Big Day

测试服
测试服
7.9

测试服评价

长评5 好评中评差评画面优秀9 有趣好玩7 运行稳定性55 操作体验8 UI设计1 游戏平衡1 背景设定1 音效音乐1 画面视觉1
柒
(更新)目前刚刚刚过了唐人街一关,这一关带给人惊喜颇大,首先就是带有中国风的Remix版BGM配和开枪以及怪物炸开的音效极为爽快,而且制作组想来也颇为了解那种打怪爆金币和装备的愉悦感,而且关卡整体很有Cult片的味道,也突然发现主角很像罗德里格兹电影的《弯刀》里那个大杀四方的家伙。
但是地图寻路还是出了点小问题,比如第一次见阎先生出来后绕了很久才发现原来就在宴会厅旁边房间,换弹依然无法适应。
提个小愿望,就是唐人街这关看到很多半开门的店铺以及酒楼里的包间,希望可以利用把它们做出来当做隐藏房间或者支线任务随机任务等。
***
首先我要表示这是个蛮有想法的制作组。
---
没玩多久但是也能看的出游戏在各种细节上是很花了功夫的。
游戏中大量动态细节(譬如角色头发和衣服的摆动)以及带有物理细节的的场景道具都很出色,同时在各类角色包括敌人的动画细节也很丰富,剧情演出方面也很有镜头感,同时音效也颇为令我满意。
···
但是,对于目前有两点令我不是很喜欢。
一是换弹的容错率太低而且惩罚过重严重影响游戏节奏,可以改为拉动换弹夹即可换弹,但是拉到特殊子弹后可以有奖励(譬如霰弹枪威力提升,冲锋枪则是弹匣容量增加),要么就是减轻惩罚力度,拉动即可换弹但是可能会威力减小或弹匣容量降低。
二是地图指引缺乏人性化,虽然小地图可有可无,但是再大地图上应该有更为明确的前进提示,要么是前进方向地面有虚拟剪头,要么就是前进方向一些显眼的动画效果。现在这种到处角落跑去尝试是否能走通或者触发僵尸出现的机制很奇怪。
---
总得来作为一个初期版本说我是蛮喜欢这游戏的,会继续尝试游玩,希望今后可以有更加流畅爽快的体验。
官方皮皮机器猫@声波盾 : 感谢支持,意见已经收到,换弹的操作我们会再考量一下,还望多多支持啦
贺
河童•吴 : 感谢您的支持与肯定,您反馈的问题这边都会收集反馈给我们的技术人员去做优化的,希望后续能为您带来更好的体验。
如意
官方你在说什么? : 好的亲亲,非常感谢您的宝贵意见,这边会反馈给技术哥哥尽快优化的,建议您留意后续的相关更新信息哈~祝您游戏愉快~
伏约
官方皮皮机器猫@声波盾 : 谢谢支持!记得之后还要回来试试格林兄弟弹幕较做人~
ageace
终于玩上了,五星好评,一款优秀的刷刷刷游戏,从试玩版就可以看出来制作组下了很大的功夫,期待正式版。
***分割线***
这部分是我对试玩版的吐槽
(更新)11.显示问题,马戏团枪手用完子弹后翻滚上弹后,有概率子弹显示还是用完。
12.希望加入黑市(可以购买装备、武器、宝石),能买不同的枪支(不是开箱 roll,品质、性能差点也行,能用就好),给萌新更多选择,减少废号的可能性与降低难度。
***分割线***
1.邮箱没有提示,里面可是有官方给的武器(两把5级的都很强,有的套路还能打到试玩版通关)、一些装备和20万金币。希望加入提示系统。
2.武器的掉率低的可怜,品质也低,我基本是用官方送的枪和装备通关的。
3.优化不足够,第三关不知是什么问题,显然比其他关卡更卡,我猜是那个方便玩家观察的手电光圈。
4生存模式有bug,其中有一种拿石柱的丧尸,设计上是正面无敌,但会有判定bug,导致该丧尸全方位无敌,不是一只,而是整盘生存模式里的这种丧尸,解决方法只有靠地上的陷阱。还有,生存模式的奖励在邮箱里拿。
5.大地图的丧尸和你同等级,而关卡里的等级是固定的,最后15级的情况下,地图上的丧尸比关卡难得多。丧尸的刷出点也要调整,经常出现退出营地直接打丧尸的情况。
6.霰弹枪强无敌,鹿弹加成可以让霰弹枪产生质变,鹿弹+39十分恐怖,我用官方送的ksg打到通关,像割草一样。
7.换弹的解决方法:重铸装备roll出马戏团枪手,翻滚即可换弹,和普通换弹一样要sp,加个sp恢复,就能永动了。
8.关卡的掉落可以退出重进刷品质,但也没什么用,最重要的还是重铸。
最后祝big day越来越好。
官方皮皮机器猫@声波盾 : 谢谢你的支持!有人喜欢就好! 1.邮箱以及ui上的其他提示,我们会努力丰满起来! 2.装备掉率,还在持续的调整中 3.卡顿的问题正在持续解决 4."赵铁柱"有两个阶段,两个阶段中都存在无敌时间,第一个阶段需要在他攻击时对他造成伤害 5.这个问题我们已经修复了,还是很感谢建议 6.偷偷说一下,鹿弹加值会在下一个版本里被nerf,略微有点太变态了,哈哈 7.我们自己也有这种玩法O(∩_∩)O 8.这点我没太看懂,可以讲的再详细些么? 再次感谢对我们的喜爱和支持