炮资源等方面慢慢塑造整个军姬的战力,在养成方面,与其他 游戏不同的是没有过度强调少女个人的故事,而是在约会互动的过程一步步解锁,战友-密友-恋人,军姬身世并不会马上呈现,就好像三围喜好身世背景等详细的资料,会在变得亲密后一颗糖一颗糖地给,不战斗的时间养成就通过提升亲密互动来解锁,摸头杀和牵手拥抱的互动感不错,每个军姬都有不同的独白,日系CV也是圈粉一项。

少终不是单一的热血甚至剧情还有很多插科打诨的梗,是非常期待开服的一款,立绘非常非常好看感觉得到用心,Q版也是值得夸一下的,最后就是测了好几次真的等开服等到要没耐心,不知道还要多久o(╥﹏╥)o

小爱

感谢推荐给身边的好友以及五星好评,撒花~φ(>ω<*)

引导方面一直是我们认为还可以进行更多优化的地方,我们目前正在进行相关引导的第三次优化(您现在看到的已经是前面优化过2次的了哦),还有很多空间可以发挥,敬请期待!

关于养成方面,以一颗糖一颗糖的给来形容的话,不如说是一颗包了层层外衣的糖果(享受一层层剥开后的喜悦。。> < 如果脑洞大点的话。脑补一下一层层剥开军姬。。。咳咳。。)

再次感谢肯定我们的美术以及画风!

• 冰魔无霜

传统的数值卡牌在二次元军事娘题材的加成下是否能够焕发第二春?至少我在《小小军姬》上看到了希望。

关注这个游戏很久了,因为联动了SNH48。。。。我最喜欢杨冰怡(和游戏无关~~),说回游戏哈~~

———————————爱的分割线

游戏开服后,进入玩了一下。。。怎么肥死。。。一进入就是一个大叔跟我说巴拉巴拉~~~然后就是开始干架了~

游戏战斗看着可以说是十分传统了,此处需要@各种动作卡牌数值游戏,哪里亮了点哪里,so easy~无脑推关卡

虽然设计了天气系统,但是在游戏前期的体验不是很明显,战前布阵+战中技能释放所构筑的策略操作空间似乎有些薄弱,但是没关系!

因为我只!想!要!和小姐姐!谈恋爱!

重头戏来了~敲黑板,敲黑板~

你可以和里面的纸片人互动!摸摸头,她会对你笑,甚至还会撒娇~虽然也是一个很普通的系统,但是现在连这些系统都不做的游戏一堆堆~~

说明这游戏的研发还是很有情怀的~

立绘风格各种各样,总体来说质量中上吧~还是能舔一舔的~

这种类型的游戏讲究是持续性,一旦没有持续性的话,游戏离凉也差不多了~~~

抽卡养成还是熟悉的配方,熟悉的味道~虽然说都玩腻了。。。但是一旦点起来,刷刷刷,战力往上升的感觉,我只能说:真香!

说一点细节上的东西吧,商店里的角色碎片没有注明我现在有多少个了啊,在刷新商店的过程中没有目标感,那个刷新就变得意义不大了

能想到就暂时写到这里,等过段时间看看再补充点~~当个养成游戏单机玩玩,养养老还行~~什么时候把ColorGirls联动进游戏啊,我氪爆~

• 青辞

昨天凌晨刚刚下,充了2000多一点,现在榜一,这个游戏,怎么说呢...

画风很喜欢,看上去不像粗制滥造的游戏,至于vip系统,全服的v12不超过三个,说是影响游戏,其实也就那么回事,大佬们也惹不到你。

出ssr的概率有点低,基本上除了欧皇大家都是接近60抽一个ssr,(我这个非酋一个kv2抽了一万五钻)怀疑暗改。

宣传严重不够,这游戏就算是几年前氪金模式点手游,但是靠着画风和立绘也不会落得现在死服凉凉,几百块碰不到我这种人就能霸服的下场,而且送ssr,sr也有几个很强,比如丘3,水月,丘4都是堪比ssr,甚至超出普通ssr的sr卡,还相对好养。

没有广告,玩家没有渠道了解,只能看评论,第一印象是这个游戏没什么名气而且氪金,不会下,但是能不能起来...我觉得不可能,看起来策划已经放弃这个游戏了,联动选的是过气明星群体,广告没有,推荐没有,游戏中等偏上,宣传力度却连那些页游骗钱游戏都不如,死服理所当然。

我当养老游戏在玩,这可能是我玩的最后一款氪金游戏了,因为在国外,刚刚购了ps4和Xbox,以后就要退出这个国内五花八门的泥潭了,用这个游戏最后祭奠一下午这接触手游六年来的四个心悦二帐号和一个华为Lv9帐号。

-----

现在快V14了,有种以前玩龙之谷的感觉。

国庆没活动,也是醉了。

什么时候弄个合服吧。

• 歌词太郎小天使

没意思,和内测的没什么差别吧…真的想不通我内测为什么要充钱,七十多我现在就反了一百四钻,能干嘛,没意思没意思,号也删了钱也没了,各种活动依旧骗氪,一眼瞄过去,就是氪氪氪,新手教程又臭又长,现在公测来玩一点激情都没有,内测的时候我直接肝爆,现在我玩了一哈就觉得无趣极了,十抽就只能吃保底,唯一感觉就是升级容易多了,半个小时十六级,剧情全跳过,重头来玩真的没意思,明明蛮期待的,无趣无趣

_8.24_

今天早上领邮件,给了我1260钻石的充值返利补偿,昨天140钻石是充值返利,可能玩家反映的多了就补偿了…

小爱

测试返还之前是出现了问题,后续做了补充,很抱歉给您带来的不便非常抱歉

• Remember

140钻石???可怕

• e

军武拟人向的手游,流畅度和角色都说的过去,除去氪不氪的话题只看游戏本身,个人觉得还是不错。

虽然摸头杀点击互动很常见,好感度系统还是非常好评!!但是希望养成是随着亲密度看到更加循序渐变的语气和对白,不是一直都单一的。立绘和CV都没的说的,2.5d精致度也值得推崇,但是角色故事的单一,无法结合军武题材真正凸显气场,渲染一点悲壮气氛也好呀,个人觉得这些故事和氛围非常帮助玩家沉浸了,希望这个建议能被看到。

战斗系统很明显此类游戏希望玩家从注重策略和军姬搭配中找到乐趣,天气因素、相克属性等等,多元素注入一开始会让人觉得体验丰富。但是久了,就会感觉这些许策略在绝对力量面前的薄弱了,至少战力略微落后还是能够赶得上的还好,似乎效果微乎其微,加上有的角色在战场总有鸡肋感,不知道是很有合适战场还是搭配不当,总之在试玩的期间并没有感觉到更好的操作性。

最后还是觉得这是个好游戏吧,比如Q版的人物炒鸡萌一拖动就抖抖抖不要太可爱,绅士换装很丰富非常适合宅友,玩法不要盲目多就好了, 底子不错进步空间非常大,还是有前途的,以上。