武士崛起

武士崛起

4.6
  • 拔刀齐

这个游戏有一种判定的一击必杀的方法,就是在对方残心的位置打,所以还可以。不过游戏好像没有为了提升这种亮点操作的配套数值,譬如翻滚和袈裟斩连用的时候会有明显的重复和延迟。所以还不如去掉这种判定来的爽快。总之就是策划出了一个好点子,但没能完美实现它,所以游戏体验反倒不好。

• 拔刀齐

更正一下,好像不是残心激发这种特效,而是类似于暴击率的存在,也就是说,这也不是游戏操作的亮点,而且慢动作也会影响操作手感。此外翻滚有时可以穿过人群而有时不能,刺击和斩击不能锁定敌人。经常出错。

此外,游戏说是日本武士的类型,其中很多部分却与武士的特点相悖。譬如战斗场地小的情况下一对多战斗并不适用于日本刀。

所以总的来说,这款游戏还是传统的格斗游戏翻版,再加上IP以及模型靠拢,并无出彩可言,6分相比于市场上吃相难看的其他手游算是恰当了。

• 爱吃洗衣粉

我怎么看着这跟武士2复仇一模一样,就是涂成了红色,这也不是一个开发商啊,连皮都不换了,该换色了?

• Jun

简单的武士动作手游,学会combo技术来战斗模式,过第一关就学会所有的技术。注意谷歌市场17岁以上可允许下载😄😄

• 抓根宝爱莫拉

对啊 楼上都有人说了武士2复仇,我说这么像,还以为移植了。

• 雨影

分明就是武士2复仇,只不过成了红色,这尼玛一模一样

• 千影灬

确定不是复仇?

• 东皇太二✌

恶心,仿制的武士2,而且一模一样,不要下载,支持正版。

• 特种兵VS狙击手

我原来小时候玩这款游戏,觉得很好玩,但是现在找不到了,现在才找到,好激动。游戏还是可以的。

• 甍熙丶

好可怕的画风(๑ŐдŐ)b

• 蠢萌的咲夜桑~

乍一看我以为是鬼泣。。