• 🎋阿呆呆

占个坑唠一下少终

军武萌娘,想起还玩过高达题材的,感觉都差不多吧这款感觉更好些。

不喜欢那种千篇一律的萌御,这一点少终虽然部分画风需要吐槽,但是还是相对有独立的审美,立绘很棒画师不错的,“这种奇怪性格的女孩纸居然这么可爱”,解锁剧情了解更多性格开始想着后期挑哪个老婆结婚。

所谓策略有点鸡肋感,如果脸黑前期抽不到高阶那依然会被吊打?设置了天气、科技、国籍、兵种说是可以改变战局的策略元素,雷雨天气都会在战场画面也非常生动,但是无法解决技能不平衡好集火失败等操作问题吧。

另外军姬装备中相对应的炮弹制造也有专门的流水线,可以随机调整数据配方来制造不同的兵器资源,子弹引擎防雷工具等,具体记不太清了,配方对于稀有稀有资源的成功率有点低,或者只是把其他玩家的配方放出来并不具备多大的参考性,感觉有点坑。

最后夸奖一下,说它萌萌乱射还是有道理的,战争布阵的时候盖亚军队好像小翅膀一样围绕在军姬周围,在你游英姿飒飒的兵器娘附近狂轰乱炸,还有摸头约会Live2D互动和聊天会被认真吐槽,这些比较休闲的元素,这也是我接下来愿意等待的原因之一了。

部分玩法没有深入试玩,后面再补充。

上海野火网络科技有限公司

官方正经回复(认真脸 ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

这位司令官大人,一定是我们的资深测试玩家,关于您提出的

一些非常合理的建议,我已经系数转交到运营及策划部门,会认真分析一波相关情况,能改就改,不能改的话(我也没法逼他们不是、哎。)

┐(゚~゚)┌ ,但是您的建议我们完全的收到了!会认真对待!

还有一些对于我们的夸赞!很受用很受用(傲娇脸 ٩(๛ ˘ ³˘)۶

再次感谢对我们一如既往的支持~再次欢迎回家~!撒花~

• ConnectorTYK

【在这边也发一份……因为好像不能发评论了所以才修改了以前没啥卵用的东西emm】

tag:

【去年2月入坑的旧服玩家】

【在官方群一边发攻略一边写同人的咸鱼】

PS:官方说的四岁指的是开发1年+旧服不删档2年+重新开发不到1年,不是开发了四年还没出来请不要觉得四年就开发出了这么个东西因为这游戏本质上是四年前的。

【如果看完上面这条还没打算弃坑的可以继续往下看了】

我提前说一下,以前测试没入坑的萌新们,如果开服之后有2区的话请务必去2区,因为1区充斥着先前陆陆续续7次删测(倒数三次有氪金返还钻石1:2vip1:1)的玩家。因为见过一个三次次次v12以上的,加上200%的钻石返还,基本上1区会被氪金玩家完全占领(然而都氪金了还怎么好意思去没有返还的2区呢emmmm真香)

还有这游戏氪金点依然不少(即便改过),无氪也能玩不过有时候会比较丢人(组队pve什么的),然后所有带pvp元素的玩法都是你与氪金玩家的分界点。顺便一提这游戏从v12开始极大幅度拉开玩家差距,因为v12送一只开场对面全体混乱伤害还巨高的SSR。vip0~11的玩家请保证皇牌之战(相当于积分竞技场)军团第一连续25次,只需75天就能拿到这只SSR了是不是很开心?(向官方反馈过削弱这只的事来着不知道官方会不会听)

PS:2000元=vip12=拉开与0~11玩家的差距=一只超好用的SSR

无氪玩家如果不是为了收集养成或者你佛系看开了的话就等着被劝退吧23333(什么?重做过后萌萌哒的A20竟然必须要连续氪金30元持续5天才能拿到?啊对不起风太大我没听见~)

然后最后我永远喜欢kv2。kv2是我的不接受反驳。对没错就是宣传pv一开始就出现的那个小萝莉。

• ╭荼靡 。

想推荐给身边的军武迷,加上沙盒策略,多元素作战,希望这种坦克火箭战斗机的娘化手游经得住各种考验最后呈现优秀版本。

引导引导引导!明显少终想要玩家最先体验战斗系统,估计研发在策略布阵方面的设计想要最先展现这个可以理解,但是在引导过程中没有再深入地引导玩家影响战局的因素的调整操作,后期摸索会有一点含义不明,影响因素包含天气、国籍、科技点、装备等等,当然铺开来引导会略显复杂但是个人觉得还是可以再深入一点。

此时是官方主打的【兵器少女养成】, 从军阶、技能、科技点、枪炮资源等方面慢慢塑造整个军姬的战力,在养成方面,与其他 游戏不同的是没有过度强调少女个人的故事,而是在约会互动的过程一步步解锁,战友-密友-恋人,军姬身世并不会马上呈现,就好像三围喜好身世背景等详细的资料,会在变得亲密后一颗糖一颗糖地给,不战斗的时间养成就通过提升亲密互动来解锁,摸头杀和牵手拥抱的互动感不错,每个军姬都有不同的独白,日系CV也是圈粉一项。

少终不是单一的热血甚至剧情还有很多插科打诨的梗,是非常期待开服的一款,立绘非常非常好看感觉得到用心,Q版也是值得夸一下的,最后就是测了好几次真的等开服等到要没耐心,不知道还要多久o(╥﹏╥)o

上海野火网络科技有限公司

感谢推荐给身边的好友以及五星好评,撒花~φ(>ω<*)

引导方面一直是我们认为还可以进行更多优化的地方,我们目前正在进行相关引导的第三次优化(您现在看到的已经是前面优化过2次的了哦),还有很多空间可以发挥,敬请期待!

关于养成方面,以一颗糖一颗糖的给来形容的话,不如说是一颗包了层层外衣的糖果(享受一层层剥开后的喜悦。。> < 如果脑洞大点的话。脑补一下一层层剥开军姬。。。咳咳。。)

再次感谢肯定我们的美术以及画风!

• e

军武拟人向的手游,流畅度和角色都说的过去,除去氪不氪的话题只看游戏本身,个人觉得还是不错。

虽然摸头杀点击互动很常见,好感度系统还是非常好评!!但是希望养成是随着亲密度看到更加循序渐变的语气和对白,不是一直都单一的。立绘和CV都没的说的,2.5d精致度也值得推崇,但是角色故事的单一,无法结合军武题材真正凸显气场,渲染一点悲壮气氛也好呀,个人觉得这些故事和氛围非常帮助玩家沉浸了,希望这个建议能被看到。

战斗系统很明显此类游戏希望玩家从注重策略和军姬搭配中找到乐趣,天气因素、相克属性等等,多元素注入一开始会让人觉得体验丰富。但是久了,就会感觉这些许策略在绝对力量面前的薄弱了,至少战力略微落后还是能够赶得上的还好,似乎效果微乎其微,加上有的角色在战场总有鸡肋感,不知道是很有合适战场还是搭配不当,总之在试玩的期间并没有感觉到更好的操作性。

最后还是觉得这是个好游戏吧,比如Q版的人物炒鸡萌一拖动就抖抖抖不要太可爱,绅士换装很丰富非常适合宅友,玩法不要盲目多就好了, 底子不错进步空间非常大,还是有前途的,以上。

• 弄枝

几次删测都参与了,提一点看法和建议。

感觉得到游戏风格多样,从玩法到画风都有熟悉的影子,但是还算融合的合理没有违和感,战斗系统和养成系统 也都能够相互补足,但是节奏上略微有点氪的倾向。

解锁妹纸的秘密和羁绊,开启单线的对话和剧情,挺常见的,Live2D看的出是用心的,个人比较喜欢高冷妹子,感觉角色种类性格虽然多,但是大部分偏甜,互动的时候动作显得浮夸,希望以后能有傲娇高冷的本命角色出来。

战斗系统仿佛不是很完善,虽然加入了很多调配的元素,还是,浅尝即止,并不注意担得起策略的推敲,一方面奶妈似乎过分强大,一方面攻打上比较随机不会集火,推到后期即使战力优越也经常会有吃力感。

需要夸奖的是核心的玩法和有战场因素的医院、小黑屋、科技点也是让人感到有趣,感觉得到制作者是热爱这款游戏并且花了心血的,角色立绘也非常棒不会有千篇一律的感觉,也设置了各自的性格和身世,但是剧场的故事线不是很丰满,故事感不强。。想要沉浸入小姐姐的身世感觉有点难啊,另外补充一下,实施弹道演算这点算是一个创新。

说的有点杂,总之希望制作者能够继续好好完善它,成为优秀的成品。

上海野火网络科技有限公司

感谢支持~建议已经都收到啦~写的很详细,我会督促策划小伙伴们去注意的呢,不过也不是一朝一夕能改完的啦,要是有什么不足的话,还望轻喷呢~再次感谢五星好评,撒花~

• 赵伟华

最新一期测试玩过,自我感觉这款游戏适合我,希望公测出来时多一点活动,多送点东西,这样会更好。

• 质信

打算当种菜游戏慢慢玩,期待开服~

• 火星馒头

这游戏上坦克吗😂

• Woooo

兵器少女的策略养成,第一次见面隐隐有种gal的感觉,经历了几次测试最后觉得果不其然了。

简洁明了多好,多爆衣,live2d还挺好,立绘也细致,比大多数手游细致。玩到后期居然沉迷换衣(??? 宅向友好,战斗系统和养成相辅相成,但是会有一种需要做的事情太多的了感觉,官方最好适当删减,保存合理内核。不要杂乱玩法,专心肝小姐姐。

缺点:

希望能看到多层次点的的战斗效果,战场剧情中的博士太丑了对白也略尬,不过还不至于影响每个小姐姐的剧情,只求开服能完整把军娘的身世故事讲完,稳住不崩。

上海野火网络科技有限公司

其实我们不完全是gal呢。但是在养成方面确实下了很大的工夫。

其实说倒换衣(有人说过叫少女终末暖暖????(懵脸。。确实有很多时装可供选择并且在逐步增加

关于缺点解答:

多层次点的战斗已经考虑了,在策略实时PVP占点,以及技能拖动释放方面都有了很大的优化,而且还有像是天气,潜伏侦查等方面的多样性影响战局。

关于剧情文字。emmm我们会努力优化的。

再次感谢对于我们的支持~提了很多好的建议,我们都会认真记录对待的,再次感谢~撒花~φ(>ω<*)

• Ref:rain

mmp

• 解夏

玩法老套,废萌版的dota传奇(好像后来改名叫小冰冰传奇了?),真是浪费了这跟美术。

优点,

1,配音完善,表现优秀。

2,美术不错,q版的战斗形象也很可爱。

3,编不下去了。

缺点,

1,新手教程长的让人恶心。测试就一股子让人氪金的铜臭味。

2,dota传奇的养成套路,恶心的不行。碎片合成战姬,再收集碎片再升星。战姬收集一套装备,消耗所有装备升阶,再收集再升阶。战姬存在稀有度。

3,战斗场景也是竖版的dota传奇,人物自动攻击,蓄力,蓄满了手动释放技能。老式的三星过图,全三星过图奖励,扫荡,有什么意思?你就说,这有什么意思!!

4,啧啧啧,这满脸的氪金礼包,升星升阶扫荡碎片系统,要不是有这个美术,你这就是个烂大街的过时页游啊。美术快跑路吧,呆这个组里太屈才了。

哎,我和你们说,我真的喜欢我这个美术,但凡好玩一点点我都要入坑,2星全给美术。

嗯。抱着感恩的心,还有2点优点得到认可已经很心满意足

关于缺点的问题

1、因人而异,像您这样玩游戏很多的也许会觉得长,对于萌新来说,也许会是个很大的帮助也说不准。所以。众口难调不是嘛。

2、养成套路无法规避,只能尽量减少和优化(恶心的话。还够不到恶心的标准把。也许。。咱们对于恶心的程度理解不同)

3、可以选择取消自动,技能释放类农药(没有仔细玩吧?) 有什么意思!我也不知道,也许。因人而异?

4、氪金礼包存在无法辩解。总要吃饭。一家子老小要养活呢。关于美术跑路。不太会吧,美术也要吃饭的嘛。

再次感谢您打这么多字给出的这么多建议,总之都会反馈给项目组同学好好研究一下~~撒花啦~(〃'▽'〃)

• 解夏

1,新手教程因人而异?你们测试服的评价关于教程都被婊飞了好吗,为什么你还能用一脸完全不打算改的样子那么镇定。2,完全和那啥一模一样的养成方式,你知道这是几年前的养成套路吗啊?一模一样套用,不恶心吗??3,啧啧啧,要赚钱无可厚非,毕竟是生意又不是慈善,但吃相太难看了,还是个测试,人气又不高,打开活动除了签到全是氪金,你们策划怕是想要我一波升天?4,阴阳怪气,你真的觉得你这些回答让人觉得态度很好很有诚意吗?火上浇油来的吧。

• 这很难说

新手教程到2图还没完,果断卸载~~

就这官方反馈也得再减一分吧

• 左手

16年老玩家,夸一句,没毛病。

骂一句,老子玩得好好的当年突然没了,你们官方不给点解释,不太好吧,信不信我们玩家针对贵司打击报复?!

咋样?来点补偿,加班加点快点让我们玩也行,你们懂的

• 魔法少女麦迪文

当时我正在上班摸鱼看TapTap,突然看到这款游戏,瞬间吓得我虎躯一震,卧槽!少女终末旅行出手游了?当我满怀激动的点进去后

emmmmm...

留个评价纪念我今天唯一的一次心理波动

给个5星因为你们很会起名

• 👄

作为一个等了2年的喀秋莎痴汉党我已经没什么好说的了 当然每次开测确实能发现细微的变化 从之前氪点满满到现在均衡度过新手期 立绘也有更换 数值有调整 玩法也在增加 界面越来越友好 所以研发悄咪咪躲起来并不是项目挂掉了也算比较庆幸呢 坐等上线吧

上海野火网络科技有限公司

资深玩家党!感谢一路有你的陪伴!

虽然我个人更钟爱大小姐的(痴汉脸

您所说的这些确实是我们一直在做的,系统优化,去除重氪,玩法调整,数值平衡,立绘美术迭代,一切的一切都是希望给更多的司令官们更好的体验!

再次感谢5星好评对于我们的肯定(泪目。

真的感谢!

• 减短

预约一波,四星期待一下。看了前面的评价,我想起我很久以前玩过,不过那时的感觉想不起来了,希望你们能干好。加油!最后,别学隔壁那个紫x游戏,套皮的话一星不谢!

• 弘扬社会主义核心价值观

稍微有点期待,我算是被少前背叛的内测玩家,因为阵面和云母组。。。哎,说多了心痛。看了前面的评论,也希望别再出现这种状况吧,真的很烦躁。话说,这原画和model差距也太大了吧😂

感谢4星好评~

尽量做到不让你烦躁,你烦躁的话,势必会来吐槽,吐槽的话,我就会烦躁,我烦躁的话。。。就只能忍着喽~

所以

为了不让自己忍着,就不能让你来吐槽,不让你吐槽的话,就尽量满足你的要求不让你烦躁喽~

我感觉我说了好多的。。。额。。。

G11

云卫兵要求你收回言论(滑稽)

• 楔疯子

哭了,我也是内侧玩家,虽然后面补了飞妈令和4000钻

• 弘扬社会主义核心价值观

当时知道两家闹翻之后就再也没关注少前,赔偿这事还是同学跟我说的,不过还是不打算回坑,讨厌被背叛

• 楔疯子

羽中膨胀了,公关low的一批,最近估计换了一个吧,没事,走了好,留着钱买点好游戏玩玩吧(笑)

• 不可诗意

也是投入了感情和金钱的…希望不要删档⁄(⁄⁄•⁄_⁄•⁄⁄)⁄

————————7.18

我指的是以前的数据也能保留就好了。

结果好像不能…?

好歹是课了金投入了时间精力的。那个时候突然把三星老婆贬成一星就已经有点不爽了。您还得来回测几次才能圈够钱呢。

————————

真香

• 自呼先生

曾经沉迷这款破游。这游戏曾经测试,在说明不删档测试的情况下强行删档,又重测了一波,然后一直停留在测试阶段捞金,然后销声匿迹。大概一年还是两年之后?现在连皮都不换又来测一波?

游戏内容放在当时还不错,画面也可以,但是这个运营真让人不放心。

我说的不是少女终末旅行哦,我说的就是最开始的小小军姬。

上海野火网络科技有限公司

首先,诚恳道歉!以下是您遇到问题的解决方式!真的对不起了!

问题1:游戏为什么会出现在TapTap上线后,再次开启删档付费测试的情况?

解答1:因为《少女终末战争》经过了漫长的开发及系统优化(其实我已经快四岁啦~),中间出现的差错,给司令官们造成了不便,深感抱歉!(´・・)ノ(._.`)同时现在完全是全新的版本哦~,一定会给各位司令官带来完全不一样的游戏体验与感受!

问题2:(此问题是司令官提问的哦~)如果我参加了之前的测试,氪金后造成的损失,由谁来弥补?

解答2:再次给各位司令官sama致歉!请不要担心,给大家造成的困惑及困扰,我们一定会及时协助大家解决,请各位务必联系官方QQ群:605766723,在群内与管理员客服进行核对,我们会第一时间核实并解决问题!我们会对于失误给您造成的伤害进行合理补偿(snh48小姐姐的拥抱、握手、签名也不是不可以哦~~)

• 自呼先生

复制一下游戏介绍界面的话来应付我提出的异议,并且回复的东西和我提问的东西驴唇不对马嘴,贵公司的运营态度真的不敢恭维。

你傻吗?上头规定不管什么测试,只要收费都算是运营,运营商单方面终止运营需要对已充值但未消费的部分和用户进行协商并退还,直接告他们啊

• kodoko

删档后重测vip和钻石返还的好吗?别在这误导人

• 自呼先生

原来擅自删档只要返还钻石和vip就洗白了,官方小号继续洗地。

• 超然_detached

4星观望,立绘很不错,但是这个模型惊到我了……希望公测时会有改进,个人偏爱战争题材,望贵游将重点放到战争因素中加以研发,虽说宣传图中散发着一股碧蓝的气息。。

当时小小军姬玩了一个月 冲了点钱 全服第二 我没看见任何补偿公告 现在官网都打不开 账号也没说怎么处理 客服qq加都不加 这个怎么说

上海野火网络科技有限公司

先解决问题,感谢的话一会说!

官方QQ群:605766723 进群找客服(管理员为客服开头的都可以反馈情况)

需要您跟客服同学提供下相关信息(客服同学会告知您需要提供什么)

补偿必须会有!请务必详细我!

官网:http://jj.blazefire.com/(可以登录的哦)

补偿的态度我们是认真的!

最后感谢一波,再次感谢对我们的支持与认可,有问题我们会全力辅助您解决,还希望您保持耐心,撒花~~φ(>ω<*)