小黑的宝藏2

小黑的宝藏2

6.4

6.4

• yblhlk

1.横版解密游戏,对于一些解密党是一个非常不错的选择,对于我这个手残党感觉要哭了。游戏需要躲避敌人让敌人不能抓到你,从而完成各种各样的任务,脑洞有点大,往往方法会出乎你的意料。

2.任务系统我觉得还挺不错的,围绕着小黑进行各种各样的任务,有事会让人笑喷哈哈哈。

3.游戏的操作也很不错,点击就可以了,不会让人感到别扭,用的最多的还是我们的脑壳子,因为太难呐。(不知道是不是只有我这样觉得T_T)

4.这个美术是很不错的,卡通画风,有点看漫画的感觉,让人感到心情愉悦,不会感觉很幼稚。每次任务的开头都会有一小段漫画,可以了解到这次任务的背景故事。

5.音乐我觉得是做的非常好的了,清新的背景音乐让人耳目一新,虽然游戏开始后没有了背景音乐,但是游戏里面有很多物品触动的声音,比如说第一节的用洗衣液混合水倾倒的声音感觉很不错,而且有很多NPC的声音会笑翻你,比如说第一节海盗的呼噜声。

6.让我游戏体验极差的是新手任务完成后我就玩不下去了,五条命全没了,而且就在第二节,这也太难了吧,提示也看不出什么(应该不是只有我这样认为吧T_T)

游戏大体是很不错的,大家可以下载玩玩

喜欢就点👍哦

• Volcano

有多少抄袭的水分开发商自有B数,这里写五毛评价:

1.渣操作,真.渣操作,从1延续过来的渣操作

2.谁能告诉我这样一个2d解谜游戏为啥要设置hp之类的,还半小时解锁..

3.蜜汁剧情/对话又臭又长,过关提示分享朋友圈ect..游戏不好好开发,花肠子倒是一套又一套

4.我反正是是看截图画风来玩的,玩着玩着突然一惊,这他妈不是tiny thief!(摊手

• 呐是阿喵本喵啦

好玩,感觉比1好玩

• 叶子大佬

和好久以前2刚出来一样,还是继续有bug还说修复了,呵呵了都过半年了自己还没发现。看在一的面子上给了3星,广告什么的多的我就不说了

• 不动――――――――――

很明显能看出抄袭小小盗贼,做的也不是很好,能点的东西太小太细了,还一个劲的蹦广告。可以理解你插广告,但是要不要这么烦。

• 林夕默

怎么说呢,一股浓浓的氪金味道,但是没氪金也可以玩就是了,游戏体验还是可以的,脑洞也挺大的,但总觉得和某款游戏有一点点像,只能给到四星了,建议的话氪金感减弱一点,体力值就算了,这个游戏的难度如果没提示很容易五颗心全弄完了一关都没破,游戏体验瞬间就下降了

• .

闪退扣一星,不能存档扣一星,关卡辣么长,每次闪退都要花好久才回到原来闪退的地方

• 九州骑士

这是唯一一个让我愿意花钱的游戏,剧情有趣,画风可爱,过关难度很高,很好玩。比起小黑的宝藏1,这版明显提升了很多,室友天天在我的熏陶之下也下载这款游戏,当然,需要说一下那些因为付费而给差评的人,充不充钱都是自愿的,没人逼着你充钱,不想花钱可以去玩免费的游戏。。。当然我舍友也不舍得花钱,但是也给了好评,都觉得这个游戏是真的有趣,不能因为付费这个事就否定游戏本身。

不能存档真的烦 好不容易要打过了结果失误又得全都重新来

氪金真的无处不在最开始买了六块钱的无限体力和去广告 结果没想到第三章开始还要花钱??为什么一开始不写清楚 体验极差

• 没有名字的名字

还可以,我怎么感觉过这个关很难的,我智商不够啊╤_╤。

控制很舒服,也挺喜欢这种解密横版通关游戏的.

支持一下

• 西胤

我的操作和脑洞渣到不忍直视啊哈哈哈哈

游戏还是不错的

• 鑫大善人

有bug,小黑会突然消失,道具可以点,但是就是看不到小黑

• 噜啦噜啦

bug和广告太多还闪退不过还蛮好玩的

• ??

这个游戏真是太禁玩儿了!超级喜欢 还有小黑的宝藏1 安利安利

• 飘缈梦,自在飞

抄袭《小贼物语》能不能走点心?你拿原作改个主角,换个奇怪的背景故事,在稍微改一下关卡就以为我看不出来你抄袭么?

• Tout-An.

我以为就我一个人感觉这是抄袭的……看视频就感觉……画风怎么这么熟悉,然后想了半天,想起来是小贼物语的画风……这游戏有点尴尬

• 千寻

游戏音效有小贼的,游戏音乐有植物大战僵尸的,呃。。。

• 作孽@

差评 我买了六块钱VIP 游戏里却什么反应都没得!骗我钱

• 紫竹冬天开

小黑≠末影人

• 好 雨

一般般 没有小小盗贼好玩

• 伊利丹·天蝎

大部分迷题类似于机械迷城,花钱部分就不玩了,关卡较长,不通关无法保存进度

小小盗贼,做的还没有它画面好。

skr

游戏制作时间不一样啊,小小盗贼很久之前的游戏了