纯爱婆婆学园

纯爱婆婆学园

9.8

带图1 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩128 画面优秀94 音效动听60 剧情跌宕26 设定独特15 福利丰富8 画面视觉40 背景设定2 故事情节1
他是一个意义非凡的游戏,他开创了一个时代,它是一个里程碑,如居里夫人那样,我相信,制作者在面对这么多貌美如花的少女中,他一定很辛苦,所以说,你们给一星的是怎么想的?不如送他几瓶营养快线
看看他,那划时代的人物设计,十分大胆,正因为如此他才是款真正的史诗巨作,就如同JOJO那样,他的人物设计,第一眼会让那些人以为,这是什么垃圾?然后等他们真正去体会其中蕴含的意味之后,他们会这样,没有JOJO看的我要死了,这也一样,没有纯爱婆婆学园玩的我要死了,或者某某某好帅,好美,好漂亮
而且他引导了又一次的时尚潮流,他那前卫的时装设计如JOJO一般,要我看,他起码要上卢浮宫展览,巴黎时尚内衣秀,都要在她面前黯然失色,什么美女?不存在的,他们都是后辈,都是在照搬纯爱婆婆学院那前卫的时装设计,要不是,制作组大方,估计什么巴黎时尚内衣秀现在都要被查封
并且如果你仔细体会,其中的故事,你会发现,这是一部染血的曼陀罗史,的里面的剧情跌宕起伏,高潮迭起,卖肉技术掌握的炉火纯青,其中的韵味只有你们细细品尝,才会知道
而且得益于他们强大的游戏引擎,高超的动漫渲染,使得游戏里面的人物活灵活现,仿佛,好像就是跟你隔着一个屏幕,突破次元壁,说的就是他,如果现实中你有这里的任何一个是你的女朋友,你一定会感慨
岁月是把杀猪刀
Daredevil death : 别这样,jojo画风很带感的,而且妹子也很漂亮。这个游戏我看了就感觉像是喝了典明粥阿帕茶一样,蛋疼无比