原始传奇

Primal Legends

9.4

9.4

• 七重势头

五颗星给兽人信仰,下面说说游戏。

首先,这是个以战略为主,三消为铺的游戏,所以如果你是纯粹想玩消除的话最好还是请三思,毕竟这游戏在战略方面还是比较烧脑袋的。一般人玩消除大都会习惯性的认为一次消得越多越好,但这游戏不是,这游戏是“连击越多越好”。玩家每回合都有三次机会,而你要想办法利用好这三次机会来制造连锁反应以攻击对手并打乱对手阵型,这是这游戏的特色也是难点。而且这游戏的牌阵对脸的要求也挺大的,运气好的话拿到好牌阵能连死对手,运气不好的话不管你怎么组织系统就是不给你好牌,然后你就只能等着对面把你连死。

当然如果不走连锁战术的话也可以走以攒气条为主的英雄战术。这游戏的英雄技能还是设计得很实用的辅助就是辅助,输出就是输出,每个英雄都有特点和克星关键看你怎么运用。固定伤害点的可以用来打建筑(如猴子野猪)专怼对手英雄的可以用来打讨伐战(如老鹰)随机输出点的可以用来清场或欧皇拼脸(如松鼠浣熊)。

克金方面这游戏对平民还算友好,尤其是时间琐碎的人。开箱时间可以看广告缩减,英雄碎片开出的大多是你能培养一辈子的英雄(后面的英雄我不是很清楚毕竟本人没玩到那么后面),除了英雄培养的钱是程几何数上涨这点让人不爽以外其它都还好,个人建议开发者吧水晶的获取量提升一些以便平民获取稀有英雄能快一点。

以上是我的总结,第一次码长篇大论如有不好还请见谅。另外————这游戏tap上的版本已经旧了什么更新版本啊?现在一进就说更新根本玩不了了啊o(╯□╰)o

• 噫

强推该游戏,良心之作。

一款凭借你的智慧以及一点点运气而非钱包于其他玩家交战的好游戏,

目前只有英文版,除了固定词汇其他地方对语言的要求为小学生水准。

游戏主线关卡非常容易卡关,不过没关系那只是你的运气还没到,而且关键在玩家对战。

游戏有钻石货币,不过你可以刷广告。15秒广告5个钻石。三秒一个说实话有点慢,贪婪洞窟可是两秒一个。不要小看这一秒,相差可是很大的。

对战模式给两点建议。

第一,搭配好你的英雄,先手或后手,不要看伤害高或者英雄颜色就往上扔。我就是一套后手阵容,冻结+狙击,以及猴哥套路他们后排。冻结的女白熊,作用非常大虽然没有攻击力,上场先冻结一个敌方英雄,并且冻结部分方块。这是一款以三消来进攻的游戏,关键位置动不了,可能直接崩盘。如果实在不行还可以卖她,女白熊死亡时同样会直接冻结对面英雄长达数个回合。

第二,自己的回合里,不要只想着怎么样最大化的消除自己的方块,同时还要注意破坏对面的方块,防止对面回合一套输出。

• fangsheng

这个游戏我准备玩一下,看了你的点评

• 噫

你肯定会喜欢的。很轻松的游戏,没有任何要达到的等级和目标,也没有任何要追赶的进度。

• lyrics

脸书账号被封了……我一个mmp上面什么也没发就是用来登游戏的,本来就是重玩……苹果转安卓,唉没耐心玩第三次了,游戏是超好玩机制独一无二

• 小涵。

游戏性很好,有消除,有英雄,英雄还可以升级,就是开卡类似皇室战争,英雄动画也很不错。给推荐哦。

• 红小菱

消除+卡牌+对战的主玩法,卡牌可以培养,英雄的设计很不错,角色和技能特性都不相同,可以刺激卡牌收集。画面、引导、细节各方面都做得不错,就是没中文,但不影响游戏性。

• 绪钰

消消乐真j*好玩嘿嘿嘿

这个游戏是真的耐玩_(:з」∠)_

• Thomas

玩了两个月了,真的很不错,良心之做,不用氪金,玩法也很丰富,不会花太多时间,但每天都停不下来。目前试过很多阵容,都很有意思。建议增加一个阵容储存功能,可以储存三套不同阵容,方便阵容切换!

• Jun

就是欧美风格卡牌,消除类游戏!可以养成自己的卡牌角色,在游戏种可以发动各种角色的技能。玩法挺不错。缺点木有中文扣一星!

• XuanZYX

很喜欢这游戏,没有体力限制

• 灵魂呼吸

遊戲真的好遊戲!但是有沒有人能告訴我為什麼pvp會閃退!重新下載,第一局正常,後面就進不去了!帳號都綁定了!***也掛了!就是不知道什麼原因!不能pvp這個遊戲就不好玩了啊!

• ZackSong

游戏良心到开发商倒闭,仍然有很多玩家守着不知何时到期的服务器打着没有赛季奖励的天梯,终于等到了复活的一天,希望能走的更远

• 砜

英雄我很喜欢,还有他们说话的声音,不过玩pvp时,玩到快要结束时,它就说连接不到网了,然后每次我都输,为什么会这样,我的网络好好的呀?

• ss

很不错的游戏!

• 风狼

玩了很久的游戏,就像恋人一样。今天不仅谷歌,tap也有,过来告白。我很喜欢这个游戏

• 【猫B】space_time

兽控一只,信仰给5星,不过刚下的游戏打不开,说是版本更新了,要我怎么办。。mmp,TapTap上已经是最新版本了

• zergtt

不知不觉差3张就全卡了 真的很不错的游戏

很多意想不到的搭配 好玩 不过和皇室战争一样 土豪英雄有等级压制 影响感觉也不是很大--

• Ucat

几度卸载(因为手机内存太小,要装其他工作的东西)又重装的游戏,画风肝度策略都还不错,希望更多伙伴玩到它。

• dsdaren

是被高评分吸引下载的 但蛮失望的 作为消除类和卡牌rpg结合的游戏 玩起来甚至没有纯粹消除类的candy crush好玩

• 亘焱

游戏是很不错,但是,你们这里版本更新太慢了吧!新版已经出来一个月啦,还不更新。

• Dyin

游戏已经是最新版本咯 如果还发现有没更新的游戏可以点举报投诉帮助我们更新维护

• 七重势头

那为啥我打开还是提示我更新?

• Samwell

超好玩啊,英雄是萌点

以及卡在95关了求救。。