Legendary : Game of Heroes

Legendary : Game of Heroes

8.7
  • 猫熊先生

虽然玩法和智龙迷城差不多,但是玩出来的是另一个感觉,紧张刺激,因为消除时可以在有限时间内继续连消,因此规划消除策略和消除中寻找下一个可消除目标的感觉很棒。

这种西方魔幻题材也非常讨核心玩家的喜,连苹果编辑推荐时的理由也说过,我们都爱dark fantasy。

只可惜之前想找国内的同好群,一直找不到,到tap tap里来,发现也只有稍稍600个安装,太可惜了

• Sasaki Haise

挺好玩的,很华丽,

• 猫熊先生

对啊,打起来也紧张刺激。就是养成有点久了,升星要一样星数的同名卡才能合。。。

• Sasaki Haise

嗯,我刚刚玩,破游戏,经常翻字典,想起我玩塞尔达的时候了,我上学那会这么认真,现在也是海龟了,2333333

• TimeForEver

我想问问这游戏是没有抽卡系统吗?

• 猫熊先生

有抽卡的,氪金手游嘛。但是你可以试试看,说不定会喜欢,偶尔玩玩,吴克也可以有滋有味,滋味到让我去剃了个大光头

• 尘

需要谷歌套件才能玩该游戏。进入游戏的初始画面看起来还不错。

• 面向太陽 找背影

持续登录十天了,整体感觉很棒,扣一星在氪金方面吧……

经历了两个活动第一个是sweet vegenance, 凑了一套标准木系牌组。前期闯关和升级送的宝石足够凑这么一套,主卡包抽三次,辅卡包两次,遗物包两次,花费4500宝石。活动期间足够肝,在squire(侍卫…应该是萌新组吧)组混了个积分第一,期间把活动英雄升了两个六星,两个五星,一个四星,还有一个六星遗物,基本能用了~

第二个活动正在进行,是光系卡组,也攒了4600宝石,本以为能像第一次那样稳拿一个完整的配置,结果这个主卡包竟然贵了几百宝石…差点没能抽到遗物(遗物包第二抽可得遗物),还好加的公会有大佬送了两百多宝石给我,勉强凑齐了~目前是三个六星,两个五星,一个六星遗物!

这个游戏没有活动就比较闲,有活动就使劲肝,肝度够了奖励还不错。比较重要的是加一个好公会!我现在这个公会排名也就一千多…我感觉已经很厉害了…但是可能大佬真的太多了吧…

宝石来源太少,关卡闯完后就只靠升级和活动排名得几百宝石,后期可能会没法每个活动都去凑卡组,应该会过得比较艰难,不过我还没到那一步,哈哈哈

推荐入坑体验!

• 我是科学家

最近需要网络工具了?

• QY

蛮好的 如果可以每次消除把伤害打了多少标注出来就好了 类似智龙 神魔的游戏 西方消除rpg 我喜欢日本的画风也喜欢西方魔幻 所以都不排斥

• 李机灵:)

可玩性还蛮高的,英雄画风也很欧美很好看,就是没有中文,教程又不够详细,玩了半天才知道怎么买英雄卡,另外求组织求工会~~

• 悠忧竹

其实很喜欢这样的欧美魔幻画风,但一看到五星同卡牌觉醒啥的就算了……

• 小灿

还不错,很好玩,用来消磨时间还不错

• J_旭仔

求个组织啊,公会全是说英语的看不懂啊😂😂

保肝游戏,除了全英以外5分好评。不知道华人公会里面的是不是华人😂😂

• 梦舟

画风好,有很多类似的游戏但是被结合了,可以的。

• TimeForEver

鄙人创建了一个群,希望各位英文大佬能来帮忙,欢迎加入822204986

• 赵大乐

有意思,但被觉醒打败了

• 未🌟来

好玩不得了

• ﹶ并亲你一下ﹶ一杯茶

怎么运行游戏提示要有谷歌才能玩

• BadGe

只能竖屏,开启缓慢,随机发烫?