掌心泥巴-西游记

掌心泥巴-西游记

8.0
  • 幽幽子殿下poi

这游戏该怎么玩呢?玩了几天,被师傅带了的咱来告诉你们。

首先,你们弄完新手任务,拜门派,门派选啥呢,新手推荐蜀山或者散仙,这两个门派一个是万剑诀一个是名可名伤害对新人来说都是非常可观,刷怪必备的招数。

去十字路口,下到瓦砾场的那个家伙领新手装备,然后就去做那个天罡场的任务

拜入门派后,找师傅把内功升到100级,其他技能随便学一下,就去冰洞(右下角飞行飞雪山,然后进冰洞,右上角点爬冰梯),然后在点右上角的修炼,这样的话可以达到潜能的最大化,如果潜能不够,就点飞行到云楼台接李靖任务。

一般是技能学了差不多了,我拜的蜀山,就找醉道人过渡,等到基本剑法120,悟性虽然不够就去找那个领新手装备的家伙要个天师法冠,就可以拜入剑圣门下了。

接着,你就开始在频道里面,找师傅!这游戏对新手极不友好,有个好师傅,送你把千变,再坑点师傅的钱,一转不是梦

取经任务早点做,不知道怎么开始西游任务就点聊天框右上角有个问字,点进去是帮助,点剧情任务,西天取经,然后按着里面的任务攻略开始做吧,前十关是要按顺序做的,后面那些任务顺序随意,西游任务最好随着自己的成长适当做一些,到一转前夕再成功取经,如果有师傅的话有可能连黄金装备都有了,可以去试试刷龙宫副本,如果还是打不过,那就拖着不要完成取经主线,等到打得过龙宫副本了,你就可以完成取经了,因为取经完毕全技能会+1,变成281的技能你又打不过龙宫,就会陷入没有副本打的尴尬境地

等到你拜入门派最高师傅的门下,把内功升到280——不,是全技能升到280就好,因为你要去花果山刷新人副本混世魔王,这个副本奖励两个精英内丹,一个随机的西天英雄魂,有几率爆可以合成千变的玄铁武器,在这个玄铁武器被削掉率的日子,一把玄铁武器卖给玩家可以赚到不少钱。

李靖任务和副本给的精英内丹,你缺道行就吸道行,缺武学就吸武学,两个最好同步,不然一转的时候,又要疯狂的去升道行,很麻烦

你武学到180w的时候,既可以去那个新手客栈的楼上找姜太公接花仙任务了,奖励还不错。

现在想到的能给新人的就这么多,希望新人能少些弯路,这游戏最需要的就是勤奋刷任务,不然你是没法变强的。

• Amelie

良心新手指导帖,支持!

• zero

千万别升级到280,西游做完你会后悔的,如来给你全技能+1直接不能进花果山了

• 幽幽子殿下poi

呼呼,也忘记提这个了,我会去改的

问题来了。

一开始创建人物只是随便起了个名,但没想到小人风流无限特别帅,然而名字太逗,改名又太贵……所以就又创了一个名字吊炸天的号……然后……(ノДT)膀大腰圆什么鬼啦 已经自杀了好十几次了一次长得正常点的都没有简直哭唧唧qwq现在我已经绝望的想带着小人去整容了_(:3」∠❀)_

【认真的评价↓】

这游戏能杀NPC!我能坚持玩下去这个游戏的85%理由就是这个了吧=͟͟͞͞( °∀° )自由度高的游戏总是让人感到愉快

虽然一开始经常迷路还喜欢作死的调戏什么万年骷髅xxx嗯当被搞死的时候内心是崩溃的甚至觉得这只骷髅有点帅(*/ω\*)打不开状态栏也没有提示还以为game over了然而我是有猪脚光环的人!( • ̀ω•́ )✧呀~感觉跟荒郊小店的店小二都混熟了虽然我根本没买过他的东西(喂)

还有要讲的是这个游戏的氛围贼好!里面有好多大神土豪!特别友好经常迷之塞你红包我都是懵逼的x就这样月入百万(bingbu)走上了人生巅峰(bingbu)然后还可以去勾搭几个小可爱或者亲口就跑啥的(←就是这个人!)

哦还有哦把NPC的头放仓库里可以不烂(灬ºωº灬)仓库里已经有好~多~个~李白哥哥的头了♡

• 甜粥

可怕 这里的李白应该是花白胡子

• 凤梨花花花

……憋这样Σ(っ °Д °;)っ起码起码系统描写的很帅!什么仙风道骨的对吧(死目)哦你粉碎了我的幻想!说好的李白哥哥…………(ノДT)现在去丢掉还来得及吗

• 凄城

玩了好些天,现在身上穷的叮当响😭,越活越穷

• 凤梨花花花

∑诶你到底做了什么Σ(っ °Д °;)っ除了买装备几乎是不用花钱吧,饿了去花果山摘点无花果或者月宫什么地方到处蹭吃蹭喝,受伤的话也不用吃药啦呼吸疗法你值得拥有( • ̀ω•́ )✧打怪的时候收集一下他们身上的装备然后拿当铺卖了或者杀杀NPC都好啊,应该不会缺钱?

• 老咸鱼、

哈哈哈哈哈

• 自北向南的妖怪

他觉得自己在黑暗中飘啊飘,暗中

似乎有一些线条若隐若现,勾画出城墙

楼台,又似乎什么也没有。当他的视野

终于清晰,他看见的是面前有一座巨大

的殿宇,仿佛随时要倾倒下来。

“石猴甲,天产石猴,阳寿三百四十

二年。已到。收押地府。一生所积功德

分为: 零。按无光无天大黑暗律,判于

十八层地狱受火刑一年,再转世还是石

头。”暗中一个声音喊着。

“等一等。”孙悟空问,“我的阳寿是

谁定的?

“这都写着呢: 孙悟空,石属、

猴科。石属默认寿命三万年。因是猴科除

以系数一百二十三点零八,故为三百五

十三年.....”

“不是三百四十二年吗?”

“四舍五入一下,就是三百四十二

年! 就十来年你较个什么劲儿,让你活

了三百多年了你还不乐意? 看看你这成

绩,三百多岁了功德分为零,你在世上

真是白活了。”

“这功德分又是个什么玩意?”

“你个猴子当然不懂。要想修来世,

修福分,还有成仙,就得靠功德分。要

行善积德、敬神礼天。

“我虽不曾行什么善事,但也不曾做

过什么恶事。能不能来生别把我变成一

块石头?

“呸,这事你说了算吗? 还敢讨还价,让你变什么你就变什么。你是没做恶事,但你这一辈子,拜过一座庙吗?

进过一炷香吗? 念过一遍经吗?”

“做这些有什么用?”

“当然有用! 拜一座神仙庙积分五

十,上一炷香积分八十,念经一遍积分

为一,积满一千分,就可以长阳寿两秒

钟。

“太累了,有什么快的法子么?

“有啊。

你捐一千两香火钱,直接换功德分十万点。要是捐金为神佛塑巨像一座得功德分一百万点。我们这前天还来了一位,这辈子贪赃枉法,杀人放火,可人家捐了一座寺庙,怎么着?

”转世下辈子还享荣华富贵。

“原来如此。”孙悟空点点头,“我没

钱,也不想跪拜。但有件事我想求你

们。

“到了阎王殿,还敢谈条件? 快滚去

地狱服刑。

“我以前的朋友,他们全死了。我不

知道他们会不会转世,但我知道,即使

转世,他们也早忘记了过去的一切,不

会再记得我,我也认不出他们来。所以我想你们能不能让他们重新回来,

我愿意用一切来换,

......

“不行不行不行! 你一分功德分没

有,自己都要受刑,还换别人重生? 来

人啊,把这石猴甲给我拉下去。

鬼卒们上来拉孙悟空,却拉不动。

孙悟空望着那黑暗处问:“石猴甲是

谁?”

“是你!”那声音尖叫着。

“我有个名字,我师父起的。

你们想不想知道?

“不想。管你狗屁名字。快画了押去服刑转世,别在这浪费我们的时间。”

孙悟空摇摇头。

“不想怕是不行了。因为从今往后一万年,你们都会记住这个名字。

“你找死吗?”

“死?”孙悟空冷笑,“老子今天要看

看,阎王会不会死!”

他大吼一声,跳了起来……

今何在——《西游日记》

(强烈安利)。

• 猫游记

玩了两年了,卡20.9飞中。 总的来说,还算不错。磨时间还可以。缺点多于优点,但现在的网页除了卡牌,还有啥游戏,只能凑活。同类型的只有个指尖mud的平台,它的app做的不好。所以五月没竞争力。优点吧,数据互通,聊天还可以,至少有人,不像卡牌一天一个区,都是鬼服。这游戏5条线活人二百多。其中1线月光宝盒平时一百上下,聊天来这,其他线鬼服。内容还算是符合原版,毕竟是直接拿仙侣情缘浙大版修改修改。一群的群共享里也有源码。缺点还挺多了。

两年来见证了大量致命bug和解决不了的脚本问题。现在脚本都还存在。严重破坏玩家利益。我也没花多少钱。毕竟也没花的地,要花也是无底洞。平民也就200月首充再卖金。补上十来万黄金就回本了。套装合成无底洞,一套传说理论上一万RMB。套装出来半年了,没人合出来一套。去年破服务器,半夜老死机。现在套装刚出一个月。五月立马换Mac。最近一个月一个傻瓜。一人小一万。传说也就合一两件,弃坑,还不如腾讯游戏三五百一把枪/皮肤,秀上一个月。问题游戏你想装逼也没人看得见,只能说傻,玩这游戏的大多三四十,比较稳重,毕竟西游记mud是1997的。

现在很多很多好玩的东西都给删了,有些地图也是残缺的。后来者可否知道红楼有变鸡腿,变酒袋?可否知道望月谷,枫雪天地,蛮荒之地,五台山,峨眉山,少室山。还有取经的残缺地图:白骨亭等等。有一些剧情提也不提。手动做圣灵珠,蟠桃会,封神榜,一直在向买符刷本靠近。毕竟有利可图。一张符5毛。不贵。一张符10飞都能一两分钟一次地狱盘丝。我现在地狱雪山都是一分钟一次。一分钟花5毛。还没什么掉落。花的不值。但你不刷也没丹铁,也没法提高伤害。掉落…昨天22CD神圣竞技场2个铁屑。今天5个,不错了,加上属性丹总共8个。接近一半了。掉落是原来是1/3吧,这还是10飞满爆率。

这两年发生了很多东西。bug多,脚本多。玩家也没什么福利。而且利用了bug也不处理。人少就算了,用的多人了,顶多封一些号,号不值钱,27.9的号基本上都3万伤害,200块一个到手。而且也没补偿,五月的技术问题导致bug。没用bug的共同承担。坑。这次是拍卖行bug,如果保留的话损失几十万RMB,不得不回档。给了些许补偿。补偿的反正是赠品,也多少购买力。再上次补偿10%经验,经验对于10飞后的基本上没用。反正是无脑刷副本。去年过年也是10%经验,每逢过节多个有几率掉落礼包,也就是××礼包,改一下前两个字。新手不用考虑,几乎没爆率。掉了也才十来金,偶尔一两百。我官职一天大小号都领两千金。

按时间顺序吧,大事件。

1.武学成长奖励黄金(现在是给兑换券)

玩的还是太晚了。刚玩没这想法。别人弄小号挂机几天。几千到手。新手前5天会员全部魂游,5天后300万武学,也就是3000黄金到手。刷金。曾经财富榜二三十万黄金都是土豪,现在百万。还是很师傅接触少。没开窍。同期有位duan师门的,一周刷20万黄金,按当时物价差不多200RMB,能心理平衡不。

【新人的黄金福利没了,不然可以黄金买会员。现在的兑换券没购买力】

2.限时任务,花仙,官职脚本一直存在。

别人24小时自动限时任务,自动花仙得黄金。限时任务排行榜,一页显示8个。前8位3位都是脚本。厉害不。掉张第二侍从卡,3万黄金到手。当然物价。现在2万。小将军,睡神等脚本,存在一年多依旧在。封号就换号。也不想想解决办法。单纯的封号是无意义的。

【别人已经刷了很多东西卖了。物价一直在跌。正常玩家生存越来越难。老玩家还有存款,困难期也度过了。苦了新手】

【已经解决的脚本是自动刷心魔,还有飞贼包场。加了10分钟间隔,就算有脚本,10分钟也只能获得1个,解决办法是根本上损害正常玩家利益,抑制部分脚本功能。】

3.改版。

飞升数少了(45→27)。加成少了(每转4%伤害防御→3%),不厉害了。证道毫无加成。混日子,经验都是浮云。

【这都没什么。重要的是爆率一直在下调了。两年的到底副本一次能掉多少东西咱还不清楚。不能问五月,官方式回复。反正是不承认】

4.阵营,阵营掉落 以及 阵营互刷bug。

阵营是个好东西。RMB五月挣了不少生活质量显著提高。去年租的烂服务器,现在换上阿里云。去年用的烂电脑,现在换上Mac。早不换晚不换,套装出来一个月立马换换换。

阵营掉落丹铁。虽然怪难打。但是好歹有些掉落。有了掉落,多了一种获得途径,副本竞技场爆率明显下调【后来掉落掉落了(有原因的,看阵营互刷bug),副本竞技场爆率也不恢复】【再后来加了有几率掉落玄铁,超级属性丹,再次大幅度下调。说好的有几率连续点8个玄铁。至今没见过连续掉3个。连续掉2个都罕见,一天都掉1个都偷着乐了。】

阵营互刷bug

有那么几位利用bug收益的,也没惩罚措施。也没给正常人补偿。

原理:仙阵营玩家,魔阵营玩家,组队

去仙阵营:仙 和 魔,刷10分钟。

仙玩家去自家阵营没事,魔阵营开始冷却。

10分钟后去魔阵营。

仙阵营玩家开始冷却,魔阵营玩家能进自家阵营。

一小时刷20分钟,正常玩家刷10分钟。二倍收获。比如大傻和桃花煞,夏日玫瑰和随意等组合。这bug持续了三个月。新老玩家撕逼数次。老布和汽车人等老妖怪反馈很多很多次。才取消了丹铁掉落。三个月顶老妖怪刷一两年。

【以上都是特别特别损害玩家利益了。都没怎么处理。寒心】

5.乾坤袋合成bug

这个套装出来后(不出怎么大量挣钱)bug太多太多了。随便给乾坤袋里装4个垃圾,就成玄铁,一块玄铁卖46RMB,当然了,没人买。土豪也买不起。都是更实惠的收铁(如今也没人收了)为了刺激消费21RMB。

随便4个垃圾就是玄铁啊。当然了,最后封号了。没事。大家都是小号试

6.拍卖行bug

这玩意厉害了,套装10无限购买。别人小号利用了一上午。无限供货,最多一位也才3件传说。一套传说飞来上一天吧,这还是不用考虑供货,不用考虑价钱。当然了,最后回档。损失一天时间。时间无价。

唉。前几个已经用过的bug都不处理。脚本很多,也不解决。让人寒心。但是又缺乏竞争对手。不思进取。现在也没什么能玩的手游。不得不凑过玩。矛盾。

• 猫游记

还有很多很多想说的。字装不下。又爱又恨的。这游戏让人寒心,但又没有其他游戏可玩的无奈。卡牌游戏不考虑。还有哪些游戏呢?

• 猫游记

至于评论里说的希望改改背景…不好意思了。两年来多少人直接找五月反应过多少次了。不好意思了。目测不可能,白天只能把手机亮度调大最大。比较费电。

• 小懒

当年猫游记我玩了5年。

• 猫游记

我玩了7年…2区网通,精灵之森,灵梦赞歌等,最铁的小伙伴就这么一块玩出来的,在我游戏史里占一半。现在还能上,就是没多少活人。

• 猫游记

网址里的mop改成imop就行,就是13年开始不维护了…多好玩的游戏啊

• 老咸鱼、

这个游戏……我玩了大半年了才2飞……受到了无数师兄师弟师侄以及徒弟的鄙视_(:з」∠)_我也很无奈……学习高于一切对不对(好吧承认我懒)在这个游戏里认识了许多炒鸡好的人 每个人都很热心 2转时师父无故失踪(还和师父有段小感情呢55)悲痛之时坚强的玩着 果然妹子福利多 5转凑齐套装几乎都是别人送的 在好心人一拉一扯下半年飞升 感动(ಥ_ಥ) 现在这个是新版 不够还是很喜欢旧版呢~( ̄▽ ̄~)~ 学生党真的很累的(可能从我身上看不出来)这么长时间我一直坚持玩下去的原因应该是舍不得这些可爱的师兄师弟师侄还有师父……虽然师父不在了哈哈(๑• . •๑) 我的徒弟们也炒鸡可爱的 emmm...还有掐指一算这游戏好像是我玩最长时间的游戏(ಡωಡ) 嗯游戏不错 推荐推荐

• 流桦

很少能玩一个游戏这么久。

作为一个积年八转(……)我什么意见都给不出来。

反正开心就好啦……

游戏不错,但让我留下来的主要是熟人——和有些人聊天的感觉真的是太好了!

好到我中考最后四十二天也想玩游戏……

有些人真的很会关心人啊!

还有一些妹子,真软……对公屏痛心疾首,不如让我来!

删了一些东西。

现在我高一啦,也一飞六啦

开心!

——————————

给新人一些建议,帮助很有用,有问题可以多翻一下,进群也很有用,大家都是为了玩游戏走到一起的,共同话题很不少,有问题帮助找不到,可以在公屏or群里问,大家都很好的,帮助新人是件好事儿~

还有一条最重要的提示,朱紫国食物最丰富。

——————————

最后表白我的好友,大家都非常值得喜欢!

真的很感谢他们在我刚玩游戏的时候的体贴,现在想起来都有点不好意思,当初我究竟做了多少尴尬的事,捂脸。

• FORMA

这是我玩过最好的游戏之一,作为手机mud游戏,西游记可以说是做的最为成熟的一款。比起某江湖和某剑,西游记的bug相对较少,操作也比较方便,商店也更加良心。

相对于某剑,西游记的强化系统简洁了很多,只需要做法宝砸铁,吃内丹或者给侍卫搞几个装备就可以提升战力,这就比某剑不知道良心到哪里去。同时带来的问题在于西游记的肝点比较集中,每天做的事情就是打打副本捉捉妖怪搞个妖物追踪,很容易就枯燥了。

而相对于某江湖,西游记暴露的主要问题也相似。由于西游记极大地简化了拜师学艺和武器装备获取,西游记的可玩性就有明显的差距。不过由于某江湖至今还处于成长阶段,关于环任务之类就不说太多了。

这款游戏的战斗相对那俩更加简洁并且易操控,战斗之后的恢复也有一键恢复,在操作上比某江湖和某剑更加简易。

要说bug,最大的bug就是你们什么时候能把长安守城的怪刷在合理的地方,别天天往铁匠铺武馆啥的地方刷好不好,不能叫杀很难受啊!

祝越做越好。

怎么说呢!

1.感觉有些东西不太好,比如频道这个东西,我玩个游戏一堆人在世界频道发言,我根本看不清我做了什么,和要做什么。

2.背景,可能因为毕竟是一些人自主聚集在一起,还不完善吧,黑色的背景看得我很压抑。

3.游戏感觉很繁琐,有些东西我半天都没有搞清楚。

4.不管怎么说,游戏还是挺庞大的(当然不是指安装包,而是游戏内容)有许许多多的故事可以去发现,而且也可以参照dalao们的攻略。

以上

• LyrIc

最老的文字版mud就是黑色的背景绿色的文字,像我这样的老玩家看了会很有代入感

• 叶落楓天

或许是我mud坑较晚吧,我那时玩的mud类游戏都是白底黑字

• LyrIc

说起来其实也是因为我用的zmud客户端,里面默认设置是黑底绿字的缘故,之前的说法不够严谨。

好吧

• 绝版裤头

情怀型的游戏,不喜欢这类型模式的就别尝试了,游戏非常多bug,任务总会莫名其妙卡住做不下去,只能放弃重来。

首先游戏没有真正的内置地图,网上也找不到这类资料,有些任务需要跑地图,能让你发疯。

第二游戏没有任务栏,不找攻略绝对做不了系列任务,很多时候你根本不知道自己要做什么,只能放弃重来。

第三占了大半的聊天会不停刷信息,即使按照网上给的解决办法,用命令关掉,也依然会刷得人头昏眼花,没见有多大改变。

第四,游戏玩到熟悉程度后基本就回到现有网游模式,能干的事情就几样,刷刷刷,转生转生转生,挂机挂机挂机,但不爽。

第五,繁琐的操作和设定很多。

其实最关键还是开头讲的bug,举例说,西天取经的系列任务,运气不好的话每一关都得重开换线几次甚至几十次,有时候是任务没反应,有时候是做错了步奏,有时候是找不到路,有时候甚至是任务怪打不死!

• 乔瑢之

完全懵逼了...

这个游戏创建了一个名字还有一个可以召唤的随从后(随处还没出来),然后看见聊天框噼里啪啦出现好多莫名其妙的别人完成任务提示和别人的聊天 WTF?

然后点击路线(村口东南西北)还要在对话框仔细寻找关于自己的提示....对于我这种眼瞎党不是很喜欢,而且清空了对话立马又噼里啪啦出来了一堆对话,强迫症也要出来了...

而且好不容易看见提示到村口北打野狗..我去打了一只看起来最好欺负的狗,居然还打不赢...这是不是就是传说中的禽兽不如呢!T_T

果断卸载,再玩下去估计眼睛视力更差,强迫症也更严重了.....大家且玩且珍惜

• 川渟

我从来没有玩过类似的游戏,一开始不太熟悉基本操作,方向感也不好,花了很长时间来适应这种模式,然后发现真的挺有趣。

职业与技能方面我不太会评价,但是其他的很多设计都很特别,比如对外貌的描写

文字游戏很大一部分魅力在于想象空间,游戏里的文字描述让我有小时候看武侠小说的感觉。

这游戏发展到现在,说实话已经到了晚年了,伤害数据的溢出,等级以及金币的泛滥,单调的游戏模式,毫无挑战和新鲜感,加上五月为了回收金币想的一些举措,降低了游戏的互动性和玩家之间的交流。所以,到现在,这个游戏要么改,要么就老死,但是,改会流失一部分老玩家,不改光老玩家手里的金就够五月头疼的了。还有一点,就是老玩家伤害太高,失去了动力,建议在这方面做下文章。不过游戏还是好游戏,就目前情况来说还是mud类游戏中比较完善的。新人至少半年内不会失去新鲜感。值得入坑。

• 镜如歌

很好玩,就是…我不会玩

然后刚进去的时候有些眼花,以及到袁天罡那块接的第一个打狐狸精的任务我点了寻路它寻到十字路口…不认路啊…

还有想知道怎么去门派拜师?我去了雪山之后不知道该干嘛

刚进游戏的时候就迷路…还是在世界上问了一下才走回来完成了我的第一个任务…辟谷丹是我在世界上问的,还有去哪领装备也是在世界上问的

我爱世界世界爱我٩(ˊᗜˋ*)و

最后求个师父,因为不知道游戏里的寻师系统靠不靠谱,万一输了个id结果人家早就退游就尴尬了(`・ω・´)

• 御喵女王

一句话,文字游戏不应该设计这么花哨繁琐,一进游戏,自己的主线任务找不着,倒是七大姑八大婶的破事疯狂刷屏,滚屏滚到找不到自己…

该有的入派简介不说,一点拜师直接就加入进去了,自己一脸懵逼,别告诉我选择师门还要跟学习功课一样四处研究钻研攻略或者搜索帮助。

状态栏一点开一大片,功能栏一点开一大片,哪哪点开都是好几页,没说功能丰富不好,不过选项就不能随着能力解锁再出现?点开也是用不了。

Ui设计太丑,内容尾大不掉,我玩的文字游戏也不少了,这个真心太闹腾…

------------

一个脑残粉顶十个黑,这句名言不仅在追星界有效,两星无好感降为一星讨厌。

我说的很清楚,游戏毛病在哪,可是站出来的都是无脑的在喷我,说来说去反正就是不让打低星是吗?不好意思了,最后一星再扣在游戏氛围恶劣,降低tap社区评论水准。

这是一个真实确切且理性的一分。

• 孙小夕

好好玩哇 我选的门派是月宫 然而我也总是走丢 每次给个相同的地点 它都会大面积的告诉你有哪些 还要看它附近的街或者路叫什么才可以 玩限制时间的任务 每次都杀无辜人 因为总是找错地方 嘤嘤嘤 但是长时间看得我眼花缭乱 给个赞

• 赵五月

一股亲切感扑面而来

我不知道大家是否知晓

当初最早的网游,就是这种,真的 纯文字

但是我们只要想象力足够

那么,我们自己就能感受到那个精彩的世界

那个看似虚无,但是却有的网络世界

也许是真实,也许是缥缈

建议:

刚刚玩这个游戏的你们(刚刚接触这类游戏)

查询攻略吧,不然真心是搞不懂的~

• Capitacino

玩了一个星期,感觉挺有意思的,就是游戏里的攻略有很多都是几年前的了,自己摸索了好几天才搞清游戏的套路。还有就是希望取经任务能做到完善一点,老是照着教程做实在是找不到取经的感觉。

• 🌾

熟悉之后会觉得很有趣的游戏

不足之处是地图不够完善,移动方位不够准确 ,很多时候会找不到目标地点,操作较为繁琐。

• 蘑菇的世界你不懂!

本人为老玩家了!

一般待5线,deyiao(有什么问题可以直接问我,拜我送千变,凝气,行军)

这游戏并没有什么教程,一般都在论坛和帮助里面!游戏给5星,,!

• 盼盼

西游记是我玩的最长情的游戏了,玩了三年多,游戏id mengmengda,游戏很和谐,里边玩家很热心,这点新人都会有体会。西游记也是良心游戏,就算不花钱,也能玩下去。会员不非得用人民币冲,可以用游戏里的黄金兑换,我挺喜欢里边随便设计自己的描述和装备名字加自己喜欢的颜色指令。而且内容不少,副本,竞技,剧情等等。。可能刚玩的会蒙圈,不过进游戏找个玩家师傅都会热心带。如果有玩家想玩,也可以找我玩来*^_^*我带你玩。