Closers Mobile
4.8

Closers Mobile CN

封印战记

Installed by 193289 people Followed 357510 times

Total Ratings:

4.8

• 黒ちゃん

双十一入坑,玩了一个星期,充了100,55级,24w战力。

可惜这么晚才玩到这么好的游戏。

我是个见3D美少女游戏就煌的DD,

(点我头像看我社区最早发的贴子是3d美少女的游戏合集)

在阿卡夏之眼开服之后在奇游下阿卡夏的时候看到了台服的封印者m,

下下来发现要关服了,幸好还有国服...

可是这评分低的可怕,粗略的看了下好像是pvp和氪金的问题。

不过还是得亲自体验,毕竟psv的自由战争也是风评差得1b,

幸亏我玩了,差点错过一款神作。

封印战记同样也是这样的存在,所以我来补评价了,

我不希望任何游戏因为评分低而被埋没。

优点:

•建模优美

•必杀/过场/结算动画好看

•连招爽快

•有连招教学

•多数关卡可以自动

•主线可扫荡秒完成

•前期攒钻速度极快(每天可以攒至少一次十连)

•角色特点分明,重复性极低

•怪物多样,重复性低

•有很多好看的时装,不需要用有偿钻买

•泳装可以合成

•时装可幻化

•玩法多样,具有挑战性

•日常钻/票来源广泛

缺点:

•没有日配

•不能战斗中换人

•全勤日常过肝(大概崩3的两倍还多吧)

•玩法过多

•养成要素过多(肝)

•限定池没有打折券

•天梯赛体验极差

•pve中飞翼系统体验较差(经常打不到人,还浪费时间)

•封印计划的竞技场排名前100和20的任务设置得非常不合理(真tm萌新)

•角色外传故事重复性较高

•日常试炼给钻石才能扫荡

冲着角色和时装的收集,

以及爽快的战斗和优秀的演出,

面对这些缺点我依然觉得这游戏至少可以给4星,

如果缺点都改了肯定五星,并且尽我所能吹爆。

最后希望这游戏可以活得更久一点,

由于我暂时没参与到活动,不好评价活动策划,

不过还是希望运营能多听取玩家的意见,参考别的游戏的成功经验,用心运营。

无论如何,非常感谢让我玩到这一款游戏。

• 碎花大板牙

40抽啥也没看见,抽卡无底洞,难道真的百连保底?还有排位赛是怎么回事,我不到30级匹配到五六十级的,上来直接秒我,这是什么鬼才匹配机制,骗氪,哈比金库氪完才给40碎片,那请问另外40哪里来,

• 浅忆2333

新手上路

当初没玩这游戏的原因已经记不清了,话说回来没道理啊,从17年到现在的手游觉得有可能有意思的应该都玩了个遍才对……难道是更早的游戏?算了,想不起来

目前来说感觉游戏体验还可以啊,配音居然不是棒读无比舒适,打击感过得去,特效适中不算简陋也没有光污染

看了看评论,抽角色什么的,之前玩过几个月的火影忍者手游,对于这种抽抽抽表示已经习惯了

还有传言游戏要关服了?别吧……好歹坚持到我玩腻了撒

以上,暂时五星,好久没遇到感兴趣的新游了嘿嘿嘿

• 32051042@Social

我几天没玩,你就把老子账号给删了????这么占用你账号位???我创了个新号登进去看我的号还是在的嘛???你***就这么吝啬???真的服了,你这游戏必凉。秋之物语,茅野爱衣,合着我的号已经变成了一个AI,呵呵

• 十三区的黑发少年

开服准时打开游戏

打击感抛开不谈(手游想做出打击感真的是非常困难 从封面图标上来看就不要要求打击感这种了)

立绘中规中矩 就是……那个男性角色有点像桐人让我有种莫名的亲切感(原谅我记不住角色昵称)

3D建模 也是中规中矩 有的模型真的太生硬了 就好像yys的老模型(像是两年前做的游戏)

剧情方面不用说 老套路 几乎没有太大的改变

说一下让我觉得恶心的点

pvp的天梯赛 真的可以看出有多恶心 我四十五级 遇到的基本都是六十五十几级战斗力告我几十万的

基本开局被连上就是凉 明明是青铜组却有的战斗力高你二十几万 连续七局都是被拎起来打 氪金的确可以强

我在评论区看到有说不氪金就会卡级

于是我就像是个睿智一样氪了一笔 之后虽然避免了卡级的尴尬缺躲不开氪金更多大佬的吊打

没错 氪金可能不会强 但你不氪金连tm等级都上不去

好友和社交系统 只有送花和公屏这两样东西提醒我玩的不是一款单机游戏而是大型网络游戏

每天的日常只有上线签到 打打日常 攒一百钻石抽服装 十分钟后退游戏

WTF??????????这个游戏的核心呢???玩法呢???策划是从哪里请来的人才? ?

玩这款游戏才是真的是有一种被喂了屎的感觉

别说什么有多努力什么我们真的很关心玩家动态那些用来敷衍的话

我们只知道现在摆在我们面前的只是为了利益不顾其它的游戏(真的想骂人 可以但是没必要)

一星给我辛辛苦苦抽的服装 另一星给有勇气制作完成这个游戏的策划组和其他部门

最后说一句 听说这种游戏通常是很短命的

• EOX

玩了20天吧。被朋友拉入坑的。这游戏本身也就没什么.挺好的。你说辛辛苦苦攒的砖石抽卡。不出货本来就很难受。可这概率又低了一批。但也知道的自己运气差,怪不得谁。所以说也不想说什么。图画做的还算可以的。虽然小作画bug有点多。但也过得去。我听说端游还有什么王牌空战。但手机嘛。初一过来,也不好操作就简化成绩这样。那这也不能计较什么。

这个游戏氪金大佬比不氪金的吗肝帝的又nb一大堆.这也是正常的,是吧?每个游戏都有。然而这个策划实在是厉害。这次封停我也不好说什么。可你怎么不但。把那些正常过关的也封了,我们那边有个举报bug的热心小伙。结果第二天过来看,他也被封啦。这游戏还可以。也不是,至于到那种玩不下去。就是官方做的这些的事情。让我们难受而已

• 开心

氪金太严重,第一天神装走起,第二天折扣走起,每天充值还有哈比金库,我54级零氪,每天都买体力刷剧情,刷饰品进阶道具,升降梯不用钻石,战力不到照样挑战,巨兽输出只有一百二十万的菜鸡,刷副本让我意识到这游戏没啥人,开房间没人来,最后只能自己单刷副本,天梯没赢过。我还非的要死,我有尤莉,提娜,世赫,j,露娜,十抽五个世赫一个尤莉一个提娜,世赫是我第一个评级的,然而世赫有(真)点(是)垃圾。武器就很欧了,蕾比雅的神装,米斯丁,哈比,沃尔夫冈的史诗,好像我都没有可以用的,把露娜肝出来不想玩了没意思。

• 洛阳豆腐贵

世赫天梯赛还是很强的,会玩的打的人下不来

• 只是   等待

什么意思国服出了就强制不让玩台服开啥都进不去,***,加速器都用了还是不能玩台服

• 木恭丶

近战是真的没有游戏体验,昨晚排到一个4000多战的哈比,我2000多的缇娜,到时间结束我还有73%,对面只有不到28%

• 破的镇魂歌

所有人都能无限连,平a飞天平a助战不算技能就打多久了。粉毛天下第一垃圾平衡,

• 破的镇魂歌

缇娜还算好,粉毛真的打个蛋,可以丢长持续时间的黑球封路,所以技能都冲不过,这游戏跳跃就是靶子而且也不够高,粉毛上天可以平a打三分之一地图顺便浮空你一套,近战飞天轮花枪打空气对面不在你正下方你落地就是挨打被连一套。

• ~模糊的~早晨

呵呵好好的评论给我删了,真NB

敢做不敢让玩家骂???

刚才又去体验了一个多小时的天梯,前几天人家压我七八万战力,现在好,直接翻着倍压我,我十二来万战力,打个天梯给我匹二十来万的???我就想问一下你们是啥JB匹配机制,一次两次也就算了,几乎每局都这样,我们平民玩家就是给氪金大佬装B用的?今碰见个二十七万的大佬,站着让我打了三十秒,然后几个技能把我给秒了,这还打NM呀,以前还能垂死挣扎一下,现在直接给我戒网瘾了

我是被厂商的睿智秀到了,这种PVP还不如不搞,到处透露这氪金的气息,一点游戏体验没有,还遭玩家骂

• 衣还青
    Played game for 55 minutes

这游戏我没玩过PC

玩了一个小时,忍不住卸载了

等级21大概前期需要点亮的没漏掉?

于是游戏的本质全貌看了个八九不离十

首先人物建模真的六,廉价的建模我看到尤莉的第一眼以为她在对我眨眼,我还想,不错奥?仔细一看是尼玛建模透光,人物在闪?

一个手游,这种画质,我米九不算高端机也不至于告诉我开高画质会卡吧?

然后是这游戏宣传是格斗类啊……你人物居然是靠抽奖给的????

武器靠抽我忍了,人物靠抽?你直接写养成抽卡好了哇

各种首冲,优惠充值。

咋的,你们移植一个端游到没钱吃饭了?

我不知道这游戏端游是不是也有这么个操作____半月卡。没错,我以为我眼睛花了,但是没料到真有这种操作,半月卡,我去你香蕉皮,月卡季卡,永久卡这些爱氪不氪,出个半月卡就是潜意识逼氪,没有借口可找。

最后一个神仙操作,全勤奖???

签到28天全勤奖

别家游戏骗肝,你家游戏不肝还要香蕉皮的工作室嘲讽?你这个月全勤奖没了???

• Official response

缇娜

辛苦指挥官写了这么多对游戏的建议和意见,缇娜已经记入反馈系统中了,后续一定会进行改进和优化的~

• 伪善

哈哈哈

• 孤星

我看到你的评论都想下载一下看看我的米9会不会眨眼😂

• 衣还青

那你得不正眼看角色,哈哈哈

• 北愿秋语

我看到任务有稀有等级就果断卸载了,现在感觉好庆幸没玩下去233

• 北方栖姬一动不动

佛了,天梯对面平均等级比我高十级,战力高十多万,你告诉我这是旗鼓相当的对手???我连起来一套打他十万八千年,他点我一下我就嗝了,一点游戏体验都没有好伐,要我说还不如把天梯删了大家快乐单机,我看你这完全就是故意把氪金玩家和零克微克玩家匹配在一起让大佬开心平民受苦啊,匹配机制不改,我们这些头被锤肿的平民玩家早晚退游啊

• 北方栖姬一动不动

说实话,这糟心的游戏吃相甚至还没有腾讯好

• 北方栖姬一动不动

我玩游戏这么多年头一次被气哭了,天梯积分从1300降到了600匹配到的全是五十多级的大佬,我一个三四十级的小萌新怎么和他们打

• 北方栖姬一动不动

如果官方看到了,你大可以翻翻我的评价记录,王者荣耀我都给了三星,这回是我头一次打这么低的分数,你这游戏是真的吃相难看

• 哑舍:浮生

对对对,什么垃圾匹配机制,根本不是一个水平的

• 天外有天

你这问题。。没救了 要么新服 要么放弃天梯当单机玩 要么等等级高了再打吧

• 龍kon
    Played game for 24 minutes

端游玩家,表示本款手游和端游玩法方面几乎没有任何相似之处。

自由选择喜爱的角色:无

丰满的独立人物剧情:无

靠肝肝肝得到的神装:无

复杂多样的技能组合:无

便于社交的开放主城:无

端游吸引我的地方

这里统统没有。

甚至!

操作只有左右跑,直接给游戏场景降了一个维度???

综上所述,非常失望,不能给到及格分。

• Official response

尤莉

呜呜,指挥官消消气呐!这个我们都是一群热爱封印战记的人,来共同努力来做的封印战记额。所以我们任何人都是不想游戏从我们手中倒下的,包括策划小哥在内呐。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

指挥官有什么好的建议或者游戏中的问题都可以给我说说额!我们都是会尽快的核实然后去优化整改的说(`・ω・´)

• 婆索巴尔的王

其实可以跳的qwq

• 艾斯

端游玩家路过(。・ω・。)ノ

• 龍kon

不不不,我的意思是手游行走方向只有左和右的纯2D式场景,而端游是像地下城那样可以上下键→远近走的伪3D式场景。相比之下手游简直把端游的场景压了一个维度

• 青岩

那个跳那么慢,有啥用?

• 婆索巴尔的王

至少它可以给你种错觉qwq,我没怎么用过的说qwq

• * * * * * *

像这种2次元游戏开个竞技场就够了,PVP真的没必要啊,开了PVP那就是氪金大佬吊打平民的地方了,养成游戏每个人练度都不相同,PVP看角色和操作,角色练度差不多就吃操作,但一旦有角色战力差距,就不是操作可以弥补得了的。并且,有些人玩的并不是特别强的角色,碰上缇娜那基本身都近不了,听说大小姐克缇娜,我就3个A,一个S都没有,怎么打。而且看现在服务器越来越多,这满满的页游气息啊

• jsrain

赞同

• 血黎つ永夜_

海星吧,只是连击对面网一卡就掉地上了

• SquallyCAT

PVP天梯不是战力平衡的吗(눈_눈)相差好几档的战力的攻击都是差不多的好吗,唯一差别就是人物吧,人物怎么玩还不是看操作啊

• 沉默旅者

不同人物差距大啊,我练的尤莉,遍地都是缇娜。

就搞不懂对面远程点我有硬直,我冲过去砍他他霸体是凭什么。

• 故梦

看看天梯。。。。我一个五万多战力遇到了十万多的人然后被吊起来打,系统写的还是旗鼓相当的对手。。。

• The old driver

今天早上十点开服准时创的号,一直玩到了下午三点,一玩就是五个小时,一路升到33级,但到了33级就是个瓶颈,本人零氪金连首冲哈比都没有,战斗力2.69W,主线普通难度推到4-4可是4-5得36级才能开启,精英难度打到3-6,噩梦难度打到2-3,战斗力不够实在是打不过,无限升降机打到19层,也是战斗力不足怪物都是秒我。日常里的试炼、挑战凡事能打的都打了,所有次数都打完了。钻石肝到2000,5级许愿明天才能拿到3000,导致没钻石换体力。通俗易懂的讲就是MD不充钱就得卡在33级卡关 ,什么都干不了。真基霸是鬼才策划,这游戏是真正意义上做到了不氪金完全玩不下去。

对此我真想给策划点个赞,这就好像让你先免费下载上试玩到33级 ,到了这你给钱就继续玩,不给钱那试玩结束。真牛逼,这么鬼才的策划是从哪找到的?这两颗星是给这么牛批的策划。

• 离别;相见

期待满满而来,满载失望而归。我封印者的端游玩的很长时间,后来家里电脑坏了就只能玩手机了,高三这年,我看到了封印者的手游,当时那可叫一个兴奋啊,不过因为学习没时间,只是偶尔能碰到手机浏览一下动态,所以一次测试也没参加,好不容易考完高考,老姐给买了个新手机,而且封印之都开测,那给我兴奋的,玩到现在也有一个周了,我已经没有玩下去的动力了。

1.玩到现在,最让我难过的就是抽奖出货率的问题了,人物靠抽,忍了;武器考抽,忍了,我抽就是了,每天我肯定十连一次,还氪金抽,人物到现在抽了有100次了,武器也抽了五十次,然后我J叔基本上差一点碎片就S了,F*CK,S级除了活动给的露娜就没出个;武器也是,我有的人物的武器从来就是出蓝的,出过一把橙武和保底的紫武,全是薇尔莉的,我要这么多有个啥子用啊!而且100次人物抽奖薇尔莉就出过两个碎片。

2.PVP机制你们是认真的吗?真的不是拿零氪微氪玩家给巨氪玩家当玩具的?呵呵。

3.最开始我接触PVP的时候最多觉得难受点,但我觉得,我放假了,我有时间,我不是高三了,我有的是时间肝,我前四天基本都是守着体力回复肝的(不要看我游戏时常,因为以前用老手机配置不行,习惯都是吧TapTap的记录功能关上的),但是吧现实(游戏)有给我开了个玩笑,我和氪金玩家的差距更大了,再加上出了一系列的活动,内容基本都是:“氪氪氪,请你加油氪,请你继续氪。” 哈哈(平淡的语气)。

不想继续写了,越想越心累(´;︵;`)

一星给缇娜,一星给端游。

• 草莓'萌anne★恋

我不知道这是不是为了迎合大陆的风格还是为了过审核什么的,我也不知道为何礼包还有差异,我也不知道各种刷福利的小活动变成了微骗氪,我是因为港服充值不方便来到的国服,我也因为国服各种氪金小细节实在是领我太失望了。我愿意回到港服,多交点税,也不愿意在国服看着层出不穷的奇妙细小改动,这只会越来越伤我对这款游戏的爱。

说句实话,我在港服除月卡周卡各档首冲和一次七抽礼包外没没有多氪金多少,但是因为其中包含巨额的关税,但是花的钱多很多,但是明显还是港服的氪金体验好上很多,因为港服,举例,新年活动,我肝就把活动肝齐了将近一半,另一半是家具和各种仅仅起到加速游戏进度的材料,不是必备的,我费了一些钱搞齐了家具,另外港服送石头的小福利层出不穷,白嫖党可以生存下去,且肝度还比不上三崩,月卡档甚至可以买一些自己想买的东西或者抽皮肤,而国服充斥着一些仙侠手游的小把戏。我就不吐槽了。

• 泛蓝い湛蓝

开服不到十小时评分也能说个事,对,开服不到十小时各种优惠礼包铺天盖地,许愿池那个两千钻那个吧?个人觉得不充钱是达不到的,任务操作非常僵硬,打个天梯,都是大姐,瞎几把按按按,还不知道那个是自己家的,对了,咱还要谈谈天梯,匹配的差不多的,等级确实差不多,但我就奇了怪了,他的战力都是我的两三倍,斯,我就寻思着,这玩意儿哪儿升来着?就某氪金猎人天梯模式也有无属性啊?(啊!当然,现在不知道,太久没玩了,改了当我没说)那玩意儿就是给大佬体验的…还有那个任务引导,只要等级到了,无论你在干啥,都给你跳过去,啧,挺敬业啊

这游戏没啥操作性可言,战力够了直接莽,妥妥的捞一波,还封印者,怕真爱不是要气哭

小氪不如巨氪,巨氪不如不氪,如果不能狠下心一次性做完就算了吧,不上不下一样被虐

• 弑琴

两千钻石被我零充肝到了……不过真的是累,玩着没爽快的感觉

• 粉饰❀苍白

许愿池那个可以达到。。不要花任何钻石推关卡加所有任务做完肯定够 大概六七个小时 你懂的 卸了吧

• Fallen堕天

我好不容易肝到2000钻。。。然后薇尔丽概率up池子抽角色就一个b还是一开始的尤莉。。然后攒的十张票子去普通池抽居然给了s的薇尔丽。。。无语了╯﹏╰

• ꧁太执着꧂

我今天才下载的,零充值,许愿池2000钻石已经拿到,你没弄到是因为你玩的少,只要你将一天的日常任务做的差不多了,2000钻石也基本可以攒够

• ꧁太执着꧂

我只完了三个小时

• ༺提༒灯༻

,,,看了黑镖客后为了缇雅来的,,,最开始很兴奋,以为终于有一款良心的二次元高画质国产手游了,结果下了之后,越玩越不对劲,,,怎么感觉和黑镖客的相差那么多呢?后来,才知道是台服,,,国服你说武器靠抽,我忍了,人物靠抽,想学习崩崩三增加肝度嘛,我也忍了,但你一来就12块橙武礼包是什么东西?后来我想我慢慢来就行了吧,主要是个靠肝的游戏嘛。后来打天梯赛,简直把我恶心得,这是什么匹配机制?啊?你想想你一套行云流水的连招,一个个极限至极的闪避,把敌方秀的连起身的机会都没有,结果地方连三分之一的血都没掉,是什么感觉?然后敌方反手几个技能,几个平a十秒不到自己就没了?什么狗?啊?我tm,打了那么多场,胜率只有百分五,什么***??不充钱就没优势?零氪和微氪玩家看不起?实力劝退?哎呦,,,要不是喜欢缇娜,早删了,,,打算后天把缇娜的时装领完就退了,真的气死了。

• Willningcong

玩了三天想着来做个评价吧

玩过端游,手游跟端游相比真的是一点相似度没有,完全就是借着ip瞎搞,第一天玩就是限时礼包+12块橙武礼包,告辞,满满的页游风,每天上线最闪亮的便是那限时礼包了,一个刚公测的游戏,无论是冲级,开服奖励,给的都很吝啬,玩家在前期根本体验不到良好的体验,对于微氪玩家更是满满的不友好。。个人脸非常黑,三天攒了80多抽,有2000就去抽薇尔莉的up池子,s角色掉率感人,非酋玩家留下了不甘的眼泪。。单抽没保底,十连不保底A级,可谓是骗氪又骗感情,要不是薇尔莉生日跟我同一天你以为我会这么执着🐴。PVP体验非常糟糕,实时网络延迟不要太差,跟隔壁苍翼之刃有的一拼,我不管是wifi还是流量都有几把会卡到999ms。PVP更是氪金佬的天堂,拿着基本快毕业战力高你一倍的nb角色去虐你,毫无体验,你在人家大佬面前秀了一堆花一样的操作,大佬:你秀你🐴呢?一套技能把你打残了,全靠无脑堆数值,操作打出的容错率实在是太低太低,角色建模有些僵硬,配音更是那几句听着想吐,闪避机制差的要死,这大概就是我对这款游戏的大体印象吧

• 珂珂

爷真的佛了,萌新计划jjc前100前20是哪位鬼才想出来的?我都jjc前20了萌个锤子的萌?这就是搞出来骗氪恶心len的??

建议取消天梯,请问近战玩个锤子,本来就是个一条线又没x轴,远程天然优势,结果远程放技能还不吃打断,我哈比放个技能对顶就是浮空挨打,玩一天头被tm缇娜瑟玉这种远程打的头都烂了。平衡做成这样也是没谁了,不会做就不要开天梯恶心人。?

肝不肝都不谈了,氪金点也多的一批,钻石除开萌新期比较多,过了萌新期每天给的石头屈指可数。

抽奖就更tm离谱了,封印者保底是tm整卡,也就是b级整卡也算,wdnmd,9012年了,你搞这种东西恶心Len?

还有tm强化几率我也是服,我不是想说什么强化几率低。捏马的那个保护剂获取简直tm少的离谱,我群玩的人均几百强化石没保护剂,最高强化20+,到6就开始要保护,就nmb离谱。

最近的那个拼图活动也tm离谱,随机碎片这种鬼操作也想的出来,就tm拼全了4张武器4张角色补给卡也他妈搞这个,我寻思是不是非洲人甚至活动结束都拼不出来

还有tm补给卡还分种类是真的牛批,都tm200钻一张为什么不整合,非要分开恶心Len??

这破游戏压根就是国产页游换个皮就搞出来了吧,内容和我最近见过的页游一毛一样。我真的吐了。建议喜欢closer的朋友可以体验一下,但是坚决别氪金嗷,捏马的氪的每一分都在吃s,我甚至怀疑这游戏还有托,天天公屏出橙,自己一个没见过。

真的是佛了,要不是最近没东西玩,对closer有点感情,鬼会来这吃s。

喷了这么多也没指望您们能改,实在是被恶心的不行过来虚区下。希望入坑的朋友谨慎,真的别脑子一冲动就氪金。

欸,兄台此言差矣(滑稽脸),我武器十连就出橙,只不过适用人物我都没有也抽不到就是了

• 低调de帅哥

对啊,我也出了两个橙角色了和一把武器了

• 白小纯。

抽了80发 出了一个橙武器 已卸载

• 柒小白

竞技场前20是真鬼才,特么的少拿1分就没有七天活动全奖励,也是真的服气

• 杀与玲

已经卸载,问题太多了。果然还是氪金游戏。还是玩方舟养老去

• Roverbe

申请个账号来评论一下。7月29日,70万+战力平民玩家路过。因为没瑟钰,所以露娜没培养(两个角色的被动互补的)。初始角色世赫 尤莉 缇娜,加一个抽到的a级角色玩到现在。

认真看了下评论,吐槽最多的情况就三个,每日任务细碎,抽卡运气不好和角色不平衡。

每日任务细碎,相比台服,国服已经很简化了。但有些细节倒退,台服的金币经验试炼可以扫,国服要花钻。

抽卡不用说,几个官方群,玩家交流群里天天都有秀脸的,白嫖玩家瑟钰薇尔莉拿着橙武秀战力的也不在少数。对这类机制心态不好的人,容易脱坑(普通玩家氪金上头没结果,也容易脱坑)。

关于人物不平衡,针对瑟钰的情况最多(如果纳闷tap上,为什么现在没多少人吐槽白在天梯六翻的事情的话——很悲哀——因为先前在天梯被瑟钰恶心到的大量平民玩家早已脱坑),为了每日首胜和指挥艺术的材料,天天去天梯找虐,萌新天天被劝退。虽然现在天梯改了一点(会匹配人机),但匹配到瑟钰玩家依旧会被恶心。恕我直言,瑟钰是本游第一毒瘤,伤害可以修正,破霸体可以改,毒瘤中的毒瘤,是这个角色的回蓝被动,我们区土豪,6星世赫带着双ss瑟钰双ss露娜,平a破霸体全程放技能,称霸天梯了。。同等战力瑟钰爬梯149层冲150层,我天天买buff才到136。是不是也要氪一波抽人物?如果我给自己一个底线,648来一波,抽不到瑟钰就退游,说不定半小时后我就退游了。就算抽到瑟钰,也会为白嫖玩家瑟钰+橙武感到不平衡吧。

再接着,搞笑的事情又发生了。这几天几个群里剩下为数不多的玩家(大量瑟钰玩家),又开始疯狂吐槽在天梯被白虐的事,有几个氪金玩家叫嚣,等他们抽到白后,也要去天梯恶心别人。。真的很搞笑。

角色做不平衡让你游的氪金玩家都开始讲笑话了。。平民抽到瑟钰或者白能勉强玩一段时间,一来粘性不高,二来没法给游戏带来多少收益。你氪金玩家每个版本都要被新角色虐,然后想着去抽新角色,抽到皆大欢喜,抽不到没准也脱坑了,有钱去干嘛不好,找气受,多来几次差不多也该走人了吧。

退游的祸,全民人手一只的缇娜不背,第一劝退毒瘤是瑟钰,白是第二,估计后面的赛特不会成为第三了,因为那时真的没多少玩家了。

官方的平衡机制修改就跟闹着玩似的,全角色加强一波百分比有什么用,有些角色技能本来就菜就墨迹,比如j和蕾比雅,像j这种连被动都很差的角色(后期飞翼加很多暴击),根本不会有人培养吧。。关键是改被动,改技能效果(攻击范围),可真的能改吗?瑟钰的被动会改吗?当然不会,改了劝退现有瑟钰玩家,不改就天天恶心其他玩家。

说句酸话,抽到瑟钰和白开心吗?开心,等全服就剩下这俩的玩家(不会多,你游之前团购活动,三两天就满员,这次白的时装活动我们区这么多玩家基数,到今天才300多人,也有更惨的区吧),就真的开心了。

角色做的不平衡+抽卡机制,恶性循环,抽不到就一波一波地劝退玩家。抽橙武都还没说呢,现在多少抽到大小姐的都60级了还拿着一把绿色武器。。。官方不改平衡性就眼睁睁地看着玩家流失。我只是提出问题,怎么改还是官方的事。手游改版拖不起的。等什么时候想通了,萌新计划改成白或者瑟钰的时候,你游玩家已经走差不多了。

且玩且珍惜吧。

• 東方月初

兄弟你真是说出我的心声,我氪了700,几乎每天全勤,就没有瑟钰和白,区排名93的我,66w战,6300攻击露娜比不上朋友48w战,2800攻击瑟钰,我现在连个古堡都打不过,朋友随便过,天梯更是恐怖,碰到这两个就已经是输了,真的感觉玩不下去,角色差距氪金都补不上了,角色240抽都没抽到我也没法了。

• 空中劈叉的睿智清洁工

至今没有初始S,全靠升到S级缇娜玩到50级

• ⭕

我瑟玉露娜,都有,就是没白。我一发的

• ⬜

别氪金,别抽角色,我氪了几百,一天十几次十连,A都没几个,这游戏是真的恶心

• 云之彼

这游戏开服的两三天爆率贼高