Big Day

测试服
测试服
7.9

测试服评价

长评5 好评中评差评画面优秀9 有趣好玩7 运行稳定性55 操作体验8 背景设定1 游戏平衡1 音效音乐1 UI设计1 画面视觉1
柒
(更新)目前刚刚刚过了唐人街一关,这一关带给人惊喜颇大,首先就是带有中国风的Remix版BGM配和开枪以及怪物炸开的音效极为爽快,而且制作组想来也颇为了解那种打怪爆金币和装备的愉悦感,而且关卡整体很有Cult片的味道,也突然发现主角很像罗德里格兹电影的《弯刀》里那个大杀四方的家伙。
但是地图寻路还是出了点小问题,比如第一次见阎先生出来后绕了很久才发现原来就在宴会厅旁边房间,换弹依然无法适应。
提个小愿望,就是唐人街这关看到很多半开门的店铺以及酒楼里的包间,希望可以利用把它们做出来当做隐藏房间或者支线任务随机任务等。
***
首先我要表示这是个蛮有想法的制作组。
---
没玩多久但是也能看的出游戏在各种细节上是很花了功夫的。
游戏中大量动态细节(譬如角色头发和衣服的摆动)以及带有物理细节的的场景道具都很出色,同时在各类角色包括敌人的动画细节也很丰富,剧情演出方面也很有镜头感,同时音效也颇为令我满意。
···
但是,对于目前有两点令我不是很喜欢。
一是换弹的容错率太低而且惩罚过重严重影响游戏节奏,可以改为拉动换弹夹即可换弹,但是拉到特殊子弹后可以有奖励(譬如霰弹枪威力提升,冲锋枪则是弹匣容量增加),要么就是减轻惩罚力度,拉动即可换弹但是可能会威力减小或弹匣容量降低。
二是地图指引缺乏人性化,虽然小地图可有可无,但是再大地图上应该有更为明确的前进提示,要么是前进方向地面有虚拟剪头,要么就是前进方向一些显眼的动画效果。现在这种到处角落跑去尝试是否能走通或者触发僵尸出现的机制很奇怪。
---
总得来作为一个初期版本说我是蛮喜欢这游戏的,会继续尝试游玩,希望今后可以有更加流畅爽快的体验。
官方皮皮机器猫@声波盾 : 感谢支持,意见已经收到,换弹的操作我们会再考量一下,还望多多支持啦
阿信
官方皮皮机器猫@声波盾 : 是我们的问题,部分功能没有处理好报错会导致界面崩坏了。。。sorry呀 但很感谢支持与评价,期待获得你的继续关注
烟花
来玩这款游戏的应该都挺喜欢末日像素类游戏吧。
当你以为这是一款末日求生之类的游戏,搜搜垃圾的那种类型的话,我现在明确的告诉你,这不是!!!!!
———
这根本不是末日,这是丧尸的末日,这就是一个主角秀。我觉得我可以给这游戏起个中文名叫「末日无双」「割草丧尸」!
———
像素画风还是不错的,武器种类繁多,近战就是无双模式,砍得丧尸不能自理。还有技能,俗称“大招”,翻滚过去之后,技能按了没反应,倒是下面怒气值扣了。
———
不怕你们笑,我几乎每张图都要迷路一会儿,才能找到出口。摇杆和按键不能自定义,不能调整大小,导致摇杆太大,特别挡视线。
———
刚开始我看到车还会砍一砍,看看会掉什么,现在都懒得砍了,付出收入不成正比,砍了一图的车,掉的东西贫穷的可怜,还有物品会卡在车里面,我的天,看到东西捡不了,尴尬的转了一圈,然后灰溜溜的走了。
———
发热严重,闪退,这……???难道是我的渣渣机不行了吗?希望优化能好一点,
———
有的时候人物对话很尴尬的局面是什么你们知道吗?是你对完话,不能动了,对,你没看错,不能动了,摇杆完全没反应,但是能攻击,导致有的时候必须要重启游戏才能玩。
———
强化增幅,啧啧啧,跟没有,没什么区别。哦对对对,还有你们那个镶嵌宝石什么的,进去了,我不想镶嵌了,然而,没有返回键,这是什么奇葩操作,看不懂。
———
有的时候一堆怪物,好卡啊,卡到爆炸,你知道吗,真的卡成PPT了,没办法,继续重启。
———
虽然缺点很多,但是这只是测试服,好像是首测吧,游戏还可以的,体验一下你就知道了,抛开这些,游戏剧情很棒,而且还是个过关游戏,互动性不怎么强,暂时没有氪金系统!不做评论,看起来应该会很良心,以后还会开放多人玩家一起组队,这个蛮期待的。
———
还有一点,摇杆移动的时候屏幕也跟着晃动,好难受啊,能不能取消这个设定啊?
———阿里游戏,马云说好的不做游戏的呢,真香~
官方皮皮机器猫@声波盾 : 谢谢分享感受与建议!很感谢你的支持! 这个版本确实有很多问题和细节我们都没有处理好,作为一个新团队的第一款产品,我们确实暴露了自己做为票友和职业团队的差距,不过我们会及时调整,继续努力的!相信最后一定会给大家带来满意的作品! 再次感谢!
如意
官方你在说什么? : 好的亲亲,非常感谢您的宝贵意见,这边会反馈给技术哥哥尽快优化的,建议您留意后续的相关更新信息哈~祝您游戏愉快~