轩辕剑online

轩辕剑online

3.3

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀8 有趣好玩6 氪金付费19 玩法设计19 画面视觉10 运行稳定性6 UI设计4 操作体验4 故事情节3 广告频率3 音效音乐2 日常肝度1
白小白
官方畅游阿官(●v●) : 首先感谢少侠的一顿吐槽 阿官仔细阅读了两遍,发现少侠的建议确实走心。 吐槽的内容一半都是吐槽icon的问题,这点我们会在跟项目组讨论下的。 后面您反馈的,在天之痕基础上做出更完整的剧情诠释和画面、玩法,这些我们是有的。因为还没有开启测试,暂时大家还无法体验到的。可以保留些许期待呢~ 最后您所说的200人预约,这个真的是不够呀~~就是20000人,阿官都还觉得少呢。 您放心吧,既然我们用轩辕剑的ip,就不会辜负咱们的老用户的。icon的问题,阿官这就去跟项目组反馈下,尽快做出调整,让大家都可以满意技术。
Hydra
挂着轩辕剑的名字让我手贱下载了,进游戏5秒钟后心里不适头晕脑胀,恶心至极,于是赶紧卸载,对,没错,是5秒钟,对于这种乐色已经无法用语言吐槽了,画面极度恶心,玩法极度氪金,剧情极度幼稚,这种乐色更进一步刷新了国产手游的下限,可以这么说,能玩下去这种垃圾游戏的除了凸- -凸我想不出别的形容词,就如同那些乐此不疲玩着一刀999的人一样,有需求就有市场,国内部分玩家的需求之低真的令人发指,以至于让这种垃圾遍地都是,算我求求你们了,不要在这种垃圾游戏上花钱了行吗?或者你们这么有钱赶紧出国也行,别嚯嚯我们国内这些想好好玩游戏的玩家了!这种垃圾游戏开发商不倒闭,国产游戏是没有出路的!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到有几个杠精对我5秒钟的体验耿耿于怀,这里忍不住唠叨几句,说实话5秒算多的了,同样类型的游戏玩了不下十几款,几乎一样的套路,页游的画面,主角一出场*炸天去打boss结果被虐成新手,然后开始了无聊的自动寻路,屏幕上方一开始很干净,然后随着升级各种花式氪金图标,就这还不能说明这款游戏的质量吗?难道非要忍受着被垃圾摧残上几百小时氪上几万块才有资格评论?说实话我也是忍无可忍才在这里爆粗的,这游戏起个别的名字我都不会如此生气,顶多就是一笑而过的事,关键是轩辕剑,这个系列游戏的正版碟现在还在我柜子里,不为别的,就为好玩,情怀牌打好了效果当然好,前提是游戏厂家不忘初心,比如最终幻想12重置,比如星际争霸重置等等,可是国内厂家却借情怀之手骗人!这点就跟无耻了,隔壁红警ol也是,我也骂了很多话,希望游戏厂家能看到游戏评分,引此为戒,知耻而后勇吧!
A.🆕辉 : 同感