Ragnarok Classic MMORPG

Ragnarok Classic MMORPG

8.8
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

【文长慎入】

这款有繁体中文版,台湾重力社分部原厂直营。

游戏是2012年推出的仙境传说:瓦尔基里的复仇的第三部改版,第二部改版为樱之回忆,第三部改版为英雄战役。

Googleplay 搜索仙境传说:英雄战役可以下载到此游戏,而且不需要***。

作为一款营运了即将5年的线上MMORPG手机游戏,虽然画面及玩法多样性、操作体验流畅度不及即将不删档测试的RO守护永恒的爱,但游戏还是非常值得一玩的。

本作是重力社亲自操刀的手机线上MMORPG,各种设定完美还原RO的体验,熟悉的BGM、SE、怪物、技能、角色以及NPC甚至是各色各样的头饰都能在游戏里感受得到。

RO目前衍生的网络手游共有以下8款

Ragnarok Online Mobile Story(2011)

由日本gungho制作发行的最早的RO多人线上MMORPG手游,各种设定和人物造型也是最还原RO端游的。

因为那时候11区手游就流行抽卡制了,所以卡片、武器、防具、头饰貌似都可以直接抽出来...

Ragnarok Online 瓦尔基里的复仇(2012)

由RO原厂重力社亲自操刀的线上MMORPG手机游戏,故事背景从普隆德拉转换到了兰伯特村。职业只能2转而且不是从初心者开始,甚至绑定了性别,没有转职分歧。

人物比例由原本的3头身改成2头身,自带自动战斗和自动技能快捷栏,主打佣兵系统以及单人副本。

就是本作,之前在2012年盛大也在国内代理过;不过我记得营运1年就关了,被外挂毁了。

Ragnarok Online 帝国(2015)

这款也是重力社操刀的RO衍生手游,不过游戏并不再是MMORPG;却是类似页游傲视天地的战略SLG,以互相争夺领土为卖点,但是角色呀都是RO熟悉的味道,经由韩国人气绘师如NARDACK绘制形象。

天天打波利(2015)

天天打波利在2015年就在Googleplay上放出测试服载点,本作是心动出品重力社授权的正版RO衍生手游,和以往MMORPG玩法不同采用放置休闲玩法。

在画面则采用进化后的守爱版角色模组,保留了RO的宠物特色与职业特色,全球大服的设定也是好评。

Ragnarok Online 复兴(2016)

复兴虽然是骏梦出品重力社授权的正版RO衍生手游,但是一改往常RO的重社交性,反而以战斗力主导的刀塔传奇式横版推图玩法。

立绘也是一股浓浓的国产风,各种免洗吸金游戏的充值活动充斥着界面,唯一可取的就是角色行走图较还原RO的3头身可爱风格。

Ragnarok Online 守护永恒的爱(2016)

游戏本身作为RO衍生手游来说即还原了端游版的玩法,画面还从2.5D进化到了全3D,人物造型比例以及怪物都完整还原RO端游。

虽然不是重力社操刀,也不是gungho制作,但心动的守护永恒的爱以最还原RO为第一理念来开发的。在正版授权+画面进化+玩法还原的光环下不免比重力社以及收购重力社的gungho制作的RO手游要来得期待。

但其游戏的icon和乐元素日本的 最终休止符的icon同步率过高,也是让人诟病的一点。

Ragnarok Online Spear of Odin(2017)

由重力社授权,NEOCYON开发的3DMMORPG的RO手游,目前还没有进行过测试。

但公开的部分就有可组队可摆摊可交易,加强打击感的Hack and Slash 模式以及多重职业分歧,释出的截图则还包含RO的卡片系统。

未出就觉得非常期待了ya

永恒的赛尼亚2(2017)

玩法尚未明确,但可以确定的是氪金制F2P手游。(授权与否未知)

前作是于steam上上架的PC单机游戏 永恒的赛尼亚,并且前作是用rpgmaker制作的完全免费的单机游戏,讲述了RO原作暗剑士赛尼亚和暗神官玛嘉蕾特的故事。

我们再来回到这款英雄战役,关于玩法的部分我就不详细介绍,这里以入坑为基础进行攻略指导。

【新手入坑指南】

STEP1 我推荐选择新服亚蒙神,把角色槽全开启,但主玩剑士。

STEP2 其他角色练到20级可以用账号仓库就可以,跟任务走一下就20级了。

STEP3 每个角色每天凌晨0点过后都能免费抽取一次转盘,可能抽到红宝石、高级背包、金币、高级变幻剂。

STEP4 把抽到的高变和高级背包全转给剑士,并且只玩剑士。

因为打野外地图和多人副本还有世界BOSS虽然不消耗钥匙,但打单人副本和活动副本则需要需要钥匙。

钥匙是一个账号下所有创建的人物共用的,因此我只推荐玩一个职业,最初起手剑士最好。

STEP5 按照主线走,野外地图的NPC和村里的任务都做一下,可以到60级。

多人副本就看有没有人跟你组了,至少2人组队才能下。

否则多人副本任务跳过。

在升级的时候,请全加VIT,可以提升HP和DEF。

技能点 单手剑修炼→盾牌修炼→自动回复→狂击→攻击弱点→转职骑士后点(盾牌大师→霸体)

STEP6 主线解到过不去了,把东西能卖的都卖掉,不需要分解(因为制造的装备虽然比副本箱子出的装备要好,但是需要多人副的制作材料)

然后去拍卖场买装备,比如说军刀啊(带吸血),饰品也用吸血饰品(发夹,佩尔蒂),总之把身上换一套主加ASPD、VIT、吸血的全身物品等级4的装备。

不需要高阶,买30等左右的,10万以下就能入手。

STEP7 武装完毕,再去商店买点药水就可以出发了。

到副本开自动直到2-10,然后无尽刷2-10。

为什么刷2-10呢?因为2-10可以出2只紫佣兵神官大脚熊和死灵。

还能刷到工匠魔布,工匠魔布+10万+登录抽奖得到的高级背包可以合成15格包(最高级背包)。

除了自用,丢到市场上可以卖300万。

抽奖得到的高级变幻剂则可以在布告栏上说明自己有货收的M,会有人用80-100万跟你交易高级变幻剂。

2-10获得的神之金属作为强化精炼武器材料可以30万摆拍卖,而铝可以25万摆拍卖。

波利和波利王以及其他佣兵则可以作为紫佣兵的强化材料。

装备则可以挂拍卖10万以下兜售掉。

耐心点玩几天上千万没啥问题,如果遇到活动打野外地图掉糖果,糖果换袜子1双就300万,而新手做任务到60级野外图都能弄到够好几双的糖果了。

STEP8 你job35转职了,然后也换了一套60多级的紫装而且+5(+5以上会爆装),插满了血卡和防卡,双紫佣兵全刷到了,而且有一定等级,那已经达标了。

一张中下血卡或者防卡100万左右,斗篷还可以插ASPD的白鼠卡或者恶灵卡。

可以去单副6-10刷高级装卖钱,然后刷紫蝶波利给紫佣兵升技能,刷天使波利当紫佣兵饲料,神金和铝继续卖。

嗯,等自己装备OK两只佣兵也都满级技能满,就可以去打活动副本。

STEP9 活动副本和单人副本不同最大可以带4只佣兵,如果刷不了2个骷髅头的中级活动副本,就需要回去3-10刷 紫佣 巨兽人司令官和 4-10刷 紫佣鸮鸟首领,然后重复STEP8练佣兵。

STEP10 紫佣再往上可以合成成蓝佣,当合成成蓝佣后还会附带该佣兵的紫色佣宠(比一般宠物好能打怪能捡东西还加能力)。

而你把紫佣放到合成界面会显示合成蓝佣需要的其他额外佣兵(都是紫色),多数可以刷每日更替的活动副本中级和上级获得。

最终目标就是不断刷活动副本把紫佣进化成蓝佣,这时候你会发现不管是什么单副还是活副,都毫无难度。

这时候可以加个公会和公会的人参与各种公会战呀,野外地图刷世界王,或者打多人本弄头饰呀什么的。

【googleplay中文版下载地址】

• 肥仔泉

为什么闪退?

• 要

这玩意好像有国际服还活着 台服应该gg了

• Muffin

曾经玩过,觉得一般;近来玩"假ro守护永恒的爱"了,想起了这个,再玩玩,觉得无法比,比假ro好玩多了。

• 云之彼端约定之地

就凭ro给个四星

• 曾

我也是闪退

• 未闻花名

谷歌有下载,都是英文放弃了

• 意呆单身狗

需要***用atom就好主要语言看不懂

• づ丶初夏✿°

能玩吗?是不是要***?